作为一个混迹天涯9年了的基佬,来说一下gay圈的种种吧...

楼主:蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 18:53:31 点击:303115 回复:2193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  09年就来天涯了
  一晃就快10年了
  话说,直男来八卦这块的应该很少,直男都在杂谈了
  (当初杂谈和八卦的战况激烈啊)
  今天心血来潮,给各位说一下 真实普通的gay的圈子是什么样的

本人就是一个普普通通的社会底层分子,接触到的也基本就是底层基佬圈

所以各位想看 高富帅基佬圈的生活是什么样的,可以点出去了...

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:3张 | 更多 |
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 18:57:37
  首先 自爆一下
  本人 25.170.65.0

25.170.65.0
  这几个数字 在懂的人眼里 ,就基本把我的基本信息了解了
  在不懂的人眼里,有点抓不到头绪

这几个数字是 基佬圈里 俩基佬在网上聊天的 经典开场介绍

25 代表年龄 25岁
  170 代表身高 170cm
  65 代表体重 65kg
  0 代表型号 受 (1就是攻)

话说,同性恋跨越了性别,跨越了世俗,跨越了种种艰难,但是却跨越不了攻受...
  俩攻或许还可以勉强,俩受真的是,性吸引力为负数了...
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 19:00:45
  同性恋到底多不多?

这个,建议各位在手机上下载一个叫blued的同志交友软件
  然后打开定位
  你们会看到一片新世界的

这是我在西安三环附近的一个小村子里 打开的定位搜索
  各位可以看到
  在距离我方圆100米内,就有这么多基佬

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_吴晓婷1 时间:2018-05-22 19:09:23
  哇哦,楼主速度
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:围城wsq 时间:2018-05-22 19:11:56
  马克,前几天好奇下了个不撸帝,也吓到我了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:短腿少侠闯江湖 时间:2018-05-22 19:12:34
  楼主呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小花小草2015 时间:2018-05-22 19:16:43
  楼主有一个问题,一直困扰我,基佬是情感上喜欢男人,还是身体喜欢,如果仅仅身体喜欢,女的也可以做他的0呀,请回答请回答
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 19:18:05
  我知道天涯上很多女人爱看耽美小说

我也喜欢看

但是,记住
  不要把耽美小说里的任何一处 套到现实里
  现实的gay圈
  真的

脏,乱,差 就是这个圈子的完美写照
  (我也不例外)

不排除有很多洁身自好的gay
  但是,事实上就是,大多数的gay 都不是什么好货

大家都知道这几年同志圈 的艾滋 增长速度 突飞猛进
  这 和 同志交友 的方便程度 是成正比的

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫叶小野 时间:2018-05-22 19:21:13
  马克
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 19:28:28
  gay到底是不是天生的?

这一问题,科学界目前给不了答案
  只能说 基因可能导致部分人类天生就是 喜欢同性.

而在相关同志网站的调查里
  在你是否是天生就是gay的选项里
  有接近65%的gay 选择了天生

也就是说,大概2/3的gay 认为自己 天生就是gay,天生就喜欢男人
  还有1/3的gay 认为自己是被后天影响变成的gay

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 19:31:03
  接上面的话题

居然有1/3的gay认为自己 不是天生的,那么是否能说明他们是由直变弯的?

不能!!!!

说一个gay圈 公认的真理:
  不要去碰直男,直的弯不了!!!!

1/3 认为自己不是天生的gay,只不过是由于他们之前没有意识到,或者说这方面没觉醒,而一个纯正的直男,不管意识到没意识到,都不可能喜欢男人的!!!

