小崔的嘴范爷的税,影视圈乱象再起

楼主:amandarowl 时间:2018-06-04 14:39:53 点击:173508 回复:793
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最近,娱乐圈太热闹了,崔永元在微博上连续炮轰范冰冰的事连这几天登上了娱乐头条。
  这场撕逼大战在昨天迎来了高潮,据《法制日报》报道,范冰冰工作室所在地无锡市滨湖区税务局已经开始介入调查范冰冰涉嫌偷逃税款案件。当地税务局表示,如果属实一定严肃查处。

昨日晚些时候,事情有了最新进展。火星试验室发布了对崔永元的独家采访内容,文章中崔永元说:“我借你们这个平台,向范冰冰,徐帆,刘震云的女儿再致个歉。误伤了那么多人,其实我还是很抱歉的。” 目前,崔永元还没有对道歉声明进行回应,事件的真实性还有待考量。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:25张 | 更多 |
楼主amandarowl 时间:2018-06-04 14:46:39
  下面梳理一下来龙去脉,崔永元在微博上直接手撕范冰冰是5月24日,但是这场撕逼大战的开端其实是5月11日。崔永元在微博发出自己与刘震云的聊天记录,把矛头直指电影《手机2》的剧组人员。并指名导演冯小刚和编剧刘震云。

多年前冯小刚执导的电影《手机》,由于剧中角色”严守一“的情节构思与事实出现重大出入,电影含沙射影的使崔永元的形象被丑化,对他的职业生涯以及妻子儿女的生活都造成了很大的影响。当时崔永元已强烈发出不满但却遭到了无视。这也是崔永元得知《手机2》开拍的消息后忿忿不平的原因。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主amandarowl 时间:2018-06-04 14:48:30
  5月24日,崔永元发微博炮轰范冰冰获得国家精神造就者奖,称:“一个真敢发,一个真敢领”。
  5月25日,崔永元晒出演员与影视公司之间的合同,称:“一个真敢要,一个真敢给”。
  5月26日和27日,崔永元分别发微博讽刺冯小刚妻子徐帆和刘震云女儿。

• 1r2z2016: 举报  2018-06-04 17:45:03  评论

李安可是心向美国爸爸哦。
  • 酒德利集团: 举报  2018-06-04 20:26:44  评论

我日了,她爸教她不要脸,什么狗东西
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主amandarowl 时间:2018-06-04 14:48:58
  5月28日,崔永元放出大招,曝出范冰冰合同,怒怼范冰冰演技是真烂。从合同内容上看,范冰冰片酬上千万,在剧组内一天餐补1500,她的随从人员一天餐补200元。

楼主amandarowl 时间:2018-06-04 14:49:32
  5月29日,崔永元又发微博称有演员签阴阳合同,演一出戏却签一大一小两份合同,在片场四天就拿了六千万元的天价片酬。

楼主amandarowl 时间:2018-06-04 14:51:25
  5月29日,范冰冰工作室对此做出回应,发表声明指责崔永元公开发布涉密合约的行为破坏商业规则,侵犯范冰冰女士的合法权益,以及散播未经求证核实的谣言已构成诽谤,要求崔永元立刻删撤侵权内容,并停止传播不实信息!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主amandarowl 时间:2018-06-04 14:52:40
  当范冰冰的天价片酬和阴阳合同引发热议时,6月2日,崔永元继续发微博爆料指出范冰冰签阴阳合同的做法涉嫌偷税漏税,引发了有关部门的关注,范冰冰工作室所在地无锡市滨湖区税务局已经介入调查。国家税务局也在昨日发布声明,责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。

• ty_擎天柱285: 举报  2018-06-04 23:41:07  评论

说实在的,人们愤怒讨厌的不是避税,而是这个圈子里面七七八八的人和事。难道换一个人,大家的讨论指责就没有了吗?
  • ty_shane730: 举报  2018-06-05 01:01:00  评论

