八一八《镇魂》中男主的盛世美颜

楼主:荼蘼浮生hs 时间:2018-06-15 15:29:03 点击:105202 回复:1637
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  《镇魂》由时悦影视出品,改编自晋江文学城超人气作家Priest同名小说的都市奇幻剧。该剧周远舟执导,白宇、朱一龙领衔主演。
  围绕镇魂令令主赵云澜与黑袍使沈巍展开,以四圣器为主线描述了两人共同守护两界和平的故事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:93次 发图:47张 | 更多
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-15 15:32:11

• 蔬涂童归: 举报  2018-06-21 10:23:57  评论

那个胡子不是演曹光那个嘛,感觉这里帅多了
  • 减肥很伤悲啊: 举报  2018-06-21 10:32:56  评论

m
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃错药了辣鸡 时间:2018-06-15 15:36:05
  才看完这本小说 剧也是bl?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-15 16:10:54
  看了剧照成功被朱一龙的颜圈粉

朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。

2009年出演电影《再生缘》;
  2010年主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军,同年,出演明朝宫廷剧《大明嫔妃》;
  2012年主演电视剧《家宴》 ,饰演冯豆子。
  2013年主演民国情感剧《情定三生》,在剧中饰演迟瑞。
  2014年3月出演都市青春剧《我的爱对你说》,饰演樊伟;
  9月出演古龙武侠巨制《萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王嬴稷。
  2015年3月主演大型都市情感轻喜剧《御姐归来》,在剧中饰演男一号何开心;
  6月主演古龙武侠巨制《边城浪子》,饰演男一号傅红雪;
  9月出演由《鬼望坡》改编的《育婴室》3D电影,饰演男一号蒙少晖。
  2016年2月,在古装武侠剧《新萧十一郎》中饰演风采翩翩、文武兼备的无垢山庄少庄主连城璧 ;
  7月,在武侠小说《新边城浪子》中饰演黑衣黑刀傅红雪 。
  2017年10月20日,其参演的《胡杨的夏天》在中国上映;
  11月3日,其参演的《密战》在中国内地上映。
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-15 16:13:07

• 妖冶的玫瑰: 举报  2018-06-19 17:43:59  评论

说帅可以接受,盛世美颜之类就别吹了,太过容易让人反感
  • 星的酒: 举报  2018-06-19 18:44:23  评论

不知道为啥,我看朱一龙戴眼镜的样子真的挺···符合丈母娘心目中最佳女婿那种形象的,文质彬彬温文尔雅事业有成的样子
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:以列 时间:2018-06-15 16:13:30
  前排
作者:莫吻我 时间:2018-06-15 18:04:08
  在《镇魂》里超帅,眼神很棒,应该是看过原著的,嘿嘿……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:外界知情者 时间:2018-06-15 18:14:33
  虽然很喜欢朱小哥,但无法接受耽美剧即使改编了也无法直视觉得膈应
  • 荼蘼浮生hs: 举报  2018-06-16 21:38:04  评论

把他们想象成浓浓兄弟情就好了
  • 外界知情者: 举报  2018-06-16 22:05:17  评论

评论 荼蘼浮生hs:我这人精神洁癖比较重无法做到这样的自欺欺人,如果一直不知道原著的话还好。。。。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuyileiye 时间:2018-06-15 18:15:14
  马,朱一龙颜粉
我要评论
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-16 21:58:39

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:以列 时间:2018-06-16 22:00:26
  楼主加油
我要评论
作者:迁徙会心儿 时间:2018-06-16 22:15:54
  我也在追,感觉朱一龙演的特别好,细腻坚定。本来打算一天看一集的,一个没忍住把VIP开了,一次性看完。
  • 哚啦喵: 举报  2018-06-21 13:13:37  评论

两个主演演技都超级棒,对于我这种完全吃不下男男的都觉得一点不会尴尬
我要评论
作者:为什么不让我抱 时间:2018-06-16 22:16:48
  加油 沈教授演的超棒,为朱一龙打call
作者:宝元小 时间:2018-06-16 22:54:41
  确定改成兄弟情了吗?
  • grace19860118: 举报  2018-06-21 14:22:36  评论

