圆中自有乾坤,点评一下霍尊的容貌

楼主:喜欢爱_2005 时间:2018-06-06 22:04:01 点击:15684 回复:489
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  当代无论男女,在容貌上的审美很单一化,肤白,貌美,大长腿,当然这是标配。很少有人能美得不同种类,在类型上,在形体上有过多的关注和描述。
  在《我是歌手》2018,尊哥美得让人眼前一亮,一直很迷惑他究竟美得如何特别,百思不得其解后,有了结论:圆中自有乾坤。

按说,小圆脸尊哥给人的感觉像一个洋娃娃,这样的脸型最大的好处是显年轻,但演硬汉有点吃亏,所幸他身材保持的不错,很大程度上靠演技是可以弥补这一不足的。
  自古以来,圆脸的人要么风华绝世,要么具有领袖气质,可以成为一个领域当中的核心人物。看小时候的照片,尊哥前额高耸,颅骨很高,一看就是聪明的孩子,天庭饱满,圆润贵气。
  其实吧,尊哥的头身比和身材跟蒋欣姐姐有点像,都有天鹅颈,细腻白晰,给人感觉穿衣显瘦,脱衣有肉的感觉。所以,饮食控制得好,仙气飘飘,如果稍胖一点都显得有点壮了。可能是尊哥平时注意体育锻炼的关系,肩膀有时会夸张到有点二次元的感觉,但衣服穿得好并不妨碍他的美貌了。
  由于尊哥的颧骨有点高,发际线恰到好处,让尊哥的面庞整体上立体起来,极大程度避免了东方人的扁平化,牙齿洁白整齐,小嘴微笑起来呈月牙形,给人无限明媚,仪态大方之态。也给人甜美可爱,清爽帅气的感觉。
  天然的双下巴,一内收,再胖点,有时会像小松鼠一样可爱(这个观察得归功于尊哥自黑自拍照功劳)。所以,赫兹们有时被他的小脸萌得不要不要的,不仅仅因为他的容貌是娃娃脸,又很圆,还因为他会像小松鼠一样,脸部生动又喜感。《音乐好白相》尊哥做平板支撑,边做边唱歌,旁边吃瓜群众可能只是注意到尊哥的身材了,还有散成花的小辫子,还有一点,就是尊哥圆鼓鼓的小脸了。仿佛又回到小时候,那个幼态特征明显,被长辈们无限宠爱的小模样。
  额头生得真好,饱满白亮,有轻微的抬头纹,这跟额头较高和尊哥表情生动有关。所以,当尊哥轻蹙眉头吟唱《小草》的时候,非常自然的感情流露,除了尊哥以情动人,歌艺纯熟外,他的额头之美功不可没。

最让赫兹们心水的是尊哥的大长腿和美好得让人心碎的手和脚。手指圆润纤长,指甲也呈现一定的光泽和一定的弧度,美人在骨不在皮,更何况尊哥手上有肉,绵滑细腻,手指开合度也很高,所以弹起钢琴来赏心悦目。脚掌,脚尖很明显,这样的脚会显得很秀气。有一张2015年膝盖手术引流的照片,可以看出脚掌柔和的曲度和晶莹的肤质(不好意思,尊哥我又花痴了一下,无视你的痛楚)。还有一张倚门而立,身穿睡衣演出服的尊哥,是赤脚的,给人很美好,很轻盈之感。还有一张侧卧在浴缸里的尊哥,有圆润美好的脚踝,十指干净整齐,所以也很适合剧烈的体育运动了,着力精准,弹跳好。
  总之,尊哥美在整体,细节也很美好,赫兹们有福了,演绎圈也是一抹靓丽的颜色。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:375次 发图:495张 | 添加到话题 |
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-06-06 23:18:47
  @有狐绥绥1986 2018-06-06 22:40:00
  难得在涯叔上碰到赫兹啊??
  -----------------------------
  握手,寂寞的人,有幸遇到家人!
作者:521_54xiaomao 时间:2018-06-06 23:35:25
  仙
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-06-06 23:42:57
  回复 @521_54xiaomao:仙人掌和仙人球
作者:外来的来外 时间:2018-06-06 23:47:04
  长得蛮帅的嘛,呵呵
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-06-06 23:48:12
  回复 @外来的来外:帅得不同种类
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-06-06 23:49:47
作者:ynyjty 时间:2018-06-07 00:24:58
  夸成一朵花了
我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2018-06-07 01:24:54
  怎么那么像汤唯
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-06-09 03:31:58
  @ty_匆匆547 2018-06-07 01:24:54
  怎么那么像汤唯
  我也觉得
作者:喜欢爱2017 时间:2018-07-18 20:57:14

很会卖萌~
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 21:28:02
  以“吃”为重,对生活细节很上心的霍尊。

人家明星上个通告,总是请来好友,或者当红明星来合作。但霍尊确喜欢带上老爹和老妈上能告。
  尊爸有个好嗓子,看着很亲和,妈妈很优雅,一起合作唱歌还是上综艺都很默契。《我不是大明星》一起合唱《橄榄树》很好听,也很养眼。
  生活里霍尊并不怎么会做饭,在曹可凡的节目里做菜,完全是乱来。
  但确喜欢看他品味美食,谁说他是地产小王子,美食节目和产品也可以找他做,感觉非常好吃的样子。

