八一八令人印象深刻的女星或曾经一瞬

楼主:hokvo 时间:2018-06-12 14:49:12 点击:93348 回复:820
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  八一八觉得好看的女明星,可能是因为可爱,可能是帅气,可能就是惊艳一瞥,也可能因为剧中角色有令人印象深刻,只要印象深刻就贴

天仙镇楼

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:115张 | 更多 |
楼主hokvo 时间:2018-06-12 14:53:24
  这张真是惊艳我了

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 14:56:06
  朴信惠瘦下来还挺漂亮的

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 15:00:14
  顶
楼主hokvo 时间:2018-06-12 15:00:24
  自己顶
楼主hokvo 时间:2018-06-12 15:00:53
  柏雪

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:惯性晚睡 时间:2018-06-12 15:03:43

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:惯性晚睡 时间:2018-06-12 15:04:25

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 15:16:30
  陈都灵证件照

当时真的惊艳
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 15:18:48
  朱茵
  紫霞仙子就不放了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 15:24:34
  郑合惠子-
  万合天宜的演员,之前看《夏至未至》都是可爱风,这张照片有点成熟呢

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 16:22:39
  好多年前看到的,觉得超可爱

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 16:24:02
  可爱??

楼主hokvo 时间:2018-06-12 16:27:06
  未出道的陈都灵,还是可爱的高中生

楼主hokvo 时间:2018-06-12 16:42:28
  刘诗诗
  我还是比较喜欢之前的剧《聊斋-辛十四娘》,《天涯歌女》公主(不算是个正面人物),《怪侠一枝梅》

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 16:45:53

袁咏仪

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 16:49:23
  胡因梦

萧蔷年轻时照片

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 17:00:31
  杨幂-《美人心计》莫雪鸢

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 17:13:45
  张钧甯
  《天涯织女》

楼主hokvo 时间:2018-06-12 17:21:31
  舒畅
  《宝莲灯》

楼主hokvo 时间:2018-06-12 17:24:00

就这张图,让我黑转路
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 17:38:22
  迪丽热巴上快乐大本营的跳舞表演

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 18:04:02
  再来古力娜扎

短发完全惊艳

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-12 18:11:56
  甜馨

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-13 10:24:58
  韩雪的铁扇公主
  很喜欢她跟牛魔王那段,霸道总裁爱上傻白甜的戏码

楼主hokvo 时间:2018-06-13 10:25:33
  iu

我要评论
作者:薇薇 时间:2018-06-13 10:55:10
  漂亮
作者:金色百式 时间:2018-06-13 12:04:00
  留名
作者:迷茶小姐 时间:2018-06-13 12:06:21
  周慧敏年轻时候很美。。但是不适合古装
楼主hokvo 时间:2018-06-13 12:34:29
  不跟我说这是王菲,我是猜不出来的

楼主hokvo 时间:2018-06-13 12:35:18
  赵薇年轻时候真漂亮

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日爱丁堡大学 时间:2018-06-13 13:55:03
  小时候一直觉得眼睛大就是美。赵薇是第一个让我意识到眼睛大也不一定美的明星。当然赵薇跟普罗大众比是很漂亮的。但是在明星之中,我真不觉得她特别美。一直看到说还珠格格里面吹开盖头的赵薇有多美。可是我觉得小燕子没有女人味啊,甚至没有少女味,而是那种没长大的调皮女童的感觉。眼睛虽大,可是五官都大,就显得不精致。反而不如刘亦菲,张柏芝,林志玲这些眼睛不大却整体和谐美的明星。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:德德的话 时间:2018-06-13 15:25:22
  杨钰莹 虽然是靠唱歌红的,

当年就是专心唱歌没演戏(那个年代的内地歌手都是这样)

可看到当年她的一张古装打扮,

觉得她要是演个什么娇俏公主什么的,

也绝对能胜任的。

• 喜欢晴天F: 举报  2018-06-13 15:57:13  评论

杨钰莹的业务能力挺强的 歌喉没几个人比的了 不过她就是小鸟依人的性子 其实很有潜力的
  • 爱你在心口难开cc: 举报  2018-06-14 14:57:32  评论

