据说范冰冰和李晨已经主动注销了中国国籍?钱全部转移了?

楼主:寻天的尽头 时间:2018-06-08 22:51:39 点击:637004 回复:2284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  看到有网友说。6月7日 这两人主动 同时 注销了中国国籍和户口,汇丰银行的67.8亿元全部转移到了美国,怀着八卦的心 向大家求证一下哦。 是真的么? 联想一下好像她们是这两天才回国的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:1张 | 更多 |
作者:买不到家具 时间:2018-06-08 22:52:19
  楼主,你小数点标错没
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱吃肉爱吃菜 时间:2018-06-08 22:53:40
  这是打算一辈子不回来了?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻天的尽头 时间:2018-06-08 22:55:25
  @买不到家具 2018-06-08 22:52:19
  楼主,你小数点标错没
  -----------------------------
  没有,我照抄的 看了好几遍
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻天的尽头 时间:2018-06-08 22:56:22
  原文如下
  据传:6月7日,范冰冰和李晨同时主动注销中国国籍和户口,汇丰银行67.8亿存款全部转移到美国。真让崔永元说中了,范和李晨有的是钱,宁愿不要中国国籍也要保住钱,以免补交税。也面对不了国内网民。他们这种情况可能进不了红色通缉令。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪女7777 时间:2018-06-08 23:00:39
  知道明星钱多,往死了想也觉得顶多一两亿,67.8亿?别吓唬我
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻天的尽头 时间:2018-06-08 23:01:29
  我相信他们有这么多钱。毕竟范冰冰已经不是金锁时期50万一个月包养就能搞定的事,现在她身价水涨船高,睡一夜就能赚一千多万。一年哪怕只陪睡半年,那也是180天,毛利润就两个多亿还不用上税。再加上其他走秀演出陪饭等费用,一年入账怎么也得四五个亿吧。十几二十年下来 也差不多这么多钱了

假如

剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2018-06-08 23:03:35
  他们是美国国籍?中国除了香港,其他地方不允许双国籍。
  即便逃到美国,这么多钱,美国会让他们上税的,而且也有遣返案例,就是中国方面得交给老美保护费。
  看过人民民义吗?丁义诊逃到美国那个下场,哭着喊着要回来……
  范应该不敢回来,她在无锡、霍尔果斯注册的公司全是假的,根本找不到。估计还会牵出一批工商局、税务局的人,当初怎么审核通过的。
  屁股有屎,就低调点,惹崔永元作甚,人家目标又不是她,蠢!看看冯老炮,至今装死,这才叫老鸟!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻天的尽头 时间:2018-06-08 23:04:06
  @雪女7777 2018-06-08 23:00:39
  知道明星钱多,往死了想也觉得顶多一两亿,67.8亿?别吓唬我
  一两亿你也太小瞧明星了。当然这个数也把我吓了一跳。但仔细算算的话也还真能挣得出来。戏子竟然如此能捞钱,麻痹的 心理严重不平衡了。难怪她要把她儿子表妹统统往娱乐圈里带
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻天的尽头 时间:2018-06-08 23:05:27
  @gracekelly008 2018-06-08 23:03:35
  他们是美国国籍?中国除了香港,其他地方不允许双国籍。
  即便逃到美国,这么多钱,美国会让他们上税的,而且也有遣返案例,就是中国方面得交给老美保护费。
  看过人民民义吗?丁义诊逃到美国那个下场,哭着喊着要回来……
  范应该不敢回来,她在无锡、霍尔果斯注册的公司全是假的,根本找不到。估计还会牵出一批工商局、税务局的人,当初怎么审核通过的。
  屁股有屎,就低调点,惹崔永元作甚,人家目标又不是她......
  -----------------------------不知道她有没有美国国籍。这个也是看其他人爆料的 赶紧过来求证
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jing5666 时间:2018-06-08 23:10:57
  我也听说了,我相信她有这么多钱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:同在地球2016 时间:2018-06-08 23:12:34
  期待深8
  • bobxiao: 举报  2018-06-09 20:48:26  评论

感觉这新闻一出,中国资产流失会加快,那些富人哪几个是干净的,基本各个都想转移资产出去了
  • 庆庆1211: 举报  2018-06-10 08:17:52  评论

