那些年看过的恐怖片

楼主:Trista夏夏 时间:2018-05-30 10:33:08 点击:24461 回复:443
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:17张 | 更多 |
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 10:39:29
  伊甸湖镇楼~
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 10:41:53
  我是个恐怖片爱好者,基本上经典及不经典的恐怖片都看完啦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 10:47:30

入门级《山村老尸》这应该算是我看的第一部国产恐怖片了,当时还是小学四年级吧(透露年龄了)哈哈哈,一群人盯着一个电脑,其实更多时候是人吓人,每个吓人的镜头都会有人在我耳边尖叫。楚人美这个名你们还记得吗,对你们有什么阴影吗?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 10:55:09
  先从国产说起吧,这样不会混乱,下午再继续啦~如果小哥哥小姐姐们有看过好看的也可以推荐哦
作者:爲影而生 时间:2018-05-30 10:56:27
  山村老师是大了以后看的 所以不觉得恐怖 倒是小时候看的阴阳路系列被吓得不轻
  • 欧阳红妆: 举报  2018-06-08 17:02:47  评论

握爪握爪,我也是被阴阳路那个老婆婆吓哭了,吓得心里阴影现在还不敢看
  • 要多难瘦有多难受: 举报  2018-06-09 09:51:38  评论

我是被古天乐那个抄墓碑单元吓到的 大夏天半夜不敢睡觉 热的要死还紧紧裹着大棉被 开着灯开着电视越怕越精神 后来实在睡不着 哭了起来 把我妈吵醒了 问我怎么了 我说白天看恐怖片看的 我妈一开始还表示不信 以为我遇到啥事了 后来就让我上他们床睡了 我紧紧抱着我妈的腿 半夜好像还听到隔壁在唱歌的声音
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-05-30 10:58:41
  马克,也是恐怖片爱好者,小时候比较害怕的第一部国产是《香港第一凶宅》
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 11:40:06
  @super小龙蝎 2018-05-30 10:58:41
  马克,也是恐怖片爱好者,小时候比较害怕的第一部国产是《香港第一凶宅》
  -----------------------------
  哇 这部我没有看耶,有时间去看
我要评论
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 11:41:39
  @爲影而生 2018-05-30 10:56:27
  山村老师是大了以后看的 所以不觉得恐怖 倒是小时候看的阴阳路系列被吓得不轻
  后来看国产基本都吓不到我,都能猜到哪一刻会有惊悚瞬间出现,然后就开始看日韩欧美的了
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 11:53:31

接下来这部是香港的《office有鬼》,这部电影最大的特点是,观看的过程中害怕倒是次要的,真正的恐惧来自剧终人散,夜深人静之时,你独自躺在床上辗转反侧反复回味之际。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 11:59:25
  卤煮对国产的恐怖片看的不多,不过英叔的僵尸片还是推荐的,经典中的经典
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 12:05:46

日本的《咒怨》太经典了,恐怖片爱好者一定都看过
  这个小孩是多少人的噩梦?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:变态狂真恶心 时间:2018-05-30 12:09:41
  我也超喜欢看恐怖片,期待楼主更新
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 12:42:51
  @变态狂真恶心 2018-05-30 12:09:41
  我也超喜欢看恐怖片,期待楼主更新
  好的
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 12:45:01

《午夜凶铃2》从恐怖度来说,现在的眼光来看已经不是很恐怖了,但是觉得比1恐怖些
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:阁茗 时间:2018-05-30 12:46:14
  看完午夜凶铃一个星期后家里电视自己开了的人路过。搬板凳去了,瓜子没了谁有卖的?
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 12:48:52

《鬼来电》:鬼来电悄悄在高校学生中蔓延开来,一旦接到鬼来电,必然在电话预言的时间内悲惨死去。这种预言就跟死神来了一样,靠的是怎样也无法拜托死亡的宿命及人的无力感。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 12:55:12

《裂口女》:20世纪70年代,在日本小学生中间流传着这样一个恐怖的传说:放学独自走到公园附近时,会遇到一个带着白色口罩、穿红色风衣的女人。遇到路过人,她会摘下口罩,露出裂到耳朵的恐怖大嘴,问对方:“我漂亮吗?”如回答不漂亮,她会将对方毁容;若回答漂亮,她就将对方变得和自己一样;如果逃跑,她会迅速追上你
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 13:09:59

