顾客的你被关超市一夜,中途你会不会拿东西吃?

楼主:陌生炟沭 时间:2018-06-04 19:14:43 点击:118115 回复:4188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  情侣被关在超市一夜, 早晨经理赔偿200块, 看到监控后彻底崩溃
  再看一点点2018-06-02
  一对夫妻在逛超市的时候忘了时间,工作人员离开的时候没发现他们,不小心把两人锁在里面,两人也没有向外界求助,就在超市呆了一晚上。
  直到第二天工作人员开门的时候才发现他们,连忙把经理叫来,经理觉得是他们的失职,感到非常抱歉,于是给他们赔偿了200元,夫妻俩开心的走了。
  另经理没有想到的是,就在夫妻俩被关的晚上,两人拿货价上的小食品不停的吃,并且还把垃圾袋装自己包里,因为拿的是小东西,所以工作人员并不觉得少了东西。看到监控录像的经理气的瑟瑟发抖,损失了这么多东西,不知道该怎么跟老板交代,也不想背这个锅。
  也在此也希望各超市在关门的时候检查到位,不让类似事情再次发生。对于此事,你又怎么看?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:278次 发图:3张 | 更多 |
楼主陌生炟沭 时间:2018-06-04 19:14:49
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
楼主陌生炟沭 时间:2018-06-04 19:18:17
  如果被锁在里面,求救无门,水总是要喝的哈。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌生炟沭 时间:2018-06-04 19:19:00
  额,饿了也是要拿东西吃的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘苦痛 时间:2018-06-04 19:22:55
  如果是我,必要的吃喝是要的,不过会说明吃喝了哪些,值多少钱跟超市算算,最后到第二天按责任划分吧,超市如果有过错,应该给些赔偿。我会把自己吃的喝的钱付清。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:skidshow 时间:2018-06-04 19:31:21
  饿了会吃啊,明天再算钱呗~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-06-04 19:38:34
  怎么会被关在超市一夜? 超市是有夜班的,夜间有防损员、补货员,有顾客在超市停业之后没出去的第一时间就发现了。
作者:天边的那只小鸟 时间:2018-06-04 20:01:23
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
剩余 478 条评论  点击查看  我要评论
作者:gxd37 时间:2018-06-04 20:15:11
  吃事一定会的。钱的问题要摆在桌面上说。
作者:蔷薇名前 时间:2018-06-04 20:30:39
  不吃不喝过一晚我是做不到,不过第二天会说明我吃了什么东西

我要评论
作者:拥抱有你的夏天 时间:2018-06-04 20:32:56
  打个110就能解决的事情…
  • 陌生炟沭: 举报  2018-06-04 20:34:37  评论

忘记了
  • ailisangder: 举报  2018-06-07 20:19:51  评论

评论 陌生炟沭:楼主太年轻啊,碰到硬茬的直接扭送你到派出所扣你一个盗窃罪名,蓄意躲在超市企图偷东西。为啥各种提醒听不到,为啥关门打烊时间看不到。为啥一个人滞留就算了,还是夫妻俩一起被关?还索赔,不让你拘几天算好的,要是都可以这样索赔,是不是以后会有刻意的人模仿来超市讹钱
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:男人海里洋 时间:2018-06-04 20:33:41
  关在里面有WiFi 吗,空调有吗?如果没有,有再多吃的我也要打110出去。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:百睡大懒猫 时间:2018-06-04 20:44:29

饿了会吃,但是最多一包饼干或一袋面包,一瓶水,只是一夜而已……

吃了相信超市也不会为这点东西找你赔的……

但,胡吃海吃,还偷东西,完全可以报警了吧?

还有,这年头,还有正好俩人一个都不带手机出门的?

