扒一扒那些年发生在农村的毫无下限震碎三观的事。

楼主:毁三观专用小马甲 时间:2018-06-10 02:33:44 点击:236940 回复:1333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大晚上睡不着就爱想东想西,想起一些毁三观的事,就想要不要让更多的人见识下。。。。。心动不如行动赶紧注册个小号,试试能不能发出来,发出来前没睡着的话就开始

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:90次 发图:5张 | 更多
楼主毁三观专用小马甲 时间:2018-06-10 02:41:44
  额,出来了。
  先说下,不是写手,如果偏有人说我是写手,我就当你夸我哈,毕竟我一吃瓜群众特地注册小号扒,就是为了让更多小伙伴有瓜吃。
  我所说的,不全是亲耳所见亲耳所听,不敢保证全真,中间肯定有一些添油加醋的成分,我只陈述我知道的或者是听说的
  不要因为毁三观就不相信,毕竟千奇百怪的人很多。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:柚子Anthea 时间:2018-06-10 03:18:37
  挥起小皮鞭督促楼主
我要评论
作者:走开走开2018 时间:2018-06-10 03:20:28
  KUAI
我要评论
作者:jmc83 时间:2018-06-10 03:40:06
  离楼主好近啊
我要评论
楼主毁三观专用小马甲 时间:2018-06-10 03:43:05
  再啰嗦几句,因为太狗血怕有人认出,人物进行了模糊。开始。

毁三观01
  在农村,“香火”尤其重要,如果娶了一个妻子,没孕育出子女怎么办?那就娶两个呗!可是哪个正常女子愿意共侍一夫?没事,那娶个有缺陷但是会生的。

一号男主取个代号就叫道先生吧,不是一个村的,道先生有乙肝,好像是不轻的那种。有两个老婆,大老婆看起来正常,膝下无子;小老婆哑巴,有一子,儿子哑巴,长相似道先生。

以前我还小,偶尔知道道先生有两个老婆的时候曾向我外婆表达了疑问,外婆说大老婆不会生,就娶了小老婆。emmmmm,说实话这种事我见怪不怪了,还有一例,下文扒。

直到长大了,和朋友结伴去远处玩,朋友去看他姑姑(道先生的大老婆)时去了道先生家,当时我是不想去的,朋友说难得回老家一次,不去看看姑姑怕她有想法,觉得没有儿子就看不起她。后面给我说起,其实不是他姑姑(大老婆)不能生,是道先生不能生。

我说小老婆不是生了一个吗?,朋友说儿子不是道先生亲生的。啊哈(???黑人问号脸),我当时就震惊了,可是儿子长得像道先生啊,后面说到是道先生父亲或者是兄弟的。。。

对了,后面朋友一直纠结乙肝会不会传染,因为在道先生家吃东西了,话说我也吃了╯□╰但我一直脑抽的安慰朋友不会(???)

分析一下,为什么是男的不会生还要娶两个,可能在那个年代,生不出来只会觉得是女的问题,所以娶了小老婆,娶回来发现还是不能生,估计就方了,不知道没有治疗还是没有治疗好。那为什么是小老婆生了。。。可能小老婆没娘家护着(不然不会让当别人小老婆吧),不用考虑她的面子,而且既然已经娶了小老婆,当然要否认大老婆会生育。这样就名正言顺的对外宣称是大老婆不会生。

别人怎么会知道呢?可能是大老婆觉得委屈给娘家人说的,还有就是,在农村,能生几个的情况下绝不会只生一个,还是在孩子没缺陷的前提下,况且孩子有缺陷。可能觉得反正有“香火”了,很丢人,将就吧。

艾玛,打完这个故事都快治好我的失眠了,困死。不知道有没有表达不清楚,将就看吧,看不懂的话再补充,有问题的话欢迎提问。

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:充满希望的嘉 时间:2018-06-10 03:46:46
  毁三观的太多了
作者:wlsty 时间:2018-06-10 07:56:44
  何必嘲笑别人呢,只能说明楼主素质也不高
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主毁三观专用小马甲 时间:2018-06-10 11:37:37
  毁三观02

二号男主代号叫求子吧,跟上一个故事一样,这家也是娶了两个老婆,不过不是因为不能生,而是大老婆生了三个女儿,没有儿子。于是娶了个脑子不太好(非贬义),好像有兔唇(太久记不清,不知道是不是会遗传哈,她的两个孩子都有兔唇)但是会生的小老婆。

小老婆嫁过一次,前夫去世了,有一女,和前夫的女儿在前婆家养,小时候见过一次。小老婆嫁过来后,大部分累活都是小老婆干,。大老婆最小的女儿比大小老婆小不了多少,还没嫁的时候和小老婆吵过架打起来,当时闹得挺大,大部分人都觉得小老婆是个傻子,怎么会惹你,她好歹是你长辈,你还打她,后续就不知道了。对了,某次小老婆来姨妈,问大老婆要纸(姨妈巾吧),大老婆说纸多得很,指着烧给老人那种,那个不是纸?小老婆说不是那个。。。

晚期求子的身体不好,脚也不知道什么病不方便行动,大部分时间都是在家,小老婆嫁过来也是生了两个还是三个女儿,估计生不出儿子都绝望了。

我外婆是妇科土医生,有一次小老婆肚子痛,领来请我外婆看,外婆说这是怀孕了。大老婆说不可能,求子都老了,手脚也不方便,怎么会怀孕。外婆让领去医院检查,说别让她干重活了,怕弄伤身体,后面不了了之,重活还是一样干。不久之后因为重活,痛得严重又领过来看,这次外婆说绝对是怀孕了,领去检查,如果没怀孕就xxx(反正我是记不得保证什么了)。带去检查后,果然是怀孕了。

然后就是大老婆逼问小老婆和谁鬼混,外婆说她一个傻子,谁会和她鬼混,但是大老婆还是觉得是小老婆偷人了。后面问求子,答说有一天晚上无聊找她玩了会╯□╰所以孩子当然是求子的。那时候求子五六十岁,小老婆好像三四十,前面提了小老婆比大老婆的小女儿大不了多少。

