大家觉得娱乐圈中有没有一直在尬吹演技的?

楼主:芸芸qyy 时间:2018-06-08 07:17:26 点击:142822 回复:2801
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  明明演技一般,却一直在那尬吹。通稿吹,还洗脑真路人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:135次 发图:0张 | 更多 |
作者:忘事精 时间:2018-06-08 09:14:28
  整容姑父。
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:LaStbiRD2015 时间:2018-06-08 09:33:51
  类似“整容般的演技”的好多吧。。。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡小找 时间:2018-06-08 10:42:07
  张钧甯和一众湾湾演员,湾湾除了老一辈的有演技,现在的基本没有什么演技
  • 小小猪胖呼呼ABC: 举报  2018-06-09 06:18:50  评论

评论 泡泡小找:湾湾除了张晨光,现在演戏的都没啥演技,第一讨厌湾湾,所有湾湾都讨厌,不知道为啥各大卫视还请谢谢湾湾上综艺啥的,看见湾湾就想换台,宁可看内地没演技的也不愿意看湾湾
  • 墙角的蛐蛐: 举报  2018-06-09 06:31:42  评论

排最近尬吹张君甯演技的帖子太多,太奇怪,就那瞪眼,就那始终惊诧的表情,有演技个毛啊
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2018-06-08 10:50:17
  说出来怕被骂

靳东
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:baokumantun 时间:2018-06-08 10:57:36
  赵丽颖
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:酿酿真言 时间:2018-06-08 11:17:15
  蒋欣
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:步履_凌乱 时间:2018-06-08 11:18:48
  刘诗诗
  • 小白大概不会飞: 举报  2018-06-08 15:31:49  评论

这个演技是著名的不好吧。有人尬吹过她?
  • 考拉熊凶熊: 举报  2018-06-09 01:17:41  评论

评论 小白大概不会飞 :哈哈哈哈直白
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyer2018 时间:2018-06-08 11:19:17
  想红的人,长得不好看就尬吹演技咯,毕竟演技也分三六九等,比起颜值的一目了然,尬吹演技显得还是没那么尬,也比较容易洗脑人
  • mengsantaizi: 举报  2018-06-08 23:41:59  评论

好像还真是,并且谈论演技一下子逼格就显得高了,别人也不好意思直接说不行,因为怕被嘲笑,就像皇帝的新装,其实多数观众也就是看个热闹,一般看不懂什么演技不演技的
  • 贝壳歪的: 举报  2018-06-10 13:11:33  评论

为什么还要演技?!现在的粉看人就够他们浮想连篇了,这不就是伪球迷看球,他们看的是人,谁在乎球技输赢?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyer2018 时间:2018-06-08 11:19:28
  想红的人,长得不好看就尬吹演技咯,毕竟演技也分三六九等,比起颜值的一目了然,尬吹演技显得还是没那么尬,也比较容易洗脑人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:煎饼别放葱 时间:2018-06-08 11:22:04
  刘诗诗在天涯早就被踩到跟路人差不多了,哪来的尬吹
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-06-08 11:29:32
  钟汉良、杨蓉,赵丽颖 配音撑起来的演技。
  吴秀波、张嘉译 演技不错,但是被严重夸大。吴秀波的军师联盟明显于和伟、王劲松的演技胜他一筹。张嘉译的白鹿原光芒被何冰盖过。
  演技好被低估的演员: 雷佳音 翟天临 蓝盈莹 郭京飞 秦俊杰
  演技好的演员一般都在2-3线,各大剧中演男配女配,或者主角的父亲母亲,要么活跃在话剧舞台。
剩余 165 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水路径 时间:2018-06-08 11:30:32
  演技这东西见仁见智,有喜欢大开大合的演法,有喜欢低调细腻的演法,所以最容易被人诟病。
  其实只要整体不出戏,每个角色能有各自的鲜明特色,就可以了。
  不红的人实在不知道吹啥的时候,就会吹吹演技,这没什么,毕竟其他也没资本吹啊。所以你会惊讶的发现,所有红的,都是演技不好的……所谓演技好的,基本不红。
  大部分的花生演技都说得过去,不存在尬吹尬黑,你吹你黑的时候,总会有人觉得尬。

