【巧虎乐智小天地】专属六一生日大礼免费送!!!

楼主:小虎与老虎 时间:2018-05-25 11:00:40 点击:90145 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

六一儿童节就快要到啦~~【巧虎乐智小天地】专属为天涯社区的各位宝妈宝爸们准备了超值的福利!!!

只要宝宝在1周岁以下,即能免费申领巧虎为宝宝准备的巧虎周岁礼盒。

礼盒内容相当丰富精彩,一份大礼,六重惊喜。下面来看看礼盒里都有些什么礼物吧~~~

【小狮王婴幼儿牙刷】

0~3岁适用,充分保护宝宝乳牙列形成期稚嫩的牙龈和牙齿

【网易考拉优惠券】

80元抵用券组合大礼包:
  30元无门槛抵用券+满399减50抵用券

除了2018年全新上线的礼物,周岁礼盒中还有巧虎为宝宝成长贴心准备的学习内容,陪伴一路宝宝成长。

【巧虎1岁连帽围兜】

小虎帽和围兜的组合款,实用又童趣
  为1岁宝宝设计的连帽围兜,还可以角色扮演哦~
  巧虎陪伴庆生,宝宝更开心!

【1岁成长关键手册】

宝宝辅食,学饮,排便,
  刷牙习惯培养要点大集合,
  为您解读宝宝1岁有哪些成长特点,有哪些不可错失的关键期成长话题。
  成长关键路,巧虎一路贴心指导。

【立体生日贺卡】

小小的贺卡,大大的祝福,
  献上给宝宝满满的期许和祝福,
  作为珍贵的记忆珍藏~

【巧虎体验商品】

体验商品,让宝宝认识巧虎,感受巧虎的陪伴~
  帮助家长对《乐智小天地》7~35月龄商品的教育理念和构成有一个总体、全面的了解。
  了解更多详细巧虎早教商品资讯请登录巧虎官网www.qiaohu.com
  只要宝宝在1岁以下,即可免费申请!
  7-12个月月龄,立即申领
  0-6个月月龄,抢先预申领
  千万别错过噢!

看完了所有周岁礼物
是不是觉得很诱人呢?
手机微信扫下方二维码即可免费领取!

电脑PC申领链接: http://1st.qiaohu.com/gift?media=6039.83

以上活动仅针对从未申领过巧虎体验商品和周岁礼的用户。
  *同一宝宝不支持重复申领,重复申请视为无效,如发现重复申领,将不予发送,请您予以理解。
  *在籍会员请拨打客服电话申领,固定电话拨打800-820-5099(免费),手机拨打400-820-5099(按市话费收取)
  *非会员及二胎宝贝请在周岁礼网页上进行申领。
  *您申请的巧虎周岁礼均为免费,无需承担任何费用。
  *本公司有对本次活动规则及商品进行适当的调整的权利。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |
作者:我是罗小白 时间:2018-06-01 15:25:50
  一定要一周岁吗~~~好想要啊!
作者:270度韩小平 时间:2018-06-07 17:06:27
  领了哈哈,什么时候来
作者:fifty_CENT 时间:2018-06-13 15:21:19
  免费的啊
作者:王均得撑 时间:2018-06-21 03:46:55
  支持楼主!男友移情别恋我的心非常痛,无耐之下我找了这位算命大(q)师,先生分析得很认真,很准!然后教了我一些方法,管用,还真管用,没多久男友联系我了,现在他对我很好。老师的.徽.亻言:貮宍(接着)宍(还有)壹(然后写)泗(再写)一(接上)澪(还有)宍(接着写)泗(再加)氿
作者:嘎kkkk 时间:2018-06-22 15:39:28
  支付宝首页搜索6762385你会谢我
作者:laiwenhuaggg 时间:2018-06-26 21:05:31
作者:laiwenhuaggg 时间:2018-06-27 09:24:31
作者:金口玉雁 时间:2018-07-02 11:27:27
  这个礼物很好看啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规