扒一扒电视剧里那些反派大boss

楼主:总有舍不得 时间:2018-06-09 13:53:11 点击:122169 回复:1248
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  反派是指那些与正面人物对立的人物(亦或者是在作品中与主角格格不入的人物,但这种设定比较少见。但是与其他种类的反派的共同点是,一出场就会被喜欢正派、主角的人厌恶),为了衬托出正面人物的形象反派通常是无恶不作,而且反派大都有十分强劲的实力。

打赏

96 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:116次 发图:293张 | 更多 |
楼主总有舍不得 时间:2018-06-09 14:43:00
  《西游记后传》——无天佛祖
  说到反派大boss,我心中排名第一的就是无天了,不仅灭了如来,占了灵山,还把一众神佛打入冥界,差点建立起新的西天了。

无天说起来也挺冤的,他原本是西牛贺洲佛祖优婆罗陀手下的大护法-紧那罗菩萨。
  他勤勤恳恳的去完成任务,感化了妓女阿羞从良,并发誓决不再让男人碰她,否则她就死。
  后来阿羞为了不让大祭司对紧那罗施以火刑,忍辱救了他,结果阿羞却以死明志,给了紧那罗很大的震撼。
  回到灵山后,佛祖却以六根不净为由把他赶出了佛门,可是剧情并没有说紧那罗和阿羞发生了什么不该发生的事情。
  “你们这些个神们,食人间烟火,却高高在上。不为世事,不明情理,尽都是一些无能之辈。”这话无天说的还是有道理的,佛祖真的冤枉了紧那罗啊

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-06-09 14:43:35
  哦
作者:唐宋华章 时间:2018-06-09 14:44:12
  看题目很眼熟,是不是以前有人发过类似的
楼主总有舍不得 时间:2018-06-09 15:11:53
  《小鱼儿与花无缺》——江玉燕

这个比较狠毒了,杀了唯一对自己好的亲姐姐,后又杀了自己不负责任的父亲了,杀了邀月和怜星还有铁心兰等人。

不过江玉燕真的是让我搞不懂,篡位都要成功了,天下有多少小哥哥任你选啊,为毛非要花无缺,他哪点好啊

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-09 15:58:28
  《暗黑者》——薛天(Darker)

这个小哥哥当时出来的时候我就怀疑他的身份了,毕竟长得帅还总是在剧里出现,不是幕后大boss是什么?

概述讲述了罗飞与审判者Darker的一系列斗智斗勇,抓捕与反抓捕的故事。

Darker每次执法前都会事先发出死亡通知单。死亡通知单包括信息有:受刑人,罪行,执行时间,执行人。杀人手法多样且出乎意料,习惯于给受刑人和罪行同样代价的执行方式。

Darker这个角色真的让人很矛盾,一方面希望他能替无辜的受害者报仇,可是另一方面他自己也成了杀人犯,他跟那些他杀过的坏人又有什么区别呢?

剧里有句话说的很好,“Darker一旦杀错了人,那他的存在就没有必要了。”

当每一个人都披着正义的外皮去实施自己心中的正义时,社会就乱套了。这句话说的真好,但我还是喜欢Darker,希望有这个人的存在啊

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-09 17:06:10
  《天剑群侠》——阿卑罗王/萧廷
  男主是反派的电视剧不要太带感,为什么现在没有类似的呢?
  萧廷真的是智商在线,颜值在线,让属下坑自己,又带领正派坑属下,精分的不要不要的。
  剧情就好在萧廷一条路黑到底,拒绝洗白,没有被爱情冲昏头脑,为了权势可以放弃美人,炒鸡理智。
  推荐筒子们看看,不要被服化道吓坏就好,总的来说剧情和演技还是很好的。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-09 19:35:45
  《至尊红颜》——徐盈盈

徐盈盈, 挖了小多的眼睛,砍了他的手脚,割了他的舌头,这还不如杀了他。

这是得多狠的心啊,尤其还是对多年的好朋友。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-09 20:17:38
  《无心法师》——岳绮罗
  腹黑萝莉+千年老妖的结合,本来岳绮罗这个人设是不讨喜的,毕竟杀人不眨眼,还喜欢吃人,但是她和张显宗的CP真的很戳心啊
  两个人渣的爱情其实还是蛮吸引人眼球的,张显宗死的时候我也是心疼的不要不要的啊

