无锡税务局开始调查范冰冰,冯导你也该出来走两步!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-06-03 14:14:34 点击:384349 回复:10803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  据《法制日报》报道,范冰冰工作室所在地无锡市滨湖区税务局已经开始着手调查最近被炒的沸沸扬扬的范冰冰涉嫌偷逃税款案件,无锡市滨湖区税务局表示,如果属实一定严肃查处,我想如今很多人所谓的背景深厚,不会被查的谣言可以终止了。
  毫无疑问,如果查证属实,范冰冰是肯定涉嫌犯罪的,最高检的司法解释是偷税逃税数额巨大的,补缴税款也需要受到刑事处罚,所以如果查证属实,范冰冰很有可能步刘晓庆后尘,深陷牢狱之灾,这对一个当红明星来说无疑是灭顶之灾,但是同样这也是一个正能量的传递,法律面前人人平等。
  话又说回来了,这个事情不仅仅涉及到范冰冰,还有另一个主角冯小刚,冯小刚是娱乐圈著名的导演,捧红了很多演员,也是草根明星王宝强的恩人,但是毫无疑问一副字上千万的润笔费有缴税么,或者有没有靠打擦边球,偷逃税款呢?住着北京价值数亿的豪宅,心安理得么。
  有些人会说你为何紧紧抓住他们不放,不是我要抓住他们不放,而是他们本身就是公众人物,他们的形象很大的影响到了现在青少年,有人会说你不看他们电影报道不就得了,可是媒体互联网日益发达的今天,花钱上热搜不断流行,你怎么才能避开他们呢?
  娱乐圈乱像不是一天两天了,是该整治了,前面赵薇扰乱金融市场已经被处理,下一个是谁让我们拭目以待吧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:158次 发图:0张 | 更多 |
作者:厮守一世 时间:2018-06-03 14:15:34
  我参与了投票:1 很好,你也来表个态吧~
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 尾页
剩余 7401 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人爱好着 时间:2018-06-03 14:21:27
  就怕查不出来,范的律师也不是吃素的呀!
  • 寂寞忧伤的背影: 举报  2018-06-03 14:28:51  评论

评论 美人爱好着:不好查,虽然范一定有问题
  • 噗噗卟卟: 举报  2018-06-03 16:11:24  评论

评论 美人爱好着:你太小看政府了,政府要搞一个人轻而易举,范很可能成为典型案例,政府通过她整顿娱乐圈乱象,杀鸡儆猴,现在政府降税减费,财政收入自然要从其他地方增加,从娱乐圈抽血也不是没可能
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Ying766 时间:2018-06-03 14:32:28
  我参与了投票:4 不了了之,你也来表个态吧~
作者:梨人田园 时间:2018-06-03 14:34:47
  马克
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:施梦鱼 时间:2018-06-03 14:36:29
  如果是崔永元和袁立诬陷人的话,应该把崔永元和袁立关进监狱!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方夏天热死人 时间:2018-06-03 14:36:39
  必须组织精干税务人员及专家查,一般的工作人员去只会走个形式,不了了之。
  • 平常心615: 举报  2018-06-03 17:21:03  评论

评论 南方夏天热死人:打开电脑,里面有几个帐套,要查出来简单,就是怕故意查不出来。
  • 无聊注册个帐号玩: 举报  2018-06-03 17:29:18  评论

评论 南方夏天热死人:阴阳合同这种事情,根本不需要专家,只是看查出来敢不敢依规处理
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:放开那个猥琐男 时间:2018-06-03 14:37:40
  冰冰这两天忙着做公益洗白呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jing5666 时间:2018-06-03 14:38:14
  就怕只是走个形式
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:高依弟 时间:2018-06-03 14:39:04
  拭目以待!

