有一起运动健身减肥的吗,天天来打卡互相鼓励吧![已扎口]

楼主:悠游晃又来了 时间:2018-06-09 20:30:39 点击:2785 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了这个年肥了很多,前半个月称的是122,现在估计只高不低,以前跑步是胸晃得厉害,现在跑起来是肚子拽得好疼,哭~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:50次 发图:4张 | 更多
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-09 20:33:24
  主要是吃得太多了,加上生活习惯不好吧,不爱吃饭,每天吃零食,尤其爱宵夜,最近发现一家新开的店湖南口味的,烤鱼羊排那叫一个好吃,几乎两天就去干掉一条鱼,而且这个店只做宵夜,每天都是七点之后才营业,我基本上都是晚饭后,十一点左右去,吃饱喝足都到1点了,回去洗刷刷心满意足的碎觉!
我要评论
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-09 20:38:36
  我纯粹就是吃胖的,当然强大的遗传基因也不可违逆。。我的姐姐都是小胖小壮··胸大肩膀宽。尽显丰腴浑厚之美··。少年时期骨骼清秀的弟弟 。。也在婚后投入了我们好汉帮··越长越宽····。
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-09 20:51:02
  有天七点关了店门,拧出一大包绝味酸奶面包果仁巧克力膨化食品咯吱咯吱咯吱咯吱啃到10点,整整三个小时,边玩手机边吃吃吃就没停过。因为有咽喉炎,总是咳嗽,那天晚上我都不敢咳嗽了,因为太撑,怕把胃咳破了····
我要评论
作者:慢慢长大的狐狸 时间:2018-06-09 20:54:28
  楼主加油,我也在减肥
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-09 20:56:35
  @慢慢长大的狐狸 2018-06-09 20:54:28
  楼主加油,我也在减肥
  -----------------------------
  抱住,,,((((啵)))),,,
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-09 20:59:02
  最近我发现走路越来越累···才不情愿的承认真的胖了··越来越胖了····吃下去的每一口肉··都长在身上了···
我要评论
作者:自带女王心 时间:2018-06-09 21:01:26
  125飘过
我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2018-06-09 21:03:21
  为什么只有我那么骨感,真的好寂寞……
我要评论
作者:小犀牛的皮 时间:2018-06-09 21:05:45
  建个群吧
我要评论
作者:dandan140580 时间:2018-06-09 22:23:09
  我也是最近越来越胖,要减肥
我要评论
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-09 22:56:25
  前天几天晚上,,,一碗粉一碗面一斤杨梅一个冰淇淋。。。
我要评论
作者:qwertyuiop2019 时间:2018-06-10 11:12:08
  有啊,打算买条跳绳,在家减肥
我要评论
作者:老干妈蛋挞 时间:2018-06-10 12:02:59
  三月份开始减下来几斤,五六月份就全在上上下下 不饿架不住馋 前两天大姨妈来 又吃多了,今天准备就喝个酸奶 清清肠 过两天去把健身卡开了
作者:老干妈蛋挞 时间:2018-06-10 12:32:55
  设置了桌面屏保 还是忍不住 最近又沉迷火鸡面 螺师粉 每天都想好明天不吃明天不吃 又吃了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:挑灯夜看AV 时间:2018-06-10 12:58:32
  190-172
  调整饮食结构+运动是王道。
  目前已加入力量训练。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cindddy 时间:2018-06-10 13:12:48
  去年圣诞节开始减肥,我是运动减肥,到春节时瘦了8斤。然后不知是不是到平台期了,再运动就没效果了,到现在依然和春节期间体重一样。
  • 悠游晃又来了: 举报  2018-06-11 22:44:45  评论

评论 cindddy:那你现在多高多重啊,,,不能只追求数,,要看纬度,,,如果肌肉增长了,体重不会大变,,,但是看起来更苗条紧致,,,
  • cindddy: 举报  2018-06-12 11:51:05  评论

评论 悠游晃又来了 :我身高160。之前是135斤,现在是126。体型没变化,不过后背薄了,肚子小了。我是上身胖。
我要评论
作者:闲着没事儿无聊啊 时间:2018-06-10 13:30:48
  烦躁的一米,4月10号开始每天5-8公里,一个礼拜四天以上。。

