有哪些明星是一眼就无感或者讨厌的

楼主:马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 19:54:46 点击:128477 回复:2404
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  有些明星有很多粉丝,很多人追捧,但是楼主看了就是无感甚至是讨厌。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:175次 发图:22张 | 更多 |
作者:一渣到底 时间:2018-06-16 20:03:28
  邢邵林和热巴,一个贼眉鼠眼,一个像人妖,共同点:莫名其妙出现,炒作上位,实在get不到粉丝吹的颜值
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 20:05:31
  哎呀,竟然通过了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 20:10:58
  重要说明:如果名单有您家男神或者女神,请粉丝不要问候我全家,挖我祖宗十八代祖坟;无感或者讨厌都只是个人感官,也请不要费心安利;也请不要说与我何关,是跟我没关系,但是整天飘在新闻首页微博首页论坛首页里,讨论下不是诋毁吧?也不是黑吧?
  我尊重您的喜欢,也请你尊重我的讨厌。谢谢合作!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿布116 时间:2018-06-16 20:14:37
  对任何明星本人都无感
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 20:15:11
  1、张韶涵
  这算无感吧,长相一看就是无感,后来在公车上看到她参加我是歌手的视频,某些类型的歌适合她,但是她偏偏挑战一些极度不适合她的歌,还总是上热搜说是唱得很感人。觉得很无语。

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 20:20:19
  2、张馨予
  也是偏无感,她的长相怎么说呢,看到第一感觉就是长得好奇怪,就是脸颊那边很奇怪。
  至于演技,我没怎么看她剧,不好评说。
  她登错号发了床照在吴卓羲微博,感觉她心机很重。
  至于各种其他传闻,毕竟不是亲眼所见,不好说什么。(不过有些人一看到就说鸡,妓女什么的,我觉得这部分人素质堪忧,你可以讨厌,但是说恶心的话就是素质问题了)

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:此刻阳光明媚 时间:2018-06-16 20:21:14
  大多数人大多数时候看别人都会无感吧……其实并不是别人的错……
我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 20:22:38
  3、徐若瑄
  无感偏讨厌,主要是她媚日,作为日本侵略受害者的后代,我是很反感这种人的。

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 20:24:56
  4、杨颖
  偏讨厌,长相的话,我每次在新闻上看到都长得不一样,前期我真的认不出来。现在好像辨识度高一些。
  最反感的就是演技,太恐怖了,演技这么不好,还各种霸屏。

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 20:30:11
  5、郑爽
  偏讨厌,长相前期看着挺清纯(毕竟我也是看过雷阵雨的人),整容后觉得怪怪的。
  最反感的也是演技超级不好,还各种霸屏。而且某些粉丝太恐怖了,明明就是行为奇奇怪怪(厌食,疯言疯语等等),还各种不让说,还各种要别人维护她的玻璃心。讲真,真要是有问题,还是趁早找医生。不要总是把错误推到路人,前男友们,观众们!!!

• ailisangder: 举报  2018-06-17 03:00:23  评论

目前女明星最讨厌她了,整天低眉转眼珠咬嘴唇。走个机场还捂脸装娇羞,做作死了,故意素颜不修边幅卖真实接地气人设,一边不甘寂寞干着博眼球的事儿,尤其出书写恋爱的100件小事,我从这里开始厌恶她,活在白莲花人设里出不来了吧?一边装着哎呀好烦别来关注我人家很低调
  • 马甲AAAAA啊: 举报  2018-06-17 09:12:35  评论

评论 ailisangder:现在好像没有经常上热搜了,之前真的是隔三差五,还特地发个对话说经纪人没有买热搜,都是套路,整顿了后不就少了
剩余 108 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 20:33:25
  6、陈妍希
  偏讨厌,长相真的不是我喜欢的,所以不要安利清纯人设了。前期偏无感,演了小龙女直接讨厌,太辣眼睛了!
  我对她的印象来源于康熙和文章出轨的新闻,所以私生活跟清纯也不搭边!

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 20:39:39
  7、王天后
  讨厌。前期长相明明很一般,后期靠整容也只是顺眼。偏偏好多粉丝要吹神颜(而且说一般就要被打成黑粉)。她的歌,别人唱听起来挺好听,到她唱出来就很尖(跑调了也不准说)。
  说实话,换成别的明星跟她那样装逼(粉丝说成是气质,高贵等等),早就被骂死了。换成别的明星跟她一样小三结婚离婚结婚离婚等等,也早就骂死了。偏偏到她那,就是做什么都是对的。