• 曲水流沙: 举报  2018-06-08 19:01:59  评论

评论 清水路径:+1
  • 紫墨青蓝赤: 举报  2018-06-08 22:49:27  评论

评论 清水路径:你这个就和稀泥了,大部分的花生都在尬吹,不是吹颜值就是吹演技
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯心为心 时间:2018-06-08 11:58:42
  脑残粉有啥吹不出来的?某某那大屁股55身都吹成“大海呀全是水,xx呀全是腿”何况演技这种不好量化的东西?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_朱云云 时间:2018-06-08 11:59:21
  刘昊然
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-06-08 13:03:14
  颜丙燕
  前不久,在《阳光下的法庭》里终于见识了这位传说中“最会演戏的女演员”。结果大失所望,就那演技也就和李冰冰一个水平。所以拿李冰冰做对比,是因为颜的白雪梅也就和李冰冰在狄仁杰里演的那个宫庭女官一个水平,都属于那种气场和演技完全撑不起来角色的。真不知道就这种水平怎么会被天涯吹捧那么多年。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲刹 时间:2018-06-08 13:13:34
  那么多尬吹的提名都累⊙﹏⊙
作者:菏泽TY 时间:2018-06-08 13:16:19
  赵又廷……明明是马景涛第二一般的咆哮演法,竟然好意思发通稿
作者:孤勇不前 时间:2018-06-08 13:24:40
  对陆毅没偏见,但是看到题目就想到他了,演啥都像小白脸,表演痕迹重,略刻意
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:LNAH 时间:2018-06-08 13:25:50
  赵丽颖,都奥斯卡丽了,结果楚乔传那个鬼样子
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈姆雷猴 时间:2018-06-08 13:31:24
  赵又廷 赵丽颖 钟汉良 靳东

作者:希望一周上二休五 时间:2018-06-08 13:35:39
  好多好多,比如梁朝伟,真没觉得有多好的演技,章子怡同理,不是说他们演技差,只是盛名之下 其实难副
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁芊芊 时间:2018-06-08 13:42:25
  @ty_朱云云 2018-06-08 11:59:21
  刘昊然
  -----------------------------
  帮你举个栗子

• ty_朱云云: 举报  2018-06-08 15:10:15  评论

你看过他演的电影电视剧么,你觉得他演的好?
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-06-08 15:27:41  评论

评论 ty_朱云云:他才大三,你举个同龄或90后比他更好的例子?
作者:薇薇 时间:2018-06-08 14:12:32
  好多
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-06-08 14:27:39
  @清水路径 2018-06-08 11:30:32
  演技这东西见仁见智,有喜欢大开大合的演法,有喜欢低调细腻的演法,所以最容易被人诟病。
  其实只要整体不出戏,每个角色能有各自的鲜明特色,就可以了。
  不红的人实在不知道吹啥的时候,就会吹吹演技,这没什么,毕竟其他也没资本吹啊。所以你会惊讶的发现,所有红的,都是演技不好的……所谓演技好的,基本不红。
  大部分的花生演技都说得过去,不存在尬吹尬黑,你吹你黑的时候,总会有人觉得尬。
  第一行的几个说法太重要,虽然我没搞清“最容易被人诟病”说的是哪个。可诟病和无病呻吟是不一样的,诟病是踩演技,踩演技总比吹演技要容易。而吹演技我认为大开大合这一类吹起来的难度很大吧?低调细腻这一类可以小打小闹,适当地吹一吹,而大开大合对应的则是“受到震撼”,“终生难忘”,上周天涯还有“一辈子受到演技震撼”这样主题的帖子,但说的差不多都是低人气的老戏骨。

我反倒不能同意“见仁见智”这个说法,为什么?就是因为像层主这样将“大开大合”,与“浑然天成/低调细腻”两者并列同时在一起提出的人很少。什么叫讲科学?科学科学最基本的方法就是把不同的事情区分开来,先易后难解决一部分问题。非得说演技是代入感,但一千个人心里有一千个哈姆雷特,演员演的是谁心里的哈姆雷特谁就会受到震撼,其他人则无感觉,get不到演技。

“浑然天成/低调细腻”就不一样,不会让人“受到震撼”,“终生难忘”,但和其他角色,其它作品的区别还是看得出来的,尽管可能差别不怎么大。低调细腻这一类小打小闹地吹起来,对此进行强烈质疑和反对的人我认为是无病呻吟。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:花卷乖猫 时间:2018-06-08 15:00:28
  黄轩,吹飞起了都
作者:灵魅叶子 时间:2018-06-08 15:10:28
  当红的这些吹的都挺厉害,
  实际实力大略都是60分甚至以下不及格的,
  硬吹成顶级的,
  好好的戏骨、职业精神、劳模、老干部之类的词都被玷污了。
  另外有些不红的,也吹的厉害。

