老爸一开口“媳妇”准没有!《新相亲时代》男嘉宾王子涵心里真的苦啊~

楼主:扒圈圈 时间:2018-05-30 09:21:40 点击:7328 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在上周日的《新相亲时代》里,第三次上节目的王子涵弟弟终于牵手成功!孟非在总结成功经验时,就直言这次王子涵能抱得美人归的主要原因是因为这一轮王子涵爸爸的话比较少。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:14张 | 更多 |
楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:22:06

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:25:17
  在往期节目里,只要王子涵爸爸一开口,那杀伤力相当于一个核弹爆炸,直接摧毁了王子涵的牵手之路。就让小编带你们回顾一下王爸爸花式坑儿的英雄事迹吧!
  比如说介绍儿子,王爸爸特别喜欢说缺点。
  什么我儿子收入比你低,

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:25:42
  工作很忙,完全不会做家务活,

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:33:28
  异性朋友还很多,不知道的人一定不觉得这是一档相亲节目,这活脱脱的是王子涵的吐槽大会啊!

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:33:47
  除了爱吐槽儿子之外,他说话还喜欢大喘气,语不惊人死不休。
  比如我儿子平常生活有点乱。乱?什么乱?这句话一说,分分钟激起女嘉宾想要灭灯的心啊!

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:34:51
  看到大家惊恐的表情,他才意识到自己说错话,连忙表明自己说的是儿子自理能力不行,房间乱。

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:37:09
  他还和女嘉宾说过自己的儿子非常会玩,看看王子涵弟弟愁到扭曲的小脸,就知道他有多心累了。

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:41:35
  结果到最后,也是虚惊一场,原来王爸爸口中的会玩,是会玩乒乓球啊!好话到他嘴里都会变味,这个爸爸的语言艺术也是让儿子的小心脏消受不起啊!

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:42:47
  作为一个着急想要娶儿媳妇的老父亲,王爸爸一直活跃在举手提问的第一现场。但是,他的话真的很难接。
  什么女嘉宾我儿子非常帅气,你也非常帅气。女嘉宾内心os:我真的来的是一个BG向相亲节目吗?

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:43:19
  女嘉宾你介不介意闪婚,闪孕。这八字还没一撇就开始谈抱孙子的事儿,看女嘉宾的表情,就知道她内心有多抗拒了吧。

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:43:43
  他也是个实诚的人,会直接和女嘉宾说,你很优秀,但是我有点介意你的年龄。虽然直接不是啥坏事,但是子涵弟弟完全不介意年龄,爸爸却摆明了嫌弃女嘉宾年纪大,女嘉宾又怎么可能会选王子涵呢?心疼弟弟30秒。

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:44:16
  其实王子涵爸爸这么的坑,主要还是因为他的婚恋观是不成熟的。一心就是想要找一个和儿子年龄相仿的女孩子,生个孙子。所以他的问题大多都是体现他这个心愿的,会让女嘉宾有些接受无能。

作者:我键盘上有猫饼 时间:2018-05-30 09:44:18
  坚定不移的认为这种节目全是做秀,哪怕不是演员,真是平民老百姓,也个个想红想疯了,总觉得红了以后会给自己、给自家带来各种好处。

真的有这种,全家一起上阵,帮儿子女儿相亲的,这种人家你也敢娶敢嫁???
楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:45:15
  但就像孟爷爷说的那样,没有一个女人嫁人,是为了满足老公公抱孙子的愿望的。婚姻最重要的还是始于爱情,而不是始于繁衍下一代的原始本能。王爸爸的这个观念实际上是不成熟的。

楼主扒圈圈 时间:2018-05-30 09:45:33
  好在王子涵本人并没有这种想法,妈妈和二姨有对他全力支持,爸爸的个人观点并没有太大影响。现在王子涵也已经牵手成功了,希望王爸爸你也快点成长,别再花式坑儿子啦!
作者:傅园慧表情包 时间:2018-06-01 16:12:47
  。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规