华谊兄弟忽然质押几乎全部股权,好戏还在后头!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-06-09 07:43:17 点击:275562 回复:1019
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  截图

其中法人代表董事长王中军质押19.86%,其本身持股22.07%,也就是说其手里股权已经不到3%,而王中磊也是几乎如此,这是华谊兄弟6月6日发布公告,究竟为何要质押几乎全部身家,只能是仁者见仁智者见智了。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:94次 发图:1张 | 更多 |
作者:马赛克马马 时间:2018-06-09 07:48:42
  质押给谁?银行?国企?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-09 08:45:29
  赶紧倒闭
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞的自由S 时间:2018-06-09 08:52:00
  钱早就转移的差不多了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:无妻无子 时间:2018-06-09 10:03:50
  要完了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:失败者2013 时间:2018-06-09 13:19:13
  把钱全部套出来了,事后给中信建投高管分钱
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-09 13:22:49
  王中军进监狱
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-09 13:23:03
  王中军进监狱
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗浩夫人的情人 时间:2018-06-09 13:25:18
  学贾布斯跑路?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:一曲流年15 时间:2018-06-09 13:33:17
  怎么回事?完蛋了?还是跑路?
我要评论
作者:风花树666 时间:2018-06-09 13:43:24
  套现啊
作者:你捉倒运 时间:2018-06-09 13:45:40
  真的玩完了?
作者:韩度无耻 时间:2018-06-09 13:50:26
  要跑路了,不是出售就是留了一手,如果没事就再赎回来。想想王健林,全都是卖了呀。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-06-09 13:54:08
  高价套现,空壳留在股市。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddyimiss 时间:2018-06-09 14:00:37
  现在这个阶段还有证券公司接盘他家的质押?也是神奇了,前几天好象都跌停了。
  肯定是留后路了,王中磊在美国有房,女儿儿子也是在美国读书的,有钱人出国太容易的。华谊尽出垃圾,不是gay就是包养,前段时间那个杨旭文也是没事,任娇白死。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-06-09 18:51:41
  太快了
作者:杨拼拼 时间:2018-06-09 19:04:44
  我猜,要么是和证券公司高管分赃,要么就是跑路。娱乐圈这个脓包,最终还是被崔不小心挤出来了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:jambeehappy 时间:2018-06-09 19:45:40
  哇没想到
作者:拥抱有你的夏天 时间:2018-06-09 19:53:18
  中国公司做大了就各种套路和作死,看看外国的迪斯尼环球等电影公司,真的就是在老老实实出好作品然后把公司做大做久做成百年企业。国人还是太浮躁了。亏我当年还感慨虽然华谊口碑不怎么样,但是也做出了不少好片,好歹中国也出了一个能抗衡的电影公司。现在。。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:20151126 时间:2018-06-09 21:18:39
  好多人都想走捷径,弄一笔钱出逃,不想树立品牌
  • 风之齿: 举报  2018-06-10 15:27:31  评论

评论 20151126:成立一个电影公司,拍几部电影倒闭,有的只拍一部电影倒闭。这种事太多。
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-09 22:28:54
  为什么要完全质押呢?华谊很缺钱吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2018-06-09 23:08:23
  吃瓜群众看不懂,挖坑先
我要评论
作者:常青树一号垂 时间:2018-06-10 00:05:59
  如果下周还跌,会不会爆仓啊
  • 小虹心字罗衣: 举报  2018-06-10 05:09:46  评论

爆仓了也没用,一个没有实体、轻资产、就几个明星的名气说你值多少就多少的虚拟公司,别说什么技术专利高科技就是厂房地皮都没有,就一个空壳公司,爆仓了证券公司得到了个壳子。二王和明星们早就高位套现 ,个人赚的盆满钵满拿钱走人了。
  • 常青树一号垂: 举报  2018-06-10 08:38:50  评论

评论 小虹心字罗衣 :把股民钱坑完了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty圣御开心猫 时间:2018-06-10 00:07:10
  @小熊安儿826 2018-06-09 22:28:54
  为什么要完全质押呢?华谊很缺钱吗?
  -----------------------------

要是中信建投是用它在国外发行的债券换二王的股票

那么二王手里就有了国外流通的债券

钱就出去了

债卷在国外直接就可以卖成美元

这说明什么,二王根本经不住一点点查

华艺就是个洗钱大黑窝
作者:洛翘 时间:2018-06-10 00:12:44
  准备走路……
作者:洛翘 时间:2018-06-10 00:13:06
  准备走路……
作者:唯有诗与远方 时间:2018-06-10 00:50:15

