图解徐帆主演的一部情感纠葛故事《错爱》,又名小三帮你带孩子!

楼主:叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 09:20:25 点击:308983 回复:2149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  最近崔永元开撕范冰冰在微博闹得人尽皆知,是非曲直我们做看官的不予评判,毕竟娱乐圈的水太深!卤煮就想图解一下崔永元撕的另一位电影大咖的wife主演的电视剧《错爱》!
  徐阿姨在里面扮演了一个上位的小三,但是这三儿的命也忒苦了点,不仅上位之后没睡到人家老公还得帮人家带孩子!

远叔镇楼!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:487次 发图:2562张 | 更多 |
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 09:27:13
  故事是发生在一个海滨城市,护士周佳丽(徐帆 饰)与张玫(王姬 饰)是无话不说的好姐妹,这天周佳丽又到张玫家来蹭饭。

张姐自己做饭忙不开,想叫老公谢季文(冯远征 饰)来招呼一下佳丽,谢季文一听佳丽来了,眼睛都直了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 09:37:30
  佳丽想帮张姐包饺子,张姐连忙说不用,还担心弄脏佳丽的衣服。(多好的张姐老让她蹭饭还不用她干活)

张姐让佳丽去叫大家吃饭,佳丽洗了手之后直接就擦在张姐的围裙上,张姐还宠溺的骂了一句“小坏蛋”。(可见两人的关系真的很亲密)

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 09:48:53
  佳丽先来到张姐的两个小孩房间(大女儿叫晓英,小儿子叫晓涛),佳丽总是给两个孩子带吃的,所以两个孩子都很喜欢这个周姨。
  这次佳丽给两个孩子带了大白兔奶糖,两个孩子都非常开心。

接着,佳丽又去叫谢季文吃饭。

谢季文正在看书,嘴里叼了一只还没点着的香烟,这时佳丽帮他点着了香烟,两人相视一笑。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 10:00:46
  佳丽嘱咐他叫他少抽点,然后就走出房间,谢季文盯着她的背影看的入神,佳丽似乎也感觉到了他灼热的眼光,朝他回眸一笑。

佳丽回到厨房,张姐还要和他吐槽自己的老公。

这时谢季文来到厨房,责怪张姐怎么能让佳丽干活呢!(呵呵,男人!)

作者:cindy_smile_ 时间:2018-06-03 10:02:09
  很久以前看的 那时候第一次认识江一燕 我记得最后弟弟好像被车撞了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 10:07:00
  不一会两个小孩也到厨房来了,张姐看大家到齐了,就当着大家的面包了一个“铜钱饺子”,表示谁吃到这个,谁就明天劳动一天。

然后惨遭大家纷纷拒绝!

回到书房的谢季文还偷听两个女人的谈话。(心里有鬼啊!)

我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 10:15:31
  过了一会,厨房里没声了,谢季文从书房出来看佳丽一个人在厨房,就偷偷进了厨房。两个人在厨房就亲亲我我起来。

正当两人打的火热的时候,晓英正好进来拿作业本,看到了这一幕,佳丽连忙假装帮谢季文掸衣服,晓英满脸疑惑的走开了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆风飞行员 时间:2018-06-03 10:24:17
  哇想起来了这个剧,两个孩子小时候挺可怜的。。。
  • 叔到用时方恨少ks: 举报  2018-06-03 10:39:51  评论

其实这部剧剧情也可以,班底也算当时一流的,但是就没热播!可能是因为这部剧有些黑暗的原因。
  • 票阿票: 举报  2018-06-07 10:18:19  评论

评论 叔到用时方恨少ks:其实蛮现实的,而且中心思想还是正面向的,告诉大家不要乱搞男女关系,不然不仅家宅不宁,还要祸及后代.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 10:28:26
  饺子终于煮好了,大家一起围着桌子吃饺子。

吃了半天那枚铜钱还没现身,这时晓英突然捂住了嘴,大家都以为她吃到了铜钱,原来是她和大家开的一个小玩笑。

这时,晓涛也发言了,那如果周姨吃到了咋办,那不如周姨就当妈妈吧!(晓涛说是这么说,但是他还是很爱自己的母亲的。)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 10:35:42
  张姐表示周姨是不会吃着的,就算她吃着了,她也会替她干活的。

谁知她还真的吃着了,谢季文不可置信的看着(晓涛不会是预言帝吧!)