又怀孕了,求子和大老婆年纪都大了,小老婆脑子又不好,小老婆生的两还是三个女儿又还小,谁养?于是大老婆的三个女儿极力反对生下来,一致劝大老婆带小老婆去打掉孩子,甚至还请她们的婆婆去劝亲妈带后妈去打孩子,估计是怕以后要他们帮忙养,。但是三个的婆婆都不同意,觉得既然有了就生。

后面还是生了,是个儿子,兔唇。

二号家离我家很近,在门口讲话都能听到那种,小时候天天听见大老婆在吼骂小老婆。

打字好累。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:神o朱雀 时间:2018-06-10 13:58:19
  其实咱国家性开放比欧美要厉害,不然造的人怎么会全球第一名?
  • 毁三观专用小马甲: 举报  2018-06-10 14:14:48  评论

落后的地方很多呀,总有那么一些人,为了而生儿子。。。据我知道我知道的,有一家六个女儿,后面女的去世了,男的没有再娶(估计是太穷没人嫁,而且女儿都还很小)。有一家七个女儿,男的去世了,女的没有再嫁。唉,生在一个嫉妒重男轻女的地方,难免不被这些思想影响,害怕成为那样的人
  • 为了看小羊: 举报  2018-06-11 08:27:13  评论

评论 神o朱雀:开放和造人是两码事儿。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌生炟沭 时间:2018-06-10 14:07:35
楼主毁三观专用小马甲 时间:2018-06-10 14:43:10
  毁三观03

这个让我想起了忘记在哪儿看的德国骨科的梗了,怕有小伙伴不知道我概括一下,就是有两兄妹恋爱轮乱,被父亲打断腿去德国骨科医院治疗。

农村里一般都有猪圈,朋友家是在外多年回老家安居的,那时候房子刚修好,猪圈修了还没全好,也还没养猪。有一天晚上看见看见猪圈里有灯光还听见小孩哭什么的,以为是强盗,但是朋友妈一个人在家不敢去看,就找人一起去看。据目击者未婚男称,去的时候看见一块红色像肉的东西,以为是狗在哪儿叼的肉,地上还有血,有一把菜刀,菜刀上有血。

后面村里的一妹子和她的堂哥就一起消失不见了,他们的关系是同一个爷爷,两个的父亲是亲兄弟那种。推测那晚上那块像肉的是胎盘,地上的菜刀剪脐带用?后面又被狗叼走了。

据说事发前他们两兄妹整天拉拉扯扯的暧昧不清,而且那妹子明显的胖了好多,天天穿大衣挡着肚子。生的孩子不知道是送人了还是卖了还是。。。。反正后面妹子再出现时明显瘦了很多。

可能有人质疑真假,真假我也不敢保证,毕竟没亲眼所见,但我倾于相信是真的,接触过两兄妹,人品都不好,但我知道这件事的那一刻完全不敢置信。

为什么要在猪圈里?不管在哪,不敢给家里说吧,而且还是轮乱出来的,也找不到人背锅,只能偷偷找个地方生了。有人会觉得生孩子那么顺利?有些人确实,难以理解,就像有人姨妈毫无影响,有人要住院一样。
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主毁三观专用小马甲 时间:2018-06-10 14:45:28
  这么无聊,接着扒一个。

楼主毁三观专用小马甲 时间:2018-06-10 15:43:39
  毁三观04

这里面有两个男主,一个代号叫战士(以前被抓去当过兵)吧,妻子代号空虚,空虚在我很小的时候去世了。战士有二子一女,大儿子代号大战,小儿子代号小战,女儿代号传销女吧。歪下题。。。因为传销女也是个奇葩,把亲侄女,就是亲弟弟才十多岁的女儿骗去嫁了一个三十多的男人,她自己的老公因为异地撞死人还是怎么弄死人来着,回老家后大病一场,后面外地的缉拿令下到本地之后,就去世了,据说是吓死的╯□╰

另一男主是我同姓亲戚,代号奇男子,奇男子妻子默女子。有一子就叫吹子(把牛吹得满天飞那种,倚老卖老,要不是因为是亲戚,怕人云亦云的烦人,非得怼死他),吹子妻子大眼娘(我觉得年轻时肯定是个大美人)。

忘记从什么时候听家里人说别和大战的子女乱开玩笑,在我的再三八卦下,得到的答案是大战是奇男子的儿子,那就是我亲戚了,从小就八卦的我怎么能不弄清楚?从而得知,在战士被抓去当兵期间空虚怀孕了,丈夫不在怎么会怀孕?还用说吗?空虚说是战士偷偷回来的,可是在当时,被抓去当兵你还敢偷偷回家?传出去是大罪名。

当时的我也觉得可能就是战士偷偷回家的呢?

在几年前奇男子病逝,去世前吹子(儿子)问,大战到底是不是他儿子,好像回答是确定的。后面大战和吹子就去做亲子鉴定,结果是吻合的。于是就。。。偷偷摸摸的认亲?私下往来,大家心照不宣。

我弟问为什么现要偷偷摸摸的,我说光明正大的认,就相当于大战给战士说:爸,你的帽子歪了,我给你戴正!!我问准备什么时候改姓,说等战士去世后,改下一辈的姓,现在改怕气着战士。后面小战一家看吹子一家特不爽,摆脸上那种,估计觉得自己的哥哥一下子就变成别人的了⊙∀⊙!

我觉得,战士真的是绿油油的一片,他们的世界我也不懂。大战是战士抚养长大的,这现在养你的还没去世,你就迫不及待的去找你那个管不着裤腰带的所谓的生父,可是又确实是生父。

说说女性地位吧,有没有发现这过程都不关默女子的事?儿子要认兄弟,那认呗,吹子都觉得母亲没有意见的吧?事实上,我也不知道有没有意见,反正看起来没有。

去年过年回家,害得我要送的拜年礼又多了一家,对,我就是这么小气( ̄^ ̄)其实我真不懂,那些个亲戚,几十年没见一面,对我又不好,我还要在家长的意见下贴上去送礼,犯贱似的。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:活体雾霾过滤器 时间:2018-06-10 16:16:01
  码一个
作者:陌上桑离lr 时间:2018-06-10 16:47:37
  每次看到这种农村事儿,我就觉得我村儿真是民风淳朴哈哈
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虫兮兮 时间:2018-06-10 16:53:44
  毁三观,扛不住,出贴,楼主不是你的问题,实在不想打开新世界大门
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:他回家了 时间:2018-06-10 17:22:16
  楼主继续
我要评论
作者:啊呜啊呜小老虎 时间:2018-06-10 17:34:33
  匪夷所思,还有这些事。。。
楼主毁三观专用小马甲 时间:2018-06-10 18:12:24
  没有小伙伴遇见奇葩事吗?都来说说啊

