变美第二弹,为什么明星这么会穿衣,她们单品的小心机,看看谁才是真正的街拍款

楼主:一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-06-13 12:04:58 点击:122091 回复:756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:33:14
  我
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:33:37
  。
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:33:56
  ?
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:34:36
  。
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:37:08
  ,
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:37:35
  ,
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:37:43
  。
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:38:35
  。
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:38:57
  ,
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:40:43
  。
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:40:49
  ,
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:42:19
  。
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:43:50
  。
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:50:40
  ?
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:50:56
  ?
作者:红帽子礼盒 时间:2018-06-29 10:52:35
  ?
我要评论
作者:inbuluo 时间:2018-06-29 16:00:28
  马克
作者:朱天宝 时间:2018-07-03 14:50:26
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-03 22:28:55
  不知道大家有没有看温婉的直播,看她的妆容就知道日常妆厚,别人看到的感觉了,她的化妆品应该也不会差到哪里吧,所以日常情况下,妆容还是要轻薄

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-03 22:39:03
  永远不要高估自己的素颜,觉得自己的素颜好的不得了,楼主年龄20出头,周围的同学也没有素颜特别夸张的好,只有少数皮肤肤色状态还不错,而周围的姐姐25到30多的,皮肤普遍发黄,细纹黑眼圈都有,所以一定要注意保养,面膜一定要敷。发几张明星皮肤状态不错的,高清这种皮肤算是高于百分之九十以上的人

• 骑个神马闯天下: 举报  2018-12-04 01:39:42  评论

羡慕天生皮肤好的,先别说白皙吧,就是无暇这点,我觉得很多姑娘应该有。我恰好是没有的那个……哭惨了
  • 夜晚飞贼: 举报  2018-12-05 01:18:40  评论

看过郭碧婷的机场素颜照 皮肤真的很好啊 只是感觉有点呆滞??
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-03 23:22:12
  明星中的沈月,应该是现实生活不太打眼的人,太矮,头太大,身材问题严重,动态的话,这些是遮不住的

我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-03 23:24:40
  虽然我不太喜欢郑爽,但是对比就可以看出,身材比例,胖瘦,头的大小,对一个人的影响有多大

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-04 14:33:43
  拿最近很火的101做举例,先说两个标准脸,什么叫标准脸,就是五官漂亮,脸型好,而且看起来比较自然,这是标准的美女脸,让人一看就知道,这是个美女。

作者:重庆薇安 时间:2018-07-04 14:39:56
  我头发也是又多又粗,完全不知道掉发是个什么烦劳。
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-04 14:41:47
  还有一种是猛的一看好看,仔细看老觉得哪里不对劲,一般有这种情况的,是因为五官或者脸型有明显问题,孟美岐是眼距太宽加上中庭过长,李紫婷则是三庭比例有问题,但是她们能当上美女,说明问题不算是特别严重,化妆师注意到了,应该就会做一些改善

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-04 14:47:59
  网红脸也是一种长相,不管有没有整容,总有人天生网红脸,就是有种不自然的感觉,你说不上哪里不好,但是一看就觉得不自然,但是不一定整容,因为我见过天生这个样子的,就是感觉动刀很明显,但是人家确实没整,年龄也不大

• Pandaland2015: 举报  2018-07-13 07:13:45  评论

见过一群的网红真人,说实话一群这样的美女在一起视觉上还是狠震撼的。回头率百分之一千。
  • 大M小C相亲相爱: 举报  2018-12-04 16:34:18  评论

年龄不大不一定是没有整容的证据,我知道有不少小姑娘15、6岁就整了,初二初三的时候,等高三18岁的时候已经网红脸了
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-04 14:50:35
  还有有严重硬伤,这种妹子也是好看,但是硬伤太严重,忽视不了,所以是小美女,但是无法把她们说是倾国倾城的大美人,而且有硬伤,会很挑妆容

我要评论
作者:一位迷迷糊糊的人 时间:2018-07-04 17:49:58
  m
作者:ty_小土豆477 时间:2018-07-04 18:39:25
  楼主爱你,加油啊
作者:豪豪妈20172014 时间:2018-07-04 19:42:14
  楼主继续,等你等到我心痛
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-04 22:02:37
  还有王菊,她长相其实挺上镜的,就是拍照很有感觉,当然不包括她胖的时候,仔细看她的五官脸型还是挺不错的,只是一开始黑胖黑胖的,所以很多人嘲,楼主预言一下,假如有人捧,路线对,绝对过几年风评就是拍照带感了。