• 喜欢爱_2005: 举报  2018-07-28 19:54:20  评论

这张虽然扎个辫子,就是觉得好MAN啊,微蹙着额头,神情凝重认真,手指自然收拢,汤匙铮亮如银,面色如玉,低垂着眼睑,精致的衬衫包裹着大尊结实的身躯,上臂圆润细长,领口若隐若现,整个画面很美,精致男人的精致生活!!
我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 21:32:21
  与其他明星头可断,发型绝不能乱相比,他的女巫风格自拍可以申请吉尼斯了。
  其实头发乱了,还好。
  最不能忍的是使用液化工具和P成畸型的片片,完全是恐怖袭击,小心脏受不了。
  最擅长的是俯拍加仰拍,有些鼓成小松鼠的还是别贴出来现眼了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 21:38:35

小时候,看到好看的小哥哥,小姐姐都迷得不得了。
  有些人的皮肤和面容真的可以用闪闪发光来形容。
  那时候还没有手机方便快捷,可以随时抓拍,还纪念自己的青春年华,所发生的人和事。

霍尊,小时候长得很喜庆。
  是个小模特,穿起衣服来还带感。

长大之后的霍尊,很少看到穿奇装异服,以休闲装为主,画上眼线后细细长长一条缝,自带卡通美颜效果。但大多数,在舞台下,霍尊顶着半个眉毛就出来了,非常不喜欢化妆。
  现在的大学男生都流行起画眉毛,涂口红,也许尊尊觉得自己天生丽质,不用化。

作者:田田橙子 时间:2018-07-22 21:44:09
  他妈肯定大美人
我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 21:46:48
  对于夸奖,悉数接纳,在舞台上,你们说什么都对。

霍尊,上通告,一般后辈都会称他为老师,他总是摆摆手,笑着拒绝。

但在舞台上,2014年红牛不插电演唱会,还有2016年北京演唱会,台下欢呼,此起彼伏,长一声,短一声,大声说:霍尊,我爱你!甚至在红牛不插电演唱会,有一男粉丝当众求婚,霍尊笑着说:对不起,我喜欢女孩子。

当2016年北京演唱会,霍尊边弹边唱《东方红》、《蝶》、《红梅赞》时,一边弹,一边向台下望的时候,那种松弛的状态和零距离面对观众的笑意盈盈的样子都很让人心醉。

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 21:47:56
  @田田橙子 2018-07-22 21:44:09
  他妈肯定大美人
  那确实!!
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 21:55:15
  看到霍尊,越看越觉得,似曾相识。

初看很邻家,细看有种不能亲近的疏离感。

他的眼睛和脸都鼓鼓的,感觉跟父母都不像,猫样男子。初看软萌可爱,慢慢接触下来,才觉得,是真正会奶凶的明星。

一聊起好玩的事情就刹不住,喜爱美食和鞋子,粉丝戏称“养不起!"
  为了完成妈妈的心愿,给妈妈举办了几场演唱会,会到场助阵,来不了时会隔空与妈妈同唱一首歌。有粉丝说他在演唱会上说话少,但在他母亲的演唱会上,他的祝福话和串场语倒是蛮多的。副词,助词,语气词张嘴就来,条理清晰,有礼有节,大方得体,霍妈妈有福了。

(小声说一句,总觉得这张相片像《我的体育老师》里的玛莉(小罗莉)!
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 22:00:05

其实霍尊上上明星小咖秀,也挺好玩的。
  表情丰富,天然萌!
  都快30的人了,仍然带着童音,生活细节充满童趣,有一次节目里试衣秀,霍尊面对镜头的表情很萌,很自信,很松弛,有点不易查觉的挑逗和挑畔。
  所以,从这点小细上,我觉得他骨子里是异常自信的。
  无论是大场合,举手投足,还是面对冰冷的镜头,他都能镇静自若,毫不怯场。所以,主持人问他:你有车祸现场吗?他干脆地回答:没有!!
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 22:14:03
  喜欢旅游,会自我解压,对生活有足够的预判和追求!

霍尊也上过综艺节目《厉害了,我的歌》、《笑声传奇》《国色天香》等。

印像当中,霍尊无论在台上,还是台下都没有惊慌失措过,但在《笑声传奇》这档节目中与小柯老师一起合演《美人鱼》,当蔡明老师说这怎么有个大活人呢,美人鱼辩解这是标本,蔡明一声令下:把衣服脱了!话音刚落,我头一次看到霍尊惊慌失措的表情。粉丝们甚至截出图来,津津乐道!!

在《我是歌手》里的表情包,也是抓一大把。有着小孩子的直率,也有着让人喜爱的多动症表情。

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 22:15:17
  有一张郁可唯在头直上,他坐在椅子上,表情包的含义:宝宝不高兴了!郁可唯好像将他的表情尽收眼底,而他浑然不知!

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 22:19:44
  上面,第一张表情包的含义:我哭给你看!!哼哼!!!

他的表情包,倒是蛮好截的。

所以,很容易将观众的情绪带入进去。

如果演起影视情节来,台词说得很好,不比专业的差,抑扬顿挫,有板有眼!

《厉害了,我的歌》里《左右为难》,电影《花落梦深处》霍尊都有惊喜!