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:他回家了 时间:2018-06-10 18:47:16
  我来贡献一个,我同学她家里重男轻女,生了两个女儿一个儿子,二女儿被送走了,被一个单身老男人养着,小时候,二女儿没衣服穿这些吧,其他人都给她亲妈说,把大女儿不要的给二女儿,亲妈不同意,后来大女儿20岁左右,得疾病死了,她家里想去认回二女儿,但是这个时候15岁的二女儿已经怀孕四个月了,孩子爹是养父,亲妈觉得丢脸都没有去认回二女儿
  • 毁三观专用小马甲: 举报  2018-06-11 01:26:41  评论

一朋友家里为生儿子,送出去一个女儿,朋友的妈一直哭,朋友妹说你把妹妹送出去又哭什么,后面提到想念送出去的女儿,好像去看过吧。 送的那家对她很好,我觉得既然好就别去打扰了,何必让她知道是被抛弃的呢?万一有些人脑子抽,养父母辛苦养大,转身去找亲父母(天涯上有人说过),对养父母多不公平
  • 杨拼拼: 举报  2018-06-11 12:27:02  评论

评论 他回家了:这个妈不报警吗?十五岁怀孕,发生关系时十四吧?!可以入刑了!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘子酸了秋天 时间:2018-06-10 22:16:44
  小时候听我妈说过我一个同学家里的故事,说那个同学在他没出生的时候,他爸爸就死了,所以我这个同学是怎么来的,就是他爷爷生的,说他妈妈去医院生孩子的时候,他爷爷在一旁照顾,人家还说你老公年龄这么大。才小学的我就要听这种毁三观的故事,我招谁惹谁了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘子酸了秋天 时间:2018-06-10 22:21:37
  接上面没说完的,然后同学奶奶就骂媳妇勾引自己老公,从此不跟他们往来,各住各的,公公就一直住在媳妇家重新组成一个家庭
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114326232 时间:2018-06-11 01:47:27
  我也贡献一个,小时候的一个玩伴,她妈以前在一个厂打工,后来下岗了,就回家和她爸一起种地,那时候我经常去她家玩,很多时候都见到有一个男的在她家,这个男的不是我们村的,是城市人,这男有时候会在她家住,她叫这个男的叔叔,说是她妈的前同事。后来读书作业多忙就没跟她一起玩了。然后前几年才听我妈说,这个男就是她妈的情人,被我们村里的人见到她妈跟情夫手拖手,还被邻居见到在家里抱着亲嘴,再后来情夫被她爸赶走了,然后还偷摸摸得来,我们村的人一见到就跑去田里告诉她爸。她爸还拿着扫把满街追着情夫打。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:垄断Diana 时间:2018-06-11 09:03:40
  额
作者:15498431894 时间:2018-06-11 09:09:30
  顶,最喜欢看毁三观的故事了
作者:书匙 时间:2018-06-11 09:10:53
  我也贡献一个,不算太毁三观,但是很欢乐。是一个朋友家的事情,朋友的婆婆已经年近70了,本来和朋友的公公一辈子相濡以沫过了大半辈子,相安无事,儿子媳妇工作稳定又孝顺,上小学的孙女乖巧可爱;在普通人看来这就是最幸福的晚年生活了吧?结果老太太出去打麻将,偶遇当年的初恋!于是毅然决然的回家跟老头子离婚,追随初恋去了。初恋大爷本来跟他们是一个镇上的,后来搬走了,再后来是初恋大爷的老伴去世,他自己又搬回镇上,才在麻将馆遇到朋友婆婆的-_-||现在朋友婆婆跟初恋大爷每天出双入对,一个小镇上住着,大家低头不见抬头见,朋友的公公不知道什么想法,但是朋友和她老公,甚至小孙女都特别无语,见了婆婆他们打个招呼就溜,大概是觉得丢人?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁一日天2016 时间:2018-06-11 09:11:29
  唉
作者:紫玉的玉 时间:2018-06-11 09:44:04
  重口味
作者:球球球球球球球2 时间:2018-06-11 09:49:50
  这种好贴必须顶
作者:紫玉的玉 时间:2018-06-11 09:54:45
  重口味
作者:旧时红豆 时间:2018-06-11 10:01:43
  我也是来天涯之后才知道世上还有这么多毁三观的事
作者:薇薇 时间:2018-06-11 10:19:44
  这帖子有潜力啊
作者:柳词 时间:2018-06-11 11:07:14
  接着8啊,带劲
作者:TingtingYh 时间:2018-06-11 11:23:42
  mark
作者:lvzhq_555 时间:2018-06-11 11:38:43
  慢慢看吧。
作者:szwsyql 时间:2018-06-11 11:47:39
  我听说一个乡村故事:
  王大爷死活要求儿媳生男孩,结果又是一个女孩!
  一家子哭哭啼啼;另一张床上人家叹息:你们想儿子,我家想生女儿!
  于是两家一合计:干脆,互换!
  于是王大爷抱着男孩,笑眯眯地回家了;那户人家也是抱着女孩,笑眯眯地回家了!
  • 他回家了: 举报  2018-06-11 16:59:44  评论

后来呀
  • szwsyql: 举报  2018-06-11 17:21:44  评论

后来我也没去过呀!那个男孩已经长大了,外出打工了
作者:茉茉无闻无语 时间:2018-06-11 11:59:51
  我来说一个,曾经一直认为自己村民风淳朴,成年以后才知道毁三观的事
  村子不大,是好几个大家庭开枝散叶成好些小家庭。说的就是大家庭,在三四十年代困难时期,几乎每个大家庭里,都有那么一两个子女是“野种”,也许是女主为了一口饭食委身于其他人得来的。但是这个“野种”也被大家庭默认为自己家血脉,一样的养大,一样的赡养老人。其实村里人都知道,但是没人会提起,亲生父亲那边也当没发生这事。
  如果发现大家庭的某个孩子长得和兄弟姐妹差异大,确实无疑是这种身份。
  • 幸福地活在当下: 举报  2018-06-11 13:01:26  评论

