冯提莫回应公款打赏:与男方只见过一次 望将礼物退回(转载)

楼主:qwerasd10 时间:2018-06-15 14:56:55 点击:1721 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近,央视播出了这样一则新闻,29岁的会计王某挪用930万公款打赏女主播了。随后王某以出差为由,每周都瞒着妻子与女主播线下幽会,住全上海最好的宾馆。

  好几个主播牵扯其中,尽管视频被打码,但是眼尖的网友仍然辨认出了她是有“直播一姐”之称的冯提莫。而冯提莫也对此回应道:“见过王某,希望执法单位联系她退还礼物。”

  在视频中,冯提莫表示:“关于王某,我了解的并不多。只在一次线下主播聚会的时候见过。正好我也借这个挪用公款的事件,跟大家说一下,其实你们每天能来直播间听我唱歌我已经更幸福了,刷个礼物就更开心了。但是你们要记得千万不要影响自己的正常生活。我可不希望你们以后也上了什么新闻头条。”

  冯提莫还表示之后会依法把王某刷给自己的礼物依法退还回去,希望执法单位也能通过合法渠道联系自己。她还表示:“当然这些钱,我是要交税分成的,可能拿不到那么多,退回去可能也没有那么多。”冯提莫还让大家放心,身正不怕影子歪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陌生炟沭 时间:2018-06-15 15:04:49
  看了报道,有影射打赏了她,还有线下约炮女主播,她这样回复也正常,就看平台愿不愿意返回,毕竟这是一个成年人的自愿消费。
楼主qwerasd10 时间:2018-06-15 15:19:34
  冯提莫拿了160万

  斗鱼拿6成

  还要交税 百分之45

  冯提莫实际拿了36.7万

作者:吃饭睡觉打PP 时间:2018-06-15 15:44:00
  这男的傻乎乎的,这930万要是买房子,现在卖了还有得赚……
作者:北斗七星高TY 时间:2018-06-15 19:48:41
  新闻里说的回复就是这个视频里出的,可这都是一年多之前的事了,根本就不是央视爆出来之后的回复。一些无良媒体在炒冷饭

  
作者:牛家小丸子 时间:2018-06-15 19:57:35
  就是一妓女,哎哟,现在这3观和阴沟里的屎一样臭
作者:不爱吃肉爱吃菜 时间:2018-06-15 21:29:30
  睡个女明星才多少钱,公款借钱无节制给主播打赏的都是脑残,现实中的屌丝,生活中没有存在感没有成就感,所以才会痴迷主播说句谢谢好哥哥。
作者:a000432522 时间:2019-05-17 15:15:23
  冯提莫是爽了,既打了炮又拿了钱,干了两份活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规