崔永元老师又发微博了

楼主:ty_小王子277 时间:2018-06-11 16:09:35 点击:75445 回复:348
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这是什么意思啊

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:8张 | 更多 |
楼主ty_小王子277 时间:2018-06-11 16:10:15
  有人知道么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小王子277 时间:2018-06-11 16:12:07
  有人么
我要评论
作者:三味香道 时间:2018-06-11 16:14:42
  安娜要是有个三长二短,崔老师会不会ZX啊,爱安娜如此之深……这些以安娜身份诉说的自身诉求,我知道崔老师是反讽,但说多了让我觉得崔老师有点神神叨叨的……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:h曼妙 时间:2018-06-11 16:16:13
  这有什么不好理解的,华谊两兄弟把绝大部分股票质押,准备跑路了呗,当年贾跃亭不也玩过吗?某些部门形同虚设,简直是笑话!

我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-11 16:17:57
  能跑到哪去
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天煮面 时间:2018-06-11 16:31:13

我要评论
作者:fledeyes 时间:2018-06-11 16:33:33
  我去,这么直白了啊
作者:郁郁芊芊 时间:2018-06-11 16:36:20
  华谊兄弟忽然质押几乎全部股权

法人代表董事长王中军质押19.86%,其本身持股22.07%,也就是说其手里股权已经不到3%,而王中磊也是几乎如此,这是华谊兄弟6月6日发布公告,究竟为何要质押几乎全部身家,只能是仁者见仁智者见智了。
我要评论
作者:死跑龙套丫 时间:2018-06-11 16:43:45
  他的新浪微博更新到6月2日,此后没有啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵喵love兔兔 时间:2018-06-11 16:47:09
  桌子上摆的桃、油桃、葡萄,这明摆着说华姨家那俩货要跑路呗
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心的挑战 时间:2018-06-11 16:48:22
  现在学老贾不好学了,国家吃了一次蒙亏,就涨记性了。
我要评论
作者:一曲流年15 时间:2018-06-11 16:49:00
  他今天发的微博是不是暗示着王家兄弟准备跑路到美国住大房子,在加州晒太阳,跟假药停做邻居啊
我要评论
作者:wzwbwla 时间:2018-06-11 16:54:59
  这样的话华谊那些花边新闻会被坐实娱乐大众吗?
作者:wzwbwla 时间:2018-06-11 16:55:48
  这样的话华谊那些花边新闻会被坐实娱乐大众吗?
作者:u_112745141 时间:2018-06-11 17:01:13
  与假药挺玩一出,上下平安,里外消停。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虫兮兮 时间:2018-06-11 17:03:18
  有了这条我相信崔不是单纯为了怼冯裤子了,
作者:reon1028 时间:2018-06-11 17:16:24
  感觉限制华谊大小王出境吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:当年雏雁 时间:2018-06-11 17:24:29
  有关部门不能再装聋作哑了呀。。。。。
作者:江湖糨糊 时间:2018-06-11 17:26:05
  希望通过这件事把国内娱乐圈好好整顿一下。
我要评论
楼主ty_小王子277 时间:2018-06-11 17:42:34
  fbb也好久没有更新微博了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾心永恬 时间:2018-06-11 17:52:10
  安娜是谁?
我要评论
作者:ddyimiss 时间:2018-06-11 17:55:00
  人家华姨兄弟是有背景的,你说限制就限制啊,范2b还在美国没回呢,怎么看都是心虚加跑路的表现。这次就看国家力度了,总之买了他们家股票的小股民最惨。
作者:屁股不要对着我 时间:2018-06-11 18:04:28
  这事怎么还没调查结果啊
  • 魔芋粉粉: 举报  2018-06-14 23:10:23  评论

就是拖啊,拖到舆论都忘了这茬子,也就过去了。有关部门装聋作哑这么多年,怎么可能因为有人举报就不聋不哑了?利益共同体啊。
  • 会念经的僵尸: 举报  2018-06-18 00:28:00  评论

要嘛是大招。。要嘛是。。拖字决 这种套路不是一次两次了 信息这么多 拖一段时间。。就没然后了
我要评论
作者:jie229554843 时间:2018-06-11 18:21:43
  挺支持他的,就是受不了他老是阴阳怪气的安娜说安娜说
作者:从人者108 时间:2018-06-11 18:31:10
  配合特朗普,打击中国富人,逼中国富人外逃美国。

