男女都来回答下,你们喜欢维密模特那种身材么? 或者认为不够丰满?

楼主:20182018好天气 时间:2018-06-13 08:38:25 点击:7032 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

维密模特图片很多,我也就不专门去搜索发了。总体概括下就是:修长匀称结实,有一定肌肉线条。非常注重腰线和翘臀,但是总体都胸偏小。一是高个子女人容易出现胸小情况,再就是模特们长期保持苗条脂肪量也有限。

前阵子维密大秀时候,办公室都在讨论模特们。我个人很喜欢羡慕那种身材的,但是惊讶的发现,原来有些人不喜欢。比如有个小经理喜欢唐嫣那种竹竿身材,有的喜欢柳岩那种肉弹型。 真是萝卜白菜个有所爱,挺有意思的。

大家也来讨论下吧,你们喜欢维密那种身材么? 或者其他的类型?

最好注明男女,一目了然。

还有,我是真要健身了,真喜欢维密模特们那紧致的线条。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:6张 | 更多 |
楼主20182018好天气 时间:2018-06-13 08:47:06
  还是找了张图,直观点吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方打杂人员 时间:2018-06-13 08:48:03
  性别男,喜欢柳岩那种带球型的。

归根结底是因为性吸引力吧。

某些情况下审美与性吸引力会有一些差别。

就象我觉得风景很美丽,但我不会对风景产生性冲动。

模特同理。
楼主20182018好天气 时间:2018-06-13 08:55:04
  考虑到说了一堆男同志可能对这些女性时尚关注的不如女生多,所以还是直接上图了。男同志们你们多回复吧,捧捧场。维密模特就是这样的身材

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主20182018好天气 时间:2018-06-13 09:03:35

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:昭然天下2013 时间:2018-06-13 09:53:29
  我女的,喜欢维密模特身材~不喜欢竹竿型,不过如果胖子和竹竿必须选一个,那肯定是竹竿好!

如果有的选,肯定前凸后翘腰细好啊!
作者:祝天舒 时间:2018-06-13 09:54:41
  我是女生,不是特别喜欢,感觉看起来有点硬,我喜欢肉感的
作者:快乐的屁民 时间:2018-06-13 10:05:42
  体脂高点会更好
作者:janezhang6661_cn 时间:2018-06-13 10:18:46
  说实在的,如果你真的变成这种身材,没有专业的饮食健身人士帮你调理,很容易出问题,还是太瘦了。我觉得维密模特值得所有人不管男女学习的一点就是坚持运动。
我要评论
作者:微微咸 时间:2018-06-13 10:22:18
  不是有张图么,两个面容姣好的妹子并排坐,一个瘦削没胸一个丰满有肉,男人大多喜欢丰满的,女生大多喜欢瘦的。
作者:照很棒 时间:2018-06-13 10:35:00
  这胸已经不小了,有的最多是说不大可真不能说小
作者:善那个哉 时间:2018-06-13 10:59:05
  女,正在跳维密那个塑身操,三个月已经瘦了20斤,胸从D变C……我老公表示不满意,唉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-06-13 11:10:28
  亚洲女性体脂降到这么低,胸就没维密那么大了,所以说还是可以的。
  女
我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-13 11:15:36
  维密是假的身材。真的是纤细型的。
作者:三相异步 时间:2018-06-13 12:53:30
  喜欢这种身材啊
  其实,健康就好
作者:卖衣服的兔子 时间:2018-06-13 15:18:48
  觉得维秘那种身材很好啊,要腿有腿要腰有腰
作者:莲刹 时间:2018-06-13 15:38:47
  女的,要是身材像维密这样简直睡觉都要笑醒了~长腿翘臀腰线啧啧啧~
作者:ty_livssn 时间:2018-06-13 21:39:11
  女,当然喜欢了!瘦而不柴,有点肌肉感,健康,特别是他们的比例很好,腿长
作者:来日方长H 时间:2018-06-13 21:42:03
  喜欢,胸大的不少呢,维密好多模特胸都不算小,而且健康的美,竹竿还是算了吧,柴不拉几的
作者:cl0931 时间:2018-06-13 21:43:06
  她们明明胸很大!
作者:zhangnanyuan 时间:2018-06-13 21:49:50
  女,当然喜欢啊!如果按她们的比例长成170公分,就是我心里的理想身材了。
  我不喜欢胸太大,好多衣服穿着会不好看
楼主20182018好天气 时间:2018-06-13 21:54:14
  是啊,换我有这样的身材,我做梦都要笑醒了。

