八一八冷门的古装美人

楼主:呵呵LSY 时间:2018-06-01 02:41:26 点击:59434 回复:709
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  既然是冷门的古装美人,必定是五官不那么完美但是很有特点的类型,或英气或妩媚。这里就来扒一扒内地的那些冷门古装美人。个人向,不喜勿喷

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:134次 发图:345张 | 更多 |
作者:陌生炟沭 时间:2018-06-01 02:42:16
  前排占座
作者:总是忘记密码2015 时间:2018-06-01 13:30:30
  楼主怎么不说呢,你是要别人说吗
作者:薇薇 时间:2018-06-01 14:29:17
  你来
作者:521_54xiaomao 时间:2018-06-01 14:29:48
  这俩美不?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:绛紫为邪 时间:2018-06-01 14:35:30
  额,来早了?
作者:资阳维权斗士 时间:2018-06-01 16:10:34
  来早了
作者:千年道行毁于一旦 时间:2018-06-01 17:01:13
  于莉

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:吹口仙气试试 时间:2018-06-01 17:37:14
  赵薇天下无双

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:吹口仙气试试 时间:2018-06-01 17:42:36
  巩俐

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 00:01:04
  楼上都太好看了,我都不好意思扒我的了,因为lz喜欢的可能比较小众吧,其实就是脸上硬伤很多,好多人都get不到…就这样吧,反正也是个人向,哈哈
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 00:24:39
  1.万茜
  万茜真是那种,五官比较一般,一眼不属于特别惊艳的类型,但却非常有力量。她只需要静静地坐在那里,便有一种游走于人世间却又遗世独立的清清冷冷的美。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 00:36:02

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 00:57:24
  万茜的古装特质是什么呢,就是一种或是英气或是清冷却自有风情的感觉,这就使她能演普通小花演不了的一些角色,比如英姿飒爽的女将军,或是自有一番傲骨的才女。
  哈哈,我觉得第一张特别适合李清照

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 01:13:03
  多图预警,哈哈,楼主就喜欢发图
  第一次看到万茜是柳如是,着实惊艳。含而不露,端而不浪,清冷中自带一丝风流韵致,满足了我对这位秦淮八艳之首的全部幻想。而且,最重要的一点,看起来真的很有文化内涵,含很有气节的那种感觉!小花里太少见了,我有的时候看电视剧,女主是个远近闻名的才女,结果一看女主那卡姿兰大眼睛和一身娇俏的气质,我就特么不相信这是古代的才女……

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 01:17:31
  人设一言难尽的独孤靖瑶,但是扮相是真好看,英姿飒爽的感觉

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 01:23:57
  南枯月漓,美得如一朵暗黑邪魅,宛若罂粟

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 01:46:39
  其实万茜的长相是有点苦的,所以还是比较适合有一点哀怨,有一点清冷,还很坚定有心机的这种类型的角色。要是让她去演活泼可爱傻白甜型的就车祸现场了

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 02:03:42
  万茜的演技在青年演员中真的算是不错了,比某些小花更强了不知道多少倍,可惜一直不太火。好在最近资源上来了,希望在事业上能更上一层楼吧,美图结束万茜

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的小马甲222 时间:2018-06-02 02:09:21
  马克
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 02:13:38
  2.穆婷婷

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 02:17:22
  哈哈,是不是听到她的名字的第一反应是天雷滚滚的天天有喜一系列雷剧
  在这些剧里她是这样的

是这样的

还是这样的,哈哈

锅盖一样的齐刘海,智障一样的傻白甜人设,非常辣眼睛

不过,在同一部剧中,穆婷婷换了个造型后是不是美了很多呢

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 02:23:33
  其实,穆婷婷早期是有过不少好看的古装扮相的
  比如在《孔雀翎》中,她饰演心狠手辣、狡黠灵动的女主,就非常灵气逼人

• 田沐秋: 举报  2018-06-08 18:36:57  评论

昨天刚看了孔雀翎,剧情高能人设碉堡啊,可惜后面变玄幻了没看完
  • 星的酒: 举报  2018-06-08 19:15:13  评论

穆婷婷早期角色真的很不错,孔雀翎人设太好了,结果后面跑去演雷剧了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 02:28:58
  还有在新楚留香传奇中,饰演柳无眉。那种风淡云轻地说着狠毒的话,浅笑着杀人的样子,魅力真是比演傻白甜的时候不知道多多少倍

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 02:36:49
  那个时候是真好看,透露出一种精灵一样的气质

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 02:42:46
  穆婷婷就是那种小白兔一样的长相,却透出一种狐狸或蛇一样的狠辣精明之感,尤其适合那种灵动、狡黠又有点心狠手辣的角色,这种人设或气质在现在的小花身上很少见了吧,人人都爱傻白甜,呵呵