杨钰莹是真的美,年轻时候的照片,看了会陶醉的,笑起来弯弯的眼睛像月亮,女生的温柔,甜美,淑女的气质她都具备了
作者:小鱼爱吃瓜 时间:2018-06-13 16:54:59

唐嫣的紫萱,其他角色全都无感
作者:小鱼爱吃瓜 时间:2018-06-13 17:00:46

大火的三生三世一集没看过,后来偶然见到这两张还是挺惊艳的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-13 17:07:30
  @小鱼爱吃瓜 2018-06-13 16:54:59

唐嫣的紫萱,其他角色全都无感
  -----------------------------
  紫萱之后确实没有什么好的角色,原本以为偶尔演个傻白甜过过瘾就行了,没想到还没完没了,可惜了
我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-13 17:17:00

刘涛
  一直不是很洋气,就是小媳妇感觉,这张还有点豪爽之气

• 七月南歌子: 举报  2018-06-14 10:19:29  评论

年轻时候的刘涛黑土黑土的,她和潘胖的白蛇传我是拒绝的,现在年纪大一点了反而洋气一些了。之前看关注的网红参加兰蔻还是什么的活动,刘涛也在,平时看着挺美挺会化妆的年轻博主和刘涛合照还是比不过她,果然明星再怎么应该都比普通人好一点,
  • 落花更缤纷: 举报  2018-06-17 01:23:46  评论

刘涛演阿朱的时候还行。
楼主hokvo 时间:2018-06-13 18:02:01
  了不起盖茨比女主角
  看到她第一眼,脑中响起一句话:不可能有人比她剪短头发更好看了

只能说太美了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-13 18:08:05
  艾玛
  不知道艾玛放在凯瑞穆里根后面气势会不会弱下来呀,还是感叹一句艾玛太帅了

楼主hokvo 时间:2018-06-13 18:08:27
  艾玛
  不知道艾玛放在凯瑞穆里根后面气势会不会弱下来呀,还是感叹一句艾玛太帅了

楼主hokvo 时间:2018-06-13 18:10:43
  这俩出来了,不知道还能上谁的图
楼主hokvo 时间:2018-06-13 18:36:38
  明侦团宠-鬼鬼
  鬼鬼在明侦上的造型真的挺好看的,湖南台的造型师不是盖的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-13 19:10:22
  有人记得她吗?天天向上之后挺火的

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-13 19:17:47
  顾盼生辉吧

作者:伊尼亚斯 时间:2018-06-13 19:30:33
  @hokvo 2018-06-13 19:17:47
  顾盼生辉吧

这是哪部电视剧里的?
我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-13 20:02:42
  郑爽
  只能说以前真的很有灵气的,其他就不说了,来几张之前电影的照片,当时是真的可爱呀,当时筹拍《何以笙箫默》时,我还挺希望她能出演的。

看图吧

楼主hokvo 时间:2018-06-13 20:16:06
  胡一菲
  以前真的觉得胡一菲身材不错的,我说的胡一菲

楼主hokvo 时间:2018-06-13 21:50:51
  天海佑希

楼主hokvo 时间:2018-06-13 21:54:37
  张怡宁

作者:ty_桃啊桃 时间:2018-06-13 22:50:39

美国往事
作者:冷清遗忘而已 时间:2018-06-14 00:20:39
  她没有那么漂亮吧!电视剧里的颜值我只能给7分
作者:实事求是人微言真 时间:2018-06-14 00:27:06
  天涯就只是唰烂明星吗
作者:简单3s 时间:2018-06-14 04:08:07
  宝宝今天不高兴了,被人恐吓了。事情是这样的,今天早上老大没赶上公交车,于是我送他去学校送小的去幼儿园之后我在那里走跑拍,路上一个女人从车里出来问我为啥拍照,我说因为美啊。不久后她的车开过我身边里面多了一老太太,她们说要报警,我笑笑记续走我的,她们车也开走了。好怕呀,我被吓大的!其实我怕的是到时警察要看我驾照,而我没戴眼镜被罚款(因为我开车必须戴眼镜的)。
我要评论
作者:我的姑姑 时间:2018-06-14 09:26:24
  以前那个富贵的豪门小公举

