崔永元电告范冰冰: 爱国者导弹一发射,就会误伤情人、邻居

楼主:精彩播报 时间:2018-06-11 14:24:49 点击:1534 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是崔永元接受采访时的对话。

  毒舌:您私下跟范冰冰那边还沟通过?
  崔永元:昨天沟通了,打电话沟通了。
  毒舌:就是怎么聊的这个事情?
  崔永元:她就觉得她委屈,冤枉什么的,我说没有什么可委屈的。
  毒舌:是范冰冰亲自跟您打的电话吗?
  崔永元:对,我们俩把这事复盘了一下,怎么开始的,怎么到现在的,复盘了一下。
  我就告诉你我没有冤枉你,但是我现在不想骂你了,我现在郑重地向你道歉也没有问题。而且徐帆我也不想骂了,刘震云的女儿我也不想骂了,三个女人,要向这三个女人道歉,我太粗糙了。
  但是我说了一个前提,你们回去把你们的丈夫、爹调教好。我说现在我跟你丈夫、你爹那是战争,你知道吗?战争真打起来,爱国者导弹一发射,误伤平民是非常正常的。让他们还装死,还不是东西,那下次打的更多。
  现在只打到了老婆,只打到了女儿,下次可能就打到情人,说不定打到邻居了,打起仗来谁收得住?
  我表达的是这个意思,而不是说我以前的爆料有任何的失误,我没有这个意思。


  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多 |
作者:搞笑的长沙限购 时间:2018-06-11 14:26:50
  Mark!!!!!!!
作者:support51 时间:2018-06-11 15:10:33
  他结局和dai xu 类似
作者:hfbb2213 时间:2018-06-14 00:47:37
  听起来就像是市井无赖的腔调,这个也自称是教授,简直是不要脸到极致的感觉。
作者:狗尾巴扫过 时间:2018-06-14 00:57:50
  放到阳光下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规