《新相亲时代》本周日收官 村官、电竞主播新时代职业女性个性来袭

楼主:极限大挑战 时间:2018-06-08 16:12:22 点击:2499 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本周日晚21:10,江苏卫视《新相亲时代》将迎来本季收官。场上的父母和男嘉宾把握最后机会,拿出了百分百的热情努力争取。其中,父母们对年轻人包容的态度令孟非感慨万分:“他们在相亲问题上表现出的开放、理解远大于我的想象!”


  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:9张 | 更多 |
楼主极限大挑战 时间:2018-06-08 16:13:21
  本期登台的女嘉宾们极具个性,职业风格特色鲜明。从扎根山区发展核桃产业的大学生村官,到萌酷模式随意切换的二次元电竞主播,引第二现场全体“沦陷”,连场上妈妈都表白:“别说我儿子,我都动心了!”还有酷爱极限运动的女嘉宾,无惧危险热衷挑战,坚强的背后却独自经历过莫大伤痛。面对这几位话题点十足的新时代女性,父母们将如何招架?


  
楼主极限大挑战 时间:2018-06-08 16:14:45
  本季最后一场,孟非在感慨之余也不忘自我调侃“红娘体质”:“到目前为止,我们节目一共牵手29对,牵手成功率为88%,今天是最后三个女嘉宾,如果都能牵手成功就能破30了,我还是有点小骄傲的!”作为一档带着父母来相亲的节目,《新相亲时代》的舞台上必然少不了两代人婚恋观的碰撞,在见证了一整季父母们在舞台上的表现,孟非感叹:“我曾多次在《非诚勿扰》的舞台上表达过,年轻人应该独立选择自己的婚姻,但今天中国父母的开明和包容,在不断纠正我对过去的认知。”


  
楼主极限大挑战 时间:2018-06-08 16:15:49
  在本期节目中,登台的女嘉宾既有大学生村官又有二次元游戏主播,还有极限运动教练员,这些新兴职业也引发了现场父母们的激烈反应。其中,大学生村官为了帮助家乡摆脱贫困,放弃了更为轻松的工作,奉献精神令人佩服,孟非还在现场帮她的核桃产业打起了广告,不忘调侃:“来这里找男朋友只是副业。”然而,由于女嘉宾身处千里之外的偏远山村,并且不确定何时才会回归城市,尽管场上父母表态“距离不是问题”,眼下异地恋却成为男嘉宾们最大的顾虑......此外,二次元电竞主播高萌来袭,双马尾、制服裙令男嘉宾“小鹿乱撞”。可在传统观念里游戏往往与不务正业挂钩,主播这个职业更是带上了一些偏见和色彩,对此女嘉宾也主动问到:“如何对待喜欢和支持我的男粉丝?”传统思想与新兴职业激烈碰撞,父母们会如何表态?


  
楼主极限大挑战 时间:2018-06-08 16:16:18
  除此之外,场上还迎来了一位个性女嘉宾。生活中,她酷爱各种极限运动比如潜水、骑马、滑雪、机车等等,想要寻找一个可以“上山下海共度余生的灵魂伴侣”。对此,场上父母无一例外地表示支持,甚至表示会让儿子陪女嘉宾一起去运动。就在这时,孟非忍不住提醒道:“不知道在座的妈妈们是否了解这些运动的危险性,你们真的愿意让自己的儿子和女嘉宾一起去做这么危险的事吗?”冷静后的父母们又会作何回应?


  
楼主极限大挑战 时间:2018-06-08 16:16:54
  令人没想到的是,这样一位热爱生活的女生却经历过极大的伤痛,比起离异或是单亲妈妈,她承受的是更为沉重的生离死别。尽管如此,一位喜好探险旅行的男嘉宾却深深被她吸引,希望妈妈和阿姨努力为他争取,然而妈妈却积极推销起儿子的事业,直言:“我儿子一点缺点也没有。”此时,女嘉宾的闺蜜犀利送上建议,认为这位男嘉宾“不是来找女友,而是来作秀的”!面对如此激烈的质疑,他将如何解释?


  
楼主极限大挑战 时间:2018-06-08 16:19:59
  本周日晚21:10,《新相亲时代》本季最后一期,迎来新时代职业女性相亲价值观大碰撞!



  
楼主极限大挑战 时间:2018-06-08 16:20:22
  大学生村官身在偏远乡村,能否突破异地恋“魔咒”顺利牵手;二次元女主播沉迷LOL、吃鸡,甜美可爱再次引发超激烈“抢人大战”


  
楼主极限大挑战 时间:2018-06-08 16:20:48
  酷爱极限运动的女嘉宾个性十足却创伤难愈,究竟能否重获幸福?



  
作者:新闻导语 时间:2018-06-10 11:40:25
  好吧
作者:李全有 时间:2018-08-29 21:13:04
  天下武功,无坚不催,唯快不破!你打开手机,短视频APP看了一遍,购物APP,浏览了一遍,直播APP听了一遍,然后看看时间,把手机合上,抬头环顾四周,总感觉闲下来时,这么无聊!非也!“秋香直播购物”APP,让你三生三世玩不够!拼的就是手速!让你爽到呆萌!让你满意到刺激神经!你只要给美女主播打赏,帮主播完成任务,哪怕送出最小的礼物,只要你手速够快,你就能拿到主播当天热卖的手机、电脑等。来吧,赶紧下载吧!不信你不服它!就怕你驾驭不了它!
作者:风云25782578 时间:2018-09-03 14:28:16
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规