——《刀神传说》
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:荣秋华 时间:2018-06-03 14:53:02
  我参与了投票:2无所谓,不清楚,你也来表个态吧~
剩余 332 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是吃素是吃斋的 时间:2018-06-03 14:55:13
  看来找大黑牛是明智的,有先见之明啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:找车号2012 时间:2018-06-03 14:55:14
  very good !
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风花树666 时间:2018-06-03 14:55:45
  小崔不可能不知道这么做的后果!国家喉舌不止一次说过娱乐圈所谓艺人收入的事!所以你们大可以放心,小崔十有八九是奉旨曝光。这此范冰冰吃不了兜着走基本上是板上钉钉!唯一值得大家想象的是拔出萝卜带出泥,看带出多少泥而已!
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:荭茉茉 时间:2018-06-03 14:58:10
  我参与了投票:5其他,你也来表个态吧~
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:发动机卡萨 时间:2018-06-03 14:58:11
  关键小崔还有一大抽屉的阴阳合同!娱乐圈该整治了,拿那么高薪酬,却还偷税漏税,可恶!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:来来往往的生活 时间:2018-06-03 15:05:46
  微博有人曝范在无锡工作室成立没多久,从无锡查是避重就轻?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老周723 时间:2018-06-03 15:09:59
  很好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥抱有你的夏天 时间:2018-06-03 15:10:11
  崔永元不像是没事找事的人,他既然敢曝光范冰冰,就证明手上一定有材料。
  而且你们想想,好歹崔以前也是央视主持人,这种角色能不明白胡乱污蔑带来的后果吗。
  等着看好戏吧各位。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:00马云00 时间:2018-06-03 15:10:39
  我就想知道中国有多少明星偷税漏税
作者:芦苇_薇薇 时间:2018-06-03 15:16:53
  我参与了投票:3不好,你也来表个态吧~
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:15712133763 时间:2018-06-03 15:20:10
  我参与了投票:3不好,你也来表个态吧~
作者:华邦2016 时间:2018-06-03 15:20:14
  国民毯星,夜路走多了,碰到…
作者:小鹅和小羊 时间:2018-06-03 15:22:12
  我把话撂这,3000-5000万以内摆平。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-06-03 15:54:32  评论

做梦呢你以为在没有网络的旧社会呢
  • 小鹅和小羊: 举报  2018-06-03 18:20:47  评论

评论 烟台我是大葱:看看张艺谋的超生案就知道了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:菊娇玲1980 时间:2018-06-03 15:22:30
  关键小崔还有一大抽屉的阴阳合同!娱乐圈该整治了,拿那么高薪酬,却还偷税漏税,可恶!
  一一一
  反观我们这些工薪阶层,拿着一个月几千块钱的月薪,却苦哈哈的按月缴纳个人所得税,真是太不公平了!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:liling94520 时间:2018-06-03 15:28:09
  就怕有后台,走走形式
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-06-03 15:49:59  评论

这次不会了
  • batty567: 举报  2018-06-03 18:12:57  评论

也别过早乐观了。如果是真的话,这么多年都安全渡过了足够说明问题了。还需要靠别人曝光才有人关注。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-06-03 15:41:04
  范爷说:要查就一起查,谁还怕查?
  这才是爷们样!
作者:采薇采薇采薇采薇 时间:2018-06-03 15:48:33
  希望明星都查查,也包括崔永元的收入来源和税收情况,毕竟他也接了代言,也有商业活动收入。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路有你QR 时间:2018-06-03 15:48:34
  查个水落石出,还范冰冰清白,范老板一个也没漏睡
作者:三山来此 时间:2018-06-03 15:49:50
  问题肯定是有的,就怕走过场。冰冰的后台不是一般的硬。
作者:4我爱中国7 时间:2018-06-03 15:52:40
  身正不怕影子斜,真没问题就查啊,偷税漏税查了判刑!!如果没问题,也可以给她一个清白,怕什么!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ无限 时间:2018-06-03 16:06:12
  央视独家消息:针对近日网上反映有关影视从业人员签订“阴阳合同”中的涉税问题,国家税务总局高度重视,已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。如发现违反税收法律法规的行为,将严格依法处理。

国家税务总局将在已经部署开展对部分高收入、高风险影视从业人员依法纳税情况进行评估调查的基础上,进一步强化风险防控分析,加大征管力度,依法查处违法违规行为。(央视记者孙艳)
作者:福珠珠 时间:2018-06-03 16:17:02
  戏子误国
作者:习惯了左路 时间:2018-06-03 16:27:04
  真的开始查了,估计是不得不查啊,都闹这么凶
  • 沙之守鹤2012: 举报  2018-06-03 17:43:12  评论

