安利一个撩到我的十八线小透明 他的《盛势》绝对是国产耽美剧的颜值巅峰

楼主:christaslache 时间:2018-06-09 16:59:58 点击:7991 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到他总算是知道了神马才叫真正的耽美啦

这个小透明叫龚俊 在剧里饰演强受-夏耀 人称小妖儿

已经很久没有出现这么让我迷恋的脸了 有人说他像钟汉良 还有人说他像刘昊然 哈哈 有点结合体的意思吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:111次 发图:71张 | 更多 |
楼主christaslache 时间:2018-06-09 17:03:04

看到他总算是知道了神马才叫真正的耽美啦

这个小透明叫龚俊 在剧里饰演强受-夏耀 已经很久没有出现这么让我迷恋的脸了 有人说他像钟汉良 还有人说他像刘昊然 哈哈 有点结合体的意思吧
我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-09 17:29:49

秒到本颜狗的是他的笑容 像一阵清风 盛势里面有几个镜头 都给我一种八九十年代香港美男的感觉

• tyer2018: 举报  2018-06-10 09:15:57  评论

这是什么?男男?我们国家的电视剧尺度这么大了?
  • christaslache: 举报  2018-06-10 09:21:01  评论

评论 tyer2018:耽美网剧 这部很清水 全剧就是一个男人各种花式宠 另一个男人花式傲娇的的剧情 完全可以当兄弟情来看 小透明在里面颜值演技均在线 为了能过审 里面啥亲密镜头都没有 奈何还是被禁掉了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-09 17:31:17

笑得太勾人了 简直引人犯罪!!!

• christaslache: 举报  2018-06-10 15:49:07  评论

再来推荐几个视频剪辑吧 毕竟美人要动起来才好看 https://www.bilibili.com/video/av24226805?from=search&seid=13051943586961160409
  • christaslache: 举报  2018-06-10 17:06:12  评论

https://www.bilibili.com/video/av19851939?spm_id_from=333.338.__bofqi.11
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-09 17:39:13

有的亲吐槽他在盛势里面妆太浓 显得有点娘炮 我还特地翻出他大学刚毕业拍的电影 可以看出他在里面全素颜 虽然肤色有点暗 还是把我秒到了 各种小眼神 小表情 很有灵气呀

楼主christaslache 时间:2018-06-09 17:43:36
楼主christaslache 时间:2018-06-09 18:32:08

总之本颜狗非常稀罕他的颜 奈何就是没有啥资本捧他 小透明拍完盛势之后 又演了好几部一看就知道不会有一点儿水花的网剧

我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-09 19:05:54
  显然小透明资源很虐额 都有点替他着急了 92年的 年纪也不小了 这么好的颜 应该趁着颜值还能打的时候多留下点作品呀 最近演了一部游戏改变的穿越剧好色千金 看造型还不错 希望能有点水花吧

上好色千金剧照

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-09 19:21:55
  嘤嘤嘤 楼主单机真可怜 跟我们十八线小透明一个命运。。。。

不管 我还是要努力安利

爱死小透明脸上的表情啦 希望看到你更多的作品

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-09 19:26:39
  今晚有空来图解小透明的成名作《盛势》
我要评论
作者:神o朱雀 时间:2018-06-09 19:39:28
  楼主楼主是攻是受还是腐女呀?
  • christaslache: 举报  2018-06-09 19:43:10  评论

评论 神o朱雀:楼主当然是腐女一枚 从来不看真人耽美剧哒 只看耽美文 就是突然在网上看到了他的截图 被惊艳到了 搜了来看 就入坑了
我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-06-10 08:23:28
  没人捧的娱乐圈,再帅都是很难出头的,因为这个圈子里面竞争太激烈了
  • christaslache: 举报  2018-06-10 08:56:46  评论

评论 蓝色莲蓬:真伤心。。。 他的颜我是真喜欢啊!!! 这孩子的运气也不怎么好 拍了的网剧不是没播就是被禁了 好不容易拍了个上星剧 醉玲珑 还扑街了。。。。。
我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-10 09:12:55
  哦 对了 小透明在《醉玲珑》里面演了十一王子 在里面有点傻乎乎的 醉玲珑已经有很多路人吐槽头套太紧了 男主女主包括我家小透明 颜值都被拉低了不止一个档次 不过为了纪念小透明的第一步上星剧 特地挑了几张好看的剧照图