谢季文贱贱的看着老婆笑。

作者:网吧专用防盗号 时间:2018-06-03 10:45:16
  以前看过零零碎碎的觉得好看,后来会上网了又在网上看了好几遍,真的好看
我要评论
作者:mjssiss 时间:2018-06-03 10:50:04
  男的超级丑,好像是个医生,跟医院的护士搞上了。
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 10:51:53
  晚上,佳丽在两个孩子的房间翻老照片,看着张姐和谢季文的结婚照陷入了沉思。

厨房里,张姐还在为佳丽的婚姻大事担忧,谢季文推诿的道,人选是有,但是佳丽未必看得上啊!

我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 10:55:41
  等两个孩子都睡着了,佳丽陷入了回忆,原来她和谢季文的相遇是在一辆火车上,当时谢季文救了火车上一名病人,从此他的形象就深深的刻入了她的脑海。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 10:59:03
  正当佳丽还沉浸在美好的回忆中,听到了门外的声响,赶忙躺下来装睡。

原来是张姐,张姐叫了佳丽几声,看佳丽没醒,她就出去了。(你永远也叫不醒一个装水的人)

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 11:11:46
  张姐来到书房,对谢季文说,今天就别叫佳丽走了,她都睡着了。谢季文还要义正言辞的说,不方便,还是让她走吧!张姐表示我不做恶人,要叫你去叫吧!谢季文还真去叫佳丽起床。

谢季文来到房里,他拍着佳丽的肩膀企图让她醒来。

谁知佳丽握住了谢季文的手,谢季文吓得赶紧看向门外看看有没有人,看到门外无人,他说我还是送你回去把!可是看着面前泪如雨下的情人,谢季文也不好再说什么。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 11:19:41
  等佳丽的情绪平复了一些,她自己也假装睡醒,打算回家去了。

张姐让谢季文送送,被佳丽婉言拒绝了。

看着佳丽离开的背影,谢季文轻声的自言自语。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 11:25:25
  隔天,佳丽和老谢同台手术。

等手术结束,大家都离开手术室后,佳丽偷偷跑到清洗室里与老谢偷情。两个人连手术服都没脱,手还没洗就开始了,还隔着口罩亲吻。(太尼玛恶心了,手上还有血!)

作者:超人云淑 时间:2018-06-03 11:28:53
  没啦???是不是弟弟爱上姐姐那个?
我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 11:31:09
  而就在此刻,张姐还在家里做饭。晓英还是把那天看到的爸爸和周姨抱在一起的情景告诉了妈妈,张姐一惊,但还是不相信。

她问晓英有没有可能是爸爸的眼睛进沙子了,周姨想帮忙啊!晓英表示妈,你就别骗自己了。张姐陷入了沉思。

作者:王小虎他娘 时间:2018-06-03 11:32:54
  以前电视上看过,感觉很变态很压抑,以前的电视剧也是尺度够大的
  • xb51: 举报  2018-06-04 22:54:41  评论

是的,很诡异,看得人很不舒服,你也说不出谁好谁坏,剧情是好的,演员也是好的,就是阴暗
  • 落雨听禅阁: 举报  2018-06-05 01:36:24  评论

感觉一样一样的,当时看的时候好像上小学,太压抑太黑暗,感觉很不好
作者:程云笙 时间:2018-06-03 12:01:38
  小涛最可怜!!!
作者:多故事 时间:2018-06-03 12:05:48
  马,
作者:随便取个名去吃瓜 时间:2018-06-03 12:53:49
  我看过这个,没记错的话那个孩子是她亲生的
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 14:21:39
  张姐还在家里被闺蜜和丈夫的行为困扰,而与此同时的医院里,那两人却是干柴烈火,把屏风都给搞倒了。