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:leexiao07 时间:2018-05-22 19:32:34
  我也有个问题,我有两个发小同学,在中学时代都喜欢过女人,后来大学就变成同性恋,经历都是玩游戏喜欢上的,然后一见面居然是男的,还是同性恋,半推半就上床了。

这种算是后天的吧?能改过来吗?如果他们性启蒙是女人,是不是就会喜欢女人了,毕竟他们这辈子也没真正见过女人身体。
  看到他们父母真的很心疼。
  • 蓝是浅蓝的蓝: 举报  2018-05-22 19:39:53  评论

这个有很多可能,毕竟还有人是双性恋,不能单纯靠你这几句话就能判断的
  • leexiao07: 举报  2018-05-22 19:42:10  评论

评论 leexiao07:我问他们,他们都说或许吧,但是没有如果。开始他们也是难以接受,后来也许是好奇也是情感依赖,另一个家境比较穷,接受了人家帮助
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 19:38:58
  关于骗婚!

各位天涯的妹子
  在结婚之前,真的要好好的留意一下你的男人是否有gay这方面的倾向
  不是开玩笑
  因为就算是按照官方公布的最低2%的概率
  那么每50个男人就有一个gay
  这个概率真的不低了!!!!!!!!!!!

大部分同性恋的gay 是真的给不了女人幸福和性福的!
  他们真的对女人没认为兴趣!也给不了你们依靠!

被骗婚的女人真的很惨!

我个人是相当鄙视骗婚的gay 的
  这些人自私,懦弱,人渣
  中国这个社会虽然对gay不算太宽容,但是gay也不犯法,警察不管法院不抓

为了自己一人好过,去毁了另外一个 素昧平生的女人,真的是人渣!!!!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃得苦中苦ABC 时间:2018-05-22 19:47:08
  gay会有处的很好的直男朋友吗?会不会有想法?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 19:53:14
  gay圈交友 最重要的是什么?
  女人谈恋爱会考虑房子,家庭等客观因素

而gay圈交友
  最重要的是脸!!!!!!

是的,gay圈对钱看的到是不那么重....

在软件上交友,说完自己的资料
  就是上面我发的那串数字
  接下来就是

看看你?

双方互换照片
  看了感觉不满意,直接pass
  寻找下一个!

在gay圈,一个好看的脸蛋远比其他重要的多!!!

而楼上问gay会不会有直男好友
  这个是肯定的,因为gay 的审美大多很挑剔,大部分直男都是不符合他们的择偶条件的....
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:余余2011 时间:2018-05-22 19:57:10
  make sure
作者:余余2011 时间:2018-05-22 19:57:23
  make sure
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 19:59:23
  说到脸

再来说一下gay圈的主流审美吧

我只能说这是主流,不能代表所有的gay 都喜欢这一款!

gay和女人虽然都喜欢男人,但是在具体的类型上,却是完全不一样的审美!

像 吴一凡,鹿晗,张艺兴这些,在gay圈基本是属于 无人问津,当然,现实里给他们当男友可能会接受,但是要问到 他们最喜欢的是哪款

是下面这个

这个艺人叫李现
  在大众里属于 3 4线艺人吧

但是在gay圈里,就是最火的,没有之一!!!

大部分gay(不能说全部)喜欢的带有强烈男人 荷尔蒙 特征的男人
  比如胡茬,肌肉,短发,体毛重 等等

剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-05-22 20:01:06
  楼主继续
作者:古惑小淫妇 时间:2018-05-22 20:04:11

G佬应该挺多的,我因为好奇也注册了不撸帝。

用的头像是老公穿小内内的背影照,主动上来撩的G佬那叫一个多,而且我们住的是高效附近,很多来撩他的都是些大学生,哈哈。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 20:06:56
  再说个好玩的
  可能很多对gay圈了解的也知道一点

虽然gay喜欢的是男人

但是大部分gay喜欢的明星,却都是女的!
  这是一个很奇怪,但是就是确实发生的事情!
  在gay圈里,为男性明星撕逼的粉丝基本没有
  (或者说在gay圈里,甚至都没有一个男性偶像)

但是为了女性明星撕逼的,比比皆是

蔡依林VS萧亚轩
  布兰妮VS碧昂丝
  麦当娜VS 玛丽亚凯莉
  王菲VS张惠妹

等等等等

发现了吗
  gay圈虽然喜欢女明星,但是他们基本不会喜欢那些以傻白甜为卖点的女星
  (比如唐嫣,天宝)

gay圈喜欢的都是那种独立自主,又或者女王型的女艺人...