故意的吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:呱呱爱啦啦 时间:2018-06-04 21:13:40
  必须吃,使劲吃。然后结账
我要评论
作者:417461883 时间:2018-06-04 21:18:12
  为什么要吃喝。把门拆了就能回家,床上睡舒服太多了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:红颜未老0225 时间:2018-06-04 21:20:37
  问这个问题叫人怎么回答?我是不会智障到逛超市逛的忘我的把自己关里头的。就算比如突然昏倒在哪个角落里了半夜又醒了,最多喝点牛奶吃个面包或者饼干。至于大吃大喝不,又没饿死鬼投胎。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心每一天666555 时间:2018-06-04 21:31:45
  饿了吃一点吧吃不了多少最多几十块算钱
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:勿離qs 时间:2018-06-04 21:39:44
  被困了我是没心思吃东西的,赶紧110,119
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2018-06-04 21:40:49
  第一时间我会选择报警求助出去啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:云几焉 时间:2018-06-04 21:41:20
  肯定会吃喝 也肯定会给钱,但关我一夜200块钱肯定是不够的。
  • 陌生炟沭: 举报  2018-06-04 21:44:19  评论

嗯,200还抵不上两人第二天的误工费。
  • 格格巫专用小马甲: 举报  2018-06-05 14:37:34  评论

晚上被关第二天早上开门出来,不存在误工啊,而且超市晚上是要盘点的,有广播和工作人员提示超市即将关门请尽快结账离开的。不然200块钱这两个人就肯答应了解离开吗
我要评论
作者:看大事怕不够热闹 时间:2018-06-04 22:04:01
  饿了肯定吃,吃了再给钱呗
我要评论
作者:草西妈妈 时间:2018-06-04 22:19:40
  我就吃上面有汪涵的麻辣小鱼和山里头的地瓜片,别的都不爱吃
  再喝瓶雪碧,如果有厕所也有水的话,还会选个小瓶的洗面奶,再拿一盒面膜
  也就200左右吧,就不用赔了我只想快点走,也不用算那么清楚了
我要评论
作者:wonderful1412 时间:2018-06-04 22:20:24
  该吃吃该喝喝,第二天确认谁的责任,我的责任吃了多少付钱,超市的责任就白吃白喝了呗,补偿金误工费迟到扣钱啥的另算
作者:驿路小足 时间:2018-06-04 22:23:00
  这年头会两个年轻人出门逛超市都不带手机??就算都不带手机,超市也有固定电话或者报警器,竟然就这么让自己在超市关一夜
  • 陌生炟沭: 举报  2018-06-04 22:24:53  评论

手机没电了,办公室门锁了。就是不让你打电话。
  • 王道米米: 举报  2018-06-05 08:35:14  评论

评论 陌生炟沭:哈哈哈,强行设置游戏难度
作者:我的姑姑 时间:2018-06-04 22:39:45
  该庆幸不是关在仓库、冷库这类可能关出缺氧、冻伤等等惹人命官司的地方
作者:qrrr 时间:2018-06-04 22:42:25
  吃过付钱就行了呗
我要评论
作者:黎姜1122 时间:2018-06-04 22:43:32
  一晚上呢,肯定会吃的,不过吃完肯定会结账的
我要评论
作者:小小seven2018 时间:2018-06-04 22:45:09
  饿了肯定吃啊,第二天摆桌面上讲,把别人关了1夜赔200块就解决了?也是太好说话
我要评论
作者:倾城忆祭 时间:2018-06-04 22:50:42
  会吃但是既然经理赔钱了我当时就会主动付钱 人要将心比心 拿钱走掉不厚道 互相体谅一下
我要评论
作者:自定义007 时间:2018-06-04 22:54:31
  是我的话会吃,但是会结账.
我要评论
作者:微微10一笑 时间:2018-06-04 23:20:26
  不可能吧,超市有值夜保安的,可以联系夜保从收货通道离开超市,除非你是故意躲起来想在里边偷吃
我要评论
作者:给您添点蘑菇吧 时间:2018-06-04 23:21:48
  怎么可能忘了时间,超市下班前都有广播的。
  • 陌生炟沭: 举报  2018-06-04 23:23:17  评论

忘了
  • 给您添点蘑菇吧: 举报  2018-06-04 23:33:16  评论

评论 陌生炟沭:如果说超市关门之前尽到了广播通告的义务,这两人留在超市的目的就很可疑了,超市有理由怀疑他们滞留在超市是为了盗窃。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑾记于心 时间:2018-06-04 23:48:53
  那要看我的状态了,要是低血糖了肯定要吃啊,命重要吧。
我要评论
作者:红颜未老0225 时间:2018-06-05 00:11:10
  还有一点也很奇怪,自己瞎逛的人家要关门了都不知道,凭啥第二天让超市赔钱?又不是你非要出去人家关着不让出。超市关门前都会有广播,出去锁门前都会按区域关灯,这些都没反应的话凭啥要让超市赔钱呢?
  • 陌生炟沭: 举报  2018-06-05 00:27:44  评论

