这些年,我们都欠成龙大哥一个道歉

楼主:小七的可乐 时间:2018-06-11 19:26:05 点击:81545 回复:499
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一提起成龙,我们除了想起他的功夫片之外,还有他的风流成性。想当初这张图成龙被喷惨了,都说成龙的咸猪手摸了范模范。先汗一下,我当初就没少喷他,妈的长这么个熊样居然想非礼我们清纯无瑕的冰冰姐!可是直到今天看当初的视频才知道情怪大哥了!大哥才是受害者

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:53次 发图:7张 | 更多
作者:客串演出你行吗 时间:2018-06-11 19:27:11
  。。。范冰冰在想什么
我要评论
作者:jtyf831ABC 时间:2018-06-11 19:28:00
  天啊
楼主小七的可乐 时间:2018-06-11 19:30:36
  当初因为这张图喷成龙的,|赶紧麻利的道歉。大哥是被迫犯罪

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫卉 时间:2018-06-11 19:37:36
  哇,看不了动图,看了楼主的话猜了一下,动图出来后果然猜对了。。。成龙的所有吃豆腐照片都是这样的吗。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-11 19:39:23
  不错
楼主小七的可乐 时间:2018-06-11 19:42:08
  有网友说看不到,再发一通

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:pretty011800 时间:2018-06-11 20:24:46
  范冰冰特别喜欢,很爷们的让男人抱然后摸头发,觉得这样很义气
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡毛掸索 时间:2018-06-11 22:51:18
  .....范这个人...
我要评论
作者:扎贰彩夫 时间:2018-06-11 22:53:46
  这也行?娱记害死人啊
作者:anuotai520 时间:2018-06-12 00:23:10
  反正全是自愿的
作者:ty_金宝359 时间:2018-06-12 00:29:47
  还有这样的操作,话说这个帖子为什么不火,不科学啊。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:管东明 时间:2018-06-12 05:50:23
  奸,贱。检。
楼主小七的可乐 时间:2018-06-12 07:52:25
  还有这些毁三观的,粉丝们瞧一瞧看一看

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:一萧惜梦 时间:2018-06-12 07:58:47
  第一次看到这个动图......
我要评论
作者:逆飞的风 时间:2018-06-12 08:09:32
  主动上位很积极呀
作者:我来闲聊 时间:2018-06-12 08:38:15
  这么多年成龙也没有一句辩解,娱记真他妈不是东西
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清新范儿儿盅 时间:2018-06-12 08:58:59
  我的妈,看了以后对范冰冰要重新认识了。成龙看着很不情愿
作者:薇薇 时间:2018-06-12 09:11:36
  晕死了。还有这种操作
作者:中英混血宝宝米娅 时间:2018-06-12 09:25:05
  听说小明被公司高层包养,男的,gay
我要评论
作者:白白猫大仙 时间:2018-06-12 09:35:37
  马后炮的说一下,以成龙的地位和阅历,这种场合,应该是注重形象,和公众场合礼仪,装也要装的很文雅。就算真如不动图那样的拥抱,也会是事出有因。咸猪手什么的,暗地里有的是机会,干嘛给媒体留口舌。
我要评论
作者:红玫瑰00000 时间:2018-06-12 10:11:57
  成龙大哥的武功哪里去了?难道还招架不住一双娇嫩小手吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青见手 时间:2018-06-12 10:24:41
  最后是不是揉了两下。。
作者:好命滴登里格登 时间:2018-06-12 10:39:03
  FBB参加谢霆锋那个12道风味的时候,就把我恶心得不行了。赤裸裸的勾引,关键小谢一看就对她没兴趣。
作者:树上吊死的猫 时间:2018-06-12 10:40:56
  绿明那张亮点
作者:小小木儿 时间:2018-06-12 10:43:57
  是哦,这个图一看就是范冰冰强迫人家成龙的。把她的手按到她的腰上。
作者:起程475083980 时间:2018-06-12 10:45:48
  记号下
作者:寂寞的自由S 时间:2018-06-12 10:48:15
  范冰冰说:“我最希望听到对范冰冰这样的评价一一范冰冰是个有肩膀的人。有时候,我就是一个女权主义者。我花的每一分钱都是自己的。我绝不靠男人。”
作者:格格巫专用小马甲 时间:2018-06-12 10:59:27
  @寂寞的自由S 2018-06-12 10:49:49
  范冰冰不答应了:“我觉得是这样的:你心里面想到什么,你的眼睛里才会看到什么,如果心里面是一个极其肮脏的人,那你的眼睛里看到的也会是一片极其肮脏的景象,如果你的内心足够清纯美好,你看到的一切东西都是美好的。