我反正现在是对娱乐圈完全失望了,
  我这几年把曾经粉过的墙头全给T了,看到他们就恶心。

我要评论
作者:amandarowl 时间:2018-06-08 15:26:05
  王凯,我真的觉得他演的很一般啊
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:拿着杆子去打枣 时间:2018-06-08 15:51:02
  胡歌 黄轩
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:田田橙子 时间:2018-06-08 16:16:40
  刘涛
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸猫的小迷妹 时间:2018-06-08 16:33:53
  我说一个肯定要被骂,陈道明~~不是说他没演技,是没有捧得那么高
  同样的,还一个章子怡,演什么都像一个倔强的女人,就酱
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:1993夏 时间:2018-06-08 16:43:39
  赵丽颖
作者:浅蓝深蓝色 时间:2018-06-08 16:45:16
  很多很多
作者:炝司 时间:2018-06-08 16:52:34
  好多,,,不敢说,,,因为是年龄老一辈的。
作者:马甲好高亮 时间:2018-06-08 17:55:56
  胡歌黄轩赵丽颖,各种尬吹演技,其实也就比流量花生好一丢
  • 芸芸qyy: 举报  2018-06-08 19:43:43  评论

同行衬托+1,就好像,你个倒数第二老是和倒数第一比,当然显得你厉害了→_→
  • tysister: 举报  2018-06-09 17:47:30  评论

胡歌赵丽颖严重同意,黄轩没看过不知道
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:司徒晓西 时间:2018-06-08 18:01:17
  整个娱乐圈都在尬演,相比之下没有谁的演技特别差。演技好的不在娱乐圈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥抱媛姐_ 时间:2018-06-08 18:05:54
  赵丽颖
作者:挚爱用情 时间:2018-06-08 18:32:03
  噶吹的不就是那些没有剧上线 但是天天有通告出来吹的那些呗
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2018-06-08 18:55:34
  那些拿了演技奖却配不起奖项的明星
作者:Fashion涯客行 时间:2018-06-08 19:01:53
  没演技的就是对着剧本念,跟念书一样
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:传递你我 时间:2018-06-08 19:02:34
  赵丽颖,不能忍的差,无力吐槽
作者:莫名被封啊喂 时间:2018-06-08 19:08:06
  热巴?
作者:521_54xiaomao 时间:2018-06-08 19:17:57
  台湾偶像剧的所有人,以前不觉得演技差,随着越来越多来这边拍戏,跟咱这边的一比太尴尬了,比如某周某郑某赵等等
作者:ginsst 时间:2018-06-08 19:27:36
  @忘事精 2018-06-08 09:14:28
  整容姑父。
  整容姑父是谁?求科普
作者:AlexlenderW 时间:2018-06-08 19:50:43
  范冰冰。我不是潘金莲没看出来哪演的好,还拿了一堆奖。
  • 芸芸qyy: 举报  2018-06-08 20:07:59  评论

总有一些人说她的美貌掩盖了她的演技,emmmm
  • aarongrong: 举报  2018-06-08 22:56:29  评论

评论 AlexlenderW:一般都是嘲笑范没演技的,不存在尴吹,其实水平还可以,苹果观音山包括武大头传奇,被相貌黑历史拖累的演技
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ginsst 时间:2018-06-08 19:54:28
  提名赵丽颖
作者:tyer2018 时间:2018-06-08 19:58:00
  演技好的我服陈宝国
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗暗19890709 时间:2018-06-08 20:14:28
  秦的演技好像还不错
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱宏哥152 时间:2018-06-08 20:53:46
  周杰伦,谁敢和我争?
作者:我大声说 时间:2018-06-08 21:23:18
  国际章最能吹,那个戏精的蛋生,真tm搞笑,一口一个敬畏心,原来都是内定的,被袁立扒了内裤
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-06-08 21:27:53
  洗脑包吹演技的钟老哇,最不要脸!
作者:我好丑我最丑 时间:2018-06-08 21:55:04
  小赵
作者:油啊油 时间:2018-06-08 22:11:26
  黄渤,教科书式演,所以一看他的剧我就出戏,因为脑子里时刻在提醒自己:他在演戏。
  • 芸芸qyy: 举报  2018-06-08 22:12:59  评论

