图解《绝望的主妇》:绝境不绝望,老娘的后半生跟前半生一样精彩

楼主:辣椒拌醋 时间:2018-05-27 11:20:24 点击:157132 回复:1827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 

大家好,我是为大家做电影电视剧图解的楼主。
  今天要带来的是经典美剧《绝望的主妇》。

经典之所以为经典,就是它百看不厌倦。剧情紧凑,人物立体,细节经得起推敲和考验。
  每一集,都能让人产生心理共鸣和思考。

放上美照镇楼。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:913次 发图:2939张 | 更多
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:00:26
  《绝望的主妇》从主人公玛丽·爱丽丝·杨的视角,审视了住在富有的中产阶级的聚居区的家庭主妇鲜为人知的生活。

大部分的童话故事以“公主和王子从此过着幸福生活”的圆满结局收尾,但很少有人知道王子和公主背后的婚姻生活会是如何?当下,接替《老友记》、《欲望都市》而成为美国最热的都市喜剧,

《绝望的主妇》挖掘了“过着幸福生活”童话式女主角的生活真相。

剧中四位女主角分别代表着四种截然不同的主妇形象:离婚主妇苏珊、完美主妇布里、强人主妇勒奈特、漂亮主妇加布,四个漂亮多金,无须为工作发愁的女性,她们的生活看上去完美无缺,但其实她们都在用“幸福”粉饰自己早已混乱不堪的生活,她们用自己的现实生活打破了 “王子与公主”的婚姻童话。

伴随着舒缓的音乐,第一个镜头就是故事发生的地点美景镇。
  宽敞干净的街道,极具风情的美式别墅,悠闲的行人,似乎只是个安静而寻常的早晨。

镜头逐渐拉近,聚焦在一名穿着运动装的女子。她正在晨跑。
  她是女主角之一——漂亮主妇加布。晨跑是她保持模特身材的一种习惯。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:02:51
  加布离开镜头后,主人公玛丽·爱丽丝·杨出场。
  整部电视剧将以她的第三视角展开。
  现在我们看到的是她的自述。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:11:48
  短短的几个镜头交代了玛丽·爱丽丝·杨作为主妇的一天,
  给家人做早饭,做家务,做手工活,去干洗店取衣服,做手工活。

下图就是她的家人,丈夫保罗 ·杨,儿子扎克·杨。
  此时看着还非常温馨和谐的一家人。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:13:16

当她从邮筒里拿出一封信,整个画面的画风开始转变。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:17:40
  她看起来平静,将家里收拾到完美状态。看了看家人的合影。然后就拿出一把从没使用的左轮手枪,结束了自己生命。当她随着抢声倒下,镜头又聚焦在那张家人合影上。
  导演的镜头语言有着非常强的暗示。不过离揭开真相还早得很。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:矫情的麻麻 时间:2018-05-27 12:20:15
  美剧最爱没有之一,婚姻很现实,让人深思
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2018-05-27 12:26:41
  前边两三季还挺带劲
  越往后看着越没新意了
  特别是有个套路经常用
  一到关键时候,关键人物就死

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:27:51
  每个主妇的身边都不缺少爱八卦的人。
  玛莎·胡博作为玛丽·爱丽丝·杨的邻居,被枪声吸引了,正常人应该是感到危险,避开危险的,她的八卦之心熊熊燃烧,让她毫无恐惧。

玛丽·爱丽丝·杨这个时候已经毫无疑问地离世了。然后她成为了本剧的解说员,为观众提供源源不断的爆料和吐槽。

第一个被她吐槽的自然就是玛莎·胡博。
  她借走玛丽·爱丽丝·杨得搅拌机,半年不还,可见是个爱贪图小便宜的人。
  现在要还,原因是她想以此为借口去八卦一番。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:33:28
  玛莎·胡博迈着小粗腿到了前门按门铃没人开,又跑到后院窥探。