剩余 160 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 20:49:06
  8、陈赫
  看了爱情公寓,感觉演技不错。
  后来出轨,还祸引路人,某些粉丝把过错完全推到前妻身上,挺无语的。别的明星出轨多少会影响事业,就他依然当没事人。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-16 20:50:47
  9、陈晓
  前期看他演技还不错。
  主要是跟陈妍希后,档次都拉低很多层次。还有是看过他几次的采访,前后说话不一致(感觉是撒谎)

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天煮面 时间:2018-06-16 21:35:09
  多了去了 流量明星都无感
作者:名字要洋气对不啦 时间:2018-06-16 21:40:02
  哈哈我不喜欢李小璐,感觉她长了一张很不好惹的脸
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:名字要洋气对不啦 时间:2018-06-16 21:41:35
  最近看黄轩那个玛蜂窝的广告,油腻猥琐的不行,太辣眼睛
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:名字要洋气对不啦 时间:2018-06-16 21:41:47
  最近看黄轩那个玛蜂窝的广告,油腻猥琐的不行,太辣眼睛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:春春老婆田田妈 时间:2018-06-16 23:12:20
  这些我也不喜欢,楼主有眼光
作者:纤尘SKY 时间:2018-06-17 02:13:46
  @马甲AAAAA啊 2018-06-16 20:20:19
  2、张馨予
  也是偏无感,她的长相怎么说呢,看到第一感觉就是长得好奇怪,就是脸颊那边很奇怪。
  至于演技,我没怎么看她剧,不好评说。
  她登错号发了床照在吴卓羲微博,感觉她心机很重。
  至于各种其他传闻,毕竟不是亲眼所见,不好说什么。(不过有些人一看到就说鸡,妓女什么的,我觉得这部分人素质堪忧,你可以讨厌,但是说恶心的话就是素质问题了)

-----------------------------
  楼主三观 和眼光和我好像
  • 马甲AAAAA啊: 举报  2018-06-17 08:20:03  评论

哈哈,我能说我最喜欢吴尊么,是他一出道就很喜欢那种(不过也不是粉丝),就是莫名其妙觉得他很好。
  • Sammixu0720: 举报  2018-06-19 17:40:29  评论

同感,点个赞吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芸芸qyy 时间:2018-06-17 02:25:36
  zly
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜雨声烦不烦 时间:2018-06-17 08:59:43
  宋茜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:清润眼神 时间:2018-06-17 09:41:56
  李小璐、李小冉、杨幂,前两个没眼缘,后一个长得太怪

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddyimiss 时间:2018-06-17 11:21:56
  土偶土创的那一堆,都是什么鬼?女的全刷一脸白粉加大红唇,男的头发染得五颜六色,画眼线,像二棒子。这一堆什么作品都没用,天天上热搜,出圈了没有?天天炒作,卖人设卖得飞起,专门赚低龄粉的钱,倒胃口。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲戴头上Y 时间:2018-06-17 11:29:52
  薛之谦,就不说他绯闻了,我对他唱歌也无感。在天涯说出了微博不敢说的话。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-17 11:37:20
  10、张歆艺
  不知道为啥,就感觉心机很重的样子,虽然是卖的豪迈和二的人设

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-17 11:39:30
  下面说下我一看就很有好感的明星
  吴尊
  他刚出道时,四个人中就对他最有好感,即使他当时出演了挺多雷剧,也受到很多议论,不过他这人我一直都是很喜欢
  时隔多年,证明我的眼光没错。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-17 11:41:00
  还有一看就有好感的女明星
  姚贝娜
  她的外表一看就是很温婉的,看着就很舒服。同理还有个叫刘惜君的,也是差不多这类型

楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-17 11:43:42
  一看就讨厌的姐妹花
  孙骁骁和江铠同
  她们给我感觉也是心机满满,看起来就是通常大家说的:绿茶婊(非黑)

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱无完美99 时间:2018-06-17 18:09:43
  怎么没有李宇春的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hunter4ever 时间:2018-06-17 18:20:37
  @马甲AAAAA啊 2018-06-16 20:15:11
  1、张韶涵
  我不是很欣赏她唱歌的方式(?)…
  第一次听到她隐形的翅膀的时候,就觉得太尖锐了… 就像指甲刮黑板的那种刺耳的声音,听的我一身鸡皮疙瘩…
  然后就觉得可惜了,那么好听的歌,被唱成这样…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山南垂钓翁 时间:2018-06-17 18:28:17
  占个位,养肥了看谁和我口味相投
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-17 21:07:24
  华谊的。
作者:拥抱有你的夏天 时间:2018-06-17 21:19:03
  提前抱走我坤。坤最近太红估计你们的理由是说说我坤在炒作了
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜旺3 时间:2018-06-17 22:56:05
  不喜欢鹿晗 杨幂 吴亦凡 粉丝勿扰
  • 半岛铁盒7: 举报  2018-06-19 19:41:35  评论

