图解滥情又纯情狗血又现实三观又崩又正的《动什么别动感情》

楼主:来吖来吖来吖 时间:2018-06-11 21:06:18 点击:48839 回复:501
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  《动什么别动感情》2005年的剧,由唐大年导演,赵赵编剧,陶虹、张涵予、张子晨、李乃文、代乐乐等人主演,好多别的演员虽然叫不上名字但是都眼熟。
  简介说是这是一部记录北京城里平民家庭的喜怒哀乐的电视剧。但是其中的元素其实并不平民:小三,出轨, 奶,傍大款,姐弟恋,潜规则应有应尽,或许,平民的生活比平民自己想象的激情多了吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:254次 发图:1278张 | 更多
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-11 21:10:52
  少时无情,大了怎么会有。
作者:sjbncfh 时间:2018-06-11 21:58:51
  Lz开新帖,支持
作者:八月很热啊 时间:2018-06-12 07:41:34
  前排占座
作者:原来不止八卦 时间:2018-06-12 09:50:46
  老剧好看
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 13:40:02
  先广告一发,我之前图解完结了的帖子
  无心法师第一部:老怪物基情人生
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7491412-1.shtml
  来不及说我爱你:所谓情深,不过是权衡利弊
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7523724-1.shtml
  大闹广昌隆:做人做鬼,执念都不要太深
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7556577-1.shtml
  白夜追凶
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7595266-1.shtml
  空巷子:美人总是招惦记,于是红颜多薄命
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7638237-1.shtml

还有公众号:七月小麻花,更了《unnatural非自然死亡全集》还有一些电影

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 13:51:30
  开头是女主贺佳期,也就是小陶虹演的角色,这年佳期26岁,给朋友当伴娘,在女方家里堵着门不让新郎进去,一个劲的喊着给钱给钱给钱。已经耗了很久了,新郎是好话说了一箩筐也不顶事儿,佳期就只有两字儿“给钱”

终于,新郎火了,把花一扔表示这婚我不结了,佳期一看完了,这要是砸在自己手里咋办,她赶紧也追着新郎去了

不管怎么样,婚还是得结的,不然佳期不成罪人了,可是新郎的脸色是有够臭的了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 13:54:13
  婚礼现场,一脸不高兴的人是贺佳期的男朋友万征,也就是张涵予演的角色,彼时他还不是什么硬汉,三十六七岁的未婚男青年,正不悦的坐在位子上

让万征不悦的原因是身为万征女朋友的佳期和伴郎两个人贴的很近不知道在捣鼓什么,让他觉得分外跌面儿

万征气的都把 烟头扔进了酒里
  一脸没脸看

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 13:58:09
  喜宴差不多结束了,万征去找佳期

佳期听说万征也没吃就想着和万征二人世界

佳期的妹妹佳音过来了,不过被万征打发走了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 13:59:54
  佳期含情脉脉的看着万征,万征受不了的问她

佳期其实心里有事儿,这是她朋友的婚礼,她非把万征拉来的原因是她想让万征看看,结婚多好啊,多感人啊,你快向我求婚啊

可是她不知道的是万征觉得烦死了

然后万征四周看了看,向佳期提出了分手

• mondkiy: 举报  2018-06-14 22:57:26  评论

评论 来吖来吖来吖:当年超爱看这电视剧 现在回头看看 发觉北京很多中年男人依然和万征一样 苏菲那样的中年女子也是典型 年轻女孩子倒是各种女子图鉴 像小柳 所以也是挺有趣的
我要评论
作者:倔强的pp丑 时间:2018-06-12 14:03:49
  我喜欢这个,喜欢佳琪和那个男生的爱情。很奇怪,张子晨后来也没拍过什么,很帅的啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:09:31
  然后俩人就去了一个茶馆,佳期开始哭哭啼啼

万征就佳期在婚礼现场和伴郎头对头的行为提出了佳期有一贯投靠有权势的男性的毛病

也就是,在一个场所里,佳期会对那个地方能说得上话的的男的非常主动,这就是在说佳期作风有问题啊,那佳期怎么可能承认

万征就把他和佳期好上的事儿当栗子举了起来

佳期一听就明白了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:10:35
  原来,当初佳期去万征所在的公司上班,万征是总监,对佳期又还好,所以佳期就主动上来了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:11:53
  对啊,你在一个陌生环境,遇到了一个对你挺好的人,对方条件又还不错,喜欢上很正常啊

但是万征说

万征说着说着又想到一个新词儿,就是依赖

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:13:09
  佳期很激动

但是万征态度也很强硬

佳期就更激动了,嗓门也更大了

万征好面子,公共场合的,佳期一嚷嚷,大家都看过来了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:13:56
  情绪正激动的佳期可不听,还是嚷嚷