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 22:26:37
  跟老胡相似,霍尊也是适合打特写的明星。
  有时在镜头面前有点不上镜,生活中还好,一上舞台脸就偏圆。
  霍尊,是个典型的吃货。
  前两天,刚刚结束一场演唱会,就吃起了海鲜火锅,这让粉丝们又找到他变成仙人球的理由,还有可能爆痘!

那吃相的自拍,简直是不忍直视!

粉丝们闭着眼睛转了那个吃货小视频!不转吧,于心不忍,转吧丢不起这个人,还是转吧!!

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 22:32:03
  其实心理挺期待尊尊能拍摄几组大片,还挺像个模豆的。

有几张展示大长腿和小圆脑袋的片片,自己私下里很喜欢。

无论是侧光还是逆光,他的脸总有些可以静静欣赏的内容。

不知道是他的生活阅历,还是他自带那种善良、明朗、忧郁的气质……

总之,如果角度选得好,完全可以跟专业模特相媲美!!

我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 22:35:25
  被粉丝称其为二货的霍尊,生活里非常喜欢养宠物。

上海郊区的房子里有乐乐、汤圆、楞头青等。

曾经养条蛇,但由于越长越大,吓坏尊妈,被送走了。

有一期边说边聊的美食节目,他与鹦鹉对话,只是那小只不搭理他!

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 22:36:45

我严重怀疑这腿是被蛇咬的!!
我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 22:48:14
  作为以前不怎么喜欢戏曲的我,近年来,也慢慢喜欢上的戏曲。
  而且,与古风歌曲不同的是,戏曲的文化底蕴真的是不能用一两节课来讲完。
  起初《国色天香》里的剪辑,我没怎么看!
  后来,我专拣他唱戏曲的视频来看,怎么也看不够!!

除了桃花妆外,《国色天香》里霍尊每场的妆容还有扮相都不错。

他的一粉丝在KTV里唱了他参加节目里的一折《千里之外》,翻拍镜头里竟然是异样的美丽!歌喉婉转动听!一板一眼功力实足!

王刚都曾评价的戏曲表演,非常大牌,尤如一幅水墨丹青,刷地就下来了!!

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-22 22:49:49
  翻页!~
作者:丹枫400 时间:2018-07-22 23:25:51
  自从看了霍尊在我是歌手的红颜劫,就被他征服了。每次看饭他都觉得有一种温柔美好
我要评论
作者:喜欢爱2017 时间:2018-07-22 23:47:22
  支持
作者:喜欢爱2017 时间:2018-07-23 05:45:23

早上打卡
作者:夏日爱丁堡大学 时间:2018-07-23 06:33:41
  本身就长得像女人,留个长头发,更像女的了。男人像郑伊健那样的留长头发还是好看的。其他的太粗壮的,太柔媚的,都不适合。
  • 喜欢爱_2005: 举报  2018-07-23 06:53:57  评论

每个人都是独特的,霍尊就是赫兹眼里偶像该有的样子。你怎么能单纯评定什么是好看,什么是不好看,美是主观的事儿。郑是帅,但自己私下里不喜欢太沧桑的,一成不变的,时代不同了,你看,你也说服不了我。还谈什么适合不适合??
  • 夏日爱丁堡大学: 举报  2018-07-23 09:14:11  评论

评论 夏日爱丁堡大学:审美确实是主观的,我没有想说服你。但是美是有大概的主流评判标准的。比如,你说范冰冰和刘亦菲谁更美,可能仁者见仁智者见智。但是你说范冰冰和凤姐谁更美,只要不瞎的都会觉得范冰冰美。这就是主流审美。主流审美认为男人就应该有男人的样子,有阳刚雄性的美。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-23 07:07:12
  霍尊有半个东北人血统,喜爱打篮球,身材壮硕,所以被粉丝喻为仙人球就不奇怪了。
  从小性格软萌,霍爸爸教育理念是包容和开放的,他允许儿子性格软萌,但要做个正直的人。
  满足他的个人喜好和成长发展,除了大学不能报音乐专业之外。
  小时候,霍尊就喜欢钢琴,也想买台电脑。霍爸爸说只能买一个,霍尊选择了弹钢琴。“好好弹,不好好弹就给你砸了!”说是说,后来霍爸爸还是给买了电脑。
  在严父和慈父的教育下,霍尊成长得很好,性格好,做事情很有章法,对新鲜事物保持好奇心,有爱心,有同理心,有一定的社会责任感。

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-23 07:23:02
  有时看霍尊的大片拍摄,会想,如果成长环境不一样,他该是个嘻哈和摇滚青年吧!

看他模仿腾格尔,为动画电影《冰雪女王》配音,在《蒙面歌王》模仿各种游戏角色,会觉得他心里的小宇宙很宽广,不完全是为音乐而生。

他喜爱尝试各种吹奏乐器,钢琴弹得不错,大学时期经常在宿舍边弹边唱,声音极富情感。

从小听麦考尔杰克逊和邓丽君的歌,他的曲风里有柔和的一面不奇怪。

哪天突然改变了也说不定,有无限可能!!

