主妇给小三送锦旗,你觉得应该还是不应该?

楼主:封我逍遥 时间:2018-06-07 16:51:04 点击:160149 回复:5444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

空姐恋上已婚副驾并为其怀孕, 老婆的做法让空姐无地自容(转载)
  在人们的认知中,空姐不但端庄、秀丽,而且都具有空中服务方面的专业修养,是经过严格的选拔后,然后经过专业的培训才能成为一名合格的空姐。她们在人们心中应该都是比较有道德素养的人。但是前不久一位空姐做出的事情让众人大跌眼镜,到底是怎么回事,我们一起来了解一下!
  王大哥是一名航空公司的副驾,有着一个幸福美满的家庭,但是王大哥在前不久的时候不知道怎么回事和自己航班的一个空姐有着理不清的关系,并且这位空姐还怀了王大哥的孩子。俗话说若要人不知除非己莫为,两人的事情很快就传到了王大嫂的耳朵里。
  王大嫂得知此事后并没有对空姐做出什么过激的行为,也没有辱骂该名空姐,而是为空姐送来了以一面“表扬”的锦旗,之间上面写着十二个特别刺眼的大字“感谢为我老公,提供生理服务”当该名空姐收到这面锦旗的时候,整个人瞬间崩溃了,在收到锦旗的第二天,空姐便递上了辞职报告。

面对王大嫂这样的做法,很多网友也发表了不同的意见,
  一部分网友觉得王大嫂做的有些过分,一个巴掌拍不响,如果王大哥意志坚定,在怎么样也不会发生什么。
  还有一部分网友则表示王大嫂干的漂亮,就应该这样对待破坏别人家庭的人。
  对此,你有什么不同的看法?欢迎留言评论,一起交流。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:159次 发图:7张 | 更多
作者:vicky00001ABC 时间:2018-06-07 16:53:00
  我参与了投票:应该送,你也来表个态吧~
作者:愤怒的米大虫 时间:2018-06-07 16:57:02
  做得漂亮,比大街上扒光了小三的衣服漂亮。可以想象原配优雅从容高高在上的姿态。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:登不上号怎么办 时间:2018-06-07 17:04:50
  干得好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:逗逗小乖乖 时间:2018-06-07 17:11:13
  干得漂亮,别忘了收拾老公。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2018-06-07 17:12:16
  不送一面给自己老公?

• 比乞丐还穷_: 举报  2018-06-07 17:14:55  评论

她还要跟她老公过日子,怎么可能送她老公,应该送锦旗,然后估计她以后能多送几面。
  • 无妻无子: 举报  2018-06-07 17:40:44  评论

渣老公是孩子的亲爸,就算没有孩子,也牵扯着双方的亲戚朋友,所以只能给渣老公保留一丝面子,小三是外人,所以不用留面子。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鸡的肝钙化啦 时间:2018-06-07 17:13:23
  所以,这王大哥现在咋样了?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111948511 时间:2018-06-07 17:26:52
  我参与了投票:不应该,你也来表个态吧~
剩余 234 条评论  点击查看  我要评论
作者:jessicam00 时间:2018-06-07 17:28:51
  她自己不也是提供生理服务的?
  她敢给渣男送锦旗吗?

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:diudiuzhuan 时间:2018-06-07 17:34:35
  不让打,打人犯法,那送锦旗总不能有什么错了吧?还有人还寒碜原配,真是神奇
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:想啊想啊想不到 时间:2018-06-07 17:43:33
  这原配挺牛,办得利索。
  小三活该。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2018-06-07 17:49:01
  强
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿羽飘零 时间:2018-06-07 17:59:04
  过分!忍者神龟太过分了!怎么做不过分?参照当街扒衣服踩肚子视频。
作者:南宫小雁 时间:2018-06-07 18:17:02
  原配厉害,!
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-06-07 18:19:39
  哈哈哈哈,这打脸太漂亮!
我要评论
作者:rudeyu2016 时间:2018-06-07 18:31:49
  没有应不应该,敢当小三就要有这个觉悟~活该!为原配点赞!
作者:764632546 时间:2018-06-07 18:38:41
  楼主思想仿佛停留在古老的从前,楼主说出轨不一定要离婚,这ok,只是要女的能忍,楼主居然还认为再婚就是用别人用过的,开眼了
我要评论
作者:曼砂 时间:2018-06-07 18:39:39
  收拾完小三再收拾老公去,都不能放过啊
  • 封我逍遥: 举报  2018-06-07 18:55:23  评论