确定。不然就被和谐了。也不用和谐,根本放不出来。
  • 大将军府霍少侍女: 举报  2018-06-26 17:50:07  评论

这剧还好,感情线是穿插在主剧情里,改兄弟情不违和,像名流巨星以感情线为主,改兄弟情完全说不过去,那真是尬出天际了。
我要评论
作者:陌晓 时间:2018-06-17 02:44:35
  哈哈哈 当成浓浓的兄弟情~ 但是被沈巍的眼神甜到腻死啊~~ 我骗不了自己那是兄弟情啊啊啊啊
我要评论
作者:了了8x 时间:2018-06-17 09:49:41
  沈老师太对了,眼睛会说话
作者:轻舟清粥 时间:2018-06-17 15:52:51
  朱一龙的眼神简直不能再赞了,其实我觉得演员们的演技都挺好的,就是杀马特反派emmmm,不过单单主角的对手戏我就能一直追下去,开了季度会员,还有什么电视推荐的吗?
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-19 11:21:33

作者:纷纷冬阳 时间:2018-06-19 13:52:51
  顶楼主被朱一龙的眼神溺死了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:安得自乐 时间:2018-06-19 14:18:05
  BL改成兄弟情。。最尬的是原著中的小互动还保留感觉怪怪的。一看朱一龙的眼神就是看过原著那叫一个深情啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:KiwiKC 时间:2018-06-19 14:19:20
  我已经沉迷了……一定要去看动态的。截图啊,有滤镜的啊,反而没动态的好看!!!!!
作者:安卿璧月 时间:2018-06-19 14:28:08
  剧里面沈看赵的眼神,我都要沉溺进去了,哈哈哈哈哈
我要评论
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-19 14:42:57

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:半夏橘子酱 时间:2018-06-19 15:01:15
  明明是耽美小说,改成兄弟情,还有剧情也改的一塌糊涂,完全没看到欲望
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:YG21499 时间:2018-06-19 15:06:59
  盛世美颜,真的是盛世美颜啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-19 16:25:32
  我去,等了这么久,你终于来了⊙▽⊙
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-19 17:31:50
  甩一张早以准备好的——

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:腐烂的春天 时间:2018-06-19 20:53:16
  可以八一八沈老师的穿搭
作者:万肥肥 时间:2018-06-19 21:08:24
  求楼主不要太夸张的吹啦,咱们朱老师好看是好看但是盛世美颜这个词太过了,容易招黑的!谢谢楼主喜欢这部剧!
作者:Ann斜阳下 时间:2018-06-19 23:31:57
  朱一龙超话粉丝翻倍啊,新边城浪子傅红雪被圈的颜粉还挺高兴的,长睫毛prpr
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-20 09:23:40
  帅是一方面,主要演得太苏了,一颦一笑都好迷人*^O^*
作者:墨亚 时间:2018-06-20 11:14:21
  朱老师笑容和眼神太迷人了,不可自拔
作者:ty的名字好难想 时间:2018-06-20 11:52:49
  剧情虽然有改动,当时不改肯定播不了

双男主的眼神,演技和原声台词我可以花式吹一年

强烈推荐没看过的人去看看

作者:清洛行不近 时间:2018-06-20 12:22:55
  哇哇哇哇天涯终于有人八了。排排坐等更新
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-06-20 12:58:39
  多截点图来呀,楼主跑了吗
作者:马甲啊321 时间:2018-06-20 20:37:16
  白宇脸架子像 梁朝伟。
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-21 09:07:37
  又截了一张,是不是感觉沈教授二次元跟三次元合体了——

作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-21 09:09:39
  朱一龙很奸滑
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-21 09:14:57
  我发现这一张分辨率低的比分辨率好看,好像集体化成了二次元~
作者:midkid 时间:2018-06-21 09:17:55
  这个标题也是够捧杀……

