我决定把渣男父亲和文佩妈送养老院去。[已扎口]

楼主:披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 20:36:19 点击:53962 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  借个小公马说说我家的丑事儿,感兴趣的可以看看,不是瞎编的,没必要拿自己家事逗大家开心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:小虫兮兮 时间:2018-06-13 20:37:19
  Zuodeng
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 20:43:09
  审核过了 开始开讲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱吃鸡肉 时间:2018-06-13 20:43:57
  沙发,
我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 20:44:54
  楼主的年轻时候是一位医生,妈妈是美丽的护士,他们一个科室自然走到了一起,爸爸特别重男轻女,妈妈生下我,他特别不满,印象里爸爸从小就不抱我,也不和我亲近,总感觉他冷冷的,可是对别人都很友好。
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 20:47:29
  楼主家后来条件感觉好了,爸爸被提到了主任的位置,认识一个女人,这个女人也是个有夫之妇,还有个儿子,爸爸和这个女人走到了一起,很快被妈妈发现了。
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 20:49:38
  妈妈选择原谅,可是爸爸并没有收敛,最后小三怀孕了,爸爸知道小三怀的是男孩后,坚定和妈妈离婚。楼主当时才几岁,那个时候家里条件刚刚有点起色,可是依旧没有什么财产可分,爸爸把家里仅有的两万块钱离婚都给了妈妈。而房子是爷爷的名,自然没给我和妈妈,就这样我和我妈被渣男父亲赶了出来。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:白辛夷 时间:2018-06-13 20:51:24
  孝敬好你妈妈吧,渣男管他死活呢
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 20:51:50
  没办法,妈妈带着楼主回了外婆家,外婆家里条件好,因为舅舅有钱。舅舅舅妈也对楼主很好,他们培养楼主弹钢琴,学舞蹈,学画画,书法,所以可以大言不惭的说,楼主琴棋书画样样精通。外婆家人很恨爸爸,他们说一定要好好培养我,让我长大了有出息,给爸爸看看,没有他,孩子照样优秀,所以我很感激外婆的家人。
我要评论
作者:传说中的洛水 时间:2018-06-13 20:53:47
  马克
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 20:54:48
  爸爸和小三生了个男孩儿,也就是弟弟,小三不上班,全靠爸爸一人养活。不过我爸爸收入高,而且有红包拿,所以小三过的特别滋润。爸爸养后儿子和亲儿子,一分钱抚养费都不给我,妈妈也不要。这些年谁给妈妈介绍对象她也不看,一心等爸爸,而且还不允许谁说爸爸一句不好,妈妈辞职了,什么都不做,每天郁郁寡欢。我和妈妈就这样在外婆家吃,在外婆家喝,所有的开销都靠外婆和舅舅。
  • 漂亮姐姐2018: 举报  2018-06-13 22:19:33  评论

评论 披个马甲来发帖了:楼主以后应该好好孝敬舅舅舅妈啊,毕竟如果没有他们收留并且栽培你,就因为你那个渣男老爸可能会走上艰辛的人生道路
  • 我叫一声你敢应吗: 举报  2018-06-13 22:50:35  评论

