速围观淘宝拍卖,曾经的南京凶宅开拍了

楼主:立夏耶耶 时间:2018-06-11 16:15:39 点击:197728 回复:1342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  还记得南京那件离奇的杀夫案吗?老爸与女儿还有女儿的男朋友合谋杀了自己的女婿,并分尸抛尸。案子曲折离奇,感兴趣的可以百度。今天,那幢杀人分尸的凶宅豪宅在淘宝开始拍卖了,竞价周期为一天,也就是到明天中午10点结束,目前出价是472万!房子有400多平方,拍卖方也说得很清楚,这是凶宅,也只是按市价的50%的评估开拍的,然后,让人开眼的是真的有人竞价来买这幢房子,啊啊啊啊,我等胆小鬼看不懂啊

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:124次 发图:21张 | 更多
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 16:16:47
  上图

• ty_大苹果447: 举报  2018-06-12 22:30:05  评论

凶手薛敬恭被判死缓,两年不到就减刑了,女儿才判15年,凶手背景深厚
  • 大家乐乐万家: 举报  2018-06-13 11:11:50  评论

中国社会现实
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-06-11 16:18:50
  吃瓜群众来啦,这屋子涨价了,原来素430多万哒

现在涨了几十万。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-06-11 16:21:13
  哈哈哈炒一炒就涨了
  这个也就地下车库吧比较那啥,其实案子也不离奇,不迷信的人 买来完全没问题。有钱我也买了。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 16:22:30
  据度娘处得到的信息,图中卫生间与疑似车库应该是凶案现场

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:七月七月a 时间:2018-06-11 16:25:30
  找大师震震
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2018-06-11 16:27:29
  前排围观!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 16:29:20
  才一下下的功夫,就到487万了,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 16:31:28
  房子位置

作者:微笑的狸猫猫 时间:2018-06-11 16:36:22
  反正我是不会买的!!!!想买也买不起,哈哈哈
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-06-11 16:36:28
  为啥拍卖不现场直播呢 这样的多没意思 我们可以看看拍卖人的表情 年度大戏呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 16:48:37
  这个房子没有注明可贷款,那就是拍卖结束后买家需要一次性缴纳全部金额,有钱人的世界啊
我要评论
作者:我还没有到底 时间:2018-06-11 17:32:11
  当时是在卫生间分尸的吧,后来警察还找到了卫生间瓷砖缝里的血迹
  车库是开车去抛尸的
  有个疑问,南京房价这么高,这房子400平打五折才400多万,2W一平米?这个价格在南京应该不算富人区吧?
  • 立夏耶耶: 举报  2018-06-11 17:48:55  评论

好像评估的是500多万,就是说正常市值是1000多万,2万多一平的房子在这个世道来说是便宜的,可能买的人就是冲着价低。但问题来了,这个房子炒是炒不起来的,自住总归膈应,有这个钱不如买个小面积的新房啊
  • 我还没有到底: 举报  2018-06-11 19:08:31  评论

评论 立夏耶耶:那就算市值一千多万,一平米三万吧,这个价格在南京也不算很贵的吧,之前看别的帖子说南京几个好点的城区都要3W+?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:师尊是否小紫英 时间:2018-06-11 17:33:08
  买的人也是胆子大。
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 19:09:26
  最新价最新价,488了
作者:payapay小桃子 时间:2018-06-11 19:53:44
  胆子太大了,看图片都觉得阴森森的,楼主不八一下那个案子吗?为什么一起合谋分尸?多大仇?
我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 20:04:43
  以下内容来自百度