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 02:47:10
  美图结束穆婷婷,希望她以后能找道适合自己的戏路,不要再演傻白甜了。哎,人不红,哪有资本去挑角色呢

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:UntilYouLaugh 时间:2018-06-02 04:04:04
  万茜侧脸太好看了_(:з」∠)_
作者:七色花和三叶草 时间:2018-06-02 04:13:04
  章子怡+徐静蕾的感觉
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 13:26:44
  自顶
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 13:52:32

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2018-06-02 13:54:35
  看见万茜想起来上两天看的一部剧,跟她很像,不过风格完全不同啊,长的楚楚可怜,我见犹怜型的

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 14:39:51
  自顶
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:掉光了刺的刺猬 时间:2018-06-02 15:57:02
  穆婷婷真的非常美,初中看楚留香的时候她就是我理想的长相
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 21:40:31
  曾黎的古裝有一种盛气凌人、艳丽夺目的美

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 21:41:50
  发现还真是冷门啊,都没什么人看。记得上次我扒流量花生,点击量很快就上来了,233
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 21:51:55
  3.郭珍霓
  找图的时候发现这姑娘真是没什么事业心,写真基本都是十年前流行的影楼风,都没拍点新写真

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 22:20:02
  郭珍霓算是硬伤很明显了,其实她的眉眼很好看,只是下半张脸和嘴的轮廓都太钝了,导致一种不够秀气或有点土土的感觉。不过这也是她拥有了一种英气或是很刚的气质

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 22:28:28
  不过难得的是郭珍霓最先让人留下深刻印象的居然是这种比较妖艳魅惑的角色,颜不说,这小眼神真的是勾人的很啊

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 22:41:20
  插播一只嫦娥

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 23:27:05
  今天又是没什么人看的一天

我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-02 23:36:32
  带两个古装美男说晚安~

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-03 00:17:42
  虽然五官硬伤很多,但是站在五官基本完美的佟丽娅身边也没有太被比下去。就是郭珍霓真的演妖媚角色特别特别撩人,就算她不是绝顶的漂亮,可是她演戏就是有本事让人目光移不开她啊(当然我没有踩一捧一的意思,丫丫是公认的古装美人,我也很喜欢她)

• ty_122046538: 举报  2018-06-06 13:33:24  评论

丫丫这张选的不好,如果你只看第二张跟第三张的话,那肯定是被丫丫直接秒的
  • nicehome900725: 举报  2018-06-09 21:28:49  评论

看电视剧看着看着就觉得赵合德更好看,皇帝更喜欢她是理所当然的
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-03 00:18:50
  当年的赵氏姐妹,如果是姐姐胜在容貌倾国倾城、舞姿曼妙轻盈,那妹妹就胜在媚骨天成、不胜娇弱

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-03 00:20:00
  更加能体现她那媚骨天成的气质的大概是林小黛了,仿佛每一个眼神都在勾引你似的

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-03 11:11:30
  继续插播:吕一小姐姐

作者:正太弱受控 时间:2018-06-03 14:18:34
  吕一有点寿星额,不过赛金特别有二次元感
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-03 21:31:39
  顶
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-03 22:09:07
  美女不够,美男来凑

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-04 07:11:02
  顶
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-04 21:52:17
  虽然没什么人看,但自己开的帖子哭着也要更完,把郭珍霓更完吧,下次我一定要开一个流量的帖子,冷门真的太冷了哭唧唧
  于是就在郭姑娘成功演绎了妖媚的角色,更多相似的角色找上了她

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-04 21:55:51
  但实际上郭珍霓也很适合这种武功高强但却很有韧劲的角色呢,就是那种执迷于感情的女侠,哈哈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-04 21:58:30
  最后我想说,她居然还很适合这种柔柔弱弱被封建迫害但却自有一番傲骨的人设呢,她有点刚的长相居然能驾驭,可能是演技太好了吧

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-04 22:07:47
  美图结束郭珍霓,希望姑娘越来越好

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-04 23:46:07
  第一次被不分青红皂白被打为水军诶,心情复杂。算了,发张颜丹晨小姐姐养养眼吧,这真的是我见过最温柔的一版嫦娥了

作者:我是消毒牛奶 时间:2018-06-05 00:16:30
  好看!m
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-06 07:08:54
  顶
作者:吃饺子老虎基 时间:2018-06-06 09:52:25
  顶一个
作者:吃饺子老虎基 时间:2018-06-06 09:53:13
  顶一个
作者:金色百式 时间:2018-06-06 11:44:58
  @千年道行毁于一旦 2018-06-01 17:01:13
  于莉

-----------------------------

于莉的高贵气质和魔鬼身材,真是令我魂牵梦萦!