像蔡依林,麦当娜,布兰妮,她们的贴吧里的所有男性
  基佬的比例超过80% 不夸张

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_sea733 时间:2018-05-22 20:08:24
  等肥 小皮鞭挥起来 楼主快点更
作者:张渣渣ID 时间:2018-05-22 20:10:29
  继续啊楼主
作者:长河远 时间:2018-05-22 20:10:29
  我也潜水过不撸帝
  附近的人很多啊
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 20:10:36
  说到gay喜欢的明星
  就不得不说一个女性明星了

她就是蔡依林!

在gay圈被称为淋淋!

蔡依林作为中国基佬圈产生的亚文化代表人物
  淋语的辐射力甚至 在大众里都有一定影响

比如 天了噜,画美不看等等

当然还有基佬圈最经典的
  吸入淋B!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:四眼赖猫 时间:2018-05-22 20:12:35
  受教了
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 20:13:43
  有点跑偏了

很多女人对gay圈里 会有一些误解
  比如 gay圈帅哥好多!

大错特错好吗!
  gay 的产生是没有任何倾向的,就是普通大众里随机产生,
  gay圈 丑的,帅的,老的,小的, 胖的,瘦的,应有尽有 ...

只有会给有的人产生gay圈帅哥好多的错觉
  那是因为只有帅哥的gay 才会在大众眼前秀啊!!!

丑的基佬 只能半夜在被窝里 一边看着片撸管一边哭泣好吗!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:富富2018 时间:2018-05-22 20:19:21
  楼主 说说艾滋到底怎么在你们圈里这么大比例?你们自己知道怎么保护自己吗?你们的未来期待是什么?你们都怎么规划人生的?
  • 蓝是浅蓝的蓝: 举报  2018-05-22 20:22:41  评论

因为很多蠢货在做的时候不爱带套,而男男性爱很容易让受放产生伤口受伤,所以艾滋的感染率特别高! 我不知道别的期望是怎么想的,我的理想就是有份安稳的工作,有个喜欢的爷们,一起过日子,如果将来有条件领养个孩子,没有的话就养只狗
  • 江南的天真热: 举报  2018-05-22 21:05:33  评论

评论 蓝是浅蓝的蓝:请教一下,何大一说过十个里七个(不过好多年前了我也可能忘了)这个数字你觉得夸张吗?我一直觉得我应该记错了,我当时听了觉得不可思议。记错了的话,对不起
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:不罚站会死星人 时间:2018-05-22 20:24:31
  记号
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 20:29:52
  哦对了

很多腐女应该都知道一句话

我不是同性恋,只不过我喜欢的人是个男人而已!

这句小清新矫情的话,感动了无数腐女,然而

真正的基佬对这句话 真的感觉 有点想笑....

gay之所以 喜欢一个人
  主要就是因为 他是男人,这是最主要的因素!!!
  其他的一切什么善良,性格好,对我好 都是虚的!!!

他是个男人,他是个带把的,这才是基佬喜欢对方的先决条件!!!!!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲亲小米饭41 时间:2018-05-22 20:47:03
  我是女的,从小学暗恋班上女生到现在快二十年了,我也结婚了,宝宝也有一岁了,对老公不排斥,但还是喜欢女生……
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:gxd37 时间:2018-05-22 20:49:47
  楼主说了这么多,那么对攻受都是有效的吗?比如都喜欢李现和蔡依林吗?
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 20:49:58
  一时想不到说什么啦

各位有什么想问的 可以随意问啦
  我会尽我所能的回答...
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝是浅蓝的蓝 时间:2018-05-22 20:51:19
  哦对了
  说一个
  虽然都是同性恋