你给出个办法整整那渣男。
  • 小猪猪633: 举报  2018-06-07 19:57:04  评论

小三是入侵者,外部矛盾。老公是孩子爹,偷吃者,内部矛盾。
作者:半盏茶sh 时间:2018-06-07 18:40:59
  空姐坐二奶做小三的多了,我有两个同事女儿是空姐都是二奶。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌生炟沭 时间:2018-06-07 18:43:31
  兔子不吃窝边草,这三也太急了点。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱电影100年 时间:2018-06-07 18:49:57
  @半盏茶sh 2018-06-07 18:40:59
  空姐坐二奶做小三的多了,我有两个同事女儿是空姐都是二奶。
  -----------------------------
  听说空姐很多提供【一日千里】服务。
楼主封我逍遥 时间:2018-06-07 18:59:55
  根据《每日邮报》报道,中东沙特媒体指出,这名在飞机上进行性交易的空姐专门飞中东到美国的航线,她会约客人到厕所从事非法性 交易,每趟可以赚到约1500元英镑(约12867元人民币),而她被发现的时候正好就是在厕所“赚外快”,估计她2年来赚了约65万元英镑(约557万元人民币);丑闻被发现后,她很快就被航空公司开除了。
  • 小猪猪633: 举报  2018-06-07 19:58:53  评论

这是明码标价的婊子,没必要计较,小三是拆家诛心,所以必须你死我活。
  • 狗蛋儿真坏1: 举报  2018-06-07 20:13:37  评论

评论 小猪猪633 :为个出轨男和别人你死我活。。。。哎
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗蛋儿真坏1 时间:2018-06-07 19:04:15
  不怎么样,老婆出轨男的会这么跟男小三说吗?我感觉这么说总有点性别贬低的样子。
  • 封我逍遥: 举报  2018-06-07 20:37:23  评论

男人和女人处理对外的矛盾时,采用的方法素来就不同,这个跟男权女权无关,最明显的就是街头两女发生矛盾大都是动嘴,两男大都是动手。
  • 狗蛋儿真坏1: 举报  2018-06-07 20:38:32  评论

评论 封我逍遥 :男的也会对女的大打出手。不光对男的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-06-07 19:31:41
  干的确实很漂亮
  那些说为何不去修理老公的我真是笑到了,你怎么知道她没有修理?或者过后不修理,并且我认为不修理老公,过后两人继续无所谓的过日子,也未尝不是恶心小三的一种做法
  难不成要把渣男让出才算大度吗?叫贱人人财两失才最有意思
  至于渣男嘛,也许是看在钱的份上吧
  • 狗蛋儿真坏1: 举报  2018-06-07 20:11:51  评论

评论 XINGXINGYUELIANG:理解不了,继续和渣男过日子,为了恶心小三?你这思维有点逆天了,你想想你老公一边和你好好过日子,一边在小三床上甜言蜜语,搞不好还跟小三说家里那个黄脸婆扒着他死活不离婚,你自以为在好好过日子,自以为恶心小三,其实谁比你傻呢,清醒点吧!
  • 封我逍遥: 举报  2018-06-07 20:38:27  评论

评论 狗蛋儿真坏1:改过自新,自古就有这个说法。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:草飞取处好 时间:2018-06-07 19:35:54
  副驾驶,太低了,你就是闭着眼睛找个乘客恐怕都比他
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一二三五八 时间:2018-06-07 19:36:43
  @狗蛋儿真坏1 2018-06-07 19:04:15
  不怎么样,老婆出轨男的会这么跟男小三说吗?我感觉这么说总有点性别贬低的样子。
  -----------------------------
  就是性别贬低啊。跟徐帆的采访有什么区别啊。自己老公出轨,只敢去讽刺小三,不敢拿老公兴师问罪,不觉得丢人么。
作者:卷纸包包 时间:2018-06-07 20:12:55
  打入冷宫的原配
  • 墙角的蛐蛐: 举报  2018-06-07 20:33:41  评论

即将打入冷宫的二奶~
  • 封我逍遥: 举报  2018-06-07 20:40:28  评论

评论 墙角的蛐蛐:已经流放的二奶
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:Marvelousa 时间:2018-06-07 20:22:29
  但是还得给他老公也送一面,一视同仁
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是莫莫 时间:2018-06-07 20:29:23
  干的漂亮~
  • 可以认识你么蓝: 举报  2018-06-09 19:59:00  评论