但是生活中有些人表示这种并不是最喜欢的身材,而且男女都有,基本上表示这种身材线条显得有点硬,缺少女人味。

所以就好奇问问,大家回答最好注明男女啊
  • yiyuchengjian: 举报  2018-06-14 17:12:59  评论

评论 20182018好天气:你去看维密私下照,不要太风情太妩媚啊,让生活中的女的穿三点式去走15米T台试试,你会发现简直辣眼睛!维密之所以能成为维密,她们根本不是正常人比的。正常人只能生活在黑暗下展现三点式,见光就死了,维密不管灯光下黑暗下都行,明白吗?
我要评论
作者:乱讲的马甲 时间:2018-06-13 21:57:10
  女性当然喜欢,穿衣服多出效果啊。
作者:柳听之 时间:2018-06-13 22:05:59
  女,维密那种身材简直做梦都笑醒啊
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-13 22:13:18
  张柏芝身形纤细,长腿细腰。什么都不缺。身形不输给脸。只要别人不放饕餮
作者:一年后就是瘦子 时间:2018-06-13 22:15:30
  女,作为女人很喜欢维密的身材,结实健康。但我要是男人就喜欢有点肉肉的,慵懒的,手感好的
作者:又见可可夏豆 时间:2018-06-13 22:38:07
  女:想自己拥有维密身材,但是要是看别女性会觉得胸大有肉感的比较妩媚有女人味
作者:kimissssss 时间:2018-06-13 22:52:48
  主要还是不够高
作者:我的姑姑 时间:2018-06-13 23:02:02
  相对来说我会喜欢这样哒

而很多天仙路天仙粉喜欢这样哒,认为这样才是刚刚好呢

而天仙自己喜欢这样哒

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲一号lu 时间:2018-06-14 00:17:07
  男人都喜欢柳岩这种身材,模特么好看,但只能看看,睡觉一摸都是骨头,在床上躺着男人并不需要太高,太高不好摆弄,当然跟自己身高相配,看欧洲那种画上的女人,有点小肚子什么的在男人眼里觉得很有感觉的,男女审美不一样的,只是大部分女孩子瘦点总比胖时候好看所以选择瘦下来,要男人选择肯定选择胸大,要不然怎么叫事业线好深。
我要评论
作者:TZ657341172 时间:2018-06-14 00:34:22
  我喜欢啊
作者:月夜猫妖 时间:2018-06-14 14:57:42
  维密的模特嫁的都不错,说明这种身材是国外上流社会的主流审美
作者:christinattjj 时间:2018-06-14 17:19:02
  我要是有这种身材,真是睡觉都要笑醒了。可是控制不了饮食,也没那么多时间精力坚持锻炼,真有这身材估计也维持不了几天就又肥了,哎。。。
作者:水星小蘑菇 时间:2018-06-14 18:10:50
  我是女的,喜欢维密那种身材
作者:一两荷叶 时间:2018-06-14 19:26:34
  女,喜欢
  能有这种身高身材,做梦都要笑!
  没治了!
作者:skidshow 时间:2018-06-14 19:34:46
  女 喜欢维密身材
作者:有狐绥绥1986 时间:2018-06-14 19:39:22
  为啥要男的喜欢,女的喜欢不行了吗?哪怕平胸,自己高兴就好
作者:薇宝贝的家 时间:2018-06-14 19:55:27
  女.喜欢维密身材.
作者:盈盈练摊记 时间:2018-06-14 21:00:59
  我女的,羡慕维密小蛮腰~
作者:春日阳光138 时间:2018-06-15 16:23:05
  来过。
楼主20182018好天气 时间:2018-06-15 20:12:15
  @月夜猫妖 2018-06-14 14:57:42
  -----------------------------
  想想还真是,那个小李子也是出了名的喜欢交往维密模特那种类型的女人。
作者:前事已忘后事不想 时间:2018-06-16 01:31:19
  @月夜猫妖 2018-06-14 14:57:42
  @20182018好天气 2018-06-15 20:12:15
  想想还真是,那个小李子也是出了名的喜欢交往维密模特那种类型的女人。
  你们知道老外为什么喜欢维密这种细条健身身材?

因为白人的皮肤特别松!
  三十岁的白人女性皮肤等同中国七十岁老太的皮肤松紧度。
  丰乳肥臀看着很美,一摸松的吓死你。

不信去找个白人女性摸摸看。
作者:意大利法王脑电炮 时间:2018-06-20 08:03:11
  身材不能千篇一律,得配合体格哟~
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-20 08:11:37
  我是纤细型的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规