最近大火的叫蔡徐坤的那个,我觉得他可能就是下一个鹿晗
  • 桃花岛楼兰: 举报  2018-06-20 00:33:17  评论

鹿晗热血街舞里面那个脸叫一个惊悚.我还截了图的.
作者:u_99397407 时间:2018-06-18 08:20:21
  没演技又做作的通通不喜欢,杨幂杨颖唐嫣为代表的活跃在电视剧中的小明星。所以我很久没看过电视剧了,上一次看还是《我的前半生》。
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-18 08:40:21
  赵薇,杨颖,大s 韩雪,景甜。
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-18 12:21:42
  吴亦凡,吴奇隆。
作者:孤独的胖螃蟹 时间:2018-06-18 12:33:06
  对杨幂无感 整容前整容后都讨厌 莫明的不喜欢...粉丝勿喷
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷人生2011 时间:2018-06-18 13:04:07
  高云翔他老婆
作者:石莓 时间:2018-06-18 22:30:43
  唐嫣,杨幂,热巴……太多了说不过来
我要评论
作者:红桃子2018 时间:2018-06-18 22:39:30
  吴秀波
作者:我拉的臭臭是香的 时间:2018-06-18 23:38:41
  马伊琍,孙俪 巨讨厌
作者:薇薇 时间:2018-06-19 09:01:31
  继续
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-19 09:22:29
  还有一个一看就很有好感的明星
  秋瓷炫
  是真的一看就觉得她很温暖的那种,希望她一直一直幸福下去

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-19 09:25:40
  12、白百合
  接着说讨厌的明星,怎么说呢,她出轨之前对她无感,反正有些电影会看,有些不看。出轨之后,觉得她好low

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-19 09:26:41
  13、阿sa
  不明就里,就觉得她长得很心机,阿娇就长得很傻逼

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-19 09:27:56
  14、姚笛
  她的剧热播那会,我真的是一部都没看,就莫名反感。觉得她长得小三样

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2018-06-19 09:32:04
  关晓彤
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-19 09:33:52
  15、张檬
  三千金那会,戚薇多过分啊,但是还是巨讨厌张檬的角色。觉得特白莲花。现实中,我看她也是一副小三脸,同上的姚笛

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:污婆娃娃 时间:2018-06-19 10:15:00
  全部同意
作者:sony15i 时间:2018-06-19 10:23:46
  黄子韬,这太监样
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大发面团子 时间:2018-06-19 10:25:06
  一切靠通稿炒作红起来的伪流量,什么邢昭林啊胡一天啊,粉丝还喜欢洗地说“XX了解一下,没看过他的剧就没资格评论”。不好意思啊,我看他的脸就觉得他没资格混娱乐圈。
作者:木木斯林 时间:2018-06-19 10:44:09
  女,张歆艺、关晓彤(讨厌)、赵丽颖、迪丽热巴(无感)
  男,胡一天、邢什么的?(讨厌)
我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-19 10:53:35
  讨厌王宝强
作者:sindyzl1977 时间:2018-06-19 11:27:39
  拉下来我都忘了我要说谁了

哦

张彬彬

二楼那俩我也同意
我要评论
作者:驴的脑残粉 时间:2018-06-19 11:29:27
  @马甲AAAAA啊 2018-06-19 09:26:41
  13、阿sa
  不明就里,就觉得她长得很心机,阿娇就长得很傻逼

其实我觉得阿萨长得满憨厚的,褒义那种
作者:驴的脑残粉 时间:2018-06-19 11:30:03
  @马甲AAAAA啊 2018-06-19 09:25:40
  12、白百合
  接着说讨厌的明星,怎么说呢,她出轨之前对她无感,反正有些电影会看,有些不看。出轨之后,觉得她好low

一指禅不忍直视
我要评论
作者:newpangpang 时间:2018-06-19 11:56:09
  二套主持人有个叫龙洋的,怎么看怎么别扭,提这个是因为真的好讨厌她主持的风格,吐字不清,说话还几个字一蹦一蹦的,看的我真难受啊!偏偏我常看的节目里她总出现,是cctv没人了吗!!!!
作者:不知好赖 时间:2018-06-19 12:05:21
  林依晨 胡冰卿 他俩一个类型,看似清纯无公害,实际上眼睛里充满欲望,眼神不清澈,恨叨叨的
作者:吃淘瓜的群众 时间:2018-06-19 13:17:28
  提名点老的 关之琳和李嘉欣。。。很能阴的样子。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘无霸 时间:2018-06-19 13:53:07
  非常讨厌高伟光的长相。。而且演技也很烂的样子貌似
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:失眠的小黛 时间:2018-06-19 14:20:32
  陈乔恩、海清、赵丽颖,和所有没演技或者过度吹演技又霸屏的小花小生。
作者:瘦瘦的moon 时间:2018-06-19 14:33:47

