徐帆,陶虹,佟丽娅,导演的老婆真是可怜……

楼主:蓝色莲蓬 时间:2018-06-09 10:16:18 点击:17268 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

面对丈夫的出轨:
  徐帆说:我们家人反正是男的不吃亏,便宜能占就占呗
  陶虹说:那么多女人生扑我家老公,那也不错,说明我眼光好
  佟丽娅说:只要回家就好
  做导演的老婆真可怜
  在我看来她们如果不是被洗脑了,就是只能无奈接受老公的出轨,然后阿Q精神胜利法一下,挺可怜的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:gxd37 时间:2018-06-09 10:28:08
  其实他们在结婚的时候就知道了吧。觉得没问题或者觉得得到的比失去的多才结的吧。
作者:大瑞啊 时间:2018-06-09 10:48:39
  这些女的图的是钱跟资源啊,为什么老有纯洁的人民觉得她们可怜呢?感情有钱值钱吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-06-09 10:52:46
  人家早已腰缠万贯何须我等吃瓜群众来可怜。她们公开说了什么不重要,我等听听就好,她们三个人的老公都是摇钱树,人嘛总得为了得到某些利益而做出一点牺牲和妥协的,子非鱼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-06-09 10:53:50
  各取所需的合作关系而已!
作者:权志龙么么哒ww 时间:2018-06-09 11:02:47
  有钱了还不各玩各的,老实说就是咱普通人有钱了还不是腰板直的不得了,想玩就玩,更别提他们了,名利双收呗
我要评论
作者:SHADOW262018 时间:2018-06-09 11:06:08
  @大瑞啊 2018-06-09 10:48:39
  这些女的图的是钱跟资源啊,为什么老有纯洁的人民觉得她们可怜呢?感情有钱值钱吗?
  -----------------------------
  同
作者:想啊想啊想不到 时间:2018-06-09 11:07:39
  可怜嘛,人家喜欢。
作者:需要团队 时间:2018-06-09 11:12:29
  不是我想说您,好多女的都以人家嫁了花心男虽然有钱但不快乐,我虽然穷但是男人老实---这种虚假感安慰自己。送你一句话,穷男人不是不想嫖娼莺莺燕燕是没那个本事。说白了整天人家贪,包情妇,难道你不想吗?你他妈就是做不到。
  人家是女明星,要钱有钱要名气有名气,美貌有。还有的刘嘉玲自己也很精彩。男的外边花心偷吃两口又怎么样呢?说句不好听的谁离了谁不都活?老头死了不也得活着吗?人家有什么值得你这个黄脸婆操心一日三餐的可怜的呢?你的老公就真的心底里啥念头没有?还是没那个本事有啊?
  别自我安慰了,人活着谁也不是谁的附属品,老公花心偷吃又如何?人家照样活出自己,陶红一出现在演员诞生一片叫好。徐帆圈里地位高超,刘嘉玲也可以有自己的生活,闲来出席一下上流酒会,会会富豪朋友,旅游吃美食,珠光宝气的。就是离婚了人家也有自己的天下。
  你还是可怜自己吧
  • 吾心安处是故乡1: 举报  2018-06-09 11:46:03  评论

排层主
  • 苏家的小哥: 举报  2018-06-09 12:16:21  评论

美食估计是不吃的,其它的享受不是咱们普通人可以想的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-09 11:15:44
  其实她们都是骗子
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-06-09 11:25:03
  徐帆本身就是小三上位 说话硬得起来吗

作者:玫卉 时间:2018-06-09 11:29:16
  谁的老婆不可怜,人家用的着你可怜吗
作者:风花树666 时间:2018-06-09 11:33:39
  李晨会怎么说?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:岩喻 时间:2018-06-09 11:47:18
  普罗大众没钱没势的男人也出轨,也没见你可怜。
我要评论
作者:laifulaibao 时间:2018-06-09 11:54:51
  可怜人家能让自己好过点?
楼主蓝色莲蓬 时间:2018-06-09 12:07:53
  我不但可怜这些卑微的导演老婆,还可怜楼层里某些回帖的网友,他们的精神是跪着的
作者:521_54xiaomao 时间:2018-06-09 12:14:40
  可怜啥,她们眼里又不只有爱情,感情对他们来说相爱的时候爱过就行,至于过后啥样爱咋咋呗,你做初一我做十五,老公找鸡她们找鸭,反正钱和利益是要握在手里的,留给孩子也行啊,不过徐帆这种不理解,冯实在连看都不想看,也生不了自己的娃,钱自己也够花,图啥呢
楼主蓝色莲蓬 时间:2018-06-09 12:16:16
  从回帖可以看出,很多人已经没有了正常的三观
  所以才会像徐帆那样,老公出轨,她不但不悲伤愤怒,还沾沾自喜,与有荣焉
  • 量子极限: 举报  2018-06-09 16:23:42  评论