作者:爱会飞翔匪 时间:2018-07-23 07:45:06
  几年前看过我不是明星,对霍尊印象深刻,因为他高帅,而且能唱还能创作。他妈妈看起来很温婉,唱歌很好听。
作者:橄榄菜敲好吃的呀 时间:2018-07-23 07:54:43
  这粉丝滤镜,我服。
作者:萧莫愁仔 时间:2018-07-23 10:21:49

美不美的,见仁见智,反正小孩好好唱歌就行,超喜欢他的中低音,像《山居秋瞑》那种的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122587103 时间:2018-07-23 11:07:51
  喜欢霍尊唱的天行九歌
作者:xxj0328 时间:2018-07-23 12:04:02
  我来报道了,喜欢爱!谢谢你的分享,工作实在太忙,谢谢你带给我的放松与快乐。
我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-23 19:24:04
  @爱会飞翔匪 2018-07-23 07:45:06
  几年前看过我不是明星,对霍尊印象深刻,因为他高帅,而且能唱还能创作。他妈妈看起来很温婉,唱歌很好听。
  这是我后补功课,前面比赛时很黑,后面变得跟现在差不多了,估计是没有经常打篮球的缘故。

火爸助阵那场,那头身比拍起来快有一米九了,现在长得圆了,就没有那么鲜明的比例。但头还是好小啊!事先没有通知,火爸的到底霍尊很意外,他狠狠地亲了他爸一口,后来哭得很厉害~我印像很深刻,就觉得孩子很可怜!!

比赛时很青涩,评委夸奖他会有些不好意思,现在估计淡定多了!

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-23 19:28:16
  @ty_122587103 2018-07-23 11:07:51
  喜欢霍尊唱的天行九歌
  不同阶段喜欢尊尊的歌也不一样

先是将歌手2018的专辑复习一遍,后来将海妖一看了一遍,喜欢《花雅禅》、《霍氏江湖》、《一千年以后》

后来补了《国花天香》,几乎每折戏都很喜欢~~里面好友助唱通俗歌曲《哥哥》时,非常喜欢。变得很邻家,他也有发小,也有好朋友,也有知己;大饼哥哥很紧张,他很放松~有点大家风范了~~
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-23 19:33:10
  @橄榄菜敲好吃的呀 2018-07-23 07:54:43
  这粉丝滤镜,我服。
  这是人生经历吧~~喜欢明星也是种经历~~你说的粉丝滤镜也对~!~况且霍尊成长很踏实,学习方面也很全面。喜欢看《三体》、生物、科谱读物一类书,还跟粉丝就某些问题进行深入探讨~专业名词张口即来~~再者,霍尊妈妈仲小萍长得很美,作为儿子的他不会差哪去~~
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-23 23:21:21
  单纯补个图吧,没有灵感,长话短说!

• 喜欢爱_2005: 举报  2018-07-24 12:26:18  评论

有赫兹说找不到《告别时刻》的全身照,这张也算一个吧~~虽然眼睛有点肿!!
我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-23 23:22:16
  发第一张图,纯粹是为了那个带有父爱的项珠!!霍尊经常带它!!
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-23 23:47:22

走路带风,气场全开!!《恰好》MV拍得很唯美!!能够将音乐故事顺进年代剧里,而且还能通顺,让观者以各种不同的角度去再度诠释该作品,也算非常成功的作品。

作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-24 12:34:22
  看了这帖,特意搜了下霍尊的视频看
  真没想到,火风那么粗犷得人,儿子这么俊秀儒雅
  好佩服霍尊妈妈,把孩子教育的这么好
  • 喜欢爱_2005: 举报  2018-07-24 12:43:53  评论

我也是看了歌手2018,看到霍尊的很多面,可以当作范本的舞台表演,跟《声动亚洲》时期真是天壤之别~~这么优秀的孩子,霍妈妈功不可没~~
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2018-07-24 12:50:57  评论

评论 喜欢爱_2005:他妈妈心态真好,离婚了还能和前夫做好朋友,霍尊唱了首妈妈最爱的《我只在乎你》,我都感动了,这样的儿子真是无法用语言来夸了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-24 12:37:53

应赫兹要求,贴上这张相片,干练清爽的文艺范儿。

昨天看了半天《声动亚洲》,高晓松老师说舞台动作能再舒展点吗?霍尊说之前曾在镜子面前练,短时间内调整不过来就放弃了!!

张宇,认为霍尊只是欠缺舞台经验,假以时日一定成大器!!

除了刚开始像老头一样猫着腰唱《我只在乎你》,还有各种“肝痛,脾痛”的动作。我还蛮喜欢他比赛后期非常精神,阳光快乐的少年样子。有着淡淡的上眼线,脸很小,显得身子好长,挺拔如青翠的小松树,就那么直率,那么稚嫩,那么喜欢比赛,有父亲在身旁他很安心的样子,真的好小孩子样儿~~

总之,非常喜欢这次比赛他的状态,虽然还是个孩子,虽然还有进步空间,比方说舞台经验等,但是这种难忘的体验,很珍贵~

比赛的气氛很好,有好多大神,霍尊能挤起前三强,真的很好了~~
作者:忘不了饼干 时间:2018-07-24 14:56:59
  从贴吧过来盖楼,喜欢爱写得真好,赫兹都有才华,天涯见到尊尊的楼不容易哈,辛苦了
我要评论
作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 15:51:07
  @ty_122587103 2018-07-23 11:07:51
  喜欢霍尊唱的天行九歌
  @喜欢爱_2005 2018-07-23 19:28:16
  先是将歌手2018的专辑复习一遍,后来将海妖一看了一遍,喜欢《花雅禅》、《霍氏江湖》、《一千年以后》
  后来补了《国花天香》,几乎每折戏都很喜欢~~里面好友助唱通俗歌曲《哥哥》时,非常喜欢。变得很邻家,他也有发小,也有好朋友,也有知己;大饼哥哥很紧张,他很放松~有点大家风范了~~
  大饼 是对发小那张妆容浓艳的脸紧张,哈哈哈哈
作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 15:53:28
  喜欢霍尊唱的天行九歌
  @喜欢爱_2005 2018-07-23 19:28:16
  : 其实那时他的表演是速成的,只凭天分硬拼,后来经过学习磨炼,他的戏曲方面的表演(主要是演唱)才是有板眼的
作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 15:55:52
  @喜欢爱_2005 2018-07-23 23:21:21
  单纯补个图吧,没有灵感,长话短说!