盛世美颜真的是称不上

但是就是角色代入感都还蛮好的,两个人身材长相颜值有cp感
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小清新灭绝师太 时间:2018-06-21 09:24:08
  兄弟情挺好的,真是基情反而吃不下了
作者:unicornlu2013 时间:2018-06-21 09:33:23
  确定了兄弟情再去看,朱一龙资源太虐!
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-21 09:54:19
  还有知否里面的齐衡,感觉他的发展还是很不错的,当然不能跟冯绍峰争男主了,但是正午剧的男二也是相当可以的了吧
作者:海光夏天 时间:2018-06-21 09:59:19
  这个小说我好象以前看过一点。。。。。作者想象力和文笔都牛的一批,但是具体是啥我都忘记了,也是因为看到作者名字才想起来这个小说。。。。因为也是看天涯推荐的
  • midkid: 举报  2018-06-21 10:04:23  评论

而且坚持写耽美都混成了一线~~期待她跨界写点别的,碾压一下言情或者玄幻的市场,提升一下大家的逼格~
  • 海光夏天: 举报  2018-06-21 10:12:55  评论

评论 midkid:其实我不喜欢耽美剧情,CP那种感觉不错,就是大家搞笑匹配的那种,真的情啊爱的我个人不喜欢,所以这个小说我后面没看完,就看了前面,真的惊艳,也看了她别的小说,都是特别惊叹她的想象力,文笔很好,而且流畅丝毫不做作,带入感也强,所以记住了她的名字。她真的可以考虑做编辑
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:静惜缘 时间:2018-06-21 10:10:49
  白宇造型比微微中好太多 微微中就最后一集穿西装的还蛮不错的 其他造型一言难尽
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:那个你不知道的人 时间:2018-06-21 10:10:52
  看小受越看越眼熟 才知道是微微一笑很倾城里面那个曹光 顿时看不下去了。。。
  • midkid: 举报  2018-06-21 10:18:16  评论

哈哈哈哈,我最大的心理障碍也是这个,好在这剧里面造型还好,曹光人设和造型真是无法直视
  • 冰和槟: 举报  2018-06-22 21:30:05  评论

竟然是曹光阿,感觉完全两个人诶
我要评论
作者:墨亚 时间:2018-06-21 10:18:32
  沉迷兄弟情不可自拔
作者:diaorudahai 时间:2018-06-21 10:27:56
  这小胡子不是演那个“一树梨花压海棠,什么什么医院谢南翔”的那个嘛
作者:天之蝎翼 时间:2018-06-21 10:42:13
  看了几集,双男主还可以,配角太差劲。群演更是尴尬。里面那个叫小郭的,演技浮夸到死。火起来有点难。除了主角。其他的演员太拖后腿了。
  • midkid: 举报  2018-06-21 10:46:53  评论

网剧配置啊~没办法,而且每个单元都要换演员,包括道具也是勉勉强强压住,特效真的是有点缺钱,希望剧情线索能渐进强到让人无视这些吧~
  • 墨亚: 举报  2018-06-21 11:10:10  评论

说实话灵魂摆渡真的是网剧标杆了,故事丰满主角不出戏,配角老戏骨再加上旁白无限加分。 对比镇魂里面的群演真的是无力吐槽。除了主演,红姐楚哥可以不出戏以外,全部辣眼睛。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2018-06-21 10:44:05
  朱一龙,情定三生中超级帅。眼睛很美
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-21 10:45:57

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuyileiye 时间:2018-06-21 11:04:06
  看着小居老师的粉蹭蹭蹭往上涨:)
作者:咸包子甜粽子 时间:2018-06-21 11:16:48
  这部剧两个男主的演技发挥稳定,收放很恰到好处,看习惯了觉得其他人也不错。有的剧情改编挺好,原创的那个镜子的故事也很有意思,不过昨天更的三集好拖沓,我没找到优酷的快进键,手动又怕错过主角,希望后面的剧情能像开始那样紧凑吧。
作者:香蕉不拿拿啦啦啦 时间:2018-06-21 11:18:04
  原小说还是蛮好看,写得很精彩很圆满,但是因为是BL所有放电视上改动了很多,情节删减不少,导致剧情看着有点尬
  场景也比较小,没有感觉到小说里比较宏大的世界观,原著小说涉及牛鬼蛇神怪力杂谈比较大,在崇尚科学的今天当然是不允许存在的,所有剧情走向方面改了不少,很多都是强行科学解释
  还有配角比较多,汪徵的演技特别尬,还有每个单元的小配角也尬的要死
  值得我追下去的唯一原因就是两主角的演技和颜值,特别是沈巍的各种小动作小眼神真的满意得要死,这个造型的朱一龙真的帅呆了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-21 11:18:09