《怪谈新耳袋:幽灵公寓》
  开头即是结尾,女儿把好不容易逃回来的爸爸推出了安全线,我很是茫然了一下。
  然后才是慢慢来说的故事,一个潦倒的父亲带着女儿搬到了一个公寓里,然后发现这个公寓被一种诡异的氛围笼罩着,很普通很普通的怪谈,很普通很普通的女学生的幽灵。
  住过这样的公寓么?
  不可以叫那女学生的名字,过去因你而死的人会在晚上来对你复仇,夜里死了,白天又复活了。
  半夜12点一定要跨进白线里,否则会被鬼魂杀掉。
  只有新的住户搬进了,住的最久的人才可以搬走,擅自搬走的话,就和没在半夜12点回来一样。

作者:海底自由的鱼儿 时间:2018-05-30 15:58:21
  楼主,快出来,不要弃楼!
作者:longke2006 时间:2018-05-30 16:55:45
  隔山有眼,致命弯道,人皮客栈,电锯惊魂,惊心食人族,这些系列,才是真正的恐怖片
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:七年后重新开始 时间:2018-05-30 21:19:21
  山村老尸小学六年级暑假看的 害怕了好久
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 21:25:15
  继续

楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 21:29:27
  这部是泰国的《死神的十字路口》故事短小精悍,分别是四个小故事连接。片中未出现俗套的鬼影情节,发展紧凑调理清晰,特别喜欢第一个故事和第三个故事,从笑的死去活来到吓的半死。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活真是无趣极了 时间:2018-05-30 21:33:01
  不喜欢血腥类的,为了视觉冲击而刻意营造血腥场面没意思。日韩恐怖片也走下坡路了,泰国有一部分不错,西班牙小众的烧脑的值得一看比如看不见的客人,黑暗面,就是看起来比较累。国产的就不说什么了,任重而道远。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 21:34:28
  《德州电锯杀人狂》这部讲的并不是鬼怪而是杀人狂,不够血腥但是够变态,光是听着电锯的声音就够奔溃的了。

楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 21:39:56
  韩国的《笔仙》记得当时是一群人在教室里看的,没觉得特别恐怖,不过韩国的女生确实挺养眼的哈哈

楼主Trista夏夏 时间:2018-05-30 21:44:41
  《突然有一天之2月29日》这是突然有一天系列里最喜欢的一部。
  这个影片的名字叫2月29日,正如女主执着于2月29日,她会来杀她,这是个特别的恐怖片,因为涉及到精神分析层面,真实与事实是否可以同时存在,我想先赞一下这部影片的配乐,片头曲和那段鬼魅空荡的女鬼来时的音乐,有点像八音盒,这段音乐听起来并不是很恐怖,倒是有点轻松欢快的感觉,影片的开头是一段长长的隧道,伴随着提琴的声音,一辆车在隧道疾驰,这条长长的隧道暗示女主的精神世界仿佛也在一个没有尽头的隧道里,找不到出口,找不到答案:2月29日。

• elaine_yulin: 举报  2018-06-08 15:57:29  评论

2月29日是最诡异的,四个小故事我最喜欢这个,结局依旧悬疑
  • stellahoney: 举报  2018-06-08 16:58:23  评论

这个系列我也最爱这个
作者:麻痹名字都被占了 时间:2018-05-30 22:00:51
  顶一下
作者:萌面大诗诗 时间:2018-05-31 01:18:33
  也不算是特别恐怖的吧,狂蟒之灾系列。那时候上小学,有个台天天中午播(应该是出了好久之后电视台播的),虽然特别害怕蛇,但还是按捺不住狂躁的心,跟着我爸每天中午都看,每天播完都到了上课的时间了,我爸也不赶我(跟学校一墙之隔)。从看完第一集,当天晚上就开始做噩梦,全是关于蛇的。一直连续做梦三四年,每年顶多一个月的休息时间。我妈说那段时间我的脸蜡黄蜡黄的,我妈我姥我奶都信仰基督教,我爸带我找了好几次神婆。到了初中不知道怎么就不做那种梦了。到现在都快30了,还是害怕蛇,看到就觉得恶心。
  • 生活真是无趣极了: 举报  2018-05-31 23:04:21  评论

绝对是吓着了,找人叫叫。看恐怖片不能勉强,大学里拿恐怖片当饭吃,这几年生了孩子之后胆子比兔子还小,基本半告别恐怖片了。不能和自己过不去
  • 萌面大诗诗: 举报  2018-06-01 13:19:10  评论