郭老板可没少损霍尊,不过郭老板也和梨园行算有联系的曲艺行
我要评论
作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 16:01:03
  @喜欢爱_2005 2018-07-24 12:37:53

昨天看了半天《声动亚洲》,高晓松老师说舞台动作能再舒展点吗?霍尊说之前曾在镜子面前练,短时间内调整不过来就放弃了!!
  除了刚开始像老头一样猫着腰唱《我只在乎你》,还有各种“肝痛,脾痛”的动作。我还蛮喜欢他比赛后期非常精神,阳光快......
  我推荐的图片。!!!火大大损起儿子是很到位的。!!!!
作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 16:02:13
  @喜欢爱_2005 2018-07-23 07:23:02
  有时看霍尊的大片拍摄,会想,如果成长环境不一样,他该是个嘻哈和摇滚青年吧!
  看他模仿腾格尔,为动画电影《冰雪女王》配音,在《蒙面歌王》模仿各种游戏角色,会觉得他心里的小宇宙很宽广,不完全是为音乐而生。
  他喜爱尝试各种吹奏乐器,钢琴弹得不错,大学时期经常在宿舍边弹边唱,声音极富情感。
  从小听麦考尔杰克逊和邓丽君的歌,他的曲风里有柔和的一面不奇怪。
  哪天突然改变了也说不定,有无限......
  他说过音乐不是我全部,哪天我不喜欢音乐了,就去干别的,本人还有别的许多爱好让他去玩去干!!爱好广泛的人真嘚瑟!!
作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 16:03:34
  @喜欢爱_2005 2018-07-23 23:47:22

走路带风,气场全开!!《恰好》MV拍得很唯美!!能够将音乐故事顺进年代剧里,而且还能通顺,让观者以各种不同的角度去再度诠释该作品,也算非常成功的作品。
  走路带风,气场全开,国色时带旦角全副行头时走起路来那架势能把牛撞飞!!
作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 16:06:00

除了刚开始像老头一样猫着腰唱《我只在乎你》,还有各种“肝痛,脾痛”的动作。我还蛮喜欢他比赛后期非常精神,阳光快......
  还是短裤王子 啦啦啦,很双美腿的儿子不能藏起来,妈妈提议他穿短裤的。
作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 16:11:07
  霍尊如钻,值得拥有!!广告!广告!
  霍尊一个经典咏流传!!广告!广告!

我要评论
作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 16:13:11
  这件衬衣好看,这个节目暴露了霍尊内心最软处,不用多说,那就是家人。

作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 16:16:21
  其实我挺喜欢霍尊在台上面沉如水的样子,很疏离,很自我,很高傲,很自信,很孙悟空。(为什么很孙悟空?是很神奇的意思吗?) 孙悟空有些叛逆,不受约束,挑战权威,自由民主斗士 呵呵。七十二变也很神奇 。

作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 16:21:23

那是还得了个“天行者”的名号,有一点点的小自得。
作者:ty_136885436 时间:2018-07-24 16:40:16

霍尊拍过一个类似记录片,主题讲的是理想在路上。发布会设在大学校园里,会上被问到理想,霍尊一再的说,自己其实没有理想。台下的大学生们简直想鼓掌呐喊!!这人有些桀骜不驯吗?不是,霍尊说,我没有理想,如硬说理想,我理想是过好每一天。
  霍尊说,我音乐上是自私的。我的音乐就是要表达我自己。
我要评论
作者:喜欢爱2017 时间:2018-07-24 17:20:47
  喜欢楼上这张图
作者:喜欢爱2017 时间:2018-07-24 17:31:57

汤圆乱入一下
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-24 19:12:13
  @ty_136885436 2018-07-24 16:11

------------------------------

一时手痒,手头还没有P图软件,用WORD勉强凑合一下~~怕怕~~
我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-24 19:30:18
  @朱古力圆圆zglyy的作品,好厉害~~

作者:天堂倒影 时间:2018-07-24 19:33:42
  男生女相,其实以男性审美评价五官分数并不是很高。
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-24 19:34:59

卡哇依~~有点仙~~
我要评论
作者:鸽子不怕冷 时间:2018-07-24 19:41:07
  油腻
我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-24 19:42:21
  @天堂倒影 2018-07-24 19:33:42
  可我是女性啊,就觉得好可爱啊~~非常萌~~又踏实好学,身材高挑,高幼白瘦如果后面瘦能达标的话,综合指数很高了~~
  • 天堂倒影: 举报  2018-07-24 20:17:52  评论