评论 习惯了左路:闹这么凶肯定要查,而且肯定要有人倒霉。不然没法交代
  • 天外飞兔2017: 举报  2018-06-03 22:34:55  评论

评论 沙之守鹤2012:我知道这是奢望,但是我还是希望能有事就查,而不是面子上过得去,不是有没有办法交代的问题。我的最低期许就是让范冰冰消失。她这个人真的只会做负面的事情,“渣”这个称号对于她当之无愧,整她,不会错。
我要评论
作者:wainills654 时间:2018-06-03 16:27:27
  居然大家都说有,查是要查,但是查出数额多少就要讲究了。能对大众有个交代,也能对她后面的势力有个交差
作者:兔千岁 时间:2018-06-03 16:27:55
  @福珠珠 2018-06-03 16:17:02
  戏子误国
  -----------------------------
  目前的情况是房产兴邦,戏子也兴邦啊。。。
作者:nsonnet 时间:2018-06-03 16:28:44
  要查就查一群,真不止她一个,某种意义范还是撞上了。太多人这么干了
作者:骑着毛驴去赶集cc 时间:2018-06-03 16:34:11
  我觉得这事难,范冰冰能走到今天这个地步,也不是全凭自己,背后团队力量大着呢。她可不会乖乖的等着人家来查
我要评论
作者:mgb787 时间:2018-06-03 16:37:17
  如果是真的,这种阴阳合同大概牵扯到洗钱吧,有人用这种办法给她后面的人上供或者洗钱。这种事牵扯到斗争,不好说能搞定。
我要评论
作者:818现在2013 时间:2018-06-03 16:38:50
  不光要查范冰块,还得查所有人员
作者:植物霸占僵尸 时间:2018-06-03 16:40:04
  我能想到的结果就是她低调的把欠的税金给补上,台上台下这事也就算有个交代了,就没意思再深查下去了,除非对面有人下狠心要深挖那条线。
  • istana02: 举报  2018-06-03 17:03:42  评论

这样做的话不觉得中国的法律太过儿戏了吧,好比贪污犯把账款退了就不算贪污了?虽然大家都知道我们的法律很儿戏,但到这样儿戏到没底线恐怕舆论过不了关吧。
  • 地球边缘KO: 举报  2018-06-03 17:06:15  评论

闹到这种地步还能低调?要么就什么都查不出来不了了之!要么就是坐牢!
作者:季节农民工 时间:2018-06-03 16:41:26
  肯定会查出问题,但问题大小就要看各方背景了。
我要评论
作者:tybgwll 时间:2018-06-03 16:41:45
  那么多国家干部,机构都是干嘛的呀,没有小崔,这事是不是就没有查的了
  • 要革不要荡累啊: 举报  2018-06-03 19:19:49  评论

评论 tybgwll:税务局,装睡的人不易叫醒!怕是自己人也牵连进去了,否则这种秃子头上的虱子明摆的事,税务局不是两岁半的孩子吧?呵呵
  • 七谏: 举报  2018-06-03 23:47:58  评论

评论 要革不要荡累啊:税局的不可能遇到一个案子就查的,不可能也没那么多人手。查到的案子都是少数,外面隐藏的惊天大案多的是,只是都没发现而已,查不过来的,只能遇到一个容易的先查一下了。
作者:网名不重要吗 时间:2018-06-03 16:42:15
  天大的喜事
作者:醉行人间2018 时间:2018-06-03 16:53:31
  小崔不比律师差
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-06-03 17:02:56  评论

恩毕竟做过多年主持人
  • glbillzhang: 举报  2018-06-03 17:09:57  评论

评论 醉行人间2018:不光是主持人,他和方舟子怼了那么久,早是个中高手了。
作者:istana02 时间:2018-06-03 16:54:59
  如果只是范爷,那些事只能作为个案。看上面的决心了,唉,中国式法律插屁股纸不小心插到范爷了。
作者:熄火保护大将军 时间:2018-06-03 16:56:23
  来帮本将军暖床一个月