微微里面的曹光,hiahiahia,不看造型的话单看脸也是很帅的
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-21 11:19:57
  邓林之阴,初见昆仑君,惊鸿一瞥,乱我心曲。
  ——巍书
  巍巍啊,你是不照镜子嘛~

我要评论
作者:openlovely 时间:2018-06-21 11:34:12
  想到上次吹郎艳独绝的人了。。。
  应该只有我觉得看起来像奥特曼一样 尤其变身这种 道具都特别假
作者:桃夭imim 时间:2018-06-21 11:44:15
作者:Ginniy_ 时间:2018-06-21 11:46:59
  龙哥要火了!
作者:第N人称XXXX 时间:2018-06-21 11:55:24
  帅是帅!尬吹成盛世美颜!过头了会起反效果………………!
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-21 12:12:07
  其实我觉得还是当得上的,毕竟特别帅的不就那么几个嘛-.-
我要评论
作者:sailing_galaxy 时间:2018-06-21 12:12:45
  盛世美颜?这剧我看了,只能算文质彬彬而已啊
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-21 12:12:51
  还有说像奥特曼的,真的看剧了吗?
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-21 12:15:08

作者:小熊安儿826 时间:2018-06-21 12:19:51
  我真的从来没get过居老师的颜,当然了,不是说他不帅,而是他在其它剧里的帅没有戳到我,但在这部剧里,真是全方位又苏又帅,充分诠释了一个超级大帅锅的气质,不服不行:)
作者:火拼小倩 时间:2018-06-21 12:19:54
  正在看11集,顺手截图一张,第10集、还有11集的剧情改的也太辣鸡了,群演演得一塌糊涂,特效尬得一批,而且主演的戏份好少啊,这部戏真的是全靠主演撑着了。

作者:kurama113 时间:2018-06-21 12:23:35
  看成银魂了,还想银他妈有什么美颜,不就是抠鼻屎
我要评论
作者:echolee11 时间:2018-06-21 12:34:59
  虽然情节改编了很多,但是两个男主角很符合看书时的想象,尤其是朱一龙的扮相和演技,肯定看了原著的哈哈
作者:泥巴糊脸 时间:2018-06-21 12:36:24
  朱一龙超级适合这种造型,很还原原著的沈巍

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:安得自乐 时间:2018-06-21 12:37:07
  山河锥的剧情EMMMMM 尴尬啊尴尬。不知道是编剧的锅还是剪辑的锅。
作者:腐剧专家 时间:2018-06-21 12:38:36
  虽然被改编成兄弟情了,但是还是挺好看的,很甜

作者:怀念过去的少女 时间:2018-06-21 12:42:34
  朱一龙帅,虽然没看这剧
作者:木木斯林 时间:2018-06-21 12:54:41
  哈哈哈,我还以为动漫镇魂街呢,还想说怎么也拍真人的了
作者:吃瓜小能手 时间:2018-06-21 13:02:54
  全靠主角支撑这部剧,每次配角和剧情让我出戏,这俩又把我拉了回来
我要评论
作者:瞎看妄论 时间:2018-06-21 13:14:19
  刚看完前4级,感觉故事有我和僵尸有个约会系列的影子,两个男主的颜值和演技还是赞的,关键是挺有人物的感觉,但深情的沈教授竟然是攻?配角们演的痕迹太重了,演的有点尴尬,话说这可能是国内艺术生培养的问题,完全没有正常的学校和工作的经验和体会,怎么演正常的学生、工薪族或创业者?
作者:哚啦喵 时间:2018-06-21 13:17:35
  对,我也是全靠两个主角撑着,演技落差太大了受不了,哈哈,但两个男主演技值得看下去
作者:彩色小虾米2018 时间:2018-06-21 13:32:59
  不咋的,使劲吹
作者:angelavirgo 时间:2018-06-21 13:45:19
  看了他的照片,你是不是对盛世美颜有点误解→_→
我要评论
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-21 13:49:46