富人们大规模转移财产到海外,从2010年开始疯狂起来的,引发了国内第三次的移民大潮,这次他们带出去钱比之前的老移民更多,大手笔买几百万、上千万的豪宅,出门就开百万级别的豪车,美金计价的哟,算一算折合人民币得多少钱了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻天的尽头 时间:2018-06-08 23:13:55
  @jing5666 2018-06-08 23:10:57
  我也听说了,我相信她有这么多钱
  你在哪里听说的。我现在就在想求证
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖儿粉子 时间:2018-06-08 23:23:04
  真的话,娱乐圈的水太深了,该好好查查了!!!
  • 看新闻聊八卦: 举报  2018-06-10 06:50:45  评论

哈哈,范跑跑?
  • madey8811: 举报  2018-06-10 09:04:11  评论

娱乐圈水深,国税局难道就不深了吗?就连做个小生意,送礼和不送礼定额的税绝对是不一样的,人情社会是把双刃剑,这些地方还真不得不佩服老美,只要你有现金交易,就逃不过税务局,有钱人都是把钱存保险柜的
作者:ty_小马姑娘 时间:2018-06-08 23:24:53
  太TM可怕了
我要评论
作者:菜瓜丝瓜 时间:2018-06-08 23:25:08
  叹为观止,真有钱
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-06-08 23:26:53
  67.8 亿 不会是连背后大佬的钱一起算在内了吧?不然这也太多了 看着有点像假料
作者:账号被盗了丶 时间:2018-06-08 23:33:00
  拍四天戏就六千万,60多亿怎么不可能,当明星可真是躺着赚钱,莫怪那么多人挤破脑门的想进去分一杯羹
作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2018-06-08 23:33:48
  我想看看国家什么反应
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:落絮轻沾衣 时间:2018-06-08 23:35:25
  楼主几毛一个帖子?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wrnlitaoxia 时间:2018-06-08 23:36:38
  不太可信,一下子都转走了,成美国人了?
  • 探索uk: 举报  2018-06-09 06:46:55  评论

主贴说的是注销中国国籍和户口,其实只要有条件,好多人早就办好了美国或其他国家绿卡什么的(参考建国大业那一水的外籍演员表),中国说是不允许双重国籍,但个人自行申办的他国国籍,这边也管不了
  • 余食赘行: 举报  2018-06-09 13:20:08  评论

这么大的资金流动,走国家银行是不可能的,只能是地下钱庄
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:smq8222 时间:2018-06-08 23:38:13
  真的假的?
  戏子能挣这么多??
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻天的尽头 时间:2018-06-08 23:44:15
  @落絮轻沾衣 2018-06-08 23:35:25
  楼主几毛一个帖子?
  发帖子还给钱?你给我?
  • 会哭的小马甲: 举报  2018-06-09 14:41:45  评论

楼主,那个样子7.5亿合同真假???我都想不通啥样的合同敢叫这样的价钱,这钱都是打哪流动的?如果样子的合同是真的,绝对有比范更大的鱼,范也就是个小角色,她自己成立工作室,都是扒着大导演缝裤子才有像样剧本拍,好多有资本的后台和导演都不鸟她,她资源真的不算好的,
  • bobxiao: 举报  2018-06-09 20:49:03  评论

感觉这(假)新闻一出,中国资产流失会加快,那些富人哪几个是干净的,基本各个都想转移资产出去了
我要评论
作者:jie229554843 时间:2018-06-08 23:47:28
  60几亿我信,但是逃美国不太信毕竟,中国要抓你逃美国也没用吧
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:资治通鉴2017 时间:2018-06-08 23:48:34
  比我想象的少额 60多亿。想想她一部电影一个综艺就几千万 一个广告1000万 去品牌剪彩就200万起价 混了那么多年 又不交税肯定几十亿啊!为什么还有人会惊讶!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zj195719601982 时间:2018-06-08 23:49:01
  这么傻么,一跑不就把别人的锅也背了吧
  • 在下头比较硬: 举报  2018-06-09 22:11:44  评论

