图解《破产姐妹》:毒舌大胸辣妹与娇气落魄白富美的励志创业故事

楼主:辣椒拌醋 时间:2018-06-07 15:38:35 点击:9736 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

大家好,我是为大家做电影电视剧图解的楼主。
  今天要带来的是搞笑都市剧《破产姐妹》。

欢迎收看大胸毒舌妹——麦克斯与落魄白富美——卡洛琳的励志创业故事。
  身处窘境,也要嗨皮向上。她们身边的朋友颇有特色,把妹狂魔——乌克兰大厨奥列格;嘻哈男孩——75岁高龄、颇有童心的收银员厄尔;呆萌当担——韩裔新老板李憨。魅力担当——苏菲大妈。这群好玩的小人物相遇在一起,为我们带来许多欢乐小故事。

另外一部经典美剧《绝望的主妇》也跟大家一起分享。
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7648959-7.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:106次 发图:464张 | 更多 |
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 15:53:05
  适应能力超强的麦克斯一天打两份工,其中一份是在仿古风潮的威廉斯堡饭店当夜间服务员。一出场就连怼三人,可以说非常毒舌了。

第一个被怼的,把妹狂魔——乌克兰大厨奥列格。这只是他们日常互怼的一小部分。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 15:53:48
  第二个,很不礼貌地对她打响指的客人。

Come some music,麦克斯分分钟给你来段美国有嘻哈。吗字双押。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 15:54:37
  第三个,打断麦克斯表演的倒霉男孩。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 15:55:20

怼完了再来上菜,装酷boys乖多了,帽子都不敢戴。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 15:56:17
  麦克斯也不总是这么毒舌,在“男神”厄尔跟前,麦克斯甜如初恋。送上自己最拿手的纸杯小蛋糕庆祝生日。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 15:56:44
  开个小玩笑,聊点小八卦。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 15:58:04
  少了个同事,对麦克斯开说是好事。万水千山总是情,多点工资行不行?

然而作为一个有追求的老板李憨,新名字李小笼,怎么能让自己的餐厅如此寒酸。他已经请了新人。曾经在曼哈顿顶级餐厅工作过的新人。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 15:59:00
  珠光宝气的穿着,矫情的语气简直就不像个能干活的。一个工作服都能让她喋喋不休半天。

说了半天,还不是为了炫耀自己穿着香奈儿。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 15:59:46
  麦克斯心里翻了无数个白眼。她宁愿跟以前那个吸毒的同事一起工作,当然是不可能啦。李憨让她好好带新人。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:00:27
  带就带吧,麦克斯主持的迎新节目就是,穿上制服,聆听对老板和餐厅的吐槽。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:01:07
  认识新同事。总让人感觉飘散着咖喱味的奥列格。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:01:35
  划明底盘,收银员厄尔是老娘的人。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:01:57
  麦克斯让卡洛琳处理番茄酱,然而卡洛琳的反应暴露了她没有工作经验的事实。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:03:07
  麦克斯说要去告诉老板,卡洛琳赶紧向她求情,诉说自己遇到的困难。
  白富美也是能屈能伸嘛

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:04:10
  麦克斯知道了她是马丁·钱宁的女儿。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:04:50
  营业结束,两人平分小费。卡洛琳却只有两张钱。说明她的侍应生工作做得不太好,没有得到顾客认可。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:06:03

麦克斯大方的把自己的小费分她一半,她便向麦克斯建议,给那些纸杯蛋糕涨价。

看麦克斯不相信这个可以赚钱,她掏出自己赚到的差价。铺了一桌子,让麦克斯有点心动。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:07:15
  麦克斯得知卡洛琳会来这里打工,是因为她不想遇到上东区的富人,那些她可能认识的人。毕竟她也是要面子的。

两人告别时,卡洛琳还要强地假装自己有地方可以住。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:07:51
  第二天麦克斯去市中心干第二份工,就识破了卡洛琳的谎言。她心软了,带她回自己家住。

住惯了豪宅的卡洛琳第一眼可是看不上麦克斯家的。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:08:29
  麦克斯去打第二份工,女主人矫情到爆。还说不认识卡洛琳,因为她家现在没钱了。明显的认钱不认人。麦克斯确信卡洛琳说的都是真的。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:09:07
  卡洛琳想把制服洗干净点,跟麦克斯的男朋友聊起天,没注意到水漫出来,打湿了地板。

麦克斯的男朋友看到靓妹,马上色眯眯地假装擦地板,实则借机贴到卡洛琳身上。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:09:20
  兔子不吃窝边草,卡洛琳对这样的渣男,豪无好感。分分钟让他滚蛋。
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:10:03
  麦克斯说的是卡洛琳家破产的事,卡洛琳却以为是麦克斯的男朋友在她跟前冤枉自己勾引。

