杨超越,车祸现场简直了,耳朵要爆了!

楼主:希望有海格 时间:2018-06-09 23:38:08 点击:7223 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杨超越,车祸现场竟然爆了,之前粉丝整天洗脑路人,他家爱豆路人缘好不服不行,现在看来真的不服不行啊,被广大人民群众骂上热搜第一,被骂“爆”了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多 |
作者:LNAH 时间:2018-06-09 23:41:06
  是车祸了没错,但是我看完还是给她投票了,因为我想知道她如果C位出道的话,那个女团会怎么样,没错我就是这么坏
  • 紫红大辣椒88: 举报  2018-06-10 12:04:24  评论

哈哈,我没看过,不过奇怪不会唱歌跳舞怎么能参赛?
  • LNAH: 举报  2018-06-10 13:29:28  评论

评论 紫红大辣椒88:她漂亮真实,招路人喜欢,第一期她就说了是为了2000块钱包吃包住来参加的,而不是什么梦想什么的,原先以为是有剧本但是后面大家一扒发现是真的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunshine探戈 时间:2018-06-09 23:54:33
  不喜欢不评价。
作者:六年级三班 时间:2018-06-10 00:09:06
  知道清唱招黑还是清唱了,虽然我看的有点尴尬,但是不讨厌这小姑娘
作者:玫卉 时间:2018-06-10 00:22:55
  娱乐圈不要再推这种丑星了行吗
作者:cindy_smile_ 时间:2018-06-10 07:19:15
  说话说着说着就哭受不了
作者:七色花和三叶草 时间:2018-06-10 07:29:58
  @cindy_smile_ 2018-06-10 07:19:15
  说话说着说着就哭受不了
  -----------------------------
  同感,多大的委屈这是
作者:今天有雷阵雨A 时间:2018-06-10 08:29:51
  她是干嘛的,演了啥电视剧电影或者唱了啥歌
作者:司徒江 时间:2018-06-10 08:37:29
  说句暴露年龄的,那会看加油好男儿马天宇也是五音不全……唱歌辣耳……后来也出专辑了,好像是羽泉当的制作人
  • 希望有海格: 举报  2018-06-10 12:02:10  评论

评论 司徒江:一切皆有可能
  • 卷土重来老可爱: 举报  2018-06-10 18:53:38  评论

评论 司徒江:可是加油好男儿本来就不是主打音乐的节目啊,出专辑也不算啥吧,多少演员都出过专辑上过台,那不是一个性质啊。这个选的就是唱跳俱佳,结果出来一个唱跳都不会的,跟你说的完全没有可比性。。。
我要评论
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-06-10 10:03:13
  借楼安利下程潇,本来觉得孟美岐吴宣仪蛮优秀的(吴声音不行),想不到同队的程潇更是优秀到没朋友
我要评论
作者:清秋水云 时间:2018-06-10 13:32:09
  有如魔音穿耳 没有想到混女团的是这个水平 至少歌要唱准吧
  • LNAH: 举报  2018-06-10 13:34:46  评论

所以我就想知道她票这么高腾讯会如何收场
我要评论
作者:元宝大人踹舞技 时间:2018-06-10 13:37:04
  杨超越用不着学什么唱歌跳舞,这个综艺一完,别的plmm该糊就糊,她就能去拍戏了,反正她粉丝觉得她长得美,演个戏还是问题吗。这两个101给娱乐圈输送了多少歪瓜裂枣,偶像业在中国吃不开,最后这两百来个没有后台的就糊,有后台资源跟的上来的,都得去拍戏,棒。
作者:我爱你的陈奕迅 时间:2018-06-10 15:46:47
  额……看完整场表演的我来说一句,后面她哭着给粉丝清唱的那个确实是魔音,不过节目里的还好,最后合唱的单独几句也没车祸,但还是不好听。
  不过看到微博上那些跟风骂的我只想呵呵,还真以为腾讯会选一个中国最强女团?两年限定团还不是榨干她们的热度捞钱?而且这就是一个纯人气拼投票的比赛的节目,你腾讯要是弄个评委打分早就把这些没实力的淘汰下去了,所以看微博上那些骂杨超越C位出殡的真的太恶心了,戾气怎么这么重。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏打夹心饼干2013 时间:2018-06-10 17:13:16
  Who ?!
楼主希望有海格 时间:2018-06-11 08:30:32
  @苏打夹心饼干2013 2018-06-10 17:13:16
  Who ?!
  一个漂亮妹子呗
楼主希望有海格 时间:2018-06-12 17:05:38
  @苏打夹心饼干2013 2018-06-10 17:13:16
  Who ?!
  @希望有海格 2018-06-11 08:30:32
  一个漂亮妹子呗
楼主希望有海格 时间:2018-06-15 11:38:39
  @元宝大人踹舞技 2018-06-10 13:37:04
  杨超越用不着学什么唱歌跳舞,这个综艺一完,别的plmm该糊就糊,她就能去拍戏了,反正她粉丝觉得她长得美,演个戏还是问题吗。这两个101给娱乐圈输送了多少歪瓜裂枣,偶像业在中国吃不开,最后这两百来个没有后台的就糊,有后台资源跟的上来的,都得去拍戏,棒。
  他要是演戏 估计也没什么演技
作者:玻璃之城的诗人 时间:2018-06-15 12:27:59
  本来就是娱乐至死的时代,什么实力演技都是笑话,看看AB,连戏都可以抠,这个小妹妹好歹还亲自唱了。只要有人捧,垃圾都是宝,屎都能说成香的,对娱乐圈早就失望透顶了。
作者:吃个四川人 时间:2018-06-15 12:34:05
  虽然妹子长得好,但是这个大白嗓听得头皮紧啊!她还是做演员或者模特吧,别唱歌了。感觉刚开始唱歌还好,怎么节目越往后唱功越可怕呢?
作者:双皮奶爆爆弹 时间:2018-06-24 01:37:39
  说是为了2000块来的,那既然你来了,就既来之则安之,没天赋就应该比别人努力啊!抛开喜不喜欢,这种唱功,那样子的舞蹈,出道?娱乐圈这样嘛?有张还算好看的脸,就行了?在其位谋其政,做不到就不应该在这个位置上,不给别人添麻烦也是基本的素质。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规