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:无语美丽 时间:2018-06-09 20:36:19
  可以提名三国机密的曹丕么?不过不知道他算不算超级boss
我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-09 20:50:09
  《通天干探》——庄文希
  庄文希刚出来的时候我还蛮喜欢他的,对晶晶很温柔,也能包容她的小失误,毕竟我不喜欢陈豪饰演的晋龙,他对自己女朋友晶晶的态度不要太差
  可是后面简直了,误杀了自己喜欢的男人可以说的通,但是后来又把晶晶杀了是什么鬼,下手还那么狠,心狠手辣啊,杀了之后还能那么镇定,太变态了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-09 21:12:00
  《无人生还》——劳伦斯·约翰·沃格雷(法官)
  这剧大家应该很熟悉吧,我是先看的书再看的电影,电影里最后两个人逃了出去,可是我觉得最后大家都死了才是真正的无人生还,所以偏爱英版
  我总觉得法官和Darker是有一点像的,都是要杀逃脱法律制裁的犯人,不过法官最后也还是自杀了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-09 21:49:54
  《伪装者》——汪曼春

汪曼春真的是又美艳又心狠啊,不过如果她和明楼的爱情没有被大姐拆散,是不是会有另一个结局呢?

明楼心也狠,以前抛弃她,回来之后又利用它,给她挖坑让她死,算不算渣男啊

王鸥这种御姐范儿还是蛮少见的,唐嫣演反派或者御姐也不错,不知道现在女演员为什么都喜欢演傻白甜,一点意思也没有

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-10 14:59:13
  《少年包青天3》——庞统(非三国庞统)
  庞太师之子,人称飞星将军。杀敌无数,深谙五行术数。一个非常厉害的角色,因他不单智勇相全,更擅于利用人之心理。庞统跟包拯初次见面时,包拯只觉庞统文武全才,是个不可多得的人才。包

拯对庞统,有点惺惺相惜之感。

这个真的是我灰常喜欢的反派啊,帅的不要不要的还会撩,而且说他是反派吧,也没干什么太坏的事情,就是想篡个位而已,坏的比较光明磊落的那种。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-10 20:20:04
  《甄嬛传》——皇后
  皇后真是印证了可怜之人必有可恨之处这句话,因为姐姐的存在,她从正妻变为了妾,她的孩子从嫡长子变成了庶长子,结果姐姐怀孕,自己的儿子却死了,真的是既生瑜何生亮啊。可她也心狠,自己没有的东西别人也不能有,害死皇帝很多孩子,最后还是败在跟姐姐相像的甄嬛手上。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-10 20:48:03
  《宫心计》——姚金玲
  这部剧相对于刘三好,我更喜欢姚金玲,怎么说呢,刘三好我觉得她开了太多的金手指且圣母光环太强,而姚金玲应该是更有血有肉吧,你对我好,我就对你好,你设计陷害我,那我也不会放过你,她这种才是宫斗剧打开的方式啊,什么以德报怨都是渣渣,世上有几个人能做到啊

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-10 21:01:08

《人民的民义》——祁同伟
  说实话,我很同情他的遭遇,一个从农村出来的优异法政大学生,他背负了全村的希望。后来他有了心爱的女人,有光明的前途,只是因为老师梁璐(官二代)喜欢他,而他不为所动拒绝了,便被梁璐的父亲分配到小山村,即使后来他进了危险的缉毒队,立下了大功,却还是惨遭打压,而后他就选择了向权势低头,回校向梁璐求婚,开始了不择手段的官场生涯,走向了黑暗的深渊。
  不得不说他早年的遭遇令人同情,但他后来的行为也同样令人发指,陈海是他曾经爱人的弟弟,陈家人没有对不起他甚至还帮助他,可他还是没有放过陈海,也许没有梁璐他会过另一种人生,可惜最后他陷入了黑暗。
  这部电视剧里有些台词还是很好的,值得一看。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-10 22:02:29
  《仙剑奇侠传1》——拜月教主
  这人就很厉害很聪明了,毕竟当时提出地圆说还是很牛的,总觉得拜月教主有点固执或者说他的思想有点偏,但是我还蛮喜欢他的,三观歪了点儿呀

