慎入:脑补一下小说里的绝世容颜。

楼主:我是友军别开枪 时间:2018-06-22 21:54:12 点击:367338 回复:3441
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  本帖灵感来自于豆瓣王大治版掌中之物
  cr:https://m.douban.com/group/topic/118345096/

打赏

206 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:335次 发图:134张 | 更多 |
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 21:55:51
  现在走还来得及

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 22:02:31
  《故乡》鲁迅
  少年闰土
  他正在厨房里,紫色的圆脸,头戴一顶小毡帽,颈上套一个明晃晃的银项圈

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 22:04:53
  一时间分辨不清,是闰土叉猹还是猹在挣扎

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 22:22:36
  《泡沫之夏》
  欧辰
  他身材俊美修长,脸上戴着飞行员头盔和墨镜,下巴的线条欧洲贵族般高傲,及肩的黑发用黑色缎带束起。
  少年俊美倨傲如太阳神阿波罗
  面容高贵而淡漠,他俊美如冰冷的太阳神。时光流转,他倨傲如昔,却倍加冰冷

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 22:24:30
  你是我的。--欧辰

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 22:27:13
  《泡沫之夏》
  洛溪
  他绝美的面容,浅蓝细格的衬衣,手腕处松松挽起,简洁略带华美,又有几分说不出的性感,就像参加完豪华夜宴后刚刚将晚礼服随手扔掉的王子。
  淡雅如雾的星光里,优美如樱花的嘴唇,细致如美瓷的肌肤,摇椅中的他宁静地望着那张纸,仿佛希腊神话中望着水仙花死去的美少年。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 22:32:54
  你会心疼我吗? —洛溪

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 22:43:13
  《三生三世十里桃花》
  夜华
  他这一笑映得身后的天幕,柔柔的烛光,仿佛三千世界齐放光彩

剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 22:45:40
  浅浅鳖说话,吻我

剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:fgorckt 时间:2018-06-22 22:52:28
  来早了,前排留名
作者:兔爷rin 时间:2018-06-22 22:53:22
  快更啊!楼主!!!
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 22:53:30
  《扶摇皇后》
  长孙无极
  有一种容颜,叫圣洁。
  有一种风情,叫魅惑。
  却很少有人将圣洁与魅惑如此流水无痕的融合在一起,化为独特的气质和风华,高华里生出散漫,温暖中隐含深沉。

剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃鸡肉和火腿 时间:2018-06-22 22:53:56
  睡一觉,明天起来接着
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 22:54:22
  杨幂粉丝修图的时候不带天天玩吗?

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 23:02:22
  这个男人,天神造物所钟,世间最为精致的容颜,看久了会让人晕,尤其带了几分醉,平日里本就华光流溢的眼波顿时流水般荡漾,而他就那样给她看,似乎也在笑,那笑意里深深浅浅,疏影横斜,有着和她一般的意味难明的弧度。
  “扶摇,你要我拿你怎生是好。”—长孙无极

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 23:39:21
  娜样纯杰的爱 --杰娜小说吧
  张杰从浴室出来就看到了一幅这样的画面,娜娜趴在床上,看着天花版,撅着嘴,若有所思。
  “娜娜,你怎么了?”张杰声音有些沙哑,带着点点诱惑。
  “杰,你真好。”说完,便主动覆上他的唇,感受着他的气息。两只小手胡乱的摸着他的胸膛。张杰一惊,继而深深吻住她,由被动变为主动。轻轻托去她的衣服,缠绵…

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 23:40:44
  娜就杰扎吧

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-22 23:47:41
  《魔道祖师》
  蓝忘机
  来人满身如霜的月光
  这男子束着一条云纹抹肤色白皙,如琢如磨俊额极雅极。眼睛的颜色非常浅让他目光显得淡仿若琉璃过于冷漠。神色依旧是一派肃近乎刻板

剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:有可能是真的 时间:2018-06-22 23:59:47
  哈哈哈哈哈哈哈??
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 03:42:19
  《全职高手》
  叶修
  陈果仔细地打量了一下眼前这人,头发胡须至少半月没打理过,脸有些虚胖,虽白净,却是那种病态的苍白,两眼正盯着自己,有些没精打采。

