娱乐圈那些脸越来越肿的女明星们

楼主:水之阿木木 时间:2018-06-05 15:44:59 点击:18611 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一个先扒关晓彤

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:45张 | 更多 |
楼主水之阿木木 时间:2018-06-05 15:49:24
  错了,是毛晓彤
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:amandarowl 时间:2018-06-05 16:10:59
  楼主呢?不扒了么?
楼主水之阿木木 时间:2018-06-05 17:50:13
  毛晓彤当年凭借着《甄嬛传》的瑛贵人被观众熟知,当时脸没有现在的甜美,那时候的脸部走向我觉得甚至和章子怡有点像。平平的颧骨和苹果肌,脸部没有多余的脂肪。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主水之阿木木 时间:2018-06-05 18:19:39
  后来又演了《微微一笑很倾城》和《锦绣未央》 ,里面的毛晓彤变得甜美又可爱,苹果肌也肉眼可见的鼓了,顺带下巴也尖了不少

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主水之阿木木 时间:2018-06-05 19:39:09
  那个时候脸虽然填充了,不过还算自然

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主水之阿木木 时间:2018-06-05 19:44:32
  后来到了综艺《演员的诞生》,脸看着有点僵了,演技也被章子怡批了

作者:额呵呵呵呵呵 时间:2018-06-05 19:46:11
  Mark
楼主水之阿木木 时间:2018-06-05 19:56:38
  我们毛晓彤真的很热衷填充啊,前两天录的拍灰舞视频里,她已经把苹果肌填成了两个大馒头,顺便把下巴加长了,感受下截图里的苹果肌和下巴

作者:救你妈吧我在游会 时间:2018-06-05 20:20:37
  等肥
楼主水之阿木木 时间:2018-06-05 22:06:52
  整容后的毛晓彤演技也下降了,甄嬛传时期或黛眉轻蹙,或浅笑盈盈,都带着满满的故事感。

现在演戏只剩下皱眉瞪眼和嘟嘴。

从前的疏离清冷气质已经被她整没了。或许她更喜欢这种烂大街的甜美脸,但是希望她见好就收,毕竟谁也不想看到一张僵掉的脸出现在荧幕上。

最后对比一下结束关晓彤,不对,是毛晓彤

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主水之阿木木 时间:2018-06-05 23:09:08
  我!刚!才!

看到了红楼梦里薛宝钗的近照!真的震惊了

前段时间看了87版的红楼梦,总觉得红楼梦里的人物和生活就是电视剧里这样的

里面的宝姐姐特别符合书里的描述的感觉,面若银盆

印象太深所以看到近照对比很。。
楼主水之阿木木 时间:2018-06-05 23:10:13

楼主水之阿木木 时间:2018-06-06 01:31:58
  很多人对杨蓉的印象是长得不错,演技在线,却一直都没能大火

不过一直不温不火的杨蓉前两天因为疑似整容上了热搜

《钟馗捉妖记》见面会上,脸肿得不正常,撞脸张檬

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔你还我ID 时间:2018-06-06 02:28:55
  我真不明白为什么好多人热衷于填充?如果待着不动只拍照片还看不出什么,只要稍微有一点表情,哪怕说句话皱个眉都会看出明显的界限,填充完的地方就是块僵硬而肿胀的死肉,非常违和非常不自然非常明显
  • miaoyo_: 举报  2018-06-08 16:13:45  评论

每次看到肿的跟气球一样的脸。。就想拿针给戳戳。。
我要评论
作者:氵水淼 时间:2018-06-06 06:50:21
  天啊,杨蓉咋这样了
作者:wendy1112016 时间:2018-06-06 07:10:06
  马
作者:除了吃就是睡不着 时间:2018-06-06 09:10:39
  一群馒头精,脸上连个毛孔都没,皮下全是针眼
作者:薇薇 时间:2018-06-06 16:53:39
  继续
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-06-06 22:35:08
  好可怕,这两个之前挺好看的
楼主水之阿木木 时间:2018-06-07 18:23:17
  印象中的杨蓉是陆贞传奇 和云中歌里的样子

更早的时候,在 少年天子中佟腊月的样子,直到现在还有不少人被她在剧中的颜值撩到

楼主水之阿木木 时间:2018-06-07 18:42:12
  对于这次变脸质疑,虽然她在微博霸气地回应了没整,不过我猜在女明星心里,打针、填充不算整容,而是一种保养方法吧