评论 ty_擎天柱285:换了葛优 就没什么事了 但是范bb就是喜欢作
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主amandarowl 时间:2018-06-04 14:53:37
  崔永元这次手撕范冰冰不仅是他对于电影《手机》对于自己的影响的“报复”,也是揭开娱乐圈黑幕,曝光娱乐圈乱象的进攻。希望经过这次事件,娱乐圈的不正之风能得到改正!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:化成大明 时间:2018-06-04 16:52:26
  关注
我要评论
作者:薇薇 时间:2018-06-04 16:52:27
  好贴
楼主amandarowl 时间:2018-06-04 16:57:01
  娱乐圈乱象丛生是这个行业存在已久的问题。有些作为公众人物的明星拿着不合理的天价薪酬,做着不符合社会主义核心价值观的事情,产生负面的社会影响。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主amandarowl 时间:2018-06-04 16:58:03
  另外,此次事件也值得我们对我国税法普及问题进行反思。当前社会,因为人性弱点加上税法知识不足而导致纳税人有意或无意地违反税法的问题仍然很严重。演艺界中,曾引起轩然大波刘晓庆和毛阿敏偷漏税案都在提醒明星们要时刻警示自己珍惜努力取得的演艺成就和高收入,格外注意依法纳税,抵御侥幸心理的诱惑。
  对于偷漏税现象严重的演艺圈,需要国家有针对性的管理和监督,才能避免以后类似现象的发生,维持税法的尊严,让广大纳税人对我国税法的公平公正更有信心!
作者:二十二干支 时间:2018-06-04 17:09:23
  估计也就打打雷,有没有雨谁知道
  • amandarowl: 举报  2018-06-04 17:57:38  评论

希望这次可以下瓢泼大雨,给那些真正有演技有才华为人正直的艺术家们一个干净的舞台
  • 广阳上人: 举报  2018-06-04 22:03:43  评论

评论 amandarowl:此言极是!
作者:GH600008 时间:2018-06-04 17:11:51
  一餐饭 = 一个月的工资
  • amandarowl: 举报  2018-06-04 17:58:44  评论

看他们赚钱这么容易真的心累,自己还在为了生计奔波
  • 会念经的僵尸: 举报  2018-06-05 01:52:26  评论

层主太天真 。。了 也许是一年工资尼 现在有的犯罪也是这种心理 凭什么我累死累活1天12小时才5 6000而他们贪赃枉法 各种歪操作就能赚自己一年甚至十年的钱甚至1辈子的钱 然后铤而走险 看着别人犯着法吃着大餐 开着豪车 住着大房子 你懂的
作者:yaya865 时间:2018-06-04 17:12:06
  赚这么多还要偷税,真是无耻,4天6000万??娱乐圈的钱真是太好赚了。最关键的是国家还颁奖给她“国家精神造就者荣誉”,真是打脸啊,是国家精神造就了她偷税行为吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangbenchang 时间:2018-06-04 17:24:47
  坚决打击偷税漏税。
作者:梦中girl 时间:2018-06-04 17:26:37
  关注中
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-06-04 17:40:37
  现在又出现了一个黑白通吃的中国军人。。
  • 杨柳岸杏子: 举报  2018-06-04 17:53:36  评论