起初麦克斯还不相信卡洛琳,对卡洛琳的好言相劝不给面子。两人有点不愉快。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:10:27
  等她一回家,好家伙,渣男正跟别的女人嗯嗯啊哦。他做出的解释,就是说麦克斯回来太早了,潜台词,只要你回来得晚,就不会发现,我就不算出轨。渣男的结局就是被麦克斯赶出房子。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:10:54
  麦克斯跟卡洛琳和好啦。损人时有多毒舌,夸起人来就有多甜。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:11:19
  这次奥列格的调戏,失恋的麦克斯毫不生气。没错,渣男滚粗,老娘还是最美,暗恋老娘的人还是打堆堆。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:11:50
  破产姐妹花的同居生活正式开启。卡洛琳毒舌起来,也不比麦克斯差。

麦克斯贴心的小建议,换回一匹可爱的马——栗宝。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-07 16:14:54
  两人在马背上谈起了纸杯蛋糕创业计划。

穷人出身的麦克斯觉得这一切像是个遥远的梦想,然而沃顿商学院出来的卡洛琳对这一切,有着自己的规划和满满的自信。

麦克斯听得越来越认真,最后被卡洛琳说服啦。如果用西游记来做比喻的话,麦克斯特别像孙悟空,能力一流,信念感却不强。卡洛琳像唐僧,各种矫情,干事一般,却明白路在脚下,一定要走到西天。

本集开店基金:387.25刀。撒花~~~~~~

作者:我是一只小猫哈哈 时间:2018-06-07 16:17:18
  记
作者:amandarowl 时间:2018-06-07 16:17:34
  哈哈哈哈顶!这部美剧我好喜欢的~
我要评论
作者:公用密码h12345 时间:2018-06-07 16:21:45
  从隔壁绝望主妇追过来的,楼主加油!
我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2018-06-07 17:19:24
  原来才开始,虽然看过但是打发时间还不错,楼主加油
我要评论
作者:买个马甲穿 时间:2018-06-08 19:48:04
  记号
作者:我是一只小猫哈哈 时间:2018-06-09 16:16:06
  咋还不更,。。。。。
作者:我是一只小猫哈哈 时间:2018-06-09 16:16:16
  好想接着看
作者:落婳轻语 时间:2018-06-09 21:51:41
  结局很美好,虽然感觉有点烂尾哈哈哈哈
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-06-10 11:22:32
  破产姐妹,就是那个每周收视率都靠蹭老爸老妈浪漫史的美剧吧,
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:05:46
  破产姐妹 第一季,第二集:

新的一天,新的蛋糕口味——黑伯爵厄尔。为我们的烘焙小能手,麦克斯鼓掌!!!

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:06:05
  破产姐妹 第一季,第二集:

新的一天,新的蛋糕口味——黑伯爵厄尔。为我们的烘焙小能手,麦克斯鼓掌!!!

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:07:11
  卡洛琳姗姗来迟,然而收获颇丰。

不愧是沃顿商学院的高材生,哭穷哭惨也是有一套。

然而光哭穷哭惨,久了会让人觉得你真的没有希望,没有未来了。所以说牛皮还是要吹起,显得自己非常努力奋进。

恭喜,获得来自桥边的鲍勃投资一份。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:07:50
  还有这种操作?麦克斯和她的大胸一起震惊了。

两人的谈话,惊动了后厨的奥列格。这位大兄弟,你一天天的满奶(脑)子都装的是啥。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:09:06

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:09:45
  麦克斯可不会放过任何一个毒舌的机会。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:10:25
  卡洛琳对未来充满希望。她的新计划是在餐厅显著位置,对麦克斯做的蛋糕搞宣传。

开什么玩笑,老娘只想猥琐发育,不要浪,OK?别让我的债主发现我在这里。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:12:15
  卡洛琳要开启唐僧上身模式了,滔滔不绝。熬点心灵鸡汤也是必备技能之一。

麦克斯表示:老娘不吃这一套。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:13:06
  卡洛琳不会轻易地狗带,这一次,我赌上沃顿商学院的名义,相信我,OK?