对比下她之前脸自然的时期

PS:杨蓉戏路也不对啊,,37岁了还留个齐海装嫩真的合适么。。最近的几部剧都是这样

钟馗捉妖记

冒险王卫斯理之无名发

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主水之阿木木 时间:2018-06-07 18:58:17
  其实杨蓉的脸在【非常静距离】里就已经一眼难尽了

和张檬填充过度的脸有得一拼。填充后脸不止僵硬,而且泪沟却高耸的苹果机被衬得更深更明显

楼主水之阿木木 时间:2018-06-07 19:11:38

下一个扒舒畅吧

楼主水之阿木木 时间:2018-06-07 19:19:58
  好像结束得很突兀啊。。

那就希望杨蓉少演烂剧,演技再好在烂剧里也不会发光的,脸也不要折腾的这么过分
作者:灵魅叶子 时间:2018-06-07 20:38:31
  别说明星了,现实生活里脸越来越肿的都一大把。
作者:莲刹 时间:2018-06-08 00:58:38
  杨蓉的脸??蜡像????她为什么这么想不开!!!以前多好看!!!!!!
作者:买个马甲穿 时间:2018-06-08 02:43:52
  记号
作者:白猫黑猫都是好咪 时间:2018-06-08 04:25:31
  都追求砰砰的少女感,年纪轻轻就填充,少女感真是害人不浅
作者:叶木之柚 时间:2018-06-08 07:18:20
  楼楼继续
作者:夷_光 时间:2018-06-08 09:07:35
  团队就这样,没办法的事情,如果有钱,可以包装的很好,而且保质期也会延长
作者:且共疏狂 时间:2018-06-08 09:20:38
  毛晓彤演瑛贵人的时候真的觉得好美,后来就一直觉得她的脸鼓鼓的
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2018-06-08 09:31:43
  今年肿脸特别多
作者:庆庆1211 时间:2018-06-08 09:49:50
  女星都拼命减肥,五官又扁平,脸肯定会垮,只能靠打针填充,打上瘾了,在包子脸的路上一去不复返了。
作者:绵绵不言 时间:2018-06-08 10:52:15
  佟腊月好美啊………………
作者:_我要我的爱情 时间:2018-06-08 11:00:41
  最想不通的是舒畅啊,真的觉得以前挺好看的。
作者:树上吊死的猫 时间:2018-06-08 11:01:24
  羊绒还有个原因是年龄大发福了吧,这个年纪不健身或者锻炼,只是整容的话,肉很松,看起来就肿夸松
作者:撑着蘑菇的小受 时间:2018-06-08 11:06:03
  咦?????? 直播!
作者:叫人家楚倩啦 时间:2018-06-08 11:10:07
  马克
作者:你的身边睡着谁 时间:2018-06-08 12:19:16
  在抖音里看到一个小姑娘,大概才十八岁左右,整张脸肿的像猪头,额头寿星公一样,苹果肌鼓得老高,还有一个蛇精下巴,真不知道怎么想的,那么美好的年纪,都被明星们带跑偏了
作者:你的身边睡着谁 时间:2018-06-08 12:19:49
  在抖音里看到一个小姑娘,大概才十八岁左右,整张脸肿的像猪头,额头寿星公一样,苹果肌鼓得老高,还有一个蛇精下巴,真不知道怎么想的,那么美好的年纪,都被明星们带跑偏了
作者:葫萝卜myw 时间:2018-06-08 12:28:42
  楼主加油
作者:柚里2018 时间:2018-06-08 12:33:24
  赶上直播了?
作者:鸽子不怕冷 时间:2018-06-08 12:56:58
  杨蓉是怎么了
作者:庐漫期113 时间:2018-06-08 13:12:29
  杨蓉可惜了,小风筝和佟腊月是颜值巅峰
楼主水之阿木木 时间:2018-06-08 18:31:27
  某一天刷到舒畅的新闻,是她出演青云志的探班照,不得惊掉下巴:“这还是我认识的舒畅么??”
  寿星般的额头,肿胀的苹果肌,可以夹一支笔的兜下巴

我要评论
楼主水之阿木木 时间:2018-06-08 18:35:22
  舒畅原本是较短的圆润的脸,是温婉带少女感的长相

不过十年前流行“蛇精风”的时候,舒畅就动过脸了,穿红衣服的是她08年《魔幻手机》的剧照。下巴加了假体,开了眼角导致眼距过近,整个人老气了不少。

作者:Yama14 时间:2018-06-08 19:39:47
  左边不是霍思燕么。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规