而且还恶心左派,左派为全国底层百姓,哪来黑白两道是通吃?资本真没节操
  • 半盏灯光: 举报  2018-06-05 07:51:29  评论

评论 看新闻聊八卦:你睁大眼睛看清楚,此人早已经退出现役,你对中国人民解放军是有多大恶意~~~~
作者:ty_三点半 时间:2018-06-04 17:46:27
  该补税补税 该补睡补睡,刘晓庆是前车之鉴,真按法律走那么横店就不是影视城而是横店看守所了!不过要查还是很简单,从亲戚入手 和那些合作的影视公司查不明账路!
我要评论
作者:huang24369 时间:2018-06-04 17:46:54
  没人统计一下,国家每年培养出多少导演?多少演员?他们去哪了?而非科班出身的所谓练习生,人气明星反而大行其道!你们就不觉得这事很奇怪么?后果会是什么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:望天无意 时间:2018-06-04 17:52:58
  想起了刘晓庆
作者:眉山大兄 时间:2018-06-04 17:53:38
  我想起好多年前的刘晓庆逃税
作者:弯弯的信江源2018 时间:2018-06-04 17:55:06
  老崔也想刷下存在感。
  影视圈的畸形是公开的秘密,谁不知道呀?需要你去说,任何行业都是金字塔型的,顶端的收入高很正常的,人付出的努力和代价也很高的,几百万的人从事的职业没有没有几个高收入的人可能吗?
  逃税是可耻的,那只能说我们的制度有漏洞,行业有漏洞,不能说这一群人都无耻,我也想逃税的只是我不够层次而已。我觉得人家的贡献大于缺点。
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109216940 时间:2018-06-04 17:56:17
  不只是影视圈的乱象,房地产不乱吗?医院不乱吗?学校不乱吗?旅游系统不乱吗?能源不乱吗?政府怎么样?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们是社会人 时间:2018-06-04 17:58:15
  十四亿网民等政府有关部门一个交代。用脚趾头想她们也有问题,查,使劲查,查不出来就是有关部门有问题,二选一。以前看新闻说,某星星心情一不好了,就直接奔到机场,赶上哪趟飞机就上哪趟,去美国法国日本的吃个午饭,吃完下午再回来,心情就嘿皮了,草!这次让她们一起嘿皮个够。我就不厚道,整天看你们金貂玉食前院后院泳池酒窖的,一顿饭几千一双鞋几万的,草,囚服还没穿过吧,牢饭还没吃过吧,牢房还没游过吧,那可多遗憾呢,快去大圆满吧
  • 弯弯的信江源2018: 举报  2018-06-04 20:30:00  评论

你孤陋寡闻了吧!我也是这样的心情不好就到火车站买最快开的火车票走到那无所谓,或者网上比较那飞机票便宜,而且是我感兴趣的地方买了就走,这无可厚非呀!总比在家和媳妇沤着好吧,伤感情。 当然我没什么钱不能和你说的那些明星比,但是这种生活态度你不能指责。
  • 我们是社会人: 举报  2018-06-04 20:36:02  评论

评论 弯弯的信江源2018 :你也会上午在北京,下午就飞到欧美洲,只为吃个饭?你还要看哪的机票打折,星星们是看哪个米其林打折,环地球一圈就为吃个午饭,这吃的不是饭是心情
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:IT游龙 时间:2018-06-04 17:59:54
  娱乐打假斗士崔溜溜,堪比打假战士方舟子
作者:弯弯的信江源2018 时间:2018-06-04 18:02:41
  十多年前的事现在拿来说有点秋后算账的感觉,手机我是看过的,老崔自己要往上靠没办法,我怎么看都联想不到他呀!任何一种题材的电影都有别人的影子,如果人人都这么想那还要不要拍电影了。
  不久前他说转基因的事,我也觉得出发点不单纯,中国做转基因的科学家那么多都没有出来发声站队,凭什么他一个外行就跳起来呢?利益!虽然我不知道有什利益,但是觉不可能是良心发现
  • 漫漫谈人生: 举报  2018-06-04 19:24:09  评论

良心发现不发现不重要,你不了解别鸡巴瞎说,拍手机1的时候,冯导演可是找过崔永元的,而且还要他分享了一些工作性质上的东西,最后又他妈弄个有一说一,为什么不是两个字,三个字?非要四个字?当时崔可是实话实说的主持人,要没有问过别人,也就罢了,找人问了,还他妈弄个有一说一,啥意思?
  • 弯弯的信江源2018: 举报  2018-06-04 19:30:43  评论

你了解内幕呀!难怪! 老崔现在也不入流了,所以也会噱头了,才华他有我不否认,越是这样的人越可怕,带风向。 现在的医生老师娱乐圈转基因都是风口浪尖,他往这边靠的目的纯吗?
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:捕梦网的梦 时间:2018-06-04 18:06:04
  还是天涯里明白事情严重的人多,微博全是人家挣得多怎么了,脑残
作者:轻风细语999 时间:2018-06-04 18:11:57
  更加佩服刘晓庆了,说明她宁愿坐牢也不当权贵的玩物。
作者:规划法也是法 时间:2018-06-04 18:20:19
  小崔这是实铲,不果fbb不会做牢房,
  • 规划法也是法: 举报  2018-06-05 16:01:07  评论