厉害了,黄渤都出来了!
  • tyer2018: 举报  2018-06-09 00:04:20  评论

黄渤长得太恶心了,那一口牙,看了反胃,还有人觉得他演技整容,越看越帅呢。演技不会看,他演搞笑的戏我会看,爱情戏就算了,反胃
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:独饮独醉独忧伤 时间:2018-06-08 22:16:30
  http://www.tianya.cn/
作者:穿云的朝阳 时间:2018-06-08 22:25:22
  杨蓉
作者:小紫荆Y 时间:2018-06-08 22:26:26
  感觉有些人说的不是演技,而是说的自己不喜欢的演员吧
作者:gracekelly008 时间:2018-06-08 22:35:15
  首先不敢上原音的所谓“演技派”,都是尬吹。比如港普台普那些人,重点整容演技狼烟杜绝那位,再比如宣传片中开口跪的赵丽颖、周冬雨。杨天宝也烂,但她没尬吹演技,所以就不说她了。
  其次,永远活在通稿中的艳压派们。迄今为止,这些人都不能真正扛起收视率和票房,也米有一位拿过有价值的奖项。自己主演的剧通通扑街。比如热巴、张一山、杨紫、张若昀、窦骁……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:清雅之文竹 时间:2018-06-08 22:41:11
  说姑父没有演技小心四大护法过来小论文
作者:gracekelly008 时间:2018-06-08 22:55:26
  秦俊杰、黄轩,这种属于有一点演技,但他们似乎对自己太过自信,不管适不适合,什么片子都敢接。秦的现偶、黄的古偶,明显他们自己都觉得尴尬,全程不入戏。
  不要以为演技是万能的,扬长避短是王道。还有不要为了快钱、人气接烂片,演技没好老师好班底带,很快会消磨掉。
  • 133452018: 举报  2018-06-10 14:08:51  评论

评论 gracekelly008:没错,黄轩适合演文艺片还是屌丝的那种,秦俊杰风和日丽真心演技不错然而泡沫之夏就一下子崩了
  • 天上掉下个大宝贝: 举报  2018-06-10 20:52:39  评论

泡沫之夏里也就他有演技
作者:18805052156 时间:2018-06-08 22:56:04
  杨幂
作者:ty_118131176 时间:2018-06-08 23:04:14
  尬吹得都是粉丝…路人顶多有个好感,也并不会到处安利和数嘴卖力气吆喝…尬不尬吹不知道~反正都是情人眼里出西施…对不
作者:mokitok 时间:2018-06-08 23:35:08
  赵丽颖
作者:夜卿卿 时间:2018-06-08 23:35:47
  迪丽热巴,唐嫣,最近的归去来,宋茜,结爱还是这个样子
  • 取个名字不容易1: 举报  2018-06-11 11:33:02  评论

最近看通稿说唐怎么怎么进步了,于是去看了下归去来。。。。尼玛,和之前没啥变化啊,还是一脸便秘样
  • 密码很长长: 举报  2018-06-11 11:41:24  评论

看结爱宋茜演的比之前好多了,主要是之前演那些都惨不忍睹,好不容易这个还能看。
作者:温暖的咸 时间:2018-06-08 23:46:57
  不好的:钟汉良 他的配音才是功臣

好的:王志文 就听他讲台词觉得特别生活化 好像你生活里确实有这么个人

演员讲台词才是最基本的表演 连你原声感情都听不出来那还是你一个人的表演吗?
作者:长袜子光头芭比 时间:2018-06-08 23:48:42
  说出来怕被骂,孙红雷
作者:ramboxwj01081242 时间:2018-06-08 23:51:17
  张一山,算不算,演啥都一副磕了药的样子,用力过度的很
  • 芸芸qyy: 举报  2018-06-08 23:56:56  评论

我好像听到说什么张一山是年轻一代演技最好的(ー_ー)!!
  • 泡泡小找: 举报  2018-06-09 08:01:11  评论

明明一副痞子样还老是吹帅和演技好,白瞎了小时候的好感
作者:mengsantaizi 时间:2018-06-08 23:56:52
  说实话很多老戏骨都是话剧演员出身,表演腔很重,演舞台没压力,但是影视剧这种更倾向生活化的载体到底需不需要过于戏剧腔其实也不太好说,见仁见智。比如很多年前的天下粮仓里的王海燕,不能说她不是一个有演技的好演员,但是自己带入一下面前一个说话如朗诵的女人,感觉在生活中有点做作了
  • 蓝色魅影2015: 举报  2018-06-09 00:58:42  评论