-----------------------------
  震惊了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子夫人 时间:2018-06-12 11:01:03
  范贱人
作者:肖陈宇熙 时间:2018-06-12 11:09:33
  看到这图感冒成龙很色,原来范才是个骚包!
我要评论
作者:sandy_gaoxing 时间:2018-06-12 11:09:52
  我觉得吧,这个公众场所他们还是不会乱来的,这应该就是个玩笑
作者:夷_光 时间:2018-06-12 11:43:58
  冰冰就是一辆公交车
我要评论
作者:我的姑姑 时间:2018-06-12 13:01:34
  娱乐圈嘛,就比的是不要脸、会炒作、能洗白就是赢家呀。谁说当时成龙没辩解过呀,架不住人家洗白白嘛

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:慧日 时间:2018-06-12 13:03:50
  矫情,男人好色风流不是骂名,那是美誉,女的才是骂名
我要评论
作者:minfujituan 时间:2018-06-12 15:18:56
  谁抱谁都享受。
作者:凉风徐徐的夏日 时间:2018-06-12 16:57:37
  成立大哥洗不白了........除此之外还有好多料呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊蛋包饭 时间:2018-06-12 17:42:58
  哈哈 成龙动作好搞笑啊
作者:水星小蘑菇 时间:2018-06-12 17:51:01
  范冰冰个子不高啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是莫莫 时间:2018-06-12 19:04:28
  我一直有个想法,谁会在此时趁机下手踩范冰冰?她的资源又会落在谁手上呢?
我要评论
作者:蘅璟緐煜 时间:2018-06-12 20:00:24
  陈龙大哥,对不起!
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-06-12 22:18:16
  。。
作者:我来闲聊 时间:2018-06-13 06:26:29
  @我是莫莫 2018-06-12 19:04:28
  我一直有个想法,谁会在此时趁机下手踩范冰冰?她的资源又会落在谁手上呢?
  那还用想吗

当然是李晨了
  第一,范被踩死后他就可以以未亡人的身份继承大笔遗产,大到你我谁都想不到,范之前不惜以各种不堪手段搂来的不义之财基本都会落在他手上,因为只有他知道钱在哪有多少
  第二,范被踩死后他可以光明正大的换个新鲜的美女而没人会戳他脊梁骨
  第三,范被踩死后可以带走别人不知道的所有秘密
  所以细思极恐啊网友
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄雾飞烟 时间:2018-06-13 08:47:13
  真贱,既然范冰冰想让成龙抱着,为什么还发这样的照片让人误会?
作者:szalexsz 时间:2018-06-13 11:02:01
  對 私生子也是假的 我們都誤會他了 .

好可憐 搞女人都是被b的 怎麼沒人來b我呢?
我要评论
作者:德德的话 时间:2018-06-13 11:23:22
  大跌眼镜啊。。。

成龙肯定是很色的没错,公众场合肯定还是顾虑下

没想到范冰冰这么豪放,平时太装了。
作者:李岩的伺 时间:2018-06-13 12:48:37
  我晕原来是范冰冰自己摁住成龙的手在腰那里。。。
作者:李岩的伺 时间:2018-06-13 12:50:11
  范冰冰以前很瘦的 小李飞刀都很瘦很瘦突然就屁股好大好臃肿了。。。怪不得有那个传言 不过更倾向于打胎造成的
作者:从此君王不高潮 时间:2018-06-13 13:51:23
  等2B死了她家门口估计还得建七道牌坊
作者:落寞何尝不可碌 时间:2018-06-13 14:14:32
  恶心吐了,成龙淫棍一个,只是不像曾志伟强奸犯,对了,那个谭咏麟人品也无比渣,不是强奸犯也类似,很坏的
我要评论
作者:ty_leng789 时间:2018-06-13 14:59:21
  不说别的,范冰冰这里真的好胖
我要评论
作者:排演一场炭 时间:2018-06-13 15:42:48
  昨天刚看这帖子,今天浏览器首页就出了这稿,看这图,MS成龙大哥还是被动啊
  (想发图来着,发现太麻烦,直接上链https://mini.eastday.com/a/n180613073941368.html)
楼主小七的可乐 时间:2018-06-13 17:25:24
  还有粉丝私信骂我黑范爷洗白成龙的!冤枉啊!!苍天可鉴,楼主决不是成龙的粉丝,甚至讨厌他的!只是只初楼主看到这张图没少骂他,现在看到视频才只知道冤枉人家了,才个帖感概下!在此声明:楼主不粉任何明星,不是黑任一个明星的黑子,说一句假话今晚喝水噎死楼主。所以范的粉丝别意淫专门黑你家主子了,楼主只是个吃瓜群众