作者:周末ty 时间:2018-06-10 22:13:46
  楼主加油!国产剧的反派好像都比正派吸引人,【黑洞】还是【黑冰】来着,陈道明和王志文演的大反派毒枭,都迷人迷的不要不要滴~~
我要评论
作者:闲着没事随便逛逛 时间:2018-06-10 22:29:41
  楼主,来给你顶帖
作者:ty_童蒙54 时间:2018-06-10 22:50:39
  还有吗
楼主总有舍不得 时间:2018-06-11 12:09:04
  《风雨》——雄霸
  这个也是反派中相当出彩的,雄霸为人武功卓绝,霸气外漏,野心勃勃,心狠手辣,深谋远虑,心思心腻 谨慎不相信任何人,对谁都有所保留,作为一代枭雄,秉着宁我负天下人,莫要天下人负我的原则开始了他染指武林江山的计划。
  演员演的太霸气了

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-11 13:15:08
  《创世纪1》许文彪
  在剧里他是个反派,但是我觉得叶荣添才是个大反派,要不是叶荣添的步步紧逼许文彪就不会变成这个样子,原本有底线有原则有理想的人就此走上了犯罪道路
  许文彪的智商是真的高,很适合做生意,叶荣添要不是有主角光环哪能玩的过他
  多图预警

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2018-06-12 10:22:36
  棒棒哒
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 11:31:37
  《琅琊榜1》——谢玉
  琅琊榜看完就两个人我比较喜欢,谢玉和言侯。
  “莅阳,这么多年了,我谢玉,是真的喜欢你。”
  谢玉当初看的时候不太喜欢他,大概是主角光环闪瞎了我,后来觉得谢玉也是很可怜,他爱长公主,可得到的手法太无耻,不过也是可怜之必有可恨之处罢了。
  我炒鸡喜欢演员本人的啊啊啊

• 泽之南: 举报  2018-06-12 18:14:58  评论

长公主那时候,未婚先孕,情人又跑了,不考虑私人感情的话,嫁给谢玉算很不错的结局了,她母亲亲手给她倒情丝绕,大约也是出于这种想法吧.....
  • 千草雪薰: 举报  2018-06-13 09:45:35  评论

评论 泽之南:当时是大公主呀,若不是出了这事儿,怎么也轮不到才是个中层小军官的谢玉,仰慕公主的人多了。谢玉家族也算世家,但真不到娶公主的程度,妹妹晋阳公主嫁的是谁?百年帅府、太子(当时萧选是太子)心腹、赤焰军统帅的林燮,这样一比就知道当年的谢玉是多么一步登天了!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:凭栏听雨时 时间:2018-06-12 11:43:38
  马
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 11:45:19
  《金蚕丝雨》——傅玉书
  帅就一个字,不想多讲什么,看脸就好,反正他演什么反派我都无条件站他。
  哎,老阿姨三观太歪了

作者:不是宝儿 时间:2018-06-12 11:52:22
  盘点影视剧中的终极大BOSS:
  《风云雄霸天下》/《风云必胜》/《风云》:雄霸。
  《神兵玄奇》:玄天邪帝。
  《白蛇传》/《新白娘子传奇》:法海。
  《少年包青天》系列:庞统(庞太师)。
  《小鱼儿与花无缺》:江玉燕。说实话我还蛮喜欢她的。
  于ma版《笑傲江湖》:任盈盈。原著里是岳不群。
  《倚天屠龙记》:赵敏(倚天屠龙张无忌我都拥有)。周芷若其实只是个炮灰。
  《射雕英雄传》:黄蓉。人精呀!。
  《后宫甄嬛传》:甄嬛(把雍正都杀了)。
  《金枝欲孽》:帝后。
  • 竹韵轻盈: 举报  2018-06-13 09:00:37  评论

周芷若夺得了倚天屠龙,并且取得了武功秘籍啊,赵敏得到的只是张无忌为她画眉罢了。其实想明白了,一个摇摆不定的男人有什么好在乎的,当个峨眉掌门多自在,如果不出家,石榴裙下拜倒的人多了。
  • 总有舍不得: 举报  2018-06-13 09:42:15  评论