评论 茉茉无闻无语:《白鹿原》里讲的故事看来确实有文化背景可考,我还以为纯属想象:(
  • dddadddada: 举报  2018-06-11 13:56:17  评论

评论 茉茉无闻无语:好像还真是,我们村好几个“野种”,感觉大家都很淡定的,没人觉得不对劲,也是,在那个吃饱穿暖就是天大事的年代,其他都不算什么。邻居家奶奶(已去世,若活着现在应该是90左右了),她嫁了五嫁,生了很多子女,所以有些刚好在过渡期的子女就分不清生父。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:揭开你的面具 时间:2018-06-11 12:00:23
  我也贡献二个,真人真事。

一、90年代我家住郊区有数间平房出租,其中一对30来岁的夫妻租住过两年,他们当时结婚十年没孩子,是男方不能生(我妈问了女方,女方说男方一直在治疗…)。
  后来男方消失过好多天,在他消失的日子,有一个40多岁的男人住在他家(只有一个卧室,女方也在)。
  男方回来了,女方也怀孕了……生下孩子没几天就搬走了。
  再后来,我妈听说他们在本市有房,特意租住在郊区。我妈在街上碰到过男方,他装作不认识我妈……

二、一个舅舅,城市的,有稳定工作,有一个女儿,必须要儿子。二胎还是女儿,生下来就送人了,三胎是儿子。
  自从生了儿子,整个人牛哄哄的,睥睨天下,呵呵。
  我无法再尊敬舅舅和舅妈,他们抛弃了亲生骨肉。
  此事发生在十年前的北方城市,整个家族都没有重男轻女的,只有他一个以生儿子为荣。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔包Vivian 时间:2018-06-11 12:04:00
  8一个吧,但是不是农村的,省会城市

我妈妈高中还是初中同学有一个女儿和一个儿子,在我还上小学的时候就经常去香港买衣服,她女儿和我年龄差不多小时候一起玩过,但是没什么联系,他妈妈问我妈借钱几十年不还,后来出去读书回来忽然不知道从哪联系到我,总约我,和我妈说我妈不让我们来往也就没去过。。。

后来有一次听见我爸和我妈聊天才知道,我妈的同学年轻的时候就和很多男的有关系找男人拿钱花,年龄大了找不到了就把女儿送出去给人当情妇,也是周旋在几个男人之间,用那些钱供自己和她妈妈挥霍,我妈就说这简直就是卖女儿啊

后来那女孩给人当小三还生了个孩子,再后来就不知道了

那时候20出头的我很震惊,毁三观
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨叚4 时间:2018-06-11 12:10:51
  我也来讲一个:邻居有一男的薄情,外面有情妇,我们就叫bobo,老婆泼辣能干,我们叫花吧,记忆中还是挺美的那种。他们2个生育一男一女。有一天放学了,家里人说邻居花去世了,我一下子蒙了,昨天晚上还见花杀鸡,说老公回家呢挺高兴的,怎么会死了,花的婆婆就说:是和老公吵架,喝农药死的(90年代的确很多想不开很农药的农村妇女)~~ 在后面村里人帮忙换衣服,发现身上都是绑痕,脸色红润没有死该有的状态,女方的婆婆以一人之力,要求马上给下葬,有些不忍心的人还请了村医,村医说死了,就这样28岁左右花一样的年华的一女子,就这样当下葬了,而且葬礼全程老公没有出面。村里人哀叹不止~~每个人都说花是被活葬的。

后面报应来的太快,隔年bobo男被情妇甩了,没有想开精神错乱,神经病了~
  十几年后婆婆不知道因为担心儿子的事情,还是做了亏心事良心不安,上吊死了~
  公公听说病榻下,其他媳妇都不管他,也不是善终!

花的一双儿女在农村人看来过得也算是不错了~只是不懂她们是否会善待害死自己妈妈的父亲咯!

不懂是什么力量让公公婆婆想儿媳妇折磨致死,也不知道什么力量让婆婆把儿媳妇活埋。想想觉得太可怕了。
  现在女权主义的崛起真的让农村的妇女得到解放了,至少在不幸的婚姻里,可以选择放手~~
  • 冰淇淋好甜2017: 举报  2018-06-11 12:48:52  评论

有的中毒症状就是皮肤泛红。是不是自愿喝的就不好说了。
  • 李晶2008: 举报  2018-06-11 14:41:41  评论

评论 冰淇淋好甜2017 :死是应该死了,但自不自愿真不好说,女方家没人么?我老家年轻媳妇死了,会要命的,就算是得病,婆家也是要脱层皮才行的,所以为什么农村都要多生,就是人多势众的意思
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨叚4 时间:2018-06-11 12:17:34
  补充一下,花去世的时候换衣服,刚好中午太阳照射一下,脸颊绯红,身上绑痕太明显了。虽然那个时候的我只有十岁,现在这一切也是历历在目,现在想想如果送医院肯定能活的~~婆婆一直是说:内衣裤和外衣太小了,勒出来的痕迹~~ 娘家人虽然出门确也不敢送女儿去医院,或许是因为没有钱吧,或许是怕女儿真的已经死了,入不了夫家的祖坟吧~虽然娘家人好多人过来吵吵闹闹,最终没有救回花的命~~
  • 我想路过一下: 举报  2018-06-11 12:33:41  评论

这个故事,挺吓人,人性的黑暗、冷漠? 人心是最不可直视的东西之一。。。
  • ty_那个岁月: 举报  2018-06-11 14:08:16  评论

软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕不要命,一棍子乱打乱砸,看看还敢欺负人不,说来说去就是,人在被欺负的时候不能怂包
作者:四季之人 时间:2018-06-11 12:43:51
  你是写手也不要紧,毕竟这在八卦版是被默许乃至鼓励提倡的,只不过不能拿到台面上说而已(毕竟是八卦而不是生活版),只要你快点八,不要像四年前的掉肚子公猪那样没完没了就行。