• christaslache: 举报  2018-06-11 07:07:32  评论

来个醉玲珑的剪辑视频吧 https://www.bilibili.com/video/av15515941?from=search&seid=15845416483675971142 虽然造型不好看 但是眼神 委屈巴巴的 挺阔爱哒
  • 肖三吉: 举报  2018-07-06 10:51:20  评论

看现代装是觉得像哪个人。。结果就是11
作者:越九歌 时间:2018-06-10 11:19:16
  看过天涯图解盛势,小受单看挺帅的,和小攻在一块身材确实受,哈哈。
  • christaslache: 举报  2018-06-10 11:38:14  评论

评论 越九歌:是哒 龚俊本身185 单看很帅也很攻 但是站在徐峰这个192的模特身边 瞬间就娇小了 哈哈 很有cp感 虽然题材敏感 但是看得出龚俊是用心在演的 表演也很有灵气 所以我想安利一下这个小透明
我要评论
作者:ddyimiss 时间:2018-06-10 12:08:01
  看着挺阳光的,还不错,不过接的剧真是,醉玲珑也扑了,在娱乐圈想出头太难了,也讲运气,熬熬吧,看着外形很不错的。
  • christaslache: 举报  2018-06-10 12:32:25  评论

评论 ddyimiss:是的 外形啊 演技啊 都不错 就是资源虐 毕竟不是顶尖艺术院校出来的 如果不是这部耽美剧的主创看中他的颜让他演夏耀 他估计就拍几个小广告 打打酱油就回老家了 看他的直播 非常单纯可爱的一个男孩子 所以私心特别希望他能有很好的发展
我要评论
作者:u_113768570 时间:2018-06-10 14:55:13

我要评论
作者:孤独患者默默默 时间:2018-06-10 15:01:54
  柴鸡蛋看男人的眼光还是不错的
  • christaslache: 举报  2018-06-10 15:59:21  评论

无论怎么说 如果不是柴鸡蛋助理发现龚俊贴合夏耀 而柴鸡蛋又专程找他去演夏耀 估计小透明现在已经回老家该干嘛干嘛了 所以也算是抓住了一个进圈的机会
我要评论
作者:慕容春妮 时间:2018-06-10 15:48:23
  主要柴鸡蛋后期人品太差实力作死,谁挨着坑谁
  • christaslache: 举报  2018-06-10 15:52:07  评论

龚俊还好吧 挺拎得清的 跟合作演员也看得出来是很好的兄弟关系 私底下也不刻意卖腐 弄了一个工作室 应该是准备自己慢慢闯吧 比较有自主权 缺点就是没有资本后台 只能慢慢熬
我要评论
作者:猫猫mm 时间:2018-06-10 16:39:10
  我更喜欢演攻的那位,简直man爆了
  • christaslache: 举报  2018-06-10 16:56:05  评论

评论 猫猫mm:峰哥也不错 就是年纪在那儿了 也没有专业的演技培养 入影视圈有点困难了 不过气质难得 看运气吧
我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-11 10:56:07
  哎 准备图解了 才发现真是一个浩大的工程!!!

等着小透明新剧出来这段时间 慢慢来图解吧

先来一张小透明的坏笑 小透明在剧里展现了神马叫教科书式的还原小说人物

夏耀——一个天真傲娇又有点小贱痞的小少爷 无意识的勾人才最致命

楼主christaslache 时间:2018-06-13 23:07:20
  今天看到新消息了 我们小透明接了新戏了!!! 好像是一部民国时期的侦探剧 听起来挺有意思的 虽然不知道是不是雷剧 但是小透明从出道到现在尝试的都是差别蛮大的角色 这份敢静下心来 慢慢磨练演技的态度 我必须点赞

王祖蓝再当出品人与监制推新作。由王祖蓝出品,陈艳茜、龚俊、吴卓羲和陈彦妃出演的《明克传奇》首露神秘面纱,王祖蓝称:“你们以为我会投资一部喜剧题材吧,但这部是烧脑的探案题材!”
我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-14 20:10:42
  我总觉得他比女主精致.....emmm 希望是部好剧吧 侦探主线 恋爱为辅

我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-15 11:02:48
  图解太累了 还是先絮絮叨叨唠唠嗑吧

