从芙蓉姐姐开始来盘点一下这多么年的网络红人,他们现在都在干什么

楼主:醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 10:30:39 点击:243458 回复:799
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  转眼天涯娱乐八卦板块居然已经14年了,时间过得真快,这14年也是中国网络飞速发展的14年,有很多素人因为这样那样的原因成为了“网红”,今天来给那些网络红人来个盘点吧。

这里先写名气大的,我知道的一些,然后欢迎大家可以提名,我找到资料就慢慢补充,感觉又是个巨大工程。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:92次 发图:95张 | 更多
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 10:32:42
  第一个写就芙蓉姐姐。

原 名 史恒侠 (这名字有点霸气),出生地 陕西省咸阳市武功县

出生日期 1977年7月19日

别 名 芙蓉姐姐、芙蓉、林可、火冰可儿、清水芙蓉、水媚妖姬、黑桃皇后

2004年,因网络拍客将其照片上传到水木清华、北大未名和MOP网站上,而成为网络红人。

提到芙蓉姐姐,估计很多朋友跟我想到的就是她的“S”型身材,我记得我早年看到她的照片,无一例外都是凹造型,当时大家还没有炒作,恶搞这些概念,我很我很多同学朋友以为这个人是不是精神有问题。哈哈,当年我们是多么纯洁。

找了半天找了几张芙蓉姐姐早期的照片。那个年代手机不像现在这样基本都有磨皮,美颜功能。照片比较真实。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 10:50:56
  当年芙蓉姐姐的流量可不亚于现在任何一个当红明星,打开任何论坛,网站,基本都有她的消息,以及各种辣眼睛照片。而且“红”的时间很长,不像现在一些网红,昙花一现,毕竟当年像她这种类型的大家没见过,不过评论基本都是偏负面的。骂她的人挺多的。不过呢,有了流量,就有资源,芙蓉姐姐也从一个普通人,慢慢踏进了娱乐圈,有了一些资源,一些上了一些节目,访谈,甚至还拍了影视作品。

用现在的话来说,这些人就是想蹭我们姐姐的热度。哼哼。

她当年上节目造型是这样的。

--------------

时间太久远,不知道这些是什么活动,但是肯定都是想蹭我们姐姐流量的。哼
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 11:05:38
  先找点资料等会在写。
我要评论
作者:细路 时间:2018-06-05 11:29:00
  这个题材好,记号~~~
作者:jhad 时间:2018-06-05 11:34:07
  芙蓉姐姐可是网红们的开山祖师
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:成秦人 时间:2018-06-05 11:38:46
  先收藏,坐等楼楼更新:D
作者:绝情忌爱 时间:2018-06-05 11:45:41
  前排坐等
作者:睡衣的小口袋 时间:2018-06-05 12:37:32
  芙蓉姐姐刚出来那会网络群嘲,甚至芙蓉姐姐一度变成骂人的词汇,现在看来芙蓉姐姐一直都知道自己要的是什么,现在的网红群魔乱舞也就红那么一阵子,真正靠网络爆红打下基础站稳脚跟的也就那么几人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:amandarowl 时间:2018-06-05 15:12:28
  哈哈哈哈马
作者:薇薇 时间:2018-06-05 15:15:18
  这个不错
作者:amandarowl 时间:2018-06-05 15:16:48
  感觉凤姐好久没消息了阿 不知道有没有拿到绿卡
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 15:37:26
  来了。芙蓉姐姐并不像现在一些网红,很多高中没念完或者初中没念完就出来混,芙蓉姐姐还是正规大学的学生。

以下来自百度

1996年,考入陕西理工学院96级机械设计专业,大一期间她担任了班干部,期末还拿了奖学金。1997年,她正式休学,并返回武功普集镇高中进行复读,准备当年二次参加高考。然而在高考前夕,她出了车祸,伤势较重,高考失利后重返大学,转入97级就读 [10] 。毕业后分配至陕西省建工集团安装工程公司(原陕西省安装工程公司)下属的陕西省安装机械厂工作。

-----------------

1996年的大学生那觉得还是不错的,不像现在这样扩招。随便考几分都可以上大学。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 15:47:12
  随着芙蓉姐姐人气越来越旺,慢慢的,一些主流的媒体也注意到她,2010年,芙蓉姐姐登上了《时尚先生》。这是当时《时尚先生》的一组照片。