她不给后台背锅的话不是死得更快?
  • 鸡毛掸索: 举报  2018-06-11 02:04:13  评论

不可信。因为这帖子漂这么久都没被删。以范工作室的能力,没删就是她们故意放在这里的。如果是真实的早就被删了。就是自己黑自己关键时刻再来一个澄清
作者:大皮蛋888 时间:2018-06-08 23:49:27
  钱我信
  • 賴丄伱: 举报  2018-06-12 18:40:38  评论

借楼,大家还记得前两年赵姨娘和他撕逼,好像也就是最多2亿。才几年,当初为了2亿都那样了。所以我更相信大户们借她们的平台~电影~通过票房~不管真假有可能是大户们自己掏钱的,把黑钱变白钱,大户给个一二层,又白睡一番,比外国的洗衣店成本低多了,所以我更相信这钱是大多是大户们的。
  • 东方有青鸟: 举报  2018-06-15 18:49:01  评论

评论 賴丄伱 :两亿就不撕了,那不是两块,再有钱我在乎两亿啊,她自己就是大户还什么大户啊
我要评论
作者:资治通鉴2017 时间:2018-06-08 23:49:40
  吴昕都上亿身家的 何况范冰冰
楼主寻天的尽头 时间:2018-06-08 23:52:04
  @资治通鉴2017 2018-06-08 23:48:34
  比我想象的少额 60多亿。想想她一部电影一个综艺就几千万 一个广告1000万 去品牌剪彩就200万起价 混了那么多年 又不交税肯定几十亿啊!为什么还有人会惊讶!
  这年代戏子活的太滋润 来钱太快了 唉 看着就羡慕嫉妒恨啊
作者:一曲流年15 时间:2018-06-08 23:54:58
  这个帖子明天还在吗?楼主真的没有标错标点符号吗?!
我要评论
作者:鬼话连篇说 时间:2018-06-08 23:54:59
  楼主该交智商税了,我这么讨厌金锁都看不下去
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻天的尽头 时间:2018-06-08 23:55:40
  @一曲流年15 2018-06-08 23:54:58
  这个帖子明天还在吗?楼主真的没有标错标点符号吗?!
  八卦版如果连这种八卦的帖子都不能存在那这个八卦板块存在的意义是什么?
作者:常青树一号垂 时间:2018-06-08 23:55:44
  中国护照持有者仅持有外国永久居留的时候就允许办理注销国籍手续。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-06-08 23:58:32
  这么多钱我是觉得她是有的,但是这么大笔钱没那么容易一下就转出去吧,而且什么注销国籍说法太搞笑了吧?
  • 一曲流年15: 举报  2018-06-09 00:04:05  评论

一般是注销户口,就是户籍,没听过注销国籍的。
  • zjaxing: 举报  2018-06-09 00:04:21  评论

出国定居的话确实可以注销户口。另外,中国不承认双重国籍,当你拿到外国国籍的时候,其实就是主动放弃中国国籍了,相当于注销国籍
作者:zjaxing 时间:2018-06-08 23:59:09
  明星具体能赚多少钱,局外人搞不清的。而且虽然赚得多,但开销也大,净剩下来的钱未必很多。你说范冰冰挣了67个亿我觉得有可能,但你要说她能攒下67亿,老实说,我觉得悬
  • 云家小玄: 举报  2018-06-09 09:15:37  评论

我觉得好假,这是把范冰冰从出道到现在的票房全算上应该也没这么多吧。以及,她连low到家的微商都代言,可想而知她的代言费有多低了,说她能赚那么多钱真是胡扯。
  • 云家小玄: 举报  2018-06-09 09:15:51  评论

我觉得好假,这是把范冰冰从出道到现在的票房全算上应该也没这么多吧。以及,她连low到家的微商都代言,可想而知她的代言费有多低了,说她能赚那么多钱真是胡扯。
作者:一曲流年15 时间:2018-06-09 00:01:51
  一般国籍不不要注销吧,取得外国国籍就相当于中国国籍自动丧失。是注销国内的户口吗?如果是户口注销的话,他们应该是真的不打算回来了。
作者:有云的晴天 时间:2018-06-09 00:03:01
  造谣一时爽,全家火葬场。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jing5666 时间:2018-06-09 00:04:14
  要不人家敢自称豪门,自称爷呢,应该是有这么多钱