玛丽·爱丽丝·杨躺在血泊中。

玛莎·胡博受到惊吓,跑回家。搅拌机还紧紧的抱在怀里。
  凭本事借走的,还是不可能还的了。很赞的细节,刻画人物。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:35:04
  @矫情的麻麻 2018-05-27 12:20:15
  美剧最爱没有之一,婚姻很现实,让人深思
  -----------------------------
  20岁看和30岁看感觉完全不同,岁月啊
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:35:53
  @yanghl 2018-05-27 12:26:41
  前边两三季还挺带劲
  越往后看着越没新意了
  特别是有个套路经常用
  一到关键时候,关键人物就死
  哈哈,不死就不悬疑了哇
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:39:33
  回家报警叫救护车,以为她被枪击,心有余悸,大口喘气,十分紧张。
  此时让人感叹远亲不如近邻。

作者:你微笑时好美2000 时间:2018-05-27 12:40:28
  大工程啵,好像有八季了,太久了都忘了。
我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:42:28
  然而,官方吐槽并未停止。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:47:27
  玛莎·胡博的乐观就是 玛丽·爱丽丝·杨的死,让她可以放心的拥有这个搅拌机。
  人性啊人性。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:52:24
  玛丽·爱丽丝·杨的葬礼结束后,邻居们去她家慰问。按惯例,带了食物。
  抱歉把女主之一勒内特截得有点丑。她是我最爱的主妇之一。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:藤萝上的叶子 时间:2018-05-27 12:57:42
  唯一一部全部追完的美剧,一集不落,爱死了。
我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 12:57:57
  关于炸鸡和勒内特的背景故事,以下是官方爆料和吐槽:

• 鹅绒被子: 举报  2018-05-29 15:32:23  评论

她老公汤姆完全是个兔子...总在生孩子上做文章。不过后来有一集他老公还是有那么一点儿闪光的,他说老婆原生家庭不幸福,喜欢控制,他就让她控制。
  • 一二三五八: 举报  2018-05-31 16:06:00  评论

评论 鹅绒被子:其实也不是谁都能做到tom这样。我身边也有类似的例子,比较强势的女性,他们的老公确实有点不争气的感觉,但是同样强势的男性也很难接受这种女性,这跟颜值家境无关。如果把tom和勒奈特性别调转,是不是就不认为tom有那么糟糕呢。而且由于习俗,这种肯把领导位置给老婆的男性,
作者:入戏太深不是好事 时间:2018-05-27 12:58:15
  大工程啊,楼主加油
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:00:42
  看看勒内特听到汤姆的建议时的表情,也许是脸上MMP,心里也MMP?
  想想国家全面开放二胎,不少职业女性都面临过这个状态吧。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有喜事2018 时间:2018-05-27 13:04:38
  绝望主妇,旁白句句经典啊
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:05:27
  勒内特对汤姆是真爱,这一点,越往后看,越让人觉得敬佩。
  一个人牺牲,全家人享用。
  她最后还是辞职了。
  辞职后的勒内特非常繁忙,所以她带去的炸鸡其实是外卖店买的。
  看看逐渐拉近的镜头,一手炸鸡,一手婴儿车,前面走着的娃也是她的。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:08:15
  一出场,勒内特已经是四个娃的妈了,而这几个娃没有一个省心的。
  我都替她感到绝望,然而女超人勒内特绝不会轻易的狗带。为勒内特和每一位母亲鼓掌。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:11:32
  曾经的职业女性,谈判是她的强项,也是她短时间内制服熊孩纸的手段。
  一个虚构的圣诞老人号码,加上威胁他们不乖会被通知圣诞老人,没有礼物。
  几个熊孩子短暂屈服,表示会安静参加聚会。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:12:47
  @你微笑时好美2000 2018-05-27 12:40:28
  大工程啵,好像有八季了,太久了都忘了。
  是啊,所以我也来重温一下,免得哪天版权过期,又没得看了
我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:13:44
  @藤萝上的叶子 2018-05-27 12:57:42
  唯一一部全部追完的美剧,一集不落,爱死了。
  百看不厌,嘿嘿
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:13:59
  @入戏太深不是好事 2018-05-27 12:58:15
  大工程啊,楼主加油
  谢谢,加油加油
作者:小白大概不会飞 时间:2018-05-27 13:14:42
  这剧真心好看,只可惜娶了个这么low的名字。好多年搜美剧一听到这个名字就不感兴趣,后来一个偶然看了第一集,竟然无法割舍,八季两个星期之内追完了。在和别人讨论美剧的时候大家都有同样的观点,一开始最喜欢的是傻大姐苏珊。最不喜欢的就是第一集就和家里园丁偷情的加布。看到最后,大家最讨厌的都是苏珊,说不清因为圣母婊还是什么。最招人喜欢最有人格魅力的就是加布,内心很强大的女人。
  • 记忆满天飞: 举报  2018-05-27 21:11:20  评论