一心等爸爸????等你爸的后老婆死?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 20:56:10
  自然会被亲戚瞧不起,可是妈妈还是不肯出去工作,楼主也小,没办法,楼主每次说不想学艺术了太费钱,都会被妈妈打骂,说楼主不要志气,必须优秀起来,否则爸爸会责怪她没教好孩子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福是心的感受 时间:2018-06-13 20:57:40
  符号你妈很无语,有情饮水饱啊?为母则刚呢?
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 20:59:38
  楼主大学毕业后开始卖房子,赚了很多钱,拿着这笔钱开了一家钢琴工作室,陆陆续续钱越赚越多,后来和校友办了个艺术学校。这么多年下来终于有了自己车和房子,我们这里房价很低是小城市,楼主首付了一套130多万的小别墅,把妈妈从外婆家接了出来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 21:02:30
  楼主也快和男朋友结婚了,心想等结婚后就把房子给妈妈养老。结果我那个渣男爸爸居然要和妈妈和好,原来那个小三跟人跑了。因为爸爸年纪大了已经退居二线,钱也就是死工资,小三又找了个某局长。爸爸把他的钱和房子全给弟弟结婚用了,还给小三的儿子买了车。呵呵!爸爸的工资和公积金用来给他补争气的儿子还房贷,也所剩无几了,感觉刚刚够吃饭。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 21:03:49
  爸爸一贫如洗,回来找妈妈,听说女儿出息了买了小别墅,想回来。楼主说没门,这些年他对我们付出什么了。把钱和财产挥霍完快退休了想回来?天下哪有那么好的事,可是我妈妈却很愿意。
作者:吃水不忘饮水机 时间:2018-06-13 21:05:35
  无语了
作者:从兔兔 时间:2018-06-13 21:06:45
  你妈简直了。无语
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 21:06:48
  她说她等了爸爸回头等了一辈子,楼主不同意爸爸回来,更不同意他住楼主买的房子。我妈说如果楼主不同意,那她就搬走,我说搬就搬~
我要评论
作者:q391895760 时间:2018-06-13 21:08:17
  楼主你是对的
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 21:08:26
  可是我妈这些年不工作,退休金只开1000多,爸爸又要给他儿子还贷款,工资爷所剩无几,租房子他们爷很有压力。妈妈现在就想把爸爸接别墅来住,我要不同意,他们就不认我了,以后去养老院,我说可以。
作者:q391895760 时间:2018-06-13 21:09:48
  看了好多这样的,最后都是妥协,渣男继续吃香喝辣,如果楼主跟他住在一起的话,他会不断的从你身上搜刮的给他儿子。
作者:杨拼拼 时间:2018-06-13 21:10:11
  干得好!这世上脑子不清楚的人太多了,楼主可不要当。
作者:杨拼拼 时间:2018-06-13 21:11:29
  另外你妈是不是有抑郁症啊,这个要带她去看医生。
作者:知闲猫 时间:2018-06-13 21:12:04
  啧啧,你妈。。。
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 21:12:05
  我听我姨说,爸爸年轻时在医院是男神,很多女孩喜欢爸爸,妈妈属于特别包子不起眼的那种人,对爸爸特别敬仰。可是妈妈有他的优点,爸爸没有妈妈,也就是我没有奶奶,所以爸爸每天吃饭都糊弄没人照顾。那个时候特别穷,妈妈仗着娘家条件好,每天从家里做好饭菜,什么红烧肉,饺子,用铁饭盒带去给我爸吃。所以我爸在众多医生护士里选择了不起眼的妈妈。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 21:13:59
  离婚对妈妈打击很大,因为他实在是太爱爸爸。可是楼主并不爱他,因为他重男轻女抛弃我们,还把财产都给了儿子,想让楼主来养老,那是不可能的。我绝对不允许他住进我的房子,至于我妈,她想住就自己住,不想住就随爸爸去。
我要评论
作者:虫虫的城堡JS 时间:2018-06-13 21:18:15
  楼主千万不要妥协 这种人根本不配爸爸这个称呼,你妈妈真的是,说句不敬的话,眼瞎啊!
楼主披个马甲来发帖了 时间:2018-06-13 21:21:45
  大家看过情深深雨蒙蒙吧?楼主妈和那个傅文佩一样一样的,每天都很抑郁寡欢,她有工作可是不去,就这么带着楼主寄人篱下在外婆家。我真的要感谢我舅妈,她真的拿我当女儿,如果不是她人好,我和我妈早就被赶出去了。我妈这么多年就在啃弟弟,现在终于不用啃了,又要接回渣男。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:其他漫慢 时间:2018-06-13 21:22:14
  楼主挺住,我看电视每次看到被扫地出门的原配最后在男人落魄后回头我都冲进电视里面。楼主我支持你,狠心。
我要评论
作者:LNAH 时间:2018-06-13 21:23:29
  楼主别妥协,一妥协就是一辈子了,你爸妈2人够恶心人的
作者:紫重楼楼 时间:2018-06-13 21:26:21
  楼主,肯定会有人骂你不孝,但是你一定要坚持,那种人根本就不配当父亲,爱死哪死哪去吧~~
作者:慢慢长大的狐狸 时间:2018-06-13 21:29:24
  楼主做得好
作者:早餐棒 时间:2018-06-13 21:30:46
  给楼主点赞
作者:不群之芳呀 时间:2018-06-13 21:38:35
  楼主没有什么不对,孝敬外婆舅舅舅妈就好了
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-13 21:40:01