今天也0号了。。愣是一斤没瘦。。。。

心累。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜雨声烦不烦 时间:2018-06-10 14:28:31
  我我我 求个群 以前加减肥群的全是小姑娘 十五六岁为了见网友减肥 搞不懂 = =

我1号开始减肥的 也就是少吃加多走路 减了4斤了(其实前期都是掉的水分)

我162 106 手臂什么的都不胖 都是肚子和大腿像120斤的一样 坐下来肉叠在一起难受
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-06-10 14:45:40
  来吧来吧
  我现在141了呜呜呜
  • 悠游晃又来了: 举报  2018-06-11 22:49:06  评论

评论 XINGXINGYUELIANG:女孩子的话有点重了哦。。。,跑步搞起来。。稍微控制下饮食,,,。。
我要评论
作者:童颜面膜 时间:2018-06-10 14:48:54
  我今年过年还是116斤,后来就减肥,目前一直稳定在98-100斤
我要评论
作者:自带女王心 时间:2018-06-10 16:50:15
  两天减了一斤
  123.9
我要评论
作者:他回家了 时间:2018-06-10 17:59:22
  和楼主一样,一吃就胖,我去年一个多月,天天晚上不吃饭,中午吃水煮青菜,晚上跑两个小时左右,一个月瘦了20几斤,而且消化系统统非常非常好,后来过年没有坚持就反弹了
  • 悠游晃又来了: 举报  2018-06-11 22:55:31  评论

评论 他回家了:一个月瘦二十几斤。。一定会反弹的,,,因为人的身体是很聪明的,,,她觉得摄入太少了,为了减少消耗,会自动降低代谢率,,代谢率慢下来了,,等你不运动了,,,身体会比以前更容易囤积脂肪(为下一次饥荒做储备),,
我要评论
作者:欢颜327333 时间:2018-06-10 21:37:59
  坚持不了运动
我要评论
作者:幽竹醉 时间:2018-06-10 21:53:09
  我打算明天开始减肥了,楼主有什么好经验分享吗
我要评论
作者:老干妈蛋挞 时间:2018-06-11 08:07:46
  昨天就吃了一个安慕希 一个慢燃 半个苹果,这会儿饿的腿里没力气
  • 悠游晃又来了: 举报  2018-06-11 22:59:07  评论

评论 老干妈蛋挞:不能这么饿的。。。。饿多了,会伤脾,脾脏虚了,,肌肉容易松弛,脸上会出现法令纹,,,饿多了,,,你的身体会降低代谢率,,,以后稍微恢复饮食,,就马上反弹,,这就是很多人会越减越肥的原因了,,
  • 老干妈蛋挞: 举报  2018-06-11 23:15:38  评论

我是前几天实在吃太多了。。。。。我都不好意思说。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢慢长大的狐狸 时间:2018-06-11 11:03:04
  楼主,坚持了吗?我刚吃了一个火龙果,感觉很饱,12点在食堂吃午饭,打算吃平时一半
我要评论
作者:自带女王心 时间:2018-06-11 16:59:55
  123.1
  一天瘦了8两
我要评论
作者:自带女王心 时间:2018-06-11 17:00:43
  这样下去应该一个月便瘦成完美身材
我要评论
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 22:19:34
  锻炼完回来照镜子,,大脸蛋红扑扑,,,,真是觉得自己貌美如花呀。。。。咩哈哈哈!!!!!!
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 22:21:54
  昨天顾客来的很晚,叫我帮她老公放血拔罐,,,,所以呢没有去锻炼,,,大家对拔罐感兴趣吗?。。如果家里人有风湿,,身上酸胀痛,,放血拔罐立竿见影,,比神仙还见效快,,,
我要评论
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 22:24:25
  ,昨天下了班好晚。。好饿,,准备去吃烤鱼了。。蹲洗手间的时候刷了一下这个帖子,,立刻就打消念头了。。。,,
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 22:25:35

楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 22:27:06
  这是我,,,158到159。。122斤的样子,,,能瘦到一百斤就好了。。。。
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 22:28:44