顾客可以没听到,也可以上厕所忘记了,清场疏忽导致顾客被关,属超市责任。说盗窃那要超市报警,警察来定。精神损失不以其两人早上高兴离开的表情为准,精神失常也可以导致高兴的离开。你明显缺乏常识,这帖的主题也不是诉讼案例,所以没兴趣同你讨论谁是谁非。
  • 陌生炟沭: 举报  2018-06-05 00:28:23  评论

顾客可以没听到,也可以上厕所忘记了,清场疏忽导致顾客被关,属超市责任。说盗窃那要超市报警,警察来定。精神损失不以其两人早上高兴离开的表情为准,精神失常也可以导致高兴的离开。你明显缺乏常识,这帖的主题也不是诉讼案例,所以没兴趣同你讨论谁是谁非。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:考拉他妹妹 时间:2018-06-05 00:12:18
  守着那么多好吃的不吃干挨一宿?我做不到,不过第二天会说明
我要评论
作者:给您添点蘑菇吧 时间:2018-06-05 00:17:37
  @红颜未老0225 2018-06-05 00:11:10
  还有一点也很奇怪,自己瞎逛的人家要关门了都不知道,凭啥第二天让超市赔钱?又不是你非要出去人家关着不让出。超市关门前都会有广播,出去锁门前都会按区域关灯,这些都没反应的话凭啥要让超市赔钱呢?
  -----------------------------
  所以我也觉得这个场景的假设有问题啊,得什么样的人才能这样毫无知觉地滞留在超市里?
  • 陌生炟沭: 举报  2018-06-05 00:29:41  评论

• 圣朱尼佩洛: 举报  2018-06-05 02:20:28  评论

评论 陌生炟沭:你这个缺乏常识还天天说别人缺乏尝试!可笑啊!
我要评论
作者:苏白巧 时间:2018-06-05 00:22:36
  这哪有家舒服,肯定报警啊,贪着便宜,我可没胆量在超市一夜
作者:TZ657341172 时间:2018-06-05 00:58:16
  楼主在说自己的故事
作者:来自韩国的妞 时间:2018-06-05 01:01:03
  不会吃,我们店在超市里装修的时候,一个晚上只有我和电工,广告公司的人,渴了,我就跑去远的24小时便利店买水。
我要评论
作者:软妹爱萝莉 时间:2018-06-05 02:21:15
  楼主是当事人吧?从头杠到尾
  现代人出去哪个不会带手机
  超市到时间关门都会有广播提示,开始清客了
  也不知道到底是哪里的超市,厕所居然设在超市里面,简直闻所未闻
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:lulu_619 时间:2018-06-05 03:20:07
  现在大家都这么善良了?我要是被关一晚上估计要找经理赔礼道歉,才赔200还嫌我吃零食?经理知道不知道这种失职有时候会导致有人受伤。
我要评论
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2018-06-05 05:07:18
  如果是超市的原因把我关起来,我晚上肯定是要吃东西的,而且不会少吃,我的状态比较特殊,晚上必须要多吃,否则就浑身无力,但是如果吃多了太凉太硬的东西或者甜食面食,还得胃疼。我平时在家里,晚上必须要热饭热菜才能吃饱,超市那些零食熟食最多只能填肚子,面包饼干吃两口肯定胃疼,而且没有热的食物,吃完那些东西以后,胃要难受好几天,我还得吃药。
  再者,我在家里一顿晚餐,一家三口最多五十块钱就能有菜有肉有汤吃个饱了,但是超市那些东西,两个人一百块钱也未必能吃饱吃好,还得担惊受怕。
  所以第二天被放出来的时候,这些问题都放在明面上谈,如果是超市的原因,那么这些损失肯定要超市赔,而不是被超市关了一夜不得不吃超市的东西还得给超市饭钱。
  其他的赔偿按具体的损失算。如果耽误了上班害我们迟到,迟到扣的钱肯定是要赔的,如果因此影响了全勤,那么全勤的损失也是要赔的。如果这些都没影响,那么二百块钱也够了,够我买胃药的了。
我要评论
作者:喵了个咩 时间:2018-06-05 07:01:40
  如果被关到闭店超市,还没带手机,漆黑一片连光源都没有,去找吃的都看不清包装,更看不清路。我会选择找个附近角落,等到天亮
我要评论
作者:取名什么的太累啦 时间:2018-06-05 07:02:28
  现在还有被动被关超市的吗?呵呵,肯定是事先自己躲起来的。真想出去不会打电话啊,找不到超市联系人可以找警察啊
我要评论
作者:取名什么的太累啦 时间:2018-06-05 07:03:56
  回帖以后怎么有种楼主SB的感觉
  ?
我要评论
作者:有罐牛奶 时间:2018-06-05 07:08:28
  人家因为超市的过错被困了一晚上,没倒过来讹超市已经谢天谢地了,这经理居然还因为他们吃了点东西,拿了点垃圾袋气得发抖?
我要评论
作者:小女子惯性潜水 时间:2018-06-05 07:41:57
  会拿吧...但是第二天会主动买单...
我要评论
作者:eioeio 时间:2018-06-05 08:25:46
  会渴会饿啊 不过第二天肯定跟超市说明的
我要评论
作者:kaige2017 时间:2018-06-05 08:42:17
  大小便怎么解决?
我要评论
作者:蜡笔小诺诺 时间:2018-06-05 09:06:27
  当然会拿东西吃了,不然饿死啊,但是吃了会给钱的,那也要问超市要损失啊,毕竟是超市的失误
我要评论
作者:20110803zhuce 时间:2018-06-05 09:32:05
  那么多东西摆在面前,肯定会吃的,不过第二天会结账。
我要评论
作者:连翩去不息 时间:2018-06-05 09:41:29
  饿了渴了肯定要拿东西吃啊
  但会照价付钱

