来来来,我告诉你们身体各个部位长痣什么意思!

楼主:广东靓仔依 时间:2018-06-11 21:30:38 点击:3605 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

例子:小手臂透黑一颗。
  能发图尽量发图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:3张 | 更多 |
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-11 21:38:21
  代表什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:学霸我们在一起 时间:2018-06-11 21:57:56
  我左手臂到后背上有一排的痣,什么意思
我要评论
作者:叫我射手哥 时间:2018-06-11 22:37:33
  左边脖子有痣 代表什么

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117675625 时间:2018-06-11 22:39:31
  两胳膊的痣,嘴角,忽略被孩子啃的那一口。感谢。为啥胳膊这么多痣,郁闷。
作者:ty_117675625 时间:2018-06-11 22:41:16
  补图

• 广东靓仔依: 举报  2018-06-11 22:54:52  评论

嘴角的这个代表口福。鼻头圆润,财运是很不错的!手相上看,会晚婚哦,气血方面稍微差一点。 胳膊这个痣代表跳槽会更好。微博:好相仙姑 欢迎关注,可免费看手相面相哦。
我要评论
作者:ty_古小蘑 时间:2018-06-11 22:45:52

• 广东靓仔依: 举报  2018-06-11 22:53:52  评论

面颊的痣代表保守不住秘密哦。微博:好相仙姑 欢迎关注,可免费看手相面相哦。
我要评论
作者:千帆过尽仍是你 时间:2018-06-11 23:01:53
  额头正中间稍微偏右一点点有一颗红痣。
我要评论
作者:屋檐小雨与你 时间:2018-06-11 23:07:58
  媒婆痣代表什么?我有一颗但是不大比较淡,锁骨下面三四个痣连成条线
  • 广东靓仔依: 举报  2018-06-11 23:14:12  评论

媒婆痣在下巴么 代表反抗心比较强,锁骨的痣代表交际能力比较强。微博:好相仙姑 欢迎关注,可免费看手相面相哦。
我要评论
作者:Alisa19933 时间:2018-06-12 01:41:33
  大腿右侧有一颗痣,还长一根黑毛,本人女。请问这是什么痣呢?
我要评论
作者:敌人投翔啦 时间:2018-06-12 02:39:04
  耳朵下面呢,圆圆的突出的,我眉毛里还有一颗同等大的,也是圆圆的一粒,黑色

• 广东靓仔依: 举报  2018-06-12 23:14:53  评论

这个位置代表有些保守不了秘密哦。微博:好相仙姑 欢迎关注,可免费看手相面相哦。
我要评论
作者:上帝是美国人 时间:2018-06-12 03:18:49
  老子脚底板有一个大大的痔,代表我贵不可言,厉害吧??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南宫小雁 时间:2018-06-12 08:41:37
  楼主看我右脸几个痣代表什么?

• 广东靓仔依: 举报  2018-06-12 23:07:32  评论

眼下的建议点掉,不利感情,鼻子挺不错的旺财了,事业型面相。 但感情有些不大好哦,要么晚婚,要么多口舌不和(夫妻宫有些凹陷)。 微博:好相仙姑 欢迎关注,可免费看手相面相哦。
我要评论
作者:梦中不知身外事 时间:2018-06-12 13:24:34
  左脚脚后跟长了一个,右手手臂上有一颗。

• 广东靓仔依: 举报  2018-06-12 23:05:02  评论

手臂的痣代表有才能,脚底的痣有些不利感情哦,可去除。 手相看,要么不高要么有些微胖,两条生命线,比较适合异地发展工作,婚期会有些晚,晚婚的。微博:好相仙姑 欢迎关注,可免费看手相面相哦。
我要评论
作者:想做死尸 时间:2018-06-12 23:14:58
  锁骨正中间的痣呢?
楼主广东靓仔依 时间:2018-06-12 23:23:12
  @想做死尸 2018-06-12 23:14:58
  锁骨正中间的痣呢?
  -----------------------------
  代表交际能力很强,处事圆滑。
楼主广东靓仔依 时间:2018-06-12 23:49:24
  眼尾夫妻宫 的痣,无论如何也要点了,非常不利感情。
  鼻子的痣,也要点了,鼻子为财库,有小痣代表漏洞,就非常不利财运了。、
作者:我心蕴结兮巡 时间:2018-06-13 00:12:12
  紧挨鼻子右侧一颗。嘴巴左右各一颗,嘴巴下一颗。
楼主广东靓仔依 时间:2018-06-13 22:13:17
  @我心蕴结兮巡 2018-06-13 00:12:12
  紧挨鼻子右侧一颗。嘴巴左右各一颗,嘴巴下一颗。
  鼻子右边的痣 如果是在法令纹,就不利肠胃,嘴巴左右如果颜色不大好就是口舌,建议点掉。
  微博:好相仙姑 欢迎关注,可免费看手相面相哦。
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-13 22:35:13
  痣也许是圣痕
作者:寶貝莂哭 时间:2018-06-13 22:39:04

