变美第二弹,为什么明星这么会穿衣,她们单品的小心机,看看谁才是真正的街拍款

楼主:一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-13 12:04:58 点击:124458 回复:761
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:绿枝梢头 时间:2018-06-18 08:51:04
  www高考完看一看
作者:困鹿山人 时间:2018-06-18 09:04:00
  楼主介绍下怎么养头发,我的头发经常掉。发量要比十几年前时少。
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-18 09:08:28
  头发的多少很多看遗传,范冰冰头发是公认的多,但是仔细看她家头发都很好,所以遗传因素也很大

我要评论
作者:ty_Blank792 时间:2018-06-18 10:03:54
  杨幂的胸总是掉到肚子上的感觉
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-18 10:31:03
  头发防晒--要和爱脸蛋一样爱它

她们表示,在夏季从事户外活动时,大多数的人都只留意肌肤的防晒与保养,却常忽略阳光、紫外线与海水对头发所造成的伤害,所以每次出门都会带上适合服装款式的帽子,还在头发上涂抹乳,有多爱皮肤就要有多爱头发。

护理不间断--坚持每天护理

因为工作的关系头发的造型和颜色三天两头换花样,所以对发质的伤害很大。现在已经不敢再染很浅色的头发,因为需要漂去原有黑色素,所以每次做完那样的造型,头发就像死掉一样,经常连着一个星期天天作护理才能稍许缓解。所以要提醒同样长发的美眉,尽量不要染高于七度的颜色,染发剂颜色在六度至七度之间,染出的发色既自然光泽又很好,她说自己对头发每天都会进行严格的护理,再晚、再累也会做。

大扫除--给头发做深层次清洁

“很多人认为天天洗头会对头发有伤害,而我觉得正好相反,对我而言一天不洗头,就会感觉浑身不舒服,每天早上起床,我的第一件事情是喝满满的一杯白开水,然后便是沐浴洗头。每个星期我会用深层清洁的洗发产品给头发作个彻底的大扫除,有人奇怪为什么每天洗头还需要作大扫除呢?其实大家也许不知道,我们平时所用的洗发护发产品,本身含有荧光剂,在使头发柔顺的同时,会在头发表层形成残留物质,时间长了对头发也有伤害,所以每周应该用纯天然深层清洁的洗发产品去除这些有害物质,保证头发呼吸畅通,这样才能更好地吸收营养成分。”

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-18 10:57:51
  梨形身材的特征是腰细长胯宽屁股大,大腿粗,腿的长度不会是长腿。但是不是所以腰长腿短的都是梨形,有可能是其他类型身材

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-18 15:54:55
  苹果型身材是指下肢纤细修长、腰腹却突出的浑圆,类似于中年男性的体型。
  其形成原因是不正确的饮食及缺乏运动所致,而更年期女性的雌激素失调有一定影响,故又称之为男性型肥胖。是较容易减肥的体型。

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-18 21:58:49
  很多中老年妇女体型很像,就是年纪大了之后肥肉堆积在肚子上,腰变粗,背变厚

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-18 22:24:53
  脸型之前楼主也说过,长一个好的脸型就相当于成功一半了,只要配上没有什么问题的五官基本就算美女了,但是说实话好脸型也是不好长得

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓晓星光 时间:2018-06-19 10:59:26
  马克
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-19 11:38:11
  脸型流畅,比例适合,光这一点就有百分之八十的人不合格,所以如果你长了一个好脸型,算是运气很好了

• 多洛蕾丝丝: 举报  2018-07-25 14:54:03  评论

这是做了太阳穴填充 两腮瘦脸针吧
  • 磨盘大脸顶钢针: 举报  2018-11-12 16:34:27  评论

这一点特别赞同。很多人觉得,我双眼皮大眼睛啊、鼻子不是很塌啊,牙也不龅呀,我跟明星长得差距不是很大,殊不知,在“脸型流畅、比例合适”这一点上输了人家太多
我要评论
作者:叫人家楚倩啦 时间:2018-06-19 14:07:43
  马克
作者:要不随便取个名吧 时间:2018-06-19 17:37:44
  标准圆形脸,我很绝望啊
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-19 19:37:34
  圆脸的缺点是,不管你多瘦,头多小,脸多小,别人永远觉得你肉乎乎的,只有对比的时候才会发现,原来你的脸这么小,代表人物陈妍希,不对比都说她又大又胖

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-19 19:41:06
  长脸的女生有一个很大的问题是假如五官不够柔和,这种脸型很容易显得人很man,就是有种像男生的感觉