万征看佳期这样反而笑了,嘲笑的笑

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:18:10
  佳期解释

万征反驳

佳期一想,不对啊,她也不哭了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:18:51
  万征很厌烦的样子

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:20:10
  佳期这下彻底不哭了,她开始思考

思考完了,她突然想到,万征这是瞧不起她啊,所以想着法要分手

万征觉得佳期纯粹瞎扯,这个分手会就这么草草结束了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:22:13
  第二天佳期上班,老板彭守礼突然叫她去自己办公室,说要升佳期做总裁助理

佳期本来是文案,跟总裁助理没啥关系

彭守礼看佳期的反应有点摸不准佳期怎么回事

佳期所在的是一个房地产公司,公司里有很多女职工,都会被彭守礼升为总裁助理一段时间的,目的就是为了潜规则那女员工,大家都轮了一圈了,现在轮到佳期了

佳期来这个公司还不久啊,加上她是企划部的,和售楼部以及老板那边的情况并不清楚,所以她很迷茫

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:22:55
  一般别的女员工被升职都很上道的,彭守礼也是第一次遇到佳期这个类型的,太突然了。都不知道怎么接话了

但是他好歹也叱咤商场好多年了啊,迅速的反应过来,开始瞎掰

彭守礼是台湾人,所以一口台湾腔,想做一个好得黄地产文案啦

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:24:24
  彭守礼这理由找的很完美了,虽然细想好像也不大对,但是咋一听没毛病

只是佳期还是迷茫,因为她没做过,不知道要怎么做

彭守礼崩溃,怎么有这样冥顽不灵的人

他告诉自己要忍一忍

• dgdayanmei: 举报  2018-06-14 09:34:52  评论

弱弱問一句...輪著潛這個太誇張了...潛完之後呢? 升職上去? 調職去別的地方? 遇上難纏的女人能就這麼算了? 所以說好兔子不吃窩邊草...在工作上這樣搞的老闆能耐也好不到哪裡去了
  • 一片尘埃: 举报  2018-06-14 11:37:04  评论

评论 dgdayanmei:能潜规则的就老板留着随时侍寝,不能潜规则估计也就辞职了,话说回来,社会真这样了么~~真相往往让人无法接受。
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:25:30
  彭守礼抛出了致命的诱饵

佳期挡不住了,两倍耶!

但是老板面前,克制!克制!

佳期克制了一会后说

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:26:52
  这下佳期要搬去总裁助理办公室了,这边的同事们就给她送行啊

从大家的话里可以了解到,大家都知道彭守礼是为什么要给佳期升职的

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:27:36
  佳期相当乐观

看看

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:39:28
  当上了总裁助理的佳期第一件事儿不是干活,而是给万征打电话

万征的意思是都分手了憋打来了,但是佳期表示她没同意,并且要和万征一起吃晚饭
  佳期主要觉得自己现在升职了,配得上万征了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:41:12
  万征最终还是出来和佳期吃饭了,佳期本来是兴致勃勃的告诉他自己升职了,说白了意思就是她现在配得上万征了

可是万征不解啊,佳期的工作能力他知道啊,毕竟以前曾经在一个公司过

佳期的脑补非常精彩,公司危险了,需要她这样的人才上场了

并且她还引用了,小学老师说她的话

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:42:33
  我跟万征观点一致,扯上了粪坑啊,狗啊之类的,我觉得肯定不是好话

但是佳期多乐观啊

万征很无语

佳期突然嗖一下站了起来,还叫万征站起来,原来是彭守礼和一个女人也来了这个餐厅

一看到彭守礼啊,佳期的声音也变成了嗲嗲的台湾腔

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 14:44:54
  彭守礼不是在钓佳期么,自然态度很好,而万征呢,完全无视佳期一个劲的使眼色做手势,别说站起来,连身体都不愿意扭过来

倒是彭守礼首先伸出了手

万征非常不情愿的碰了一下

尴尬的气氛让彭守礼自觉的离开

万征受不了佳期对彭守礼的谄媚样儿

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:09:17
  吃完饭后还拿这事儿挤兑佳期

佳期脸皮厚啊,不在意的

万征呢,撂下佳期自己开车就走了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:10:15
  佳期只能选择自己打的回家,在家门口的院里看见了姥爷,看见就姥爷一个人在院子里,佳期就明白了,姥爷肯定是出来躲事儿的

果然一进家门,大家的表情都很严肃

佳期一家和大姨妈一家还有姥姥姥爷都是住一起的

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:10:57
  和佳期坐一起的就是佳期的妈妈,后面的是佳期的姨妈

听到升职了,大家都很激动,尤其是佳音

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:12:00
  佳音表示她也有大事宣布,她要参加选秀

说话的是佳音的表妹

这个是佳音和佳期的爸爸,贺胜利

佳音那叫一个自信啊

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:13:46
  姨妈显然不关注这些

但是姥姥都知道王菲呢

佳音那是蜜汁自信啊

并且想要宰佳期一顿

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:15:25
  佳期问多少钱,说起来100也不多啊

2005年,四五百一双鞋,算是啥水平?