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2018-06-10 00:57:09
  跟假药的套路很像啊。。。可怜了华谊的小散们 真缺德。。。
作者:85又琪 时间:2018-06-10 04:05:59
  急着套现要跑路了吗?
作者:天1123 时间:2018-06-10 04:20:35
  袁立跟小崔肯定一伙的啊,或者说背后的人是一伙的。
  袁立的假雕塑,她知道都好几年了,为什么这两天出来说?她不是很明显告诉你们套路了 吗?漂白的事情,艺术品是其中一种手段。
  小崔就直接把合同甩出来说了,明显背后就是要清算hy洗票子的事情。
  F2B跟当初的小燕子一样,只不过是个代言人,2B这两年背后的努力不是说说的,不是什么mai guo的大事,她人脉关系这么厉害,疏通疏通消停两天照样出来蹦跶。
作者:dreamcwy 时间:2018-06-10 05:49:39
  继续吃瓜
作者:尘世灵狐 时间:2018-06-10 07:37:20

作者:相约同游辉 时间:2018-06-10 08:38:49
  没炒他家股票,不知道出了这种事。
作者:唯有诗与远方 时间:2018-06-10 08:54:18

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:爵士猫大懒虫 时间:2018-06-10 10:51:39
  @马赛克马马 2018-06-09 07:48:42
  质押给谁?银行?国企?
  -----------------------------
  法人代表董事长王中军质押19.86%,其本身持股22.07%,也就是说其手里股权已经不到3%,而王中磊也是几乎如此,这是华谊兄弟6月6日发布公告

很正常的商业行为呀。缺钱呀!
作者:好好好好好Q 时间:2018-06-10 11:09:45
  不知道他的舅舅是怎么想的?

反正我看不惯这群娱乐圈满清遗留“贵族”好久了,简直像垄断资本市场一样,年年看老面孔演戏,尬尬的……还有他们那个年轻的演员“满族之光”关晓彤也太没眼缘了,在中央各大卫视节目上也占据太多资源了吧……活活的把我比较喜欢的《国家宝藏》节目给拉低档次了,她出来的镜头简直眯眼看,真的没好感,换个其他年轻的“满族之光”捧也行啊
  • 木笔书空yan: 举报  2018-06-10 21:50:12  评论

满清王朝就是强盗,中国倒退两百多年,一看那个慈禧的排场就可气,还篡改明史,抹黑朱家皇帝与功臣,《红楼梦》就是刺裸裸的证明,一部白骨如山的血泪史。
  • 风中火车: 举报  2018-06-11 08:52:21  评论

满清很可恶,现在娱乐圈被这帮遗老遗少把持,包括一些大媒体,真特么可笑,这帮人到处给满清招魂。
作者:科技毁灭世界 时间:2018-06-10 11:26:03
  各种乱象-----责任最终归于政府
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:tybgwll 时间:2018-06-10 11:38:06
  所以大跌最倒霉的还是股民,他们质押了就是变相的变现了吗。
作者:巨龙之怒 时间:2018-06-10 12:26:31
  范桶<缝小肛<华夷……轻重顺序
我要评论
作者:黄大先生 时间:2018-06-10 12:26:37
  我想说一句话,现在是追责时代,谁批准垃圾上市,应当追查清楚。
我要评论
作者:寻求真相的猫 时间:2018-06-10 12:29:22
  牛逼了
作者:神突然的说 时间:2018-06-10 12:31:15
  王家兄弟是什么背景?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个无聊人 时间:2018-06-10 12:54:10
  娱乐圈大地震啊
作者:heyuanchenhao 时间:2018-06-10 13:03:26
  他妈的腾讯已经撤掉了崔永元的视频了
作者:冥夔 时间:2018-06-10 13:07:31
  呵呵
作者:马甲甲一山水 时间:2018-06-10 13:09:24
  估计前几天有股资金救股就是他们干的,他们股质押不动,再加其它不动的股东股份和其它资金,他们实际对抗的股份占不到一半。拉稳,不出一星期,就有的是自以为是的股民继续入套抄底,股价抬升,看形势那时个大股东才会相继考虑股票要不要外逃。说到底就是赌,赌天意赌人心。
作者:好好好好好Q 时间:2018-06-10 13:14:31