• 半山: 举报  2018-06-09 22:25:09  评论

卖多了所以内心失衡总希望自己是男的
  • yeah14: 举报  2018-06-11 00:27:48  评论

卖多了心理失衡,又买回来,所以自称爷。你看武则天有多少个男宠啊
我要评论
作者:xwynew 时间:2018-06-09 00:06:51
  人不能太弱智,跑了还不赶紧,还注销户口国籍不是作死么?
  • 余食赘行: 举报  2018-06-09 13:23:58  评论

正常啊,如果真的有那么多钱,如果可以跑那肯定绝不再回来了,注销了中国人身份就没有任何联系了
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-06-09 15:22:55  评论

评论 余食赘行:不注销的话会被发国际通缉令的,如果真犯罪的。
作者:Teqakl 时间:2018-06-09 00:40:13
  这个帖子是测智商的吧?
作者:八十八点八 时间:2018-06-09 01:59:38

还在查税呢,这就能直接转移财产窜逃国外连国籍都放弃了。不说有没有可操作性,这是要遗臭万年啊,他们可不是石头里蹦出来的,爹妈都在国内,这么干是坑谁啊?

连个新闻截图都没有,放个微信当证据,还那么多人信,这帖子真测智商。

• 湖边阿郎: 举报  2018-06-09 08:36:58  评论

评论 八十八点八:你见过查了十几天一点消息都没有的查税方法。上面有人把事情压下来了。除非饭完全被抛弃,那些狗屎睡五局才会出来落井下石。要不然查个十年也没个屁。不信你拭目以待。中国水深着呢。也不想想你家锅亩都是半个娱乐圈的人。
  • 八十八点八: 举报  2018-06-09 09:59:34  评论

评论 湖边阿郎:十几天很久吗?FBB都拍戏多少年了,前头不算就从手机开始那都十几年了,你说她逃去国外,你倒是拿点证据。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:月牙泉上的星空 时间:2018-06-09 02:08:05
  要知道大老虎那里也就传100多个亿
  这个嫌疑范有60几亿
  真不信
  但是洗钱什么的一定有
  国家要是给不出满意的答案,真是让民众伤透心了
  然后民众就堕落了
作者:马赛克马马 时间:2018-06-09 02:14:12
  跑得了和尚跑不了庙
作者:马赛克马马 时间:2018-06-09 02:24:09
  范冰冰工作室的狗被抛弃了还在发贴赞美洗白,好可笑
作者:涯叔你还我ID 时间:2018-06-09 02:57:25
  净扯淡,入发达国家国籍你当买大白菜呢,说入三五天就入了。
  • 买不到家具: 举报  2018-06-09 06:21:19  评论

评论 涯叔你还我ID:难道人家不是早就入了
  • mengsantaizi: 举报  2018-06-09 09:50:09  评论

如果消息是真,那肯定早就入籍的双重国籍,但是她完全可以安静如鸡地呆在那里不回来,这样气焰嚣张地在风口浪尖之时高调注销户籍不是在打ZF的脸么?这是一点后路都不给自己留啊。所以我怀疑这个消息的真实性,以范的双商不至于这么蠢
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:水温45度 时间:2018-06-09 04:53:57
  不太可能吧,不管她哪个国籍就中国境内取得都要缴税呀,这个时候在证实她取得外国国籍,在中国的事业基本全废了,杀鸡取卵的做法FBB应该不会做吧,除非她自知这次不能善了要折进去。
  • mengsantaizi: 举报  2018-06-09 09:57:08  评论

是啊,而且只要她的钱能担负罚款哪怕清零了我相信她也宁可给自己买个自由身,不至于要鱼死网破。凭她的人际东山再起不需要一年就又是我们普通人眼里的有钱人,不需几年就都赚回来了。所以我真的怀疑这条消息的真实性。
  • SHADOW262018: 举报  2018-06-09 10:41:21  评论

评论 mengsantaizi:清零不至于 税务也不傻 真的查处巨额欠税 税务也逃不了干系 失职渎职 所以我猜即便查处偷漏税金额不会太大 补缴就行
作者:买不到家具 时间:2018-06-09 06:23:07
  我就想弱弱问下一个月几千块的粉丝,现在还心疼你们家女神嘛?
  • 永远屌丝: 举报  2018-06-09 09:22:15  评论