同时也要追究超市管理责任
  赔偿心理损失
我要评论
作者:韩诺长风 时间:2018-06-05 09:42:40
  我会打电话报警
我要评论
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2018-06-05 09:52:45
  第一时间报警啊,想办法出去。
  如果排除报警的选项,那我肯定会吃,要不呆着干嘛?但第二天肯定会结账的。
  但话说回来,看是怎么被关的,超市的责任那200元不能解决吧?
  我就纳闷 那得多二能被关一宿
我要评论
作者:粉红姐姐丢了密码 时间:2018-06-05 09:54:49
  肯定会,想吃啥吃啥,想用啥用啥,然后包装袋保存好出来算钱。赔偿归赔偿,消费归消费,谁缺那几个钱,要沾这种便宜。
我要评论
作者:银色湖泊 时间:2018-06-05 09:57:56
  必要的吃喝肯定有的,第二天再跟店家算
我要评论
作者:迷迭香1024 时间:2018-06-05 09:59:19
  当然先吃啊,吃完了第二天再结账啊。超市该赔偿赔偿,我该买单买单,一码归一码。这还需要纠结??
我要评论
作者:超人云淑 时间:2018-06-05 10:11:08
  吃东西正常,但是把包装袋藏起来。。不就是偷么
我要评论
作者:嘻哈大白兔奶糖 时间:2018-06-05 10:11:17
  我能说这是我童年最大的梦想么(捂脸),被关在超市里,想吃什么吃什么(捂脸)
作者:e12e35cde 时间:2018-06-05 10:23:07
  才1晚上,又不是饿死鬼投胎,而且半夜吃东西不符合生活规律啊。。。。
我要评论
作者:马可马甲 时间:2018-06-05 10:25:10
  这是养了两只仓鼠吧

我饿了会吃,但是我会付钱的。
我要评论
作者:xiaojing91 时间:2018-06-05 10:36:56
  吃吃喝喝很正常啊,没有娱乐活动,没有好的床,睡又睡不着,比起超市要赔的钱,这点不算什么吧?超市该赔赔,超出赔偿标准需要自己负担的就自己买单。
  • 陌生炟沭: 举报  2018-06-05 13:14:42  评论

两人可以互聊
  • xiaojing91: 举报  2018-06-05 13:24:59  评论

评论 陌生炟沭:你这么说态度上明显是要推卸责任,两个人还能讲相声还可以跳舞呢。如果是超市方的失责就不该指责里面两个人吃喝里面的商品。本帖中的两人是有不良行为的嫌疑,敞开吃能吃多少钱?真要是超市的责任,200块钱能解决?还计较小食品的钱?
作者:深蓝地狱蝶 时间:2018-06-05 10:48:26
  肯定会,不过会明说,然后对方该有的责任我也会追究
  不过我不会没脑子到把自己忘超市里
作者:xunxunmimimimi 时间:2018-06-05 10:51:29
  居然还有这么多人投票,正常人压根不会逛忘了而被困在里面,并且不打电话。正常人晚饭后到第二天早上不吃不喝也不会饿死渴死。
  不正常的人可以为自己的任何行为找100个理由……
  • 陌生炟沭: 举报  2018-06-05 13:17:41  评论