• ty_136453075: 举报  2018-06-14 15:03:32  评论

你粉还是黑啊 发的视频都那么好看
  • 我的姑姑: 举报  2018-06-14 15:27:35  评论

评论 ty_136453075:我可从来没发过她那些牙肉图、大笑崩裂图呢
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼爱吃瓜 时间:2018-06-14 12:20:07
  影版三生

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼爱吃瓜 时间:2018-06-14 12:24:29

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_舞灬 时间:2018-06-14 13:03:24
  @hokvo 2018-06-13 12:34:29
  不跟我说这是王菲,我是猜不出来的

为了王菲,特意上线回复,啊啊啊
我要评论
作者:Adebe2 时间:2018-06-14 14:15:07
  MARK
作者:aliceariel 时间:2018-06-14 14:39:58

喜剧之王里的张柏芝
我要评论
作者:aliceariel 时间:2018-06-14 14:41:24
  @aliceariel 2018-06-14 14:39:58

喜剧之王里的张柏芝
  尤其是在海边,背对着周星驰的时候,当时觉得好帅啊!!!!!
我要评论
作者:弟弟别紧张 时间:2018-06-14 14:45:50
  好美啊
作者:bobkent 时间:2018-06-14 15:15:28
  阿娇穿蕾丝那张
作者:我是你的潋滟 时间:2018-06-14 15:32:18
  镇楼第二张最惊艳
作者:青鸾王的情夫 时间:2018-06-14 15:56:44
  不要跟我说女人好看,和女人妩媚!男人才是真妩媚,仰总真的知道!你们好好禁欲5年,5年后你们也可以享受性的!
楼主hokvo 时间:2018-06-14 16:26:35
  补发朱茵版黄蓉

楼主hokvo 时间:2018-06-14 16:29:47
  泽口靖子

楼主hokvo 时间:2018-06-14 16:36:35
  蒋欣
  原本以为蒋欣是膀大腰圆,看到这图,我算是承认了,人家看着再胖再丑,也没我们这些路人丑

• 酿酒的猞狸仙姬: 举报  2018-06-15 06:31:59  评论

旁边的路人也挺美的,但还是被秒成渣渣,果然明星还是明星
  • wf0459: 举报  2018-06-15 08:42:05  评论

评论 hokvo:所以很多人说明星也没多美,就是化妆打光弄的,她们身边一抓一大把,我是吃惊的,反正我身边或是在外面闲逛的时候是没怎么看到的。
楼主hokvo 时间:2018-06-14 16:40:33
  有提到王丽坤的,我是觉得还是《美人心计》中的坏坏的她最好看

楼主hokvo 时间:2018-06-14 16:53:15
  Ella
  小的时候看到Ella一直是假小子,这大约好像是我第一次见她这么“女人”的时候,当时都惊呆了,不过很快平静下来,毕竟从小我就认为Ella最好看了,当人现在也很好看了。

楼主hokvo 时间:2018-06-14 17:02:09
  孙莉
  以前无意看到胡歌、袁弘、孙莉主演的剧《蒲公英》,当时还挺喜欢孙莉角色,记得是个医生,很干练的,可能现在看来有点婴儿肥,但确实是他们最青春的时光。
  上图了,内有胡歌、袁弘

作者:870949521 时间:2018-06-14 17:08:28
  唐人街探案,那个小女孩,最后没吓死我!
我要评论
作者:ty_神行者833 时间:2018-06-14 17:19:57
  喜欢王祖贤,朱茵。
楼主hokvo 时间:2018-06-14 17:42:25
  孙菲菲
  之前看过《李卫当官2》,当时被孙菲菲饰演的思盈迷得不要不要的,后来查了一下,年轻时候的她怎么这么好看。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主hokvo 时间:2018-06-14 17:47:21
  声明一下,咱不去评论某明星的个人行为,就单看照片
楼主hokvo 时间:2018-06-14 18:03:35
  杨颖
  上她的图不知道会不会找骂,随便了,花田喜事2010中杨颖的角色古灵精怪,鬼脸什么的都有做,当时真的觉得漂亮的。

