阿根廷输了!!!梅西累了,C罗却踢出今年第一个帽子戏法

楼主:我好喜欢朱亚文 时间:2018-06-22 09:08:21 点击:494 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京时间2018年6月16日凌晨两点,俄罗斯世界杯迎来了开赛以来最荡气回肠的一场比赛,C罗领衔的葡萄牙队与群星云集的西班牙队打出了一场史诗级别的对攻大战,双方最终3比3战平。
  比赛中葡萄牙队凭借着C罗的梅开二度两次取得领先,西班牙队顽强扳平比分后完成反超。
  在最后时刻,C罗带球突破被侵犯赢得任意球,这是葡萄牙队最后的进攻机会。
  C罗站在皮球前深吸了一口气,随后用标志性的“战斧式电梯球”攻破了西班牙队的大门,上演了本届世界杯赛的第一个帽子戏法(单场比赛打入三球)!
  比赛结束哨响后,C罗激动得像个孩子,他发疯似得奔跑,与队友庆祝这来之不易的平局。
  这个晚上,全世界的球迷见证了新球王的加冕。
  精彩点戳https://mp.weixin.qq.com/s/wHO6Bt_-P_BiKsDIIVA6kA

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规