赵敏也不知道怎么洗白的,前期害了那么多武林人士,说周芷若是反派,感觉周芷若害的人还真不如赵敏多
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 11:59:57
  《奇人奇案》——叶玉树
  这剧就是童年阴影,不过严宽的颜值很扛打啊,记得最清楚的就是这个反派大帅哥了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 12:17:21
  《地下交通站》——贾贵
  hiahiahia,这个真的是个可爱的反派,看的时候炒鸡好玩的,这剧给大家墙裂推荐哦

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:迟来的懒羊羊 时间:2018-06-12 13:07:35
  好多都没看过

lz最好八的再仔细一点,再深入一点
作者:小三拿去喂狗 时间:2018-06-12 13:25:30
  哈哈,看到有人提名法海 233333333333
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 13:46:49
  《泪痕剑》——卓东来
  说不出这个人到底算不算反派,但是在剧中应该算是,聪明有城府,对兄弟好,而且气质炒鸡好呀,个人没觉得他做出了十恶不赦的事情,所以也难定义他。

作者:神呢呀 时间:2018-06-12 14:01:53
  提名暗夜罗

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 14:10:38
  《倩女幽魂》——七夜圣君
  男主我是真心不喜欢,感觉很懦弱,七夜就不一样了,很霸气,有情有义且深情专一,还长得帅,把男主甩了几条街。
  这部剧的男女主角在其他配角的衬托下,显的很多余啊

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 14:21:47
  《河神》——连化青
  我炒鸡喜欢这个病娇死变态。。。。。。
  河神这剧也推荐大家看看,剧情也挺好的

楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 14:44:12
  《圆月弯刀》——丁鹏
  这剧的男主人设就是渣渣啊,他就是个大反派啊,不知道怎么说丁鹏这个人,反正就是可怜青青跟了个自私自利还偏执的人。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 14:47:53
  好想八一八琼瑶剧里的坏女人啊,里面大部分的坏女人都是正常人啊
作者:森森Lion 时间:2018-06-12 14:51:51
  坐等更新,
作者:锦小树 时间:2018-06-12 15:04:39
  在阿卑罗王面前,尔等都是渣渣

楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 15:07:06
  《雍正、小蝶、年羹尧》——雍正

听这个剧的名字就知道雷人的不要不要的,这剧把雍正黑的呀,我一不喜欢雍正的都看不下去。

雍正和年羹尧同喜欢一个女人,什么鬼啊,小时候不懂看看还行,现在一看就想骂人

作者:田沐秋 时间:2018-06-12 15:29:42
  孔雀翎,女主出场就杀了儿时闺蜜,易容成闺蜜与男二互彪演技互相欺骗
  ,剧情太高能了
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 15:35:09
  《陀枪师姐》——鲍国平

连环奸杀案凶手,严重人格分裂症患者,警察鲍顶天之弟。

这个是童年阴影啊,当时把年幼的我吓得不轻,都不敢看了。在我心里妥妥的反派啊,跟上面的那些不一样啊,就是反派,84消毒液都洗不干净啊!!!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 16:09:22
  《情有千千劫》——林初石
  应该很少有人看过这个剧,我要给大家安利,这个好看呀
  林初石,这个智商高的心理学家,因为当年他亲眼看到自己怀孕的妻子在公交车站被人挤倒出了事故,但是当时大家都很冷漠,没有人愿意帮助他们,而后被过路的男主救了,但是因为送医途中男主的车子出了问题,导致林初石的老婆抢救不及时而死亡,多年后他展开了对当年那些见死不救的人们进行了一系列的复仇。

这个人,我看到他的故事,对于他是同情的,本来他的生活幸福美满,但是却因为某些人的见死不救导致他失去了自己的家庭,但是这不是他杀人的理由,更可怕的是,他居然还想男主死,原因是因为当时男主的车子出了故障,间接害了他妻子,当时看到这里我就呵呵了,好不容易有人愿意帮助你们,就算车子出问题了,你不知道再拦其他车吗?说的不好听,要是男主不帮你们,你妻子也还是死,看到他这么理直气壮的恨男主,简直是恶心死我了,就像现在的有些人一样,你被车撞了,人家旁边的人扶你起来,你还陷害是那个扶你的人撞了你,真是恶心