但是gay和les 的关系 真的不怎么样.....
  甚至带有着些许敌对的关系

也不知道为什么会这样
  不过现实生活里 大部分T 的打扮和行为 的确是不受gay 待见就是了...
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-05-22 20:52:49
  马克
作者:黯然销魂蛋888 时间:2018-05-22 20:53:44
  (⊙o⊙)…呃 我想问下楼主 你们小受爱爱的时候每次都灌肠么??我看gv都是直接捅的 呃。。。。我只是好奇 真的有前列腺快感么 我看那些小受全程都没勃起 有快感么??
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦卦 时间:2018-05-22 20:57:25
  以前有个同事,四五十左右,有妻有女,有梅毒有尖锐湿疣,不要问我为什么知道。。。

他喜欢做的一件事就是对小鲜肉勾肩搭背,因为工作原因,刚出学校的男孩子很多,有个前辈对自己表示关心,多半是不会被拒绝的。。。

不知他有没有得手,如果2%的话,真不敢想象。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_陈小咩 时间:2018-05-22 20:58:31
  楼主 我想问一下怎么能看出一个男的有没有gay这方面的倾向呀
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:偷影子的银 时间:2018-05-22 21:09:40
  怎么判断自己老公是不是gay,是不是骗婚?好像问得很白痴,但夫妻生活真的不太协调,不禁要怀疑他取向了
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:carolholly 时间:2018-05-22 21:16:30
  李银河说过,gay2%吧,这个比例真的很高了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-05-22 21:23:58
  楼主,O是不是都是娘炮?内啥功能是不是没有?
作者:hyjlovejj 时间:2018-05-22 21:26:12
  楼主说的基本上靠谱。
  我gay蜜 见过李现本人,觉得超帅超想睡。
  但是gay圈应该分两种喜好类型,一种是杨洋刘昊然这种鲜肉型(不是鹿晗娘炮型),另一种就是那种肌肉的。
  gay圈真的性方面特别开放,因为本来又是男人,性欲特发达,看见个帅的就像草,可以有男友还和别人约炮,感觉没什么忠诚可言。。。 然后一周前还爱一个爱的要死要活,一周后就换人了。
  • 一吃一大桶: 举报  2018-05-22 22:20:57  评论

这个我也要吐槽下,我一个高中同学前几个月跟我出柜说失恋忘不了前任,结果安慰了他几个星期才发现他一边跟我哭说难受想死,一边又去外面勾搭别人,简直恶心
  • 陌生炟沭: 举报  2018-05-23 00:11:00  评论

评论 一吃一大桶:这说明gay常挂嘴上的“同性才是真爱”是虚伪到极点的谎言。
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-05-22 21:33:06
  看见楼主贴了李现的照片,想到当初他为了反抗华谊韬姬跟人动手后来差点被迫退圈的事心里一阵orz。这个直男确实是传说中的招gay体质,小河神和跳车哥这俩人是我比较佩服的。
  • xw0809: 举报  2018-05-23 17:02:15  评论

跳车哥是?cx吗?
  • 落落飘: 举报  2018-05-24 11:34:40  评论

可怜的陈晓~
作者:天猎乱涯 时间:2018-05-22 21:42:50
  阳气过多,会爆的
作者:TY麻哥 时间:2018-05-22 21:43:48
  楼主,O钙是不是理论上都能接受自己当人妖?
作者:青霞关之琳 时间:2018-05-22 21:55:47
  曾经下过一个不撸帝,随便搜了一下,我们这个四线小城市都好多······
作者:从起七郎不早朝 时间:2018-05-22 21:58:27
  楼主不要忘了真正的任务~~
作者:明家三兄弟 时间:2018-05-22 22:13:08
  马下慢慢看
作者:唯蛋儿 时间:2018-05-22 22:29:00
  呀
作者:笑看红林晚1 时间:2018-05-22 22:50:27
  据说有gay会仇女……不知道真假?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:133452018 时间:2018-05-22 22:55:12
  以前在帝都喜欢跳舞健身所以偶然间认识了好多gay,然后通过那个圈子又知道了好多不是那个圈子里的人是gay,那之前我可是个单纯的村姑啊!因为无意中会提到某某某gay这样的话题又引出了同事的同学姐姐被gay骗婚的故事,真心是无处不遇gay.......后来回老家以为小地方不会有,有次接私活认识一个护士妹妹(传染科?)告诉我我们这个小县城有好多艾滋或者疑似艾滋感染者,基本都是男的,基本都是gay,数量庞大,国家报销医药费,还有好多没报的和没来治的......
作者:xiaomoleee 时间:2018-05-22 23:05:02
  楼主,你可以一眼看出对面的一群男人中谁是gay吗?
我要评论
作者:啊呜啊呜小老虎 时间:2018-05-22 23:22:55
  世界打开新大门
作者:怎么选择怎么选择 时间:2018-05-22 23:36:46
  西沣路吗
作者:全天然面膜 时间:2018-05-22 23:54:54
  提问!既然攻喜欢插男人,为什么很多0都娘炮呢?娘炮0是不是觉得自己应该是女人呢?那攻喜欢娘0的话,为啥不喜欢女人?人妖可以吗?
  • 一吃一大桶: 举报  2018-05-23 10:31:26  评论