我要评论
作者:蔷薇月暖 时间:2018-06-06 13:22:34
  @呵呵LSY 2018-06-02 01:46:39
  其实万茜的长相是有点苦的,所以还是比较适合有一点哀怨,有一点清冷,还很坚定有心机的这种类型的角色。要是让她去演活泼可爱傻白甜型的就车祸现场了

......
  超喜欢万茜,但是我的关注期可能不够长,最先注意到是湖南台翻拍的那个家里四个女儿的,她演那个当兵的女儿,有一眼没一眼瞄的,最后只记住了她。

然后《小儿难养》,其实这部剧很好看,这里的人设是看起来桀骜不驯满身纹身的少女,其实内心柔软,这里一段感情戏恰到好处,真是看得人心痒痒。

然后就没了她的消息,我以为她因为不红就走到娱乐圈边缘去了呢,看了一部题材特殊的电影《军中乐园》,她演失手杀了丈夫要坐牢的富家女,因为去军JI所呆着减刑比较快,就去了那里,但是拿自己的钱买钟点,担着小姐的名儿没做小姐的事儿。
  连背影都好看,是暗夜里的一朵白昙花。

然后《大唐荣耀》,独孤靖瑶这个女将军很带感的,不过从男主剧里的弟弟死了之后,我就没往下看了,舒畅大雨里撕心裂肺哭的那一段太虐了,虐死我了。

然后就是至今为止我最爱的《海牧》里的南枯月漓,其实这是个有点复杂又不算讨好的人设,可是她偏偏能该把握得住,那种生机勃勃从不消亡的野心,人挡杀人,佛挡杀佛。
  《海牧》全员都演技在线的,实景大气华美,就是大段闪回注水拖集数的主意到底是谁出的?编剧,导演,投资方?
  好好一盘棋,下得支离破碎。

《三国》我只看了点动图和片花,我主要对三国题材不感兴趣,但是也是能知道万茜的演技第一次站在了更多的人眼前,相当于《海牧》的延续了,南枯月漓的执念就是当皇后,她终于当上了。

就我自己看的这些剧,每一个角色都没有重复,分寸都拿捏得刚好,其实她不用跟小花比了,她是走青衣路线的,步子更稳,姿态更好。
作者:蔷薇月暖 时间:2018-06-06 13:28:47
  @呵呵LSY 2018-06-02 02:47:10
  美图结束穆婷婷,希望她以后能找道适合自己的戏路,不要再演傻白甜了。哎,人不红,哪有资本去挑角色呢

其实朱版楚留香选男主跟闹着玩似的,就是在作大死,但是想想任贤齐也演过香帅我就心理平衡了(小齐,对不起……)

那版楚留香里面美女如云啊,我最先注意到的是穆婷婷和《爱情公寓》里的唐悠悠,我那时分不清楚她俩的脸,而且小姨妈长得好像周迅和李小璐啊!

可惜这么好看的姑娘就是不红,我看到她和大姨妈对立党一起演《天天有喜》就知道这姑娘完了,两个主演都是豁出去了,口碑不要了,不同的是男主可能想着能捞点钱是一点,她还想用雷剧打开知名度给自己挣点资源吧。

可惜了,泯然矣。
我要评论
作者:蔷薇月暖 时间:2018-06-06 13:31:48
  @呵呵LSY 2018-06-02 21:40:31
  曾黎的古裝有一种盛气凌人、艳丽夺目的美

曾黎销声匿迹多年,最近出来居然在《醉玲珑》里演陈伟霆的妈,不过她演莲妃才能让皇帝的迷恋有说服力啊,我是很爱诗诗的,可是剧里她被婆婆的美貌艳压了,那也实在是没办法。
我要评论
作者:蔷薇月暖 时间:2018-06-06 13:37:14
  @呵呵LSY 2018-06-03 00:20:00
  更加能体现她那媚骨天成的气质的大概是林小黛了,仿佛每一个眼神都在勾引你似的

http://img3.laibafile.cn/p/m/295015228.jpg......
  这些图贴得我想去看《母仪天下》了,我还没看过呢。

郭珍霓这几年最知名的角色应该是《步步》里的绿芜了,所以给大众奠定了她苦情脸的属性。
  《华胥引》这部戏也是一言难尽,好粥煮糊了,各单元的男女主明明都是很合理的。

郭一人分饰两角,演技炸裂,我好喜欢她演女杀手的那点隐忍中的柔情,演妹妹锦雀是以她的演技手到擒来的小事,莺歌才是个大惊喜。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:玄青观主 时间:2018-06-06 15:52:24
  @呵呵LSY 2018-06-02 01:46:39

