东亚人的走向

楼主:客苏州 时间:2018-06-14 00:43:57 点击:260 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  公元1500年的世界。那时,除了南亚和西亚,黄种人主导着亚洲。整个亚洲,白人主导的地方约有四分之一。

  1500年的世界,白人刚刚发现美洲,黄种人占据了整个南北美洲,再加上大部分的亚洲,大约占据了世界陆地面积的十分之六。白人占据欧洲西亚南亚,大约世界陆地面积的十分之二。黑非洲人占据了另外十分之二。

  1500年的世界,黄种人人口大约占据世界人口的三分之一,和今天类似。

  2018年的世界,黄种人只占据了世界陆地面积的七分之一了。偏安于东亚东南亚,这世界的一角。从十分之六到七分之一,这中间500年,发生了什么?黄种人在整个中亚被驱赶,在北亚被屠杀,在南北美被挤压清理,丧失了大部分的生存空间。

  2018年的世界,黄种人在世界的一隅挣扎求生,人均一亩三分地。白人统治着世界,占据了广阔的陆地海洋,提供了最高端的科学技术与文化话语权,维持着世界经济以及政治秩序。

  未来的可见的一百年,相信黄种人的人口将进一步减少,直到减少到只占世界的百分之二十。未来的世界,白人特别是黑人的人口将进一步增加。

  中国是在崛起,但也是一个为期上千年的历史进程中的一个小片段。黄种人生存于狭仄的拥挤的东亚,极低的生育率决定了他们的逐步衰落。中国的发达并不会根本上改变黄种人的弱势地位。

  实际上,黑人占据的南部非洲土地广阔,资源丰富,面积超过黄种人占据的东亚东南亚之和。未来五十年,黑人人口会增长两到三倍,一举超过黄种人人口。而且,非洲人将会源源不断走出非洲,今天的法国已经有十分之一的非洲人了。谁殖民非洲,谁被非洲人拥抱。

  黄种人悲剧性的命运在几百年前的文艺复兴时代就注定了,并且将会延续几百年,这是无法改变的。

  我们犯了什么错?从强盛到弱小,这大概就是我们的宿命。

  从非洲走向世界,我们曾经走的最远最快。一路向东,穿过白令海,从北向南,直到南美洲的尽头。甚至,一叶扁舟,就遍布了广阔的太平洋诸岛。

  然而,几何时,黄种人开始闭关锁国,夜郎自大。天朝上国的荣耀麻醉着,上尊下贱的礼节束缚着,不知今夕何夕。
  终于,苟活收缩于亚洲的一角。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
楼主客苏州 时间:2018-06-14 07:54:31
  发个这样的帖子,几个地方审核不过,这种人灭了也不可惜。
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-14 08:11:51
  和你一样的物质低于你 却自觉优越于你,而高等物质以他们滑稽可笑的小丑言论为乐,是不是一个第几的乐趣?不从低级的乐趣里面出来 ,怎么创造高级的乐趣。
  你们在无聊的事情上浪费的时间太多了。
作者:espn16500 时间:2018-06-14 14:43:56
  全是黑人穆斯林,楼主以为很好吗
我要评论
楼主客苏州 时间:2018-06-14 20:52:17
  试问?德国可以接受一百万叙利亚穆斯林,但他们可以接受一百万黄种人吗?其实,白种人内部,仍然是认同的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规