2006年发生了一起车祸,当年的交通事故认定书上写着:2006年8月19日,郭某驾驶轿车在丹拉高速公路由北向南行至1721公里+30米匝道口处,车辆发生火灾后失控,他被当场烧死在车内。事后,保险公司赔了不少保险金。
  几年后,郭某的尸体却被人发现在南京市江宁区翠屏山上。难道一个人死了两次?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 20:07:34
  其实在2006年的车祸中,死的人并不是郭某,而是郭某的一个亲戚。事发时,郭某的亲戚驾驶郭某的车,车内也有郭某的身份证件以及手机。因为车辆在撞击后发生燃烧,郭某的亲戚被烧焦,无法辨认,当地警方就认定死者是郭某。
  郭某和妻子冯某获得消息后,为了骗取保险,将计就计。于是,郭某躲了起来,冯某则开始办理丈夫的户籍注销及保险赔偿等事宜。在户籍被注销后,郭某回来找冯某,多次向她和家人讨要护照。岳父冯俊和冯某担心将护照交还后骗取保险金的事情败露,受到牵连,不愿交还护照,双方关系进一步恶化。(来自天涯社区客户端)
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 20:08:16
  在岳父家车库里,他被杀死后碎尸
  2011年2月25日,冯俊得知郭某来到南京后,在麦德龙超市购买斧子、菜刀、垃圾袋等物品。次日上午,郭某来到岳父位于瑞金北村的家中,因言语不合二人发生争执。待郭某离开,冯俊和女儿一起预谋将其杀害。
  随后,冯某找到自己的男朋友杨某,说自己的前任郭某有精神病总是来骚扰自己,让他安排人控制住郭某,交由郭某的父母送去医院。当晚8时许,郭某坐上岳父和妻子的车,杨某安排了几个人紧随其后上车将他制服并捆绑,冯俊将车开到自己位于瑞景文华小区的142号别墅车库内。
  到达目的地后,杨某便带上自己安排的人离开。冯俊在过道用斧背、菜刀背向郭某的头部连击数下,致其死亡。随后,冯俊和女儿一起驾车返回瑞金北村的家中。当晚11时许,父女俩又驾驶轿车返回案发现场。冯俊在过道将郭某尸体肢解,后与女儿共同将尸块和衣物装入垃圾袋中,并抛至江宁区翠屏山上。经法医鉴定:郭某系被钝器打击头部致颅脑损伤,该颅脑损伤足以造成其死亡,死后被分尸。岳父冯俊1940年出生,案发当时已年满70周岁。
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 20:09:27
  南京市中级人民法院于2013年12月4日作出判决,以故意杀人罪判处冯俊死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,冯某犯故意杀人罪,判处无期徒刑。据悉,2016年3月,冯某的刑罚减为有期徒刑21年11个月。2016年9月,冯俊的刑罚减为无期徒刑,剥夺政治权利终身不变。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 20:10:48
  这个徒刑表示看不懂,先有期再减为无期?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 20:12:13
  文中姓氏都是化名的,天涯应该有人详细八过这个案子,大家可以找找看
我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 20:13:49
  然后我惊讶的是这个房子以前法院拍卖过,有人花了500多万拍得了,转头又抵给银行了,现在这个人应该是破产了,所以房子又被银行拿出来拍了。
  • 萝卜爆豆子: 举报  2018-06-11 20:23:44  评论

说明,谁碰这个凶宅谁就倒霉。估计冤魂还在宅内游荡。
  • 立夏耶耶: 举报  2018-06-11 20:29:53  评论

被你说得凉飕飕的
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦毒舌妹 时间:2018-06-11 20:19:52
  前两天去淘宝435万,涨的那么快啊!
我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 20:20:36
  号外号外,489了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-06-11 20:40:37
  我们安徽的房子也这么值钱啊。小小的嘚瑟一下。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 20:52:43
  490了,看来很抢手啊
作者:七月七月a 时间:2018-06-11 20:59:35
  不知道为什么有人买,不害怕吗
作者:专骂嘴贱的生物 时间:2018-06-11 21:04:08
  昨天看了这新闻,岳父住豪宅的,女儿是富家千金,竟然会和女婿合谋装死骗保,
  骗保这种事不都是穷人做的吗?
  今天楼主说女儿还有男友,莫非女方早有异心,女方目的其实不是骗保,而是蓄意谋杀老公?
  这老公也是倒霉,可谁让他装死骗保呢?贪心害了他一条命。贫穷不但限制想象力,更限制寿命啊。
  不过,这男人未必贫穷,能娶到富家千金,就算原来贫穷,婚后也能喝点汤了,还是眼界下,贪心大。
  逝者已矣,我等只能叹息,哀矜勿喜,引以为戒。
  • 玉林风中劲草: 举报  2018-06-11 21:27:27  评论