张姐突然想在家里找点蛛丝马迹,于是她先去丈夫的书房翻了翻什么也没找到,然后又去衣柜闻着丈夫衬衫的味道,也就是雕牌的味道,没什么异常。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 14:29:56
  张姐心想只要让周佳丽结婚,那她就不会缠着自己的老公了,而且现在事情还没有得到确认她也不好直接和周佳丽说。于是,她开始疯狂帮周佳丽物色结婚对象。
  这不,张姐杀鸡请他们吃饭了。

但是张姐对周佳丽的态度明显没有以前那么亲昵了(毕竟女儿这么大了,也不会乱说的)。

佳丽喂张姐吃东西,张姐也嫌弃的躲开了。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 14:38:18
  这时,门外进来一个拎着水果的胖小伙,原来这就是给佳丽介绍的对象,是一位人名教师。

张姐赶紧向佳丽介绍小穆的优点---写诗,小穆也不能错过拍女孩马屁的机会,说自己刚为白衣天使写了一首诗。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 14:44:04
  张姐拉着老谢出去,让两个年轻人谈。

周佳丽和小穆说话的口气冷冷地明显就是看不上他。

张姐还在外面让老谢劝劝佳丽,老谢表示我劝管什么用啊!

作者:豆花豆姑娘 时间:2018-06-03 15:03:56
  突然想起小时候跟着妈妈看过这部剧,看的时候就觉得好悲伤,只记得女主长大后因为童年的阴影对自己的男朋友总是有怀疑,导致好好的感情生出裂缝,当时妈妈还感叹原生家庭重要性来着。
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 16:49:43
  佳丽和小穆聊了一会,发现这个小穆还挺满意自己的。

那佳丽得想办法让这个小穆不满意自己啊,于是就开始说自己在医院的事,一会儿太平间一会动手术的。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 16:57:24
  小穆说,姐姐咱能聊点别的吗?佳丽说,行啊,你见过动手术吗?

张姐在外面看两个人聊这么久,觉得这次能成。

可是屋子里的佳丽已经开始实物教学了。

小穆已经受不了了,对张姐说胃里不舒服就溜了。

我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 17:03:02
  某天,张姐在医院里上班,正好经过老谢办公室的时候,看到佳丽急匆匆地从老谢办公室跑出来,张姐往办公室一看,只看到老谢在里面抽烟。

可能是被张姐撞见了,佳丽心慌,连做手术的时候也一直心不在焉。

我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 17:07:57
  张姐找佳丽谈话,先是夸佳丽长得好,说的佳丽心里一毛。

然后是日常逼婚,问她上次的小穆咋样,佳丽表示不合适。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 17:13:08
  傍晚,张姐在做晚饭的时候又想到了这件事,一个不小心就把手给切了,孩子们都放下手里的作业来帮妈妈止血。

张姐看着懂事的孩子们,忍不住拥抱他们。

这时老谢回来了,看到爸爸回来了,晓涛赶紧拉爸爸过来帮妈妈止血。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 17:17:11
  而老谢并不关心,只是敷衍的说了一句小心点,然后就问饭做好了吗?俨然像在问家里的保姆。

然后老谢看到今天吃窝头,开始抱怨。张姐也话里有话的讽刺他,让他去外面吃,外面的饭菜香。

我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 17:24:45
  晚上,张姐看着上次吃饺子的那枚铜板,想到晓涛的话,他决定和老谢谈谈。

来到房间,看老谢已经睡觉了,张姐把老谢叫醒,质问他和周佳丽是什么关系?老谢当然是不承认啊。

眼看老婆不相信,老谢也急眼了。

看老谢不睬自己了,张姐又开始打亲情牌。

最后就是口头警告他们。

我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 17:55:23
  第二天,在医院,等手术一做完,人走光后,佳丽和老谢又欲火焚身了,在清洁室就搞起了破鞋。