作者:月逍遥moon 时间:2018-06-12 16:36:44
  《与敌同行》里的郭晋安啊,那演的太带感了,觉的主角就是傻逼。。。。自己作死,看的时候觉的唐立言把张承希弄进去真的活该。。
  还有《忠奸人》里面张继聪。。。麻蛋追这个的时候一度怀疑自己是不是眼瞎,张继聪那个烂脸,那个长相,觉的好帅是怎么回事。。。。

楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 16:50:47
  再扒一个冷门的
  《鹰与枭》——夜枭
  这剧说的就是警察与夜枭绑架团伙斗智斗勇的故事。发现有些冷门老剧炒鸡好看的呀。墙裂推荐这个呀,真的是正反派智商都在线,不糊弄观众啊

这里面每个绑架案都是经过了详细周密的计划,而且算准了人心,甩现在的破案剧几条街。

夜枭以前是个很懦弱的人,经常被人看不起,当他看见自己的学生小惠被一群人强奸却不敢站出来作证,导致小惠精神失常进而被父母抛弃,当他在一堆垃圾旁边找到小惠的时候,发现小惠已经丧失了生存能力,不会与人交流,夜枭看到这样的景象自责不已,导致他对这个社会非常失望,这也让他意识到这个社会是强者的天下,而弱者注定要被淘汰的,之后他便渐渐走上了绑架犯罪的道路,成了夜枭集团的老大。
  这个剧我当年还扒过,就是只扒到一半就没影了

作者:鲜花满楼911 时间:2018-06-12 17:11:05
  黑洞和黑冰,明叔和王志文演的两大反派老大
我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 17:25:28
  《创世纪2》——张自力
  古天乐二刷
  在剧里是个反派,但是人设太带感,重义气,为了哥哥许文彪的死而报复叶荣添,只是可惜所有的一切都是个错误,以至于后来他失去了心爱的人,跟哥哥一样走向了黑暗的深渊

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:月逍遥moon 时间:2018-06-12 17:35:02
  我去,居然是直播
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 17:53:47
  《兰陵王》——郑儿
  我喜欢这个反派,演技很好,这剧男二女二演技花式吊打男女主。
  郑儿怎么说呢,我觉得是杨雪舞先给了她希望,然后又打破了它,后来又被人强奸了,导致她黑化了,不过郑儿一开始就不是特别善良的那种,特别善良特别圣母运气特别好的女孩纸一般只出现在电视剧里。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 18:06:14
  《无敌县令》——天龙
  黄晓明那个时候腮帮子还没有磨,在剧里面颜值还是不错的啊
  天龙也是个悲剧人物,不是皇上亲生的孩子也就算了,但是好歹占个太子的位置啊,可惜旁边的猪队友简直了,都把他往火坑里带,后面黑化当上皇帝之后,杀祸害他的人不要太带感,就喜欢反派死的快的电视。
  我要刷我女神的剧照了,美的不要不要的

作者:墨小初Abby 时间:2018-06-12 18:24:22
  当时觉得小明比男主帅多了,还希望女主和他在一起
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 19:21:21
  《古剑奇谭》——欧阳少恭
  前身为太子长琴,今生只有一半仙灵,另一半仙灵被铸进焚寂之中,成为焚寂剑灵。
  他在漫长时光中经历太多悲欢离合,渐渐迷失自我。后与蓬莱国公主巽芳相爱,度过一段美好时光。
  后蓬莱毁于天灾,他误以为巽芳已死,便不再压抑内心的疯狂与憎恨,为逆天改命不惜一切。

楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 19:54:39
  《倾世皇妃》——马湘云

马馥雅的堂姐,其父叛乱杀死马馥雅的父亲当上楚国皇帝,后嫁入后汉当上太子妃,

每当看到这样的玛丽苏剧,我是直接站反派,请花样虐女主,靴靴。

来感受感受这剧的歌词 恶心人

倾世皇妃 我不要 好累

乱世江山 我不想 了解

你在宫殿外 听不见眼泪 看不见心碎

倾世皇妃 我不要 好累

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 20:04:25
  《还珠格格》——容嬷嬷

哈哈哈,这个应该很熟悉了吧

容嬷嬷是个很忠心的人,一心一意的帮助皇后

小时候的阴影,长大了觉得容嬷嬷挺可爱的

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 20:17:22
  《情深深雨蒙蒙》——雪姨

一位相貌美丽,为人泼辣的角色。虽然颇有几分刁蛮,也颇有心机;但同时又敢作敢当,敢于挑战封建思想。雪琴虽有缺点,但是对所有儿女尤其是尔杰的爱是无私的。

我喜欢这个角色,虽然刻薄又野蛮,是个大写的碧池,但是就是喜欢啊,比伪白莲、伪圣母好多了呀

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 20:25:00
  《潜行狙击》——苏星柏

黄宗泽真的是很奇怪,他在港剧里面还是挺帅的,怎么到了内地拍剧就那么难看呢?