这组照片令人大吃一惊,因为大家对她的印象还是S型曲线,各种丑照,恶搞,这组照片跟她之前的形象完全不一样,甚至有人觉得,这么看 姐姐还不错啊。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 15:51:41
  另外,2010年同年,芙蓉姐姐还上了《艺术与投资》封面

这个比起《时尚先生》那组内插,感觉姐姐又回来了。。

作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2018-06-05 15:56:56
  芙蓉瘦的时候还是很有气质很美的
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 16:05:31
  2008年7月19日,芙蓉姐姐个人演唱会在北京星光现场举办,到场人数近千人。

演唱会门票分为学生票100元、普通票180元、VIP票280元三档。这要高于星光现场的一般演出票定价,与国内一线歌手的票价看齐。星光现场演艺总监杨聿敏表示,这场演唱会的名称和票价都是芙蓉姐姐自己定的。

我觉得要是现在,我要是崽北京的话 我肯定要去看一下,,

这个是当年演唱会的门票。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 16:08:25
  虽然芙蓉姐姐饱受争议,但是她还拿了不少奖。这个是来自百度百科的获奖记录

互联网
  ▪ 2015-12 “中国互联网经济论坛”七年网络红人成就奖 (获奖)
  ▪ 2012 第十届中国互联网经济论坛 (获奖)
  ▪ 2012 2012年度中国网络名人奖 (获奖)
  ▪ 2011 2011年网络奥斯卡十年给力网络红人奖 (获奖)
  ▪ 2011 第九届中国互联网经济论坛 (获奖)
  ▪ 2011 2011年度中国网络名人奖 (获奖)
  ▪ 2010 2010年中国网商网货会互联网特殊贡献奖 (获奖)
  ▪ 2010 中国互联网2010经济论坛中国网络名人奖 (获奖)
  ▪ 2010 2010年度中国网络名人奖 (获奖)
  ▪ 2009 中国互联网2009经济领袖论坛最具影响个人网站奖 (获奖)
  ▪ 2009 2009年度中国网络名人奖 (获奖)
  时尚中国
  ▪ 2010 时尚中国2009年百人榜的时尚明星 (获奖)

----------------------

我个人觉得姐姐真是中国的网红鼻祖,后来没有一个网红能比的上她当时的人气。

现在的很多网红都是在复制姐姐的成功路线。
  • 咸海楊91有線: 举报  2018-06-07 17:47:47  评论

奖来奖不就是一个网络奖!
  • 鵰: 举报  2018-06-08 15:54:41  评论

藕银行转账捐了15680元钱,另外手机短信也捐了上百元,虽然相对于其他明星少的可怜,但藕已经尽力了,藕的银行卡里只有6毛7分钱了。08年地震芙蓉姐姐捐出了全部家当,赢得了网友的尊重。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 16:13:21
  姐姐红了几年之后,慢慢人们也习惯了这种恶搞,所以在继续摆POSE,凸造型已经不会在引起太大的注意了,于是姐姐转型了。

我个人觉得她背后肯定有团队吧。

当时大家都说芙蓉姐姐瘦了,变美女了。确实啊,我记得她开始红的时候还没那么胖,后来红的那几年估计胖了几十斤。

我印象最深的是这张照片

-----
  肚子上面的肉都好几圈了

楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 16:15:59
  后来,在某年某月,突然看到姐姐这张照片,我当时觉得这是一个人吗!!!

这个看起来气质很不错啊。简直脱胎换骨啦

------------

偷偷说一句,其实姐姐身材瘦了是挺不错的,看过她本人的都说,她其实挺白的。而且胸是真的丰满。。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 16:24:27
  再后来,随着各种各样的网红如雨后春笋一般冒出来,姐姐也慢慢的消失在网络了,估计一些95后,00后都不知道她的存在吧。

只是知道姐姐现在是单身妈妈,有个儿子,开了个公司,新浪微博认证是:北京芙蓉天下国际文化传媒有限公司

我觉得上面一个朋友说的挺好的,其实她一开始就知道自己需要什么吧,网友觉得是在看她的笑话,把她当异类,但是呢,可能网友自己被利用了都不知道。给她带来了很多流量,人气,她利用这些流量人气也赚了很多。

姐姐就写到这吧。
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 17:53:25
  继续,哇哇,小崔又有瓜吃了,哇 我又想去吃瓜又想写帖子,。有没有同学喜欢吃瓜八卦的啊,来搞个企鹅群一起造作啊。