今天睡的少,理解力有限
作者:周末ty 时间:2018-06-13 21:52:47
  楼主好样的,给你点赞!
  你妈妈是脑子拎不清的,你要坚持住,千万不要引狼入室。
作者:马甲马甲我是番茄 时间:2018-06-13 22:07:54
  我还是头一次见这种情况,活久见啊活久见!!!虽然很不礼貌但我还是想说一句,楼主你没遗传到你妈那猪脑子真是太不容易了,赶紧把她赶出去吧不然她要为了你爸刮你财产去补贴你爸那两个儿子了
作者:梅菜烧肉肉 时间:2018-06-13 22:14:09
  收藏这个帖了,如果过两天回来看到楼主妥协了我会骂死你的。以德报怨,何以报德?别让舅舅一家寒心。
作者:漂亮姐姐2018 时间:2018-06-13 22:23:49
  楼主千万挺住,别被你那糊涂妈和渣爹坑了
作者:纷飞的蒲公英2014 时间:2018-06-13 22:40:02
  后续发展
作者:纪翔穆勒 时间:2018-06-13 22:59:17
  楼主威武,千万挺住
作者:lovewufan99 时间:2018-06-13 23:01:01
  LZ小心你爸觊觎你的房子,拿去给他儿子,因为重男轻女的都认为女儿不应该有财产,那是他们老X家的
作者:lovewufan99 时间:2018-06-13 23:02:46
  要记得你现在的继承人是你爸妈哦,小心小命
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2018-06-13 23:09:50
  还好楼主 不包子 话说那个老三 手段也真牛 徐娘半老还能搭上不错的人 还是搭上两次
作者:lxandly1314 时间:2018-06-13 23:33:50
  好好孝敬舅妈舅舅外婆啊
作者:矫情的小狐狸 时间:2018-06-13 23:36:48
  楼主帖子收藏了,要来更后续哦
  目前为止干的漂亮,千万别妥协
作者:吴娜吴娜吴娜 时间:2018-06-13 23:37:43
  呵呵,其实最恶心的是LZ妈妈。虽然她是被害人。
我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-13 23:40:00
  都死了吧。
作者:美人爱好着 时间:2018-06-14 00:02:08
  你爸妈这样极品,不要让他们毁了你的生活
作者:鲨鱼偷吃了绿豆 时间:2018-06-14 00:09:00
  专门收藏,等楼主更新,愿楼主不妥协,不当包子,不然拿小皮鞭抽你
作者:feifei9610 时间:2018-06-14 00:17:52
  你妈是个花痴……
作者:云顶酸辣粉 时间:2018-06-14 00:21:31
  你妈活着的意义就是你爸

法律上你对你爸有赡养义务

这种关系是很难扯断的

• chengbitt: 举报  2018-06-14 08:48:37  评论

没事儿,先打官司把那些年的抚养费要了。。。。拖个几年,再打官司,弟弟一起分赡养费,再拖几年。。。。慢慢来,不急,反正不别丢身边来气自己~
  • 若兰雅宁: 举报  2018-06-14 16:49:26  评论

评论 chengbitt:抚养费好主意,虽然大家指出事是lz编的,但单纯为层主的机智点个赞。只不过有个疑惑,抚养、赡养费问题都是民法范围内吧,不涉刑法不是民(原告)不举 官不究么,打官司要弟弟一起分赡养费没有原告只怕不现实吧,人渣爸完全可以无耻无赖到就只针对lz,只跟她要赡养费吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的夹心曲奇 时间:2018-06-14 00:23:20
  楼主要是妥协的话 我会骂你的
作者:学液相的小行家 时间:2018-06-14 00:31:02
  感觉是写手帖……围观马克一下
作者:我琪琪同学 时间:2018-06-14 00:35:45
  文佩还知道洗衣服挣钱呢。。。LZ的妈妈还不如文佩呢
作者:包包大爷2012 时间:2018-06-14 00:46:06
  希望被说写手贴,多么狗血的生活啊
作者:133452018 时间:2018-06-14 00:54:35
  文佩虽然包子圣母好像还会心疼女儿啊……哎,其实真的只是养养爸爸还好,毕竟还生了你就怕他要倒贴那个弟弟,太憋屈,让他们出去住眼不见为净,主要你妈这么多年都不开窍,也没什么劝头了,还有千万别给钱,顶多带点吃的看看他们,其他就这样吧
作者:拥抱媛姐_ 时间:2018-06-14 03:53:59
  恕我直言你妈真是下贱
  • 我吃苹果你吃梨: 举报  2018-06-14 12:35:20  评论

