《中国新说唱》首支预告片曝光,明星制作人解读说唱态度不忘放“狠话”

楼主:中国新说唱 时间:2018-06-22 14:11:46 点击:2584 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由爱奇艺出品的华语青年说唱音乐真人秀《中国新说唱》自启动以来便备受大众关注,这档由三组实力与人气兼并的明星制作人,中国综艺制作“梦之队”倾力打造的S+超级网综昨日也正式公布节目将于7月14日开播,消息一出便迅速引发网友讨论,热搜榜上升至第六,综艺话题榜单飙升至第一,不少网友都开心表示:每周六又有盼头了!

  

  在公布定档消息的同时,节目组也发布了定档海报及首支明星制作人预告片。预告片首次曝光了《中国新说唱》的舞台,耀眼四射的灯光布置以及烈火包围的“战场”,使节目未开播就让人感受到选手们同台比拼的激烈“战况”。



  

  此外,三组明星制作人也在预告片中分别阐述了自己的说唱态度及战队宣言。视频中吴亦凡满满中国风,手持经典折扇在遍布红灯笼的背景前尽显当代年轻说唱者的魅力,他表示“中国新说唱就是让大家看到我们中国说唱的崛起”;



  

  而在张震岳&热狗MC Hotdog这对说唱OG顽童中,前有张震岳高呼“带领大家振兴华语说唱”,



  

  后有热狗MC Hotdog霸气宣告“带领你走到最后”;



  

  潘玮柏&G.E.M.邓紫棋这对全新拍档中,潘玮柏暖心表示“需要给予为说唱奋斗的人尊重”,



  

  G.E.M.邓紫棋则表示“说唱是一个非常好玩、真实、艺术的一件事。”



  

  期待热爱说唱又各具特色的三组明星制作人能够在节目中尽显专业魅力,不断擦出火花带来令人惊艳的说唱作品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:坐忘成婴宁 时间:2018-06-23 01:04:25
  没有陈冠希,不看。说的第二季有陈冠希的,没有陈冠希看个鸡掰!
  • 就是老子啦: 举报  2018-06-27 05:08:51  评论

    说唱?算音乐吗?我怎么觉得只能算是口技,充其量是相声里的绕口令。别毒害音乐了。
  • 坐忘成婴宁: 举报  2018-06-27 11:57:20  评论

    评论 就是老子啦 :以美国的黑人说唱来说的话,在美国说唱歌手比流行歌手还要火,是属于底层人的音乐。流行音乐就稍微高端一点点,再上就是去歌剧院看的那些歌唱家的美声唱法,是上等人的音乐。说唱在中国不火可能是缺少土壤吧,中国底层的农民民工听的是流行音乐中的乡村风,凤凰传奇、求佛一类的
我要评论
作者:ychal2011 时间:2018-06-23 10:07:21
  会唱的多半是一些社会渣滓,红不了。
作者:乡村一老头 时间:2018-06-23 16:42:52
  垃圾节目,看了影响吃饭
作者:喜欢七匹狼 时间:2018-06-25 13:31:24
  放首页这么多天,这几个评论?
  • 坐忘成婴宁: 举报  2018-06-26 13:38:58  评论

    评论 喜欢七匹狼:对啊,就这几个评论,买广告的吧。顺便说一句,陈冠希人品比屁股王好百倍,没有陈冠希不看第二季!说的请陈冠希当导师的,陈冠希以前签过欧阳立青,他玩嘻哈火的时候,吴亦凡可能还在学汉语拼音。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规