我国体制内混入了冀朝鼎,阎宝航,余则成之类的混蛋。它们操纵崔永元,打击我国,刺激资本外逃,帮助美元回流。

作者:abcgba 时间:2018-06-11 18:37:40

身为国际知名导演,在公共场合像没骨头一样歪在异性身上,实在令人恶心,即使你们有瓜葛,也没有必要用肢体语言公告天下吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛐蛐的梦想 时间:2018-06-11 21:09:17
  跑了会保很多人,那么是不是有人让他们跑?
作者:三味香道 时间:2018-06-12 09:49:35
  不得我说,我挺喜欢安娜的
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-06-12 10:46:31
  崔永元真是爱他的猫啊,每次微博必带安娜
我要评论
作者:walmhwyf 时间:2018-06-12 10:57:34
  一跑能保住很多人,保住谁啊?
我要评论
作者:木子夫人 时间:2018-06-12 11:03:40
  华谊的股价现在什么情况
作者:三味香道 时间:2018-06-12 11:08:19
  最新微博:范伟
作者:莎莎是最可爱的猫 时间:2018-06-12 11:23:29
  粉上了安娜,好可爱
作者:龍騰的鳴 时间:2018-06-12 11:26:19
  大家也别乱臆测了 他的重点打击对象还是与手机相关的一众人员 说白一点还是泄私愤
  至于娱乐圈偷税方面国家肯定会有交代的
  什么XX弟兄质押股票逃跑.xx转移资产逃美国XX的徒弟有合同都是他利用公众来抨击对方一种手段!
  • nicehome900725: 举报  2018-06-13 07:41:40  评论

人家都抑郁了,想打击也是正常的,关键在于说的真的还是假的
  • 龍騰的鳴: 举报  2018-06-13 10:47:56  评论

评论 nicehome900725:一抽屉的合同秘而不宣也不提交给检查机关 今天嘲讽一下这个明天遛一下那个,无非就是吸引大众的眼球嘛!他可以以正义的化身攻击他想攻击的人(虽然都不是什么好人),还可以引导公众舆论来批斗打击对手! 我等P民何必要排队站被人家当枪使呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:向往蓝天无悔 时间:2018-06-12 13:35:26
  @龍騰的鳴 2018-06-12 11:26:19
  大家也别乱臆测了 他的重点打击对象还是与手机相关的一众人员 说白一点还是泄私愤
  至于娱乐圈偷税方面国家肯定会有交代的
  什么XX弟兄质押股票逃跑.xx转移资产逃美国XX的徒弟有合同都是他利用公众来抨击对方一种手段!
  -----------------------------
  說這話前先把賈跃亭抓起來再說,跑了一个再跑第二个就不只是无能的表现了。
作者:专抽脑残粉 时间:2018-06-12 13:52:23

作者:为什么盗我号 时间:2018-06-12 14:30:07
  可是我看华谊的股票还在涨呀,神奇
楼主ty_小王子277 时间:2018-06-12 14:55:03
  今天没有动静
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-06-12 14:58:35
  范伟就是那个4天6000万的人吧!
  他的级别应该可以了。
作者:夜总会打手1 时间:2018-06-12 14:59:57
  看看,好
作者:gunner7 时间:2018-06-12 15:42:11
  @abcgba 2018-06-11 18:37:40

身为国际知名导演,在公共场合像没骨头一样歪在异性身上,实在令人恶心,即使你们有瓜葛,也没有必要用肢体语言公告天下吧
  我不相信冯导没进入过2冰的身体。。。
作者:yjeunice 时间:2018-06-12 15:42:46
  啊?还有范伟?
我要评论
作者:通界舟 时间:2018-06-12 16:04:19
  人这么少啊
作者:shella_1991 时间:2018-06-12 16:15:12
  质押不一定跑路,但质押比例过高风险很大,极容易爆仓。
我要评论
作者:coyo98 时间:2018-06-12 16:55:42
  有关部门怎么不查查 呢。
作者:midkid 时间:2018-06-12 17:36:51
  兴冲冲的跑去看了些,结果华姨今天没跌啊~
作者:最烦豆豆 时间:2018-06-12 18:00:08
  这点儿东西也能置顶?
我要评论
作者:捧大脸等楼主 时间:2018-06-12 20:27:02
  ?
楼主ty_小王子277 时间:2018-06-12 20:27:27
  又更新了

• 龍騰的鳴: 举报  2018-06-12 21:00:11  评论

果断的把犯罪证据提交给有关部门吧!不,我就是要吸引全世界的目光,就是要你们尝尝民众的舆论!让民众批臭你们要你们永世不得返生
  • 逐梦921: 举报  2018-06-13 10:34:01  评论