• 婧人酒馆: 举报  2018-07-06 17:24:07  评论

感觉她要是照片先红起来,再上电视会被说“幻灭”,其实南笙电视上也没有特别难看就是照片先入为主地惊艳了
  • 灯火渐渐散尽: 举报  2018-07-25 01:42:04  评论

第二张好好看 认不出是她了
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-04 22:11:37
  拿中韩明星做个对比,韩国明星或者偶像很多轮廓都太浅了,有时候会有一种画了一张脸的感觉,而电影明星大多数都是轮廓线条好的脸,具体楼主也没想出原理,但是当对比就能看出来,明明两个人都不是什么深邃类长相
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-04 22:15:21

我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-04 22:41:11
  什么叫画了一张脸,就是这种感觉,仔细看五官也不丑,就是感觉像是画出来的

作者:干锅排骨 时间:2018-07-06 21:44:11
  继续啊
作者:龙猫小橙 时间:2018-07-07 00:25:53
  楼主,以前白后来不注意防晒晒黑了怎么办,真的两个冬天都养不回来,现在看自己的脸、脖子、手臂跟大腿的对比,哭都哭不出来。
  • 一只螃蟹爬啊爬: 举报  2018-07-09 12:11:39  评论

我的建议是仅供参考,先注意防晒,还有适当的吃一下葡萄籽,晚上吃维c,可以去正规场所打美白针,不太建议多打。美白丸可以吃不建议多吃,我一般吃一个月就会停一段时间。
我要评论
作者:000022223333abc 时间:2018-07-07 09:19:57
  学习了
作者:漠漠不说话 时间:2018-07-07 11:11:36
  马一个
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-09 12:07:55
  其实一个人好不好看,小时候的影响比长大更大,但是大多数的家长不在意,甚至抵触觉得小孩子不应该注意这些,到了长大以后,又开始挑毛病,说一个最经常出现,但是不被重视的橘皮组织和生长纹,先说一下橘皮组织

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-09 12:14:46
  橘皮组织,又称橙皮纹,早期俗称为“蜂窝组织”,是一种疾病。皮肤科学的研究显示,橘皮现象是皮下结缔组织张力均匀度及强度不足造成的。

作者:豪豪妈20172014 时间:2018-07-09 13:26:03
  继续
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-09 14:21:15
  橘皮组织也是可以拯救的,而且大多数年轻一点的人橘皮组织比较轻微,早点发现早点找到解决的办法,生长纹大多数出现在青春期,长身体的时候,假如长身体的时候做拉伸和涂抹药膏可以减缓出现的几率

我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-09 14:22:42
  长身体的时候一定要记住吃钙片,楼主当时突然长高,结果经常有抽筋的感觉,疼了一段时间去医院看说要吃钙片
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-09 19:00:48
  还有整牙,很多家长也不太注意孩子的牙齿问题,整牙也是最近几年才兴起的,之前除非牙齿太畸形,很多家长都不太在乎牙齿问题,牙齿问题一个是咬合,还有一个是面部骨骼的发育,所以整牙要趁早

作者:ty_Elaine285 时间:2018-07-09 21:35:40
  牙齿长得好的路过,笑起来不要太好看,哈哈,标准8颗牙齿
作者:花生酥文化 时间:2018-07-09 22:27:56
  165cm 110斤 整体肉很实在,但是小肚子上很多肉肉
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-12 09:57:13
  标准美和不标准的对比在这里,所以当身材身高差的不多时,看脸的时候标准美女一般能碾压不标准的长相,这就是为什么整容喜欢整成大眼睛,高鼻梁等等,因为想要贴近标准

我要评论
作者:迪丽冷吗 时间:2018-07-12 11:44:14
  马住
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-12 17:41:24
  整牙一定程度上可以改变脸型,而且龅牙和咬合不正的人往往侧面有地包天和凸嘴的问题,假如小时候早发现早纠正,不说能全改也能改70以上,成年之后的整牙对脸型和下巴的影响就比小时候小很多,而且会比小时候整牙更痛苦

我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-12 17:55:01
  像这种短下巴,已经下巴和脖子弧度小都是可以纠正的,只是大多数人不太在意,导致长大之后只能靠整容才能改变,楼主下巴也是有点后缩,所以有时候侧面出双下巴,以及拍我侧面不好看