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 03:43:56
  叶秋
  和哥哥叶修相貌几乎一模一样,但却是完全不一样的气质,是一个完完全全的绅士。西装革履,风度翩翩。站姿像标枪一样笔直,连手臂弯曲的弧度看起来都很讲究。

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 04:11:02
  《花千骨》
  白子画
  长留上仙白子画,横霜锋芒护天下。着一袭白袍,银光笼罩周身,惊为天人的眉宇面貌间掩不住的清高傲岸

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 04:12:53
  白子画仰天大笑起来,双目赤红,满脸都是泪水。
  眼泪一滴滴滑下,锥心刻骨的疼痛几乎让他快要昏厥。是他放弃了,是他最后放弃了她……
  “尊上疯了……”幽若傻在那里,哭得狼狈至极。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 04:17:50
  《凤求凰》
  容止
  乌墨一般的长发披在赤裸圆润的肩头,形容秀美,眉似远山之黛,唇似三月桃花。

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 04:20:14
  方才他闭着眼时,觉着他容色秀美,可是他睁开眼后,楚玉却只能注意到他的神情高雅不可攀附,仿佛那温柔的秀色,都被高旷之气洗涤一空。

楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 04:30:19
  《他知道风从哪个方向来》
  彭野
  程迦最先注意到他濃眉之下漆黑的眼睛,眼窩很深,襯得雙眼黑而亮。他皮膚偏古銅色,帶著股野性,五官輪廓分明,是一張讓人過目不忘的臉。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 04:31:54
  “凭你看我的眼神。”程迦说,“你想上我。”
  彭野舔了一下门牙,冷厉地看着她。出师不利。
  “你来,还是我自己来?”
  彭野抬手勾过那扣子,指甲盖轻触她乳.沟。他看她的眼神神色莫测,半晌,说:“你自己来。”
  程迦低头便要解,看到彭野的腹肌,她的手静止了。

• 比乞丐还穷_: 举报  2018-06-23 10:15:22  评论

这小说评价很高,但是我看来除了人物设定和地点在可可西里之外根本就不好看
  • tyer2018: 举报  2018-06-23 13:58:36  评论

这是小黄文吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 05:40:56
  《不恋爱就去死》
  夜琛
  他觉得和任景说话很愉快,胆子也不禁大了些,他眼睛转了转,强行扯上主题:“你看,我没有,所以挺好奇的,这个腹、腹肌……它、它硬吗?”
  腹肌不太硬,有个地方被他给说硬了。
  夜琛眨巴眨巴眼睛,红着脸开口:“我、我能摸……”

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 05:48:37
  我觉得这俩人有奸情

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 06:07:21
  《华胥引》
  苏誉
  长着少见的好看的一张脸,蓝衣风姿天下无人能出其右,风雅到极致,长相俊美,温文尔雅,风度卓然,衣间有清冷梅香。琴棋书画,无一不精。

楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 06:08:11
  要想生活过得去,老黄瓜头上刷绿漆

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 08:17:28
  《镇魂》
  赵云澜
  那人的目光似乎一如往昔,戏谑去了,就只剩下藏得极深极深的温柔,让人吉光片羽的抓住一角,就忍不住溺毙在里面。

楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 08:20:36
  身材高挑,肩膀端正,浓眉,深眼窝,高鼻梁。十分英俊,可是脸色十分阴沉。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:九桶真经 时间:2018-06-23 08:28:34
  楼主快更,我要笑死了
我要评论
作者:密码每次都忘记 时间:2018-06-23 08:37:06
  完了 以后看小言 都要浮现以上的倾世美颜了
我要评论
作者:anty1227 时间:2018-06-23 09:49:40
  还能不能让我们以后能够好好看小说,反正这几本,我是没有看的欲望了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 10:07:51
  《不负如来不负卿》
  罗什
  他嘴唇很薄,唇形鲜明,抿起嘴来唇边扬起一弯清隽的弧度。脸型狭长,下巴削尖,如天鹅般的颈项,线条优美修长。跟帐中其他白皮肤的人不同,他是蜜色肌肤。