知道手术结束的张姐,看大家都出来了,就佳丽和自己老公没出来就打算去手术室看看。可是不知道是谢大夫太快还是两人知道了,等张姐一到手术室,却没发现什么。

我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-03 18:01:52
  休息天,谢季文和张玫都休息在家,老谢在书房看书,张玫端了一盆水就要帮老谢洗脚。老谢坚决不要。

等大家都睡觉的时候,张玫还在帮家人洗衣服,她边洗边想,想到以前的种种,心里很不是滋味。

第一集结束!明天是精彩的捉奸大戏!
我要评论
作者:静夜待破晓 时间:2018-06-03 18:14:13
  这片放的时候印象是蛮好看的,我妈妈那时天天看
作者:琳怡84 时间:2018-06-03 18:45:45
  小三可刻薄了,最后好像还骗了女孩子,就是江一燕演的晓英被人强奸了。
  • 若红尘飞落: 举报  2018-06-05 16:10:32  评论

她不让晓英上学逼她去做援交,小英被灌醉了被强了,那老男人给了她100快钱,她回到家很高兴地跟周说今天挣了100.弟弟被周整得很惨,小小年纪打断手指,浑身是伤。很多细节很残忍
  • miumiu绵绵: 举报  2018-06-05 16:25:12  评论

楼主还说小三太苦,那就是她的恶果,苦什么苦
作者:天赐良缘ABC 时间:2018-06-03 20:17:07

前排镇楼

当年超爱这剧

看完真的是感触良多。

唉
作者:不记归时早暮 时间:2018-06-03 20:25:08
  期待明天,这部戏是不是有江一燕?
作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2018-06-03 21:08:48
  想看怎么捉奸的,妈妈最后呢
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 08:35:22
  来了,来了,今天开始第二集!从这集开始佳丽的伪善的面具就要被撕开了!

老谢一大早来到医院,就看到佳丽端了一个饭盒在等他。

原来是她从饭店里买来的饺子(这部剧的主食就是饺子)

佳丽捏了一只饺子就要喂给老谢吃,老谢因为昨天晚上和老婆的深谈,为了家庭他想和佳丽一刀两断了。佳丽听到老谢要和自己分手,直接听蒙了。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 08:43:38
  而这一幕正好被张玫看见,老谢赶忙尴尬的站起来和张玫解释。

可能是刚才老谢的话刺激到了佳丽,佳丽从现在开始就开启不要脸模式了。被张玫看到自己喂老谢吃饺子的一幕,佳丽也不解释就朝着张玫冷冷地一笑,然后就合起饭盒微笑着离开。

张玫叫住了她,让她在医院的小亭子那里等她,她要和佳丽谈谈。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 08:48:16
  张玫来到小亭子,已经警告过自己丈夫了,现在开始口头警告小三,让周佳丽离老谢远点,周佳丽还要装糊涂,骂张玫“疯了”然后就急匆匆地离开了。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 09:00:27
  看来,张玫的口头警告只起了几天的效,过了几天轮到老谢晚上值班,他还是和佳丽一起出去看电影去了。

可怜的张玫知道老公值夜班,定好闹钟一大早就起来做饺子要给老谢送去。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 09:09:16
  天亮了,张玫带着做好的饺子去医院给老谢。老谢正爬在桌子上睡觉,张玫悄悄地走进去。

刚放下饺子的张玫看到老谢掉在地上的衣服,准备去捡,却发现老谢口袋里的两张电影票,她刚拿出电影票老谢就醒了,趁老谢不注意张玫赶紧把电影票藏进了口袋。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 09:30:26
  张玫带着两张电影票气势汹汹地去找周佳丽,打算对她再次进行口头警告。

看周佳丽反应不大,她又开始苦口婆心的教育起她来,说老谢有什么好的,老男人一个。周佳丽反过来还怪张玫,谁叫你老是把你老公描述成一个完美男人,那我不就看上了么。(忒不要脸了!)

