被王一博圈粉,沉寂了几年的少女心炸了!

楼主:特地来回贴 时间:2018-06-12 21:58:58 点击:4552 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说最近那个创造101挺火的,于是喵了几眼,然后就被王一博圈粉了!现在脑袋里全是粉红色的泡泡!给大家感受下弹幕!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:4张 | 更多
楼主特地来回贴 时间:2018-06-12 22:07:40
  好像人气不是很高的样子,说实话在这之前我也不太认识,虽然有天天向上这个平台,但是实在是太没存在感了,他的优势在舞蹈,所以上101是非常明智的选择!
楼主特地来回贴 时间:2018-06-12 22:09:44
  估计也跟节目的设定有关,王一博在101的造型每一个都好看!随便打开哪一集都能被击中小心心❤️,唉,老阿姨已经多年不粉这种类型了,上一次还是东方神起.......哎呀,暴露年龄了……
楼主特地来回贴 时间:2018-06-12 22:10:43
  这个蓝灰色真的很适合他!

我要评论
楼主特地来回贴 时间:2018-06-12 22:11:15
  第一期里清爽的也好看啦!

楼主特地来回贴 时间:2018-06-12 22:12:08
  我比较喜欢他笑,笑起来真的是暴击,!

作者:我爱我崖叔 时间:2018-06-12 22:12:39
  我记得第一次看到他是很早之前的天天向上…当时就觉得这孩子整容好明显…没恢复好就出来了 脸特别僵
我要评论
楼主特地来回贴 时间:2018-06-12 22:15:13
  我是不是得评价下101的选手们来增添下人气.....可是真没几个喜欢的啊,孟美岐就是很标准的韩国女团的样子,各方面能力都比较突出,吴宣仪,嗯,长得是挺好看的,但是唱歌跳舞都一般,我还是喜欢业务能力好一点的哈哈哈哈,比如王一博跳舞真的可以加90分!
楼主特地来回贴 时间:2018-06-12 22:18:13
  说几个我觉得有时候会被戳中点的,李子璇真的很可爱,特别是第一期得主题曲mv,简直是可爱本人了,然后yamy这种超模脸也是狠抓要求的,重点来了,那个sunnee,哈哈哈哈,虽然是男性装扮,但是它很少女心,最新一期胡一天来了,她那个痴迷的样子把我笑死了??,
楼主特地来回贴 时间:2018-06-12 22:42:33
  对了,还有个争议比较大的杨超越,她的标签是村花,全村的希望,诶,说话说,我还没见过哪个农村出来的妹子娇气成这样,而且她的业务能力可以说垫底的,别的选手跳舞唱歌一般都有一项拿的出手...她是真的只有脸,嗯,一对比,宣仪可以说很优秀了
我要评论
作者:囧卍囧卍囧卐囧卐 时间:2018-06-13 05:06:51
  围观
作者:soryo 时间:2018-06-13 08:49:41
  这妆容像个大妈
作者:一只想吃鱼的猫 时间:2018-06-13 15:29:21
  那么多漂亮的小姐姐 我只想pick王一博??
作者:greenstreetgirl 时间:2018-06-14 00:31:33
  都沉寂了几年了,不该称为姨婆心吗
作者:greenstreetgirl 时间:2018-06-14 00:32:36
  比如我就是。不过我沉寂的姨婆心还是很难炸的,除非那人真的很欠打
作者:feiersky 时间:2018-06-14 09:58:46
  目光无神啊 眼妆什么鬼
作者:七个妹砸 时间:2018-06-14 14:49:31
  怎么总觉得现在的男明星都没有男人样啊,是我老了的缘故吗~
我要评论
作者:落雪时分de恶魔 时间:2018-06-16 13:55:09
  太娘了,男人不像男人,伪娘不像伪娘,怪怪滴。伪娘都比他顺眼。
  我老了,欣赏不来这种脂粉型男星。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规