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:heyuanchenhao 时间:2018-06-10 13:17:32
  评论 杨拼拼:带毛尚方宝剑啊,前几天几家媒体都来采访老崔,还说要跟进报告,几天后就把采访视频下架了
  • 森林叶: 举报  2018-06-11 11:03:01  评论

借楼。楼上的,只谈娱乐圈乱象,不要延伸到民族,以免被人带了风向,上当受骗。
  • 春画秋月和诗: 举报  2018-06-11 20:49:37  评论

评论 森林叶:我觉得楼上的那个层主搞民族歧视和民族分裂,用心相当险恶!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎口脱险2015 时间:2018-06-10 13:25:06
  港股娱乐股几乎全是老千股,癌股能好哪去。
作者:好好好好好Q 时间:2018-06-10 13:25:59

我要评论
作者:三水青君 时间:2018-06-10 13:30:34
  天意无非民心
作者:小小的向阳花 时间:2018-06-10 13:30:53
  原来过了这么多年人家还是贵族,过着皇亲国戚的日子,我们这些屁民就给人家好好交税交租吧。
  • 风中火车: 举报  2018-06-11 09:05:50  评论

满清遗老遗少非常可恶,他们自己成立满洲国,分裂祖国,居然没有人清算他们的罪行,可见能量不小。主席当年失策了,他们的头头写了我的前半身悔罪,我们就他们当成一家人,把大家都给骗了,主席太仁慈,给后辈留下这么大的祸害。
  • 森林叶: 举报  2018-06-11 11:05:50  评论

不要延伸到民族矛盾。
作者:karenzp_85 时间:2018-06-10 13:37:46
  刘诗诗是回族吧
作者:夜很长梦太短 时间:2018-06-10 13:41:34
  哥们,a股基本每家公司都是这么玩的
我要评论
作者:大力撸手 时间:2018-06-10 13:55:51
  出售瓜子汽水辣条小板凳
作者:天若有情丝 时间:2018-06-10 14:26:27
  看了半天没有一个懂股票的,原因很简单:股票质押一般是3到4折,因为华谊近期下跌很多,质押的股票要爆仓了。王氏兄弟肯定要补充质押,如果公告补充质押,那不就是告诉你要爆仓了。所以,先解除质押,再增加股份质押。归根结底,还是缺钱花!
我要评论
作者:越来越搞 时间:2018-06-10 14:45:23
  演艺圈里的都是明白人,只不过大家都揣着明白装糊涂。
作者:猫言猫语331 时间:2018-06-10 14:47:06
  都什么阴谋论,想多了。
  就是股票跌多了,要爆仓,解除再重新质押,降低平仓线,
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-06-10 16:04:53  评论

????
  • 笑渐闻声渐悄: 举报  2018-06-10 16:37:56  评论

评论 烟台我是大葱:画重点:HY2王的股票是质押给中信建投的,而中信建投最近正在IPO发行中,还未上市交易,一般是2周左右时间上市,想想:如果在这两周里,HY股价撑不住爆跌,质押的股票可能爆仓!而且质押金额不算小数目(单笔金额),触及平仓线必须补充担保品且公告,到时会否影响建投的上市?
作者:空门本为无 时间:2018-06-10 14:56:46
  成也先烈败也它们的后代。这帮赤二代……
作者:自已陪伴自己 时间:2018-06-10 15:28:00
  有点黑社会洗钱的感觉。
作者:开门值符 时间:2018-06-10 15:43:29
  娱乐圈垃圾多数不胜数
作者:天麻行空2015 时间:2018-06-10 16:03:00
  我那时很纳闷,冯小刚会那么大方花几千万买一幅画,又不能吃又不能用,后来袁立爆出一幅画,我明白了,原来洗钱,这偷税漏税牛逼,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨江湖人 时间:2018-06-10 16:21:14
  刘明
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-10 17:46:28
  五胡乱华的华谊
作者:emily2017 时间:2018-06-10 17:52:23
  国家都不查?
我要评论
作者:merath子言 时间:2018-06-10 18:15:26
  这种质押一看就是变相减持了。国家早就应该对大股东的股权质押做出规定的。
我要评论
作者:云好星晴 时间:2018-06-10 18:37:17
  留名
我要评论
作者:好好好好好Q 时间:2018-06-10 19:03:56