评论 规划法也是法:崔永元揭发有人当面一套,背后一套,转钱,然后在美国买了两套房子,这美元是怎么转到美国的,这阴阳合同怎么能钱,
  • u_109398273: 举报  2018-06-05 17:49:32  评论

评论 大亅亅丶:看过那啥内部年会,黄段子精彩绝伦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:余食赘行 时间:2018-06-04 18:26:19
  建议国家出台举报偷税漏税的举报人,经查实处理后可以得到10%的奖励,这样发动人民战争才能搞好监督。要不买卖双方偷偷摸摸的外人根本就搞不清楚啊
作者:抗着火箭上战场 时间:2018-06-04 18:35:01
  如果真要下实力查,那可能会有的,任何高薪的行业肯定会有不干净的角落
作者:一个胸无大志的人 时间:2018-06-04 18:41:32
  反腐应该开始娱乐圈展开,首先娱乐圈乱七八遭的事给社会良好风气造成极坏的影响,加重了社会浮躁的气氛,特别是对青少年的毒害作用不可小觑;其次娱乐圈偷税漏税,洗钱,给国家税收和外汇产生极强的破坏。娱乐圈反腐没有禁区,上不封顶,一查到底,追查娱乐圈每一个人,是人心向北的开始,汇聚人心的开始
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:网名不重要吗 时间:2018-06-04 18:49:39
  娱乐圈将掀起血雨腥风,文化自信,回归艺术本真先从清洗肮脏的此圈开始!
我要评论
作者:鬼魈魃 时间:2018-06-04 18:50:19
  这里有木有存在偷睡的规则?
我要评论
作者:ty_136213776 时间:2018-06-04 18:50:33
  拉倒吧,人崔叔根本没回应,详情看他的微博
作者:sigmaN2 时间:2018-06-04 19:03:02
  突然知道了为神马闹腾了,这几天不闹腾就不正常了,嘿嘿
我要评论
作者:RiseGirl 时间:2018-06-04 19:12:47
  一查崔就怂,感觉他们实质黑吃黑的可能性大,现在要一起和稀泥了。
  • ty_爱粉的孩子: 举报  2018-06-07 13:33:55  评论

如果他这次举报不成功也就是锤不够实的话 他顺带得罪的人可不少。本来像扯皮冯小刚刘震云 现在反而被扯出更多其他人其他事,他被倒查可能性也不低。
  • RiseGirl: 举报  2018-06-08 15:26:30  评论

评论 ty_爱粉的孩子:他背后的人还在么,本来就是替神仙打架,他不得罪人。
我要评论
作者:苏州华佳办公 时间:2018-06-04 19:17:06
  免得了税 免不了睡
我要评论
作者:晴時不見荷 时间:2018-06-04 19:18:30
  何止娱乐圈,还出来了一个号称自己黑白两道通吃的军人,被发现他是李晨那部空天猎的顾问,不过这个可能就只会处理个人,不会深8
作者:漫漫谈人生 时间:2018-06-04 19:39:57
  我了解不了解不重要,重要的是我请问你?手机1为什么有一说一是四个字?为什么要和实话实说一样的节目性质?好就算这是巧合,那么为什么那个崔得了抑郁症辞职了,换了新人主持,电影也是这样,请问你这还是巧合?看你观点那么清楚,来给我解释下
作者:完美猪猪侠 时间:2018-06-04 19:40:50
  2018,是一个有意义的六一儿童节
作者:18635468137 时间:2018-06-04 19:41:20
  戏子猖,国之不幸!
作者:18635468137 时间:2018-06-04 19:41:25
  戏子猖,国之不幸!
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-06-04 19:45:40
  蝴蝶效应吧,肯定没想到这事儿会闹到国税总局都惊动了,明星们应该很安慰啊,这也是知名度的体现嘛,她们天天上窜下跳各种热搜霸屏,靶子太大了,迟早会惹来箭矢!所以,做人要低调啊!
作者:漫漫谈人生 时间:2018-06-04 19:48:37
  我只是我,你也甭跟我寇帽子,我也不是谁的粉丝,粉丝这两个字,说实话,我脑子里没有这个概念,我自己还吃不饱,做什么粉丝?吃饱了也不会做粉丝,做别人的粉丝能给我啥?钱?事业?权利?我自个认为对的,就简单的分析一下,具体谁对谁错,谁心里清楚,
作者:漫漫谈人生 时间:2018-06-04 19:57:30
  哥们,不是人家非要钻进去,而是手机1,已经折磨的人家够痛苦了,人家没说话,这又来一次手机2,崔可是说了,他受不了了,当然你说他蹭流量,非要钻进来可能也对,但是说到底,还是手机1搞得,既然都问别人了解主持人的工作性质了,又何必内容的一些东西要一样呢?一样就一样吧,还把主持人拍成出轨的渣男,这搁在谁心里也觉得别扭吧?
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-06-04 20:16:21
  查一查和陈水扁亲信的儿子合作了十年的那个明星,帮湾湾圈了多少钱?
作者:u_99317519 时间:2018-06-04 20:24:58
  四天六千万~咋看都像是在洗钱呢...
  • ty_135729129: 举报  2018-06-05 00:10:33  评论