企鹅

楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 18:09:59
  这里插播一个当年蹭芙蓉姐姐热度的,这个我觉得是真的蹭热度,当年歌手王蓉出了一首歌《芙蓉姐夫》,歌词内容是这样的:

来吧!宝贝!
  我是芙蓉姐夫 每天每夜想哭
  老婆臭名昭著 不行我也出书
  我是芙蓉姐夫 每天每夜受苦
  老婆体形像猪 也有男人追逐
  想想bbs 多少人激动等待
  想想曾经游荡在清华北大门外
  我该知足 我该高兴 我该去放鞭炮
  出水芙蓉与众不同 爱和我拥抱
  男人老大不小 不能没老婆
  我穷疯了没啥追求 女人没见过
  在街上晃来晃去 没有人搭话
  芙蓉姐姐说我可爱把我带回家
  谢谢谢谢谢谢各位大哥大姐
  求求求您放过我的芙蓉姐姐
  谢谢谢谢谢谢各位别再回帖
  这种无聊炒作我们早已厌倦
  我是芙蓉姐夫 每天每夜想哭
  老婆臭名昭著 不行我也出书
  我是芙蓉姐夫 每天每夜受苦
  老婆体形像猪 也有男人追逐
  古有黄蓉今有王蓉我有芙蓉
  她们教我躲在家里 偷偷练武功
  rap部分
  自称相貌美如花,我看长得像青蛙 ;
  自称芳龄二十八,我看还得往上加 ;
  脸大鼻塌嘴唇厚,屁股上面全是肉 ;
  自称清华又北大,气得两校都在骂 ;
  总说自己清如水,看看你那粗大腿 ;
  这种身材也叫美,我看真是活见鬼 ;
  自称多才会舞蹈,光扭屁股动作少 ;
  还说自己境界高,原来为了填腰包. ;
  这个女人真讨厌,什么事情都敢干 ;
  自知之明很重要,可她偏偏整这套 ;
  白痴媒体还采访,说她魅力不可挡 ;
  自称明星很耀眼,我看纯属不要脸。

---------------------------------

我觉得要是现在,芙蓉姐姐可以告她

--------------------------------

社会影响

芙蓉姐姐、芙蓉姐夫分手

芙蓉姐姐透露自己当年和芙蓉姐夫并没领结婚证,在自己成名后,男友压力十分大,加上不堪被那首《芙蓉姐夫》的歌词挖苦嘲笑,两人都不敢同时在公众场合露面。后因自身事业繁忙,导致小三介入,芙蓉姐夫劈腿,于是两人彻底分手,当时正在孕期的芙蓉姐姐选择将孩子产下并独自抚养。
  • 爱吃萝卜的狮子: 举报  2018-06-05 21:03:01  评论

王蓉写这样的东西确实挺恶心人的,如果有人这么写她,她会怎么想?
  • 小白大概不会飞: 举报  2018-06-05 21:25:33  评论

当时因为这首歌我对王蓉非常厌恶。芙蓉并没有招惹你你唱这么侮辱人的歌,从中获利,你才恶心人。 芙蓉那个时候被网络群嘲,但是她不卑不亢,不屈不挠,也从不和网友对撕,也从没伤害谁。慢慢的很多人开始接受她。后来08年那场地震芙蓉捐了钱,忘了多少,但对于她来说绝对是一大笔钱。很令人感动。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 18:16:41
  好了有了姐姐,当然有妹妹。当时有个 天仙妹妹 横空出世,在网上也红过好一阵子

这个是当时流传比较广的一张的照片 穿着少数民族的服饰

为什么我当年觉得还可以 现在找来一看觉得一般!反正当年把我一些直男同学迷的不要不要的

早期 天仙妹妹 的照片 大致就是这种风格 等火了 之后 才有一些现代装

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 18:29:53
  而天仙妹妹的成名也挺传奇。

2005年8月初,一个ID叫「浪迹天涯何处家"的成都网友独自驱车在四川阿坝州旅游时深入羌寨,路上偶遇尔玛依娜。

这个清纯美丽的羌族姑娘让杨军眼前一亮,便征得她同意拍下了一组照片。回成都後,以《单车川藏自驾游之:惊见天仙MM?!》为名,在TOM网站的一个汽车论坛上发表了其惊遇天仙MM的故事,将尔玛依娜的照片一一上传,引起论坛热烈讨论「天仙MM」这一名字由此叫开。

