崔永元,范冰冰的帐,就这么结了,网民给耍了

楼主:从人者108 时间:2018-06-05 21:29:54 点击:131798 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  小崔说冰冰痛哭流涕道歉,冰冰说小崔电话录音道歉

谁都没有正式反驳谁。微博上没什么更新。全部都是自媒体在转来转去。

让自媒体放消息,然后自己扭头不承认,事情不了了之。

网民又当了一把免费流量。

今天范冰冰的帖子明显下降。然后有曝扬子黄圣依7.5亿。

然后又是小崔通过自媒体说扬子要灭了他。

扬子又说没说过。韩三平又说没拿过。

小崔又否认说过。

网民现在的性质就是被耍猴,下次再放什么冯小刚豪宅,下下次再放徐帆的内衣裤?

你们发现没有,现在好多带节奏,可能真的是uc下岗再就业的。标题和语气总是震惊。

冯小刚买个别墅也震惊?看见电灯泡,震惊人类文明都发达到这种程度了?

冯小刚拍的很多电影都不是导演固定片酬的。都是分账片。一部票房四五亿,这种片子十来部。

还不够钱买别墅?

有什么可震惊的?

网民这次还是被人耍弄了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-05 21:36:19
  好。范冰冰快点结婚。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zta566 时间:2018-06-05 21:43:45
  范冰冰进入税务局查账阶段了,关注度稍微降低正常吧

扬子这个感觉火力有点偏,但可能是随口说出的

怼冯小刚才是崔的本意,才是目标
  • 吃瓜小能手: 举报  2018-06-07 11:19:44  评论

突然一下扬子下场,感觉目标打歪了啊,反而冯小刚目前为止还没有什么实料爆出来;然后一堆人还在盯着范冰冰,税务开始查账了他们还觉得不够╮(╯▽╰)╭
  • 默默的咩咩: 举报  2018-06-07 11:46:04  评论

一直很好奇,崔的合同是哪里来的,是和他本人签的吗?还是别人给他的,为什么别人会给一抽屉合同给他,一直说要弄刘,但是没有爆出一条和刘有关的!又说不想弄范,但是视频里又骂了好多脏话,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乃耐 时间:2018-06-05 21:49:36
  政府以高税率向资产阶层收取巨额税款,美名为再分配实现社会公平,缩小贫富差距,但资产阶级和工人阶级在经济上处于统治和被统治的地位,本不可能平等。当超出资产阶级能承受的负荷,他们会抑制投资需求,减少社会生产活动,劳动者将面临洪水一般的失业大潮。过高的税率,殃及的是广大普通老百姓。
  • 双沟大曲63: 举报  2018-06-05 22:12:44  评论

私有制度下方可如此
  • 乃耐: 举报  2018-06-06 01:25:33  评论

评论 肉身成神的毛:美分
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙拉公主123 时间:2018-06-05 21:55:08
  0水军
楼主从人者108 时间:2018-06-05 21:57:57
  @zta566 2018-06-05 21:43:45
  范冰冰进入税务局查账阶段了,关注度稍微降低正常吧
  扬子这个感觉火力有点偏,但可能是随口说出的
  怼冯小刚才是崔的本意,才是目标
  -----------------------------

哈哈,有组织有计划的炒作,怎么可能随口而说?

抛出这个是为了继续吸引关注度,持续爆料。

怼冯小刚其实还不如怼范冰冰。因为冯小刚平时就是艹的老炮人设。糙哥,直男癌,混不吝,脾气暴躁,等等。

即没说过自己是正人君子,也没说过自己什么颜值高之类的。

自己出轨都给自己拍成电影了。这样的人你骂他有什么用?

还有,别说什么搞臭他,没人看他电影了。

我去看了看,崔永元微博平均回复不过万,冯小刚也是一两万回复。

14亿人里,一两万人什么概念?

网络上容易给人错觉就在这里。乍看是群情激昂,可能现实里很多人根本不care。

• 天堂灵波: 举报  2018-06-05 22:35:23  评论

冯小刚骂的人都是弱势的,对权贵冯从来是跪舔会来事
  • cslr2017: 举报  2018-06-06 07:19:18  评论

我想注册新浪微博蹭热点,却怎么也注册不了,手机验证码倒是有发过来的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:高依弟 时间:2018-06-05 21:59:32
  还是拭目以待吧