评论 全天然面膜:其实很多娘炮都不是自己做出来哗众取宠的,天生的多,比如我初中的时候一直都被人妲己妲己的叫,不管你做什么别人都说你在勾引他我有什么办法,后来上了高中人开朗些了就反而好一点,基本背地里嚼舌根的人少了很多,大家也都喜欢跟我玩,反而是团宠吉祥物那种
  • 全天然面膜: 举报  2018-05-25 23:08:38  评论

评论 一吃一大桶:你是男?天生娘我了解了,我不懂的是男攻,他们喜欢娘受和喜欢女人的区别是什么呢?
作者:全天然面膜 时间:2018-05-23 00:04:40
  提问!攻心理上觉得自己是男人吧!受呢?到底觉得自己是女人还是男人?玉腿小潘安感觉他把自己当女人啊
  • 多多的畅想: 举报  2018-05-25 08:59:48  评论

这个我知道。看过一个科普的,男同性恋,女同性恋,异性恋,还有第四爱,就是身体是男的意识上觉得自己是女的。在qq群里认识一个朋友,她是女的,她喜欢男的受,她觉得自己是男的。。。。当时才只到还有第四爱,但是他们那个圈子更小
  • 全天然面膜: 举报  2018-05-25 23:10:09  评论

评论 多多的畅想:我的天,好复杂……
作者:我要的幸福0615 时间:2018-05-23 00:14:57
作者:cjyyanchen 时间:2018-05-23 00:20:04
  下载过不撸帝,我不歧视这个群体,但绝对没想到已经这么庞大
作者:今我来媤 时间:2018-05-23 00:23:14
  留名,火钳
作者:lethe989 时间:2018-05-23 00:23:35
  这个帖子我怎么记得前两年看过,连李现的照片都一模一样。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2018-05-23 00:24:16
  马
作者:cdays2017 时间:2018-05-23 00:35:25
  感谢发帖!勇气+责任 赞一个!
作者:火红的妮妮 时间:2018-05-23 00:59:36
  记号
作者:白鱼子2017 时间:2018-05-23 05:26:33
  楼主好!我问一下攻在卄完受已后,会不会受又反过来艹
  • POLLO2018: 举报  2018-05-27 00:31:58  评论

得看双方的意愿,最重要的是看1是否愿意。而且有些0就是更喜欢做0(这个不用解释吧)
  • solo的小八: 举报  2018-05-28 13:35:23  评论

如果攻不事先清洗灌肠被反攻画面不要太美。。所以应该事先考虑好了做好准备吧?再说如果没有扩张突然被*会肛裂吧
我要评论
作者:白鱼子2017 时间:2018-05-23 05:28:07
  画面太美不敢想,两根棍上都有屎
作者:hatb1998 时间:2018-05-23 05:40:52
  马克
作者:白猫黑猫都是好咪 时间:2018-05-23 06:58:42
  备受虎扑步行街推崇的大帅哥古天乐吴彦祖金城武陈冠希这些,gay怎么看,也觉得很帅么……
作者:桃子大爱黄豆芽 时间:2018-05-23 07:17:36
  研究生时代参加过彩虹跑 应该这么叫吧!妈呀 简直打开了世界的大门 本来被微博粉饰的还觉得gay只是性取向不同而已 接触到了才发现那个乱啊!好多简直没底线各种骚浪贱 意淫班上的直男 结束了几个小受都要跟我当盆友 果断不再搭理他们!太毁三观了!还是985高校的研究生校长知道要气死了!
  • 香香木菠萝: 举报  2018-05-24 10:53:41  评论