评论 买不到家具:那些粉丝为了看冰冰一眼,可以卖肾卖卖父母,他们可以拿着几千块钱去供养他们所谓的女神,跪舔,他们的父母还在农田辛苦的工作,在摆地摊,他们就把父母辛苦的血汗钱去供养冰冰那些鸡女神
  • 老司机带翻阴沟: 举报  2018-06-09 14:29:52  评论

评论 永远屌丝:赞
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-06-09 06:45:51
  明星收入早就该封顶了,简直跟无政府状态样~
  • 爱上寂寞心520: 举报  2018-06-09 12:30:25  评论

这个别眼红,愿打愿挨,只要照章纳税就没问题,美国明星一两千万美金片酬稀松平常,中国的市场体量和美国持平,中国明星片酬看齐美国也不奇怪。
  • ty_耳语者1: 举报  2018-06-09 14:56:42  评论

评论 爱上寂寞心520:中国工人的工资何时和美国看齐啊?听说曹德旺在美国的工厂时薪二十美元,美国人还嫌低。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2018-06-09 06:48:24
  这帖子里惊讶明星收入这么多的,确定不是傻子?
我要评论
作者:苑莱如词 时间:2018-06-09 06:53:30
  我的关注点是,逃美国去,以后是不是不用看见她一家子蹦哒了,
作者:苑莱如词 时间:2018-06-09 06:58:18
  真是这样的话,虽然有六十几个亿,冰冰也得省着点花了,在国外能有在国内那么容易捞金,捞那么多嘛,
作者:熊妈瘦瘦 时间:2018-06-09 07:11:46
  唉,我只关心谁来正正娱乐圈风气,多拍点让人能看的电视。。。
作者:美国国父罗尚博 时间:2018-06-09 07:14:37
  美国的直接税累进税又不是不用缴,在中国国内还可以用后台关系摆平税务局,在米国你两只没脚蟹还敢跟能从石头里榨出油的美国国税怼?要逃肯定也是避税天堂这种地方
  • 天麻行空2015: 举报  2018-06-09 11:35:37  评论

评论 美国国父罗尚博:美国不会想尽一切办法去剥削老百姓的钱,而是对税收极其严格,不允许偷税漏税,查的超严格,但就这样,喝多人喜欢移民美国,,而内地,就是你花钱就可以摆脱税收,没钱了欠债了,就想怎样从老百姓身上捞钱,我们被削的油钱都快开不起车了,经济形式不好,任何人都知道,
  • 美国国父罗尚博: 举报  2018-06-09 12:05:05  评论

你脑子进水了吗,如果范李真是双持护照,那米国那边收的税更高而且肯定要收巨额罚款,他们在中国逃税是为了去美国做守法公民?你毒鸡汤灌多啦
作者:我叫小间谍 时间:2018-06-09 07:22:04
  我想问问楼主,国家哪个部门受理注销国籍业务?
  • 无妻无子: 举报  2018-06-09 09:42:19  评论

中国不容许双国籍,如果你承认自己拥有美国国籍(其他国家也行),那么你的中国国籍就是自动注销。
  • 无妻无子: 举报  2018-06-09 09:44:25  评论

换句话说,只要查出你是双国籍,那么不需要政府部门注销你的中国国籍,因为你的中国国籍已自动注销了。
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2018-06-09 07:28:01
  现在金融管控那么严,短时间内可能转出那么一大笔钱么,通过地下?