评论 生活真是无趣极了:当时看的时候没觉得恐怖,就是觉得渗人,不是被吓一跳那种感觉,而且看的很入迷
作者:你捏个冤孽 时间:2018-05-31 02:51:00
  ,
作者:晓天星2000 时间:2018-05-31 17:06:39
  日本某个高中,场景是校园教室,有只硕大的蜘蛛,印象最深的一幕是蜘蛛把人的头从脖子拔了出来,,,然后女学生掀开一个锅盖看到锅里的人头,,,灰暗的色调惊悚的配乐,太恐怖没敢看下去,一直的童年阴影,,,谁知道片名说下
  • 一年后就是瘦子: 举报  2018-06-09 17:18:37  评论

你说的是《妖怪比留子》,我上小学二年级自己在家看完,差点活活吓死,直到后来看了午夜凶铃才对这片解除恐惧,我就记得那个女的露出一颗头轻轻唱歌的场景,,,
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2018-06-10 09:49:55  评论

我也看过妖怪比留子。蛮诡异的。
作者:zynyc701 时间:2018-05-31 18:56:34
  原来看香港,美国,日本的。现在看韩国泰国的。

推美国恐怖故事
作者:ty_王小毛855 时间:2018-05-31 19:21:00
  泰国的看的不多,但质量都不错
作者:ty_王小毛855 时间:2018-05-31 20:46:37
  安利一部美剧,恐怖大师,每集独立的故事,独立的导演,像电影一样。
作者:ty_124151267 时间:2018-05-31 22:58:45
  几乎看遍所有的恐怖片。。咒怨1和鬼影最恐怖 。。午夜凶铃因为是小学看的 有阴影 音响很赞
作者:生活真是无趣极了 时间:2018-05-31 23:01:54
  插楼安利一部老片《诡丝》,不太出名但是难得的好看,恐怖中带点温情,张震很帅很爷们,林嘉欣很美丽。

作者:ty_136207606 时间:2018-06-01 00:12:18
楼主Trista夏夏 时间:2018-06-01 09:32:04
  接下来是《厉鬼将映》这个电影的创意很不错,要是换成去电影院看可能会吓得不轻。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主Trista夏夏 时间:2018-06-01 09:36:09
  《鬼宿舍》我也承认这是一部很美很童真并且感人的片子,说是恐怖片却很温暖。

我要评论
楼主Trista夏夏 时间:2018-06-01 09:38:36
  《吓死鬼》前期就很吓人了,后期还来了个反转,让人防不胜防,不寒而栗。

楼主Trista夏夏 时间:2018-06-01 09:43:51
  《鬼三惊》这部是前段时间看的,所以还记忆犹新。这部剧总共由三个故事组成。第一个故事《发如血》,第二个故事《阴阳棺》,第三个故事《打卡终》。比较推荐最后一个故事,欢乐中又有恐怖的氛围。

我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-06-01 09:49:31
  泰国还有以前香港恐怖片都喜欢这种分段式的,推荐一个香港的分段式恐怖电影《回转寿司》很老的片子啦,当时觉得吓人,前段时间重温了,觉得不太吓人了!
  • Trista夏夏: 举报  2018-06-01 09:59:39  评论

每个年龄的心理承受能力不一样~~你推荐的这部我没看过,记下来有时间去看
我要评论
作者:是的在下无名氏 时间:2018-06-02 08:51:45
  不知道你们看过《抽象画中的越南少女》没有,韩国片,感觉还可以。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Trista夏夏 时间:2018-06-02 22:20:00
  大家放心,我还没弃楼呢,周末忙着追剧了哈哈
作者:hd天天 时间:2018-06-06 15:50:11
  楼主你说的这些基本都看过,以前超级爱看,可是自从被自己吓到后,都不太敢看了,反而欧美的我不是太害怕,鬼片还是害怕日韩泰国的
作者:思与猗红 时间:2018-06-07 10:04:01
  日本的那个 都市传说 分为三个故事 第一个是关于活人伤口长藤壶的,看得好饿,第二个是一个女生被欺凌 逼她喝蚯蚓,然后她就去打传说中的鬼电话,有个小屁孩鬼帮她报仇,第三个真的有点吓到我,是做试验 一个人连续一个月对着镜子问 我是谁 然后一路跟踪这个人,然后这个人失踪了,找他放在浴室的监控才发现,他慢慢变化了,不多说了,可以自己去看看、
  • u_109713065: 举报  2018-06-08 16:55:12  评论