作者:欢乐颂2201 时间:2018-06-11 22:29:54
  74.5的默默打卡
我要评论
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 22:30:40
  今天的成绩。。。跑那么累,,,才消耗了247卡路里,,,随便几口零食就回来了,,所以管住嘴很重要。。。
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 22:34:37
  偶尔吃大餐又害怕长肉肉的,,,可以吃饭之前吃一颗奥利司他。。。吃了小肠就不吸收油了,,,但是不可以长期吃,,,会阻碍维生素e的吸收。。。而且这个并不减肥。。只能作为辅助,,,
  • 老干妈蛋挞: 举报  2018-06-11 22:57:15  评论

这个别吃了 漏油 吃了还得用尿不湿。。。。
  • xnzxd: 举报  2018-06-11 22:57:33  评论

奥利司他我吃了3个月,一斤没瘦,然后扔了很多条内裤,因为漏油(捂脸)
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 22:36:25
  跑了四十分钟,,,拉升和无氧运动,,三四十分钟,,,拉升无比重要,,会让肌肉线条特别修长。,
作者:老干妈蛋挞 时间:2018-06-11 22:50:25
  晚上没熬住 吃了好多花生酥。。。。别人减肥每天吃一点点,我吃那么多 还饿的不行!!14号小徒弟过生日 我要去把运动内衣买好
作者:老干妈蛋挞 时间:2018-06-11 22:56:45
  今天早上52.25 晚上52.7。这么看明天不会有进步 52是我的一个大关口 卡在这里太久了

• 悠游晃又来了: 举报  2018-06-11 23:18:06  评论

评论 老干妈蛋挞:光看体重。我真的不觉得你重。。。。
  • 老干妈蛋挞: 举报  2018-06-11 23:20:40  评论

评论 悠游晃又来了:内衣买好 15号开始健身房,私教走起 看人真心不瘦 肚子上肉是堆起来的
作者:前世一只黑猫 时间:2018-06-11 23:01:44
  算上我算上我,我这几天正想着找这么个群呢!我在做十周跳绳挑战,一天半小时。刚坚持了四天,姨妈就来了……而且我周六周日就完全没时间运动了……虽然这样我也想试着坚持十周!前几天被绳子抽的我怀疑人生……我156高,115重。希望十周后可以到110!!至于吃的方面,我本身就不太吃零食,也不怎么吃油炸油腻和甜的东西。所以我是每餐八分饱,没有刻意不吃什么!
我要评论
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 23:08:22
  给大家转发一个天涯上自己爆了照片的小哥的,,,运动前后的照片,希望半年之后,,自己也能发成果。。。我对自己的要求就是。。一个月瘦两三斤就可以了,。
我要评论
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 23:08:48

楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 23:09:08

楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-11 23:30:11
  太晚了,,,碎觉碎觉,,年纪不小了,,睡眠很重要,,大家晚安,,,,,
作者:风之一击 时间:2018-06-11 23:32:25
  有= =今天才减第一天...早上就吃了个梨
  什么都没动

白天忙的时候感觉天昏地暗,还是期待自己能挺过来

预计减30斤= =

目前137

来楼里打卡
  • 悠游晃又来了: 举报  2018-06-12 03:32:08  评论

评论 风之一击:亲,,,答应我!!!像尔康答应紫薇一样的答应我!!!节食要适度!!一天三餐一餐都不能少。。。少油盐。。低脂肪。。低卡路里,,高蛋白。。加运动才是减肥正确的打开方式
我要评论
楼主悠游晃又来了 时间:2018-06-12 03:28:44
  又失眠了,,,妈的。。。
作者:wbnsfhr 时间:2018-06-12 03:35:23
  没办法戒掉宵夜,也改变不了饮食习惯,唉,我已经放弃靠运动减肥了,一星期去两次健身房就当是锻炼一下体质,减肥是不指望了,默默的攒钱去做腰腹环吸
作者:老干妈蛋挞 时间:2018-06-12 07:38:12
  52.2 就是跌不破104 今天去爬三遍36楼
作者:欢乐颂2201 时间:2018-06-12 12:26:26
  74.3
作者:老干妈蛋挞 时间:2018-06-12 14:45:57
  爬完楼了

作者:墨染君心 时间:2018-06-12 14:55:13
  说起来我就郁闷,每次做好计划,就有事。最近一次娃生病,自己也生病,计划刚进行了两天,完蛋。现在娃好子,等我病好了,再继续吧,哎
作者:ruth2013 时间:2018-06-12 15:13:01
  我每天下班快走回家,大概50分钟,然后控制饮食,不吃甜食和油腻的,不饿肚子,20天10斤,我很满意
作者:风之一击 时间:2018-06-12 17:46:45

减肥第二天打卡

回家测了一下,mmp..掉了1一斤..