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-19 20:24:22
  还有多边形,这种脸型一般和美女无缘,除非五官特别好看,像看杨幂之前的照片,你能特别肯定的说这是个大美女吗?而且这种脸型不在少数,我觉得一个班就有那么几个这种脸型的

我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-19 21:38:26
  为啥明星大多数都是瓜子脸和鹅蛋脸,因为上镜,说句实话用相机随便拍,脸型还好看的,多是瓜子和鹅蛋,所以天生这种脸型的,假如五官不错,很容易出美女。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-20 10:42:38
  关于皮肤颜色,其实很多人没有一个评判标准,大多数人说到自己的肤色就是,皮肤白,皮肤黑,但是肤色也分为很多种,根据肤色选择合适妆容和搭配是很有必要的

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-20 11:15:50
  很多人在搭配帖啊什么之类的说,我是冷白皮,你确定知道冷白皮是什么意思?说句实话黄种人冷白皮的比例相当低,大多数都是黄白皮,就是皮肤虽然白但是还是有点黄,给你们看看冷白皮的典型案例,白成这个样才可以说自己是冷白皮好吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-20 11:25:48
  中国明星我觉得算得上冷白皮的是何穗和李小冉,是那种很正常的白的发光,而且是通体雪白。

我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-20 13:31:21
  暖白皮应该就是现在的范冰冰周冬雨这种,是很白,但是在一些比较暗的灯光下,能看出皮肤还是有黄调的,不过这种白已经算是白的很漂亮了

作者:凯凯618 时间:2018-06-20 14:19:06
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-20 14:37:24
  黄皮的代表是章子怡,世姐,黄皮的特征就是算不上白,但也不黑,黄色调比较深,黄皮的人的特征是经过后天保养也不会特别白但是很容易黑,这种肤色的人也是占比例最多的。至少卸了妆,或者看身上颜色,女生这种肤色的人是最多的。

• 小猴子的猴妈妈: 举报  2018-06-25 13:56:32  评论

我就是那种跟肤色黑一点的比,看起来白一点但是还有点黄,跟白皮肤粉里透红的那种比,黄嘎嘎的没有血色
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-05-17 19:36:39  评论

妈呀,可不就是我这样的吗?无论冬天多么保养,夏天一晒就黑,而且是黄黑黄黑的。我的天哪,这咋办尼
我要评论
作者:撩动心弦的遇见 时间:2018-06-20 16:16:37
  go on~~~
作者:木嘞个子 时间:2018-06-20 20:46:18
  好贴马克
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-20 22:39:20
  黄黑皮的代表是ab和刘涛,她俩早期皮肤算是明星里黑的,现在改善了一点,黄黑皮也是路人肤色比例不小的,尤其出在30岁以上,黄黑皮比黑皮更惨的是,黄黑皮黑的脏脏的,楼主之前楼里说过,大部分的中国人出不了黑美人,因为中国妹子绝大多数都不是纯黑,是黄黑,看起来比单纯的黑显脏。只要皮肤里黄调重,再怎么折腾都不会白成日光灯,但是会比之前好。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-20 22:58:03
  楼主算黄皮偏黑,小时候楼主就知道自己黑,而且是脏兮兮的黑,五官虽然还可以但是穿着校服又偏黑,所以很不起眼,后来高中到大学开始注意了,就是物理防晒,戴帽子打伞,穿长袖,脸就是敷面膜,关于吃的我是这样吃,不建议大家吃药,吃美白丸和维c.现在楼主白了不少算是正常偏白一点,但是其中真的很辛苦,其实当时有点生气父母对我肤色不注意,永远是长大就能白,小时候经常带着我暴晒,上学时有人叫我印度人,有人说我黑妹,现在楼主画完妆,皮肤勉强算白的,每当我爸妈跟别人说,你看小时候晒的这么黑,长大不就没事了嘛,心里就很无语,这是我花费大量时间和精力才变成这样。接下来说说大部分父母极度不注意孩子的坏习惯,有很多都是长大懂事之后自己改的

