现在约炮是真的非常普遍了嘛?[已扎口]

楼主:如何忘掉渴望 时间:2018-06-14 00:44:30 点击:10009 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

半夜无眠,想来探讨一下这个问题。
  起因是我一个女同事无意中跟我说起她昨天约炮了,她说他周围朋友大家都有过,她是有男朋友的
  我还是很惊讶。毕竟以前只是听说,身边的人没有这种事
  可是我随着问了几个人,(网友)均表示很正常:不要说未婚单身男女,已婚的也不在少数。
  插个题外话,可能社会发展快了,大家也就开放了。
  举个朋友的栗子:她的男朋友是网恋,一个星期对方要求见面,第一次她拒绝了,男网友删了她,她又去加回来,接下来的事情不用说也知道了,开房啪啪。
  后来再去找男生的时候,也不出去玩干嘛的。可是朋友居然喜欢上对方了。
  在我外人看来这无非是男生想约炮,然后发生了关系不好立马翻脸吧。
  我不知道我这个看法对不对。
  我本人是比较传统的,(但是周围这样的事情听多了我似乎动摇了)
  好像是不是恋爱是和啪啪密不可分的,不是非要有时间感情这些最基础的?
  我确实迷茫了,我以前是坚持男朋友还是要有过几个月时间才可以道这一步。
  一个星期这样我觉得太快了,我是不是太古板要改变了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:yinggggggg 时间:2018-06-14 00:54:09
  只想跟你说坚持自我,当你面对诱惑犹豫的时候,要知道这就是让你这个人你的原则值钱的理由,你在此岸忘彼岸,你两头不到岸。
  • 如何忘掉渴望: 举报  2018-06-14 00:58:45  评论

我也是最近不知道怎么开始讨论起这个 我是觉得约炮,未婚单身不算,已婚的有对象的我觉得就是不道德,无法接受。 如果如他们所说很正常。那大家还结婚干嘛,有什么约束呢? 哎。
  • 陌生炟沭: 举报  2018-06-14 14:09:56  评论

评论 如何忘掉渴望:你坚持自己的原则就是了,别人去吃屎,你没必要也跟着去学。
我要评论
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2018-06-14 01:22:41
  个人观点,看年龄。

20多岁还是洁身自好认真谈恋爱吧,

30多岁毕竟也要解决生理需求不是?

到了这个年龄男人只是附属品了,女生自己工作啥的都稳定了,心理也成熟了,能理智思考问题,承担后果了。

当然也分人,有人年龄不大却天生性欲强,瘾大憋着也怪难受的。

至于已婚约炮,现在30多岁男的就不行的比比皆是,理解万岁吧..
  • 野生乌鸡白凤丸: 举报  2018-06-14 13:39:57  评论

借楼,不想和楼主说什么道理,就说说现在社会上的艾滋病毒吧,有朋友在化验科上班的,所以经常会碰到艾滋感染者,16,7岁到几十岁都有。不要以为人看着蛮康的就没病。身体只有一个,生活的环境和方向是自己选择的。
我要评论
作者:wanshitu 时间:2018-06-14 10:30:30
  本来打好的字,又删除了。懒的说你了
作者:赵孟頫的粉丝 时间:2018-06-14 10:43:00
  好像 都是这样的 多 正常
作者:喜欢画画的喵喵 时间:2018-06-14 13:09:31
  接受不了
作者:ms_sugar 时间:2018-06-14 13:11:26
  社会上这种事挺多的
  管好自己吧
  毕竟出现任何意外都没有人能帮忙
作者:庆庆1211 时间:2018-06-14 13:22:14
  男同都越来越多了,更别说约泡了,管不过来的,只能管好自己和男友或老公,社会多元化,什么人没有~
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-06-14 13:27:29
  有这么普遍么……
  我知道的就一个
作者:LaStbiRD2015 时间:2018-06-14 13:29:11
  你要是认为普遍也没关系,等你有了男盆友或者女盆友的时候,能够大方的告诉他/她你约过炮就行。
作者:云顶酸辣粉 时间:2018-06-14 13:29:57
  路上看到狗屎都不会踩的人类,出去乱约等于吃屎,别人菊花里放放(有可能还是男菊花),再在男女嘴里放放,恶心吧。
  吃东西都要洗了吃干净的,乱约炮,什么乱七八糟带毒体质的人接触,男女自身体质还干净吗