尽说老实话,要不得帮谁洗,查不得。一查就乱完了
  • mmm_ttt: 举报  2018-06-05 00:35:15  评论

请问要怎么洗呢?本来这5千万就是暗合同,要怎么洗白?如果钱到了范手里就能洗白,直接拉到她家里好了,还要什么大小合同?
作者:喝醉了的发簪 时间:2018-06-04 20:37:55
  有袁立掺和的事看看就行
我要评论
作者:印刷凌倚 时间:2018-06-04 20:40:34
  哈哈 瓜子板凳准备
作者:沈万三2018 时间:2018-06-04 20:55:02
  冯小刚就一老流氓,把那些全抓起来,戏子误国
作者:那年小酒 时间:2018-06-04 21:06:41
  不好意思,看成了范爷的水
作者:karry_kwok 时间:2018-06-04 21:13:02
  不是税法知识的不足,是违法的代价太低!你在美国你可以说你不懂税法,你去偷税漏税试试!
作者:姐要走了 时间:2018-06-04 21:15:46
  范冰冰弟弟好像微博看照片收钱,这太低级了,就是骗钱的,对未成年人的身心健康造成严重污染。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangxinbo 时间:2018-06-04 21:25:10
  哈
作者:枫-帅 时间:2018-06-04 21:26:01
  戏子误导和腐蚀社会价值取向,毒化社会风气,不应该成为赚大钱 受追捧 被尊重的职业
  • 紫红大辣椒88: 举报  2018-06-04 21:31:53  评论

本来是个给予大众精神娱乐的群体,演个戏唱个歌而已,搞到牛叉的不行,乌烟瘴气的垃圾脏圈。
  • 枫-帅: 举报  2018-06-04 21:36:20  评论

评论 紫红大辣椒88 :这个行业有必要来一次文革激浊扬清
作者:95273838 时间:2018-06-04 21:27:08
  娱乐圈没几个好东西
作者:默小晨 时间:2018-06-04 21:30:23
  @弯弯的信江源2018 2018-06-04 18:02:41
  十多年前的事现在拿来说有点秋后算账的感觉,手机我是看过的,老崔自己要往上靠没办法,我怎么看都联想不到他呀!任何一种题材的电影都有别人的影子,如果人人都这么想那还要不要拍电影了。

不久前他说转基因的事,我也觉得出发点不单纯,中国做转基因的科学家那么多都没有出来发声站队,凭什么他一个外行就跳起来呢?利益!虽然我不知道有什利益,但是觉不可能是良心发现
  -----------------------------
  电影是十几年前的不错,合同可不是十几年前的合同,是该好好查,彻彻底底的查,也好还fbb一个清白,呵呵
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-06-04 21:30:49
  据天眼查该公司2015年报显示,范冰冰任大股东的无锡爱美神影视文化有限公司,2015年主营业务收入3468万元,净利润53万元,而纳税总额为0。
  • 妖妖9271: 举报  2018-06-05 15:41:24  评论