以前的搜同网站,现在打开不了了。会让你更毁三观。很多20多岁帅气健壮的男人,竟然勾搭10岁左右的小学生,看那些图片是小孩子在玩游戏机,大男孩趴在他屁股上搞。还有很多个男得在开火车,意思是你插我,我插你,排成一排像火车一样。还有很帅气的男孩,学狗的样子,舔一个肥胖又老又丑的男人。
  • 木子夫人: 举报  2018-05-24 12:26:43  评论

评论 香香木菠萝:对小孩下手的超恶心
作者:当时明月2018 时间:2018-05-23 08:26:19
  以前在一路同行看过不少文章,楼主写的蛮真实,各种乱的大有人在,纯情深情长情,长久过夫夫生活的是少数,也是gay中的佼佼者。就看过的文章来看,能长久过夫夫生活的,不外乎思想成熟独立,经济条件好,感情深厚几个条件。而能维持长久夫夫感情的,感觉要人品好,单纯,善良,重情义的,易满足的,比起理性,现实,欲望多的人更能坚守一段感情。而且一方,或者两方是直男,或者说偏直男,不那么gay的,反而对感情更忠诚些。还有缘分也挺重要。
  微博上长久夫夫还挺多的,楼主现在还年轻,还是早日找到合心意的人,过想要的生活为好
我要评论
作者:独歌墨梅 时间:2018-05-23 08:35:59
  你很勇敢哦,敢于来这里说这事。
  我在国外社交网问一个女同志她亲嘴女人是啥感觉,被她骂了一顿,说我自己试试就知道了,哈哈哈,我不生气,我找不到合适的美女吻,吻癞蛤蟆半夜会做恶梦呀,哈哈(^V^)
作者:不愿承认_琦 时间:2018-05-23 09:20:34
  楼主,讲真,我身边的gay都蛮帅的
作者:kiss凯 时间:2018-05-23 09:30:18
  我发现了新大陆
作者:goodliness66 时间:2018-05-23 09:37:57
  楼主是人才,一看就是干大事的
作者:香咲咕 时间:2018-05-23 09:42:02
  刚早上看了日本同性恋可以领养小孩结果和同学聊天跑偏俩人在微信里因为社会环境变宽松骗婚的gay会不会减少吵了起来23333333
作者:人类是一坨坨的 时间:2018-05-23 10:05:27
  看到这贴就知道大众对gay的刻板印象有多深了……有些想法我这个直女都觉得不可思议,不过我虽然对受到歧视对待的gay觉得很惋惜很可怜,但是也对这个圈子没有好感……毕竟真的乱而且很多不负责只靠下半身思考的人,特别是一边哭诉自己受到压迫然后又找无辜的妹子骗婚的基佬,连做人的良知都没有还有什么资格要求别人尊重……硬要说是谁的错大概就是整体的大环境了吧,然后各种恶性循环……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:四眼小牛 时间:2018-05-23 10:09:30
  骚鸡请适可而止惹~靴靴
作者:富富2018 时间:2018-05-23 10:12:28
  楼主 那请问现实生活中,g的整体收入,素质,学历如何? 这个群体会不会大部分,最后选择结婚生子,回归现实?生女儿的家庭如何判断出是g,从而好规避风险?
  • 凯文君: 举报  2018-05-23 10:22:01  评论

整体水平就跟其他大众没什么区别,可能我们看到的真正出柜的gay,基本都可以说是人生赢家了,所以会给大家一种错觉,gay都很优秀,收入很高,学历很高,其实大家都是普通人而已。后面这个问题,虽然很令人悲哀,但这个群体的确大部分会选择结婚生子,不能说回归现实,只能说是屈服于现实。
  • 富富2018: 举报  2018-05-23 10:31:44  评论