非常喜欢加布
  • 珍珠奶茶17: 举报  2018-05-28 16:35:30  评论

同意。Susan的大女儿太棒了,她就是妈妈不中用的那个还债的女儿。别的主妇,都稳准狠,强大。加布我一开始也不喜欢,后来觉得真特么有魅力,绝望的主妇,就是绝境中,又强大又乐观的代表。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:15:20
  @家有喜事2018 2018-05-27 13:04:38
  绝望主妇,旁白句句经典啊
  嗯嗯,编剧是人才
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:25:21
  伴随着轻快优美的西班牙舞曲,本剧的高富帅白富美担当:索利斯夫妇,登场,撒花。
  他们带来的是西班牙辣味炒饭。
  细节啊细节,因为她们是来自西班牙语区的墨西哥人。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:加菲猫了个咪 时间:2018-05-27 13:31:18
  大工程,支持!
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:31:31
  加布丽尔,简称加布吧。
  短短几句话,说出了她的背景,做过模特,专约有钱人。
  潜台词就是,这个女人很拜金,这个男人很有钱!

索利斯坐在T台下看着T台上的加布。没错,哥就是有钱人,come on,baby!

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:33:20
  @小白大概不会飞 2018-05-27 13:14:42
  这剧真心好看,只可惜娶了个这么low的名字。好多年搜美剧一听到这个名字就不感兴趣,后来一个偶然看了第一集,竟然无法割舍,八季两个星期之内追完了。在和别人讨论美剧的时候大家都有同样的观点,一开始最喜欢的是傻大姐苏珊。最不喜欢的就是第一集就和家里园丁偷情的加布。看到最后,大家最讨厌的都是苏珊,说不清因为圣母婊还是什么。最招人喜欢最有人格魅力的就是加布,内心很强大的女人。
  哈哈,如果重新命名,有没有好建议
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:34:09
  @加菲猫了个咪 2018-05-27 13:31:18
  大工程,支持!
  谢谢,快两个小时,才解了不到五分钟,笑着流泪
作者:sammi425 时间:2018-05-27 13:38:23
  这个都看完了,真的很喜欢
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:39:31
  索利斯的职业,索利斯真的有钱。

第三次约会就能让高富帅求婚,如果加布出一本《撩男宝典》,可能会脱销。

被巨大的钻戒,哦,不真诚的眼泪感动,当然是答应啦。

每次做成大生意就会流泪的索利斯,此时是将婚姻当生意做的吗?
  那他在这婚姻里到底会获利还是亏本呢?不看到最后,怎么知道答案。

• 鹅绒被子: 举报  2018-05-29 15:38:35  评论

Carlos虽然多金,也是对老婆特别好的,而且还是个孝子。估计精明劲儿都用在赚钱上了。老婆偷情自己家的园丁那么久都没发现。
  • smiling2006: 举报  2018-05-30 13:09:25  评论