哎呦卧槽!我说给公司发了好几次年报,为什么财务每次写的都是亏损,明明经我手的数据显示不是亏损。原来里面还有这一层,简直了
我要评论
作者:三甲农民 时间:2018-06-04 21:31:56
  是该查一下了,这影视圈这些年都起什么引导作用呀。
作者:ty_石头城 时间:2018-06-04 21:37:36
  戏子眼里只有钱,其他什么都是狗屎。
作者:u_110750405 时间:2018-06-04 21:38:26
  支持查这些戏子,社会财富分配太不公平了,再这样下去国家会乱!
作者:隆美尔卐 时间:2018-06-04 21:48:29
  不管5000万还是1000万 我就想问一个只演戏的戏子拿着这么高昂的收入合适吗?在其他的某国当红演员一部电视剧12集平均每集8 9万的片酬 平均每年收入才100来万而他们的政客 律师 教授或一些知名教师 医生收入更高 这才正常 而中国该高收入的人群 拿着低工资 不该高收入的人 拿着天文数字的酬金
我要评论
作者:为了回答问题 时间:2018-06-04 21:52:01
  关注
作者:公子追月 时间:2018-06-04 21:57:12
  崔爷好样儿的,打蛇打七寸
作者:道衍浪子 时间:2018-06-04 22:00:00
  太乱了
作者:ty_跟随752 时间:2018-06-04 22:06:09
  范冰冰没什么演技呀,怎有那么高片酬?
  • 随心的花儿: 举报  2018-06-05 01:27:48  评论

是没有演技呀,但是人家有名气啊,花名远扬,臭名在外,虽然不好听,但是有人看啊
  • 会念经的僵尸: 举报  2018-06-05 01:44:57  评论

演技不重要 参照现在的小鲜肉 只要你长的还可以 然后有新闻点就行 类似某种节目 我有多惨
作者:红榜黑榜 时间:2018-06-04 22:06:40
  我的第一个回帖。
作者:ty_134852121 时间:2018-06-04 22:09:37
  纳税是每个人对国家的应尽义务,偷税是可耻的行为!如果范冰冰每年都挣那么多钱,缴税是必须的,应该感到荣耀才是,这是对国家的一种贡献精神。切不可做出偷税的可耻和违法行为。
作者:海棠珠珠 时间:2018-06-04 22:13:20
  不是说范冰冰已经出国玩去了吗?是躲媒体呢 还是去处理账务了???????
作者:心系重楼 时间:2018-06-04 22:15:19
  刚看了崔永元这次事件的采访视频,确实牛逼,在中国敢这样讲真话的公众人物还真就他一个。导演P话都不敢说,以前怼这个怼那个,这次碰到真较真的人就熄火了。挺佩服崔的。
  • gracekelly008: 举报  2018-06-05 08:56:28  评论

这件事让我彻底看不起冯大炮,人渣一个,我甚至怀疑是他把范推出去挡枪子的!范实在太蠢了,估计没把小崔当回事,居然这样挑衅!
  • 略见解析: 举报  2018-06-05 15:21:10  评论

关键人家崔哥手里那可是实料
我要评论
作者:mingguang2013 时间:2018-06-04 22:16:16
  巨蚌相争鱼翁得利
我要评论
作者:霹雳闪又闪 时间:2018-06-04 22:24:40
  @心系重楼 2018-06-04 22:15:19
  刚看了崔永元这次事件的采访视频,确实牛逼,在中国敢这样讲真话的公众人物还真就他一个。导演P话都不敢说,以前怼这个怼那个,这次碰到真较真的人就熄火了。挺佩服崔的。
  谁会和抑郁症较真,拍个电影就能刺激出抑郁症来,怼回去把他刺激的自杀怎么办,说这个说那个的不如赶紧把抽屉打开,把证据拿出来,不然抑郁症要发展成妄想症了
  • 喜欢美好: 举报  2018-06-05 08:45:52  评论