当然,网上也有很多人认为,天仙妹妹是一场炒作,从照片上看天仙妹妹与周围当地农家人在气质外貌都不尽相同,由此认为这是专业模特特地深入当地著当地服饰拍摄的;不管怎么样,天仙妹妹也火遍全网,人气直线飙升,专门为天仙妹妹的介绍的各类网站、网站专版、论坛、论坛专版曾经一度多达700多个,百度搜索的相关网页也曾高达121万项,GOOGLE上也达到了 720,000项,并同时长期在百度十大风云人物榜占据第一的宝座。

2005年12月份,「天仙MM」参加了门户网站的年终人物评选,在搜狐的《2005年新生代偶像评选》中,力压李宇春、刘翔、言承旭等偶像明星,以 44%的高得票率获得冠军。

居然能力压李宇春,真是厉害,经历过那届超女的人应该知道那几年李宇春的人气是什么概念。

----------------------

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 18:47:41
  2005年10月,天仙MM以6位数的身价成为中国电信四川阿坝州分公司代言人以及西南最大门户网站天府热线网站代言人。曾担任国内首家电子杂志 DIGJOY的首席主播;

2006年3月正式成为国际品牌索尼爱立信手机形象代言人,这也是网络红人成功走入国际品牌商业领域的第一人,天仙妹妹凭借她独特的气质做到了“有价有市”。

这个是当年代理索爱手机的广告吧,看到这个手机,感觉时间过得真的快

就凭几张照片就拿到这种成绩了,这么多的资源。真的是超级好运气。

楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 19:03:29
  后来天线妹妹也有演戏,估计最有名的就是那个手撕鬼子的抗日雷剧《抗日奇侠》

这个剧我跟着家里人看了一点,就觉得演技一般,感觉总是披头散发,苦大仇深的。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 20:49:45
  我感觉这些网红好像都一样,在网上红了之后进入娱乐圈,唱几个歌,拍点片子,就没消息了,天仙妹妹也是。进入娱乐圈之后也没那么红了。

随着人气慢慢的消失,也没有关注度,现在基本也没消息了。

-----------------

这种没有基础的爆红,很少有能走到最后的。

• 妖冶的玫瑰: 举报  2018-06-08 18:52:46  评论

这些人的照片应该都是P的厉害,所以一曝光就不行了。芙蓉姐姐开始我还很讨厌的,但她人很拉好感后面我还加微博关注过,感觉挺励志挺有想法,不过后面也取关了
  • 回形镳: 举报  2018-06-08 23:00:49  评论

那是,那会讲究惊鸿一瞥,这会讲究艰苦训练。所以这会要比那时的保鲜期长。
我要评论
作者:S0922S 时间:2018-06-05 20:57:50
  太瘦了,赶紧更啊搂住
我要评论
作者:王龙客是我的 时间:2018-06-05 21:04:42
  好帖留名
作者:素心以默 时间:2018-06-05 21:31:41
  竹影青瞳。
我要评论
作者:拥抱有你的夏天 时间:2018-06-05 21:41:57
  其实挺喜欢芙蓉姐姐的。虽然可能芙蓉也炒作,但是她也只是写写特别矫情自恋的文字和拍一些拗造型的照片,看的人也会笑笑或者吐槽一下。反而现在的网红,线上卖可爱人设,线下立刻转换角色被好几个老头包养化身荡妇。真可怕
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-05 22:27:18
  明天继续。老料要废点时间找。
作者:涯叔网站真慢 时间:2018-06-05 22:42:18
  第一次上天涯是为了看网友拔芙容姐姐
  后来还有个搞笑的菊花姐姐
  之后是小月月事件 之后断网不上天涯 现在又回来继续泡天涯
作者:加菲猫了个咪 时间:2018-06-06 04:14:57
  网红只关注过芙蓉姐姐,后来还看过她参演的电影,A面B面,戏份不多,演得挺好的,完全颠覆了以前的看法。
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 09:38:44
  前面写了2个女生,现在来写个男的,这个人感觉一直很神秘,因为他除了在网络出现过,基本没出现在大众视野,更别说参加线下活动。

这人就是 毒药 。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:764632546 时间:2018-06-06 09:39:22
  这种新奇角度的帖子第一次看
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 10:05:42
  毒药红的原因很简单,他身上有很多吸引人的地方,帅气,多金,神秘,以及传说中的红N代身世。