贺胜利表示他支持佳音

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:16:26
  结果被老婆挤兑了

佳期赶紧问怎么了,这也就是为什么佳期进屋的时候家里气氛凝重的原因了

贺胜利被调到食堂工作了,本来他在学校还算是个老师吧,这下好了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:20:16
  姥姥是北京人,姥爷是外地人,关键的关键是,姥姥是户主,这个房子都是在姥姥名下的
  一共两层,下面一层是姥姥姥爷姨妈姨夫和表妹,二楼是佳音佳期家,说白了就是这个屋子里的男人都是倒插门来的
  所以户主房主的姥姥说两句其实也应该

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:21:37
  有了报名费的佳音就打扮一番真的去参加明星脸了

有个男的从门口开始就盯上了佳音

佳音觉得这人长得磕碜啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:22:14
  这人那叫一个自信,比佳音还自信

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:23:44
  轮到佳音了,评委表示为啥要学王菲啊,学别人不好吗

可是佳音就是奔着王菲来的啊

因为啊,大家都学王菲!
  当年的王菲真是太红啦

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:24:31
  这时门突然开了,刚在门口看见那男的进来了,这边评委一看见他就打起来招呼

原来这男的也是评委,还是决赛的评委

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:25:29
  为什么这男的现在进来呢,就是为了告诉别的评委,佳音和他认识,放放水啊

一看这人居然是评委,佳音立马一改之前瞧不上他的样子

那人还故意问评委

评委就说

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:26:37
  好了,那人说要佳音进决赛

佳音立马顺杆子往上爬了

太草率了,这边评委还就这么答应了,真的太草率了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:27:49
  那人说着就要跟佳音一起离开

别的评委就说

那人亲昵的搭着佳音走了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:28:20
  彭守礼的公司又招了一批新员工,他还给大家定制了工作服,除了他和佳音,大家都得穿

就跟楼下的理发店似的,每天早上要喊口号

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:28:53
  注意这块小鲜肉,是新来的,一开始佳期朋友结婚的时候他是摄像,不过老是截不到,我就作罢了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:29:14
  在屋子里喊肯定是不够的,还得去外面喊,喊完还得发传单,那才完美

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:29:56
  大家都在发传单,而佳期呢,悄悄的跑一边去给万征打电话,不管是公司电话还是手机,万征都不接

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:30:49
  这边佳音一到没人的地方就转了个圈圈,把那男的手从肩膀上转下去了

那男的表示

佳音说

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:32:22
  很直接了

佳音虽然看着开放,其实并不开放,她哪会跟一个第一次见面的男人回家

那男的说

佳音这话厉害了,她家那一大屋子人,这男的要是敢去,呵呵了

这男的明白去佳音家里肯定没好的,所以他开始暗示佳音

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:42:35
  佳音很好奇,这人到底是谁啊

这男的更是迷茫,他这么有名的人为

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:43:02
  这男的打开后备箱,好几摞书,他拿出一本递给佳音

• 神呢呀: 举报  2018-06-13 13:22:51  评论

看到小李美刀我想起来了,高一时看过这本书。那会儿班里有个男生想追我,看到我看的这本书叫动什么别动感情,觉得我冷血我无情就不追我了2333
  • 一片尘埃: 举报  2018-06-14 11:47:47  评论

评论 神呢呀:要是你不满意你老公了,你就看《离婚前规则》什么的电视剧、书籍,吓吓他。
作者:一半海蓝一半火红 时间:2018-06-12 15:44:36
  喜欢这部剧,当时还买了小说看,楼主继续啊
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:46:16
  原来这男的叫小李美刀,非常奇怪的名字了

小李美刀觉得佳音真的奇怪啊,这个时代,这个年纪的女生,居然有不认识他的

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:47:17
  可是佳音真的不上,美刀对此表示十分没辙

更没辙的是,佳音是学渣中的学渣

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:50:00
  美刀都被她逗乐了,越发觉得这女的有意思