这个反派我当时看的时候并不讨厌,就是贩毒不能忍,他很聪明,做线人,借力打力,而后坐上老大的位置。

对女朋友也很好,赚钱让女朋友读大学,因为误会分开,后来又重新在一起。爱情方面,苏星柏没什么可说的,是个很好的男朋友。

作者:神马乐 时间:2018-06-12 20:28:04
  血荐轩辕里杨雪演的司马娉婷比花无缺里江玉燕更坏
  无天我觉得除开颜值超级具有领导魅力啊
我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 21:05:21
  《征服》——刘华强

人活着,不能什么好处都让你占了。最关键的是要知道自己真正想要什么。

强哥真的是又聪明又霸气,有情有义,超拽的

但是强哥始终是杀人了啊,虽然有些人都不是什么好东西

我要评论
作者:大骗子徐 时间:2018-06-12 21:14:41
  还有苏有朋版的邀月宫主,霸气侧漏啊!我小时候看的时候都不希望她死
  • 五二五二五九二: 举报  2018-06-18 01:07:14  评论

评论 大骗子徐:啊,我也超喜欢邀月公主!咋那么霸气又美呢!还有怜星二公主眉宇间一股柔媚娇憨之态,这么多年都念念不忘。花无缺是我觉得苏有朋最帅气的角色了,铁心兰也无比美丽,小鱼儿古灵精怪,连小仙女都觉得格外可爱...好喜欢这部剧要重温去!
  • tianyaer123: 举报  2018-07-17 10:36:54  评论

评论 五二五二五九二:苏有朋版的没有小仙女把,是小辣椒把,跟林志颖一对的,还演过古天乐版神雕的郭襄,很喜欢她!
我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 21:22:18
  《新蜀山剑侠传》——绿袍

我个人觉得绿袍比丁隐要好多了,绿袍这个反派吧,只杀跟自己有仇的,没仇的只要你不招我我就不杀你。

他跟庞统有点像,坏的坦荡荡,坏的光明磊落,总比一些正道人士好,嘴里说着正义的话,暗地里却做着小人的勾当。

绿袍和英男真的是可惜啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:买个马甲穿 时间:2018-06-12 21:36:18
  记号
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 21:45:24
  《欢天喜地七仙女》——阴蚀王

他与玉帝和王母在一千万年前争霸中失败,被囚禁,之后他蛊惑扫把星与七位仙女作对,想一统三界,成为天地主宰,他的死穴是七仙女,最后,他被七仙女给打败,再次囚禁。

这个阴蚀王也是我童年的阴影啊,看的我怕怕的

楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 21:49:56
  我要睡觉了 明天继续high

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-12 21:59:54
  刚看到冰冰和华谊兄弟的事情了,娱乐圈要大洗牌了?
我要评论
作者:TY不待见我 时间:2018-06-12 22:00:25
  楼主继续
作者:轻舞飞扬2T 时间:2018-06-12 22:44:44
  复仇者联盟 灭霸
作者:蛋挞屁屁 时间:2018-06-12 22:58:32
  赶上直播了
作者:满城遍地菊花开 时间:2018-06-12 23:39:27
  好前,先占个位,等楼主慢慢八。偶也最喜欢反派了。
作者:ty_小一522 时间:2018-06-13 07:59:36
  我只想说冯远征算吗??
作者:千草雪薰 时间:2018-06-13 09:39:32
  @ty_小一522 2018-06-13 07:59:36
  我只想说冯远征算吗??
  -----------------------------
  应该算,多少人的心理阴影呵。华妃算吗?
作者:喵咪爱吃小鱼干 时间:2018-06-13 09:44:46
作者:tychty 时间:2018-06-13 10:27:14
  楼主不展开说说嘛,这么多反派一页都不到呢
楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 10:51:34
  《天下第一》——朱无视