我说的是五官分数,基本上是硬件,比如三庭五眼比如脸型是否对称等等,不代表气质和主观审美偏好。比如骨相好不好看正侧面就会知道,线条是否流程、比例是否匀称……皮相看正面照,肌肉群和肤色肤质等
我要评论
作者:香夭米米 时间:2018-07-24 20:12:36
  像流氓兔诶
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-24 20:18:08
  @香夭米米 2018-07-24 20:12:36
  像流氓兔诶
  是很像~~~
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-24 20:34:17
  @天堂倒影 2018-07-24 19:33:42
  评论 天堂倒影:霍尊虽然男生女相,但脸部线条很干净~!他的眼球照一般人要鼓,所以给人虎虎生威的感觉~~看过他本人的都说很帅~
  其实我倒觉得他很符合中西方的审美~~眼尾很修长~,走向很飘逸~~嘴很好看,端正,肉都都的~~鼻梁高直~~脑型非常正,这也是他为什么能梳丸子头,而整日露额头了~~~
  额头平整如玉。好挑眉的会惊现抬头纹~~他与一般亚洲人的面相还是略有不同的。
  • 天堂倒影: 举报  2018-07-24 22:45:37  评论

侧面不要选45°之类的,贴正侧面,骨相的问题会很直观表现出来,很多人说彭于晏男神小鲜肉,你百度下他的正侧面,很明显鼻子和下巴都有硬伤
  • 天堂倒影: 举报  2018-07-24 22:55:28  评论

评论 喜欢爱_2005:我没见到他的正侧面图,就目前看到的图(斜侧面来看),他脸部线条太缺乏棱角,以男性审美来说容易显得不够有线条感,加强脸型脖子那的衔接其实跟蒋欣差不多,搭配不好发型和领子或者发胖都会导致显得没脖子还有特别诡异的感觉,卧蚕因为太大将来会发展成眼袋…不太保鲜的类型
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-24 20:46:43

找个模特对比一下,感觉霍尊的鼻翼较窄,眼睛眯起来细细长长一条缝,所以感觉有点西化~~

瘦起来,脸上整体线条走向是和谐的~~

不错!!
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-24 21:13:56

霍尊几张侧颜照,脑袋小,搭配这样的五官蛮和谐的~~有种野性与儒雅与混搭的味道~~
作者:天堂倒影 时间:2018-07-24 23:14:24
  太像蒋欣姐妹了……当然他造型师挺懂得打造适合他又能比较凸显个人特质的形象的,也就是扬长避短,比如说飞眉和一些服装造型增加所谓的“仙气”不失为一种好的营销路线。身材好像不错,上下身比例看着还挺协调的也许是仰拍显得腿长?
  单纯拿五官来看,骨量不突出,靠干净的皮相和肌肉群走向(表情做对角度好的时候看着清秀)还可以,但是这种靠皮相的花期短容易垮,比如王祖贤就是皮相好,一做表情经常很惊艳,但是胶原蛋白流失就不复当年的风采。相对的比如章子怡之类,骨相不错的不容易流失美貌。

关于男生女相和侧面是否线条流畅,男明星我只服古天乐,贴张正侧面随意感受下(吴彦祖彭于晏的正侧面都有明显硬伤可自行百度)

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-26 20:45:31

喜欢他的小嗓,是真的美~~
  《千里之外》“去等待~”好想无限循环,除了脸上有痘印,妆容还挺娇美的。
  这张是《因为爱情》的后台,可以看出霍尊的小脸真的很小,像个芭比娃娃~~

他的秀,都有是一灵气在里面,庄重,雅致,又很有深深埋藏的意蕴和气息在里面~~

感觉不仅仅是秀,而是在原唱的基础上,真的有些新意在里面

爱,他这里面所唱的所有曲目~~是真的好听~~有些造型也美~~~
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-26 21:10:17

喜欢他刚出场时的样子,头上戴的旗头感觉像小娃娃的玩具~~
  霍尊本也不想男旦该有怎样的表演形式,只有在开唱后,他才彻底属于角色~~
  很容易让人忘记演唱者本身,歌声很好地和形象融为一体了

丝毫没有割裂感。

眼神也变得极期温柔,只想好好地沉浸在他声音里,跟随着他的表情来到古老的时代
  感受一个活生生的角色该有原悲欢离和~
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-26 21:12:26

舞台上,竹林中,竞技场上,不同的甄嬛,不同的霍尊~!~
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-26 21:18:42

2016年日本华人华侨联合会上,五角星中央,那个白衣飘飘的王子
  变得有点不同,演唱了《花》、《茉莉花》等歌曲,他是安静的,稳稳地立在中央
  看似内敛,实则奔放的舞台风格
  但这所有的一切都为舞台服务,都为这场秀服务,霍尊很少讲不专业的,音乐以外的东西带到舞台上来

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-26 21:21:26

他有一种超越年龄的稳重的性格,和对舞台的掌控和不断成长进步的能力
  仿佛越大的舞台,他越能表现得很好
  在那一刻,只有他自己和舞台的音乐和灯光~
  这种不受甘扰的,心志坚定的样子很迷人~~
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 14:08:15
  既然是容貌贴,不发点照片,说不过去~~

霍尊有点文艺范儿,确是可爱挂的~~

他不会遵循现有条条框框,一位歌手,甚至是音乐人该有怎样的形式,该寻求怎样的突破

他会做好本职工作,享受生活的细节,和观察着生活中的亮点

没有刻意,确足够尊重。

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 14:10:48
  霍尊的脑型足够正,不需要头上有过多的夸张和鼓起的头发~~
  自然蓬松就好。