就好比,妓女不在指定的地点(生活那些事)拉客,非要跑到公共场所(八卦江湖)拉客(因为这里人气高生意好),我们也就认了,只求你有节制明码标价服务完就走人,24小时内八完混蛋,不要赖在这里。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小七小七气死我了 时间:2018-06-11 12:47:23
  我在贡献一个 某局长家的 小儿子在外面嫖 ,被媳妇抓住,儿媳妇就和大姑姐夫睡到一起了,小女儿的老公在外面嫖 被媳妇抓住离婚了,大姑姐夫后来得癌症死了 太乱了不知道我说明白没,
作者:不会发光的橘子皮 时间:2018-06-11 12:56:46
  一环
作者:中指真累大毒枭 时间:2018-06-11 13:14:48
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:我爱懒猫猫 时间:2018-06-11 13:26:51
  m
作者:初等矩阵 时间:2018-06-11 13:32:52
  楼主哪里人?
我要评论
作者:心小蒜 时间:2018-06-11 13:54:01
  我也有一个
作者:心小蒜 时间:2018-06-11 13:57:34
  一个村的,跟姐姐谈着恋爱,家里建房子,准备结婚,这时正好姐姐怀孕了,姐姐在家养胎,于是妹妹去帮忙建房子,后面妹妹也怀孕了,亲姐妹,一个爹妈。两姐妹大闹一架,那男的娶了妹妹,后面生了个男孩,姐姐也不堕胎,找了个男人结婚了,生了个女儿。大家都知道那女孩不是她丈夫的,这件事在当地出名了。
作者:dddadddada 时间:2018-06-11 14:01:04
  万恶淫为首
作者:求生的鱼1993 时间:2018-06-11 14:23:23
  贡献一个:某村有一对兄弟,哥哥本来是国企的会计,后来下岗沦为农民工,弟弟是乡镇吃皇粮的。他们本来有各自的美好家庭,可是不知道怎么嫂嫂就跟弟弟勾搭到一起,后来弟弟的老婆就自杀了。。。
  村里人说,嫂嫂经常跟他们炫耀,以前跟妯娌打架,妯娌打不过她,被她按在河里闷着。。。
  弟弟有一儿一女,弟弟的女儿恨那个女人,经常去摔东西,跑上村里的戏台用大喇叭骂那个女人,可是不管用。她爸经常骂她,不理她,她自己的日子也不好过,几乎崩溃。。
  弟弟的儿子对于他爹妈的的事情特别冷漠,没有任何一句表示。后来儿子娶了儿媳妇回来,儿媳妇过门后才知道有这么一层关系,于是每天不把公公当人看,张口就骂。后来生了孙子,把公公带到城里,让他看孙子,以此来断绝和那个女人的来往。然而当公公有次回老家知道他嫂嫂用微信跟别的男人撩骚时,居然哭红了眼。。。
  再说这嫂嫂一家,她有两个女儿,她老公放任她跟自己弟弟的事,两个女儿也鼓励他们来往,因为这样就能跟叔叔借钱,可以有借无还。。

• 李晶2008: 举报  2018-06-11 14:55:03  评论

评论 求生的鱼1993:呵呵,就说嘛,再是奇葩也还是需要土壤才能盛开!
  • 猕猴桃大战无花果: 举报  2018-06-11 18:21:29  评论

这个故事中只有两个正常人,弟弟的女儿,弟弟的儿媳妇
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码不好记啊 时间:2018-06-11 14:53:42
  真无聊
作者:芒果甜 时间:2018-06-11 15:10:48
  收藏先,最爱看这种小故事!!楼主么么哒
作者:垄断Diana 时间:2018-06-11 15:16:08
  。。。
作者:ty_小胖子763 时间:2018-06-11 15:22:23
  刘明
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-06-11 15:27:48
  MARK
作者:心随我顾 时间:2018-06-11 15:37:53
  贡献一个:我小时候一个二十多岁的离婚妇女A,婚内老公出轨(那时候没钱也能出轨)抛下A跟别的女人跑了。
  A家养了一大群羊,住在居住区很远的草场附近。一个人照顾不来这么多羊,雇了一对双胞胎兄弟BC,大约十八九岁的样子(A也就二十三四)。
  ABC一直住在一起,几年之后BC喝酒喝多了亲口承认,他们这是三口之家。A很凄惨,BC少年老成,女的爱照顾双胞胎男,男的心疼老板娘,结果A难以取舍,BC都愿意娶一个老婆。三个人就这么一起生活,过的还不错。到现在好像还在一起,有孩子,不知道谁的!
作者:中指真累大毒枭 时间:2018-06-11 15:53:05
  哇咔咔咔咔咔咔咔
  太好玩啦
作者:中指真累大毒枭 时间:2018-06-11 16:02:09
  这是我最喜欢的帖子啊
  啊啊啊啊啊啊..........

不一定只讲龌蹉的伦理关系
  可以讲讲鬼神故事的嘛

等我有时间了,我也讲点故事
作者:被人遗忘的小马甲 时间:2018-06-11 16:12:14
  我也讲几个,我小时候我妈在一个厂上班,那个厂的位置就是城乡结合部吧,就有点乱,当时这几个事我听说了之后很震惊的,所以印象深刻一直到现在:
  1.一女二夫,关键是这女的还挺胖,有段时间头皮好像得了什么皮肤病所以剃了近似光头!三个人很和谐的生活在一起,反正大家都知道。
  2.有一家在家接生了个娃,兔唇,当场淹死了,淹死了。我妈和我学的时候用的是我们方言说qin死的,然后就说不明白为什么淹死,我家有个长辈也是兔唇,然后那时候缝的技术不太好,就能看到伤疤,但是其他不影响啊,可能为了省钱要不就是觉得不吉利。
  3.一个18、9岁的小伙子和30多岁的人妻私通,丈夫常年不在家,关键是人妻和公婆住前屋后屋的,公婆也竟然装看不见。
作者:吾儿桐桐2010 时间:2018-06-11 16:15:19
  我也贡献一个故事,姑姑和侄女,姑姑快三十岁了才有合适对象,属于特别晚婚的,谈婚论嫁,日子看好准备结婚,不想被侄女看中暗渡成仓,侄女二十左右,结婚前侄女和姑姑的未婚夫私奔了。后来不知道幸福不幸福,侄女的父亲强烈反对,一年后侄女抱着孩子回来了,家里死活不让跟这个男的,再后来侄女又嫁一家,姑姑也重新找到对象嫁了。
  • 毁三观专用小马甲: 举报  2018-06-11 20:30:12  评论