说说喜欢他的点 就是小透明的第一次直播

https://www.bilibili.com/video/av7351239?from=search&seid=13133253382482869021

虽然美颜把他的脸都拍变形了 都快认不出是他了

但是我实在是太喜欢他这种刚入圈的单纯劲儿了

没有丝毫防备的样子 没有官方回应 很多问题不知道怎么应对 “我是成都金牛区的。。。。" 脱口而出 如果不是经纪人在旁提醒 差点把自己的家庭住址给爆出来了

收到陈伟霆给他的生日礼物 经纪人让他去群里说两句 经纪人讲一句 他就跟着经纪人一句一句地说

难得的是这种单纯不设防的样子 竟然是一个已经拍过耽美剧的24岁的小伙子

这种干净单纯的样子 太戳我了

作者:wsh074520 时间:2018-06-15 11:14:52
  耽美文都不看,何况耽美剧了。
  • christaslache: 举报  2018-06-15 12:35:39  评论

我都也很少看耽美真人剧 太尬了 但是这个孩子确实演得不错 我本来是去舔颜去的 结果这孩子的演技让我惊喜了 很有灵气 完全可以去拍偶像剧 走流量路线 但是他资源太虐
我要评论
作者:万涛迸发 时间:2018-06-15 11:48:24
  柴鸡蛋眼光还是不错的
楼主christaslache 时间:2018-06-15 17:32:16
  还有这次做饭的直播

https://www.bilibili.com/video/av15991107?from=search&seid=11906461707879130134

第一次看明星认认真真地做饭 做了一个多小时 做了一桌子的直播。。。。。看完之后 竟然还学会了两道菜的我表示会做饭的男生是真帅!!!!

动作很熟练 感觉很家常 应该在家经常做 看起来特别好吃??
作者:nplABC 时间:2018-06-15 18:44:52
  长得真像我那个疑似同性恋的娘娘腔表哥。
楼主christaslache 时间:2018-06-17 15:26:45
  天呐 被这个饭拍撩死了

粉丝离他那么近 感觉他动都不敢动了

有点害羞的样子 甜甜哒

https://weibo.com/tv/v/Gl403xjoK?fid=1034:6383837d122e9146087ef87711d4e06c

楼主christaslache 时间:2018-06-17 15:32:49

楼主christaslache 时间:2018-06-17 15:34:42
  现在这孩子还很软萌 现在粉丝要求也不怎么会拒绝 希望保持初心吧

楼主christaslache 时间:2018-06-18 07:28:17
  小透明穿白衬衫 真好看

作者:姐姐也爱美丽 时间:2018-06-18 10:26:25
  看过盛势,攻受都帅的啊
我要评论
作者:姐姐也爱美丽 时间:2018-06-18 10:26:56
  @christaslache 2018-06-15 17:32:16
  还有这次做饭的直播
  https://www.bilibili.com/video/av15991107?from=search&seid=11906461707879130134
  第一次看明星认认真真地做饭 做了一个多小时 做了一桌子的直播。。。。。看完之后 竟然还学会了两道菜的我表示会做饭的男生是真帅!!!!

动作很熟练 感觉很家常 应该在家经常做 看起来特别好......
  -----------------------------
  成都男生大都会做饭
我要评论
作者:你的脸被狗吃了 时间:2018-06-18 20:38:31
  嘴巴和鼻子都好丑
我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-20 20:42:15
  这个鼻子和嘴巴 真的很难看么?

• christaslache: 举报  2018-06-21 07:46:32  评论

评论 christaslache:他鼻子就是太高了 显得大吧。。。。不过我是很喜欢他的五官哒 几乎每个都长得很好 如果额头宽点 脸型再流畅点 那就简直了
  • 素素素苏: 举报  2018-06-24 21:08:02  评论

有人说鼻子大的那啥能力很强…
楼主christaslache 时间:2018-06-20 21:04:48
  难道我跟大部分的涯友们审美脱节?