前面说芙蓉姐姐是网红鼻祖,然而这个人被很多人定义为 网红祖师爷。

因为他当年比其他很多网红,甚至是现在的很多网红高出好几个段位。十几年前拍的照片到现在看来也不过时。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 10:05:59
  毒药红的原因很简单,他身上有很多吸引人的地方,帅气,多金,神秘,以及传说中的红N代身世。

前面说芙蓉姐姐是网红鼻祖,然而这个人被很多人定义为 网红祖师爷。

因为他当年比其他很多网红,甚至是现在的很多网红高出好几个段位。十几年前拍的照片到现在看来也不过时。

楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 10:06:15

楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 10:09:39
  我擦天涯抽风了,我一直发不出去,结果一刷新怎么发了3遍,不管了。

今天好不容易有时间写一点,不是图片加载不了就是无法回复网络错误。

搞了个企鹅群 喜欢八卦的小伙伴 一起来玩啊

一起吃西瓜 273658387
我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 10:12:25
  一直抽风,你们能看到我发的东西吗。。。。。
我要评论
作者:echolee11 时间:2018-06-06 10:19:33
  这个天天第一炒作王要取代那啥成为天涯神兽了吗
我要评论
作者:美丽善良小娇娘_ 时间:2018-06-06 10:19:54
  等你
作者:穿马甲才不会感冒 时间:2018-06-06 10:28:18
  赶上直播了~~
  还想看看当年的什么贾君鹏,犀利哥
作者:修仙小妖 时间:2018-06-06 11:07:09
  坐等
作者:修仙小妖 时间:2018-06-06 11:07:23
  坐等
作者:一位迷迷糊糊的人 时间:2018-06-06 11:56:56
  m
作者:钟小哇哇哇 时间:2018-06-06 12:13:31
  毒药看着不错啊
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2018-06-06 12:25:34
  杨迪。。。
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 12:27:36
  我电脑死活发不了。用手机回复试试。我下午再试试电脑。。烦òᆺó
作者:涂兴蜜血 时间:2018-06-06 12:32:47
  被毒药炸出来了,唯一有搜索过资料的网红,不过他真实的个人资料一点也找不到
作者:浑身都是几把 时间:2018-06-06 12:37:38
  时间过得赶快。
作者:反韩始祖 时间:2018-06-06 12:53:19
  没关注过网红,只知道几个最红的,芙蓉姐姐,凤姐,奶茶妹妹和蛇精男。
作者:森森Lion 时间:2018-06-06 14:51:24
  坐等楼主更新
作者:喵咪爱吃小鱼干 时间:2018-06-06 14:56:31
作者:ty_116360091 时间:2018-06-06 15:45:18
  只认识芙蓉姐姐
作者:你就编吧就 时间:2018-06-06 15:59:54
  M
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 16:25:53
  2005年,毒药在MSN上面记录他在英国的留学生活,那个时候没有微博没有微信,他的MSN有超过600万的阅览量,每篇都有3,4千留言。要是放现在,大概相当于6千万粉丝和每篇微博10万留言。

毒药这个名字不是他自己取的,是因为他MSNMSN空间叫Poison,翻译过来就是“毒药”,此人真名有人说是叫郑宸。也有说叫郑尘。这个目前没有特别准确的说法。

他MSN空间的的照片,文字给人一张高B格的感觉,回想那时候,楼主只知道什么美特斯邦威,班尼路,李宁,耐克,他就已经穿着各种大牌了。

这是当年别人8出来的他穿的一些大牌。

手套和连帽背心 Dior Homme 2005 S/S

我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 16:31:39
  白色外套 Dior Homme 2005 S/S

还有宫廷风外套 Dior Homme 2006 S/S

总之毒药空间1000多张照片,基本衣服没有重复过,而且这些外套很多都是上万英镑。

2005年英镑跟RMB汇率好像是十几吧。

2005年大家的工资才多少。所以光这一点就让吃瓜群众很有兴趣,他到底是干什么的,家里怎么那么有钱,关键是人还挺帅的。标准高富帅啊。
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 16:55:02