这种事里,所有拿女人开刀的通常都是不敢对男人下手的,送锦旗有本事把老公的名落上啊,不敢?那比小三还无耻。其心更恶。小三还有个情可以说,你这叫什么?
  • htgawmtt17: 举报  2018-06-10 04:50:31  评论

评论 可以认识你么蓝:說得好!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-06-07 20:29:58
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈这大老婆太有才~离开老公也能找到更好的,有趣的灵魂难找了
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-06-07 20:30:39
  哈哈哈,笑死了
我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-06-07 20:32:09
  这帖子里好多愤怒的小三~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017注册第一号 时间:2018-06-07 20:36:04
  还生理服务,直接写性服务好了呀
  • 封我逍遥: 举报  2018-06-07 20:41:53  评论

读书人讲究词语文雅
  • 百合的风情: 举报  2018-06-10 07:59:27  评论

评论 封我逍遥 :我觉得他老婆是村网通,把男女性行为定义为女性为男性提供生理服务,这绝对是村网通的思维方式。她怎么不说自己老公免费为小三提供生理服务?自己老公免费提供服务,她还送锦旗给白白接受服务的,嫖个鸭子比鸡都贵呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗蛋儿真坏1 时间:2018-06-07 20:43:04
  其实这个故事里的原配和当街拔小三衣服的原配,都是一样的,用了性别贬低。我宁愿光明正大揍她一顿,也不愿意性别贬低。
  • 2017注册第一号: 举报  2018-06-07 20:44:02  评论

为了三触犯法律更不值得
  • 封我逍遥: 举报  2018-06-07 20:47:49  评论

算不上,提供生理服务的,男女都存在,锦旗上的话是刻意贬低空姐身份,与性别无关。
作者:狗蛋儿真坏1 时间:2018-06-07 20:57:08
  对出轨男一样,在他头上来一个大口子,让他永远记得这个耻辱的疤。
作者:春雨连绵捅 时间:2018-06-07 21:38:29
  我不知道,可我觉得整件事非常有趣。

比那些当街跟小三互相撕打,辱骂要显得层级高蛮多的。
作者:二就二了 时间:2018-06-07 21:52:39
  男尊女卑的思想还是屹立不倒啊。。我只觉得这位女士头顶绿油油的还以胜利者身份自居挺可悲的。不觉得自尊受挫吗?闹成这样哪还有什么胜利方,一地鸡毛就不要硬撑。关起门来教育自己老公才是关键吧?忍得了就给一次机会,忍不了直接让他滚蛋。跟第三者以任何形式产生任何交集都是对自己的不尊重。
  • 封我逍遥: 举报  2018-06-07 23:22:59  评论

不一样,原配不只是在辱骂小三,更是在向渣男附近的女人宣告,这是她的私用品,谁用谁就要做好被打击的准备,回去后再训渣男。这就叫两手都要抓,两手都要硬。
  • 二就二了: 举报  2018-06-08 07:53:04  评论

你觉得作为妻子需要以这种方式宣誓主权吗?最好的宣誓主权的方式是另一半对她专注的爱,可是显然她已经失去了。因为把握不了对方的爱,不相信对方能把关系处理好,所以才需要自己亲自出面去解决这些事。为什么我说她本身就有男尊女卑的思想,她的做法和徐帆对小三说,反正我们家的是男的我们不吃亏一样
作者:奋力潜水 时间:2018-06-07 21:55:09
  这个男人最恶劣
我要评论
作者:残叶飞舞 时间:2018-06-07 21:56:08
  哈,这处理方式不错
作者:一八元旦假装美好 时间:2018-06-07 22:09:15
  法律不作为 当然得自己处理
作者:wangna_hz 时间:2018-06-07 22:45:59
  空姐不过是服务员,哪来的素质高?这工作既没什么前途,又没技术含量,连家都顾不上,赚得也不多,这么差的工作,真搞不懂哪里来这么多仰视。
我要评论
作者:wangna_hz 时间:2018-06-07 22:49:43
  婚姻都到了这个地步,连私生子都有了,还有什么意义去讽刺小三,麻溜让人渣滚蛋得了,没得作贱自己,脏了手。
  • 封我逍遥: 举报  2018-06-07 23:16:16  评论