——《刀神传说》
我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-06-05 22:01:04
  就是,范冰冰一哭,崔永元就到处撒网转移视线。
  还是他自己爆的范冰冰偷税漏税一抓一个准的。
  这事儿虎头蛇尾,把材料一份上微博一份交国税局那才是真的有态度。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017缘 时间:2018-06-05 22:38:37
  楼主,你收了多少黑钱
作者:我是一只小蜜獾 时间:2018-06-05 22:44:21
  天涯我幸好没有卸载,这才是我想看到的评论,微博都是些什么,带节奏的趁热度的,见谁就喷,楼主说的好,现实里根本不关心这些,可是打开微博,老师崔崔崔,然后对范冰冰各种恶心的谩骂,一片乌烟瘴气,看的人烦躁,说实话谁管她偷不偷税,谁管她生活怎么样,她再烂跟我没有关系,不交税我没有权利去查
  • 周周周丛: 举报  2018-06-06 20:41:47  评论

你可以不关心范冰冰有多烂,你也可以不管他们这些人怎么互怼,但是你不能说评论这件事的人都是乌烟瘴气吧,毕竟这件事触及了很庞大的国家应该收到的税款金额。国家征税是不是和每个公民相关?
  • 卷土重来老可爱: 举报  2018-06-07 04:28:15  评论

评论 周周周丛:我觉得作为老百姓,真的要关心的,国家为什么放任这种现象不管吧。很明显这不是某个或某些明星,崔都说了,娱乐圈普遍现象,一抽屉的合同。所以因为一张照片有范冰冰的名字,就追着范冰冰一直骂,你真的觉得这是正常公民应该关心的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:EveBrea19986 时间:2018-06-05 22:54:58
  @荒岛2018 2018-06-05 22:38:46
  崔自己说了:第一,他不是英雄。他所做的这些为的就是当个好爸爸。第二,范冰冰,刘震云女儿,徐帆算是误伤,他可以给这三个女人说声抱歉,但是,他现在和冯小刚刘震云之间是战争,有误伤很正常,随着事态的发展误伤可能更大。第三,他虽然有一抽屉合同,但是他不会去举报,用他的原话说是没有理由举报,很多人还是他的朋友,为什么要举报人家,但是现在因为这个事儿有关部门介入调查,谁被查住谁倒霉。这也和他不承认自己是......
  但是 随着营销号和水军的各种节奏 实情已然不是一个误伤就能说过去的~水军的节奏已然偏离了崔的本意~
  反正事情已然是冲着范冰冰来了。。。
  冯 刘的水军 崔的水军~ 或者一些失败者的水军~
  不管是拿范挡事 或者 脑残 或者想吧范拉下来~~
  不管是真相如何 范本身就是最大受害者
  有就是活该~ 没有这些跟风的也不会向范道歉
  真相其实早就不重要了~~

• 乃耐: 举报  2018-06-06 00:17:59  评论

评论 岂识浊醪妙理:不过是利用了底层农民工的仇富心理,崔永元侵犯公民人身自由,要民事或刑事责任
  • 岂识浊醪妙理: 举报  2018-06-06 00:27:09  评论

哈哈。怕不是仇富呦,而是从新切蛋糕分蛋糕。。不过有一件事说的还算有点道理,p民和崔范不是一个世界的人,除了空气我们和他们完全在两个世界。。吃瓜吧。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看有空就回个帖 时间:2018-06-05 23:39:57
  范冰冰还是很有能力的,说明她的演技在电影电视里没有,但在生活中她的演技是真好,不管多愤怒的男人都要拜倒在她的石榴裙下
  她16岁孤身闯荡北京,能有今天的成就,真是佩服啊!
  不过我还是希望她能坐牢,这样我就可以在央视新闻里看到她素颜的模样了,呵呵
  • 疾风之龍: 举报  2018-06-06 05:13:34  评论

我也想看
  • 碎骨頭是下酒菜: 举报  2018-06-06 20:49:10  评论

我也想看→_→
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:宋依珊小哥哥 时间:2018-06-05 23:46:46
  有些人闭嘴吧,真的是不愿意回复你,天涯也有水军嘛
作者:乃耐 时间:2018-06-06 00:20:45
  @宋依珊小哥哥 2018-06-05 23:46:46
  有些人闭嘴吧,真的是不愿意回复你,天涯也有水军嘛
  漂亮女人遭人妒
  • rozhyyeer: 举报  2018-06-08 18:35:50  评论

现在崔家军真是渗透每个角落了。。。这次崔的背后有人推,花了大价钱。看准了他众所周知的精神病史,范告他诽谤难立案
我要评论
作者:想说就说随便说 时间:2018-06-06 08:16:23
  牵一发而动全身!这已经不是一两个明星的事了!
作者:濯清涟不矫 时间:2018-06-06 09:15:44
  得有个说法!
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-06-06 10:29:57
  八卦村姑欧巴桑的热情被白白浪费了。
楼主从人者108 时间:2018-06-06 11:45:29
  @摩萨德的提拉米苏 2018-06-06 10:29:57
  八卦村姑欧巴桑的热情被白白浪费了。