你应该高兴,楼主,现在还有很多人有正常的三观,还有更多人会嘴巴说正常的三观。慢慢看吧,现在你认为不正常的三观,甚至变态的三观,在若干年后会成为圣人的三观。人与人不能相见,见面就起嗔心的世界你能想像吗?你应该能想像,这世界正在这样往下滑。一代人滑一点儿,因为现在是减劫。
  • 在这场地上: 举报  2018-06-09 21:10:57  评论

这跟三观有啥相关,人家真的不可怜
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-06-09 12:24:40
  陶红不是这样说的,说只要回家就好。
作者:mathzy 时间:2018-06-09 12:27:45
  可怜什么,人家比你活的明白。
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-06-09 12:47:03
  这女的们都有当妈的心理,总会自己找个理由原谅他们的。
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-06-09 12:52:12
  小三上位,有什么好同情的,只觉得什么人配什么人
作者:海阔天空X04 时间:2018-06-09 17:26:45
  各玩各有啥可怜?
作者:可可咖啡2016 时间:2018-06-09 17:29:02
  就缝裤子那样,如果在农村估计难得找到老婆
作者:豆豆龙是百万富翁 时间:2018-06-09 20:16:12
  穷男人也想出去泡妞的,只是没有钱而已。
作者:拒绝脑残 时间:2018-06-09 20:18:09
  徐帆这个小三上位的就算了
作者:小蓝笨笨 时间:2018-06-09 20:47:27
  @可可咖啡2016 2018-06-09 17:29:02
  就缝裤子那样,如果在农村估计难得找到老婆
  哈哈哈哈哈,我也这么认为,哈哈哈哈哈
作者:甜葡萄干 时间:2018-06-09 20:47:27
  徐峥和陶虹刚在一起的时候是陶虹比较红吧,刚开始他们感觉真的是真爱,后来不提啦
我要评论
作者:常青树一号垂 时间:2018-06-09 21:13:54
  有钱,很多钱??
作者:爵士猫大懒虫 时间:2018-06-10 10:58:21
  @大瑞啊 2018-06-09 10:48:39
  面对丈夫的出轨:
  徐帆说:我们家人反正是男的不吃亏,便宜能占就占呗
  陶虹说:那么多女人生扑我家老公,那也不错,说明我眼光好
  佟丽娅说:只要回家就好

人家是买了100万股茅台,一直数钱哪。多好的投资呀!超额获利!
作者:黑色的狮子 时间:2018-06-10 12:11:12
  人家不是普通的夫妻,而是利益合伙人啊。
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-06-10 12:28:27
  这三位的老公气质好像
作者:小七小七气死我了 时间:2018-06-10 12:54:19
  @蓝色莲蓬 2018-06-09 12:16:16
  从回帖可以看出,很多人已经没有了正常的三观
  所以才会像徐帆那样,老公出轨,她不但不悲伤愤怒,还沾沾自喜,与有荣焉
  首先你得了解一下徐帆和冯小刚是什么关系 书面上是什么关系,然后实际上是什么关系,书面上是什么感情,实际上是什么感情 你就知道徐帆会不会悲伤了, 徐帆说的那句话让我想起我家邻居一个大妈说的话,有女人勾引我儿子怕什么 我儿子是男的又不吃亏。
  • fxjudy: 举报  2018-06-12 09:40:10  评论