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青木瓜香 时间:2018-06-23 10:09:44
  哈哈楼主够昂
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 10:11:14
  此时此刻,什么英俊潇洒,什么风华绝代,都已是过眼云烟,他已经老了,皱纹也已经布满脸庞了。但是那份岁月沉淀而来的气质却愈发醇厚。她来了,带着当年的约定而来,相见的那一刻,他不顾周围所有,依旧跌跌撞撞的朝她奔来,一把抱住:

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:BABY女子 时间:2018-06-23 10:16:17
  天啊!要笑死人么?
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 10:31:52
  《扶摇》
  暗魅宗越
  琉璃色眼眸 ,乌黑长发, 烈焰红唇 ,玉色皮肤 ,平时面无表情 笑起来要戏谑

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 10:32:31
  “你乱摸我便乱咬。” — 宗越

楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 10:34:52
  ball ball你们踊跃提名,lz存货有限。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 10:41:42
  《他来了请闭眼》
  薄靳言
  可伸进她裙子的手,却越来越大胆了…
  修长灵活的手指,先是隔着那层薄薄的布料,力道均匀的揉了一会儿,只揉得简瑶浑身轻颤。可这当然只是开始,察觉到有微微的溼润浸染了布料后,他浅浅一笑:“你湿了。比我预想的更快。”

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 10:43:00
  简瑶的目光先落在他修长有力的手指上,而后才移到他脸上。他的俊脸似乎泛起了一丝薄红,眼神淡淡的:“很痒,不要摸。”

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:给个哈哈 时间:2018-06-23 11:17:14
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有了楼主,涯叔也不寂寞了,丑湾真是辣眼睛的狠
作者:没有烦恼没有树高 时间:2018-06-23 13:05:52
  提名朱孝天 楚留香
作者:没有烦恼没有树高 时间:2018-06-23 13:07:28
  提名 吴建豪 锦绣未央
我要评论
作者:路过打酱油继续 时间:2018-06-23 13:11:33
  楼主有才~~
作者:淡淡似水流年 时间:2018-06-23 13:20:56
  楼主继续,哈哈,人才啊。。
作者:玉见喜 时间:2018-06-23 13:33:58
  楼主,是什么让你一看图就想到文字?是内涵吗?是记忆吗?还是脑洞开太大?哈哈哈哈
作者:雨歌魅影 时间:2018-06-23 13:40:46
  哈哈哈,这个好玩!
作者:曼砂 时间:2018-06-23 13:44:54
  楼主提的这些小说都不打算看了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:风云19810107 时间:2018-06-23 14:01:47