评论 辣椒拌醋:其实,他们是最相爱的一对。就是那种女的出轨多次,只要肯回头,男的就原谅。男的贫困交加,生活不能自理,女的还不离不弃。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:40:10
  @sammi425 2018-05-27 13:38:23
  这个都看完了,真的很喜欢
  是真爱啊
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:42:20
  相比于加布喜欢的热气腾腾的炒饭,夫妻关系,现在是开始冷淡了。
  跟勒内特比,加布陷入的是另外一种绝望。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:48:16
  没有钱的时候想要钱,有了钱,想要爱情与激情。
  然而,争吵似乎成了日常。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 13:52:58
  爱上一匹野马,头顶全是草原。
  这一轮争吵,以双方暂时熄火结束。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 14:25:12
  紧随卡洛斯夫妇而来的,是完美主妇布里。她带来了亲手烤制的松饼,并且完美包装。除了烹饪,缝纫,园艺,甚至翻新家具等等,她都能完美胜任。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 14:27:41
  这种完美,小镇上每个人都认同,除了她的家人。
  哦,可怜的布里。抓狂的人生在前方等着你。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 14:33:06

对街的苏珊带着自己做的乳酪同心粉出门了。女儿朱莉同行。丈夫卡尔嘲笑她只会做这一样还做不好。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 14:37:47
  跟不合适的人在一起,做再多,也只会换来挑剔和不尊重。
  生活似乎停滞不前,不会有新的和好的事情发生,就像这道永远做不好的乳酪通心粉。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 14:40:26
  然而迷糊主妇苏珊,并没有因为渣男的离去有所醒悟。
  离婚一年了,她还没有彻底走出来。

我要评论
作者:七善宝宝 时间:2018-05-27 14:42:07
  这部剧确实可以图解好久,毕竟有八部。。。刚追到第三部,加油楼楼!!!
我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 14:44:24
  少女朱莉陪妈妈经历了很多,她是爱思考的。
  人为什么会自杀?

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 14:51:42
  朱莉触类旁通,说了一番话。苏珊说不喜欢那个词,但觉得这个例子不错。
  这侧面也显示了朱莉的内心,早熟而又不安。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 14:58:31
  苏珊进屋后,几大主角首次同框。

画面中,多出了一个空位,玛丽·爱丽丝·杨常坐的位置。

大家心里都有点哀伤。仍然为不可能到来的她倒上一杯咖啡。
  然后集体陷入回忆中。

作者:想想怎么说ABC 时间:2018-05-27 15:01:03
  美剧的最爱,是不是会回看
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:01:46
  那次聚会,姐妹们很关心苏珊的婚姻状况。
  苏珊说起了渣男卡尔的名言。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:07:26
  大家一片哗然,布里讽刺。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:11:30
  渣男的这番话,女性肯定是接受不了。
  渣到勒内特想打人。
  如果做个调查,不知道男性的反应会不会很有趣。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:18:08
  苏珊当然没有动手,她响卡尔提出了反问。
  发人深省,朋友们觉得她问得好。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:23:47
  真正让苏珊崩溃的点是这个!

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:27:10
  来自老司机们的吐槽,然而布里似乎不习惯开车,而是习惯开枪。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:32:38
  布里的话展示了她性格强硬的一面,说这些话的时候,她始终保持着完美的微笑。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:37:19
  女人们会心一笑,又把话题引到了勒内特身上。
  勒内特,“性福”女人的烦恼。
  (题外话:此处很适合插播一则广告,卖卖避孕套,避孕药,金主爸爸请联系我。)

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:40:42
  内涵一笑后,话题重回到苏珊身上。苏珊无法继续故作坚强,在好姐妹跟前,她终于卸下伪装的坚强。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:45:08
  玛丽·爱丽丝·杨劝慰苏珊,苏珊有所触动,握着她的手。

我要评论
作者:u_113323116 时间:2018-05-27 15:46:40
  M
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:52:36
  布里将苏珊从回忆里唤回来,并约她帮忙整理玛丽·爱丽丝·杨的衣橱,苏珊答应了。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:54:13
  苏珊的情绪还没有平息,她是一个比较感性的人。好友的离世,让她难以释怀。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 15:56:12
  此处的加布,也许是七世情商换了一副美好的肉体。