评论 拥抱媛姐_:这种女人真不少,我身边见识过好几个。大家都在笑话她,想等着熬死小三再和前夫复婚。一心一意等渣男回头的就更多了,所以说男人出轨代价太低。
我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-14 05:16:50
  什么乱七八糟的都是瞎编的。没有一句实话
我要评论
作者:静谧的芒果 时间:2018-06-14 08:03:17
  那就让你妈过去住渣渣的房子呗,然后把自己1000多养老金也贡献出去养小三的儿子
作者:客串演出你行吗 时间:2018-06-14 08:10:50
  楼主好好孝敬外婆,舅舅舅妈吧
  如果楼主说的是真的,舅妈真的是中国好舅妈了
  我舅妈很差劲,对我外公特别差
我要评论
作者:酸奶冰芒果 时间:2018-06-14 08:17:24
  让她们放话去,就1000多一个月,他们还没钱去养老院,哪来的底气,嗨,回头还是找你的
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-14 08:25:56
  我还是不太确定这两人名的真身。反正是谁都不认识。
  以后再问吧 现在没人搭理我
作者:ty_猴精1 时间:2018-06-14 08:48:25
  你爸真的好不要脸
作者:ty_猴精1 时间:2018-06-14 08:48:38
  楼主挺住
作者:bubbles71212 时间:2018-06-14 09:15:33
  养老院这么便宜?
作者:无事忙2007 时间:2018-06-14 10:08:35
  @披个马甲来发帖了 2018-06-13 21:13:59
  离婚对妈妈打击很大,因为他实在是太爱爸爸。可是楼主并不爱他,因为他重男轻女抛弃我们,还把财产都给了儿子,想让楼主来养老,那是不可能的。我绝对不允许他住进我的房子,至于我妈,她想住就自己住,不想住就随爸爸去。
  -----------------------------
  楼主一定要坚持,坏人就要有报应。
作者:枫之邂逅 时间:2018-06-14 10:53:27
  编的不好。
作者:cherishhhhhh 时间:2018-06-14 11:04:03
  一会是美丽的护士,一会又不起眼了,看不下去了
我要评论
作者:小尾巴点点 时间:2018-06-14 11:12:41
  LZ要强硬啊
作者:cherishhhhhh 时间:2018-06-14 11:13:44
  一会是美丽的护士,一会又不起眼了,看不下去了
作者:pretty011800 时间:2018-06-14 11:17:29
  那就去养老院。反正你妈只想和你爸在一起。
作者:肖三吉 时间:2018-06-14 11:36:28
  不记仇不记恨的人也是活得很舒服。。居然可以跟仇人复合。。佩服佩服
作者:希望一周上二休五 时间:2018-06-14 11:58:51
  让你妈去住,满足了她的心愿。你好好过日子。
作者:cldwcnm 时间:2018-06-14 12:17:11
  你刚生下来,你妈不工作,有情可原。
  你上初中高中大学了,还不工作,那就是懒。
  • 我吃苹果你吃梨: 举报  2018-06-14 12:31:33  评论