怀了孕,还没生下来。
  • 苹果香蕉大白菜: 举报  2018-06-08 15:08:34  评论

评论 封我逍遥 :就是生下来了也无妨,让私生子永远是私生子最好
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-06-07 22:59:46
  比那种有原配歇斯底里,对小三又打又骂的段位高多了
我要评论
作者:bluekaki 时间:2018-06-08 03:11:57
  其实没必要纠她送不送老公了,看这位的手段,估计老公也未必好受。再说不管和老公怎么样,出口气也是值啊哈哈哈,这不挺好吗。只要自己高兴就行。

过日子,没那么多道理,真没必要和自己过不去啊。

高兴离婚就离婚,不高兴离婚,飞机驾驶员工资也挺高的,当ATM呗。看这位大姐这么洒脱,我觉得她不愁以后。

反正我觉得这招其实挺好的。
作者:一杯樱花抹茶 时间:2018-06-08 06:14:08
  应该啊,三也该回赠一面:祝贺你生理服务圆满退休。礼尚往来嘛~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一杯樱花抹茶 时间:2018-06-08 06:17:42
  这妻子下半辈子从情感到生理都是婚内双重活寡妇了,她一不敢离婚,二只能送锦旗泄愤,那预祝她每年都送锦旗吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有一只小花猫啊 时间:2018-06-08 07:15:54
  原配应该是打算离婚了
我要评论
作者:白虎创业志 时间:2018-06-08 08:40:41
  这女人太聪明!
作者:希望一周上二休五 时间:2018-06-08 08:52:15
  干得好
作者:feidajinle 时间:2018-06-08 08:57:31
  王大嫂准备怎么对付王大哥呢?洗洗回家继续用?
我要评论
作者:庆庆1211 时间:2018-06-08 09:00:45
  老婆干的倒是漂亮,但老公的面子也被老婆丢光了,老婆不想过了准备离婚这么干倒是可以,如果不打算离却这么干,估计老公的心也不会回来了,这日子过不下去了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:神呢呀 时间:2018-06-08 09:09:19
  这楼貌似有几个活体小三二奶呢
作者:feidajinle 时间:2018-06-08 09:15:19
  有骂小三的功夫,赶紧去找律师转移财产啊!三肚子里都塞上野种了,难不成等生下来以后跟自己孩子挣财产。
  而且从楼主的表述上来看,感觉还很欣赏这个原配,她也就是出口恶气而已,最后面对渣男收拾残局的还是王大嫂,王大哥得到什么实质性惩罚了吗?楼主没提王大嫂离婚,让他净身出户,身败名裂的事,楼主你也别找补了,你一开始不提就说明这根本就不是你的关注点,你只关注了小三被搞的有多惨。
  说白了,小三年轻又漂亮,把孩子打掉,补个处女膜,换个地方人家还能从头再来,王大嫂呢?她以后还是得面对渣男一家人,将就着过日子去,她敢离婚吗?这就是男的为什么有恃无恐的找三,因为大不了回家被老婆骂一骂,他还能继续他的安稳人生啊。一个小三倒下去,千百个小三等着他!王大嫂以后就天天满世界灭小三去吧!看着一群人还替王大嫂叫好,这也真是女人的悲哀。
  • 封我逍遥: 举报  2018-06-08 12:36:04  评论

慎用死刑,灭三有理。
  • 封我逍遥: 举报  2018-06-08 12:43:31  评论

评论 feidajinle:如果而已,真要三番四次的,原配肯定会离婚,而且这次已是手握渣男出轨的证据,再有类似情况,离婚时法院会对过错方进行惩罚。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:首次见非极品买家 时间:2018-06-08 09:28:36
  看到这些感觉十分恶心。

看来真的是老了

对三个人都恶心。
作者:三味香道 时间:2018-06-08 09:51:39
  如此高调又优雅的手段,我是点赞的
作者:晴時不見荷 时间:2018-06-08 09:52:26
  也弄她老公的话就是干得漂亮
  只弄小三一个人的话就没啥感觉了
  反正我想到婚内出轨看着对方的脸就想吐,还不离婚等着下一次出轨吗
作者:doremifa2015 时间:2018-06-08 10:02:01
  空姐很秀丽端庄吗?
  我觉得和普通服务员一样
  • 小白大概不会飞: 举报  2018-06-10 12:59:00  评论