当时也有对时装很有研究的网友给他照片中出现的衣服估价,得出的结论是,一个季度的衣服 大概人民币几百万。。。。。。这可是2005年的几百万。

除了这些,还有毒药的学历。

他在伦敦的中央圣马丁读本科和硕士,这是个艺术院校。这个专业,感觉又为他加了不少分,高,富,帅,学艺术。这个是网友8出来的学位证。

---------------

另外他空间还有一些尺度比较大一点的照片。不会被和谐吧。

因为这种照片,网友觉得他自恋,所以一度怀疑他的性取向。

--------------------

反正从他的各种照片,特别全身照来看 我觉得他个子肯定不矮,180 以上是有的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:____诗与远方 时间:2018-06-06 17:03:30
  怎么没有凤姐的影子!
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 17:04:56
  总之大家8来8去,都没8出来过他的真实身份。

这一点是最奇怪的,网络这么发达,到目前还是没有查到他的其他资料,现在的一些人,出了名以后,多多少少都会有人站出来说是曾经的同学啊,甚至同事啊之类,而他我感觉像一个突然冒出来的人。没有过去,没有朋友,没有家人,像横空出世蹦出来的一样。

从目前找来的照片来看基本全是单人,没见过合影,早期有人问他照片谁拍的,他说是用三脚架自己拍的。但是大家不信啊。

下面这种旅游的照片,总不会是用三脚架拍的吧。

总之就是神秘啊,越是神秘,大家越有兴趣不是吗。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:那一眼的钟情 时间:2018-06-06 17:14:26
  暴露年龄贴
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 17:35:52
  2010年,MSN空间彻底终止服务,毒药的时代一去不复返。他就慢慢消失在网络之中。

刚去搜资料,他开了新浪微博。名字叫:老郑爱吃枣儿 刚去翻了一下微博 发现已经结婚了。而且也一直有更新微博,有兴趣的朋友可以去看看,感觉跟以前不一样了。

------------------

补充一下,毒药资料

中文名 郑宸 民 族 汉

出生地 北京景山前街14号 出生日期 1981年5月30日

算下来今年 37岁了 看他微博发的近期照片感觉状态还不错。
  -------------------

我对奢侈品不了解,有内行人可以去看看他现在的穿着。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:贱贱萌兔 时间:2018-06-06 17:44:12
  表示只认识芙蓉姐姐
作者:大豆子怪怪 时间:2018-06-06 18:27:20
  芙蓉姐姐当年真的太火了
作者:ty_孤浪875 时间:2018-06-06 18:27:34
  顶
作者:cxqd2015 时间:2018-06-06 18:48:10
  嗯,从没听说毒药,看来我是太孤陋寡闻了。
作者:众神之父宙斯 时间:2018-06-06 18:50:13
  我靠,不错呀,真正的原生态,天然无污染!??????
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 20:06:09
  好了,接着写--

羌族双煞

2005年,杨迪与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。

这应该是我这辈子看的第一个,网友自制的恶搞视频,当时我差点笑死了。

视频太远古了,很糊,不过找到一张还算清楚的照片。

这个恶搞视频就是简单的对口型,有点像前几年很火的小咖秀。

楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 20:45:07

后来,大煞 周翔宇 退出了。只剩杨迪一个人。个人觉得大煞长的还是蛮帅的。杨迪一人在娱乐圈闯荡,开始一直反响平平,直到2010年,参加了东方卫视《中国达人秀》,因夸张丰富的面部表情而获得关注。

我记得那个评委有周立波,当年周立波正当红。杨迪表演的时候真的表情丰富,自带鬼畜。后来还得了一个外号叫 表情帝

刚去看视频P了一个图,这就是他当年表演的节目。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主醉卧美人膝TY 时间:2018-06-06 21:04:56
  杨迪慢慢有了人气跟资源,参加了一些综艺节目,在一些电影里面也有客串,总的来说发展的还是不错的。

看过他的一些节目,觉得情商还是可以的。一个没有什么背景,颜值一般的人在娱乐圈能混到现在这样很不容易了。

-----------

他算是从网络走到现实,发展的还算不错的一个了。
我要评论
作者:买个马甲穿 时间:2018-06-06 21:35:01
  记号
作者:xunxunmimimimi 时间:2018-06-06 21:46:07
  印象深刻的网红就三个,一个是芙蓉姐姐,一个是凤姐,一个是京东老板娘。
  芙蓉姐姐有几张老照片看起来还不错的,就是一个穿白T恤回眸一笑的,还有一个穿黄色T恤的,腰好细。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规