崔永元微博称:华谊老板要跑路??

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-06-11 17:10:32 点击:155719 回复:3245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  微博

毫无疑问从大规模质押股份,到如今崔永元的质疑,这一切似乎都不是空穴来风,或许华谊大老板二老板跑路可以顺应大家的丢卒保车的想法,可是我们是法制国家,犯法就得治罪,跑,再跑你能往哪跑啊!
  眼下我认为作为娱乐传媒界第一大亨,华谊兄弟必须做出表率,说是质押股权是为了投资,但是眼下风口浪尖,真的有这么简单吗?王子犯法与庶民同罪,在全国统一严打整治期间没有谁可以成为漏网之鱼。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:45次 发图:1张 | 更多 |
作者:琉璃时光2002 时间:2018-06-11 17:15:39
  我参与了投票:1相信,你也来表个态吧~
作者:花猫晒太阳光 时间:2018-06-11 17:17:02
  花一老板是谁啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tuantuan717 时间:2018-06-11 17:18:29
  我参与了投票:2不信,你也来表个态吧~
剩余 229 条评论  点击查看  我要评论
作者:田田橙子 时间:2018-06-11 17:28:52
  信
我要评论
作者:野生珍妮er 时间:2018-06-11 17:34:38
  我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~
剩余 205 条评论  点击查看  我要评论
作者:解放南韩09 时间:2018-06-11 17:39:13
  崔永元把娱乐圈捅了个窟窿,娱乐圈的资金流现在已经全民皆知了,套了股民的钱,靠空壳公司赚钱,中央不管的话,会激起民愤的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒股多挣钱 时间:2018-06-11 17:39:27
  中军,中磊,冯的金主。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddyimiss 时间:2018-06-11 17:49:10
  套现,说公司缺钱,谁知道真缺假缺,套了现随时跑路的一大把,自己国内坐着牢老婆孩子国外享受的又不是没有。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人爱好着 时间:2018-06-11 17:57:42
  他们应该跑不了,那么多钱,没那么好弄出去
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一夜微光 时间:2018-06-11 18:08:40
  股权都质押了,看来是有苗头。可惜苦了买华谊股票的小股民们。不抱幻想能彻底肃清了,至少国家能切实的整顿一下,要不然真对国家公信力希望了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘世灵狐 时间:2018-06-11 18:11:08

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Abor6262 时间:2018-06-11 18:17:56
  崔永元这是给ZF提醒呢。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-06-11 19:17:52  评论

政府早就知道了,这不正在调查中
  • 你好天府可乐: 举报  2018-06-11 21:48:40  评论

国家有专门的监督部门,为什么不是有国家的相关机关来调查,非要等到一个主持人或者一些社会人士来爆料,我真的很担心崔老师及家人的安全。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:反手一顿小龙虾 时间:2018-06-11 18:31:48
  我参与了投票:4其他,你也来表个态吧~
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈绫鱼 时间:2018-06-11 18:31:52
  闲的蛋疼非要整个手机2。消费别人没底线,现在,报应来了吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨人田园 时间:2018-06-11 18:50:49
  微博看到了马上来天涯
我要评论
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2018-06-11 18:52:45
  华谊终于要玩完了 喜闻乐见
作者:自已陪伴自己 时间:2018-06-11 19:01:32
  我不信王忠心王忠磊会那么的不上路,在大大政策下敢跑路。对于老崔的疑问应该就事论事,就算是做了不好的事情应该大胆承认,我们也是理解的。毕竟常在江湖走,哪有不湿鞋的。哦,顺便说一句,华谊的股票以前表现是相当好的。
我要评论
作者:账号异常靠 时间:2018-06-11 19:11:17
  台宜终于要倒了吗?
作者:花痴一箩筐 时间:2018-06-11 19:14:40
  相信
作者:风隐尘 时间:2018-06-11 19:25:54
  看何时质押的吧?
作者:二月八日 时间:2018-06-11 19:41:45
  华谊早几年还是拍了几部好电影的,现在搞得越来越不入流。
作者:一曲流年15 时间:2018-06-11 19:43:39
  跟贾跃亭一样,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道
我要评论
作者:花痴一箩筐 时间:2018-06-11 19:55:35
  看微博上有人说,李晨已经回北京了,同去的范2冰没有提,应该没回来,会不会李晨回来处理后面的事?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天花真的会开11 时间:2018-06-11 20:02:11
  顶一个
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2018-06-11 20:05:23
  @花痴一箩筐 2018-06-11 19:55:35
  看微博上有人说,李晨已经回北京了,同去的范2冰没有提,应该没回来,会不会李晨回来处理后面的事?
  -----------------------------
  李晨如果没犯事,没必要跟着范冰冰一起走吧
作者:梨人田园 时间:2018-06-11 20:08:11