说话要说实话,昧着良心说话可不好
  • gracekelly008: 举报  2018-06-05 08:58:43  评论

冯大炮真怕刺激小崔,就不会拍手机2了!他会不知道这部电影对小崔意味着什么!居然还有给冯白癜风洗地的!怼不过,做缩头乌龟,把女人挡在前面,居然说成怕刺激小崔,要点脸!
作者:大海无边yyx 时间:2018-06-04 22:26:12
  @我们是社会人 2018-06-04 17:58:15
  十四亿网民等政府有关部门一个交代。用脚趾头想她们也有问题,查,使劲查,查不出来就是有关部门有问题,二选一。以前看新闻说,某星星心情一不好了,就直接奔到机场,赶上哪趟飞机就上哪趟,去美国法国日本的吃个午饭,吃完下午再回来,心情就嘿皮了,草!这次让她们一起嘿皮个够。我就不厚道,整天看你们金貂玉食前院后院泳池酒窖的,一顿饭几千一双鞋几万的,草,囚服还没穿过吧,牢饭还没吃过吧,牢房还没游过吧,那可多......
作者:sigmaN2 时间:2018-06-04 22:32:14
  那个军人,明显是政治觉悟不够,没看懂这场戏的目的是什么,想趁这机会拍一下马屁,结果适得其反。本来这撕逼大戏就是故意挑起来的,让全民娱乐一下,难道都看不到娱乐圈里的被讨伐的对象几乎都默不作声?都看不到唯独范BB工作室发表了一个不痛不痒的声明,就让小崔在微博上,在戏里的浪尖上独舞吸引大家的目光?过两天这风波就会停息,一切风平浪静。
  • gracekelly008: 举报  2018-06-05 09:00:00  评论

尽胡说,税务局都出动了,你不会以为税务局只是作秀吧!这两天他们快忙疯了!
我要评论
作者:u_109511064 时间:2018-06-04 22:35:34
  吃瓜群众期待查到
作者:心系重楼 时间:2018-06-04 22:50:02
  @心系重楼 2018-06-04 22:15:19
  @霹雳闪又闪 2018-06-04 22:24:40
  谁会和抑郁症较真,拍个电影就能刺激出抑郁症来,怼回去把他刺激的自杀怎么办,说这个说那个的不如赶紧把抽屉打开,把证据拿出来,不然抑郁症要发展成妄想症了
  人家已经配合税务局进行相关证据调查了,相信你会很高兴的。
  • ligen0110: 举报  2018-06-05 14:29:13  评论

然,税务局说没那事 就有意思了。
  • 心系重楼: 举报  2018-06-05 15:13:37  评论

没那事,范冰冰早就告崔诽谤了,为何还要痛苦流涕求谅解?发律师函不是明星被黑时最喜欢做的事吗?
我要评论
作者:余晖ty 时间:2018-06-04 23:00:36
  我明天给自己发个国家大奖
作者:lpj_liang 时间:2018-06-04 23:01:44
  其实这些都是公开的秘密,只不过老崔开口说出来了而已!顶他,同时更多的是担心他!
  • 会念经的僵尸: 举报  2018-06-05 01:29:08  评论

却是。。。而且必须有影响力的人才行 吃瓜群众不行 但是有影响力的又要 注意方面 比如利益 危险 得罪人 等等 还有zy思想捂被子
  • ty_静静495: 举报  2018-06-06 09:19:38  评论

肯定是公开的秘密啦,娱乐圈的都知道。崔应该也不会有事人家可比我们更知道凉凉的后台,真动不得崔也不会爆了。我们好好的吃瓜吧。
我要评论
作者:ty_帕加尼风之子 时间:2018-06-04 23:02:23
  范
作者:你随便说点啥 时间:2018-06-04 23:10:18
  在网上黑一个人太容易了
我要评论
作者:明月刀J6 时间:2018-06-04 23:50:34
  毕业快10年了,社会上行走过三个行业,真的是乱象丛生妖魔当道,别说娱乐圈,哪个圈子不是如此,在座的各位都是社会人,能告诉我哪个行业是干净的,不查都是孔繁森,一查都是王宝森,各位在这里义正言辞,总设计师都说了抓到耗子就是好猫,还是多想想怎么抓耗子吧,人家就是黑猫也抓到耗子了啊
  • 04lonely: 举报  2018-06-05 13:28:38  评论

现在金钱至上利欲熏心,没有信仰良心,眼里只有钱。这句话很有问题,现在的人,只想着挣钱,不管违法不违法,不管自己的道德良心……
  • 你好不再见2016: 举报  2018-06-05 15:17:04  评论