• 佳娜达泡芙: 举报  2018-06-13 17:55:33  评论

范冰冰该死
  • 马甲你个大马甲: 举报  2018-06-14 18:54:35  评论

楼主没必要动气,你只不过把原图发出来,图又不是你乱P的,大家怎么看是大家的,他们越是心虚越是要骂你,直接拉黑。反正当年我看这图的时候确实觉得成龙这个老色鬼……
我要评论
作者:mengsantaizi 时间:2018-06-13 19:28:59
  我的关注点完全是在冰冰的腰身屁股上,难怪被叫胖冰,在娱乐圈果然算很胖了
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-06-13 20:23:34
  骚犇犇的。。。
作者:走了一半 时间:2018-06-13 20:40:00
  我不明白这有什么好稀奇。
作者:温梦竹 时间:2018-06-13 20:41:09
  @mengsantaizi 2018-06-13 19:28:59
  我的关注点完全是在冰冰的腰身屁股上,难怪被叫胖冰,在娱乐圈果然算很胖了
  极有可能是生了范成成后变成这样子的
我要评论
作者:bonybeauty 时间:2018-06-13 23:45:06
  可是之前看一段视频是成龙很自然地用手捏贩BB的屁股,好像老床客那样的,贩BB连忙把房事龙的手甩开,一副‘你疯了,这里是公共场合’的样子。(那个时候贩BB好像还没彻底洗白上岸)它们两个私下的关系真的好迷
作者:响亮亮的静 时间:2018-06-14 01:54:19
  第一组视频早看过了。
作者:靴子影子 时间:2018-06-14 03:28:29
  帮楼主盖楼,几年前看过一个外国新闻,标题大概是Chinese明星某某喜欢外国dick,中间的词记不清了,但是Chinese和dick忘不掉,对于我这种民族自尊心和荣誉感极强的人来说,标题上加粗加黑的Chinese把我气的不行!文章还有配图,我刚才去搜了一下网上还有
  ,就是下面这两张,我看的那个英文文章连马赛克都没打,恶心死了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:此在5 时间:2018-06-14 03:53:05
  关注有意义的事情,现代社会信息爆炸,绝大部分要选择遗忘,否则你的脑袋就装滿了垃圾,关于成龙这个艺人,套用我们家乡的一句土话,叫汤锅里的葱花,那里有油水就往那里飘。其他没什么可值得记忆的。
作者:拾月金秋 时间:2018-06-14 04:00:10
  私底下呢,,
作者:宅观天下 时间:2018-06-14 04:47:20
  我才不欠,不要代替我。
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-14 05:13:13
  我才不欠他。
作者:小松石 时间:2018-06-14 05:49:14
  不要脸,自己跪舔他,还代表别人跪舔这家伙
作者:han尘归尘土归土 时间:2018-06-14 06:08:17
  狗日的蛋疼
作者:zj长风 时间:2018-06-14 06:33:34
  范大骚货
作者:kwp308 时间:2018-06-14 07:01:36
  那个臭水坑没几颗好菜。
作者:越石2017 时间:2018-06-14 07:55:40
  这图以前是封杀的吗?
作者:熄火保护大将军 时间:2018-06-14 08:27:22
  欠他锤子的道歉