可是佳音不同意,她表示自己不喜欢占小便宜的

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:50:53
  对,佳音一占便宜便宜就直接进了决赛了

看佳音惊讶的样子美刀赶紧解释

佳音不乐意的样子,美刀只好改口

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:51:44
  可是佳音把书翻来倒去都不知道哪个是邮箱

话说他们学校没有电脑课吗?我们小时候都上的耶

佳音表示自己马上回去学

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:52:55
  刀见佳音自说自话的要走,赶紧把她叫回来,你不给我电话,我给你电话总行吧

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:54:02
  佳期这边和那个新来的小鲜肉叫廖宇的分在一组发传单,这不到中午了么,佳期要走,廖宇不想她走,至于廖宇为啥不想让她走呢,因为廖宇刚上班,都没钱吃饭,但是又不好意思开口借钱。

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:55:14
  佳期这么兴冲冲的要去找的人除了万征还有谁呢

万征很无语,赶紧起身把佳期拉到没有人的会议室里

佳期这理由找的绝了,完全没办法反驳,还给了万征面子,又给了自己面子

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:56:33
  万征很不耐烦

这回答再次绝了,有事儿不就在上班没法过来了么

万征见她贫嘴就有点生气,佳期赶紧讨好他,伸手拉他

但是这是万征公司啊,他怕被别人看见他们在这里拉拉扯扯,就要甩开,可是佳期偏不让

佳期撅着嘴让万征别生气,万征觉得有点受不住

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:57:32

佳期就是拉着不放,万征没法子了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:58:14
  好了,总算要放开了

这时佳期电话响了,是廖宇打来的,佳期一听就没好气儿

廖宇不是没钱吃饭么,这下实在没办法了,让佳期买单去了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:58:59
  佳期还想和万征在腻歪会

顺便提出了要一起吃晚饭,万征也同意了,只是不许佳期再来公司找他

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 15:59:31
  晚上,万征家,做饭的人是万征,佳期跟个树藤似的,就想缠上去,万征表示受不了受不了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:01:24
  吃饭了,佳期问万征

万征说忘了,这个等于就是回答有,但是不是你

佳期不信

佳期问起了万征和他的前女友

万征一听到这名字,语气就变得很不好了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:02:07
  这时万征接到一个电话,叫他出去呢,他同意了

佳期一看好不容易的约会要泡汤

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:03:10
  万征又是不耐烦的样子

佳期就问,万征回答的很是理所当然

佳期一听就觉得自己很委屈

万征表示这是佳期自找的

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:04:55
  佳期想用撒娇让万征改变主意

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:05:57
  但是她对面的人是万征啊,是跟她提出了分手的万征啊

佳期一听更不爽了

万征感觉头大身体小

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:06:33
  佳期有点咄咄逼人了

万征的话就更难听了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:07:05
  佳期的情绪也是说来就来,立马哭了起来

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:08:17
  其实我想说的是,佳期是委屈,但是不是自找的吗?人都提出分手了,非得贴上来
  真的有人这种抖M性格的吗?喜欢这种油盐不进没啥好脸色的男人的

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:08:49
  佳期越说越夸张

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:09:24
  而万征换了个衣服,拎着个包准备出门了

佳期觉得自己太委屈了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:09:55
  万征看她哭么又心软了一点

佳期表示自己才不走呢

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:11:20
  万征表示那随便你吧

一听到门佳期更生气了
  哎呦喂,这叫啥女朋友啊

万征走到楼道口,突然一个碗砸了下来,他抬头一看,是自己家的窗户,不是佳期还是谁

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-12 16:13:05
  明天继续

作者:ddma1980 时间:2018-06-12 16:27:07
  很好看,加油,楼主
作者:买个马甲穿 时间:2018-06-12 18:01:20
  记号
作者:ty_p啊p 时间:2018-06-12 22:22:24
  啊啊啊,竟然有人八这部,当年很喜欢啊,觉得男主超帅的
作者:豆豆龙是百万富翁 时间:2018-06-12 22:57:47
  记号下,楼主辛苦了。谢谢!
作者:熊菇凉 时间:2018-06-12 23:18:58
  就是这部戏,我第一次看见张涵予,迷上了张涵予!!!
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 09:57:04
  佳期虽然不高兴但是既然万征都出门了她也不会赖在别人家里,这不就回家了,闲着无聊就去佳音的房间,一进去就被佳音看出来了

贺家俩姐妹都是不服输的性格,怎么会承认

可是一起长大的亲姐妹啊,这点能看不出来啊

佳音说得对啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 09:58:27
  总结的也很好,别人都找呵护型的,就佳期喜欢呵斥型的。