楼主christaslache 时间:2018-06-20 21:09:31
  邪魅一笑神马的 小透明也能攻一脸

楼主christaslache 时间:2018-06-20 21:16:13

扯领带神马的也苏一脸 只要给个机会 让小透明演个傲娇的霸道总裁 感觉不会让人失望哒

楼主christaslache 时间:2018-06-20 21:26:05

emmm.... 沙发咚

楼主christaslache 时间:2018-06-20 21:45:12

花式二连击。。。。

楼主christaslache 时间:2018-06-21 09:24:24
  @christaslache 2018-06-20 21:04:48
  @丑丑女一枚 2018-06-21 09:11:21
  就是年轻,帅,但没啥突出的特点有点让人记不住
  额 但是我觉得他眼神很灵啊 看着一股子机灵劲儿 表情也很丰富 我实在受够了现在很多男演员的面瘫演技了 所以看到他 就觉得好像清风徐来 而且他26岁了 身上还有满满的少年感 眼神非常干净 觉得难得
楼主christaslache 时间:2018-06-21 09:49:51
  @christaslache 2018-06-20 21:04:48
  @丑丑女一枚 2018-06-21 09:11:21
  就是年轻,帅,但没啥突出的特点有点让人记不住
  @christaslache 2018-06-21 09:24:24
  额 但是我觉得他眼神很灵啊 看着一股子机灵劲儿 表情也很丰富 我实在受够了现在很多男演员的面瘫演技了 所以看到他 就觉得好像清风徐来 而且他26岁了 身上还有满满的少年感 眼神非常干净 觉得难得
  @丑丑女一枚 2018-06-21 09:44:44
  哈哈,我是老阿姨了,跟你们的审美确实有点不一样
  是哒 每个人审美不一样 我是比较粉丝滤镜 看他哪哪都好 哈哈 看他本身资质觉得不错 资源却很虐 内心急切 希望他能发展得好吧
作者:放满馄饨的水缸 时间:2018-06-21 09:51:57
  那个小攻长的一般,但身材太好了!!!!
楼主christaslache 时间:2018-06-21 10:04:06
  @放满馄饨的水缸 2018-06-21 09:51:57
  那个小攻长的一般,但身材太好了!!!!
  小攻是职业模特啊

徐峰,1988年2月12日出生,演员、模特,获得2005年新丝路华东赛区冠军、2005年man's uno 全球华人男模大赛最上镜奖。

感觉柴鸡蛋选角是真下了功夫的 所以哪怕剧里几乎都是新人 演技很尬 但是由于选角都很符合小说的描述 看看也能看下去 越到后面两主演表现得就越好
作者:多多妹的妈 时间:2018-06-21 11:02:49
  为妖儿打卡,大写加粗的帅啊!
  • christaslache: 举报  2018-06-21 11:14:35  评论

终于遇到同好了 撒花撒花!!! 我们妖儿颜值演技均在线 竟然不火 我真是怨念啊
我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-21 12:45:26
  请小透明接个苏一点的角色 让我可以花痴花痴

楼主christaslache 时间:2018-06-21 13:19:25

最新活动图

楼主christaslache 时间:2018-06-24 18:48:11

楼主christaslache 时间:2018-06-24 18:51:51
  哈哈哈

我要被这个Boy的土味情话 笑死了一本正经地讲土味情话也是没谁了

真尬啊

楼主christaslache 时间:2018-06-24 19:15:08
  你知道我喜欢吃什么么? 我喜欢痴痴地望着你

楼主christaslache 时间:2018-06-24 19:17:46
  哎 不思进取 思你!!!

楼主christaslache 时间:2018-06-24 19:20:36

其实他发这个土味情话 是因为粉丝接机 老给他讲。。。。。然后他就自己私下录了一些回馈给粉丝

哈哈 饭上一个小透明 就是福利多啊
楼主christaslache 时间:2018-06-24 19:34:50
  在你门前撒个娇 哎哟喵喵喵喵喵

作者:隐空空 时间:2018-06-24 19:42:08
  他是好看的,还以为他能借盛势出圈呢。
  上瘾的成功真是不好复制。其实DM剧还是搞搞校园题材的好,贴近生活省钱,对演员来说难度也不大,观众也比较容易有代入感,最重要的是故事情节一般也比较好把控……
楼主christaslache 时间:2018-06-24 19:52:56
  @隐空空 2018-06-24 19:42:08
  他是好看的,还以为他能借盛势出圈呢。
  上瘾的成功真是不好复制。其实DM剧还是搞搞校园题材的好,贴近生活省钱,对演员来说难度也不大,观众也比较容易有代入感,最重要的是故事情节一般也比较好把控……
  上瘾我没看 单纯颜不是我的菜 其实17年 别人甩一张截图 我就被他惊艳到了 赶紧去搜了来看 就看了前3集的盛势 他立马就成了我这个颜狗的小墙头了

但是当时我的小墙头太多啦 渐渐就对他不怎么关注了 到了今年 听说盛势出完了 就立马搜索去看完了 感觉他后期越演越好了 就入坑了

越看他就越可惜。。。,看上瘾的演员 还有现在镇魂 热度都很高呀

我们家妖儿真是生不逢时啊
  • 隐空空: 举报  2018-07-04 18:01:01  评论

还真是,他的颜值很可以打的了,演得也还可以。盛势主要没铺开平台吧,而且剪辑我觉得也有点乱,故事不够紧凑。不过上瘾可以看看哈,颜什么的,看习惯就好了OTZ这几部镇魂我就压根没看下去= =盛势是看完了,上瘾是一直存手机里,没事就翻翻OTZ
  • christaslache: 举报  2018-07-04 19:59:39  评论