不造势怎么抓人,要师出有名呀。不然又被抨击没人权了,这手法说没有静心布局谁信?
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-12 22:22:29
  不可预见费是什么费?
  • 龍騰的鳴: 举报  2018-06-12 22:42:52  评论

本来拍一部手机本来很赚钱的,谁知道小崔说你们映射我,结果出现 包括要赔的各明星承接的广告费,各种公关费.各种名誉损失费.律师费.以及政府部门所带来的罚扣费 这些都是不可预见的所以叫不可预见费
  • hopeW20: 举报  2018-06-13 23:23:40  评论

所有行业所有项目的投资都有不可预见费,比如一个投资是根据项目情况,把所有东西都罗列出来,估算投资额的。已估算的列表以外的,暂时不确定是不是需要的东西,需要的费用就是不可预见费。
我要评论
作者:爱画眉的小海豚 时间:2018-06-12 22:22:34
  顶,持续关注
作者:超级玛丽花 时间:2018-06-12 22:26:08
  我就想知道,崔微博底下评论里有一张范2b公交车的图是真的还是p的……太辣眼睛了…简直刺激到我幼小的心灵……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-13 02:54:57
  呵呵
作者:回形镳 时间:2018-06-13 07:37:48
  小崔高调给了大伙很强的正义感;
  华谊则默默地繁荣了市场,提供了税收。
  孰优孰劣,应该是个机会成本的问题。
作者:回形镳 时间:2018-06-13 07:38:54
  大伙要努力学习法律,好长大好去当个法官。
  不好好读书,就可能成为小崔了。
我要评论
作者:云尘Z 时间:2018-06-13 08:09:13
  我发现网上崔老师的新闻基本都不推送了,要搜才能看得到
作者:gracekelly008 时间:2018-06-13 09:24:06
  黄毅清爆料了,华谊玩高杠杆,结果崔这么一闹,华谊股价急跌,快爆仓了~~~~~
  大小王现在的打算是,能捞多少是多少,捞完了赶紧跑。当然,接盘的那家水也很深,有人猜就是华谊的幕后老板,正常人不会在这个时候接盘~~~~~
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-13 09:36:16
  如果爆仓了会怎样?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:匹夫有责001 时间:2018-06-13 11:36:17
  @ddyimiss 2018-06-11 17:55:00
  人家华姨兄弟是有背景的,你说限制就限制啊,范2b还在美国没回呢,怎么看都是心虚加跑路的表现。这次就看国家力度了,总之买了他们家股票的小股民最惨。
  转:
  刚刚得到的消息,崔永元的微博已经被封了,他发不出声音来了,崔永元败了,我们也败了!!!
作者:匹夫有责001 时间:2018-06-13 11:36:43
  @云尘Z 2018-06-13 08:09:13
  我发现网上崔老师的新闻基本都不推送了,要搜才能看得到
  转:
  刚刚得到的消息,崔永元的微博已经被封了,他发不出声音来了,崔永元败了,我们也败了!?!
作者:魔都所司代 时间:2018-06-13 16:59:20
  封微博算啥本事?你有本事杀了他!
  有关部门在路上了,虽然他们也不是好鸟,其中很多人跟这些明星,明星老板都穿一条裤子。
  对了,冯裤子也要查,赶紧查,抓人抄家!
  千里抓捕屌丝的劲哪里去了?
作者:微蓝微凉00 时间:2018-06-13 17:08:55
  众人都醒他独醉罢了,他说的那些东西连孩子都知道,说出来能干嘛?别人当真不知道?心胸狭隘罢了,一个国家文化的改变需要战略,战略就是长江后浪推前浪,需长时间的一点点积累,修正。不是放几个屁有用的。老崔开不起玩笑,别人拍个手机,你硬把自己当成主人公,跟狗一样互撕,娱乐界偷税你以为有关部门不知道?有关部门不知道在娱乐界收了多少好处,还有的女明星赔有关部门的领导啪啪啪,当官的是睁一只眼闭一只眼,交的税给国家,当官的一分搞不到,当官的才不干赔本的买卖,老崔都知道明星偷税,税务部门负责人不知道?醒醒吧…
作者:qwe春天 时间:2018-06-13 17:09:42
  崔永元真勇敢
作者:元儿1981 时间:2018-06-13 17:21:02
  必须顶起来,乌压压的黑夜,好不容易来点烛光
作者:辣子鸡丁2018 时间:2018-06-13 21:25:52
  下跌是买入时机
作者:聪聪KK 时间:2018-06-13 21:29:27
  顶
作者:单单来吃 时间:2018-06-13 21:47:20
  我在想半个娱乐圈坐牢的情景会是怎样⊙∀⊙!
作者:晓时明月明 时间:2018-06-13 22:25:04
  摧大叔家铲屎官今天挂了吗?天天出来蹦达,作死的节奏。
作者:一吃一大桶 时间:2018-06-13 22:35:02
  @魔都所司代 2018-06-13 16:59:20
  封微博算啥本事?你有本事杀了他!
  有关部门在路上了,虽然他们也不是好鸟,其中很多人跟这些明星,明星老板都穿一条裤子。
  对了,冯裤子也要查,赶紧查,抓人抄家!
  千里抓捕屌丝的劲哪里去了?
  我估计这次崔其实是背后有人在推,现在扬子也被查了,之前扬子家里做的好像是军舰。要是崔后面没人不会这样实干的,而且这事说巧不巧,说不巧也巧,感觉是有人故意布的局,手机2电影可能只是个导火线
我要评论
作者:王怡然之 时间:2018-06-13 23:20:58
  这人估计疯了
作者:看看有空就回个帖 时间:2018-06-14 09:26:24
  这么多天看崔的口水战,真觉得他像个小丑上串下跳的!如果真有一抽屉的合同,就去有关部门举报!相信事情闹了这么多天,有又是有证据的实名举报,有关部门不会不管的。天天发这些暗示性的微博什么意思?
  • 为心灵插上翅膀: 举报  2018-06-14 10:14:55  评论