侄女真是mdzz,缺男人缺到这地步
  • 心如刀割4444: 举报  2018-06-12 03:16:29  评论

评论 吾儿桐桐2010:侄女和姑妈这个我们这也有个,姑妈和姑父一起在外打工,混得还不错,然后这个女的就把老家的侄女也带去打工了,然后然后侄女就和姑父搞到一起了,这个姑妈生了三个女儿一直没男孩,现在这个姑妈一个人带三个女儿在老家,男的就带着侄女在外面打工,很多年不回家了
作者:给你一个飞吻 时间:2018-06-11 16:18:19
  m
作者:三相异步 时间:2018-06-11 16:31:54
  大多是因为必须有男丁的想法
  而这想法的原因大多是因为农村没法制都是丛林社会靠拳头说话
作者:ty_王二麻子541 时间:2018-06-11 16:50:07
  @ty_114326232 2018-06-11 01:47:27
  我也贡献一个,小时候的一个玩伴,她妈以前在一个厂打工,后来下岗了,就回家和她爸一起种地,那时候我经常去她家玩,很多时候都见到有一个男的在她家,这个男的不是我们村的,是城市人,这男有时候会在她家住,她叫这个男的叔叔,说是她妈的前同事。后来读书作业多忙就没跟她一起玩了。然后前几年才听我妈说,这个男就是她妈的情人,被我们村里的人见到她妈跟情夫手拖手,还被邻居见到在家里抱着亲嘴,再后来情夫被她爸赶走......
  -----------------------------
  跟我老家的邻居,一模一样的。
我要评论
作者:ty_王二麻子541 时间:2018-06-11 16:53:19
  我也贡献一个。村里有一家生了3个闺女了,男的去结扎了,后来又生了个男孩。村里都传着是谁谁的种,大家将信将疑。随着这些年男孩长大了,跟他三个姐姐,完全不一样啊,跟传说的那个,真像啊,大脸盘。
  • 中指真累大毒枭: 举报  2018-06-11 17:06:35  评论

评论 ty_王二麻子541:这个情有可原。如儿子扳养育之恩,丕不亏。
  • L永远的家PS: 举报  2018-06-13 13:12:33  评论

以前cctv12讲过一个案例,不过那是一个误会,男的结扎没彻底,女的怀孕生了一个女孩,男的以为女的出轨离婚了,男的带着儿子,女的带着女儿,没有各自婚嫁。二十多年后,两家重遇,男的又提起这件事,女的说男的污蔑她,孩子就提议让做亲子鉴定,男的不同意,最后两兄妹做亲子鉴定证实亲生的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王二麻子541 时间:2018-06-11 17:13:06
  勾起瘾来了。还想说一个。小学五六年级的时候,去镇里上学。小学里有一名家住当地的小女孩,经常迟到,听说家里还有几个孩子,天天吃不饱,受虐待。反正学校里老师对她也很照顾,小姑娘一直活的很不容易。突然有一天,孩子没来上课,老师去家里找,找不到了。再后来,就报警了,报警后她爸妈承认把孩子虐待死了,埋在镇子后边的水库边上。然后,就听说警察跟着她爸妈去水库边上挖出来了,更怕怕的是,放在一个水桶里,拷在父母的手上,提着。当时才上五六年级,小小的心灵受到的极大的冲击和伤害。
作者:晓晓大美妞 时间:2018-06-11 17:16:18
  码
作者:心灵捕手000 时间:2018-06-11 17:17:34
  额长这么大,毁三观的事情没遇到过,倒是偶尔会碰到个别莫名其妙找我茬的人...
  看来我生活的环境还是挺和谐的.(扣鼻.jpg)
我要评论
作者:ying131127 时间:2018-06-11 17:29:09
  喜欢听故事
作者:肉肉嘟嘟满满 时间:2018-06-11 18:04:55
  我们村有个老太太,年轻时村里一枝花,嫁了个年纪很大又穷的男人,那个男人相亲时找了村里另一个小伙去见面,结婚登记女的才见到真人,登记的人觉得两人很不般配,让女的好好考虑,女的觉得自己生来命苦就认命了。婚后女的靠和各种人勾搭养活一家人,听说当时他们家的门槛都要被踩断了。曾经被人举报抓到了派出所,她都能勾搭上派出所的人,被好好的送了回来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:血染江山满江红 时间:2018-06-11 18:07:52
  好喜欢听故事
作者:孤心幽梦 时间:2018-06-11 18:34:03
  我们隔壁邻居大婶脑子有点不清楚,自己生了一个女儿淹死了然后就领养了一个。大婶的领养的女儿叫文霞,大婶自己有个儿子叫文华。读初中的时候文霞洗澡从来也不背着文华,大婶她就想着让文霞嫁给自己的儿子文华。好不容易长大了两兄妹都出去打工了,文霞就找了一个男朋友而且还怀孕了生了个儿子,去人家老家待了几个月因为穷而且实在饮食也不习惯就回家了,还偷偷把儿子带回来了,孩子爸在外打工还不知道。
  后来孩子爸知道了就找过来了,文霞死活不愿意回去,就跟自己的没有血缘关系的哥哥领证了,领证的工作人员一看身份证一脸懵逼,解释了一下就给领证了,文华喜当爹。为了养孩子得出去挣钱啊,孩子就扔给大婶了,大婶从来不出门也不愿意带孩子跟别人玩,自己脑子又有问题。结果孩子被带的六岁了不会说话,大婶只知道睡觉孩子玩热水瓶被烫了,可怜的孩子长的很帅白白的,就这样被毁了。文霞是父亲坐牢了家里生了三个女儿养不起,可惜送错了人家。为了自己的孩子委身自己没有血缘关系的哥哥,每次出门都是哭,看的心酸。
作者:肖鼠申猴与憨牛 时间:2018-06-11 19:07:17
  还有吗
作者:所罗门他妈 时间:2018-06-11 19:12:09
  绝对不正常,。女人直觉
作者:250041386 时间:2018-06-11 19:20:57
  贡献一个现代都市版的,也许大家对此类事件见怪不怪了,但当年初出茅庐的我亲眼所见还是很震惊的。
  我在某垄断国企实习时带我的头头是老总眼前的红人,但此人一没背景二没能力,一直很纳闷,结果有次头头让我开车送她老婆去机场,我看到在机场等她的居然是老总……
作者:坑尽天下 时间:2018-06-11 19:26:39
  福祸无门,惟人自召啊。
  不爱说人家是非长短了,记忆力好,有一大堆陈芝麻烂谷子的事都在心里,不说能怎么地吧~~哈哈哈
  人无完人,每当我想起来要开始长篇大论的时候,我就想起自己是个普通人,德行也不高,站在道德制高点上来说人是非,真是自惭形秽。
  东北农村那地方怎么说呢,农忙几个月,剩下都是农闲时间,东家长西家短,吃吃喝喝的,打麻将的也有,人一闲就容易生事。不过现在好的太多,毕竟可以出门打工了吗,种地不赚钱,年头好产粮多,粮价便宜,年头不好,赔本。看起来吃喝不愁,手上没有余钱。普遍男人出门打工,留下一群老人妇幼,这故事肯定很多啊,总有那么几个男的不肯出去打工...
  自律是个好事,为什么这么说呢?
  你看周围一群人沉迷游戏,沉迷吃喝玩乐,沉迷买买买,沉迷秀恩爱,沉迷于男女感情。
  这都是你的机会啊~你不需要像圣人那样无欲无求,只要比周围人说话好一丢丢,做事靠谱一点,稍微努力一点点,少无事生非,你就可以过的比较自由了。
  • 毁三观专用小马甲: 举报  2018-06-11 20:42:18  评论