相信是不可能相信的,这辈子都不可能相信。差评,滚粗。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:13:41
  接下来这段,真的挺感人,连毒舌麦克斯都不知道怎么反驳。“或许因为没人相信过你和你的梦想,所以你才无法想象,这个蛋糕事业会有实现的一天,我能帮你美梦成真”。简单来说,人没有理想,和咸鱼有什么区别?这碗鸡汤,本人先干为敬。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:22:16
  要睡麦克斯可不是那么容易的

睡在床上吃薯片,麦克斯为数不多的几项娱乐活动之一。卡洛琳表示嫌弃,这种穷人的欢乐,人家才不想懂的啦。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:23:55
  午夜惊魂

渣男就是渣男,满奶子都是脑子。能好好分个手不?

麦克斯让他留下钥匙滚蛋。

我要评论
作者:ty_julia207 时间:2018-06-11 14:24:43
  楼主有没有1-6的网盘呀!求分享 我找了好久都没有找到
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:25:53
  口口声声说着唯一,深爱,转身就掏出几十把钥匙。这是跟多少女人有一腿?

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:26:51
  停水的早晨,卡洛琳买咖啡的途中都不忘了扩展蛋糕事业,棒棒哒!

每天必须炫耀一次的香奈儿~~~精致女孩卡洛琳,时刻不忘打扮自己。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 14:27:57

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-11 16:49:58
  衣服少的好处,就是不用花时间挑选。(如果可以,本宝宝还是宁愿每天坐在一百平的衣帽间,花三个小时挑选要出门的衣服,谢谢)

作者:_小_米_ 时间:2018-06-11 17:34:33
  哈哈哈哈哈哈喜欢,好看!
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 10:18:54
  今天真是美好的......蛋疼的一天!现在卡洛琳可以去知乎回答,摔进屎堆是什么样的体验。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:00:25
  您好,这是您的快递,新款“屎奈儿”一套,请签收。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:01:06
  全身便便,还不忘了衣服只能干洗,真的是精致的猪猪女孩儿了。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:01:32
  麦克斯被大便和枕下刀威胁,不得不带她偷溜进兼职雇主家洗澡。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:05:18
  矫情的女主人,出门练普拉提也要化妆

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:06:44
  卡洛琳还是按自己的想法,将麦克斯的纸杯蛋糕写在餐厅显眼位置。

来自李憨的凝视。

这样故作正经真的合适吗?

卡洛琳向麦克斯展示自己的劳动成果。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:11:55
  卡洛琳向麦克斯展示自己的劳动成果。

老娘说过了,不吃这一套。你这么不听话,老娘很火冒。

我要评论
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:12:38
  卡洛琳并不在意那些细节,现在有什么比蛋糕事业重要呢?

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:13:05
  麦克斯心情不爽,想给自己找点娱乐。比如分个手,损损前男友。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:13:36
  卡洛琳自作聪明的跟麦克斯邀功。女人,你这是在玩火。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:14:04
  此时麦克斯的心里一万头草泥马奔过,忍无可忍,无需再忍,为了这个男人,姐妹俩正式开撕......

此时麦克斯的心里一万头草泥马奔过,忍无可忍,无需再忍,为了这个男人,姐妹俩正式开撕......

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:14:13
  然而卡洛琳还没有意识到现在是个什么状况,还要解释。
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:14:36
  这种话题,怎么能少了污男奥列格的参与。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:14:49
  麦克斯气得不行不行的,连潜在商业伙伴都不想搭理了。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:15:21
  出了餐厅,继续撕。麦克斯表示,手撕渣男这种嗨皮的事情,谁让你跟我抢。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:16:13
  打人不打脸,骂人不骂爹妈。麦克斯的话让一直淡定的卡洛琳生气了。为了渣男,你这样对我,散伙!

散伙就散伙,麦克斯吵架从来没有怂过

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:17:12
  晚上,喝醉的卡洛琳又爬上麦克斯的床。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:17:41
  酒后吐真言,we have a dream。卡洛琳的真诚打动了麦克斯,棒棒哒!如果有什么问题是一杯酒解决不了的,那就来两杯!

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:18:02
  床头打架床尾合,睡醒又是好姐妹!

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:18:59
  梦想的种子在麦克斯心里发芽啦,早早起床,迎接新一天。对卡洛琳也有了好脸色。

你愿意继续我们的事业吗?Yes, I do.

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 14:21:01
  今日开店基金:364.25刀

欢迎关注我的VX公众号:爱看小故事,会持续更新哦,么么哒

作者:遇到潜力股 时间:2018-06-12 15:54:15
  破产姐妹
作者:朱天宝 时间:2018-06-12 15:56:43
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:21:12
  孩子们曾经给勒内特送过许多自己做的小礼物,都是走抽象风,除了假装喜欢还能怎么办?毕竟是亲生的娃。

这一次,终于不用一个人眼瞎,必须放到门前走廊,让大家一起欣赏。

邻居老太太不止欣赏,还动手拿走。勒内特去追讨,被啪啪打脸,花盆是儿子从老太太家偷的。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:21:41
  对于男人们来说,最可怕的节日是什么?情人节!