勒内特神补刀。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 16:00:54
  加布毫不察觉大家的变化,继续她的发言。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 16:16:05
  苏珊觉得事情并不简单。

镜头一转,保罗·杨,逝者的丈夫正暗中盯着几名主妇。 目光锐利,表情阴晴不定。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 16:23:30
  不远处的餐桌上,乳酪通心粉吸引了麦克的食欲。
  苏珊出于好意提醒他不要吃。
  亲本佳人,奈何作死,他不但要吃,还要吃一大口。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 16:27:55
  吐过之后,很明显,双方都引起了对方的注意。
  于是各自表明身份,眉来眼去。一见钟情的基础是颜值,不知道在这里算不算真相。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 16:31:45
  苏珊略微羞涩,说要去扔通心粉。回眸一笑百媚生啊,麦克的目光都挪不开了。一旁的女儿朱莉迅速发现这边有情况,嘿嘿

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 16:38:58
  然而,勒内特这边处境不妙。正在给宝宝喂奶的她,被胡博太太打断了。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 16:42:06
  以下的小片段,只是勒内特日常崩溃系列的一小部分。
  所以可想而知,当她度过完整的一天,是多么不容易。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 16:43:57
  千辛万苦抓回了熊孩子,勒内特意识到是时候带他们回家,不让他们继续胡闹。
  她向保罗·杨告别并致哀。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 16:46:05
  此时,又响起玛丽·爱丽丝·杨(以后都简称玛丽)的旁白,让人不寒而栗。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 16:51:56
  第二天,机智少女朱莉以捡球的名义见了麦克。并搜集了关于他的信息。
  她向妈妈苏珊逐条讲述。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 16:54:48
  朱莉人小鬼大,想撮合苏珊与麦克。

作者:微风轻逸 时间:2018-05-27 16:57:07
  最爱的剧,你这个工作量有点大哦
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 17:02:15
  苏珊承认自己喜欢麦克,但是还没做好准备。
  朱莉聪明得不像她亲生的,使出了杀手锏。
  (话说外国小朋友的性教育真的有这么早吗,国内这个年纪的小孩少有关心父母性生活的吧)

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 17:05:52
  激将法很见效,苏珊拿了一盆类似绿萝的东西就主动上门见麦克。
  几大男主里,真的很吃麦克的颜值和人设啊。又man又温柔。

• 十三郎9656: 举报  2018-05-28 09:13:56  评论

触到伤心处了,这么好的男人,后来却……
  • 辣椒拌醋: 举报  2018-05-28 09:17:44  评论

抱抱
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 17:08:57
  好男人怎么能只有一个人欣赏。
  当当当~~~苏珊的竞争者,伊迪也来了。
  既然号称最风骚的女子,衣着也是性感风了,波涛胸涌。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 17:11:21
  极具风情地撩发动作,非常内涵的礼物——茄汁香肠。
  苏珊的脸和她的绿萝一样绿。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 17:14:39
  麦克比较忙,没有请两人进屋坐。于是她们跟麦克告别。
  苏珊本来想公平竞争,然而伊迪回头一句话就打赢了第一回合。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 17:15:28
  今天先更到这里,明天继续,谢谢各位的支持
我要评论
作者:种花阳台上1 时间:2018-05-27 19:47:51
  [d:花]
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-05-27 20:18:40
  楼主加油
作者:家有乾坤 时间:2018-05-27 20:24:33
  加油!我很爱此剧
作者:天天七上八下 时间:2018-05-27 20:27:42
  大工程啊
我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 23:25:32
  @种花阳台上1 2018-05-27 19:47:51
  [d:花]
  谢谢~~~
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 23:25:45
  @兔子爱吃雪糕 2018-05-27 20:18:40
  楼主加油
  ↖(^ω^)↗
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-27 23:26:13
  @家有乾坤 2018-05-27 20:24:33
  加油!我很爱此剧
  me too
作者:独歌墨梅 时间:2018-05-28 04:24:33
  不是煮妇的有些女子同样也很疯狂,我看到的西方女人里有些搞性聚会,有些搞婚外恋/相当多,看不得别人好而嫉妒的也有的是/比如看不得邻居花更美或者嫉妒别人的小孩更好就背后传谣言,就算单身的很多都是酒鬼,下班就喝酒随便抓个男人过一晚上,好好过日子的当然也有不少,我感觉文化和社会风气很不咋样。不想说啦,想想都烦,人类,还能怎么走得更低?!哈!
  • 辣椒拌醋: 举报  2018-05-28 07:23:11  评论