全城热恋中的厂花,有点厂花的样子,有点土土的清纯

作者:我的人生才算得了 时间:2018-06-14 18:13:24
  最近看张柏芝的电视剧,如果爱,简直无法直视,演技没有,美貌不再....
楼主hokvo 时间:2018-06-14 18:52:01
  落落-择天记
  被这小公主萌死了

作者:ty_一千年以后592 时间:2018-06-14 23:03:16
  我的女神

我要评论
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2018-06-14 23:51:30
  楼主 看看我 泰坦尼克号女主
我要评论
作者:爱妳baby么么哒 时间:2018-06-15 00:55:06
  惊艳过我的女神们

作者:瑰画桃芙 时间:2018-06-15 09:17:25
  关大眼

作者:天上飞小狐狸 时间:2018-06-15 09:32:21
  没有特别喜欢的女明星啊
作者:miyuki666 时间:2018-06-15 09:41:38
  不错的帖子,岁月是把杀猪刀
作者:狗狗还是狗狗 时间:2018-06-15 09:41:51
  @瑰画桃芙 2018-06-15 09:17:25
  关大眼

真好看
我要评论
作者:湘AL692W屎全家 时间:2018-06-15 10:20:38

我要评论
作者:zztattoo1191 时间:2018-06-15 10:56:39
  发布了图片

作者:zztattoo1191 时间:2018-06-15 10:57:32
  发布了图片

作者:zztattoo1191 时间:2018-06-15 11:00:19
  发布了图片

我要评论
作者:zztattoo1191 时间:2018-06-15 11:03:02
  发布了图片

作者:zztattoo1191 时间:2018-06-15 11:05:06
  发布了图片

作者:zztattoo1191 时间:2018-06-15 11:09:15
  发布了图片

作者:ty_Blank792 时间:2018-06-15 11:10:40
  江野沢爱美,一张照片吃一生
作者:zztattoo1191 时间:2018-06-15 11:26:18
  发布了图片

我要评论
作者:我的小姑姑 时间:2018-06-15 13:27:22
  《择天记》里娜扎明显比较好看,可惜了。
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-06-15 13:39:52
  回复满500了,我也来凑下热闹。我认为网民对明星的粉黑感受是由命运支配的,特定的时候接受了特定的信息可以决定网民的属性。我在2013/2014年的年初开始粉赵丽颖,在赵丽颖“洗白”后一直想找个二本命但找不到感觉,其实这是由于我在年轻时缺少文艺爱好决定的。即使是赵丽颖,很多人说百搭什么的可我就是对于cp感的察觉于感受很不敏感。如果赶上一个大家都说组cp能力弱的明星,那还就真麻烦了。

了解赵丽颖和多数网民一样,第一部戏看的是《陆贞传奇》,对其有点的初步了解是通过阅读《新还珠》在当年的帖子和留言获得的,而我自己最感兴趣的是《错点鸳鸯》,只有《错点鸳鸯》我会经常不厌其烦地到处宣讲。

因为年轻时缺少文艺爱好,就很难对明星某一瞬间产生特殊印象,现在不是有很多人到处吐槽说赵丽颖粉丝吹演技吗,我最早的深刻印象就来自《新还珠》当年的帖子网民对赵丽颖演技的观察评价。不过,这张照片“晴儿”的颜值也挺高的,也体现出了赵丽颖可爱的特征。

在这个情景中晴儿是个次要角色,是皇上遇刺客,紫薇挡刀,紫薇,皇上,还有皇上最紧要的贴身侍卫才是主要角色。晴儿在这极为短暂的非常时刻,急切,紧张,痛苦的情绪表现得非常充分,甚至和当时的环境,当时的季节都有着强烈的呼应。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规