这帮人没一个是好狗日出来的
作者:司工作 时间:2018-06-14 08:28:36
  错怪大哥了,受小弟一拜
作者:竖横sh 时间:2018-06-14 08:31:05
  日他大爷的。
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-14 08:55:54
  我要先弄清楚
作者:看看而已O 时间:2018-06-14 08:58:13
  玷污我们大哥
作者:隔壁Michael 时间:2018-06-14 09:00:52
  他是你干爹?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-14 09:04:02
  好。当面吧。
作者:噗噗小仙女一号 时间:2018-06-14 09:16:15
  为什么我还是看不到……是我手机不行吗
作者:看看有空就回个帖 时间:2018-06-14 09:20:53
  天啊!范冰冰那么胖啊!她是怎么长的?身上的肉全长到屁股上去了。脸那么瘦那么小!太反人类了!
  大庭广众投怀送抱就算了,竟然抓着成龙的手去摸她的屁股!真没见过这种女人,估计娱乐圈很正常吧
作者:青木野郎 时间:2018-06-14 10:09:44
  成龙1米5的身材居然比范冰冰穿高跟鞋还要高,范冰冰该有多矮啊
作者:买不到家具 时间:2018-06-14 10:15:13
  以前不说现在曝光,越来越觉得是有人要整冰冰了,虽然都不是好东西
作者:紫红大辣椒88 时间:2018-06-14 10:49:44
  这几天小崔爆料的逃税洗钱怎么没动静了?
作者:温暖如春2016 时间:2018-06-14 11:23:06

成龙多高?范穿高跟鞋和成差不多。那范绝对没有168了
作者:pweifan 时间:2018-06-14 12:11:03
  别闹
作者:起起家的隔壁阿花 时间:2018-06-14 12:18:39
  看得我好尴尬
作者:甜麦圈卜卜星 时间:2018-06-14 13:25:30
  这才是心机婊绿茶婊
作者:一口气吃光光 时间:2018-06-14 13:55:14
  看成龙表情这两人都在演戏 范冰冰是直接上 成龙看似不情愿其实也是顺水推舟 最后搂腰姿势很娴熟的 娱乐圈看看娱乐一下就行
作者:隔壁Michael 时间:2018-06-14 14:57:17
  他是你爹
作者:s3691060 时间:2018-06-14 15:19:18
  成龙这个段位的,还真不屑去摸范,范蹭热度吧了。
作者:我是朵朵小语 时间:2018-06-14 16:53:23
  还看过一视频,小钢炮和范冰冰拥抱后,小钢炮说真大!
作者:hcymeng 时间:2018-06-14 17:16:10
  我以为你要褒扬成龙的家国情怀,原来你是来黑范冰冰的
我要评论
作者:也许可以用一下 时间:2018-06-14 17:21:56
  成龙是受害者?楼主你还正常吗?他只抱过这一个?他的风流事一张动态图能澄清么?他们是娱乐圈人哎……哪个是清的?
作者:一个耳光包治百病 时间:2018-06-14 18:30:11
  那是你们欠的,我从没欠成龙,我从来没认为他有咸猪手
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-14 19:05:32
  那是郭富城
作者:小耀耀 时间:2018-06-14 19:50:20
  这楼范工作室的水军可真多!楼主保重!
作者:大眼糖糖 时间:2018-06-14 22:33:25
  范冰冰被隔壁帖扒就喜欢各种睡男人,她兴趣就在这。。
作者:我是耶耶来了她妈 时间:2018-06-15 01:03:40
  你应该把这个动图发到微博上去,误会了成龙那么多年
我要评论
作者:茅山2014 时间:2018-06-15 01:04:34
  欠电影票吗
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-15 05:27:13
  成龙和郭富城是一人
作者:sheepshao 时间:2018-06-15 08:48:22
  就像三大手机精故意花枝乱颤笑倒在曾志伟怀里一样,我们都以为本来就好色的娱乐圈大哥是在占小仙女的便宜,看到照片后粉丝们为小花小朵们愤愤不平,其实在娱乐圈哪里有什么白莲花?人家都是老手,上杆子想红想上位,心甘情愿往上扑呢!大佬们还不一定个个都瞧得上啊,你投怀送抱我就得答应你?我还得掂量掂量呢,我什么女人没见过?

不往上扑的就像曾黎那样,年纪轻轻就开始完郭靖他妈了!
作者:听风吟客 时间:2018-06-15 09:13:19
  范冰冰还抬腿了,
  两人都不是好鸟,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规