发生啥变化啦?
  • 思与猗红: 举报  2018-06-08 17:02:32  评论

评论 u_109713065:就是变得精神出问题,那个小哥演技不错,从一开始正常人慢慢变得en。。。。我不知道怎么说,就是像丧尸那种感觉,后来就失踪了,做实验的人就查看他最后几天的录像发现他和镜子里的他分裂了、
我要评论
作者:ciccoic 时间:2018-06-07 13:42:38
  潜伏系列很可怕啊~
作者:滋吃吃 时间:2018-06-07 14:35:07
  mark
作者:三相异步 时间:2018-06-07 17:33:49
  给很多人恐怖片启蒙的是 《神秘的大佛》 《黑楼孤魂》 那些吧 :-)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:囫囵吞日 时间:2018-06-07 20:03:50
  国产恐怖片不行是因为戴着脚镣跳舞,真拍得恐怖了却不能通过审核,谁还会拍呢?
  连网游《魔兽世界》里的亡灵进入我国地盘都得长肉,盗贼都得改名换姓叫潜行者,骸骨都得变成坟头,还想拍吓人的恐怖片?美死你[d:阴险]
作者:koutiti 时间:2018-06-08 15:38:29
  @Trista夏夏 2018-05-30 10:39:29
  伊甸湖镇楼~
  路过66
作者:小三拿去喂狗 时间:2018-06-08 16:10:56
  小时候看的第一部恐怖片好像鬼娃花子?当时还在上小学,妈蛋,有很长一段时间不敢去上厕所,午夜凶铃看完了的,做了一个礼拜的恶梦,都是梦见贞子从电视里爬出来找我了 咒怨从来没有完整看完过,害怕。
作者:lggxmm 时间:2018-06-08 16:35:52
  决定煲一整天!
作者:stellahoney 时间:2018-06-08 17:02:13
  同恐怖片爱好者,还有一部泰国的《鬼影》这个也不错,我觉得泰国鬼片真心还不错,韩国还有《蔷花红莲》,《狐狸阶梯》都是学生时代满满的回忆啊……
作者:dddavidz 时间:2018-06-08 17:13:31
  我推荐一部,深海寻人。内地都是删减版的就是烂片一个。但是如果你看了香港的完整版,真的会惊讶这是一部非常好看的电影。有恐怖,有反转,还有非常感人的爱情。我给8分。
  • 荔荔酱0213: 举报  2018-06-11 17:12:47  评论

来握个手!!!内地删减了,但是还有有那个【有客到】跟那个黑长直,绣花鞋,真的是吓得我够呛!还连续做噩梦,其实是个挺感人的电影,为什么要放个黑长直吓我哇!
  • dddavidz: 举报  2018-06-11 21:00:42  评论