楼主的言语好戾气,应该年龄还不大吧,能讨厌这么多和自己无关紧要的人觉得心好累哈哈哈

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_songerie 时间:2018-06-19 15:29:27
  黄晓明(感觉有点装 强行耍帅的感觉 太油腻)
  陈思诚(并不是因为出轨 出轨前就对他莫名的不喜欢)
  张杰(为人不知道 单从形象上就不喜欢 觉得他的土真的是从骨子里散发出来的 真的是气质就是土土的 可能是人土 歌也感觉有点土)
作者:baby深蓝兔 时间:2018-06-19 15:47:36
  @夜雨声烦不烦 2018-06-17 08:59:43
  宋茜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  同意
作者:经常性脸红 时间:2018-06-19 15:52:38
  到目前为止,完全同意楼主。
楼主马甲AAAAA啊 时间:2018-06-19 15:54:44
  跟我眼光差不多的,敢问下是什么星座,哈哈哈
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜虾鱼板面__ 时间:2018-06-19 16:28:17
  超级超级讨厌华晨宇,就是怎么看怎么讨厌,怎么看怎么腻的那种,真的很讨厌这种一脸白痴样的人-。-。。。。。不管是装的还是真的
  • 项悟项羽又项峰: 举报  2018-06-19 16:51:05  评论

微博粉丝整天使劲吹啊
  • 阿花花29: 举报  2018-06-19 17:16:29  评论

唱歌就是一天到晚叫叫叫的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:90后头一弹 时间:2018-06-19 16:32:37
  包贝尔,薛之谦,陈思成
作者:美女镶着大金牙 时间:2018-06-19 16:41:06
  从超女那会就讨厌何洁,一直讨厌到现在。
作者:lihuaaizhuzi 时间:2018-06-19 16:43:37
  赵丽颖
作者:阿艾姆斯巴达克斯 时间:2018-06-19 16:44:13
  杨洋,李易峰,鹿晗,吴亦凡,黄子韬,陈赫,掏粪三傻,关晓彤,林宥嘉,等等等等
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-06-19 16:48:59
  杨洋,王宝强,恶心死了的猥琐男。
作者:红楼笑靥 时间:2018-06-19 16:49:44
  好吧,我只喜欢乔振宇……
我要评论
作者:小黑羊y 时间:2018-06-19 16:54:48
  居然没有什么范丞丞和蔡徐坤之流
作者:阿花花29 时间:2018-06-19 16:56:29
  必须有AB啊!
作者:楠楠路过你的世界 时间:2018-06-19 17:01:06
  鹿晗是真看不下去,不知道帅在哪,天天大浓装无法形容,一点都不男人,新一代的国人现在欣赏水平都成这样了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:hokfdhafh 时间:2018-06-19 17:01:10
  黄子韬 我是完全完全get不到他的帅呀 长得跟黄鼠狼一样

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜗牛的船 时间:2018-06-19 17:02:26
  楼主爱讨厌谁就讨厌谁,我也不说谁和楼主,一切都与我无关,我只想说一句天涯再也不是以前的天涯了
  • 叮叮当当哐哐哐: 举报  2018-06-19 18:32:17  评论

喜欢谁讨厌谁和审美一样,都是很主观的,毕竟这不是爆料贴,有石锤就能订死
  • Ang1235: 举报  2018-06-20 01:58:20  评论

同意,很水很没营养的帖子,另外,楼主说她不喜欢张韶涵,但她却是十年前还是小学的我看了一眼就喜欢的人,而且她的声音伴随着我的成长,而我也也多次受到她的鼓舞度过好多困难也变得越来越坚强。反正我觉得楼主拿自己的主观意愿个人情感带节奏挺恶心人的,太把自己当回事
作者:晨曦若水i 时间:2018-06-19 17:04:51
  薛之谦,第一眼看见他就反感,觉得他长相明明很阴郁偏能卖人设,很会讨粉丝欢心,有一个人品巨差的女生喜欢他,我相信什么样的明星吸引什么样的粉丝,果然没打脸。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_joy561 时间:2018-06-19 17:11:04
  鹿晗,纯粹因为长相和身高,不喜欢他的鼻子,短还整了
作者:金色百式 时间:2018-06-19 17:13:59
  宋茜+1
作者:阿花花29 时间:2018-06-19 17:15:46
  景甜 Ab第一讨厌 她排第二!也是凭什么 凭什么?演技一个渣啊!
作者:婷婷y2017 时间:2018-06-19 17:19:14
  范冰冰