作者:我记住你的笑脸咯 时间:2018-07-13 00:30:59
  楼主说下赖美云呀,我觉得她长得很可爱,个人觉得她就是一眼看过去,人群里最可爱的那种。
作者:Pandaland2015 时间:2018-07-13 07:08:14
  给楼主点赞,技术贴,扒的娓娓道来还亲平气和,舒服~~~~~
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-13 10:24:27
  赖美云的话,有一个对比图,明显看出她的相貌变了一些,但是相貌变化不一定是因为整容,她的脸和身体是配套的,脸可爱,身材娇小,而且眼睛比之前大,妆容一定要凸显可爱,而且可爱风的妹子可以脸上微胖

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-13 20:52:33
  楼主是个资深美瞳使用者,大概戴了快5年,各种款式都用过,可能是我眼睛不敏感的原因,我觉得那几个比较出名的牌子质感都差不多,主要是颜色款式的差距,网红酷爱的浅色系美瞳,楼主戴过,拍照还好,远看真的有点像白内障

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-13 20:54:19
  还有直径过大,花纹过于奇特的美瞳,照镜子的时候感觉就是怪,一种不太搭的感觉

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-13 22:49:14
  其实我特别不喜欢有的人说哎呀,我吃不胖啊啥的,我见过说自己吃不胖的很少有大饭量,都是一顿饭几个饺子,食堂一份饭都吃不了,还说自己吃不胖,你这是吃的少才不胖,楼主周围减肥成功的妹子特别淡定的告诉我,她们为什么一个月瘦10斤,靠的就是不吃加运动,说不吃夸张了点,就是不吃有滋味的东西加减少饭量,有滋味的东西就是糖,油炸食品,重口味,比如辣的东西,吃的比较素,饭量减少就是每顿都少吃,习惯了之后就发现自己的饭量变小了,但是缺点是过程真的很辛苦,嘴巴里很没味道,实在馋的受不了的时候就去尝尝味道再吐出来,减肥成功的人真的意志力很坚强
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-14 11:59:26
  说一个瘦身成功妹子的食谱吧,早上一个鸡蛋一杯豆浆一个包子,中午水煮菜加牛肉片,晚上拿着胡萝卜和黄瓜去跑步,饿了就啃两口,她本人不是易胖体质只能说正常人,但是也不会一天不吃掉好几斤,所以靠这样,一个暑假迅速瘦了十多斤,而且脸色还不错,因为不是纯饿瘦的。
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-14 12:25:34
  明星发胖都扛不住,别说我们的脸还没有明星好看,一般只要发胖脸会看起来很肿,胳膊粗,背变厚,肚子,腿都肥肉堆积,所以想要美一定要保持好身材

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-14 12:28:07
  当然我认为身材排行也有好坏,最好的肯定是健美型身材,但不是金刚芭比,而是瘦的有线条,肉很紧,而且胸腰臀也要突出一点,但是这种身材很少见,毕竟天生身材不错,又喜欢健身的妹子还是不多的

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-14 12:30:53
  第二位就是瘦,这种身材最大的好处就是穿衣服不用顾及我腿粗啊,我腰上有肉啊,因为瘦,所以这些问题几乎都不用担心,但是这种身材的缺点是太过平板

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-23 22:18:32
  楼主觉得好看的最重要一点是协调,所以我觉得很多人说的耐看就是协调美,整体协调,越看越顺眼,之前微博上说仙女的一组图,让你看看哪里不对
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-23 22:20:46
  猛的一看,脸真的很美,但是看全身就有一种怪的感觉,感觉就像怂着肩膀的感觉,所以就会越看越没有第一眼好看

我要评论
作者:何宝荣的眼神 时间:2018-07-25 01:40:31
  码
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-25 14:44:51
  最近延禧攻略火了,就有一个网红和明星的对比,就可以看出普通美女差在哪里,很多妹子年龄不大就有皮肤松的感觉,而且法令纹已经出来了,这其实是天生的,不信用前置摄像头看一下,面无表情的时候,百分之八十的脸都会下垂,只是多少的问题

我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-26 19:28:56
  楼主最近看了一下之前的康熙,发现台湾明星,尤其是自己说自己是时髦的,真的审美一言难尽,小s的审美也是有点奇特,比她姐差不少,不知道为啥还叫她时尚达人

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-26 19:31:23
  先来第一套,就是毫无层次感,而且裤子破的十分不好看,单品毫无质感,竟然她们齐声说时髦

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-26 19:33:03
  第二套就是普通穿法,不挑人,很日常,但也不是特别出众,结果她们竟然还夸的不得了,拜托这就是日常随意的穿搭啊

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-26 19:34:30
  第三套,服装显得人很臃肿,鞋子也没搭配好,算问题打扮了,结果她们还说她不错