我要评论
作者:桃花团扇 时间:2018-06-14 00:08:40
  脖子正中略微偏左上下两颗痣,右手臂外侧中间一颗痣
  • 广东靓仔依: 举报  2018-06-17 19:00:21  评论

苦情痣。 手臂这个,如果是小手臂代表挺有才能和能力。 微博:好相仙姑 欢迎关注,可免费看手相面相哦
我要评论
作者:u_113572253 时间:2018-06-14 00:22:45
  脖子后面,腰部左上方,右手关节处
我要评论
作者:神驴拉西 时间:2018-06-14 00:55:23
  右手上臂,后脖子偏右,大脚趾肚各一颗。
  正在考虑要不要把后脖子上的点掉。
  • 广东靓仔依: 举报  2018-06-17 18:57:48  评论

脖子的痣代表苦情,可以点了。 手上臂,代表换工作,如果颜色很好,代表会换好。 脚趾的痣没有意义。 微博:好相仙姑 欢迎关注,可免费看手相面相哦
我要评论
作者:ty_136493561 时间:2018-06-14 01:14:17
  鼻梁上,刚好在两眼之间的位置有个不小的痣,什么意思
  • 广东靓仔依: 举报  2018-06-17 18:51:08  评论

鼻梁的痣,一是代表破财,而是代表有些不利感情,容易口舌或不顺吧。 微博:好相仙姑 欢迎关注,可免费看手相面相哦
我要评论
作者:lanwenwen 时间:2018-06-14 17:18:59

1.双眉之间 2、左边眉毛的一头一尾都有(最近这几年长的) 3、耳朵上面,在头发里,有2个痣(最近这几年长的) 谢谢您
楼主广东靓仔依 时间:2018-06-17 18:50:28
  @lanwenwen 2018-06-14 17:18:59

1.双眉之间 2、左边眉毛的一头一尾都有(最近这几年长的) 3、耳朵上面,在头发里,有2个痣(最近这几年长的) 谢谢您
  1、不利事业运,建议点掉。
  2、眉毛里面代表有才能或特长,但也代表水厄,如果颜色不是特别黑,建议去除。
  3、头发里面的痣,没有含义 可以不用管的。
  微博:好相仙姑 欢迎关注,可免费看手相面相哦
作者:凉皮微波炉热一下 时间:2018-06-17 19:04:36
  右手

我要评论
作者:孙浮夸sfk 时间:2018-06-18 11:21:44
  都是右边。

• 广东靓仔依: 举报  2018-06-19 21:36:35  评论

脸颊的痣代表保守不住秘密哦。建议点了 耳朵的痣代表孝顺,可以留下。 微博:好相仙姑 关注可免费看手相面相 哦
我要评论
作者:梦幻天使的女孩 时间:2018-06-19 22:04:46
  用一张模特图标一下痣的位置。楼主来解说一下(●'◡'●)ノ❤

楼主广东靓仔依 时间:2018-06-19 22:04:50
  手掌的痣,一般代表有财运,但也代表漏财,结合起来就是挣钱比较快,但花钱也会挺快的~
楼主广东靓仔依 时间:2018-06-19 22:05:47
  锁骨的痣,代表交际能力比较强,巧妙的交际,是能给自己带来不少利益的~
我要评论
作者:大白鲨鱼9900 时间:2018-06-19 22:09:59
  小腿内侧

一颗天生大痣!
作者:天生吃货难自愈 时间:2018-07-02 15:24:24

眼下的三颗 特爱哭
作者:ciccoic 时间:2018-07-02 16:28:00
  女,右边乳头有一颗痣。。。。。。。
作者:取名太难了2017 时间:2018-07-02 16:39:13
  眉头有痣呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规