• u_108419161: 举报  2018-06-21 09:16:34  评论

快说说怎么变白的,就是注意防晒吗?涂防晒霜,戴帽子撑伞
  • adadabc: 举报  2018-06-22 10:24:44  评论

有防还是比没防强,防晒从任何时候开始都不晚。像我历史遗留的手臂黑白半截色(就是从小夏天穿短袖晒出来的),戴袖套两年后黑白界线都不明显了
作者:D当你知道 时间:2018-06-21 10:20:33
  留脚步
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-21 10:35:03
  美白的话,穿长袖,戴帽子比防晒挡阳光,我觉得物理防晒是高于化学防晒的,注意补水,要出汗,但是不是晒出汗,是运动出汗,就是在不见阳光的地方,美白产品吃的话应该是维c.葡萄籽,美白丸,ps一定要吃靠谱的产品,不要吃杂牌子。面膜先补水再美白。
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-21 10:57:23
  放一张楼主素颜的照片,是苹果前置拍的,主要看肤色,都是养出来的

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-21 11:04:20
  素颜大概是这个样子

我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-21 11:56:21
  再说一个很多人都不太重视的一个问题,骨盆前倾
  骨盆前倾是骨盆位置偏移的病态现象,较正确的骨盆位置向前倾斜一定的角度。骨盆前倾最明显的症状是臀部后凸,腰臀比、BMI值和体重都在正常范围,小腹仍旧前凸。
  矫正骨盆前倾方法,做正之本负跟鞋踩书试验:赤足,前脚掌踩一本20毫米厚度的书,脚跟踩地,感觉一下重心是不是后移了,腰是不是比平时直了一些,症状是否有缓解,时间越长越好。

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-21 12:15:43
  骨盆前倾很多人以为是翘臀,其实不是,骨盆前倾的屁股是撅起来的,腰是凹下去,所以走路会有像鸭子的感觉,而且这种翘臀不光不好看,而且对骨骼也不好

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛牛兔兔2013 时间:2018-06-21 21:31:28
  马一个
作者:嘿嘿云 时间:2018-06-22 08:54:22
  管理身材是第一要务
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-22 09:58:41
  说到屁股,很多人好像也分不清,大屁股和翘臀,大屁股就是臀部不翘,面积大,且肉不紧,所以啊要老是说屁股大不好看,那是因为你是大屁股不是翘臀

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-22 10:06:25
  中国妹子很少有天生翘臀的,她们大多数都没屁股,或者是塌屁股,所以绝大多数妹子的翘臀都是去健身房练出来,而且练得很辛苦,而且翘臀一定要在你比较瘦的时候练,腿短者慎重

• 闪烁熙光虑: 举报  2018-11-13 10:42:23  评论

楼主你以为欧美的超模翘臀就是天生的么?除去部分黑人逆天比例不说,翘臀大部分不分人种,都是练出来的,超模健身的时间 有的甚至比你玩手机的时间还长!
我要评论
作者:朱天宝 时间:2018-06-22 11:07:59
  超级喜欢楼主
作者:我的姑姑 时间:2018-06-22 11:13:21
  天仙现在肩膀长肉啦,溜肩情况有改善哦

作者:我的姑姑 时间:2018-06-22 11:24:53
  以前为了掩饰溜肩而上抬肩膀端肩,侧面在身前会拗出别扭的弧度

现在改善啦,360度旋转也不露破绽

我要评论
作者:菲尔2017A 时间:2018-06-22 11:44:31
  楼主,150的身高,90斤的体重,胸大背厚腰不粗不细腿有点粗的人,怎么穿衣好看呀
作者:bobkent 时间:2018-06-22 11:56:41
  有钱谁都会穿 就看身材 以及颜色的搭配
作者:菲尔2017A 时间:2018-06-22 12:17:26
  楼主,150的身高,90斤的体重,胸大、背厚、胯窄、腰不粗不细、腿有点粗的人,怎么穿衣好看呀
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-22 12:18:25
  关于胸围,很多人说平胸好穿衣啊,这确实有一定道理,但是楼主觉得最好的大小是大b小c.就是b杯的最大,以及c杯的偏小,这种大小真的是超级棒,想有范的话,就穿运动内衣,薄款,想性感就穿带钢圈和内衬的把胸挤出来,而且很自然。

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-22 12:25:18
  胸大有胸大的烦恼,胸小有胸小的烦恼,胸大的烦恼一般就是胳膊和背普遍比较厚,容易让人显壮,胸小就是有些衣服撑不起来,而且胸小的妹子一般也不会有比较大的腰臀比例,一般都是平板身材。放几张不同cup的女星穿礼服对比