正常人几十年不过性生活也不会死。
  • 我是帅哥控嗷嗷嗷: 举报  2018-06-05 18:08:36  评论

也有特殊情况的,比如低血糖的和有胃病或者习惯了晚上吃饭,不吃饭就很难受的,这些人如果晚上不吃饭,后果会很严重。当然不至于被饿死,但是绝对很难捱。有的人不吃晚上,有的人晚饭吃一口就饱了,有的人不但要吃饱还要吃好,否则就各种难受。这个真是因人而异。
作者:黑色_水果糖 时间:2018-06-05 10:54:30
  玛德又不算自愿被关的,比起自由和时间,那点东西算个P啊!
我要评论
作者:中华龙裔 时间:2018-06-05 11:00:55
  视情况而定,可以试试110啊
作者:下雨了么 时间:2018-06-05 11:13:05
  小时候看生化危机,想着万一丧尸来了我们就先躲超市去,关起门来有吃有喝。
我要评论
作者:现代女秋香 时间:2018-06-05 11:14:35
  不会,因为我真的不喜欢吃零食,但是如果实在饿了渴了会拿,第二天会主动提出付钱,楼主这个调查应该是要问大家是否会占小便宜吧,反正我很肯定我不会去贪这种小便宜。
我要评论
作者:suogelaqi 时间:2018-06-05 11:20:22
  两码事,一码归一码,吃了超市的东西,肯定我会付钱,把我关超市里,那就另外算损失;
我要评论
作者:一片尘埃 时间:2018-06-05 11:29:02
  该吃吃该喝喝,但是别浪费,超市赔偿是一回事情,吃喝的东西看情形可以抵消赔偿或者另算。
我要评论
作者:神马小白兔 时间:2018-06-05 11:36:00
  1、会打电话求救,这时候不会吃东西,如果渴了会喝水
  2、如果求救不成,或者被告知要等很久,会吃东西
  3、不会白捡似的吃很多,因为吃下去都要长肉的
  4、不会隐瞒吃东西的行为,付钱不付钱看超市方事后的处理态度
我要评论
作者:鼠标好用 时间:2018-06-05 11:57:31
  会吃但是可以买单啊
我要评论
作者:一瓶清凉油 时间:2018-06-05 12:01:53
  会吃,经理庆幸没有被告,不然损失的就不只是那些小东西了。
我要评论
作者:美孜孜513 时间:2018-06-05 12:15:26
  正常两个人如果只拿了吃的小东西,并且在超市工作人员都没看出来的情况下,说明这两个人连吃带拿也拿不了几百块吧,无非也就是小点心饼干薯片之类的
  除非这两人背了个登山大包
  超市经理还崩溃?这也太容易崩溃了
  赔200块真算少的了,再加上几百块零食也没什么吧
  如果这对夫妻说被吓到了,或者身体有什么不适,那就更扯皮了