徐帆把冯小刚当儿子了?那是不吃亏,女人越多越好。
  • 小七小七气死我了: 举报  2018-06-12 10:10:44  评论

年纪越大,之间的感情基本就没爱情只有亲情了,如果这种亲情里面还有足够物质条件和他对我非常好,那么就足够了,没有谁可怜,
作者:桌点 时间:2018-06-10 13:09:50
  各取所需而已,同情心还是留给别人吧,她们要的是名利地位,离婚了岂不是坏了自己的名声,反正每天忙的要死两个人能在一起几天,大部分时间还是各自个精彩
作者:夏甜娃 时间:2018-06-10 15:38:45
  粉丝看明星,是“各取所需的自行其是”,这是我看过最精辟的说法。
  所以,佟丽娅陶虹徐帆们的老公出轨,重点不是佟丽娅们是否原谅,而是从这件事上反映的大众心态,厌恶出轨男,反感包子女。社会发展到今天的程度,没几个女人觉得自己需要依附男人生活,佟丽娅们是否包容出轨男当然是她们自己的事,但我们也可以在讨厌陈思诚们的同时顺便讨厌佟丽娅啊!大家无非是用明星八卦在茶余饭后找点乐子,谁的三观不都是靠真实的生活塑造的么,你符合我口味我喜欢你,你背离我的底线我厌弃你。
  明星靠正面的公众形象卖广告卖影视剧挣钱,必须要讨好观众,迎合社会心理,这批商业片导演也一样,冯小刚拍《私人订制》泄私愤,一样给骂得狗血淋头。
  如果自己定义是专业人士,不需要讨好观众,那也别参加综艺时尚活动做广告,只要你专业够牛,不惹出法律上的祸,照样有饭吃。
作者:夜色轻染 时间:2018-06-10 15:51:47
  没啥可怜的,自己选择自己承担,关你屁事,关我屁事。
作者:逆风汝解衣 时间:2018-06-10 18:25:15
  普通人不也一样,找小姐、小三的不要太多。
作者:一多哥V大神棍 时间:2018-06-10 18:32:17
  之前不是有人隐晦曝过,同以前和老板在一起交际的时候也很会玩嘛。。。
  另外的就不说了,都不如同
作者:科技毁灭世界 时间:2018-06-10 20:16:26
  各种乱象-----责任最终归于政府
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2018-06-10 21:02:56
  他们的婚姻更多的是利益关系和亲情了,小三小四想上位也不容易了
作者:走出中世纪 时间:2018-06-10 21:48:55
  都是为了利益。
  这些女人也不是什么高贵的人,或许一路货色呢。
作者:小雨水中流 时间:2018-06-10 23:05:34
  单纯的想问下楼主,以及楼里大多数人怎么看——觉得马伊俐以及那句著名的“且行且珍惜”如何?你觉得马伊俐是比徐帆她们可怜呢?还是一样呢?还是狗屎已经吃到嘴里,不得不咽下去,但咽得很高明,就比徐帆她们强呢?

作者:twinkle_p 时间:2018-06-12 10:18:43
  吴惠芬是汉东省省委副书记高育良的妻子,汉东大学明史教授。吴惠芬和高育良之间看似平和的婚姻关系实际上有着相互利用的利益纠葛。

这些人的老婆都是 精致的利己主义
  感情算个屁丫
  在她们眼里 名 利 钱是首位的
作者:twinkle_p 时间:2018-06-12 10:18:57
  吴惠芬是汉东省省委副书记高育良的妻子,汉东大学明史教授。吴惠芬和高育良之间看似平和的婚姻关系实际上有着相互利用的利益纠葛。

感情算个屁丫
作者:twinkle_p 时间:2018-06-12 10:20:03

感情算个屁丫
作者:水过沙听 时间:2018-06-12 10:22:19
  放以前我肯定觉得可怜

现在嘛觉得,有了孩子,只要钱给我够花,管他在外面怎么玩。

但是好像徐帆连自己孩子都没生吧,不划算。
作者:水过沙听 时间:2018-06-12 10:22:43
  放以前我肯定觉得可怜

现在嘛觉得,有了孩子,只要钱给我够花,管他在外面怎么玩。

但是好像徐帆连自己孩子都没生吧,不划算。
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-06-12 13:56:06
  有什么好可怜的!徐帆和小钢炮在美国的房产就有好几百万美金,那些可都是夫妻共同财产。如果离了就等于把其中一大部分拱手让给了小三。何况人活到这个年纪,早就不在乎什么爱情了,人家更看重的是利益。LZ所以觉得爱情还很重要,一是因为年轻,二是因为没钱。
作者:挚爱用情 时间:2018-06-13 20:23:22
  找一普通人 肯定被盯上的概率低 没钱 没名利 她们也不干啊
作者:夭折幸福 时间:2018-06-13 20:42:36
  如人饮水冷暖自知,可能她们还在可怜我们呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规