天涯上有一个专讲这凶案的贴子,这男女是在日本结的婚,9几年就是做美容行业是有钱人,他岳父还是军官退伍下来也是什么局长,反正他女就是官二代这男人比他老婆大十几岁吧好像。
  • 专骂嘴贱的生物: 举报  2018-06-11 23:11:17  评论

评论 玉林风中劲草:局长的女儿嫁个大十几岁的老男人?图啥啊?难道这老男人很有钱?这么有钱还装死骗保?又或者有钱的是局长,局长女儿一时脑子进水爱上老男人,局长也劝阻不住,所以结了婚。婚后女儿醒悟,想甩了老男人,而局长本就讨厌老男人,求之不得,所以助女儿杀了老男人?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangfugui2006 时间:2018-06-11 21:04:11
  怎么南京戾气这么重,杀就杀吧,还动不动就总弄个分尸啥的!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽的美丽美 时间:2018-06-11 21:04:55
  楼主的照片是大白天看着居然也阴森森的…
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 21:12:47
  喏,晚上来点刺激的

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:昏昏昏昏昏 时间:2018-06-11 21:13:19
  E2197竞价好多次了 哇!!五百万了 可是前几天新闻不是说被大妈买了吗
我要评论
作者:现代女秋香 时间:2018-06-11 21:13:57
  真的有人买?到底是什么脑回路?估计是拿来炒房的吧。
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 21:16:54
  下面这个来龙去脉交代的比较详细些,人名应该也是实名