佳期不服

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 09:59:59
  佳音告诉佳期自己已经进了那个明星脸的决赛了,为了给决赛做准备,她要每天晚上都去练歌

可是佳音一个小姑娘1点之后出门多不好啊

佳音可是无业游民,说白了就是没钱,后半夜去自然是图个便宜

• 你捉倒运: 举报  2018-06-14 01:16:23  评论

评论 来吖来吖来吖:钱柜就是好呀。记得当年穷逼北漂的时候和朋友同事聚会什么的都喜欢去钱柜。便宜不说还一大堆好吃的免费自助餐……
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:01:17
  佳期还是不放心

她们的姥姥也是很逗的

佳期觉得这更不靠谱了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:02:40
  姥姥是不是特别逗,侧面反应了姥姥很疼佳音啊

佳期还是不同意,佳音其实也觉得不合适

佳期今天确实挨撅了不是,所以她想出去发泄一下,正好佳音要练歌

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:04:18
  现在可是消费高峰期啊

没错了,心情不好的时候不花点钱那是真的不会好了

一般佳期是不会这么不冷静消费的

其实这也是佳期对妹妹好啊

而佳音呢,觉得佳期是因为挨万征撅才这样

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:05:44
  到了钱柜,佳期唱得那叫一个嗨啊,虽说是为了陪佳音练歌,结果呢都是她在唱

佳音还叫了美刀来
  到底是谁陪谁啊,佳音压根都没开嗓的机会

美刀也发现佳期不对劲了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:09:47
  这边廖宇也和朋友来了钱柜,他还没吃饭,所以要先去自助餐厅吃点

就这么有缘,一进餐厅就看见了佳期

佳期已经喝多了,廖宇明显不想理她,可是她呢非要跟上去,笑话廖宇。

书里还有一段情节的,就是发传单那天廖宇没钱吃饭打电话给佳期去买单,但是佳期在万征那呢,所以特别没好气,就顺带瞧不上廖宇,所以她知道廖宇没钱啊,还在这个时候出现在钱柜的自助餐厅,立马就说廖宇是来蹭吃的

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:11:15
  佳期还要一副廖宇啥都没吃过的样子,指点廖宇哪个贵哪个好吃,搞得廖宇很尴尬

最最尴尬的是万征出现了,看到佳期追着廖宇走来走去,万征多好面子啊,就算提分手了,也不能接受啊

佳期还特别主动的要给廖宇夹

廖宇把自己的盘子拿开

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:12:14
  佳期一点不知道危险就在旁边

然后和万征一起来的朋友叫了一声
  佳期惊呆了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:13:28
  佳期看见了准备要走的万征,赶紧上前拉着

万征的朋友问

万征还没回答呢,佳期就自己把手伸了出来,平时她也没机会见万征的朋友,万征不让见啊

万征的朋友知道万征是个体面人,看见佳期醉醺醺的样子难以置信

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:14:29
  美刀是写小说的,最爱凑这种热闹,所以他也加入了

佳期极力证明自己是万征的女朋友

佳期还故作大方的表示没事,和别的女的出来见面没事,要去拉万征

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:15:39
  被万征一甩,一个趔趄

廖宇本能的扶住了,赶紧又放开,这场面这么乱,他和不想加入

好了,能让场面更乱的佳音出现了,她本来就看不上万征老欺负她姐

佳期一看自己这边来人了,更来劲了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:17:19
  显然,这种时候,万征和佳期不是一国的
  不管是你妈还是你谁,就是熟悉的人突然叫你全名了,都是危险的

佳音一听就不爽

美刀再次加入

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:18:11
  万征把美刀推到他怀里的佳期放到一边

然后万征又向自己的朋友道歉,其实佳期也没对朋友怎么地吧

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:22:28
  佳音看到万征管别的女的不管她姐,为她姐出头

万征一发火,佳期的酒都醒一半了,赶紧拦着佳音

万征不耐烦的放下狠话就准备走

佳期还想去拉万征,被万征甩开,站不稳

结果又冒出一个彭守礼,出来扶住了佳音,这下万征更不爽了,头也不回的走了
  这钱柜到底是多大啊,怎么感觉全北京城的人都去那汇合了呢

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-06-13 10:24:08
  佳期看着这围的里外三层的人嚷嚷道

然后彭守礼提出要送佳期,架着佳期就走向自己的车,佳音自然得跟上,不能让自己姐姐吃亏啊,美刀看佳音要走当然也跟上,廖宇一看老板在,也得跟上,这下就浩浩荡荡了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规