张玫被她说的一愣,接着又说,你刚进医院的时候,自己和老谢的第二个孩子都满月了,现在孩子都这么大了,你现在搞这一出。谁知周佳丽更牛,她谈定的说我刚进医院的时候,老谢从眼神里就告诉她“咱们搞破鞋吧!”

• 平安小结: 举报  2018-06-07 22:44:03  评论

王姬比徐帆好看多了
  • 蓝山玲珑: 举报  2018-06-08 23:52:10  评论

没有觉得。
作者:静夜待破晓 时间:2018-06-04 09:39:06
  印象中好像这小三后来过得不好,还挺后悔的
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-07-06 00:07:35  评论

可恨的是,她最后悔过的原因,都是因为她的儿子……不然,以她这么毒的个性,我总觉得她大可能一辈子不会醒悟过来
我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-06-04 09:41:01
  楼主加油
作者:u_113256733 时间:2018-06-04 09:41:36
  我在看直播、楼主加油!
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 09:42:08
  张玫被周佳丽的不要脸指数惊呆了

张玫终于说到主题了,叫周佳丽不要在缠着老谢了,周佳丽矢口否认,谁说我纠缠他了。看这个小婊砸不承认,张玫拿出了从老谢身上找到的两张电影票,给周佳丽看。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 09:52:53
  看到电影票的周佳丽,笑着说,你老公和我在一块的时候可开心了。并且讽刺张玫未婚先孕。

把张玫气的要动手打她。

我要评论
作者:xw2219870306 时间:2018-06-04 09:53:08
  马克
作者:dodo33669 时间:2018-06-04 10:05:37
  我只记得周佳丽后面的行为很惊悚,很极端,完全歇斯底里了,看的时候被吓到了。
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 10:07:01
  张玫心灰意冷的回到家,老谢问她吃饭了没,张玫一把拉住老谢,用他和周佳丽看的电影里的台词和他说教。老谢被她说的心虚。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 10:41:47
  张玫哭诉着,周佳丽有什么好的,不然自己跟她学!老谢还在为自己狡辩。

当张玫说出看到电影票的时候,老谢又改口了,不就是看个电影么,说要是张玫看不惯自己,他走还不行么!(把责任全都推到了妻子身上)

正当老谢准备离开这个是非之地的时候,看到了站在门口的一儿一女。

张玫看到自己的小孩,就像看到救星一样,连忙拉过来让她们朝爸爸下跪,求他不要离开这个家。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 10:48:32
  她自己也在拼命地挽留老谢,但是这一切反而更激怒了老谢,他还是松开了妻子孩子的手离开了。(这边看的太心疼了,两个孩子哭的很无助,想挽留爸爸又想安慰妈妈!)

看着丈夫无情地离开,张玫只能抱着孩子在房间里痛苦。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 11:06:40
  夜深了,张玫安排两个小孩睡觉了,小孩特别听话一直安慰妈妈。

张玫叫孩子们记住,他们的家庭就是被周佳丽破坏掉的 。

我要评论
作者:静夜待破晓 时间:2018-06-04 11:12:50
  楼主,快更啊
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 11:19:24
  既然自己说服不了自己的丈夫回头,张玫只能求助组织帮助了。主任答应帮张玫好好教育教育谢季文和周佳丽。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 11:27:49
  主任把两人叫到会议室来谈话,一进来主任就先讽刺了一下佳丽。

接着主任让两个人检点一点,毕竟老谢是一个有家室的人。两个人还对着主任装糊涂,让主任有话明说,他们听不懂。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 11:29:09

作者:nekoinu 时间:2018-06-04 11:55:36
  到后面徐帆像个神经病一样
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 13:49:49
  主任看两个人都装糊涂,就拿出了张玫给他的两张电影票。

周佳丽还要狡辩,她和老谢是在电影院门口碰巧遇到的,再说同事之间看个电影总没事吧!