楼主没在东北,与东北无关哈。普通人也要吃瓜是不,再说奇葩就是奇葩,不能因为没人说就不是奇葩,当然奇葩只占极少数。
  • 噗噗小仙女一号: 举报  2018-06-12 09:08:26  评论

东北人闲暇的时候不是玩快手吗……无恶意
作者:薯片之城六爸 时间:2018-06-11 20:40:20
  看看热闹就行了,这扯淡的事也只有扯淡的人干,正常人都耻辱丢人恶心的
作者:阴谋论生死 时间:2018-06-11 20:51:46
  顶
楼主毁三观专用小马甲 时间:2018-06-11 20:56:07
  接04的啰嗦下,因为是亲戚嘛,过年都要拜年啥的,送东西都是大晚上的偷偷送-_-,跟做贼似的
楼主毁三观专用小马甲 时间:2018-06-11 21:22:49
  毁三观05

再扒一个吧。朋友的姐的故事。高能高能,前方高能,还没吃饭的,准备吃饭的,正在吃饭的,刚吃好饭的,建议饭后一段时间再看,不然会引起心里胃里不适。

朋友姐婚后生了一男一女后好像计划生育结扎了,然后儿子瘫痪。歪个楼,据说结婚的时候找了算命先生算,说他们第一胎是女儿就相安无事,如果是儿子,要么瞎,要么瘫。儿子瘫痪是在十岁后打针打瘫的,我很纳闷没找医生麻烦吗?受这事影响我一度害怕打针,一是怕疼,二是怕瘫╯□╰

婆家本来就嫌生得少,这唯一的孙子还瘫了,怎么行?姐姐又不能生了。于是婆婆怂恿姐夫找小老婆,姐夫是个妈宝男,据说对姐姐也还过得去,就是他妈让她做什么就做什么。反正对朋友姐超不好。

然后男的就找了个小三,生了两孩子,小三已婚好像也有子,丈夫因犯事在牢里。

后面就是要离婚,朋友姐浑身被打得青紫,朋友家人气不过,带了人去姐姐婆家理论,后面婆婆怂了想跑,借口想拉便便,朋友妈说你就拉火炉下(农村烧火,火炉在房间),结果婆婆真拉了!!众目睽睽之下,拉!便!便!!!!

等她拉完,朋友妈气得不行,把她家饭瓢拿来,把便便舀进了蒸子(木质的,某些地方用来蒸饭)里和菜锅里!
楼主毁三观专用小马甲 时间:2018-06-11 21:46:09
  接上。

后面怎么处理的不知道,反正离婚了,儿子归男方,女儿归朋友姐。

朋友前姐夫就理所当然的和小三在一起了,小三对婆婆不好,婆婆天天给别人抱怨,别人就说当初某某(朋友姐)对你好,你要把人家打走。

后面小三前夫(好像也没离婚,方便称呼这样叫)出狱,发现妻子跟着别人跑了,还生了孩子,那个时候不知道生了几了。。。就把小三抓了回去。

因为朋友姐离开之后顾瘫痪的儿子没人照顾,两年后就去世了。
楼主毁三观专用小马甲 时间:2018-06-11 21:49:59
  发出去吃发现漏了一些,朋友妈说她后悔当时没有把便便糊在朋友姐前婆婆的脸上和喂进她嘴里。( ̄ー ̄)
我要评论
作者:橘子酸了秋天 时间:2018-06-11 21:59:29
  我好八卦,我又来了。我们村一个男的生了两个女孩,后来他媳妇又怀孕了的时候,他犯了偷窃罪被抓了,然后他媳妇后来生下一个儿子。自己一个女的带三个年幼的孩子生活过得很艰难,她老公的堂哥是个胖子,自己开了个小饭店,就叫她过去帮忙,也算帮衬她吧。然后她老公好像判了8年,这几年的时间里她就是这个胖子的小老婆,因为胖子大老婆会去隔壁家哭诉说胖子跟小老婆睡觉的时候,她去打这个女的,胖子就打大老婆,脸都淤青了,所以村里人都知道了。后来这个男的出狱回来,这个女的又继续跟他老公在一起,还是一家四口和和美美。
作者:492005825 时间:2018-06-11 22:12:10
  妈妈家属院的老阿姨,外号香,香结婚不久,生一儿子,但适逢文革,老公被下放农村,香不愿回农村,赖老公单位不回,日子久了,生活艰难,便跟了老公同事,生了一个女儿,文革结束,老公平反,还补了好多工资,老公来找同事要老婆,两人同事好说话,香被还给了老公。
  • 中指真累大毒枭: 举报  2018-06-11 22:39:27  评论