这个据说太无稽了。
作者:马赛克马马 时间:2018-06-09 07:40:59
  存在美国驻大陆银行的钱。、
作者:水蜜桃汁控 时间:2018-06-09 07:41:43
  智商测试帖
楼主寻天的尽头 时间:2018-06-09 08:00:59
  @柠檬lemon2009 2018-06-09 03:57:06
  范了2B进入娱乐圈是为了更好地卖,别人进入娱乐圈,为了前途,陪睡那么一次两次,然后金盆洗手,或者有些人男朋友多那是一种情感关系,比如迅哥儿,范冰冰不是,她一直在卖,她和jy的长期炮友关系,即便是有了男朋友大绿牛也没改变过,范冰冰由她妈妈带着陪睡开始,她整个家庭为了钱简直毫无廉耻,范冰冰父母花着她女儿陪睡卖身得来的钱,不恶心吗?李绿龟也是,找到范2B这女的,就是为了她的卖身钱吧,简直了。。。
  jy是谁
作者:红霞唱晚 时间:2018-06-09 08:08:03
  什么时候天涯也有智商盆地了,纯围观,笑哈哈。
作者:ty_121874563 时间:2018-06-09 08:19:59
  你也信?可能吗?查查红通里偷税潜逃的人少吗?她偷税时,是中国公民就得履行缴税义务,否则,跑到哪儿都得被通缉,还得罪加一等。
作者:抹不去的相思 时间:2018-06-09 08:23:43
  67亿你说转就转?这种智商贴还有这么多人跟风大概也只有天涯才能独领风骚了。
  一个智商达到可以用偷税漏税的手段疯狂敛财的人会将全部财富存在一家银行里?然后风头不对呼啦一下就转走?你丫是在看电影吧?国际上有个叫国际反洗钱组织吧,各大银行之间有种关系叫国际反洗钱合作的吧,不要说67亿,没有正常商务往来凭证,你动个几百万美刀试试?你丫连银行的门都还没出国际刑警反洗钱部门就来找上你了!
  玛得,如今智商都成稀缺资源了!
  • 拈花不微笑2016: 举报  2018-06-09 08:32:24  评论

评论 抹不去的相思:对头。常识很重要,即使是商务往来,超过10亿,也要商务部核准的。李嘉诚套现几百亿,如果没有商务部和国务院的同意,他一毛钱都别想转出去
  • 我是土豆逗: 举报  2018-06-09 09:56:44  评论

评论 抹不去的相思:她可以几百个户头转啊,你以为她傻啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞的自由S 时间:2018-06-09 08:28:48
  可能性不大吧,我是说跑了这件事情,范冰冰父母弟弟都在国内,她要真的是跑了,她遗臭万年,家人怎么过呢
作者:辣椒炒肉133 时间:2018-06-09 08:41:24
  @jing5666 2018-06-09 00:04:14
  要不人家敢自称豪门,自称爷呢,应该是有这么多钱
  +1
作者:清婉2017 时间:2018-06-09 08:41:44
  真恶心,婊子也能赚这么多
作者:ziyuxinz 时间:2018-06-09 08:45:24
  不可能吧,女神啊
作者:白白猫大仙 时间:2018-06-09 08:46:25
  请帮我扶一下我的下巴。
  如果此新闻是真的
  那我们国家的法律法规及执行人员真是一个笑话了。
  或者我们普通民众是个大笑话。
作者:Muma萍 时间:2018-06-09 08:46:40
  60?我滴天
作者:飞马天空时代 时间:2018-06-09 08:52:50
  你们不要这样诋毁范冰冰。
  就是喜欢冰冰冰清玉洁的样子。
  怎么你们能保证你媳妇不是二手货?隔壁老王不开破车?
作者:抹不去的相思 时间:2018-06-09 08:57:17
  @飞马天空时代 2018-06-09 08:52:50
  你们不要这样诋毁范冰冰。
  就是喜欢冰冰冰清玉洁的样子。
  怎么你们能保证你媳妇不是二手货?隔壁老王不开破车?
  差评!“隔壁老王不开破车?”是什么鬼?
  难道不应该是这样表述吗:
  怎么你们能保证你媳妇不是二手货、不是隔壁老王开过的破车?
作者:熊猫小受 时间:2018-06-09 09:03:15
  楼主就等过几天打脸吧
作者:ty_独饮秀才 时间:2018-06-09 09:05:49
  现在的人心灵如此扭曲瞧你们那扑风捉影的字眼。人家过的好那是人家的本事。漏没漏税是法务部门的事情。是我视线太窄吗,我感觉这女人挺干净的。
我要评论
作者:黎明好黑暗 时间:2018-06-09 09:15:48
  既然是八卦,说下个人猜测,当年刘晓庆事件后,我想有钱的明星不会那么傻去偷税,范应该釆取的是避税,所以就算查也不会有多大事,何况上面有人,但是如果她真放弃中国国籍,倒有可能是参与洗钱了,也有可能是得罪上面的人了,或者他的靠山要出事了
我要评论
作者:你大爷0l 时间:2018-06-09 09:19:31
  有吗?还没证实就跑了?
作者:颜如玉的娘 时间:2018-06-09 09:20:49
  2018有大事发生啊
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-06-09 09:21:45
  在哪儿看到的资料,发一个链接呗!
  这么多钱,应该申请移民火星了吧??
作者:tyer2018 时间:2018-06-09 09:29:35
  太假了
作者:防辐射生产v 时间:2018-06-09 09:32:20
  估计不是真的,真要走你会知道吗?
作者:黑色的狮子 时间:2018-06-09 09:33:06
  不管是不是真的,顶够500再说。
作者:梨人田园 时间:2018-06-09 09:34:05
  ⊙∀⊙!
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-06-09 09:40:04
  @账号被盗了丶 2018-06-08 23:33:00
  拍四天戏就六千万,60多亿怎么不可能,当明星可真是躺着赚钱,莫怪那么多人挤破脑门的想进去分一杯羹
  不仅仅是拍戏赚钱,如果是拍戏赚钱那也算辛苦钱了,还有代言费,出场费,肖像权等等,有时候什么产品你印着她的头像,就要给个上千万,这是不给你拍广告不给你宣传也不配合你营销的
  还有最近她估计还找到了新的财路,就是带货,在社交平台分享自己的美容心得,全部是平价货,嗯,一群人说她接地气,我当时差点没笑疯,说实在的其他人用平价的我信,她用我真不信。。。。还有开店投资等等
  又不交税,60多亿不多不多,这会还自己弄了面膜品牌,一人买一包她又几个亿了
  • 寂寞的自由S: 举报  2018-06-09 09:50:08  评论