所以《国色天香》《时间都去哪了》那个造型盘得再稍微低点就好了

有集图强迫症。
  将这一系列其他图也抛上来吧~~

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 14:15:02
  发觉得,现在对于容貌的点评,标准还可以再多些。
  人都说时间是把杀猪刀,岁月留痕,有了时间的印记。
  就拿小李子来说吧~~可以说是神颜,塑造了很多经典~~
  仿佛二十多年过去了,仍然是无法超越的美和难以磨灭的影像记忆~~

难道说老了,他们就不美了~

也不完全是~~~

如果单一评论颜仿佛也没什么意思,有情怀,有特色,有故事,有真情~~
  容颜易老,而真情尚在!!

作品还是持有美貌的明星的利器!!
  无论他是谁!!
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 14:20:27
  前些天,看《亮剑》赵刚拿出他武打老师的一袭话,仿佛茅塞顿开:说武术集中一点而突破暴发!
  拍摄技术有限,影视及其他作品有限
  恰巧在那个年代,一齐涌现出大量影视作品及音乐作品,耳熟能详,会唱甚广

人们竞相模仿其作品中的音色,衣着,场景,这此引领了那个时代的时尚和流行

而现在,网络的普及,人们的选择空间也更广了,各种直播曾出不穷,甚至有些人玩的是概念,而不是什么真正传统意义的艺术创作。
  那么,还有真正的艺术作品出现吗?
  有,只是它需要耐住寂寞,它需要拿出百分一百的诚意。

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 14:25:34

这是标准的古装武侠美人脸~~眉毛疏淡,淡淡一点哀愁,脸如满月,唇色娇嫩,并不扎眼,眼如星星,温和而有漫妙,整个拍照的状态是松弛的,有着古人古典的仪态和内敛的性格。

没有丝毫现代气息~~很成功的拍照作品。

让人不能忽视的美,但又不盛气凌人!!

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 14:31:52
  霍尊,出道总被人定义为古装少年

总是身着传统服装~~

他本人穿衣风格也以舒适为主,很少为流行而流行,身上没有奇奇怪怪的装束。
  除了酷爱买鞋子,他身上的T恤五六年了还在穿。

这种风格很有年代感~~
  温柔而治愈,也恰恰是他想传达给他人的涵义!!

而又不仅仅是温柔,也有很多浪漫的想法和诠释它的冲动。

而戏曲给了霍尊这方面的尝试和成功的喜悦!!

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 14:42:34
  自《宫锁心玉》开始,影视圈里多了很多穿越风。

仿佛穿越了,就有很多美好的奇遇,就可以成为万千少男少女中心目中的男神和女神

爱做梦的年纪有了很多浪漫想法很正常

但是无论是古代还是现代,那种可供展示,可供选择的仍然是文化的最顶层,太过亲民,朴实无华的风格显然是行不通的。

之所以,有共鸣是因为穿越本身,而不是角色当中的生活方式和形式是我们可以欣赏和想亲身体验的。

现实生活不需要架空,不需要穿越,那么文化落地也很重要。
  而霍尊,将现代与传统相结合,他的音乐作品里和他整个人所展示给大家的是一种多种音乐形式的整合与创新,有一定的美感和沉淀的基调。

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 14:51:21
  他的粉丝恰好粉墨说,2012年的霍尊非常像组装的套娃,那种特别而有青涩的感觉现在找不到的。

很让人怀念。

虽然三岁时父母离异,但感觉他是个乐天派,性格很好。
  从来不会无来由的生气。
  他对音乐虽然不谈梦想,但是态度是非常认真的。
  他演唱的歌曲《我的城》难度很高,完成度很好。

他很像学院里的乖孩子,学习成绩高,但又很有个性,温柔地叛逆。

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 14:56:10
  仟玖零·1900整理:

2012.07.12-第02期(《各自远扬》+《传奇》)
  2012.07.25-第05期(《茉莉花》)
  2012.08.08-第09期(《但愿人长久》vs韩真真)
  2012.08.15-第11场(仅vcr)
  2012.08.16-第12场(《无与伦比的美丽》)
  2012.08.29-第15场 中国区总决赛第一场 (《斯卡布洛集市》)
  2012.08.30-第16场 中国区总决赛第二场(《我只在乎你》)
  2012.09.05-第17场 亚洲区争霸战第一站-上(《茉莉花》)
  2012.09.05-第18场 亚洲区争霸战第一站-下(《各自远扬》)
  2012-09-20-第24场 总决赛(《醒》)(《我的城》)(《记得》)
  2012.10.01-探秘幕后 (主持)
  2012.10.02-声动盛典-上(《我的未来不是梦》vs火风)
  (还唱了几句大花轿)
  (《经典串烧》vs孙楠 郭一凡)
  2012.10.03-声动盛典-下 (《听说爱情回来过》vs杨宗纬)
  (《Can I Have This Dance》vs刘雪婧)
  2012.10.11-声动之路-上 采访霍尊与余超颖

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 15:12:08
  霍尊总给人很懒散的感觉
  但是看过他历年参加歌唱比赛还有舞台表演的人来说
  他的进步是很大的!
  让人看得见的惊喜

《中国戏歌》里的粉墨已经不仅仅是演唱技巧的层面,他所表达的感情也是层层递进的
  被歌迷喻为经典

除了扎实的基本功,霍尊本人对歌曲的理解也很到位!!

