陈一发陷离婚风波,冯提莫依附的土豪照遭曝光,据爆料为已婚男子

楼主:拉米拉2018 时间:2018-05-28 17:00:09 点击:3583 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起现在赚钱最快的工作,除了明星应该就是网红了吧,尤其是直播行业里的主播。在主播里现在最火的应该是斗鱼主播陈一发和冯提莫了。

  陈一发曾是一位建筑设计师,由于房地产不景气,后改行网络主播。因为一般女主播,要么卖萌,要么总是要搞一些吸引眼球的东西惹人注意,但是陈一发不屑于走这么低端的路线,靠自己的人格魅力火了起来。

  

  人红是非多。最近陈一发离婚门,闹得沸沸扬扬,现在更是上了微博热搜榜,当时陈一发被质疑离过婚,她为了证明自己的清白,直播的时候还拿出了自己的户口本。即便是这样,当时还有很多节奏说,户口本可能没有更新,无法证明有没有真正离过婚。

  

  最后,陈一发还是忍不了,在直播中彻底爆发了,坦言自己的离婚事件是遭人陷害,一直处于背锅的位置,现在自己想要一个交代。发姐在直播的时候说:“自己可以用各种方式证明自己没有结婚和离婚,没有就是没有。不像另外一个,面对问题不回应,都是暗示别的团体在黑她,质疑她就是嫉妒她,转移自身的节奏。”发姐还表示离婚事件出来之后,圈里很多人都知道离婚的人究竟是谁,她自己也知道,但自己从来没有明示或暗示过任何人,就一直在澄清自己。不过网友们纷纷质疑的是冯提莫,不知道冯提莫本人对此会不会做出正面回应。

  

  冯提莫最近一直频繁的上各种综艺节目,完全是进军娱乐圈的架势。但是在这个关键时刻,被曝出了离婚事件和已婚土豪在一起的消息,这种消息对于一个靠颜值的女主播来说,打击是非常大的。

  陈一发离婚事件过去不久,冯提莫也被爆出离婚消息,毕竟她的大多数粉丝都是男性,若是知道自己天天打赏的女主播竟然曾是有夫之妇,不知道男粉丝会怎么想?

  

  根据冯提莫本名冯亚男等信息,有名证据的登记可以看到冯提莫曾经在2015年和一位叫毕博宁的男子结过婚,但是在2017年两人就已经离婚了。不过冯提莫也很快发了律师声明,意指对方造谣。

  

  除了这件事还有网友爆料冯提莫跟富二代睡过,听闻这则消息,网友们倒是很冷静,他们都觉得,主播和土豪睡觉是一件很正常的事情。不过不管正不正常,事情都讲求证据,没有证据,这样说别人也不好。

  

  今天有网友更是大爆料冯提莫与一名土豪的“睡”照,据说这名土豪已经结婚了,那冯提莫是不是成了传说中的...

  
  
  

  网友曝出来的料通常半真半假,就是不知道冯提莫该怎么回应了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:冰河q570605235 时间:2018-06-10 23:44:25
  中国人民支持冯提莫,应对各种各样、或者或假的爆料应该是娱乐艺人的基本功吧,应对的好,反而展示了自己的聪明、成熟、善良,可万万不能说自己是:很傻很天真。
  身居高位和前列着,难免身处各种利益网络和矛盾的中心,也就成为各种势力拉拢或者攻击的对象。
  可以看看90年代香港娱乐圈的混乱和黑暗,因为娱乐行业的低成本、低门槛和高利润,各种各样的手都会往这里伸,所有人都各显神通,手段和花样超乎常人想象。
  冯提莫一个小女孩,没钱没势没背景,靠自己的 才艺和努力,获得某种程度的成功,既没有违法乱纪,也没有缺德无良。所有大家即使不是随喜赞叹她,也至少宽容理解她。
  如果群起而攻之,泼脏水抹黑,反而暴露了人性的丑恶。
  这应该不是炒作吧。
  几乎所有人都难免有这样那样的缺点和不足,所谓的圣人也是屈指可数。如果有缺点,只要承认缺点,同时努力学习努力改正,不断成长,也是很好的,甚至能作为一个榜样。
  一个手无缚鸡之力,弱不禁风的小女孩,她能坏到哪里去。男人的肌肉生长能力是女人的三倍,得诺贝尔奖的女人也只有2位,所以女人想在这个社会上升和立足,确实并不容易。即使出卖皮囊色相,也先要求老天赐一副好皮囊,而且女人也就20岁到40岁这几十年尚可,最终会有人老珠黄的那一天。(gz号:qq570605235ok)
  在我国这样管理严格的国家,应该难以出现像90年代香港娱乐圈那样的乱象,这一切都最终会过去的,冯女士坚持住,应对好。
  中国人民应该支持冯提莫。(gz号:qq570605235ok)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规