• 咸包子甜粽子: 举报  2018-06-28 12:21:41  评论

这个动图是哪一集的?
  • 起名就是不容易: 举报  2018-07-13 22:16:33  评论

应该是夜尊第一次显灵害的赵云澜看不见了,然后沈巍身份被祝红知道了, 于是整个特调处也知道了, 一大早来了个“黑袍使大人好”,然后沈巍羞涩了,赵云澜乐颠了。。。后面拉拉手的差不多也是这个时候,赵云澜抱怨沈巍你放鸽子还有理了就酱。。。。
我要评论
作者:为天牙而天牙 时间:2018-06-21 13:50:51
  楼主别乱用“盛世美颜”这词,容易引人反感
作者:雨歌魅影 时间:2018-06-21 14:00:16
  镇魂看不下去,朱一龙的扮相气质很不错,可盛世美颜这个词就是这么滥用的?
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-21 14:10:22

我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-21 14:14:12
  话说,当时镇魂街上映的时候,我还以为是镇魂,咚咚咚跑去一看,这不对啊,主角也不行,仔细一看,原来多了个“街”,然后就没关注了,后来又听到筹备拍镇魂的事,就听说一个主演是白宇,不认识,另一个是朱一龙,我就想,朱一龙?肯定不行(pia~)就又没关注了,直到最近看帖子说盼着哪些剧上线,一看,镇魂都要上线了,然后又是优酷的vip,就随便看了一眼,好吧,什么叫一眼万年,就迷上啦,虽然我也知道有种种种种的问题,但是,说实话,能给我这样两个男主,能还原到这种程度,我已经hinhin满足了,嘤嘤嘤……
  • 荼蘼浮生hs: 举报  2018-06-21 14:22:52  评论

嘻嘻嘻,没错没错,看了小说的话,你可以在心中定义无数个人物形象,只要是符合自己心中设想的就行,每个人关于角色的定义可以不一样。但是拍了剧的话,就会出现一个固定的形象,可能跟部分人之前设定的一致,也可能不一致,就会出现赞美和批评两种声音,那么根据自己的喜好决定就好了
  • 小熊安儿826: 举报  2018-06-21 14:25:10  评论

评论 荼蘼浮生hs:就剧来说,居老师还原得太好了,超出预期,可以打101分,多一分,不怕他骄傲23333……
作者:grace19860118 时间:2018-06-21 14:49:15
  因为迟瑞,喜欢朱一龙也算是有几年了,干干净净的气质,完全我的菜。这两年他作品不少,但始终不红,不过看着他认认真真演戏,也不算辜负我对他的关注(这话打出来都觉得自己脸皮有点厚啊!)
  终于看了镇魂的片花,感觉有点不对劲,这是兄弟情嘛?怎么可能!作为一个腐女两天内翻完了小说,再倒回去看剧,就沉溺于沈老师的眼神不可自拔了。再加上这几年都是些只能看静态脸的不知道在说些什么的电视剧,镇魂的两位男演员实在选得太好了,就是我心目中的沈巍和赵云澜。
  本想着去买本镇魂的纸质书,无奈太天真了一回,耽美怎么可能过审出书呢。所以放到电视剧的改变上,确实非常非常尴尬,我都是快进看这两位CP的对手戏的。不过这片子能放,白宇和朱一龙能让我看到沈巍与赵云澜出现在屏幕上,我还是觉得,再不好看我也会坚持看完。
  最后希望两位认认真真拍戏的好演员,在各自的事业上,有更好的发展~我们拍不出好剧嘛?拍出来的偶像剧比不上现在的韩剧嘛?我觉得镇魂让我看到了希望,至少我们的演员丝毫不逊色,湖南卫视那种水准绝对不是主流!
  • 真相只有一一一个: 举报  2018-06-24 18:21:02  评论