本将军帮她压下去
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-06-03 16:59:10
  十官九贪,动真格查的话,好多人都有问题。
  • 漫天飘絮le: 举报  2018-06-04 16:07:51  评论

还真查不了,全都查的话会动了多少人的蛋糕?暗中下绊子,死亡威胁,相互包庇,然后这些纪委人员还敢不敢去查?还一句话说你让清白分子去查腐败分子,结果腐败分子比清白分子还要多。大家都是混口饭吃,只要不动根基现在应该是睁只眼闭着眼吧,除非以后国内外稳定下来,才有可能腾出手干大事。
  • 漫天飘絮le: 举报  2018-06-04 16:19:22  评论

以前看过个帖子,说只是一个县城就有一百六十多个大小部门,全国可想而知。哎,反腐任重而道远啊。
我要评论
作者:x潇湘雨x 时间:2018-06-03 16:59:46
  我参与了投票:4 不了了之,你也来表个态吧
作者:温梦竹 时间:2018-06-03 17:07:46
  我就是想知道她进去了她深爱的,深爱她的大黑牛会不会等她回来
作者:吴薇90 时间:2018-06-03 17:08:13
  李晨家不是背景深厚吗?他好像是红几代?不知道能不能查
作者:蝈蝈1978 时间:2018-06-03 17:09:44
作者:你撩头发的样子 时间:2018-06-03 17:10:37
  我不喜欢饭冰冰,不过这里我也不黑她。该怎么查怎么查、确认后该怎么处罚就怎么处罚就行。不要说法律面前名人、有钱人有优待就行。
  http://2018421.blog.sohu.com/325942904.html
作者:smq8222 时间:2018-06-03 17:11:20
  支持查
作者:雪女7777 时间:2018-06-03 17:15:26
  因为上次赵的事我等屁民天天被骂五毛小粉红,如果一个戏子都能只手遮天,我等连买个衣服都等商场打折的小粉红该指望谁呢?别让人寒了心
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-06-03 17:18:31
  照媒体这么追究下去,冰冰早晚进监狱
作者:我是消毒牛奶 时间:2018-06-03 17:21:35
  天子犯法,与庶民同罪!何况戏子乎。
作者:luckybzzz 时间:2018-06-03 17:22:48
  什么,还珠三姝全栽了?
作者:潜水员PF 时间:2018-06-03 17:24:06
  等着看戏吧,冰冰底子真的厚这事就不会捅成现在这个样子,很明显姥爷们又要肃清一批人马了,顺便还能给地主家再收点粮食
我要评论
作者:why732yh 时间:2018-06-03 17:25:32
  演员的功能是娱乐大众,适当比大众收入高可以的,高出千倍、万倍就不该,特别是我们国家那么大未脱贫人口和收入低的家庭。任由这样下去,就是不正常畸形的社会。
  • 一曲流年15: 举报  2018-06-03 17:57:25  评论

已经是比较畸形的社会了。社会阶层开始形成,贫富差距在不断加大。
  • 无语面对的世界: 举报  2018-06-03 18:25:08  评论

评论 why732yh:已经形成阶层了好不,法院公布的一千万失信被执行人有多少是有资产还得上债务的?应该讲没有多少会去调查就上榜了,不过法官也挺忙的,又要去查饭爷了。
作者:u_109984930 时间:2018-06-03 17:25:32
  天涯不是爆料说范冰冰那个时候20W一晚上睡遍江浙一带的老板吗?4天6000万这么容易还去陪睡干嘛,我个人觉得03年的范冰冰没有这么高报酬的。
作者:niceamulet2017 时间:2018-06-03 17:26:36

• 一只羊驼马甲: 举报  2018-06-04 14:36:37  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈或笑死,工作室自己送人头的意思吗
  • 子昂1900: 举报  2018-06-04 17:09:34  评论