你不是智障,就是哪个戏子的水军。中国的事如果不闹大了会有人管吗?娱乐圈弄成今天这样不会是一两天的时间,在这之前你以为就没人举报过吗?还不是举报了就石沉大海了。所以那些人才会把合同寄给崔永元,想借助崔的名人效应来达到目的。
  • 北北via: 举报  2018-06-14 11:26:12  评论

人家说了,就是针对刘冯二人去的,FBB就是自己太嘚瑟。出来挑事
我要评论
作者:ygfskgvn 时间:2018-06-14 09:51:45
  好!
作者:征用马甲 时间:2018-06-14 11:06:11
  之前小崔的帖子好多,最近变少了
作者:风花树666 时间:2018-06-14 11:13:31
  老百姓都站小崔,娱乐圈的都恨他。大家对号入座。
作者:tcmonline 时间:2018-06-14 13:23:55
  高级的坑蒙拐骗叫做资本运作,不违法,就是专门割韭菜的,一个愿打一个愿挨。娱乐圈已经运作娴熟。
作者:粉色荷塘 时间:2018-06-14 14:24:35
  范冰冰如果不是这次出事,恐怕又推出了她妹妹范朵朵进了娱乐圈,估计范朵朵恨死老催了,哈哈
我要评论
作者:ty_军军528 时间:2018-06-14 15:20:07
  跑不了吧,维持表面繁华不好吗?非得要来个人走茶凉
我要评论
作者:路上的脚丫 时间:2018-06-14 17:28:15
  范二逼就是一个辣鸡,演戏一般还给自己造绯闻…
楼主ty_小王子277 时间:2018-06-14 19:13:13
  又更新了

作者:蒸麦客 时间:2018-06-15 17:06:00
  交税是不可能交税的,这辈子不可能交税的,演戏又不会演,做生意也不老实,只能偷税漏税才能维持得了生活这样子,娱乐圈超好玩,里面干爹又多,潜规则又好玩,我超喜欢在娱乐圈,我过年都不回家,天天陪干爹。
我要评论
作者:巧克力8UM 时间:2018-06-15 18:28:02
  看明星爆料请私信我
楼主ty_小王子277 时间:2018-06-15 19:02:04
  又更新了

我要评论
作者:清风吹拂小草 时间:2018-06-15 19:22:01
  真汉子,以小碰大。
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-06-15 19:25:42
  。。
作者:ty_坦然915 时间:2018-06-15 20:05:37
  崔永元老师做了别人想做而不敢做的事,默默关注是最好的支持
我要评论
作者:薇笙今 时间:2018-06-15 20:12:38
  支持崔永元!
作者:wsg791212 时间:2018-06-15 20:30:49
  心疼崔老师,正直善良的好人!
作者:粉色荷塘 时间:2018-06-16 21:44:41
  刚刚看到范冰冰一家四口在酒店吃饭的新闻,看来是没事了
楼主ty_小王子277 时间:2018-06-16 22:24:05
  这是要海啸了么

作者:看新闻聊八卦 时间:2018-06-16 22:27:38
  传她偷税漏税5个亿?回国摆平了?
作者:寂寞的自由S 时间:2018-06-16 22:45:36

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规