这种是不够收放自如。
  • 蓝溪谷人: 举报  2018-06-09 05:57:02  评论

评论 mengsantaizi:誓言无声里的王海燕我大爱啊!
楼主芸芸qyy 时间:2018-06-09 00:01:17
  说到演技,这些明星在现实生活中不是演的挺好的吗,怎么真演戏就演的很垃圾了?
  • 柚里2018: 举报  2018-06-10 14:58:48  评论

提名一个演技好的,那个刘智扬。演网剧灵魂摆渡的,虽然脸坑坑洼洼,皮肤跟郭京飞有一拼,但是我突然发现他不错,演夏冬青一个样,然后再新版的射雕英雄传里演欧阳克,也很好。刚才去查北京人艺的话剧演员。
  • 怀抱清泉: 举报  2018-06-11 11:24:10  评论

评论 柚里2018 :嗯,他那版的欧阳克演得很好,贱浪骚,关键词抓得挺准。
作者:温暖的咸 时间:2018-06-09 00:22:29
  还有 不好的:孙俪 周一围 时刻在弩着一股劲儿爆发大哭大闹 没烟火气 大哭大闹大爆发大变态只服冯远征
  好的:《空镜子》《东北一家人》演妈妈那个老太太 《家有儿女》里的宋丹丹 单纯喜欢这种接地气的表演

• 洛洛随心: 举报  2018-06-09 00:38:43  评论

孙俪+1
  • 苑莱如词: 举报  2018-06-09 05:58:11  评论

我想提孙俪没敢,她的演技过得去,小姨多鹤不错,但是没到什么电视剧一姐的程度,得了飞天奖视后就看到百度贴吧微博上吹奖项在手,笑看疯狗,实至名归,这些都忍了,直到百度贴吧里有个人说孙俪在这两年爆所有女演员,终于忍不住上去理论,最后还死不承认,爆,意指比别的人都好,
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴時不見荷 时间:2018-06-09 00:40:26
  有粉的百分之九十五都在尬吹
  粉越多的吹的越响
  我前两天补一个旧剧,因为我对女主的演员算路人好感,但是就那剧情,男主自带的粉都能尬吹成感人肺腑,刷了5遍回回掉泪,眼里都是戏(这个倒是帮全员都吹了,但是我觉得女主这部剧远远不如她之前的几部剧灵动,其他人也没看出什么出彩之处),我可去他大爷的吧
  我看着有点演技的大部分都在演家庭剧,当然也不排除还有浮夸的黄大妮之流
  • 四季之人: 举报  2018-06-09 04:23:07  评论

评论 晴時不見荷:是哪部戏呢
  • mengsantaizi: 举报  2018-06-09 08:51:50  评论

按比例来说的确是,可能还更低。不是看不起这些年轻演员,现在娱乐圈风气如此,有几个能静下心来磨砺演技都是奔着名利随便一演,除非天赋异禀,但是这样的人能有多少呢
作者:大家好才好呀 时间:2018-06-09 00:43:06
  梁朝伟,陈道明,周迅,这仨是最被夸大的。
  • 蓝色魅影2015: 举报  2018-06-09 00:59:49  评论

我也这样认为,但不是演技烂硬吹。
  • 油啊油: 举报  2018-06-09 14:35:48  评论

确实,盛名之下其实难副,其实也就是比其它人好一点
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:施梦鱼 时间:2018-06-09 00:44:49

有呀,就是这个燕儿,现在整天吹演技,真的很无语。。。
  看看她的演技

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓁蓁顺顺的爸爸 时间:2018-06-09 00:55:33
  张嘉译我是看见就会转台的那种烦,一个模子走天下,最爱还是发哥,英雄,流氓,搞笑全部让人看的舒服
作者:4我爱中国7 时间:2018-06-09 01:07:52
  看了一圈。大家评论,演艺圈好像除了真正老一辈艺术家,其他没人演技好了。
  • mengsantaizi: 举报  2018-06-09 09:08:42  评论

老艺术家话剧舞台出身,其实演的角色有限,导演也会按照实际需要挑选最适合的演员,反正我是不相信有演员能胜任任一角色的,所以演得好不好需要各种其它因素加持的。现在的影视剧谁还会这么严谨,都是靠钱靠关系靠炒作,有的导演甚至都指挥不了某些一线大腕,怎么可能出好演技呢
  • cnljsl: 举报  2018-06-09 19:54:56  评论