评论 凯文君 :谢谢,很害怕这个群体的艾滋传给无辜的女孩,还有结婚生娃,孩子以后怎么认知?都是赤裸裸的现实。大家都要伤心啊!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕吃不胖 时间:2018-05-23 10:26:55
  帮lz说一下,gay圈这个怪圈,每次打开手机软件都跟渡了个劫似得

长得不好看=万年没回复,潜心修炼身材/修心养性让自己相信不存在的真爱,等下一次心情太好再打开让自己伤心一下2333,没脸没肌肉,在基圈有才如林夕都没人要

长得好看点=打开就是各种彭于晏,高以翔,外国人给你发来下体一张,并附上cao死你约吗小贱人等心魔挑战23333,有些还是商界精英来公干的,冲着那五星级的总统套房不去看一下嘛2333333

还有各种已婚老道长要包养你,经验老道的用骚话刺激你,身材绝好的mb要钱,憋坏的娘娘们泼妇骂街,身怀艾滋毒的要恶意传染你

最要命的是,这群家伙个个都有直男没有的审美和浪漫。骚话连篇,送花接送乃是家常便饭,动能穿着制服开着直升机游艇party陪你上天下海,静能起床他叫你别动给你送上一张素描,用相机给你拍个绝好的照片,带你去艺术展把画家拉出来和你聊天,看完话剧能带你进后台拍照,这才。叫。惊。喜。绝不会有直男在地上摆个蜡烛圈个心,捧个花喊口号送殡般的坑爹“浪漫”....

这不是在搞基,这是在修仙,还tm是个魔教ᖗ( ᐛ )ᖘ
作者:子飔 时间:2018-05-23 10:37:11
  码
作者:sweetcookie007 时间:2018-05-23 10:49:49
  虽然性取向是个人自由,法律也没有规定,但说实话我还是歧视的,主要是传播疾病,搞乱社会风气,这个严重影响到他人和大众了。
作者:弱花扶柳 时间:2018-05-23 10:53:03
  越接触这些对GAY越反感。虽然我还在看耽美小说。。
  曾经是抱着多么美好的幻想。
我要评论
作者:拿得起放得下2017 时间:2018-05-23 11:00:41
  比较真实了感觉
作者:chshdo4 时间:2018-05-23 11:01:16
  顶
作者:ty_忍冬藤 时间:2018-05-23 11:04:03
  ma
作者:匆匆浮生 时间:2018-05-23 11:23:52
  想问下,某男,会跟家住的很近的男性朋友挤一张单人床,理由是男性朋友在外地工作好久才回来一次;喜欢摸女朋友私处但是并没有发生关系,经常性尝试后入,理由是尊重女孩子;接吻点到为止不超过五秒,有多大可能是G圈的,感谢答复
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:三水青君 时间:2018-05-23 11:36:48
  古时候断袖之癖龙阳之好也只是个癖好 可有可无
  没有随之而来的病没有生硬地强调自己与众不同
  • 陌生炟沭: 举报  2018-05-23 12:21:05  评论