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆哦豁哦豁 时间:2018-06-11 20:12:53
  我觉得“跑路”的可能性不太大,在这么敏感的节点做股权质押,网友能想到的,二王不可能考虑不到!
  而且就算要跑路,也没必要闹这么大动静!不是这个行业的人不清楚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-06-11 20:41:39
  有个成语真的很有道理,狗急跳墙。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲必须有 时间:2018-06-11 20:49:58
  越来越热闹了!
我要评论
作者:撵猎人的兔子 时间:2018-06-11 20:50:35
  官商勾结,掏空国家的事情还少吗?别看现在打击了不少腐败分子,还有很多有头有脸的都没有受到法律制裁呢?反腐败任重道远。
我要评论
作者:大瑞啊 时间:2018-06-11 21:43:17
  黄晓明不是也是华谊的股东吗?
作者:nql0812 时间:2018-06-11 22:07:10
  远看屎壳郎,近看冯小刚
作者:姐要安暖气 时间:2018-06-11 22:41:07
  马
作者:皮看穿 时间:2018-06-11 22:44:15
  火钳刘明
作者:龍騰的鳴 时间:2018-06-11 22:57:39
  质押后逢低吸货 风头一过上几部买坐的电影后 又是盆满钵满 是这样玩的吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_缩影602 时间:2018-06-11 23:27:31
  上市公司股份质押不是很正常的事情吗?
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-11 23:29:57
  人傻钱多速来口号的那个老板吗
我要评论
作者:风之一击 时间:2018-06-11 23:30:24
  这话好像一语双关啊..是不是有关部门故意放水..啊...
作者:牛家小丸子 时间:2018-06-11 23:39:08
  和贾布斯一个套路,留下个空壳公司,苦了小散啊?股市就是歌圈钱跑路的市场
作者:堇色蝴蝶 时间:2018-06-11 23:40:30
  @nql0812 2018-06-11 22:07:10
  远看屎壳郎,近看冯小刚

笑倒!
我要评论
作者:吐槽鬼爱吐槽 时间:2018-06-11 23:44:06
  看到范辰辰又上了热搜,我还以为他姐姐没事了呢,巨烦这些天天买热搜的人
作者:ty_无声无息638 时间:2018-06-12 00:21:03
  @nql0812 2018-06-11 22:07:10
  远看屎壳郎,近看冯小刚
  -----------------------------和冯裤子丫的特象
我要评论
作者:神突然的说 时间:2018-06-12 00:40:12
  我觉得不会跑路,毕竟王震的孙子。红三
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125978300 时间:2018-06-12 01:52:54
  催这次可激起了民愤,要是ZF再不作为,可就是催将了ZF一军啊。民心也散了,队伍也不好带了,等等…我好像发现了什么,…
  • xyz82601: 举报  2018-06-12 02:26:19  评论

没文化真可怕
  • andyain: 举报  2018-06-12 03:12:33  评论

评论 ty_125978300:国家还在发展进步,可见中央政府并不是昏庸无能的。现在想想出现的已知势力主要有政府高层领导可能一切运筹帷幄之中,省级领导也就是地方政府以及执行部门(监管不力?同流合污?有心无力?),崔永元(代表正义引领吃瓜群众,突破点事件推进中,有没有后台呢?)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过看看呀 时间:2018-06-12 02:49:11

靠私有化抢劫民财发家的王x林和柳x志都没事(万达和联想都曾是国企)
  双王这点事算屁啊,不会有事的
作者:maggie仰 时间:2018-06-12 02:51:37
  Amen
我要评论
作者:吹牛马皮的猪 时间:2018-06-12 02:54:59
  不明真相啊,只能围观,顶下帖
作者:所罗门他妈 时间:2018-06-12 03:33:40
  平时你看看范冰冰哪天不在头条热搜,恩爱反复晒。这都多少天了。人不见人,鬼不见鬼。一个人躲美国也不是办法啊。。能在总统套房带多久?待一辈子???
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:规划法也是法 时间:2018-06-12 06:59:05
  贾不斯都跑路了,当初也是质押股票,程目阳跑路18年了在国外还是房地产开发商,跑路的多了,抓回来的少,所以才前仆后继的跑路,娱乐圈上流社会偷税漏税转移外汇储备都太多了,房价爆涨,股票市场爆跌,这都是没有信心的表现,市场是对的,不要同市场做对,这是股神巴菲特说的。跑吧,跑吧,美国在这些上流社会眼睛里还是比祖国好,这帮偷税漏税的王八蛋
作者:江湖糨糊 时间:2018-06-12 08:21:23
  现在国内娱乐圈私生活混乱,赚钱暴利却还偷税漏税!偷税漏税,坑蒙拐骗中小股民就算了,还悄悄的资产转移。是可忍孰不可忍!!!
我要评论
作者:中华龙裔 时间:2018-06-12 08:31:07