136..加油..
  • 风之一击: 举报  2018-06-12 18:47:50  评论

早上吃了半斤樱桃,现在感觉不到饿..把手机饿了么和美团都卸载了.. 跑了4公里..
我要评论
作者:芷兰l 时间:2018-06-12 18:50:33
  坚持运动第四个月,请了三个月私教。瘦了40斤。加油
作者:芷兰l 时间:2018-06-12 18:51:54
  去年双十二办的年卡
  离公司近
  去的前一天称88KG
  今天早上称68.5KG了,还要继续加油,一定要60KG以下
作者:前世一只黑猫 时间:2018-06-12 22:29:32
  想问下大家生理期都会停止运动几天啊?
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-06-12 22:43:58
  哈哈哈,我来啦~
作者:老干妈蛋挞 时间:2018-06-12 22:53:45
  今晚52.4 感觉明天还在52。。。。
作者:nyl1412a 时间:2018-06-13 21:23:39
  @悠游晃又来了 2018-06-09 20:38:36
  我纯粹就是吃胖的,当然强大的遗传基因也不可违逆。。我的姐姐都是小胖小壮··胸大肩膀宽。尽显丰腴浑厚之美··。少年时期骨骼清秀的弟弟 。。也在婚后投入了我们好汉帮··越长越宽····。
  哪有吃胖的!!只有饿胖的人!!多吃多动只能越来越健壮·不可能胖的~!
作者:暖得像太阳 时间:2018-06-13 21:29:20
  前几天网上搜了一个号称跳一天瘦一斤,跳两天瘦两斤的燃脂操。我跳了3天结果反而胖了一斤哈哈哈。瞬间熄灭了我刚刚燃起的减肥热情。

我的胖就是纯粹的懒胖,食量比较小,吃的也不多,可就是懒得动啊,几百米的距离都懒得走,平时吃完就躺着舒服去了。看电视也是葛优瘫,消耗为0
我要评论
作者:自带女王心 时间:2018-06-13 21:44:38
  多吃了两顿:
  体重反弹到124
作者:风云无忌备 时间:2018-06-13 22:15:25
  @qwertyuiop2019 2018-06-10 11:12:08
  跳绳半小时可以消耗400卡左右。我去年140斤,跳绳七个月,瘦到了95,每天只跳半小时,2000下,跳200下,休息1分钟,再拉伸一下腿,分十次半小时跳完。第一个月瘦8斤,第二个月6斤,第三个月7斤,第四个月平台期只瘦4斤,第五个月8斤,第六个月8斤。第七个月4斤。

对了,我是生二胎从120胖到140,38岁生的二宝。我以前120是从22胖到36岁,这么多年都是个小胖妇人。

我140斤的肉,年龄也很大,大基楼减全靠跳绳瘦下来的。对了,跳绳要用脚尖跳,不要脚掌全着地,跳的时候不要太高,只要微微用脚尖着地就行。

否则会伤膝盖。还有三餐早上,中午正常,就是晚上换玉米,红薯,麦片这些粗粮,轮着来吃。
  • 风云无忌备: 举报  2018-06-13 22:18:24  评论

我就是在家里跳七个月,瘦下来的,早知道跳绳这么有用,我早就跳绳了。当年我减肥的方式,全是用快走,跑步,一个都没有让我瘦下来,只是保持120斤没有再胖,还是跳绳最有用。
  • 暖得像太阳: 举报  2018-06-14 00:17:10  评论

我在家跳了两天,被我爸骂了两顿,说我把地砖抽坏了哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wheretogoTY 时间:2018-06-13 22:22:51
  加入一个,我现在都不敢称
作者:unicornlu2013 时间:2018-06-13 22:24:21
  去年四月开始减肥,一开始是尊巴和跑步循环运动,后来八月份改成跳t25,从此进了熊t的坑!再也爬不出来了!
作者:风云无忌备 时间:2018-06-13 22:31:34
  @qwertyuiop2019 2018-06-10 11:12:08
  跳绳半小时可以消耗400卡左右。我去年140斤,跳绳七个月,瘦到了95,每天只跳半小时,2000下,跳200下,休息1分钟,再拉伸一下腿,分十次半小时跳完。第一个月瘦8斤,第二个月6斤,第三个月7斤,第四个月平台期只瘦4斤,第五个月8斤,第六个月8斤。第七个月4斤。