评论 荔荔酱0213:导演想要的主题应该是人鬼情未了,然后加一些中国元素的鬼进去算是电影的茶水吧。
作者:dddavidz 时间:2018-06-08 17:16:32
  没人提名小岛惊魂?
我要评论
作者:魏紫姚黄蓝绿 时间:2018-06-08 17:50:42
  如果大陆拍恐怖片应该很好看,因为文化底蕴够啊,可惜建国后妖精都不能够成精了,更不谈这类片子了。
我要评论
作者:小鸡的肝钙化啦 时间:2018-06-08 18:05:17
  以前上学的时候特别喜欢看,现在年纪大了,胆子变小了……
作者:大皮蛋888 时间:2018-06-08 18:49:08
  小时候看过一个鬼片,叫鬼战,不知道有人看过没,任达华演的,唯一的童年阴影,气氛营造的太好了,看了这么多年现在想起来都觉得很压抑。
作者:Fashion涯客行 时间:2018-06-08 19:06:43
  还是林正英拍的鬼片好看,现在的鬼片都太假了,没有林正英的经典,
作者:ginsst 时间:2018-06-08 19:23:53
  @晓天星2000 2018-05-31 17:06:39
  日本某个高中,场景是校园教室,有只硕大的蜘蛛,印象最深的一幕是蜘蛛把人的头从脖子拔了出来,,,然后女学生掀开一个锅盖看到锅里的人头,,,灰暗的色调惊悚的配乐,太恐怖没敢看下去,一直的童年阴影,,,谁知道片名说下
  《怪谈比留子》
作者:narcos 时间:2018-06-08 21:35:38
  好多年前看过一个泰国的,叫恶魔的艺术2,我觉得很好看,其实3也还可以,就1一般,楼主可以去看看
我要评论
作者:LamanteM 时间:2018-06-09 07:26:46
  迷雾,当年看结局的时候久久出不来。万能钥匙,反复看了好多遍,细思极恐啊
我要评论
作者:牛牛怒怒 时间:2018-06-09 07:28:37
  楚人美..
我要评论
作者:天天都很困 时间:2018-06-09 08:28:44
  基本都看过,不喜欢欧美的,喜欢日韩的,氛围比较好,就咒怨和贞子是比较吓到我的,其他没啥大感觉
作者:神奇的胖纸X 时间:2018-06-09 15:06:22
  还是宗教的恐怖片好看
作者:最淡的心事- 时间:2018-06-09 16:05:02
  基本都看过。
作者:来治猩猩的你2016 时间:2018-06-09 16:12:13
  比较喜欢欧美的恐怖片,血腥,暴力,电锯惊魂系列,死神来了系列,隔山有眼,恐怖蜡像馆,恐怖游轮都不错,我唾弃你的坟墓,女主复仇看的爽啊,相比伊甸湖,有种释放压抑的快感
我要评论
作者:baobao1291 时间:2018-06-09 17:14:37
  其实泰国恐怖片不错
作者:baobao1291 时间:2018-06-09 17:22:29
  我记得大学有两个女生连分尸的镜头都敢看,不记得什么名字了,好像是部禁片,有同学还看了意大利什么禁片,记得是男男女女光着身体盘子里装着屎
我要评论
作者:一年后就是瘦子 时间:2018-06-09 17:24:44
  推荐新出的《残秽》《鬼谈百景》《小丑回魂》
作者:下一个永远LZ 时间:2018-06-09 17:38:19
  还有《校墓处》
我要评论
作者:冰河瀑布 时间:2018-06-09 20:43:45
  之前有段时间喜欢看泰国的恐怖片,发现里头的鬼大多比较讲道理,有恩报恩有仇报仇的。日本的就不讲理了,无差别害人。
我要评论
作者:zzandgg1991 时间:2018-06-09 20:56:06
  泰国 疯魔美女,最近的尸约还可以
  美国有一部绝命休息站,个人感觉比隔山有眼和致命弯道好看,说到经典不能忘记死神来了。还有像是捉迷藏、小丑回魂、约书亚、第39号案件、孤儿怨、妈妈、林中小屋,黑暗侵袭、黑色地板、寂静岭、鬼镜、安全邻域、恐怖废墟、幽灵船 等等。斯蒂芬金作品改编的电影都不错,致命ID,幻影凶间1403等,温子仁系列也不能忽视,最近的莱姆豪斯的杀人魔也不错
  日本的鬼水凶灵,灵异咒,轮回
  早年香港有一部叫大头怪婴,我认为比楼主列举的两部恐怖,近年就一部校墓处可以
  韩国的恐怖故事、恐怖漫画
作者:短腿少侠闯江湖 时间:2018-06-09 22:46:21
  华语的话,可以看看彭氏兄弟的《见鬼》
  这些年阅片无数,给我印象最深的还是《招魂》系列
作者:HWL198012 时间:2018-06-10 00:47:00
  mark
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2018-06-10 09:57:04
  早年的双瞳,见鬼,都不错。今年有一部港片,僵尸,很不错。
作者:stoudmail 时间:2018-06-10 10:33:29
  泰国的《鬼肢解》不错,还有前面童鞋提到的《校墓处》,都是比较冷门但精彩的鬼片。