投资海外房地产,代言,拍戏,站台,陪吃陪睡(范粉说范冰冰很干净不靠男人),原始股上市翻倍,最近又卖面膜又卖防晒产品(范粉说接地气)
  • modnmodn2011: 举报  2018-06-10 10:56:42  评论

对戏子的个人所得税是不是要征收起码90%才行
作者:努力的兔子啊 时间:2018-06-09 09:40:28
  肯定假的钱现在出不去的
我要评论
作者:包榕 时间:2018-06-09 09:41:45
  脱光再走
我要评论
作者:adadabc 时间:2018-06-09 09:41:50
  据说据说,据谁说?
作者:自已陪伴自己 时间:2018-06-09 09:46:29
  我不相信冰冰会这样做,我也不相信晨晨会这样做。如果他们这样做,是做贼心虚了。今天最多偷税漏税而已,没必要这样做的。
  • 真相002: 举报  2018-06-09 15:24:25  评论

这么弱智的新闻你也信?转移是那那么容易的?这都是给崔永元打前战的人翻出来的烟雾弹
我要评论
作者:ty_小熊858 时间:2018-06-09 09:49:27
  王宝强都有上10资产,范有70亿怎么啦?
  • XINGXINGYUELIANG: 举报  2018-06-09 12:36:15  评论

王宝强也是一线,也自己投资的,为何他一定比范冰冰少,宝强电影票房还是很好的,范冰冰呢?
  • caiqintao: 举报  2018-06-09 12:55:55  评论

10块钱和70块相差不大,但是10亿和70亿相差可就十万八千里了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:川普是个什么鬼 时间:2018-06-09 09:56:11
  造谣吧,美国账户一下进这么多钱,那老特本人都要来查了

人家以为你支助恐怖主义
作者:清风锁黛眉 时间:2018-06-09 10:12:44
  和杨玉环那个时代很像啊~
我要评论
作者:u_101427409 时间:2018-06-09 10:18:37
  我每月工资5000元要养家糊口,还要缴税~一帮戏子,几天的功夫几千万的装进口袋,还要偷税漏税~全国人民都在盯着呐,一帮人渣!
作者:wwwwjjjjxxxx 时间:2018-06-09 10:29:10
  这也算事?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规