评论 隐空空:我就是被龚俊的颜值和挺有灵气的演技打动的 若要论看耽美剧质量的话 盛势不算确实应该不算高的 毕竟故事情节并不算太吸引人 就是单纯地为他可惜了 他还是很适合走出耽美圈 走流量或者演员路线的 但是他现在要人气没人气 要资源没资源 挺看不到前景的
我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-24 20:18:01
  不过像现在这样 当个十八线小透明 先磨炼几年演技也好 如果凭耽美剧火了 恐怕会被一直黑的 之后转型也很难了 现在先多拍两部剧积累经验 混个脸熟吧

只希望颜值能一直保证呀 现在小鲜肉太多啦 分分钟就被更新鲜的小鲜肉拍死在岸边了。。。。。
作者:ty_124151267 时间:2018-06-24 20:39:11
  太像韩国人了吧。。不是我的菜
  • christaslache: 举报  2018-06-24 20:45:36  评论

只是为了迎合小说里的描述 给他的妆容弄得很浓 我以前也喜欢韩国欧巴 但是他真不是韩范儿 妥妥的中国味道 动起来真的好看啊 信我呀
我要评论
作者:赵菲菲19781002 时间:2018-06-24 22:42:57
  看了盛势的截图去扒的电视剧,小伙子的表情和眼神很灵呀!你的审美没有错!对自己有点信心!哈哈??希望小妖儿有更好的发展
  • christaslache: 举报  2018-06-24 22:58:51  评论

评论 赵菲菲19781002:哈哈 终于有涯友认同我的审美了 他是真有灵气啊 我也是他一张截图就去搜盛势看了 他在里面太讨人喜欢了 演技越到后面越好 就怕他没神马人脉资源 以后不知道能不能出头
  • 赵菲菲19781002: 举报  2018-06-24 23:30:24  评论

评论 christaslache:所以说在娱乐圈就是这样,很现实。有才又有貌还要有资源!
作者:喵夜南 时间:2018-06-24 23:49:50
  是俊俊啊!他的五官长得是真好,演技也不尴尬,但是确实不红。看盛势的时候超级喜欢他。
  • christaslache: 举报  2018-06-24 23:55:40  评论

评论 喵夜南:他是我众多墙头里最不红的一个了 微博粉丝只有100万?。。。。营销啥的八百年不出一条 如果不是特别关注他 几乎看不到他的消息 然后我就自作多情地替他可惜了 多有灵气的孩子啊 怎么能不火!
我要评论
作者:u_111061431 时间:2018-06-24 23:53:43
  醉玲珑里的。长的还可以。我也喜欢一个小透明。烈火如歌里的玉师兄刘芮麟
  • christaslache: 举报  2018-06-25 00:02:16  评论

评论 u_111061431:是哒 醉玲珑里的小十一 但是我觉得他在里面造型不好看 拉低了他的颜值了 哈哈 饭上一个小透明 就是老觉得他资源虐。。。。恨不得安利给所有人 让大家多多认识他
我要评论
作者:我家贝贝亲亲 时间:2018-06-25 08:18:08
  看过的几部耽美剧,感觉他的颜值最高了,黄金鱼他们有时候拍照还要靠装逼跟角度,只有他的脸无死角,哈哈,我也喜欢
  • christaslache: 举报  2018-06-25 08:26:57  评论

评论 我家贝贝亲亲:对啊 我觉得他真的是国产耽美剧的颜值巅峰了 按现在这个形势 之后再想找到颜值这么高的专业演员演耽美剧几乎不可能了 最让我郁闷的是 颜值最高的他 竟然最不红。。。。。 看样子私底下不卖腐 不炒作 是真的没有热度啊 我连他的营销都看不到 是真透明
我要评论
作者:guii202 时间:2018-06-25 08:27:47
  刘昊然?
  • christaslache: 举报  2018-06-25 08:36:33  评论

评论 guii202:呃 当然不是昊然弟弟 昊然弟弟怎么样也不算十八线小透明吧?? 昊然弟弟也不会沦落到拍耽美剧呀 他叫龚俊 演了一部颜值逆天的耽美搞笑剧 盛势 他在里面颜值演技均在线 奈何就是不火 长得是真好看 所以来安利一下 国产优质小鲜肉当然越多越好啦!
我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-25 09:07:29
  哦哦 忘了说 我家小透明是睫毛精 真正的睫毛精 我每次看他的剧 都忍不住看他的睫毛 跟小扇子一样的