那些爱约炮的是饿极了就胡吃海吃,放弃自己了。不是人人都爱约,洁身自好的人多了去的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆庆1211 时间:2018-06-14 13:49:09
  我就不会约,放着帅老公不睡去睡丑的吗~
  老公也说他不会约,他这人小心谨慎,怕得脏病!
作者:u_111354180 时间:2018-06-14 14:05:16
  约炮那都是些没有道德底线的人会做出来的事情。感觉和动物交配没有区别。即使单身的人性欲强的人一定要解决性可以买什么那种安全性用具或者正经的找一个男女朋友。正经男女谁会和不认识的陌生人发生关系,恶心不说,还可能会得性病,梅毒,艾滋。
我要评论
作者:feifei9610 时间:2018-06-14 14:12:27
  不清楚,我跟小混混小太妹老流氓不熟,正经人不会乱来~( ̄▽ ̄~)~
作者:ty_心的挑战 时间:2018-06-14 14:22:20
  都是网络上宣传普遍的。
作者:2220088913 时间:2018-06-14 14:33:10
  自从QQ开始普及了,这么多年约炮的一直很多吧……不过放在整体中应该还是少数~~~以前是陌生人约,现在看天涯,同事同学附近的人各种都有了~管他们呢
作者:逗逗小乖乖 时间:2018-06-14 14:34:59
  别人吃屎是别人的爱好,你为什么觉得自己不吃屎就不正常呢?
我要评论
作者:我是静静啊 时间:2018-06-14 14:48:41
  哈?哪里正常?
作者:封我逍遥 时间:2018-06-14 16:00:54
  约炮很不安全。
作者:amme2015 时间:2018-06-15 04:22:13
  不知道多不多,反正我周围人都没说过,不能理解,陌生人难道不害怕?还有如果身材不好,身体有味道,口臭什么的也能接受吗?
  还有最最重要的,健康问题,和陌生人就算有安全套我也觉得不那么安全
作者:天猎乱涯 时间:2018-06-24 23:08:22
  出来混迟早要还的
作者:花朵朵和喜乐 时间:2018-06-24 23:25:56
  从这个问题延伸一下,婚外情到底是否普遍?
我要评论
作者:0你是不是傻0 时间:2018-06-24 23:26:24
  很多都是无良商家的宣传,你也全信了?
作者:thecatL 时间:2018-06-25 00:43:59
  感觉不认识就那啥挺恶的
作者:四次元精灵 时间:2018-06-25 01:27:57
  你身边都是些什么人啊!我周围的亲戚朋友对这种滥性的事情是非常反感的。建议楼主换朋友圈子。
作者:剧情流 时间:2018-06-25 07:42:59
  反正我没约过,为啥要当免费的鸡?不怕得病?不怕被抢劫被杀被卖?
我要评论
作者:听说马克的人很多 时间:2018-06-25 08:02:18
  什么时候普遍了?别人不自爱,你这也纠结?别人吃屎要不要跟着去?
  年纪长了,脑子跟着长点
作者:梨三三 时间:2018-06-25 09:57:17
  你过你的她过她的,自己问心无愧就好。
作者:净住2017 时间:2018-06-25 12:10:36
  就是因为现在借着恋爱名义乱来的人太多,搞的我觉的现在这社会恋爱就是笑话
作者:镜小鱼 时间:2018-06-25 12:16:44
  楼主被网上些奇葩的言论忽悠傻了吧
作者:小女子惯性潜水 时间:2018-06-25 16:28:23
  理解不了..一个惯性约炮的人根本就不会过多接触,怕别人以为物以类聚...