我想把拉黑我的男生加回来

楼主:如何忘掉渴望 时间:2018-06-14 00:29:21 点击:1186 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,我放不下他,我还想和他做朋友。
  我不会去再主动找他聊天,只是想静静的在列表里就好。
  我知道这样很蠢 可是我真的好难受,已经拉黑三个月了
  每一天我都会想念他
  我不知道如何是好
  非常痛苦
  求大家骂醒我

我真的都想豁出去算了,发短信息给他:能把微信加回来吗?
  1他拒绝我,那我这辈子都不可能再有这种想法。(可是就完全没有尊严了)
  2他同意,加回来我就安静的做一个透明。
  我告诉自己你就当是对方嫌弃你太丑看不上你吧biexisngl

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
楼主如何忘掉渴望 时间:2018-06-14 00:30:36
  但是我真的非常难受
  我主动要求加班,一个月没有休假。我不敢闲,特别是这种夜深的雨夜。
  无望的爱情堪比吸毒
  一次次戒,一次次想起
  • 三国机密飙权谋: 举报  2018-06-14 20:23:09  评论

先说说你为啥拉黑你的,别人才好给你拿主意。其实,我觉得还是算了吧,给自己留点尊严。有些女的被不喜欢的男人喜欢,那么仅仅是看到他都能平添厌恶和坏心情,男人也许也有这样的物种
我要评论
作者:TZ657341172 时间:2018-06-14 00:30:42
  楼主你这么做有何意义???说句不好听的,这不是在犯贱吗?
  • 如何忘掉渴望: 举报  2018-06-14 00:34:45  评论

谢谢你第一个回复 我明白的,但是我就是脑子进水了一样,总是想起以前和他的事情。 完全没有办法接受其他的人,我好怕我会一辈子放不下
  • TZ657341172: 举报  2018-06-14 01:08:47  评论

一辈子放不下?你也太夸张,不要把自己想得那么的“伟大”,你就是自己过得不如意,也别想别人好过,留着他,以后人家幸福生活你估计内心更不平衡,何必给自己找不快?不管已经没有交集的人的好与坏,都跟你没什么卵关系,别给自己加太多戏吧!去想想如何让你的工作更好,把自己的生活过好了才是王道
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:RENYJUUN 时间:2018-06-14 00:31:23
  潇洒一点反而更迷人
我要评论
楼主如何忘掉渴望 时间:2018-06-14 00:31:58
  我对我自己无能为力
  我天天都要骂我自己:人家不喜欢你,也不想和你做朋友,别傻了好吗?
  你说你想做朋友不就是想在来往吗?不然你加他微信干嘛?
  你就是自欺欺人!
楼主如何忘掉渴望 时间:2018-06-14 00:33:16
  最痛苦的时候是半夜扯着头发痛哭
  也曾经问过朋友。被骂的狗血淋头一把鼻涕 一包眼泪
  可是至今还是想再联系
  不明白他究竟有什么好?
  何苦呢?至于吗?
  求求放过自己
  • 盈盈练摊记: 举报  2018-06-14 21:00:25  评论

评论 如何忘掉渴望:人生两苦,得不到之苦,和得到之苦,你是才走第一步:得不到之苦,你这状态不马上停止,以后会神经病的。
  • 阳光米虫: 举报  2018-06-15 13:20:56  评论

琼瑶剧看多了吧,爱情不是生活的全部,尤其是对方并不喜欢你,给自己留点尊严好么。估计你年纪应该还小吧
我要评论
楼主如何忘掉渴望 时间:2018-06-14 00:45:26
  明天好好工作 最后三天冲业绩
  别想啦。他死了。
楼主如何忘掉渴望 时间:2018-06-14 01:01:00
  朋友说:记住了哦男人只会珍惜他花钱花时间追来的东西。

我其实很清楚的知道他是没有喜欢过我,否则怎么会拉黑我,虽然是我先删。但是说明他一点都不想和我再有联系了啊
  何必呢。有这功夫睡觉多好哦
  • 迷茫的小鹿鹿: 举报  2018-06-15 11:15:13  评论

评论 如何忘掉渴望:楼主,我刚刚从你这种状态中走出来,所有朋友都劝我,他不值得我这样,太卑微了,得不到幸福的,后来我慢慢调整自己的心态,发现他并没有那么好,只是我的假想罢了,现在身边出现了另一个很温暖的人,加油!小你也一定会遇见一个珍惜你的人的!忘记他吧,他不值得
我要评论
作者:宝宝xc 时间:2018-06-14 16:38:02
  我觉得你朋友说的对!
  你只想玩玩,不谈感情,可以任性一把。你现在的情况是在感情里无法自拔,有难受的时间不如提升自己
作者:奥特曼打小小乖 时间:2018-06-14 16:50:51
  我是觉得吧,没有必要为了个没有缘分的人,这么糟践自己,毕竟你在你父母,朋友眼里,还是个非常值得珍惜的人。
  多想想你的父母,把该放下的都放下,不要活的那么累。。。
  再过个一年半载的,你会想现在,只会觉得现在的自己,是个笑话
  没有过不去的坎儿,马上端午了,出去散散心吧。。
作者:逃跑的西瓜 时间:2018-06-14 17:43:43
  你喜欢他什么呢?他什么地方让你放不下呢?。。。。

有时候其实你不是喜欢他,而是自己认为喜欢他,其实你喜欢的是你想象中的他!
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-14 17:49:13
  那怎么办啊
作者:厉害了我的用户名 时间:2018-06-14 18:02:13
  缺爱吧
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-14 18:09:28
  不可能了,还是有点自知之明吧
作者:吾心似海 时间:2018-06-14 19:40:30
  最好的方法是开始下一段,只要有别人出现你会很快忘记他
作者:盈盈练摊记 时间:2018-06-14 20:57:39
  给你说个真实案例,一女的要死要活的想尽各种办法逼男友娶了她,婚后生不如死,第二次没脸,还是要死要活的求第二任娶她,结果婚后毫无尊严,被各种辱骂,现在精神病了,楼主,你若还是那么贱,不妨继续做一只甩不掉的口香糖
作者:我想养支大白鹅 时间:2018-06-14 21:19:41
  你要是能把自己昨天拉出去的屎,重新吃到肚子里,
  我就支持你。
作者:揭开你的面具 时间:2018-06-15 11:22:34
  即使是想当备胎,也要当一个有尊严的备胎。
  至少,你现在还达不到当他备胎的资格。
  是学生就用功读书,工作了就努力赚钱,等你够资格了,他会来加你的。
作者:刘禹彤_lyt 时间:2018-06-15 13:34:43
  姑娘,要点自尊吧。女人只有自重才能得到他重。
作者:真是不知道叫什么 时间:2018-06-15 13:35:09
  我也是 太了解放不下一个人的感受了 真的是自我折磨和煎熬
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-15 13:37:02
  他是个变态疯子,而且疯了上亿年
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规