我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-25 19:53:46

还有我特喜欢他睡着了的样子 配上长长的睫毛 无辜无害又貌美 哈哈哈 我的恶趣味

楼主christaslache 时间:2018-06-25 19:54:59

盛世睡颜 2333333

作者:爱吃西瓜的菠萝蜜 时间:2018-06-25 23:38:50
  还有点点像泰国的马里奥~
我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-26 22:18:31
  我擦 今天的小透明是白马王子

楼主christaslache 时间:2018-06-26 22:22:16
  小透明怎么越看越好看了 而且镜头越近 五官越好看 难道我的粉丝滤镜又厚了?

楼主christaslache 时间:2018-06-26 22:26:06
  你咋老是一脸单纯 眼神还老是透着无辜委屈。。。。。服了你了

楼主christaslache 时间:2018-06-26 22:29:23

请你停止卖萌 给我霸道起来!!!
楼主christaslache 时间:2018-06-26 22:30:34

我可不想成为你的老母亲粉
  • 喜欢爱2017: 举报  2018-08-05 22:03:52  评论

这睫毛长劲像邱泽,眼角像明道,下巴哪地方像小钟,轮廓挺深了!!
我要评论
楼主christaslache 时间:2018-06-26 23:04:48
  今天有点好看哟 小透明

楼主christaslache 时间:2018-06-27 20:40:42
  今天又是被小透明电晕的一天!!!

楼主christaslache 时间:2018-06-27 20:43:45
  你的眼睛你的嘴巴 你的鼻子 你的手 都tm太好看了

楼主christaslache 时间:2018-07-01 15:43:43
  今天收了几张小透明的五官特写图 放出来品品吧

楼主christaslache 时间:2018-07-01 15:44:43

楼主christaslache 时间:2018-07-01 15:47:33
  龚俊的侧脸是一大特色 个人觉得非常能打

楼主christaslache 时间:2018-07-01 15:54:15
  这个小刷子一样的睫毛 太吸引人了! 忍不住盯着看

楼主christaslache 时间:2018-07-01 15:56:39
  哈哈 这么会卖萌 不知道对面的女演员看到是啥心理活动???
  http://img3.laibafile.cn/p/m/296153888.gi
楼主christaslache 时间:2018-07-01 15:57:53

楼主christaslache 时间:2018-07-01 21:37:06

嘴巴和鼻子
我要评论
楼主christaslache 时间:2018-07-01 21:40:38

楼主christaslache 时间:2018-07-01 21:41:53

http://img3.laibafile.cn/p/m/唇红齿白
楼主christaslache 时间:2018-07-01 21:43:44

楼主christaslache 时间:2018-07-06 10:39:29
  来一张正面高清 这孩子真是个美人

楼主christaslache 时间:2018-07-06 10:40:10
  大学时期的照片

没看出神马明显的整容痕迹
楼主christaslache 时间:2018-07-06 10:42:33

这个角度也很杀
作者:非非口非非 时间:2018-07-06 10:47:26
  颜值,条件都很好。慢慢熬吧~~~
  • christaslache: 举报  2018-07-06 10:52:45  评论

年纪不小了。。。 入圈又太晚 怕还没熬出头 就被后浪拍死在沙滩上咯
我要评论
作者:plchouyatou 时间:2018-07-06 11:11:32
  我主要喜欢小说,真人版的不太喜欢,等空了一定观看
  • christaslache: 举报  2018-07-06 11:18:06  评论

反正我是被他的颜值惊艳到了 而且他演得也不错 前期有点尬 后期越演越好 不过剧情越来越崩。。。但是我还是靠着他的美颜撸了好多遍
  • christaslache: 举报  2018-07-06 11:45:29  评论

推荐一个剪辑 还蛮带感哒 https://www.bilibili.com/video/av10537663?from=search&seid=13541634576410903750
我要评论
作者:ty_小兔老师秋彦 时间:2018-07-29 22:02:35
  夏耀真的是盛势美颜,这才叫耽美呀
作者:ty_小兔老师秋彦 时间:2018-07-29 22:05:40
  龚俊在盛势里面的演技很不错了,那时候才23岁吧。眼神灵动、小表情丰富。感觉当时的他就是夏耀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规