耽美有的买的,就是少,我买了大风的。还买过漫画
  • midkid: 举报  2018-06-25 17:10:38  评论

评论 真相只有一一一个:都是签的台湾出版社出版的~~以前耽美还有很多盗版口袋书,好像后来电脑看文越来越方便之后很少有人去出盗版书了。关键好多日本火的耽美小说都没人翻译搞盗版了,只能买台版翻译出版的,台湾不翻恐怕只能自己学日文
作者:孤勇不前 时间:2018-06-21 14:57:37
  最近刚好看到这个小说,流水账看下来感觉昆仑君前世的故事和人物纠缠看不太明白
作者:u_108968438 时间:2018-06-21 14:59:40
  镇魂女孩在此!!居老师白叔的太帅!
我要评论
作者:纷纷冬阳 时间:2018-06-21 15:23:32
  我最近被微博上的粉丝们笑死了,都是黑粉,哈哈哈

作者:倾晨绝恋 时间:2018-06-21 15:26:19
  这两主角无论还是演技都很不错,多年来演了不少小配角比较低调,挺好的,支持一下.比起港台棒子老丑黄瓜真心好上太多太多.
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-21 15:27:45
  人家斗图,她们斗表情包~
作者:罗小芙 时间:2018-06-21 15:29:09
  @荼蘼浮生hs :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:一吻倾星 时间:2018-06-21 15:30:36
  美人为馅开拍的时候就觉得徐司白应该朱一龙来演, 戴上眼镜一脸无辜又可以心狠手辣还会让你心软。
作者:八十八点八 时间:2018-06-21 15:36:21

微博上安利的铺天盖地,说实话路人看着有点反感,安利的词语都是演技多么好多么贴合原著,但是贴图都是清一色美男刷脸,这样的安利法,只适合在圈子里一起吸,不大适合作为正经安利,反正我看着没任何想吃的欲望。贴那么多脸蛋睫毛眼神,不如来点台词剧情的干货,但听说这方面,确实又挺欠缺?特别前五集?偶尔有个说细节的,也就是男主坐下的时候把领带塞进衬衫,emmmmmm。。。好吧,你们要求真是有点低了。

另外,我算雷点很高了,但是听到玫瑰花刺这样的形容,word妈!天雷滚滚!

• 墨亚: 举报  2018-06-21 15:50:41  评论

我能说除了两个主演之外没有东西可以安利么……剧情尴尬配角尴尬特效1毛不能再多了。但是怎么说呢,两个主角真的特别优秀了。广电的关系耽美变兄弟,但是两个人愣是用眼神和小动作非常含蓄地把那种恋爱的感觉表现出来了,这可能就是我们喜欢的点吧。至于表情包什么的,只能说爱到深处自然黑。
  • 墨亚: 举报  2018-06-21 15:51:18  评论

看不下去的话看b站双男主cut吧,感受下沈教授的眼神。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:锁匠快回来 时间:2018-06-21 15:38:56
  朱一龙自己都盖章了,人家长相“普通好看”那种啦……求各位天涯大神别黑啊啊啊啊啊啊啊
  最近真是越发迷这演员了,低调实在做好每个角色,每个眼神每个动作都那么到位,我喜欢!
我要评论
作者:吃素的食肉动物 时间:2018-06-21 15:43:03
  先说一句,看的就是这剧的兄弟情,其他的剧情就emmmmm 两个主演都很帅,白宇留胡子比没胡子好看啊,演技也在线
作者:小熊安儿826 时间:2018-06-21 15:50:12
  那个,话题变超话很厉害吗?我看还有人专门发博祝贺#剧版镇魂#
我要评论
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-21 15:59:34

我要评论
作者:紫禁夕照 时间:2018-06-21 16:00:50
  盛世美颜的标准有点低吧
我要评论
楼主荼蘼浮生hs 时间:2018-06-21 16:02:02
  @紫禁夕照 2018-06-21 16:00:50
  盛世美颜的标准有点低吧
  -----------------------------

作者:小熊安儿826 时间:2018-06-21 16:08:38
  居老师一定想把那什么猴跟野人系列的销毁,白老师就不一样了,他会怕自己的黑表情包流传得不够广,性格啊,哈哈……
我要评论
作者:火拼小倩 时间:2018-06-21 16:17:18
  盛世美颜过分吗?我还想吹爆他俩呢,我眼里就是龙天仙和白甜甜啊。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规