当然我不会这样,我大概喝一瓶水吃几个小面包吧,第二天再付钱,再判定责任
  • 陌生炟沭: 举报  2018-06-05 13:25:20  评论

你很好养活
  • 美孜孜513: 举报  2018-06-05 21:51:13  评论

评论 陌生炟沭 :这是夸我呢,还是骂我呢,我只是想,很多人晚上不吃饭减肥,吃些小零食也不会饿到哪去,何况关在超市里,坐没地方坐,躺没地方躺,如果是我确实也没心思吃东西
我要评论
作者:能文不能武 时间:2018-06-05 12:45:48
  超市内部都有动态录像报警。这都没发现,保安失职
我要评论
作者:浅落颜 时间:2018-06-05 13:16:40
  大大方方吃喝呀,都摆在那里,吃了什么喝了什么跟超市算清楚,然后拒绝付账赔偿照拿
我要评论
作者:冰和槟 时间:2018-06-05 13:17:38
  我好奇他们是不是故意关进去的,正常情况下被关了第一反应是报警呀,他们没报警胡吃海塞了,反正感觉挺奇怪
我要评论
作者:呵呵又有人用了 时间:2018-06-05 13:23:53
  当然会啊,付钱不就完了
我要评论
作者:静等花开2015 时间:2018-06-05 13:25:26
  明显故意被关的!超市关门前有广播,有清场,当然如果故意藏起来人家可能发现不了,然后关灯,一点点变黑了还不赶快出去?除非智障,不过智障就不会吃完再藏包装袋了,明摆着是盗窃。
我要评论
作者:入戏太深不是好事 时间:2018-06-05 13:28:30
  刚看了个郭京飞的电影就是这样,这两人是看了电影来的灵感吗
我要评论
作者:要你命2999 时间:2018-06-05 13:31:04
  吃喝都是小问题,万一人有三急给你整两坨在里面才是大事。
我要评论
作者:霏ma 时间:2018-06-05 13:45:05
  拜托,正常人被关在超市里了,应该打电话报警的好吧!谁要在超市里吃吃喝喝过一夜啊!

两个人都没带手机?手机都没电了?这年头说俩人出门没有手机可用,谁信啊!
我要评论
作者:三相异步 时间:2018-06-05 13:47:09
  我会拿几罐可乐吧
  零食就算了,本来也不喜欢
我要评论
作者:别枝蔷薇 时间:2018-06-05 14:18:50
  拿拿瓶水拿点吃的吧,第二天再买单
我要评论
作者:自远V 时间:2018-06-05 15:11:32
  我觉得被关了,第一反应应该是想办法出去吧,打个110就解决了。可能这对情侣觉得在里面有吃有喝,挺舒服的 不想出去了。
作者:常常犯二 时间:2018-06-05 15:28:42
  会吃,,但会给钱!再找超市追究误关我的责任
我要评论
作者:mordor119 时间:2018-06-05 15:50:39
  吃吃喝喝肯定免不了啊,毕竟要吃晚饭的。但那些小食品,你花钱求我吃我都不一定吃。
我要评论
作者:ty_多尔菲 时间:2018-06-05 15:51:11
  前提是两人根本就没有向外界求助,我想他们要是打电话的话超市肯定会有人来开门的,并且超市走人关门的时候肯定也会关灯,他们根本就还有机会出去而没出去,分明就是有预谋的
我要评论
作者:九月的常春藤 时间:2018-06-05 15:59:24
  会吃东西,也会留下包装袋买单。
我要评论
作者:预言家201508 时间:2018-06-05 16:07:51
  顾客的你被关超市一夜,中途你会不会不拿东西吃?
我要评论
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2018-06-05 16:13:59
  我被困过在妇幼保健,当时就打了110,他们帮我联系了,但是备案的电话无人接听,然后说叫一个开锁的人帮我开门,我自己承担费用,我没同意。最终是我爸爸通过医院的熟人,把我救出去的。
  下面我要说如果我在超市被困,无法出去,110也不管的情况下,我会吃里面的东西,早上店家给我赔偿我就会买单自己吃的东西,店家不赔,我也不会付钱的。
我要评论
作者:冬天冬天不要来 时间:2018-06-05 16:26:26
  饿了渴了肯定会,出去再结账呗
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-06-05 16:26:37
  不会
我要评论
作者:nastything 时间:2018-06-05 17:11:57
  我只关心里有没有厕所
作者:无奈的小孩子 时间:2018-06-05 17:36:32
  肯定会啊,不然饿死?
我要评论
作者:从人者108 时间:2018-06-05 17:44:20
  关了一晚上,起码会拿水喝。
我要评论
作者:咪咪咪米眯 时间:2018-06-05 17:48:37
  正常人不是直接报警求助吗
我要评论
作者:毛毛爱MC 时间:2018-06-05 17:59:57
  我肯定要吃要喝啊,但是这个你锁我的损失你得赔我,我吃你多少,我也不会赖你。
我要评论
作者:Melody1409 时间:2018-06-05 18:21:50
  又饿又无奈,肯定会吃一点东西的。把包装袋留着,第二天扫码付款好了。
我要评论
作者:豆蔻朱颜 时间:2018-06-05 18:50:04
  真的就算渴了饿了吃东西,包装都会拿一个袋子装起来第二天主动结账的。

一码归一码。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规