其人大奸似忠,野心极大,城府甚深。

年轻时为得到心爱女子素心,竟于太湖一战中狠心杀死了江湖八大门派108位高手并吸尽了他们的全部功力,还嫁祸给了素心之夫——不败顽童古三通,最终以此名义将古三通关押至死。

后因不满先皇传位给正德皇帝,于是便假借护龙山庄之手暗中发展自己的势力、探听他人隐私,并以此控制十大将军,打算谋权篡位。

最终由于自己心爱的女子素心自尽而深受打击,被自己一手培养的大内密探联手杀死。

铁胆神侯也是个深情专一的人啊,最终败在了自己心爱的女人手里,不过看剧的时候我还蛮喜欢他的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 11:21:21
  《甄嬛传》——年世兰

年世兰是年羹尧之妹,掌有协理六宫之权,嚣张跋扈,心胸狭隘,心狠手辣,恃宠而骄,却也深爱着皇帝。

甄嬛传里应该只有她表里如一吧,喜欢就喜欢,讨厌就讨厌,心情都写在脸上了。

怎么说她呢,有勇无谋,目光短浅,视人命如草芥,总不能打着爱皇上的名义做着杀人的勾当吧。
  按说长得漂亮,家世好,皇上又宠爱,对她也有愧疚,在宫里又是一把手,一把好牌,可惜自己作没了。

楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 11:27:08
  有没有人看过《深瞳》这部悬疑剧啊,想扒一扒里面各种案子的嫌疑人角色,好多都是可怜人啊
楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 11:27:57
  有没有人看过《深瞳》这部悬疑剧啊,想扒一扒里面各种案子的嫌疑人角色,好多都是可怜人啊
楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 11:52:48
  《新月格格》——雁姬

这个剧呢相当恶心人,没看过的人就不要看了,我也是好奇看了,然后就特想抽男女主角大耳光。

雁姬真的是倒霉啊,家庭恩爱,有儿有女,操持家务,是个好妻子啊,新月来了之后,把新月当女儿照顾,可惜新月却做了她情敌,真是恶心的我不要不要的

看看这剧情,新月插足,雁姬不能接受,最终被众人彻底孤立,丈夫、婆婆、儿女、媳妇全部被新月的爱情和委曲求全所打动,倒向新月一边,她不得不忏悔接纳新月,mmp。

有人说古代三妻四妾正常,不正常啊不正常,新月简直了,她一个格格,在父亲守孝期就爬努达海的床,而且还是千里送那个什么,丢她们家的人啊。

全剧最恶心之人——努达海 死渣男

琼瑶奶奶的剧啊,永远都是小三最单纯最可怜,原配就是个渣渣。

看看弹幕,男女主双灭,一片叫好

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 12:25:38
  《芈月传》——芈姝 又是一部玛丽苏大剧

楚国楚威后所生的嫡公主,性格温婉沉稳,后为秦惠文后,与芈月是同父异母的姐妹,在楚国时是芈月的好姐妹。

她易为善也易为恶,在秦宫岁月中她和芈月分分合合,既有相互扶持也曾三番五次要置芈月于死地。

我不喜欢这部剧里的芈月,白莲加绿茶吧,好像什么都是别人逼我的,我是不得已之类的,历史上的芈月哪是这样的,而且外挂开的那么多,她的胜利大多数靠男人得来的

我要评论
作者:你做紧咩吖 时间:2018-06-13 12:26:33
  丁蟹
楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 12:31:37
  《新白娘子传奇》——法海

上面有筒子提名了

法海为金山寺住持,拥有极其强大的法力,本着降妖除魔,拯救苍生行于世间的信念。 然而法海毕竟思想有所保守,以偏概全,错误地认为所有的妖精都应该予以收服于佛进行修炼。

可我觉得法海没什么问题啊,他在做他自己的本职工作啊,降妖除魔呀 就是很固执

• 虎躯狂震: 举报  2018-06-13 16:19:15  评论

白娘子永镇雷峰塔(白蛇和青鱼,是的,不是青蛇)里人家那是救许宣,警戒世人不要被美色迷惑。后来民间流传情节越来越丰富,电视剧里法海明显带了私仇,白娘子又不同于小青(特意让小青和张公子作对比),不会害许仙,一边洗白,一边黑化,加上颜值太低(赵文卓的法海多少人粉),所以不招人喜欢。
  • 若兰雅宁: 举报  2018-06-18 11:06:47  评论