对了,我是生二胎从120胖到140,38岁生的二宝。我以前120是从22胖到36岁,这么多年都是个小胖妇人。

我140斤的肉,年龄也很大,大基楼减全靠跳绳瘦下来的。对了,跳绳要用脚尖跳,不要脚掌全着地,跳的时候不要太高,只要微微用脚尖着地就行。

否则会伤膝盖。还有三餐早上,中午正常,就是晚上换玉米,红薯,麦片这些粗粮,轮着来吃。

我减肥的动力来自于这个楼主,大家可以参考。这个不是我,是我在天涯看到一个减肥很成功的楼主,她是跑步机上瘦下来的。我不喜欢用跑步机,我就用了跳绳,十块钱淘宝上买的。质量特棒,十元的绳,帮我减肥45斤。 以前到美容院,一斤500元,我都只瘦下最多8斤。相当于给我省下了22500元呀。

作者:tianjincuilibo 时间:2018-06-13 22:39:43
  一起啊
作者:tianjincuilibo 时间:2018-06-13 22:41:04
  建个群比较好,哈哈
作者:放手亦寒 时间:2018-06-13 22:41:04
  我来打卡吧,今天下午游泳了50分钟,待会儿准备一边看电视一边踩单车300卡,另外还有各种深蹲和拉伸。今天体重101,运动只是为了吃更多。哈哈。
作者:风云无忌备 时间:2018-06-13 22:41:28
  我减肥的动力来自于这个楼主,大家可以参考。这个不是我,是我在天涯看到一个减肥很成功的楼主,她是跑步机上瘦下来的。我不喜欢用跑步机,我就用了跳绳,十块钱淘宝上买的。质量特棒,十元的绳,帮我减肥45斤。

作者:ty_134855615 时间:2018-06-13 23:01:45
  大家可以试试少吃多餐加适量运动吧,我在三月二十号到今天从117到104了,少油少盐祝姐妹们减肥成功
作者:TZ657341172 时间:2018-06-14 00:33:30
  我也要写个帖子减减肥了,但最近还没报健身房,室外跑步又觉得空气不好而且跑完犯鼻炎
作者:安琪爱宝宝 时间:2018-06-14 01:15:59
  一起打卡,112斤,今天去打羽毛球30分钟了,不知道有效果不
作者:安琪爱宝宝 时间:2018-06-14 01:38:48
  倒立,减肥中,目标一个月10斤

作者:风之一击 时间:2018-06-14 02:26:00
  早上把剩下半斤樱桃打发了

减肥第3天打卡,小跑3公里...实在跑不动了笑哭..

回家测了一下,掉了1一斤..

135..加油..

作者:风云无忌备 时间:2018-06-14 08:42:00
  楼主昨天没有来打卡哦。
作者:哈哈呀哇哈哈 时间:2018-06-14 10:59:34
  M
作者:老干妈蛋挞 时间:2018-06-14 14:41:18
  把私教课搞定了 教练联系我不要做有氧运动了。。。肉会更松的
作者:自带女王心 时间:2018-06-14 18:50:33
  今天少一斤
作者:安琪爱宝宝 时间:2018-06-15 13:38:59
  打卡,早上空腹55.65
作者:crystal小暁 时间:2018-06-15 15:54:45
  5月13号开始到今天,7斤……
作者:u_113323116 时间:2018-06-15 16:51:02
  @老干妈蛋挞 2018-06-14 14:41:18
  把私教课搞定了 教练联系我不要做有氧运动了。。。肉会更松的
  啊,有氧肉会松??
我要评论
作者:自带女王心 时间:2018-06-15 17:20:11
作者:飞多洋 时间:2018-06-16 14:13:34
  加入一起甩肉,准备甩三十多斤
作者:小蓝笨笨 时间:2018-06-16 14:49:28
  打卡,132斤,从145减下来的,