20年前左右中国人还很穷,谁家有人能做上飞机值得吹一年的。那个时候看空姐确实是很高端的,一个女孩子能成天在天上飞多让人羡慕。何况空姐对身高和相貌有所基本要求。所以也挺牛逼的。现在飞机都泛滥了,人人坐飞机都坐到恶心了,空姐也就和普通乘务员没啥区别了。再有人拿空姐来吹牛逼未免好笑了。
  • nini889999: 举报  2018-06-12 18:04:29  评论

我感觉就是高级鸡而已
我要评论
作者:南野秀秀 时间:2018-06-08 10:45:48
  送的没什么问题,但是那个男的呢?就这样放过了??
作者:蛐蛐的梦想 时间:2018-06-08 11:16:46
  我觉得这样很好啊,既不用歇斯底里的像泼妇一样去打骂小三,又可以曝光了小三,效果又不错!在网上偶尔看了原配打小三的视频,有人喝彩的同时又有人骂原配泼妇,怪不得老公不要她之类的,用这种相对斯文的手段又是有人赞同的同时有人又说没本事管好自己老公之类的话,天下之大,无处不双标!双标适合当算命的,说话两头堵。
作者:yang008jie 时间:2018-06-08 11:36:39
  牛逼之人自有牛逼之处~~~~王大嫂太牛了~~~膜拜~~~
作者:yang008jie 时间:2018-06-08 11:36:45
  牛逼之人自有牛逼之处~~~~王大嫂太牛了~~~膜拜~~~
作者:唐白虎米点秋香 时间:2018-06-08 11:54:08
  厚道人,讲情理,懂得感恩,中国好妻子。
作者:萧和123 时间:2018-06-08 13:11:17
  什么样的父母才能培养出愿意当小三的子女啊?楼里这么多小三,可见天涯没落了
作者:汞锈财 时间:2018-06-08 13:30:35
  应该写提供免费逼服务
作者:不爱江山爱美剧 时间:2018-06-08 13:58:51
  现在人的思想真是倒退的厉害,以前九十年代的电视剧,也是老公出轨了,原配立马离婚,原配还说了一句,我也是女人,请不要污辱女性,具体情节记不清了,天涯还图解过,很优秀的电视剧。
  不管是打还是这样的性别污辱,也只是对弱者下手自己撒撒气而已,还不是守着别人用过的脏棍混下去。见识过有钱有能力女性处理的方式,不管是小三还是渣男根本就不配和她接触了。

作者:过客0072016 时间:2018-06-08 14:02:08
  楼里是不是有活体小三啊?
作者:涂真真 时间:2018-06-08 14:08:23
  比起当街大骂小三的原配,这位高出几个段位
作者:九方十地 时间:2018-06-08 14:16:41
  该管的是那根淫棍 而不是小三 到底谁勾搭的谁?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:李原爱 时间:2018-06-08 14:59:27
  笑死我了
  这女人收拾出轨的老公有没有比这个更幽默的方法
我要评论
作者:芝士咖喱 时间:2018-06-08 15:25:53
  楼主是被绿了?
作者:wcn520520520 时间:2018-06-08 15:31:27
  别得罪新时代女性。比在大街上拔了衣服更狠啊
作者:happyyzj 时间:2018-06-08 15:34:46
  既然都勾引已婚已育男了,被侮辱也是自找的吧
作者:minfujituan 时间:2018-06-08 16:33:44
  我觉得他们俩应该离婚。事情都了,不离以后见面都不好见。
作者:岩喻 时间:2018-06-08 17:06:19
  这标题恶心的我,男人出轨后原配有打小三的,被舆论骂,有检举自己男人的,被舆论骂,有找娘家人揍渣男的,被舆论骂,送锦旗也讨论下应不应该!是不是当男人出轨后,原配对小三做了什么不做什么都tm不合适!她知道老公出轨后收拾行李麻溜的出走给狗男女让地儿会不会得满分!
  • 漂亮姐姐2018: 举报  2018-06-08 19:58:27  评论