2011年2月底,两市民在南京江宁区郊外溜达,快到山顶时无意发现树枝上挂着一个装着大肠等内脏的塑料袋,袋子旁边还有外套、袜子和皮带,怀疑是人的器官,两市民选择报警。
  赶到现场的警方,又在树丛中发现了几个装有人体尸块的垃圾袋,现场没有关于死者身份的任何信息,就一张2011年2月25日由甘肃兰州开往南京的火车票。
  在南京甘肃两地警方的调查下,找到了当时购买火车票的田明扬,他说这张车票是他二哥田明成的,两人一起从兰州回的南京。
  很快,警方又找到了田明成的妻子薛莉萍和女儿,通过DNA鉴定,确认了死者的身份。
  死者田明成49岁,甘肃兰州人,大学毕业后去了日本深造,入了日本籍,生前就住在这栋被拍卖的别墅里。
  死因还没调查出来,但让警方觉得奇怪的是,这个田明成明明5年前就出车祸死了啊。
  死而复生?还是身份调查出了错?
  这时候田明成的弟弟田明扬出来说话了。
  他确定哥哥之前并没有死,还说嫂子是知道这事的,但具体是什么原因造成哥哥在法律上已经死亡,他没有说。
  田明扬还向警方提供了一个重要线索,田明成和妻子薛莉萍感情并不好,他这次回来就是想帮着哥哥劝嫂子,让哥哥重回家庭的,但嫂子态度很坚决,双方聊得很不愉快。
  而且警方在薛莉萍住的别墅里的卫生间发现了死者的血迹,还有被清理的痕迹。
  根据法医推断死者的死亡时间,警方调查了当天来别墅的车辆信息,确认车主为薛莉萍的父亲薛敬恭。
  3月1日凌晨,警方分别在别墅和机场逮捕了薛敬恭和薛莉萍,当时和薛莉萍一块儿被抓的还有一名38岁男子唐凯,他是薛莉萍的男友。
  情杀的可能性很大,但在审讯过程中,薛莉萍的父亲薛敬恭承认了所有的犯罪事实,并且说是他一人所为。
  至于杀人动机,还得从田明成当年假死说起。
  田明成大学毕业去了日本,和一日本籍华人结了婚,婚后便入了日本籍,但两人的婚姻生活并没有维持很久。
  离婚后两个孩子归女方,田明成则开始在日本发展自己的事业,短短几年就拥有了自己的品牌和公司。
  1999年,田明成在富士山游玩的时候,在途中认识了比自己小8岁在日本留学的南京女孩薛莉萍。
  几次接触后,田明成觉得两人很聊得来,便开始追求薛莉萍。
  2001年1月,两人登记结婚,薛莉萍也入了日本籍。同年3月,两人在南京五星级酒店举办婚礼,婚后不到一年,薛莉萍生下一个女儿。
  2005年2月,春节回国过年的薛莉萍,在一次聚会上认识了比自己小3岁的唐凯,两人互相喜欢,背着田明成玩起了地下情。
  2006年,因为市场不景气,田明成打算回国发展事业,这可把薛莉萍给高兴坏了,早已把事业转移到国内的她,就不用再偷摸着回国见男友了。
  回国第二天,田明成独自回了老家兰州,打算问三弟田明光借投资款,刚寒暄没几句,田明成就接到了妻子薛莉萍的电话,说女儿生病了,上吐下泻。
  知道哥哥担心孩子,同意借款的田明光让哥哥赶紧回家,等他把钱凑齐,就亲自给送到南京去。
  之后,田明成直接赶往机场,三弟田明光则开着哥哥的车回家,因为田明成走的急,把手机、驾驶证都落在了车上。
  让人没想到的是,田明光回家的途中发生了车祸,车子撞上了护栏自燃,瞬间车毁人亡,田明光被烧成了黑炭。
  兰州警方根据手机和驾驶证,发现与车主信息一致,确认死者身份为田明成,并将死讯通知了其妻子薛莉萍。
  而当晚回到家中的田明成,还不知道自己 “ 已经死了 ”。
  见到 “ 死而复生 ” 的丈夫,薛莉萍一脸惊恐,反复确认了好几遍,才相信自己的丈夫真的没有死。
  知道事情来龙去脉的田明成,这才意识到真正死的人是自己的三弟,蹲在地上哭了起来。
  等到之后情绪稍微平复了一点儿,田明成正准备向老家的兄弟姐妹说出实情时,被薛莉萍拦住了。
  薛莉萍说两人结婚后,在日本多家保险公司买了巨额的人身意外险,既然田明成在法律上已经死亡,不如拿这笔保险金去投资,还不用去借钱了。
  田明成自己可能也想不到,当时同意暂时做 “ 隐形人 ” 的他,最后真的会消失不见。
  这边薛莉萍忙着处理丈夫的 “ 丧事 ”,这边田明成则躲到了陕西宝鸡。
  为了保险起见,都是薛莉萍打电话联系田明成,田明成不会主动打过来,除了薛莉萍没人知道田明成还活着。