作者:龙猫vs无厘头 时间:2018-06-22 12:25:55
  @一只螃蟹爬啊爬 144楼 2018-06-22 12:18:00

关于胸围,很多人说平胸好穿衣啊,这确实有一定道理,但是楼主觉得最好的大小是大b小c.就是b杯的最大,以及c杯的偏小,这种大小真的是超级棒,想有范的话,就穿运动内衣,薄款,想性感就穿带钢圈和内衬的把胸挤出来,而且很自然。
  ...
  —————————————————
  D要哭死,一聚拢就老十岁
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-22 12:34:30

• 姜小牙姜姜: 举报  2018-06-22 13:01:26  评论

还是大的看起来爽
  • Pandaland2015: 举报  2018-07-13 01:40:23  评论

最大罩杯的那位女士的虎背熊腰,那像侏罗纪的T-Rex般失调比例小短手,那登着恨天高还是五短的身材,就更别提坐稍微高些离地的沙发就够不到地的小短腿儿...一口大缸虽然看着豪迈感人,但整体依旧是哪哪儿都粗壮,真没觉得这种身材多美感。
我要评论
作者:爱橘儿wing 时间:2018-06-22 13:31:58
  马克
作者:奥德娃娃 时间:2018-06-22 15:07:02
  学到了这下!!!
作者:ty_135542272 时间:2018-06-22 15:33:56
  杨幂的腿不直
作者:dandan_惹儿1314 时间:2018-06-22 16:12:05
  马克
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-22 16:17:13
  但是胸最大的柳岩穿全身包裹起来的衣服就感觉很臃肿,感觉很胖

作者:土豆的粑粑 时间:2018-06-22 17:08:08
  为啥明星这么会穿,因为她们有钱雇设计师 造型师,摄影师
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-22 22:04:13
  反而像唐嫣这种平板身材,穿厚衣服比较好看,大胸小胸个有优劣

作者:豪豪妈20172014 时间:2018-06-23 08:01:49
  还更不更?
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-23 08:29:32
  很多人可能说看外在很虚伪,但是说实话外在好,不说有多少优点吧,但是一般不会收到缺点攻击,长得不好看的女生可能都有小时候被欺负的时候,被嘲笑,长得好看的女生,不用做什么,就有人想和她当朋友,楼主是一个不喜欢攻击别人的人,但是有一次我在车站遇到一个女生,皮肤特别黑,穿了一个白裙子,头发歪歪的梳着,嘴上抹了玫红色的唇膏,龅牙,大脸,绿豆眼,当时看她第一眼,我觉得她精神有问题,后来退后了几步发现,她只是打扮有点问题,人是正常的,可能她想好好收拾自己,但是不会打扮反而更吓人了。

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-23 08:38:55
  还有一个东西要分清,就是胖和肉紧,很多人说瘦成麻秆的身材畸形,说不要减肥,但是你可以胖请不要胖一身肥肉,很多人为啥选择瘦成麻秆,也是因为她们的肉少,才能摆脱肉松
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-23 08:45:03
  胖一定要有度,微胖可以通过健身练线条,但是胖到一定程度,我觉得怎么打扮都不会很好看,而且脸也绝对会跟着胖

作者:隔壁花花 时间:2018-06-23 14:11:05
  m
作者:inbuluo 时间:2018-06-23 16:59:36
  马克
作者:ty_左姑娘 时间:2018-06-24 02:44:53
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-24 12:51:47
  楼主一直说一个好的发型,可以改变一个人的整体感觉,而且发型这个东西是试出来的,总会有一些理发师瞎jb乱剪,剪的狗啃的都不如,就拿之前剪头发来说,我就遇到过各种奇葩理发师,永远听不懂剪一点,剪齐,肩膀位置,要什么样的,去剪个头发能被气死,而且他们自我感觉还很良好,所以一定要试出一个靠谱的理发师

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-24 13:06:09
  当你遇到一个靠谱的理发师,给你做了一个非常适合你的发型,请不要放松警惕,一定要跟他学习一下怎么打理,只依靠理发师打理的话,一是浪费钱,二是没打理出去不好看

作者:在喧哗世界游走 时间:2018-06-24 21:09:28
  很实用,楼主加油!
作者:隔壁花花 时间:2018-06-25 11:37:23
  m
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-25 11:47:06
  还有不要纠结皮相骨相了,正常人别说长个好骨相,就是好皮相都不多见,所以皮相够美就可以偷偷的笑了,骨相除了动骨头,其他的就放弃吧,天生固定了,好皮相差不多百里挑一,好骨相万里挑一