主任笑笑,又说,那手术室的血手印也是你们碰巧弄上去的?老谢被主任说的一愣,佳丽又想解释,却被主任打断了。

我要评论
作者:ety_101506 时间:2018-06-04 13:55:28
  楼主继续啊~!!看得很爽
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 13:59:25
  主任打断佳丽的解释,然后对他们进行了一番动之以情晓之以理的思想教育。大意就是老谢也是有家庭的人,他这样堂而皇之的出轨怎么对得起妻儿,再说佳丽别把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。

被主任说教的,老谢特别尴尬,回头看了一下佳丽,佳丽白了他一眼,不理他。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 14:32:13
  经过主任的思想教育之后,老谢为了家庭和名誉想要和佳丽断了来往,佳丽问老谢你怕了吗?老谢低头不说话。

周佳丽继续追问,难道你要在这场爱情游戏中逃跑?老谢表示不分手怎么办,难道不想在医院工作了?还是想搞出人命?

老谢让周佳丽重新找一个年轻的,周佳丽抱着老谢说自己舍不得他。

两个人聊了半天还是没有分手成功。

• 一二三五八: 举报  2018-06-04 17:13:52  评论

徐帆演这个角色,真让人怀疑她是代入自己,才演的这么真实啊
  • 梨诗绮: 举报  2018-06-04 22:14:58  评论

评论 一二三五八:我觉得徐帆心理有问题,她好像不止一次演过这种第三者的角色吧?强调第三者的为爱勇往直前……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:smoothmhy 时间:2018-06-04 14:35:41
  好看,今天就指着楼主这个贴了。
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 14:43:47
  日子就这样过着,这天天下起了大雨,张玫在给孩子做好晚饭后,准备去医院值班。

来到医院的张玫问同事,老谢回家了没?同事说老谢临时加了一台手术,可能现在快结束了,于是张玫决定去手术室看看。

我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 14:49:18
  外面的天气更差了,似乎预示着会有大事发生。

张玫慢慢地走进手术室,推开门,被眼睛前的一幕惊呆了。(张玫往手术室走的这段戏看得卤煮紧张死了!)

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 15:00:35
  看着眼前这对狗男女,张玫憋着火说出四个字“老谢,回家!”

老谢穿好衣服,佳丽还要撒娇似的推老谢离开。(全程周佳丽淡定无比)。

• 骑个神马闯天下: 举报  2018-07-06 02:46:28  评论

真心觉得当三的,当情妇二奶的都是心理扭曲的……就像有人喜欢人妻,有的人就特别喜欢抢人夫,而且喜欢抢那种看似很幸福家庭的人夫……话说回来,三的恶心程度,排前三的绝对有侯佩岑她妈!恶心的不要不要的!
我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 15:05:29
  等到老谢走后,周佳丽让张玫和她谈谈,张玫骂道,和你这种不要脸的货色有什么好谈的。

周佳丽表示我虽然臭不要脸是小三狐狸精婊子,但是你怎么能骂人呢?

作者:纪年浮生 时间:2018-06-04 15:07:24
  正精彩呢居然没了

楼主加油更
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 15:22:47
  张玫说你都敢做,害怕我说?就在张玫还想对佳丽进行口头警告的时候,佳丽和她摊牌了,让张玫把老谢让给她。

张玫被她突然来的一句雷得不行,佳丽又重复了一遍。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 15:30:01
  这下可把张玫彻底激怒了,她和佳丽扭打在一起,不小心弄翻了手术刀。

张玫捡起地上的手术刀就追着佳丽要捅她。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 15:33:38
  两人的追打也引来了其他的医生,一名老医生让人赶快叫保卫科的人来。

就在保卫科到的时候,张玫真的捅了佳丽一刀。

作者:静夜待破晓 时间:2018-06-04 15:36:19
  我要不要等熟透了再看
作者:熊妈瘦瘦 时间:2018-06-04 15:40:37
  看看
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 15:54:30
  我也是服了,刚被老婆捉奸在床,现在自己的情人被老婆捅了,老婆要被警察带走了,老谢还能淡定给情人做手术。