• 森林叶: 举报  2018-06-11 11:11:13  评论

认脸的“观众”要打引号,里面大部分是自己花钱买的水军。
我要评论
作者:好好好好好Q 时间:2018-06-10 19:05:01
作者:dekshow 时间:2018-06-10 19:51:31
  强烈关注
作者:tcmonline 时间:2018-06-10 19:53:32
  娱乐圈各路明星大佬开始资产大转移了吗?
作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2018-06-10 19:54:32
  那就是转移资产了!
作者:开门值符 时间:2018-06-10 20:02:15
  婊子无情戏子无义,贵圈很乱
作者:野猫123 时间:2018-06-10 20:26:24
  当年接盘李超人大陆资产的全是国企,太诡异了。
  • tangtianya1: 举报  2018-06-10 20:30:49  评论

评论 野猫123:地还是那块地,砖头还是砖头,全国人民以环境、健康为代价换来的美元却被李超人带走了
  • 撵猎人的兔子: 举报  2018-06-10 21:05:39  评论

评论 tangtianya1:李超人可是当时的最高层请他来的,他和某大人物关系很近的。还给了批了很多便宜的土地,结果此人只开发了很少一部分,其他的囤地不开发,后来政府搞房地产大跃进,李嘉诚在大陆发了很大一笔财。
作者:要真相2017 时间:2018-06-10 21:32:13
  准备潜逃美国,华谊大股东
我要评论
作者:火星逸民 时间:2018-06-10 21:38:08
  小崔一把火烧了娱乐圈
作者:房产猫头鹰 时间:2018-06-10 21:38:09

唉,评论里各种“傻子都知道”的中小学生们看新闻就知天下了
我要评论
作者:笑狂风2018 时间:2018-06-10 22:13:24
  又一个乐视要诞生了
我要评论
作者:大唐游侠2208 时间:2018-06-10 22:23:32
  我总觉得这件事之后,HY要重新洗牌
作者:大唐游侠2208 时间:2018-06-10 22:24:25
  王氏兄弟控制权会变弱吧
我要评论
作者:海天的红豆 时间:2018-06-10 22:27:59
  重用满人的是水工时代开始的吧,中华民族让满清误了三百年还不够吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的中国心84 时间:2018-06-10 22:28:19
  关注下
我要评论
作者:小乔会好的 时间:2018-06-10 22:32:18
  说明他们的税务方面问题非常严重,他这是几乎放弃公司的表现。
我要评论
作者:雪雨海 时间:2018-06-10 22:34:28
  这是什么节奏?
我要评论
作者:王钢蛋二傻 时间:2018-06-10 22:45:00
  这是要跑路吗
作者:喵喵love兔兔 时间:2018-06-10 22:45:26
  呵呵,老崔指名道姓的骂了这么多天了都没有一个敢露头的,证明这帮黑心货确实干了不少坏事,现在质押股份,怕是要跑路啊
我要评论
作者:zhefu2018 时间:2018-06-10 22:59:42
  红三代 王震的孙子
作者:翔龙千岁爷 时间:2018-06-10 23:01:35
  大葱哥,华谊是传媒第一股,小心被跨省,
作者:嗯哈红尘 时间:2018-06-10 23:13:20
  不但全是辫子戏。而且一说复建传统建筑就是清宫样式。还有大家可以看看现在城市里的传统文化典故人物雕塑也全是请辫子人物。就是说我们的传统文化就是清。
  • 古月后尘: 举报  2018-06-11 07:30:24  评论

评论 嗯哈红尘:辽北一带几乎传承了整个满清文化,现在,若是哪个国家或是地区领导人到访沈阳,都要到沈阳故宫去拜拜的,接待的场面按清朝举办一番。呵呵
  • tangtianya1: 举报  2018-06-11 07:31:03  评论

评论 嗯哈红尘:什么叫清宫?故宫是明朝建的,咋就清宫的了?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:L_hao2016 时间:2018-06-10 23:16:35
  呀呀呀
作者:NuosDu 时间:2018-06-10 23:19:50
  听说某女星和男友前几天已经注销了中国国籍哦
作者:侍郎是狗尚书是狼 时间:2018-06-10 23:22:52
  洗洗睡吧。冯小刚本命南命犯太岁,看看谁都不能逃脱命运的周期包括郭德纲。“时来天地皆同助,运去英雄不自由!”另外国家想查谁你往哪里跑?王石,王健林,周立波,赵本山------一个个的闹腾够了该倒霉了,这辈子也就这样了。人呐,永远是:身后有余忘缩手,眼前无路想回头,晚了!

儿啊你对得起谁?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规