• Lily是只猫: 举报  2018-07-04 15:50:47  评论

我爸皮相骨相都能打9.9分,此外还皮肤白个子高浓眉大眼,我除了身高外一个没遗传到,哭泣(灬? ?灬)
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-25 12:24:25
  可以先给自己一个定位打一个分,然后依据分数看自己哪里需要改良,可以提升自己的分值,当然打分一定要公正,不要乱打

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-25 15:10:48
  还有长相分类,很多人不会选择自己的穿衣搭配,就是因为她不知道,自己属于什么类型的,有两类最明显就是偏孩童长相和偏成熟长相,孩童长相就是眼距微开,眼睛大,脸型线条软,棱角不分明,成熟长相是五官偏立体,面部轮廓线条硬,棱角分明

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-25 17:22:19
  黑长直是大部分女生最经常的发型,但是黑长直其实是不适合大众的发型,先来个黑长直典型郭碧婷,是不是女神范,但是看看其他明星就怪了

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-25 17:24:43
  为什么怪,因为她们的脸太小,多是小脸尖下巴,所以被黑长直一遮就没有留白了,所以五官好看和脸搭配好的人,千万别遮,而且黑长直和脸的对比轮廓太明显,暴露缺点

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-25 17:28:32
  楼主也留过黑长直,楼主算是偏鹅蛋脸,结果梳黑长直全散着的时候怪怪的,后来我才发现黑长直的特质,所以平时一定要把一边掖到耳朵后面,或者梳两绺,其他人见了我也觉得比之前顺眼多了

作者:inbuluo 时间:2018-06-25 19:06:42
  马克
作者:闲着没事随便逛逛 时间:2018-06-25 19:44:00
  楼主,加油更贴,写的很有水准啊!
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-25 22:56:30
  还有经常看那种化妆差距大的视频,依照正常来说她们视频里的妆现实里浓到没法看,是那种很不舒服的妆,所以不要想一个丑女只靠化妆就成为大美人,看看这些明星的活动图,是不是觉得妆容挺正常的,但是其实现实看都妆容过浓了

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-25 22:58:04
  真正的淡妆上镜什么效果,大概就是这样,所以不要听有些美妆博主胡说八道,她们画的妆,关掉美颜滤镜,站到太阳底下压根没法看

我要评论
作者:inbuluo 时间:2018-06-26 07:27:29
  马克
作者:豪豪妈20172014 时间:2018-06-26 08:42:23
  楼主继续
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-26 10:32:51
  我一直认为皮肤好,比化妆更管用,可能楼主土鳖,楼主觉得皮肤不好,再贵的粉底液,涂上效果也不好,别跟我说拍照,人不是活在照相机里的,现实生活中看,有痘痘,皮肤毛孔粗大,还有很多皮肤问题的,化了妆只能远看,所以一定要好好养养皮肤,这些都是可以养出来的,先放几个皮肤好的明星,这种媒体无修图,可以看出她们妆容的贴合度。

• ty_小土豆477: 举报  2018-07-04 18:37:27  评论

楼主想法和我一毛一样
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-12-04 01:37:12  评论

非常同意楼主,皮肤好其实很重要。可是有的皮肤真的没法养,如果只是干燥或是什么的还好。有机会拯救的皮肤,起码底子得是无暇的。像有斑且敏感肌……so sad
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-26 10:34:18
  再来皮肤状态差的,大家都是明星,不可能化妆品差太多吧,但是就是整体状态差太多

我要评论
作者:yilin0616 时间:2018-06-26 10:36:24
  楼主加油!
作者:隔壁花花 时间:2018-06-26 15:14:10
  m
作者:ty_Elaine285 时间:2018-06-27 19:48:42
  我的皮肤就类似高圆圆的皮肤,偏干,缺少光泽,容易长小细纹。化妆感觉不是很容易贴合,皮肤缺水水分。
  其实最好的肤质就是稍微有点点油性的,不容易长皱纹,看上去气色还偏好
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-28 14:14:45
  皮肤类型一定要分清,护肤品如果被对好皮肤类型,效果就会大打折扣

作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:13:31
  郑爽太美了
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:13:46
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:14:37
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:15:18
  说说赵霁
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:15:45
  她的腿型不直,可是腿长,很多人觉得
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:16:47
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:18:13
  正解
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:20:17
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:21:43
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:22:24
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:25:50
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:27:20
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:27:34
  我觉得鞠婧祎很美
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:28:34
  郑爽最美
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:29:48
  阿娇从没觉得漂亮
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:30:35
  明星好美
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:31:41
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规