律师事务所的代理费每次都开发票吗,扪心自问。我们向好的方向在改变。不能再改变的过程中,五十笑百步。依照该律师 的观点,人人都可以推测,人人都可以发表不负责任的推测。在历史上曾经有喜欢打官司的时期,不务正业。民以无本为根。希望国家所有的企业向着法制进度。而不是一种变态的心理。
作者:资治通鉴2017 时间:2018-06-03 17:27:48
  娱乐圈确实该整治了 明星赚钱太容易!随便一个流量都住千万豪宅 豪车无数! 谁想去努力读书成为科学家啊!粉丝经济太毁下一代了 脑残粉和脑残黑都恶心!还有什么水军!爱明星比爱父母兄弟还爱!恨明星的比恨杀人放火还恨!水军更恶心!根本没有三观 为了钱啥子都可以做!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang008jie 时间:2018-06-03 17:38:31
  看戏看戏~~~~18年上半年大戏太少了~~没17年劲爆~~~~~~~~~
作者:七谏 时间:2018-06-03 17:39:48
  @00马云00 2018-06-03 15:10:39
  我就想知道中国有多少明星偷税漏税
  我告诉你,就是无锡这波人之前查过张艺谋,张艺谋也是乖乖听话的
作者:千面狼1971 时间:2018-06-03 17:41:01
  这个事,是国家税务总局责成江苏那边进行调查。并非是无锡自己开始调查。这个性质是不一样的。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-06-03 17:43:44
  还是我大江苏威武,千万不要掉链子呀
作者:batty567 时间:2018-06-03 17:44:55
  现在说这些为时过早吧?看看最后的结果吧,如果是真的,这家伙这么多年了都没事也就说明问题了。有什么可乐观的?
作者:我是丑丑我怕谁 时间:2018-06-03 17:46:34
  范家的水兵哪去了,范是在娱乐八卦崛起的
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-06-03 17:47:44
  冰冰该去庙里烧个香了…
作者:ljxhgc 时间:2018-06-03 17:48:52
  在范冰冰李晨的结婚宴席上,面无表情的洪金宝端起酒杯对着众腕们说:我干了,随后成龙大哥笑嘻嘻的:我也干了,接着冯小刚一本正经的:我干了,李晨默默的拿起酒杯一饮而尽,醉眼熏熏的说,只要你们尽兴,我不要紧的,范冰冰赶紧过来扶他:就你爱插嘴[不看]
作者:HuaerJJ 时间:2018-06-03 17:53:50

签合同的是公司

公司所得是缴“企业所得税”!

要到年底才会算总账, 范冰冰不会遭遇偷逃“个税”这种事情

范冰冰 不会出啥事, 崔永元估计这次悬了, 要被人打落水狗了
  • 平常心615: 举报  2018-06-03 18:07:47  评论

评论 HuaerJJ:不光是所得税,每张发票开出去都得缴税。一个合同就代表着要开发票。。这张发票开的面值是多少。。分几次开这发票。。。收到多少钱,是不是开的发票和钱对牢。
  • 平常心615: 举报  2018-06-03 18:08:31  评论

评论 HuaerJJ:你这种水军一点都不懂就来瞎帮忙
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:一曲流年15 时间:2018-06-03 17:55:49
  不仅查范冰冰,应该大批量的查娱乐圈的明星,这才好玩。一来可以大量增加国家税收,二来打压一下那些偷税漏税的明星的不正之风
作者:老山药2018 时间:2018-06-03 18:06:32
  影视演员致富公众没意见,前提是守法。
作者:wainills654 时间:2018-06-03 18:10:57
  查出来了才尴尬,全国人民都知道了税务局才知道,也太无能了,你们有什么好高兴的
作者:贪官如狗2014 时间:2018-06-03 18:12:28
  我看会不会判刑,当年宗庆后漏税十个亿,现在不还是代表
  • 七谏: 举报  2018-06-03 22:27:09  评论

只要态度良好,补齐税款并滞纳金就没事。税局就是这个路子,对谁都一样,可以是宗庆后,也可以是范冰冰,也可以是路人甲。
  • 巨阳楚风1: 举报  2018-06-03 22:31:07  评论

评论 贪官如狗2014:真的假的?给个实锤我看看热闹,不然你就造谣!
作者:贪官如狗2014 时间:2018-06-03 18:13:20
  查资金流很好查
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-06-03 18:14:04
  冰冰进监狱,那场面一定很壮观
我要评论
作者:荆育己 时间:2018-06-03 18:16:19
  从法律上 还真不关缝小肛什么事。某爷得钱,某爷要自己去纳税。某爷又不是未成年人。
作者:松林月 时间:2018-06-03 18:19:54
  得重拳整顿!
作者:niceamulet2017 时间:2018-06-03 18:20:58
  研究所资深科研人员一个月不过万元左右的收入,范冰冰一部戏四天六千万!
  • 麻花小宝贝: 举报  2018-06-03 20:40:38  评论