我要评论
作者:赫赫之功卓越成才 时间:2018-06-12 08:46:34
  二王他们就是个P,关键是后面的保护伞!
作者:开门值符 时间:2018-06-12 09:01:29
  娱乐圈就是个大脓疮,崔永元这么一捅破,腥骚烂臭的带血脓水滋滋往外冒…………
作者:闫灵犀 时间:2018-06-12 09:06:48
  华谊赶快死吧 他们以前还欺负过我爱豆呢 赶快死
作者:漠北之北3993 时间:2018-06-12 10:00:39
  崔老师挺住
我要评论
作者:晨雨ml 时间:2018-06-12 10:00:41
  只要一说有关部门,就有关无声了。即使现在说的税务部门,也无声了。
作者:菲儿_1 时间:2018-06-12 10:04:47
  崔最近吃错了什么药?真担心哪天看不到她更新微博了。。。。。。
  • 存在即合理lyh: 举报  2018-06-12 14:40:05  评论

以史为鉴证明了,其实这个世界上真的存在忧国忧民的人,哪怕很多时候他表现的不是很完美,只是比较稀缺而已!
我要评论
作者:ty_133938872 时间:2018-06-12 10:06:23
  @W4517285285 你这垃圾滚到黑鬼
作者:轻语年华 时间:2018-06-12 10:10:17
  怎么会跑
作者:红杏的杏 时间:2018-06-12 10:10:37
  小崔这有点不和谐呀。。。
  给和谐社会主义添堵,不太好哟。。。
我要评论
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2018-06-12 10:10:58
  有可能,范胖子都跑了,漏税是全国人民的钱,一定要追回来
我要评论
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2018-06-12 10:11:08
  有可能,范胖子都跑了,漏税是全国人民的钱,一定要追回来
我要评论
作者:红杏的杏 时间:2018-06-12 10:11:18
  小崔这有点不和谐呀。。。
  给和谐社会主义添堵,不太好哟。。。
我要评论
作者:红杏的杏 时间:2018-06-12 10:11:32
  要和谐。。。。
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2018-06-12 10:12:18
  范胖跑了,一定要把钱追回来,漏的可是全国人民的钱
我要评论
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-06-12 10:20:04
  华谊的人连撕 逼 风格都很相似,以前小钢炮也喜欢这么骂人

作者:hyp1973abc 时间:2018-06-12 10:20:56
  真带这么多钱跑了,就成了社会主义国家的大笑话了.不过贾药亭跑了也好象没大事..

真带这么多钱跑了,就成了社会主义国家的大笑话了.不过贾药亭跑了也好象没大事..

我要评论
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2018-06-12 10:20:59
  某谊的人连撕 逼 风格都很相似,以前小钢炮也喜欢这么骂人

作者:小兔子LHQ 时间:2018-06-12 10:24:48
  看到报道说范冰冰把57亿资产转去了美国,不知是否和这事有关联?
作者:小兔子LHQ 时间:2018-06-12 10:25:23
  看到报道说范冰冰把57亿资产转去了美国,不知是否和这事有关联?
作者:小兔子LHQ 时间:2018-06-12 10:25:34
作者:小兔子LHQ 时间:2018-06-12 10:27:10
  看到报道说某冰冰把57亿资产转去了美国,不知是否和这事有关联?
作者:小小木儿 时间:2018-06-12 10:29:55
  顶。
作者:小小木儿 时间:2018-06-12 10:30:06
  顶。
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-06-12 10:31:29
  说个题外话,他家这只猫咪真可爱啊
我要评论
作者:小龙虎ABC 时间:2018-06-12 10:35:07
  顶。
作者:红娘贝哥哥 时间:2018-06-12 10:37:59
  崔有点过分了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:熥络宝医疗 时间:2018-06-12 10:52:43
  这是在给自己去后路吧
  • 逸动我诗歌: 举报  2018-06-12 14:41:43  评论