么??
作者:毛毛丽2018 时间:2018-06-23 14:06:01
  马克
作者:残月吟 时间:2018-06-23 14:17:42
  提名凤囚凰,夏至未至
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃糖心饼干 时间:2018-06-23 14:54:54
  妈呀好久没这么可乐的贴了!
作者:苹果果微蓝 时间:2018-06-23 14:56:00
  踩个脚印
作者:中午吃鱼汤 时间:2018-06-23 16:03:40
  笑喷了
作者:闲坐饮清茶 时间:2018-06-23 17:59:02
  精品啊!
作者:zhuxianzxl 时间:2018-06-23 18:38:39
  马克
作者:喜欢萌物的龙 时间:2018-06-23 19:00:47
  笑死我了
作者:清理兵线 时间:2018-06-23 19:37:41
  赶紧楼主要被封号了。。。笑死我了。。。
作者:蝶舞影翩跹 时间:2018-06-23 19:52:58
  看小说从来只看情节,关于人物的外貌描写通通跳过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:施梦鱼 时间:2018-06-23 20:02:29
  嘻嘻嘻嘻
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 20:20:01
  完了完了我觉得王大治是万能小说男主了。可攻可受,可温柔可暴虐。你们介意他多出场几次吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-06-23 20:23:17
  哈哈哈哈楼主加油
作者:久待久心凉 时间:2018-06-23 20:58:03
  @我是友军别开枪 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:猫与铁皮再来 时间:2018-06-23 21:09:22
  楼主快更!!!
作者:猫与铁皮再来 时间:2018-06-23 21:10:02
  楼主快更!!
作者:唔蝶恋桃 时间:2018-06-23 21:19:05
  顶一个
作者:清月盈眉 时间:2018-06-23 21:21:03
  太欢乐了,楼主请继续,哈哈哈哈
作者:幸福以丹 时间:2018-06-23 21:32:13
  可乐了
作者:lainlaye 时间:2018-06-23 21:54:24
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主不要停
作者:淘淘滴数码城 时间:2018-06-23 22:10:02
  落伍了,跟不上时代了,看到结尾,就知道一个鲁迅先生的闰土,囧
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 22:14:39
  《提灯看刺刀》
  楚慈,惟楚有材的楚,慈悲为怀的慈
  楚慈静静盯着那把刀看了半晌,目光温柔仿佛少女在看自己初恋的情人。这刀和普通刺刀有很大区别,刀柄上没有护手,反而布满了极其粗糙的颗粒用来增大摩攃
  楚慈一手拿着刀鞘,一手握着刀柄,几乎用上了全身力气,连指关节都泛出青白色来。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-23 22:15:37
  没有人能抵挡住性_器被人含在嘴里的筷感,楚慈一开始还想把韩越推开,但是抬手就丧失了所有力气,一阵阵筷感仿佛电流一样刺激得他骨髓发酥,整个人腰身都软成了一滩水。
  眼底的水汽顺着脸颊,缓缓洇进头发里。楚慈只觉得脸上一阵阵发烫,想说话却说不出来,嘴里无意识的呻[yín]和抽噎,那压抑的抽泣就仿佛春_药一般让韩越心里愈加发狂。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:风生水起0705 时间:2018-06-23 22:18:14
  马
作者:永远自在的姑娘 时间:2018-06-23 22:36:18
  楼主笑死我了

作者:青墨L 时间:2018-06-23 22:52:56
  马克
作者:四眼小牛 时间:2018-06-23 23:14:12
  哈哈哈,火前留名
作者:日月言诚2015 时间:2018-06-23 23:26:05
  回帖只需哈哈哈哈哈哈
作者:白莲落故衣 时间:2018-06-23 23:31:22
  提名邵群和李程秀
我要评论
作者:年少踪迹远 时间:2018-06-23 23:57:48
  太恐怖了
作者:卷卷AC 时间:2018-06-24 00:17:14
  楼主你这样明目张胆搬颜色段落小心被封2333
我要评论
作者:小熊猫眼 时间:2018-06-24 01:01:51
  涯叔要给楼主发工资啊,我都多久没回复过了,今天完全忍不住啊
作者:可爱徐姑娘 时间:2018-06-24 01:23:37
  楼主,我好奇你把血族传说的男一男二安谁头上,那两都是吸血鬼,我脑补的是男二是年轻时候的阿汤哥,男一我还没想好。只能用二次元的方式脑补
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2018-06-24 01:39:52
  哈哈哈哈哈哈
作者:川上浩烟波 时间:2018-06-24 01:42:30
  强帖留名
作者:枫溪缘退 时间:2018-06-24 02:13:01
  你有毒233,这个帖子挺好的
作者:绳的小马甲 时间:2018-06-24 02:18:03
作者:小黄人HHHHH 时间:2018-06-24 02:30:42
  马
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-24 02:56:57
  《娘娘腔》
  李程秀
  他对这个李程秀,平时接触不多,也说不上反感,真要说,就是有那么点儿看不上吧。
  一个年近三十的男人,瘦弱的跟高中生似的,怎么形容呢,就是弱不禁风,一个男人啊,让人觉得弱不禁风,还有救吗。这也就算了,讲话声儿小的让人恨不得给他嘴上按个喇叭,一副低眉顺眼的娘们儿样,就这样的穿个裙子走出八里地,都不带有人看出不对劲儿的。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2018-06-24 03:00:17
  《娘娘腔》
  邵群
  李程秀心里咯噔一下,仿佛被人照胸狠捶了一拳。
  白净的俊美的脸,光洁的额头,紧绷的光彩照人的皮肤,这个人……
  他心慌的垂下脑袋,眼前不断浮现刚才那张带着审视和探究的笑脸。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规