就和娈童癖一样。
  • 三水青君: 举报  2018-05-23 13:17:28  评论

评论 陌生炟沭 :古时候没有变本加厉传播恶疾扰乱公序良俗,可有可无,和而不同,现在学西方强调异化其实是自绝于社会
作者:银色火机 时间:2018-05-23 12:01:52
  @匆匆浮生 2018-05-23 11:23:52
  想问下,某男,会跟家住的很近的男性朋友挤一张单人床,理由是男性朋友在外地工作好久才回来一次;喜欢摸女朋友私处但是并没有发生关系,经常性尝试后入,理由是尊重女孩子;接吻点到为止不超过五秒,有多大可能是G圈的,感谢答复
  -----------------------------
  可能性好大啊!那个是不是在说服自己和女的发生关系。然后骗婚啊
作者:2018好运lucky 时间:2018-05-23 12:02:48
  我也怀疑我前夫是gay 因为他也不爱碰我 只是我没证据 所有劝我为了孩子凑合不要去找别的男人的 我都想问他 如果有一天发现他是骗婚gay 我会不会后悔一辈子 所有骗婚gay都不得好死 早死早超生!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:老囧囧 时间:2018-05-23 12:18:02
  小县城之前出了个抛尸案,后面查出来就是俩基佬办那事的时候一个病发来不及挂了,另一个怕被暴露扔了跑了,关键是俩人都五十来岁,还是见一面就勾搭上了的
作者:风荷幽凉 时间:2018-05-23 12:30:10
  有人说不要脑补耽美小说的,呵呵哒,知道那对北大名gay么,他俩的爱情可是比耽美小说还童话还完美。
作者:太多的幸福 时间:2018-05-23 12:38:00
  比楼主进圈的时间长,纠正楼主一些偏差的认知。
  1,g圈确实有乱的,但也有很大一批洁身自好的,这些人不混圈,不乱搞,关注于过自己的生活。另外我特别鄙视那些,一边自己乱一边喊圈子太乱,身不由己的人。搞的好像自己到处啪啪,还是别人逼的。
  2.圈子里人的审美和圈外没区别,各种都有。谁说大部分喜欢李现这样的?实际上楼主列出的鹿晗等人,圈子里一样大把的人喜欢。有人喜欢壮的,也有人喜欢清秀的。有人喜欢年轻,也有人喜欢成熟的。甚至喜欢肥的,喜欢老的都有。简单点说:各花入个眼。
  3.关于骗婚,圈子里不少。到现在年轻人的趋势是,互助型婚姻比较多。也就是g找les结婚。各位直男直女,结婚前是要注意下。骗婚不止g,还有les。
  4·g和les的关系也没楼主说的那么不堪,我本人就有很多les朋友。相处挺愉快的。
  还有其他的,有人想问,我也可以答
  • 我的一只山竹朋友: 举报  2018-05-23 13:01:51  评论

他们是不是很反感,讨厌腐女?因为腐女把他们特殊化? 还有,微博上一些知名的同志情侣,比如某夫夫,是不是卖腐的? 现在好多直男卖腐,真的恶心透了。
  • 苹果就是apple: 举报  2018-05-23 13:29:29  评论

说的好
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:逃跑的板蓝根 时间:2018-05-23 12:45:41
  马克
作者:朕吃不胖 时间:2018-05-23 12:53:18
  评论 郁闷的小肚子 :修成刘姥姥嘛23333不知道是谁可以去搜刘姥姥 羽毛球ο(=•ω<=)ρ⌒☆
作者:银色火机 时间:2018-05-23 12:54:33
  楼上杠精吗?艾滋病怎么说?等他们老了,死了再来下定论吧,比耽美小说还童话还完美?
作者:没有烟花 时间:2018-05-23 13:00:42
  @太多的幸福 2018-05-23 12:38:00
  比楼主进圈的时间长,纠正楼主一些偏差的认知。
  1,g圈确实有乱的,但也有很大一批洁身自好的,这些人不混圈,不乱搞,关注于过自己的生活。另外我特别鄙视那些,一边自己乱一边喊圈子太乱,身不由己的人。搞的好像自己到处啪啪,还是别人逼的。
  2.圈子里人的审美和圈外没区别,各种都有。谁说大部分喜欢李现这样的?实际上楼主列出的鹿晗等人,圈子里一样大把的人喜欢。有人喜欢壮的,也有人喜欢清秀的。有人喜欢年......
  -----------------------------
  感觉你说的比较客观,同性恋也是社会中的一个圈子,各色各样的人都有,没有必要戴有色眼镜去看
作者:风荷幽凉 时间:2018-05-23 13:22:05
  gay不喜欢鹿晗吴亦凡这种流量直男,他们都喜欢刘昊然吴磊。现在流行小奶狗。男人都喜欢年轻的这话真的没错,不分直男弯男。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规