评论 4我爱中国7:就像在天涯上明星没一个是好人一样,每个演员都被吐槽过。
作者:陈萱艾 时间:2018-06-09 01:34:56
  张钧甯,明明就是一副苦兮兮的表情演所有的剧,还在尬吹演技好颜值高为什么不火。还顺带艹高情商学历气质好人设,弯弯就是胃口大。
  • 芸芸qyy: 举报  2018-06-09 01:59:11  评论

+1
  • 12月的花: 举报  2018-06-09 06:56:18  评论

评论 陈萱艾:对!好讨厌也不美
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:五月宏信出墙来 时间:2018-06-09 01:59:06
  我记得,有尬吹林依晨有演技的。
作者:wazus 时间:2018-06-09 03:27:45
  其实演技像颜值也会退步的 并不是以前好就一直好 越来越好 比如陈道明 刘烨 胡歌 等等
  • mengsantaizi: 举报  2018-06-09 09:27:10  评论

我觉得不一定是退步,就是接戏选角都开始随意了所以暴露短板,而且有些戏演的时候也没怎么认真
  • wazus: 举报  2018-06-09 17:19:19  评论

评论 wazus:好像是考得差说自己没用功 可是差就是差 还有真是不用心的话就是没有职业操守了 也就难怪被别人轻视为戏子了
作者:wazus 时间:2018-06-09 03:36:24
  港台的都不想多说了 什么伟伟玉玉的。 觉得演技也有巅峰时期的 过了那个阶段名角也大都走下坡路 吃老本 极少越来越好 。不过大多数观众也不知是恋旧还是人云亦云 那些老的还一直招摇着 好像爬高了的猴子 也是好笑
我要评论
作者:漫幽幽 时间:2018-06-09 05:12:28
  其实我觉得他们能有一部令人深刻的表现演技的作品就可以,说明有这实力。一直保持水准的那得表演艺术家了。不必太苛刻。除非那种每部作品都让人觉得在尬演的。以上提名明星里好多都有让人眼前一亮的演技不错的角色。
作者:小小爱小小超 时间:2018-06-09 05:26:29
  斯琴高娃,演什么都一样。
作者:陌上桑离lr 时间:2018-06-09 06:42:11
  在我眼里演戏都要配音的都属于尬吹,不是说不可以配音根据角色需要配音当然可以,但是因为台词烂只能配音的就哈哈了,很多明星10部剧里9部都要配音还要尬吹演技多好
  • tyer2018: 举报  2018-06-09 08:45:25  评论

这个,港台演员到内地演戏就必须用配音啊,比如梁家辉演技好啊,可是演大陆戏也用不了原音吧
  • 芸芸qyy: 举报  2018-06-09 08:50:49  评论

对啊,有些明明靠的是配音的功劳
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-06-09 06:43:34
  我记得那个演耿耿于怀的耿耿吧,上次在演员的诞生里说了件事挺能说明现在尬吹演技的事的~她说,自从自己成名后,没人敢批评她的演技了,她演戏周围人都在夸,根本不知道自己错在哪,有什么问题了。
作者:12月的花 时间:2018-06-09 06:50:47
  提名黄爆爆
作者:glp2010111130 时间:2018-06-09 06:56:07
  张雪迎
  之前一直有一个新生代小花旦演技派的印象,结果看了新版《泡沫之夏》大失所望,从头到尾就一个丧着脸+一个笑的表情,眼神看不出任何感情,完全被秦俊杰吊打。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:直播微博之夜 时间:2018-06-09 07:09:18
  题目周冬雨,她和李易峰演的那部什么民国时期的剧,演技全无,木一样。好意思说影后?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:直播微博之夜 时间:2018-06-09 07:09:37
  提名,不是题目。打错了
作者:要不随便取个名吧 时间:2018-06-09 07:44:46
  第一反应就是赵丽颖,明明演技没什么长进一群粉丝还在那里吹什么演技派,老戏骨
我要评论
作者:下雨天滴答声 时间:2018-06-09 07:52:09
  王凯
作者:white玙 时间:2018-06-09 07:58:47
  胡歌,靳东,杨紫。
我要评论
作者:小猫abcd2018 时间:2018-06-09 08:01:52
  台湾所有的四十以下的,当红的小花们小鲜肉们,还有几个年纪大的,尤其是足力健的那位,那个广告看了恶心!香港的很多,他们的表演模式几乎一样,丝毫没有个人表现力!