毕竟精神高潮一把,体验了不一样的境界。
作者:awpm4a1mp5 时间:2018-06-06 16:32:44
  lz智商有问题

已经报税务了 这时崔道不道歉已经无关紧要了 税务都会查的 围观罚多少吧
作者:捉老妖 时间:2018-06-06 20:23:28
  喜欢看八卦,被耍正常
作者:车河 时间:2018-06-06 20:38:01
  有些人的背后,深不可测啊。
作者:天下酒道 时间:2018-06-06 20:51:00
  骗网民的好奇心
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-06-06 20:51:57
  查出来有事就有事咧,没事就没事咧。
作者:vline911 时间:2018-06-06 20:56:44
  我当回小崔的水军,你大爷的,你说的话要是对得起良心,你才算人生父母养的
作者:漂流的亲爱 时间:2018-06-06 20:58:59
  这她么是什么屁时代,都是些不要脸的鬼,半个人都看不见,太黑,看不到光亮。
作者:道衍浪子 时间:2018-06-06 21:07:51
  不如相忘于江湖
作者:我要蹲坑 时间:2018-06-06 21:09:26
  这辈子挣得钱还没他们要交税的零头多
  • ty_雁渡寒潭849: 举报  2018-06-13 15:11:05  评论

得先让豪绅出钱,带着百姓捐钱。豪绅捐了,百姓才跟着捐。钱到手后,豪绅的钱,如数奉还,百姓的钱,三七分账。
我要评论
作者:HWk1981 时间:2018-06-07 01:06:58
  媒体是缺失职业道德,见利忘本之徒,你现在才知道?
作者:乃耐 时间:2018-06-07 03:50:30
  有些地方已经让中专毕业进去找工作了,为什么中专毕业看见高考竟然死命凑过来,不让我们高中生参加高考呢,高考又没你们中专毕业的事

你们考不上高中,羡慕嫉妒恨干嘛啊
作者:乃耐 时间:2018-06-07 04:08:20
  而且很奇怪,我在猫眼论坛说高考是通过小升初考试、中考的高中生才有资格参加的应试,然后有个农民工跑来跟我说:你干嘛跑来说中考、高中?你说这些干嘛?你学历低!

无语死,农民工连高考考什么都没弄清楚?高考不就是我们高中生的应试,他们没应试资格,不就是中考落榜?难不成中考落榜,考不上高中,还能用成人专科本科文凭这种“提升学历”的方法来获得高考应试资格

农民还以为成人专科本科文凭是万能的,有了成人专科本科文凭,能变有文化,能当小学初中老师,还能用来参加高考?
作者:乃耐 时间:2018-06-07 04:10:14
  农民工认为当初中老师有大专文凭就行,有大专文凭就是门槛,ok

但不能以为参加高考有大专文凭也行,门槛没那么低,必须是考上高中的高中生才能参加高考
作者:乃耐 时间:2018-06-07 04:33:52
  我只是求求猫眼论坛那些老百姓,你们认为成人专科本科学历,比高中学历高,ok!但这和高考是两码事!成人专科本科学历,没有高考应试资格!

通过小升初、中考的高中生才有高考应试资格!!切记!

我尊重成人专科本科学历的人,但你们不能介入属于我们高中生的高考!侵权要坐牢枪毙的!
作者:乃耐 时间:2018-06-07 04:40:21
  我在猫眼论坛说高考是通过小升初考试、中考的高中生才有资格参加的应试,然后有个农民工跑来跟我说:你干嘛跑来说中考、高中?你说这些干嘛?你学历低!

无语死,农民工连高考考什么都没弄清楚?三本、二本、一本高校是根据生源的高中成绩来划分,高考考的是高中各科,不然高中生是干嘛用的?

你们认为成人专科本科学历,比高中学历高,ok!但这和高考是两码事!成人专科本科学历,没有高考应试资格!
  通过小升初、中考的高中生才有高考应试资格!!切记!
  我尊重成人专科本科学历的人,但你们不能介入属于我们高中生的高考!侵权要坐牢枪毙的!
我要评论
作者:喵咪爱吃小鱼干 时间:2018-06-07 10:25:18
  哎
作者:一两荷叶 时间:2018-06-07 10:51:34
  这事说不好,我选择吃瓜
作者:美美猫咪 时间:2018-06-07 11:12:15
  这才是正解
作者:ty_135239017 时间:2018-06-07 15:43:19
  事情都过去一个星期了,无锡方仍然没有做出任何回应。这是看来是网上造遥的,纯属扯淡。建议把造谣的人都抓起来哈哈!
作者:停电的夜 时间:2018-06-07 15:51:48
  最主要还是洗钱。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规