都明摆着的事了,为什么还那么嚣张,不抓起来等什么 有嫌疑消息管你有没有事先抓起来再说,一点震慑力没有 怪不得“匪徒”那么猖狂
我要评论
作者:熥络宝医疗 时间:2018-06-12 10:53:42
  只能简单猜测,个中原因不知一点点
作者:熥络宝医疗 时间:2018-06-12 10:54:18
  留后路什么的估计要就铺好了
作者:第五季2099 时间:2018-06-12 10:54:53
  天真幼稚的吃瓜群众真多呀,现在就是头痛医头脚痛医脚,每一件事情出来了后不是当地部门先是辟谣,尽量把事情压下来,最后不了了之,实在压不住才开始调查,没有一个部门会主动去查,都是抱着多一事不如少一事的态度,如果有关部门正的有作为,就不会是今天这个局面了
我要评论
作者:不吃独食 时间:2018-06-12 10:59:08
  娱乐圈的窟窿早该捅一捅了。
  每年投那么多钱,拍一堆没人看的烂片。
  钱都用来干嘛了?这问题不是一天两天了!
作者:不吃独食 时间:2018-06-12 10:59:33
  娱乐圈的窟窿早该捅一捅了。
  每年投那么多钱,拍一堆没人看的烂片。
  钱都用来干嘛了?这问题不是一天两天了!
我要评论
作者:ty_Zoe815 时间:2018-06-12 11:02:09
  就这还能看到崔的贴子,上头条啥的都給协掉了,都不推送崔的新聞了
我要评论
作者:草原无际 时间:2018-06-12 11:03:58
  我参与了投票:1相信。你呢?
作者:pliceman俞 时间:2018-06-12 11:04:41
  支持催
作者:花多力888 时间:2018-06-12 11:13:00
  娱乐圈彻底死掉,也没任何损失,只会给国家换回一艘航母,用偷税的钱。
  这些年娱乐圈进了资本市场了,似乎是有钱有势了,可根本没人去拍片子了,想的都是上市摘韭菜,洗钱逃税玩儿炫富,更可怕的是还弄一个万人之上的“国家精神造就奖”,去你大爷的。
作者:放下出离 时间:2018-06-12 11:16:14
  坚持支持崔!
  • 逸动我诗歌: 举报  2018-06-12 14:41:34  评论

都明摆着的事了,为什么还那么嚣张,不抓起来等什么 有嫌疑消息管你有没有事先抓起来再说,一点震慑力没有 怪不得“匪徒”那么猖狂
  • 賴丄伱: 举报  2018-06-12 16:04:40  评论

所以我当初就支持他的反转基因。
我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-06-12 11:22:11
  这样下去,小崔要留名千古啊!
作者:潇湘月光 时间:2018-06-12 11:24:24
  @解放南韩09 2018-06-11 17:39:13
  崔永元把娱乐圈捅了个窟窿,娱乐圈的资金流现在已经全民皆知了,套了股民的钱,靠空壳公司赚钱,中央不管的话,会激起民愤的
  激起民愤?你难道还有其它想法不成,
  • 宜合: 举报  2018-06-12 11:28:35  评论

当年溢价十亿收购冯的空壳公司,大搞利益输送洗钱。还美其名曰:21世纪人才最贵! 看来,善恶终有报,谁也逃不了! 眼见他起高楼眼见他……
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-06-12 11:24:50
  别的不好说,楼主说我们是法制国家,我笑了一天
作者:见龙卸甲之华 时间:2018-06-12 11:26:52
  崔永元,国家支持你,我们支持你
我要评论
作者:大树下的老兵 时间:2018-06-12 11:43:40
  支持小崔
作者:老死的猫2018 时间:2018-06-12 11:54:11
  华谊都要跑路了 中国的企业真的是
  • 佳娜达泡芙: 举报  2018-06-12 13:36:06  评论

跑路,跑哪去,天网恢恢。充国库,领头处死。我对他们的张狂没有耐心
  • 牛家小丸子: 举报  2018-06-15 11:09:10  评论

评论 佳娜达泡芙 :拉到吧,都是外国籍的主,贾布斯不是好好的吗?弄个破摊子谁擦屁股
我要评论
作者:xflso2015 时间:2018-06-12 11:56:08
  视目己带
  • 逸动我诗歌: 举报  2018-06-12 14:41:28  评论

我要评论
作者:不许放手 时间:2018-06-12 12:05:35
  围观
作者:blessmm1983 时间:2018-06-12 12:06:08
  “我们是法治国家”?呵呵哒
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规