真的是收入畸高,社会公平何在?况且他们演的戏值这么多钱吗?脸皮真厚
  • 再回首家山南望: 举报  2018-06-03 23:15:34  评论

评论 麻花小宝贝:洗钱了解一下。一天1500万,折200多万美金。以下内容为网络收集:http://www.bjdyyc.com/price/p1 汪峰出场费210万/场那英出场费130万/场JYJ出场费120万/场张靓颖出场费120万/场五月天出场费120万/
作者:粉条拌肉丝 时间:2018-06-03 18:22:03
  @厮守一世 2018-06-03 14:15:34
  我参与了投票:1 很好,你也来表个态吧~
  郭嘉也是狗一阵,猫一阵,以前主流媒体都讨伐明星高片酬,当时就纳闷了,明星片酬高,郭嘉税收也高,为GDP做贡献,怎么就不行了呢,后来才知道另有内情,郭嘉主流媒体也真够
作者:yong7612 时间:2018-06-03 18:23:47
  上次罚张艺谋几百万的是无锡,这次还是无锡,哈哈哈
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2018-06-03 18:29:32  评论

这次性质不一样了,偷税漏税要坐牢
  • 一味书屋: 举报  2018-06-03 18:40:29  评论

张艺谋先生为无锡计生委的腰包贡献颇大,无锡本地超生可不多。范冰冰又一个“汤唯”?崔永元有冯小刚的合同吗,有其他一线男大佬的合同吗,一个范冰冰,力量不够啊!
作者:ty_因为爱所以恨 时间:2018-06-03 18:35:23
  崔永元也就查查戏子,敢查官员吗?怕是分分钟进大牢。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:开门值符 时间:2018-06-03 18:35:59
  好好查
作者:开门值符 时间:2018-06-03 18:36:18
  不查就是渎职犯罪
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-06-03 18:38:39
  好像据说现在税法改革没有以前那么严格了。逃税偷税没有骗税的后果严重,骗税就是要罚钱和坐牢,逃税偷税是先补齐。情节严重才要下一步处理。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-06-03 20:01:51  评论

看数额和时间跨度,以及次数。
  • 七谏: 举报  2018-06-03 21:40:18  评论

层主理解有武,现在没有什么逃税漏水骗一说,全部叫偷税,性质很严重。也主要看税额大小,不可能偷个三五千的都查的过来,主要是数额大的,一般都跑不掉,今年跑了明年也够呛。
作者:天线宝宝的幻想园 时间:2018-06-03 18:39:44
  快看这个,楼主!

我要评论
作者:2018Pisces_lee 时间:2018-06-03 18:56:28
  风光这么多年了,公交车而已。也该时候到了。
作者:西门小学生 时间:2018-06-03 18:56:44
  如果没有偷税漏税,谁信???只是查那6000万的事而已,其他的偷税漏税估计就不会去查了。人也最多进去1个礼拜意思一下,就算进去了也是住总统套房吧。这个只是娱乐圈的,下一步政府是否会动房地产的了?不然真没钱买房。
  • ding9010_30: 举报  2018-06-03 20:15:19  评论

这个要看总局给到无锡税务局的通知了,一般会加一句如果发现重大问题可以追溯以前年度检查的,一般往前五年,重大违法不受此限
我要评论
作者:ty_淡然690 时间:2018-06-03 18:58:35
  现在查一下范书记冯书记
作者:我来了怄气 时间:2018-06-03 18:59:18
  今天东方新闻专题报道了,我的第一反应是,那个丑逼范丞丞终于不用再蹦跶了,喜大普奔
作者:兜兜里有糖糖糖糖 时间:2018-06-03 19:06:44
  9.@54
作者:Q731x 时间:2018-06-03 19:24:03
  这个时候就看双方的人脉关系了,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规