评论 虎躯狂震:创作初衷和流传中群众喜好的偏差以及时代观念的变迁。从《白娘子永镇雷峰塔》到戏曲《白蛇传》再到《论雷锋塔的倒塌》(^-^)V
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:143木头人 时间:2018-06-13 12:37:00
  《我和僵尸有个约会》
我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 12:46:46
  《大时代》——丁蟹

一个充满了自信、满口仁义道德其实极端自私、自以为是,同时又极端神经、偏执、不可理喻的人。

丁蟹就是活在自己世界中的一个神经病,三观不正还自以为是好人,典型的偏执狂。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:111122AABB 时间:2018-06-13 12:56:46
  喜欢绿袍呀
楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 13:01:34
  《一帘幽梦》——汪绿萍

故事中汪绿萍本是个成功的舞蹈家,可是遭遇车祸失去了一条腿,失去了爱人后,她自强自立,重新回到了舞蹈世界。

妹妹勾搭姐夫做小三,间接害了姐姐,姐姐居然是个坏人,不能忍啊

男人们不喜欢事业有成貌美如花聪明伶俐的姐姐,反倒喜欢不学无术一事无成爱做白日梦的妹妹,琼瑶奶奶666

作者:133452018 时间:2018-06-13 14:06:01
  楼主上我独孤大姐和大姐夫啊
作者:你做紧咩吖 时间:2018-06-13 14:26:59
  流金岁月,罗嘉良
楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 15:22:45
  《千山暮雪》——慕咏飞

我很好奇,男人是不是都喜欢傻白甜啊,不喜欢聪明的女孩子?

我还是蛮喜欢这个女演员的,但是为什么有钱的小姐姐们总是喜欢浪费时间浪费精力浪费财力在不喜欢自己的人身上了,世界上还有好多好男人的呀

千山暮雪男女主我都不喜欢,而且男的还有老婆,只是因为女主是他仇人的女儿,就强了人家,毁了女主,什么鬼三观

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 15:58:10
  《武林外史》——白飞飞

白飞飞,古龙名作《武林外史》中的绝色女子。出场时是楚楚可怜的孤女,真实身份亦是远上中原复仇的「幽灵宫主」。

我女神 自然是要放很多图 先预警

我的生命不过是笑话一场,而你却是我生命中唯一的真实和快乐,我怎么舍得如此待你

白飞飞真的是炒鸡漂亮,背她负了太深的仇恨,要是当初她对沈浪多一点的信任,不知道结局会如何

楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 16:51:24
  《云海玉弓缘》——厉胜男

厉胜男是梁羽生小说中为数不多的,在一篇小说中出现,然后死去的女主角。

相比较于梁书中其他最后相夫教子的女主角来说,灿如流星的她是过于光彩夺目。

她是梁羽生在广袤的旷野上燃起的绚丽烟花,烟花在天空上绽出最美的奇景,只是一瞬间的美丽,耗尽了一生的等待,绚烂过后,满目苍凉,留给金世遗的是更深的寂寞和惘然。

厉胜男真的偏执且不可理喻,野心勃勃还心狠手辣,不过不妨碍我喜欢她啊,她太爱金世遗了,为了爱不惜一切代价且不择手段,为了他可以舍弃自己的性命,只是可惜了

• 佳娜达泡芙: 举报  2018-06-13 17:57:17  评论

他没你想的痴情。虚情假意给人秀
  • 佳娜达泡芙: 举报  2018-06-13 18:18:47  评论

他是想杀金父母 占家产
作者:北京托尼 时间:2018-06-13 18:18:34
  太棒了
作者:进击的米小开 时间:2018-06-13 18:33:59
  祁同伟演的很不错
作者:进击的米小开 时间:2018-06-13 18:37:03
  喜欢
作者:进击的米小开 时间:2018-06-13 18:42:08
  喜欢
作者:进击的米小开 时间:2018-06-13 18:55:24
  喜欢
作者:进击的米小开 时间:2018-06-13 18:56:07
  祁同伟演的很不错
楼主总有舍不得 时间:2018-06-13 19:16:21
  《神鬼八阵图》——安禄山

这是我见过最帅的安禄山了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规