......
  @蔷薇月暖 2018-06-06 13:22:34
  超喜欢万茜,但是我的关注期可能不够长,最先注意到是湖南台翻拍的那个家里四个女儿的,她演那个当兵的女儿,有一眼没一眼瞄的,最后只记住了她。
  然后《小儿难养》,其实这部剧很好看,这里的人设是看起来桀骜不驯满身纹身的少女,其实内心柔软,这里一段感情戏恰到好处,真是看得人心痒痒。
  然后就没了她的消息,我以为她因为不红就走到娱乐圈边缘去了呢,看了一部题材特殊的电影《军中乐园》,她演失手杀了丈......
  原来小儿难养里面的妹妹是万茜啊!当时看着不太喜欢,可能我对任何短发无感吧,现在看着觉得这脸我好喜欢
我要评论
作者:浙江北吴小虾米 时间:2018-06-06 17:42:10
  还是更喜欢曾黎和郭珍霓,万茜不觉得有多美。
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-06 19:23:34
  大家帮我上图啊!楼主快没存货了……
作者:秀逗2016 时间:2018-06-06 19:56:10
  郭珍霓的赵合德太风情万种了 娇媚可人,印象太深 出色的演员
作者:快带我去吃好吃的 时间:2018-06-06 20:06:21
  第一次知道万茜,是在《裸婚时代》里,估计现在很少人知道她在里面演过吧,哈哈,那时候看裸婚就觉得她很美,气质挺独特的。
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-06 23:56:22

作者:sheepshao 时间:2018-06-07 13:00:51
  冷门的古装美女!够冷门不?因为天涯上提到古装美女时,很少说到她们!

邱于庭 刘玉婷 季芹 杨羚 何音 应晓薇 范文芳
  陶慧敏 叶蕴仪 狄英 陈玉莲 黄杏秀 林以真
  林美贞 龚慈恩 赵咏馨 李婷宜 王思懿 陈自瑶
  黎美娴 谢宁 姚芷菁 何美钿 吴茜薇 戚美珍
  俞小凡

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-07 18:40:08
  陶慧敏,她的林妹妹也超好看,可惜感觉气质上不太适合林妹妹,人间烟火气有点重,比较适合大家闺秀,林黛玉还是最喜欢87版的。不过陶慧敏是真好看啊

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-07 18:52:26
  这个演员好像现在很少见到了,当年真是惊艳啊

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-07 21:35:38
  杨雪,虽然不是特别标准的古典美人相,但是很喜欢她的江玉燕了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-07 21:39:31
  女神龙可以说是董璇的颜值巅峰了吧

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-07 22:00:33
  舒畅

我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-07 22:37:39
  顶
我要评论
作者:wanzixiaojie 时间:2018-06-07 22:56:49
  加油楼主
作者:bigskyabc 时间:2018-06-08 13:58:34
  帮楼主翻页
作者:骆驼看电视 时间:2018-06-08 14:32:30
  楼主放的都是真正的美人啊谷粒谷粒
作者:隔壁花花 时间:2018-06-08 15:00:07
  楼主加油
作者:森森Lion 时间:2018-06-08 16:00:14
  楼主不更新了吗?
作者:oO箬水Oo 时间:2018-06-08 17:39:12
  马克
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-08 17:53:11
  章艳敏,没看过剧,但是照片是真好看啊

作者:田沐秋 时间:2018-06-08 19:07:29
  董璇-君子好逑-水冰心-颜值巅峰

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-08 19:09:46
  孙莉

我要评论
作者:蓬光 时间:2018-06-08 20:58:38
  嫦娥我喜欢李欣汝版的,特别温柔端庄。颜丹晨高贵,贵气了点。
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-08 21:03:01

甘婷婷,我觉得她演潘金莲的时候最好看,最近的剧都感觉有点网红脸了

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-08 21:05:23
  梁小冰,古装比现代装好看太多

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-08 21:09:39
  何晴,一直觉得她的眉眼很特别,两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-08 21:12:31
  金巧巧,一直对她的孔雀公主念念不忘

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-08 21:16:23
  杨明娜年轻时候是真好看,当然现在也好看,可惜了现在天天演小花们的妈妈

我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-08 21:19:37
  叶青,清秀好看的一姑娘,虽然不算是大美人但看着特别舒服

楼主呵呵LSY 时间:2018-06-08 21:32:20
  前面有同志说万茜在军中乐园里很好看,这里也贴一下,虽然不是古装

• 我不要脸II: 举报  2018-06-09 16:32:48  评论

讲真,万茜只有拍这种情欲难耐,红杏出墙的角色才合拍。什么英气的女武者、端庄的贵妇,跟她完全不搭调。
我要评论
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-08 21:44:32
  居然还没有翻页,好气哦,我要好好努力了。不过我发现了一个很严肃的问题,为啥冷门美女八到最后都会变为怀旧向,我要去找找最近的古装剧里有没有适合古装的新人演员~另外,欢迎大家上图哦,楼主看过的电视剧毕竟有限
楼主呵呵LSY 时间:2018-06-08 23:27:57
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规