  薛莉萍在田明成 “ 死后 ” 的半年,分三次领取日本保险公司给的5百多万的赔款,本来赔款全额是有上千万的,但因薛莉萍拒绝对烧成黑炭的尸体做DNA鉴定,缺少了过硬的死亡法定鉴定法律文书,所以拿不到全额。
  2007年8月,去寺庙敬香的田明成碰上了自己的大学同学,害怕身份暴露,没过几天又从宝鸡跑去了河南郑州。
  想发展事业又没身份证,有家回不了,还不能主动联系妻子,这样东躲西藏的日子田明成受够了。
  2009年春节,田明成找了个公用电话给妻子薛莉萍打了过去,当时薛莉萍正在忙,没说上几句话就把电话给挂了,让田明成顿时觉得很寒心。
  于是,田明成决定结束 “ 隐形人 ” 的生活,回家和妻子团聚。
  2009年6月,面对突然出现在家门外的田明成,薛莉萍并没有觉得惊喜和开心,站在身边的女儿则吓得哭了出来。
  顾不上和女儿解释爸爸为何 “ 起死回生 ”,薛莉萍一直在苦恼,怎么才能不让已公开的男友唐凯和田明成知道对方的存在。
  趁唐凯去广州出差还没回来,薛莉萍不停劝田明成离开,不然事情暴露,一切都完了。
  好不容易重回家庭的田明成说什么也不肯离开,还想要和薛莉萍同房,但被薛莉萍拒绝了。
  田明成以为妻子是太久没见,不习惯,所以也没把这事儿放心上。
  后来田明成见妻子总是很晚回家,周末宁愿跑去店里也不陪自己,才感觉奇怪。
  直到有一天,薛莉萍给了田明成一张存有3百万的银行卡,让他重新开始生活,这才意识到妻子变了心。
  在双方争执过程中,田明成打了薛莉萍一巴掌,知道婚姻和家庭他都挽回不了了,气愤得摔门而出。
  而这个给钱让田明成离开的主意,薛莉萍的父亲薛敬恭是支持的。
  薛父是从薛莉萍女儿的口中得知田明成没死的消息的。
  有次,薛莉萍带着女儿回父母家,女儿突然说了句 “ 我见到爸爸了 ”,让薛父有些怀疑,事后单独问薛莉萍才知道整件事的来龙去脉。
  后来拿着3百万离开的田明成又回来了,几次问薛莉萍要钱,数目一次比一次大。
  实在拿不出来的薛莉萍约田明成在某个茶楼见了面,求对方放过自己。
  但田明成哪能甘心就此作罢,妻子现在的事业是靠他的保险金才有的,可他不仅没了事业、没了钱、没了家庭,还失去了奋斗的动力,在田明成心中,是妻子把自己的人生给毁了。
  田明成说,不给钱可以,让我回来和你们团聚就行。
  薛莉萍知道两人谈不下去了,就决定回家,田明成则一路跟着薛莉萍。
  期间,唐凯还打了个电话给薛莉萍,田明成听到唐凯和自己女儿亲密交谈的声音,他一把夺过薛莉萍的手机并偷偷记下了唐凯的电话。
  田明成想如果把自己的身份告诉对方,说不定就能拆散他们挽回家庭。
  第二天,唐凯接到了田明成的电话,难以置信的他跑到薛父的公司向其对质,无奈之下,薛父把女儿薛莉萍叫到办公室,把一切都坦白了。
  得知真相的唐凯,还是不愿与薛莉萍分开,这让田明成有些傻眼。
  一个月后,田明成回了老家,向他们说出了实情,并且期望家人能帮他挽回家庭,小弟田明扬便主动站了出来。
  得知田明成要带弟弟来家谈判,薛莉萍崩溃了,让田明成不要再来打扰她的生活。
  薛莉萍的态度激怒了田明成,田明成在电话里放狠话,要是不让他回家,就把当年骗保的事说出来,谁也别好过。
  离田明成和他弟弟来家谈判的日子越来越近,薛莉萍、薛父和唐凯产生了同一个念头,要是田明成真死了该多好。
  所以当薛父说要亲手杀掉田明成的时候,薛莉萍没有反对。
  2011年2月25日,薛父在超市购买了斧头、菜刀、垃圾袋等作案工具。
  2月26日晚上,薛莉萍打电话给田明成,让他来家里谈事情,没想到田明成的弟弟也来了,实在不好下手。
  等他们离开后,薛莉萍联系唐凯,谎称前夫田明成来骚扰,让他找几个朋友帮忙绑了田明成,让田明成父母把田明成送到精神病院去。
  唐凯的朋友将被绑住手脚和堵住嘴巴的田明成,放到薛莉萍的别墅就走了。
  随后,薛父拿斧头和菜刀将田明成杀死,之后又和女儿薛莉萍一起拿菜刀和水果刀分尸,再把尸块和衣服装进垃圾袋,并抛至附近的山上。(来自天涯社区客户端)
  • 专骂嘴贱的生物: 举报  2018-06-11 23:25:01  评论