另一边,因故意杀人罪马上要被警察带走的张玫,在家里对小孩做着坐牢前最后的嘱咐。

孩子们还不知道马上要与妈妈分离。

作者:Reign0702 时间:2018-06-04 16:08:08
  马克。楼主,快快快
作者:哈哈呀哇哈哈 时间:2018-06-04 16:14:29
  M
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 16:15:43
  张玫还是被警察带走了,晓英和晓涛在雨中与妈妈分离。

一转眼,一年半过去了。

这天,医院的主任来到老谢家,看着家里乱七八糟,主任感慨老谢一个人不容易。

接着主任又问了问老谢和佳丽的情况,原来主任来是有目的的,他给老谢和佳丽写的推荐信,就是能够让他们结婚的证明。

主任还为两个人带来了贺礼。(主任啊主任,你难道忘了,你还批评过他们两个作风问题了)

作者:玉楼望月 时间:2018-06-04 16:24:26
  这部戏当时看得有心理阴影
作者:我_神经了 时间:2018-06-04 16:26:16
  这剧太气人了吧。。
作者:橄榄之味 时间:2018-06-04 16:31:36
  建议楼主精简一些内容,不然要八到猴年马月了
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 16:36:44
  就这样,在老婆入狱的一年半后,老谢和周佳丽结了婚。

两人理彩礼理的烦了,还要甜言蜜语一会儿。

作者:随便叫个名字好了 时间:2018-06-04 16:45:30
  小时候看过,等
作者:克拉克不止一克拉 时间:2018-06-04 16:45:52
  徐帆本色出演啊
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 16:49:45
  就在老谢和佳丽在亲亲我我的时候,张玫在唱着铁窗泪。

老谢在饭桌上就和孩子们说了,要让佳丽来家里照顾姐弟俩。姐弟俩全程无视爸爸说的话。

第二集结束啦!
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 16:51:17
  各位筒子要是觉得卤煮图解的慢的,可以先mark一下,过段时间再看,这几天卤煮的单位超级忙,大家见谅啦!
作者:花心的螃蟹 时间:2018-06-04 16:51:20
  最后晓涛死了,里面最心疼他了,喜欢他的姐姐,虽然不是亲生的
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 17:07:25
  第三集开始啦!

佳丽和老谢热热闹闹地举办了婚礼。

婚礼上大家开开心心,却没发现两个无助的小眼神。

楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 17:15:04
  街坊们可知道屋里这位新女主人可不是善茬,就在大家在门外指指点点的时候,来了一位邮差。

这位邮差在门外喊“谢季文,监狱来信啦!”(啪啪啪打两位新人的脸),屋内鸦雀无声,场面一度尴尬!

看到爸爸手里的信,孩子们忙跑过来问是不是妈妈寄来的?

我要评论
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 17:19:25
  谢季文矢口否认,佳丽也跑过来说晓英听错了,给了两个小孩一把瓜子之后,就把他们推进了房间。

• 浅落颜: 举报  2018-06-09 17:51:17  评论

孩子太乖了,真希望这俩孩子熊一点,狗男女结婚就掀桌子砸东西,天天往他们床上泼尿盆子
  • wahahahaqian: 举报  2018-06-21 17:33:18  评论

小男孩好像是欢乐颂安迪的弟弟演的
楼主叔到用时方恨少ks 时间:2018-06-04 17:32:49
  中午,老谢端着面叫晓英和晓涛吃面,两个小家伙把门抵着就是不让老谢他们进屋。

过了一会,佳丽又端着面条来找姐弟,谁知门一推就开了,佳丽发现了姐弟放在桌上的照片,但是老谢突然从后面抱住佳丽,吓得佳丽把他们的全家福给摔碎了。

老谢无奈的看着照片!

我要评论
作者:不记归时早暮 时间:2018-06-04 18:03:05
  Mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规