评论 独歌墨梅:除了性聚会,其他的这八季里都有,也算是写实了
  • 独歌墨梅: 举报  2018-05-28 10:53:46  评论

评论 辣椒拌醋 :差不多吧,想要幸福就不要学那些个性古怪的女人,我发现幸福女人要么单身/比如欲望都市里那些,要么是乖乖的温良贤惠的淑女过正常日子/当然条件是找个好男人过日子。
作者:十三郎9656 时间:2018-05-28 08:59:29
  标记收藏,回头慢慢看。这部剧很真实很励志,不是鸡汤类的励志,而是真实的狗血的生活中各种困境解决的励志。不虚伪,很真诚。每个女人也许都能在女主角身上发现自己的影子,也会看到她们 的解决方案。而且,每个角色都很生动,有血有肉,有对有错,有光彩有阴暗,人性的复杂展露无疑,跟我们国产剧那种白莲花一样的圣母完全不一样。你会发现这才是真正的人生和人性。
  • 狮子女summer: 举报  2018-05-29 08:22:58  评论

排你,有血有肉的人物才立体,人性本来就是复杂的,老是一脸无辜白莲花,圣母,像嚼蜡一样索然无味。
  • 飞来的钱2017: 举报  2018-05-29 10:11:24  评论

国内连续剧真是没法看了,全是白莲花,圣母,男女主角,在来个男二,女二的,多个丈母娘,婆婆的,就能捯饬好几十集,没有看到欲望。
作者:sammi425 时间:2018-05-28 09:16:19
作者:众神之父宙斯 时间:2018-05-28 09:33:48
  一直搞不懂,为何米国的中产阶级对于政治都很不感冒呢?当然,奥巴马是个例外。
作者:mj19631166 时间:2018-05-28 10:08:33
  超喜欢bree,性格穿搭都和她有点像。
  也超爱羊绒衫和真丝衬衫。
  为了bree还买了一大串8.5-9mm的花珠串儿。
作者:sjsjs2017 时间:2018-05-28 11:02:53
  优酷能看到么
作者:violente 时间:2018-05-28 11:22:26
  mark,楼主快更。不然,我就自己去看。
我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-28 11:56:04
  索利斯夫妇的早晨非常热闹,就要不要一起参加聚会,展开了激烈的争吵。
  加布讨厌这种聚会,没有什么比性骚扰更让女士恶心的了。
  然而丈夫索利斯只看到这种聚会带来的商业好处。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-28 11:58:47

被加布拒绝的索利斯十分恼火。
  一出门就劈头盖脸将小园丁约翰骂了一顿。
  约翰心理想着,人家为你做了极好极好的绿化工程,你还这么凶人家,拿小拳拳锤你胸口哦~~~

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-05-28 12:01:01
  这时加布从屋里追出来,说:“我讨厌你跟我说话的语气。”
  这句话也是约翰此时的心声。

索利斯却说自己也讨厌花钱给加布买钻石项链,但自己试着接受了。

也许这就是加布和索利斯争吵不停的根本原因,两个人的追求完全不一致。
  加布爱钱,但是作为一个女人,要爱要尊重是最基本的需求。
  当这种需求被长期压抑,就会从其他地方去发泄。
  可惜现在的索利斯觉得,付出了钱就是付出了爱。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规