骗保前男女双方都不算有钱人了吧,女方拿骗保的五百万做生意发了家,说明赚钱的本事还是不错的,后来又给男方三百万,也算过得去,男方想不开,女人已经变了心,何必纠缠呢,他威胁女方不回心转意就说出骗保真相,可是说出来他自己也麻烦,到手的三百万也飞了,更重要的是会把女方逼急了引起杀机
  • 专骂嘴贱的生物: 举报  2018-06-11 23:27:02  评论

可能男方觉得自己装死这几年不容易,女方靠自己装死的钱又发财又变心,哪怕给了自己三百万,但和女方对比,自己付出的更多、得到的更少,所以心理失衡。可惜,当初不骗保,啥时都没有,起码男人还活着,女人和女人爹也不会坐牢。一声叹息。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:青番茄炒红西红柿 时间:2018-06-11 21:17:57
  只要价钱合适,不要说是凶宅了,就连危房都有人买。我知道的我们片区的发生过凶杀案,或其它非正常死亡的房子,改租的租,该卖的卖,没有一个没有出去的。。。。。。买的人不一定都是拿来自己住啊,有啥好怕的。
  • 立夏耶耶: 举报  2018-06-11 21:19:33  评论

但是这样的房子全世界都知道杀过人碎过尸了,再加价炒也不现实啊
  • 青番茄炒红西红柿: 举报  2018-06-11 21:24:45  评论

评论 立夏耶耶:不是所有人都看新闻的,也不是所有人记性都那么好,更不是所有人都忌讳,所以嘛,全国凶宅多了,真的一直卖不动的有几个?总是有人接盘的。
作者:快乐的小马甲fsk 时间:2018-06-11 21:23:17
  便宜這麼多 凶宅也還好吧
作者:莲叶何田田777 时间:2018-06-11 21:24:55
  像我这种胆小鬼,会住得精神分裂,真的是给钱也不敢住!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大哥大01234 时间:2018-06-11 21:26:53
  看到今天的新闻就立马感觉到是以前那件有名的案子,进来一看果然是。话说,那些竞价买房的都觉得自己命硬能克的住啊!有钱人的世界我不懂!
我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-06-11 21:27:55
  @wangfugui2006 2018-06-11 21:04:11
  怎么南京戾气这么重,杀就杀吧,还动不动就总弄个分尸啥的!
  -----------------------------
  好做成人肉叉烧包啊。
作者:yanranzhenzhen 时间:2018-06-11 21:37:40
  看看,传说中的凶屋。。

作者:幸福小壮 时间:2018-06-11 21:49:48
  看看
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-11 21:54:23
  买家E2197似乎志在必得,已竞价好几次,不过现在有人出到500万了,吃瓜群众接着往下看
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-11 21:56:25
  碰瓷的
作者:什么情况被注销 时间:2018-06-11 21:57:12
  不懂有钱人的世界
作者:鱼非鱼0 时间:2018-06-12 00:27:37
  我一进拍卖,就跳出南京凶宅~~~~
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 09:12:06

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 09:14:11
  离拍卖结束不到1小时了,这位看上去是一定要拍到才罢手了
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-06-12 09:16:42
  现在南大碎尸案的现场也不知道是在住着。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-06-12 09:48:25
  没意思,鬼宅抢着拍,有钱人的游戏而已
作者:sailing_galaxy 时间:2018-06-12 09:49:03
  这玩意看看就好 不排除有人炒作故意抬价,真正的有钱人很看重风水的,普通老百姓买了也膈应,一般不会自住,除非搞搞气氛当个凶宅探险观光地挣钱
我要评论
作者:刘禹彤_lyt 时间:2018-06-12 09:51:42
  大家明知的凶宅,还卖那么贵!谁会傻傻的去买。除非10万,可能会有人买?
作者:冰心冰泉 时间:2018-06-12 10:00:19
  你怎知道出价最高的是人?或许是灵界的朋友,说不定死者借鬼上身,回来拍自己的房子了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:00:58
  离结束还有4分钟,现在638万
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:01:13
  E2197牛
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:01:40
  641啦
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:01:47
  好看
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:02:41
  643了,有人竞价就要延时,还有4分多钟
作者:小丑爱演戏 时间:2018-06-12 10:03:18
  前几天腾讯新闻还说着,说大妈说真便宜要买
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:04:40
  647了,已经29次延时了
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:06:28
  哇,2197号一下子加了12万,出到672了!
作者:小cola 时间:2018-06-12 10:06:32
  应该是有人炒作了,先天涯造势,再上腾讯新闻,博得关注度后开始拍卖,一次成功的营销。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:08:50
  2197号和9828号简直白热化状态了
作者:wyyi1638 时间:2018-06-12 10:09:27
  都是那几个人在出,扛上了?
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-06-12 10:12:46
  有闲钱买了晾在那,出租等拆迁,毕竟地段不错
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-06-12 10:14:49
  @咕咕嘎嘎2016 2018-06-12 10:12:46
  拆迁?那个地方拆迁?麻烦你无知的话,好歹还有百度地图。那个地方会拆迁?你还不如去把白宫给拆了噜
我要评论
作者:wyyi1638 时间:2018-06-12 10:14:29
  这是拍出高价的节奏啊
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-06-12 10:15:12
  @咕咕嘎嘎2016 2018-06-12 10:12:46
  拆迁?那个地方拆迁?麻烦你无知的话,好歹还有百度地图。那个地方会拆迁?你还不如去把白、、宫给拆了噜
作者:wyyi1638 时间:2018-06-12 10:14:41
  这是拍出高价的节奏啊
作者:wyyi1638 时间:2018-06-12 10:15:45
  这是要拍出高价的节奏,要冲击1000W?
作者:天1123 时间:2018-06-12 10:16:23
  这个案子天涯有专门的帖子,是个案中案。
  有很多疑点。
  反正说迷信也好,什么都好,有这个钱买其他什么房子不好,买个这样的房子。
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:16:14
  720万!难道要拍出个市值价来了?
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:16:25
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:16:35
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:18:22
  731了,还有完没完了?哈哈
我要评论
作者:南宁夏日 时间:2018-06-12 10:19:18
  有托吧,这么有钱都出到这个价了,再加点买栋正常的不是更好
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2018-06-12 10:23:51  评论