最感动我的鬼片是《鬼水凶灵》,是日本版的,美国那版没法看。

当年的日本鬼片其实拍得真的挺好的,提供几部冷门的吧,《轮回》、《预言》、《毛骨悚然撞鬼经历》、《东瀛鬼咒》,都是不错的。
我要评论
作者:花竹结芳邻 时间:2018-06-10 11:16:18
  大家看过刘德华演的《大块头有大智慧》了吗,我看了这样的片就不敢上厕所,是因为片中一个杀手会缩骨功,他可以被放在行李箱里。我看了以后,就觉得很小的空间可能就会隐藏着杀手什么的。所以我这样的从来不看恐怕片的人,真的理解不了你们对恐怖片的喜欢是怎么回事。
我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-10 14:31:12
  穿到恐怖片里都会睡着
作者:秋之叶_usa 时间:2018-06-10 15:00:22
  墙裂推荐:
  《鬼城凶梦》
  导演:李启民 主演:徐琳/邢岷山/李蕴杰 出品年代:1993
作者:秋之叶_usa 时间:2018-06-10 15:08:19
  鬼城凶梦:惊悚|恐怖|悬疑!
  故事发生在重庆市丰都鬼城。
  一艘江轮停在鬼城丰都的码头上,在韩国长大的中国姑娘肖丽走下轮船,她是回来和母亲团聚的。母亲方敏和继父罗炎把肖丽带回家时,肖丽对这座楼房觉得很熟悉。原来,肖丽最近常在梦里见到这幢楼房,并且在这座楼里还发生过凶案。
作者:wang家菇凉 时间:2018-06-10 15:14:08
  小时候看过一个日本的,鬼娃娃花子,童年阴影啊
作者:薛定谔的大喵咪 时间:2018-06-10 15:14:51
  在外面刷列表的时候看到一连串恐怖图片,特意进来吐槽一下,为什么要配图!吓死人了好吗!!!
我要评论
作者:射手座74 时间:2018-06-10 16:02:19
  鬼影
作者:迷茶小姐 时间:2018-06-10 16:42:21
  泰国恐怖片很厉害啊
作者:xswzq123 时间:2018-06-10 18:57:03
  在网上可以看吗?
作者:美男如花 时间:2018-06-10 19:11:36
  好像最近网络上最火的恐怖片就是昆池岩了,喜欢看恐怖片的不要错过,还是值得一看的。
  顺便一说在这贴里收了不少片名,列个单子慢慢看去
作者:Fragaria 时间:2018-06-10 21:04:13
  Mark
作者:小白小酒窝 时间:2018-06-10 22:34:28
  有没有看过一部老的香港恐怖片叫"怪谈协会"?
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-1044817-1.shtml

传送门,700多页的老帖~当时看了这个帖子好几个月生活在心惊胆战里
作者:秋之叶_usa 时间:2018-06-11 05:38:37
  还有一部美国早期惊悚恐片
  昏迷
  又名:8号房禁地
  是电影《本能》的男主角,著名的道格拉斯年轻时主演的,炒鸡好看!
作者:秋之叶_usa 时间:2018-06-11 05:40:38

作者:秋之叶_usa 时间:2018-06-11 05:46:51
  看看网友如何地评价这部片子:
  求:哪里有美国电影昏迷的下载啊
  记得小时候看过,好恐怖。那种恐怖的感觉是现在那种僵尸片无法比拟的,因为让人觉得很可能在自己身边发生,而什么生化危机之类的虽然喜欢看也很好看,但看起来并不害怕。
  不知道在什么地方可看到。土豆优酷好像都没有片源。
  注:不是韩国的,也不是电视剧。拜托!

昏迷中,医生将手术室输氧的管道中二氧化碳变为一氧化碳,病人脑部缺氧,只需几分钟,就再也不会从麻醉中醒过来,而病人家属只会以为是麻醉意外,而病人就被送到植物人医院,随便取器官。最恐怖的是,假如被取了一个肾,病人还是会被养着,直到取完可取的所有器官为止,到时候再宣布病人死亡就行了,因为植物人随时都可能死亡,没有人会怀疑。
  • JOANANANANA: 举报  2018-06-14 15:18:04  评论

这种植物人事件,现实中恐怕也有的吧。因为病人家属不可能有人专门守在病床前照顾一个永远醒不过来,最后也会在睡梦中逝去的人,最多抽个时间过来探望探望。时间久了,几乎就等于被其他人遗忘了。这完全就给了医院可乘之机……太可怕了。
  • 秋之叶_usa: 举报  2018-06-14 21:27:40  评论

细思极恐! 特别是女主角开始秘密调查时,对她的各种追杀,最后把她放倒在手术台上,如法炮制取器官... 整部片子情节惊恐、紧凑,观众的心就一直定格在嗓子眼...
作者:860201mm 时间:2018-06-11 09:24:04
  我记得小时候看过日本的学校有鬼系列,很恐怖,现在想重温,都找不到了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规