评论 492005825:嘿嘿
  • 北河川: 举报  2018-06-12 12:15:59  评论

看了以上这么多故事,好几个老婆被人睡了这么多年,回来还要回去……三观真的是震碎了。现在2018年了,按理社会越来越开放,为什么看了故事觉得过去的人比我们现在的年轻人还开放?
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-06-11 22:48:08
  最碎三观的就是
  一户人家买了个女孩,怕她跑了就给她剃光头拔光衣服拴上链子锁起来,被发现了,就全村人拿着锄头镰刀打警察阻止警察去救人!
  全村人!!!没一个有良知的,包括老人女人小孩!
  • 肯德基的番茄酱: 举报  2018-06-11 22:52:36  评论

所以,之前说村里人强奸一个小女孩,这种事我是相信的!是你们太善良了,没看到那些人的恶!
  • 当你老了2008: 举报  2018-06-12 01:53:20  评论

现实版的《盲山》
作者:河边一洗 时间:2018-06-11 22:58:49
  看了这么多,也贡献一个,10年前,在两个偏远乡交界的高山下,曾经住着一个漂亮而非常丰满的女人,说她非常丰满是因为她的胸据说都垮到裤腰带了,,这里有一条路况不好的公路,主要是运煤车在跑,此女她经常在山上公路边放牛,天热时就敞胸露怀的坐在路边,许多煤车司机看见这风景就停下来挑逗,此女十分上道,来者不拒,跟司机嘻嘻哈哈的就钻到树林里去了,嗯,还有其他女人在放牛哈,这些都是在其他人眼皮下发生的,此女宣称很多人爱她,有四五十个,。。。。。。前年我看见路边一个女人跛脚走路,很困难的样子,我就顺路拉了她一段到了乡政府一带,她下车时说“你是一个好人”,一个观众看见了给我讲了此女的故事,原来就是这个女乘客,几年前中风了,大小便失禁,被情人和亲家赶走,根本看不出以前的风姿了
  • 不如我们去跳舞: 举报  2018-06-12 00:37:29  评论

真的搞不懂这种女人是怎么想的……
  • charlesaa: 举报  2018-06-12 08:39:13  评论

没有歧视的意思,是不是农闲没事天天就琢磨这事啊。我们施工去过一个农村,租住一家有个30多的小媳妇,总是穿的很少过来聊天,经理严厉提醒我们几个,你们都是大学生还没结婚不要乱来。后来这女的和我们一个测工好上了,被我们发现几次两个人在柴房搞,被我们看见了这两人也不在乎。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:精纯彩 时间:2018-06-11 23:19:26
  这些事情太多了,到处都有,动物本能的欲望,激素刺激
作者:kiss凯 时间:2018-06-11 23:20:02
  网上不是有视频女子带老妈捉奸丈夫,老妈领着女儿气冲冲去了酒店,刚一进酒店大堂就看见,女婿和小三在柜台处,过去一看小三居然是自己的儿媳,女儿一看就和自己的嫂子撕了起来,老妈刚才还气冲冲的,看见小三是儿媳,就坐在地上哇哇大哭
我要评论
作者:一生跟党走 时间:2018-06-11 23:35:55
  最最最毁三观的。听同学讲的。她们那有户人家,女的老公死的早,留下女的和两儿子,女的辛苦把两儿子养大,大儿子娶了媳妇儿搬出去住了。这女的就和小儿子住一起,小儿子是个游手好闲,好吃懒做家里又没钱的人,一直讨不到老婆,然后,重点来了,经常QJ他老妈。。。老太婆自己说出来的
作者:u_113985731 时间:2018-06-11 23:53:31
  看到这些,不禁想起小时侯村里发生的两件事。第一件,那个女的莫名其妙的掉粪坑死了,村里人都说不可能,他们家粪坑很小,根本掉不下去,故意塞才能塞下去。可怜那女的娘家爸妈没有了,只有一个哥哥,也不大管,随便闹了一下,就走了,也没有人报警,就这样一条命就没了,留下一个几岁的女儿。这件事据说和婆婆有很大关系,那个婆婆和那个男的之前总是折磨这个女的,生了孩子都折磨。后来这男的又娶了个女的,还挺漂亮,温柔贤惠的,对前妻孩子都很好,那小孩一口一个妈,不知道有谁还会记得这个可怜的女人。
  时间二,男的总是家暴女的,女的受不了,喝农药自杀了,据说喝的敌敌畏,还是百草枯,特别痛苦的那种,大早上喝了,疼的在他们家门后面一条道上,走来走去,不停吐血,最后死在家外面了。那女的尸体都没让进家门,就在外面一个破窑洞放着,留了一个儿子,一个女儿。这个男的后来又娶,他妈的,媳妇又贤惠,还能干,对孩子也好,说好的报应呢?坏人都活得特别潇洒,也不知她那两孩子,还记得他们惨死的妈妈不?
  • 半月炎焱: 举报  2018-06-12 08:05:05  评论

很多都没报应
  • 简单的白色: 举报  2018-06-12 10:48:56  评论

报应还没到啊,不然留下的孩子可怎么顺利长大
作者:Mao_Miao 时间:2018-06-11 23:57:17
  我也来说一个,我们那儿有个比我大一些的男青年A,我一直以为是一个大叔B家的小孩,因为A和B长得实在太像了,后来偶然才知道A是大叔C家的小孩,不过A和C没一点像的地方。我觉得挺疑惑的,明明A跟B简直是复制粘贴的,就回家问我爸妈,才知道,C没有生育能力,然后请B帮忙让媳妇怀孕的,B和C是堂兄弟吧,好死不死,生的小孩跟生父一模一样。我的三观啊,就这么碎了。。。。。。
我要评论
作者:四季之人 时间:2018-06-12 00:03:35
  天涯上的这些我同学我同事我闺蜜我朋友我亲戚我室友我本人的人生体,故事本身都粗陋俗常,殊无可观,但的确提供了可以让人表达价值观的底料,作者借以起兴,读者倚看其臧否,中国的庞杂纷繁,又让随便选取一点素材就可以划分出对立人群成为可能,人人都有为自己生活方式和三观辩护的本能,不厌为此指摘他人头足,只是可惜了大好唇舌。有人觉得不管故事的真假就能分分析还能得出什么有用的东西来也是醉了,今天我家的狗长出翅膀飞了,你给分析分析?
作者:圣骑士红色巨龙 时间:2018-06-12 00:17:10
  计划生育扒房子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规