哇宋佳也上跨界歌王,如果吴秀波没走,两人同台会不会是一场大戏?

楼主:阿没阿姨 时间:2018-06-08 15:04:01 点击:11019 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先放图

关于吴秀波,稍微了解的人都知道他以前是在酒吧驻场,其实也是科班出身,就是人活得太潇洒,觉得驻场钱来得快又自由,那时候有个人很捧吴秀波的,(这个人就是今天的重要线索人物了),就是张若昀的后妈刘蓓

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:1张 | 更多 |
作者:养猫的小鱼 时间:2018-06-08 15:04:44
  然后呢
楼主阿没阿姨 时间:2018-06-08 15:11:29
  先理一下人物关系,张若昀在圈子里也是挺稳,多多少少也是因为有背景,他爸是导演张建,也就是刘蓓的第一任、第三任丈夫。
  是的没错刘蓓吃了回头草,为啥呢,因为她嫁的第二任丈夫是张黎。在圈内,张黎的名声并不算太好,感情上比较容易移情别恋,和刘蓓结婚后就出轨了。
楼主阿没阿姨 时间:2018-06-08 15:12:27
  我感觉我不用说大家都知道了吧,张黎的出轨对象就是小宋佳。然后刘蓓很坚决就离婚了。
作者:我是如此忧愁 时间:2018-06-08 15:14:07
  嗯,会在半决赛决赛时相遇吗?
楼主阿没阿姨 时间:2018-06-08 15:17:05
  再说回吴秀波,吴秀波跟刘蓓的关系,是真的情同姐弟了。
  最开始刘蓓捧吴秀波的场,吴秀波这个人就是对朋友特别好,掏心掏肺那种,赚的钱都拿来请人吃饭。后来做生意也不顺,没钱了,他跟刘蓓说,姐我没钱了,刘蓓就让吴秀波来给她当经纪人
楼主阿没阿姨 时间:2018-06-08 15:17:43
  @我是如此忧愁 2018-06-08 15:14:07
  嗯,会在半决赛决赛时相遇吗?
  -----------------------------
  就看宋佳唱得好不好了,以前没听过
  • jzdhr: 举报  2018-06-08 15:20:29  评论

开车时听电台推过她的歌,挺好的,就是不知录音棚和live的水平是否一致。
  • 阿没阿姨: 举报  2018-06-08 15:32:13  评论

现场很考验人的,周六听听看吧,我觉得她还是挺有范的
我要评论
楼主阿没阿姨 时间:2018-06-08 15:22:56
  刘蓓对吴秀波是真的好,自己谈资源,吴秀波就干看着就行,非常省心。
  吴秀波结婚的房子就是刘蓓的。刘蓓知道了他要结婚,直接把钥匙甩给他,说,想住多久住多久。
楼主阿没阿姨 时间:2018-06-08 15:26:19
  不过最重要的是,刘蓓介绍吴秀波演戏接戏,张建还给吴秀波拍了一部戏,都是大腕。
楼主阿没阿姨 时间:2018-06-08 15:29:54
  吴秀波和刘蓓都不像现在的明星,一点什么事都要晒出来。
  但是关系现在肯定还是很好。
  都知道唐艺昕是张若昀女朋友吧
  之前吴秀波上我们来了,那时候正好是军师联盟在播,唐艺昕就叫吴秀波姐夫
我要评论
楼主阿没阿姨 时间:2018-06-08 15:31:41
  结果吴秀波来了一句:得叫侄媳妇了
  因为吴秀波的姐是唐艺昕男朋友的后妈呀
  (哈哈哈哈哈不知道为什么忍不住笑出声)
楼主阿没阿姨 时间:2018-06-08 15:33:19
  假如之后小宋佳能到半决赛
  那就有意思了
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-06-08 15:41:41
  哈哈哈哈这推理 娱乐圈果然是个圈
楼主阿没阿姨 时间:2018-06-08 15:46:40
  @比乞丐还穷_ 2018-06-08 15:41:41
  哈哈哈哈这推理 娱乐圈果然是个圈
  -----------------------------
  宋佳也是帮助了刘蓓远离渣男啊,哈哈哈哈
作者:Alisa322 时间:2018-06-08 15:58:51
  张黎是我认识的那个张黎吗,到了很多经典电视剧的那个张黎?
我要评论
作者:终于等到你傻啦 时间:2018-06-08 16:15:57
  好看继续
作者:ty何处无芳草0086 时间:2018-06-10 11:54:19
  楼主不知道吗这俩人14年同台的时候还一起谈笑风生来着

作者:phoebecat0906 时间:2018-08-01 11:54:26
  我的天啊。。。樓主這帖信息量太大了。。。。。。

好複雜的人物關係。。。。。。

我仔細認真的看,才捋清楚。。。。。
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-08-01 12:52:45
  上次不知道哪个贴看到啊说唐艺跟吴有一腿
作者:淋雨8888 时间:2018-08-17 21:02:26
  我觉得宋佳超级有气质的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规