《歌手2018》演唱《小草》这首歌还容易唱的很平,但霍尊重新演绎中间加唱《幽灵公主》片断,让整场秀很大气,而且是真正入戏了,沉浸在表演中。为他的认真点赞!!

辽宁卫视春晚《霸王别姬》感觉已经游刃有余,浑然天成的样子。对声音的控制太棒了!!反映视频里的黑人小哥哥直呼不似真人。真假音转换太好了。

楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 15:12:47

我要评论
作者:卓尔布衣 时间:2018-07-28 16:06:51
  有他爹作比,怎么看都好看
我要评论
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 16:45:24

这张手势很迷~~
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 17:18:26

表情抓得很好,镜头感很强,2012年霍尊虽然青涩,舞台经验少,但是表情还是不错的,有些内敛和小羞涩,但是沉稳自信的性格在那时已经显现了。

他可以很自信,他可以很生活,他可以很邻家,也可以很高雅!!
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 17:52:53
  【霍尊】特供!Sandy阿姨观看粉丝自制《多面霍尊》音乐合集反应
  https://www.bilibili.com/video/av25888387?from=search&seid=14528244183224546465

很好看啊
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 19:06:25

台上台下反差好大啊,《国色天香》霍尊与莫华仑(殿堂级艺术家)老师合唱,采排~
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 19:07:43

串场说话还不觉得,一唱起戏来就太美了!!很容易让人入戏~很好的一次合作,莫华仑老师帮唱也非常好,相得益彰!!
楼主喜欢爱_2005 时间:2018-07-28 19:18:27
  共情共鸣,霍尊的《告别时刻》
  有人说“任何文学的兴起,都是多种条件合力作用的结果”,那么流行与传统的结合也是当下一种艺术需求和表达方式。霍尊一直想去完成他想做的音乐,参加《国色天香》无疑提供了一种选择方式。《哈佛家训》中说到“比汗水更重要的是选择的智慧”,我想霍尊正在尝试并获得了一定的宝贵财富,恭贺他!
  ——题记
  《国色天香》第一季总决赛霍尊演唱了《Time to say goodbye》,这是首意大利语跨界音乐,界于古典与流行之间。跨界女高音莎拉布莱曼与拳王波切利改编原曲、演唱于1996年大获成功。
  那么在《国色天香》比赛上,霍尊唱这首《告别时刻》有别于原曲那种爱而不得,最终舍弃的幽怨,而是一种介于小清新与大时代,东方婉约与西方美学的一种很巧妙的融合。
  大宋佳评价霍尊的眼神让人怜爱,《告别时刻》霍尊的全妆很惊艳,而表情很耐人寻味:看似平静确将人带入进去那如诗如画,烟波浩渺的夜幕下,大海的潮起潮落中,有起伏声,有吞吐的呼吸声,有月光习习百般缱绻共情共鸣之声。
  人与人的情感共鸣,是件非常美妙的事。他可以拉近人与人之间的距离,也可以让世间一切动人的故事得以千古传唱。那么霍尊在演绎这首歌的时候,似乎有种魔力,静静的,似轻吟浅唱,似惊涛拍岸,似情人呓语,似涉世未深的少女绝望而又坚强的独白,又似一位女战士将最后的戎装在决战的时刻惊艳亮相。
  情不知所起,一往而深。
  《告别时刻》让人从霍尊的京剧唱腔里得到耳畔的愉悦和心灵的洗礼,让人从最初的美好爱情故事到最后柳暗花明时刻,抽离出一种苦涩的香气和让人莫名怀念的往事情绪里。
  少即是多,霍尊在舞台上落落大方,没有多余的动作来支撑他的京剧大秀,而是通过空灵的声音和饱满的情绪去诠释旷古悲凉的心境和绝美的爱情图画中。
  听得心音,找得到恋爱的感觉。23岁的霍尊,在有限的生活经历和恋爱经历中,确能精准地找到爱的感觉,不得不说,很神奇,也很让人迷醉。
  我想莫华仑老师在与霍尊相对演唱的时刻,真正融入到了剧情中,一种艺术与情感的交融,一种歌曲演唱的魅力得以最大释放时的快感与幸福。爱是种幸福,找到通往爱情的突破口,找到艺术和情感结合最佳的支撑点,是每位歌者最想做的事。
  在《国色天香》舞台上,每名选手都在挖掘自己最大的潜能。霍尊的表现无疑是让人欣喜的,连他自己都没想到自己有那么大的能量去完成他热爱和喜欢做的事当中去。爱情的动人之外不在于复杂,而在于有爱的感觉。有对青春和美好的最大感触和最热烈的告白。我想霍尊能演绎好《告别时刻》不仅仅是天赋极高,嗓音空灵婉转,更特别的是他对于美好的人和事有种天生的敏锐和让人惊咤的直觉。
  有人说“任何文学的兴起,都是多种条件合力作用的结果”,那么流行与传统的结合也是当下一种艺术需求和表达方式。霍尊一直想去完成他想做的音乐,参加《国色天香》无疑提供了一种选择方式。《哈佛家训》中说到“比汗水更重要的是选择的智慧”,我想霍尊正在尝试并获得了一定的宝贵财富,恭贺他!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规