我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-26 19:38:16
  最不理解的是第四套,碎花连体裤,他们一直说她落伍,一点都不好看,女生解释日本刚开始行,结果打脸不,这个节目是2010年的,过了几年兴起的就是碎花和连体裤,这个衣服就算不是当季,其实也还可以,算日常百搭,不知道为啥被她们说的这么差劲

• 仿若花色q: 举报  2018-08-17 10:58:42  评论

这个真的,这个女的一直被吐槽,但她的搭配其实是最舒的,身材也好
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-26 19:39:13
  第五套基本款,身材好的人最适合,就是凸显身材的

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-26 19:40:24
  第六套,太显老和壮,漏的不合适

作者:豪豪妈20172014 时间:2018-07-29 14:00:41
  继续
作者:款冬是味药 时间:2018-07-30 22:27:14
  眼睛大小还可以。就是无神加眼皮肿怎么办。我自己感觉感觉是眉骨低或者额头平这种怎么拯救
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-07-30 23:46:34
  现在好像说女生瘦身不好成了政治正确,拜托who care,我们瘦身只为了自己好看,为了自己欣赏,你可以不瘦身不减肥,但是请不要管我们,大家都有选择自己身材的权利,反正我觉得,一个好身材相当于定义了你怎么穿都好看,很多人说瘦不等于好身材,但是除了天赋异禀,都是先瘦下来,然后慢慢练好嘛,我不嘲笑胖子,但是请大家摸着良心说说,胖和瘦让你选,你选100还是180

我要评论
作者:tinana77 时间:2018-07-31 14:59:44
  赞一个
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-08-02 21:53:39
  最近明星情侣撕逼上了热搜,不想评价事情,只能说,感情这种事情,别太投入,适当的理性思考,看过一点那个节目,就知道他俩不会太久,女方爱作,但是对方爱你才会爱你的作,假如对方不爱你,你越作,对方越烦你,男方明星不想负责,或者说没想考虑结婚,对于感情就是及时止损,既然不合适,既然没未来就早点放弃,比不上不下浪费时间好多了

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-08-02 22:01:32
  感情这事儿,也别太较真,绝大多数的感情都比不上诱惑,不管你啥条件,对方都有腻了的那一天,明星好看的那么多,老公出轨的也不少,防不住,就像之前说的,假如男朋友,女朋友,被各方面条件都好的人挖墙脚,很少有挖不走的,要看有多大的诱惑,只要死缠烂打,不死也扒层皮,所以过好自己的日子,开开心心的就行,父母会离开你,孩子大了也不愿意跟你一起玩,所以还是自己过开心了最重要,别人对你其实没多大影响

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2018-08-02 22:40:52
  好吃的食物总是会比难吃的食物容易让人长胖,其实加入代谢正常的话,减少吃的数量和戒掉高热量的食物就会慢慢变瘦,所以减肥不是一点都不能吃,而是要控制自己,最近我比较胖就是因为炸鸡吃多了,而且夏天吃雪糕和喝奶茶,糖分摄入过多

我要评论
作者:在喧哗世界游走 时间:2018-08-05 13:49:50
  赞
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2018-08-18 15:32:25
  楼主 我是梨形身材吗 肩膀宽 腰瘦 腿粗还腿弯
作者:氯乙烯氯砷 时间:2018-08-18 15:47:35

她协调吗?很多人觉得她丑,嘻嘻嘻
作者:EEEE___ULA 时间:2018-10-06 16:08:20
  没觉得低俗
作者:懊恼熊 时间:2018-11-09 16:43:35
  研究下。。。。
作者:火生土克水 时间:2018-11-13 10:38:03
  学习了
作者:火焰山上好暖和 时间:2018-11-18 20:57:36
  @氯乙烯氯砷 2018-08-18 15:47:35

她协调吗?很多人觉得她丑,嘻嘻嘻
  -----------------------------
  谁呀.蛮有味道.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:豫南平原 时间:2018-12-04 08:09:04
  大幂幂穿衣服出来还是有风格的。话说回来,普通人出门都要收拾一番,何况有钱有闲的艺人
作者:清寂R 时间:2018-12-04 10:55:40
  感觉明星都特别会穿衣服,是不是有专门的造型师啊
作者:月嫂姐 时间:2018-12-04 13:39:12
  明星就是会打扮啊
作者:mclwazr 时间:2018-12-05 01:28:14
  明星都有团队,都有包装公司,怎么会不会穿衣服呢?
作者:羞涩的小河马 时间:2019-05-17 16:40:50
  好贴
作者:木槿黑 时间:2019-05-17 19:47:43
  有些屌丝最真脏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规