+1,如果拍来自己住的那就是纯属脑子有问题,有那钱宁愿买个100~200平地段不错的干净新房
我要评论
作者:yizhigongma 时间:2018-06-12 10:20:33
  听说国外有些凶宅还特别抢手,有的人就是好这口的。
我要评论
作者:Candy_淡淡 时间:2018-06-12 10:21:37

作者:wyyi1638 时间:2018-06-12 10:21:56
  733,好像停下来了
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:22:41
  733了,看看后续怎么样
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:22:52
  733了,看看后续怎么样
作者:南宁夏日 时间:2018-06-12 10:25:00
  735了
作者:南宁夏日 时间:2018-06-12 10:25:10
  735了
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:25:48
  涯叔又调皮了,我都发不出去,吃瓜群众表示好心焦
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:25:58
  涯叔又调皮了,我都发不出去,吃瓜群众表示好心焦
作者:小小刺猬小 时间:2018-06-12 10:26:18
  疯了吗

作者:大脸的小鸟 时间:2018-06-12 10:26:51
  卧槽,都不忌讳...
作者:苏打夹心饼干2013 时间:2018-06-12 10:29:30
  送给我都不要
作者:小小刺猬小 时间:2018-06-12 10:29:21
  那两个人疯了嘛
作者:充满希望的嘉 时间:2018-06-12 10:29:21
  即使四百万给我也不敢买呀,做生意的比较忌讳,我之前看一套18楼豪宅,那业主好久没有卖掉,广东比较忌讳
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福就是我在这 时间:2018-06-12 10:30:09
  761万了
作者:Candy_淡淡 时间:2018-06-12 10:30:16
  761了
作者:幸福就是我在这 时间:2018-06-12 10:29:59
  761万了
作者:充满希望的嘉 时间:2018-06-12 10:30:18
  即使四百万给我也不敢买呀,做生意的比较忌讳,我之前看一套18楼豪宅,那业主好久没有卖掉,广东比较忌讳
楼主立夏耶耶 时间:2018-06-12 10:30:30
  760了
作者:梳偏分的和尚 时间:2018-06-12 10:31:13
  这种房子你以为真有人会买来住,还不是卖房子出来的人自己竞价抬高房价和炒作。
我要评论
作者:充满希望的嘉 时间:2018-06-12 10:31:54
我要评论
作者:南宁夏日 时间:2018-06-12 10:32:42
  770了
作者:小cola 时间:2018-06-12 10:37:10
  2197好像是自动出价,很有可能是托
作者:ty_Cy436 时间:2018-06-12 10:37:33
  杠上了

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规