评论 岩喻:默默排
  • 墙角的蛐蛐: 举报  2018-06-08 20:29:53  评论

这楼里炸出好多三~笑死了,一看措辞,激动成啥样了,骂原配也是脏词用尽,有句话说的好啊,猴子上了树,我们才知道它的屁股是红的~
作者:ty_言静 时间:2018-06-08 17:11:19
  我是无法理解事主的想法,站在男人的角度,如果送锦旗可以解决出轨事件,我是不介意女人批量生产锦旗的,我玩我的,你们送你们的锦旗……
  • jessicam00: 举报  2018-06-08 18:40:30  评论

评论 ty_言静:大排,不过这楼里离不开渣男的母寄生虫不懂这点。
  • 爱词霸: 举报  2018-06-08 19:54:13  评论

这他妈的不是解决出轨好吧,这他妈的就是泄愤,你发现偷你东西的小偷你也想揍吧,难不成你对小偷说欢迎再来?
作者:要买很多东西 时间:2018-06-08 18:53:43
  哇,这个方法高
作者:有雨的夏夜 时间:2018-06-08 21:27:16
  这个方法有创意,新奇影响力大,比揍一顿热度大多了。而要点脸的还是怕这种热度吧
我要评论
作者:努力赚钱争取任性 时间:2018-06-08 23:46:12
  干的漂亮,大方得体
作者:ty_卧龙609 时间:2018-06-08 23:46:17
  不应该有病……
作者:努力赚钱争取任性 时间:2018-06-08 23:49:23
  自己家的可以慢慢收拾,外面的要大刀阔斧,快刀斩乱麻
作者:A老房子租赁买卖 时间:2018-06-08 23:52:14
  必须让小二付出代价
作者:istana02 时间:2018-06-09 00:02:39
  拉倒吧,空姐的文化水平最多也就高中。
  • 熏子熏子: 举报  2018-06-09 12:35:00  评论

评论 istana02:不是吧,现在都是要上航空学校的好吧。比如我认识的有个就在四川的什么民航学院,还是个比较好的学校
  • xunxunmimimimi: 举报  2018-06-09 13:51:28  评论

你是村通网吧?空姐绝大多数都是大学毕业好不好?除非是关系户可能有高中毕业的,高中以下反正我是没见过。我们一个大学同学就是快毕业的时候被招去的,我们是985的。她们公司空姐里面还有研究生毕业的。为了黑尔黑就没意思了。
作者:文毅1984 时间:2018-06-09 00:11:49
  好漂亮的空姐哦,唉呀可惜我日不到了
作者:终将归零 时间:2018-06-09 00:12:52
  厉害??
作者:马甲不能说话了 时间:2018-06-09 00:30:19
  应该送啊,一没骂人二没打人,送个锦旗多光荣。
作者:ty_135761197 时间:2018-06-09 01:13:32
  原配收拾小三都没打没骂,还想让人家怎么做?除却当了小三被蒙在鼓里,知道后当断即断的,不知者不怪,其他小三都该死,渣男也该死。干得漂亮,收拾了渣男就更漂亮了,年轻漂亮学什么不好,学当贱人。都是同事怎么可能不知道人家有家室?该!
作者:随便逛逛986 时间:2018-06-09 03:01:27
  这原配聪明,既臭了小三,又没脏自己的手,佩服??
  • qwe春天: 举报  2018-06-09 12:36:24  评论

评论 随便逛逛986:但是我相信她心里痛苦至极!如果她把男的鸡鸡割了才是真的女中豪杰!我们这儿前年老婆把出轨男鸡鸡割了两次,第二次彻底断了,找都没找到,听说日本三级片发来慰问函还想找男的拍片呢,男的也活该,第一次割不严重,住院了,老婆还伺候他,但他趁老婆出去那会儿又给小三微信联系
  • qwe春天: 举报  2018-06-09 12:41:24  评论

评论 随便逛逛986:爱啊什么的,被老婆发现一怒之下再次操刀斩蛋断鸡,彻底完犊子了!男的暴怒啊,一跃而起拳打脚踢他老婆。哎
作者:蒙住双眼呼吸 时间:2018-06-09 04:05:39
  为什么不先给自己老公送?
作者:青青青城山 时间:2018-06-09 06:11:36
  干得漂亮!
作者:就是这么遛 时间:2018-06-09 06:52:47
  差个腰鼓队
作者:木强 时间:2018-06-09 06:57:42
  这结果一样会离婚吧?破坏社会关系,是很严重的伤害
作者:jiangfenghanyu 时间:2018-06-09 07:00:03
  高级
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规