评论 cldwcnm:没错,花痴好色懒惰没脑子,楼主外婆和舅舅真倒霉,遇到这样的女儿和姐妹。幸亏楼主算优秀。楼主千万不要被道德绑架,否则大家都要跟着sheng?q
我要评论
作者:美国国父罗尚博 时间:2018-06-14 12:37:19
  @披个马甲来发帖了 2018-06-13 20:49:38
  妈妈选择原谅,可是爸爸并没有收敛,最后小三怀孕了,爸爸知道小三怀的是男孩后,坚定和妈妈离婚。楼主当时才几岁,那个时候家里条件刚刚有点起色,可是依旧没有什么财产可分,爸爸把家里仅有的两万块钱离婚都给了妈妈。而房子是爷爷的名,自然没给我和妈妈,就这样我和我妈被渣男父亲赶了出来。
  楼主你编的时候需要注意历史背景,你爸要不是私营医院的医生,当年这样做绝对被开除
作者:一半明媚一半忧 时间:2018-06-14 12:41:01
  你爸现在起码是副主任 主任医师 又是以前当过科主任的 退休随便去一家民营医院就职 收入也不会少啊 你就编吧你
作者:垂耳我 时间:2018-06-14 13:00:51
  做得对,太对了,你别让他们饿死,等死了给他们一块烧烧埋了就尽了你的赡养义务了,千万把这一对接家里恶心自己
作者:无聊的川杨2 时间:2018-06-14 13:48:32
  楼主妈没头脑,楼主的主意要正,要挺住
作者:特来算命 时间:2018-06-14 14:28:57
  如果是真的,坚持住,千万别心软。把对你父母的孝心给你舅舅和舅妈。
作者:墨亚 时间:2018-06-14 14:29:49
  天涯真的没落了,来编故事的写手都是实习生了
作者:威猛先2 时间:2018-06-14 16:20:37
  这写小说编的水平太差了
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-14 17:25:32
  没有啊。没事
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-14 17:35:40
  不想送
作者:我爱二妞 时间:2018-06-14 20:22:30
  @披个马甲来发帖了 2018-06-13 21:03:49
  爸爸一贫如洗,回来找妈妈,听说女儿出息了买了小别墅,想回来。楼主说没门,这些年他对我们付出什么了。把钱和财产挥霍完快退休了想回来?天下哪有那么好的事,可是我妈妈却很愿意。
  跟你妈说,她可以跟你爸过,但你 不会再现他们的。我也讨厌你妈那种思想。你爸猪狗不如,对你和你妈也不好,不知道你妈怎么想的。楼主,千万不要原谅你爸。你妈实在要跟你爸,等她去吧。反正你不要管他们就是。没钱找你,你就说没有,借出去了。
作者:我爱二妞 时间:2018-06-14 20:26:32
  楼主好好对你外婆和舅妈,舅舅。养恩大于亲恩,一定要报的。对你白痴妈和猪父,让他们死外面吧。
作者:你做紧咩吖 时间:2018-06-14 21:42:57
  楼主说话的口气我觉得像初中生。
作者:kina0528 时间:2018-06-14 23:25:32
  楼主编不下去了吧!大家看17年那个帖子,楼主说自己城里人,父母有退休金,没离异,不是单亲家庭,没有弟弟!!为什么找不到对象啥的!和你这篇完全是两个家庭背景!而且有一点可以确定,你写帖子的口气是一毛一样的??确定是同一个人没错,那请问你两篇文章的背景咋相差这么大呢?
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-15 00:05:23
  他俩其实只有一个人,是精分。而且他谋杀
作者:phoebe真 时间:2018-06-15 00:16:54
  养老院是很好的去处 快让他们去
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-15 00:18:13
  华姨妈谋杀罪
作者:马莲花开21 时间:2018-06-15 09:44:56
  和楼主一样有个渣爹,好在我妈自强不息带着我们姐妹过的还算快乐,只是我们的生活里不能提到那个人,提起就是挥之不去的噩梦!现在他半身不遂,有多事的亲戚动不动就把他的视频发给我,可是多年家暴留下的阴影,我人生字典早已没有父亲这个词,他的生死与我无关!骂我绝情的人,是困为他没有经历过那样的日子,他想象不出世界上会有如此不堪的父亲存在,都说虎毒不食子,他一辈子活的连个畜生都不如!
作者:无心MY520 时间:2018-06-15 09:56:45
  你妈妈太没有骨气了
作者:永恒的骑士 时间:2018-06-15 10:30:55
  虽然是编的,我想说你这舅妈也是够惯着小姑子的了
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-15 16:58:13
  文佩是谁
我要评论
作者:我的苹果妹140326 时间:2018-06-15 17:15:24
  以德报怨何以报德……
  我支持楼主,把渣男接回来后麻烦事多着去了,你爸后面站着俩儿子呢……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页