唉,是啊,我们认认真真交税,辛辛苦苦赚钱,一年才赚那么点,所以说,能赚到钱的,都不是规规矩矩的么,我们说到底,是胆子太小么
作者:ty_135729129 时间:2018-06-05 00:00:21
  真正贵圈背后各种洗钱的官和钱才吓人。这偷税漏税毛毛雨。戏子该背锅得背
作者:137911546789 时间:2018-06-05 00:10:39
  小催,要是不举报,税务部门难道不知道演艺界有这种问题存在吗?为什么税务部门不建立长效机制。遏制演艺界偷税漏税的现象。这就是税务官员不作为的典型代表。纪委监委应该介入调查税务官员不作为。
作者:蓝宝石泡泡招代理 时间:2018-06-05 00:51:17
  。
作者:dadashijie1314 时间:2018-06-05 01:00:25
  没有证据不要随意污蔑他人
作者:ty_鹘鹰 时间:2018-06-05 01:00:40
  一日夫妻百日恩
我要评论
作者:会念经的僵尸 时间:2018-06-05 01:18:12
  是真的乱。。据传闻很多吸毒的 为什么 一个找灵感 还有有了钱钱太多不知道干嘛了 空虚 还有社交 等原因 还有偷税漏税 各种潜规则 还有洗钱 毕竟名利场 所以
我要评论
作者:小城有薇风 时间:2018-06-05 01:26:38
  范爷这个词是因为睡过的爷多而得名吗?
作者:baoshangcheng 时间:2018-06-05 01:47:12
  唉,举国悲哀,我们老百姓拿点死工资养活一家人月月交税,还有国法吗,
  • 透过天色的红妆: 举报  2018-06-05 10:51:54  评论

评论 baoshangcheng:不由得想起了,年前公司给我们加入公司十年的员工,发了一千的奖金,一个月后扣了两百多的税,我也是日了狗了
  • 水鱼干: 举报  2018-06-05 13:54:35  评论

评论 透过天色的红妆:有个想不明白的问题,是狗怀孕还是你怀孕...
作者:月影沙丘266 时间:2018-06-05 02:13:21
  国家这回能不能下狠手整治一下这些莫名其妙的高收入群体,早几年前就已经有人说过了为什么一个戏子的收入比科学家还要高很多倍,这让科学家们情何以堪,数年或十数年抑或数十年研究出的一个项目,倾注毕生心血,获得的奖励,还不如一个戏子演一部戏几个月的收入高,凭啥?一个十八线的戏子拍一部戏的收入,也够一个石油工人不吃不喝挣个十几二十年的,凭啥?戏子说我们多辛苦大冬天的让我们往沟里跳我们就得往沟里跳,让我们淋雨就淋雨,让我们淋雪就淋雪,让我们晒太阳就晒太阳,我们辛苦,多拿点怎么了。可石油工人们面对类似管线穿孔这些经常遇到的问题,不论寒暑,是零下几度,还是40度往上,都得挖坑打卡,该往沟里跳就往沟里跳,该上泥里刨上泥里刨,作业工人起油管下油管一个班几百根,不论寒冬腊月,还是骄阳似火,一律手拉肩扛,野外作业冬天零下十几度,顶着雪,扛着风,夏天四十几度,汗流浃背,还得忍受蚊虫叮咬,我们不辛苦,我们加班费最贵一百大几元一个班,一个班八小时。石油工人一个月工资三千元左右,作业工人一个月四千至五千元,戏子们也许连眼皮都不会夹一下。没有比较就没有伤害。戏子说,我们传播的是文化,我们传播的是思想,我们陶冶你们的情操,愉悦你们的心情,改变你们的视野,我们层次高,我们收入就该高,好吧,我们勉强接受,可我们工资超过三千五就得交个人所得税,直接从工资里扣,没有大小帐,一切都从工资卡里走,虽然我们已经好几个月没交税了,但我们还是盼望着能赶紧交上,盼星星盼月亮,因此你说我仇富也罢,说我心理失衡也行,反正我就是看不惯戏子你为富不仁的样子,我不爽,盼望国家早日出实锤收拾你[傲慢][傲慢]
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规