比这更可怕的是什么?忘了为这一天做准备!
  不经意间看到日历上的标志,汤姆感觉自己快要窒息了。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:22:09
  紫藤郡的男人们在忙着为情人节做准备,主妇们却在忙着讨论邻居的秘密。
  当其他主妇都在同情保罗,扎克,玛丽时,苏珊眉头一皱,觉得事情并不简单

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:22:39
  玛莎的姐姐来送寄错的情人节礼物给保罗。

意外发现冰箱上面的玛丽,并说出她的真名。保罗不承认。

作者:bokuamvoldmort 时间:2018-06-12 16:22:40
  max人气很高 但我更喜欢caroline 大概是自己负能量太多 超喜欢这种乐观自信的阳光型人格
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:23:23
  加布一边让介绍人给介绍工作,一边刁难保姆。保姆早就受够她了,毫不客气开怼。加布将她开除。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:23:49
  麦克和苏珊坐在门口聊天,而对面的勒内特正在为找不到儿子抓狂。

麦克发现孩子们藏在附近,非常友好地把他们带回家。他喜欢孩子,希望以后有自己的孩子。这话吓得苏珊栽了个狗吃屎。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:24:20
  对付孩子,勒内特有自己的套路。首先,拿出多种打屁股专用工具,任宝宝自行挑选,吓唬宝宝们。

然后,更好接受的条件,写道歉信。OK,套路成功。如果直接让他们写道歉信,他们才不会这么顺从。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:24:51
  布里开始试着原谅雷克斯,但她心里对雷克斯的秘密还是好奇。高德芬博士不能透露秘密,并对她们这样假装和好的处理方式表示担忧。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:25:16
  加布的新工作,就是做“床模”。一天到晚都躺在床上,她非常不耐烦,但是也没有办法。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:25:48
  邻居太太自行闯入勒内特家,说自己的紫色挂钟被勒内特的儿子们偷走了,还细数他们多种坏行为。
  在没有证据的情况下,勒内特不相信她说的话,还很生气她否定自己对孩子的教育。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:27:28
  布里与雷克斯讨论起情人节惯例,收礼物,吃饭,papapa。
  她不断追问雷克斯,既然他出轨是因为自己没有满足他,那么到底怎么样才能满足他呢?

雷克斯最后选择了坦诚,带她看了SM录像。让她明白自己的需求。
  (背景音乐《征服》:就这样被你征服,切断了所有退路,我的心情是坚固,我的决定是糊涂。就这样被你征服,喝下你藏好的毒,我的剧情已落幕,我的爱恨已入土。)

布里感觉自己的三观都碎成饺子馅了。她似乎并不能接受。

雷克斯求他试一次,因为打他能让他有快感。
  布里啪给了他一巴掌,这样够不够爽?

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:28:18
  苏珊为麦克想要孩子的想法烦恼。

而麦克正在为找寻真相烦恼,他敲了很多户人家的门,给他们看前妻的照片。

有一户人家,敲门不应,他从后院撬锁溜入。被想到家里有人,还开枪打伤了他。

作者:第N人称XXXX 时间:2018-06-12 16:28:40
  笑死我!这部剧!
楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:28:50
  麦克仓皇逃走,找到熟人,取出子弹。苏珊想到他家谈事,他找借口推辞了。准备情人节再说。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:29:32
  老太太与勒内特互相看不顺眼,为了孩子们乱丢在街道上的自行车又开始赌气。

老太太开车碾坏了自行车,勒内特用鸡蛋砸了她的车和她的头。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:30:00
  加布对顾客无礼,又傲慢地看不起其他同事,被解雇了。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:30:16
  汤姆发现孩子们的游戏屋里堆满了从各位邻居家偷来的东西,其中就有邻居老太太想找的那个钟。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:30:37
  玛莎的姐姐对保罗的行为起了疑心,开始翻看相册,果然找到了玛丽和自己的合影。保罗在说谎。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:31:08
  加布失业后,终于开始正视自己的生活态度。她成为了一名化妆品导购。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:31:39
  还遇到了曾经的保姆姚琳,她迟来的歉意姚琳根本就不想接受。加布为她服务,告诉她,自己不会就这么过一辈子。

楼主辣椒拌醋 时间:2018-06-12 16:32:13
  服务员为有点摇晃的桌子垫垫子,苏珊没注意桌下有人,被吓到。她突然起身,撞倒了服务员。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规